2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●支払うべきでしょうか・・・・?●●

1 :よっひ゜ぃ:02/08/19 23:58 ID:EBVQhlnd
すいません・・・困ってます。
以前勤めていたとこで、トラックによる配達をしており、道中に物損事故にあい
冷蔵車の一部を壊してしまいました。勤めている時は何も言われなかったんですが、
いざ 辞めるとなると「保険代も上がるので」と100万の請求がありました。
で もし 支払わないのであれば、クレジットを組んでもらうと かなりの強引です。
仕事中におかした事故ですし、さらに労働時間も朝9時から夜中の2時までといった ハード
な毎日でしたので・・・・はっきり 支払いたくないのですが・・法的にどうなんでしよう・・・

どなたか よき アドバイスを・・・お願いします。


2 :無責任な名無しさん:02/08/20 00:05 ID:fN9Tt5g2
>1 Part 6まで続いてる実績のある専門分野相談スレあるよ。

労働法のスレ(職場のトラブル)Part 6
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1028520211/l20

3 :よっひ゜ぃ:02/08/20 00:55 ID:ieV5dvTF
ありがとう ございます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)