2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問題ないの?

1 :くたばれ:02/08/03 02:17 ID:HjTWxeIR
今会社が残るか潰れるかという状況です
このたび早期希望退職者を募集したのですが
全社員と役員(経営TOP)が面談しました
その時に今現在の退職金を明記した紙と
希望退職用に渡された退職届があります
これは全員に渡されたものです。
面談終了後その用紙を会社に置いておいたら
直属の上司にビリビリに破られました。
もらったのが8月1日で破られたのが8月2日
届け出最終日が8月10日です
これって問題ないの?
希望退職するかどうか悩んでいたのですが
このようなことがあると会社に未練はなくなりますね
この件について詳しい方
いましたら教えてください


ほかにもいろいろありますよ
聞きたい?

2 :無責任な名無しさん:02/08/03 03:38 ID:zHuTCjxn
何が問題か?器物損壊罪?

3 :無責任な名無しさん:02/08/03 03:53 ID:zGo/sD5X
会社、辞めたいんでしょ?
だったら用紙をもう一度もらえば済むことでは?
それとも会社はその用紙でなければ希望退職できないの?
退職金、もらえなくなるの?

あなたが言う問題は、会社が希望退職を求めてきて、その用紙の提出期日に対する問題なのか
それとも用紙を破った上司に対する問題なのかよく分かりません。




4 :1:02/08/03 07:12 ID:YFulpbuC
退職しようと思っている会社なのに
その会社の上司に文句も言えない
ふがいない自分が問題である事を相談しに着ました

5 :無責任な名無しさん:02/08/03 12:03 ID:ARO/B+z4
>ほかにもいろいろありますよ
>聞きたい?

いいえ、全然。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)