2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けて下さい。

1 :まつり:02/08/25 01:16 ID:igNTKQ49
スレ違いかもしれませんが、こちらしか頼る所を思いつきませんでした。
実は、イベントで必要なので警察署に「道路使用許可の申請」に行きました。

2 :まつり:02/08/25 01:18 ID:fuUM8IiO
所が、担当の課長は書類に目も通さず、理由も聞かずに許可は出せないの一点張りでした。結局、書類も受け取って貰えずに帰って来ましたが、どうしても納得いきません。

3 :まつり:02/08/25 01:18 ID:fuUM8IiO
ある人は申請を受けたら許可は出さざるを得ないと言っていました。申請を受けて協議もしないなんて、これって「職務怠慢」ではないでしょうか!?
あの課長をなんとかギャフンと言わせたいと思っています。しかし、道路交通法・条例等、読みましたが、私では理解出来ません。何方かお力を貸して頂けませんでしょうか?

4 :無責任な名無しさん:02/08/25 01:35 ID:35fYqXZO
そういうことはムネオ事務所とかにおながいすれば一発なのさ
近頃は許可基準が厳しいから難しいだろうけどさ
都心の映画撮影なら石原さんが許可しそうだ
法律(司法)の話でなくて行政の職権の話なんだわ

5 :無責任な名無しさん:02/08/26 12:18 ID:Btr9JXNR
申請書は受け付けてもらえたの?
それが受け付けてもらえたのなら、不許可の判断が出たのでしょう
申請書自体が受け付けてもらえないなら、問題ですけど

6 :20:02/08/27 09:05 ID:n3noF6Du
どんなイベントですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)