2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然!社長が死亡!これって・・・。

1 :ゆみ:02/07/26 22:43 ID:yeYuKqxK
個人でしている会社にパートとして
少しの期間働いていました。
そこの社長が突然、死亡しました。
死亡と同時にその会社は廃業。
その時の賃金は未払いのまま、
もう一年以上ほったらかしにしています。
遺産相続は、その家族にされていたようですが、
その賃金はその家族に請求できるのでしょうか?
なお、私が働いていた事はその家族は知らないし
働いていた証拠は、ほとんどありません。

どなたかよい知恵をお願いします。

2 :無責任な名無しさん:02/07/26 23:02 ID:ga1iX4Uj
そりゃぁ、単独でスレをたてれば目立つからいち早く相談に乗ってもらえるだろうと思うよな。

◆【案内板】相談する前に必ず読んで下さい◆
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1018685425/l50

3 :無責任な名無しさん:02/07/26 23:35 ID:spEAGSmc
>>1
個人事業と会社の違いは理解していますか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)