2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらいいかなぁ

1 :ご意見求む:02/08/07 09:01 ID:FA2RugTn
元彼(N)が酷くて悩んでいます。
相手は34にもなって前の彼(Mさん)にもらった指輪や写真、
手紙など大切なものを捨てていた。
私が寝ていたリするのをいいことにネットや携帯のメールを見て勝手に
返信までする。突然暴れたり殴ったりする。
私のものを勝手に見てニヤニヤ笑ったと思ったら突然怒りだす。
Mさんからもらったのは○○百万もする指輪で、ケースごとなくなっていた。
私の部屋の鍵も勝手に合鍵を作って家に住み着いていた。
精神的に辛かったり、精神科に通っていたのをいい事に、性的、肉体的暴力が
ひどかった。
彼の電話番号だけは知ってるんですが、住所ごと知りたいです。
何かしらのお返しがしたいと思います。


2 :無責任な名無しさん:02/08/07 10:07 ID:/GwnjsEQ
そう、頑張ってね。

3 :>2:02/08/07 10:10 ID:zzmsn2WK
>2
いってよし

4 :無責任な名無しさん:02/08/07 11:46 ID:uUYGQPgy
鍵変えたら?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)