2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 実録バトル!「闇金」と闘う男たち ■

1 :無責任な名無しさん:02/08/24 12:09 ID:oUUsX0S4
番組見た方、どうでしたか?

8月24日放送

ファイナルカウントダウン第5回
実録バトル!「闇金」と闘う男たち
〜警察が動かないから私たちは立ち上がった〜

http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/

10日で3割、5割は当たり前・・・超高金利で貸し付けるヤミ金融は出資法違反
のれっきとした犯罪行為である。しかし、民事不介入などをタテになぜか動いて
くれない警察。そんな中、ついに立ち上がった多重債務者たちの集団がある。
闇金地獄の駆け込み寺「ひまわり道場」と「太陽塾」。

もう泣き寝入りはしない!自分自身で闘う!

番組では、自分自身の手で数千万円の多重債務の整理・返済に挑む壮絶な
闘いに完全密着。不渡り目前の手形取り戻し交渉・・ある日突然自宅を乗っ取
った占有屋との対決・・・そこには、野放しにされた犯罪行為の生々しい実態と
現代の病理があった!

2 :無責任な名無しさん:02/08/24 12:17 ID:nu1X/W83
主旨から外れるけど、
なんで今日2万持ってないやつが一週間後に4万返せると思うんだろう、
(週利息100%の例が出てたんで)
それが不思議。

借りるやつがヴァカとしか思えないんだが。

3 :無責任な名無しさん:02/08/24 13:47 ID:iidDtdcI
>>2
一週間以内にお金が入る予定(給料等)だから。
一週間以内に【GOD】を揃える自信があるから。
一週間以内に馬単等を当てる自信があるから。

多分そのどれか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)