2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーリードの犬に噛まれた!

1 :動物大好き:02/07/29 23:26 ID:8S1QiYw2
相談スレに書き込んだのですが、流れてしまいました。
腕と背中を縫って入院中です。
両親が駆けつけた時、車代ということでお金を受け取ってしまったそうです。
今からでも訴えることはできますか?
まず何からどうすれば良いのでしょう?

2 :無責任な名無しさん:02/07/29 23:32 ID:vtJJwG4U
1時間半で新スレですか

281 :無責任な名無しさん :02/07/29 21:58 ID:UpIJEbuR
今日姉が大型犬にかまれて縫ったそうなんですが入院しています。
賠償問題だと思うのですが、車代?とかいってお金差し出されて、
受け取ったみたいなんです。
もう訴えられませんか?
まず何から始めたらよいでしょうか?


3 :動物大好き:02/07/29 23:34 ID:8S1QiYw2
はい。母親が急いでいるもので

4 :動物大好き:02/07/30 00:20 ID:SZ//QjZG
=========このスレは終了しましたm(-_-)m=========
お手数かけてすみませんでした。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)