2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親に殺されそうなんですけど。

1 :MK:02/07/26 04:18 ID:uiQe0Uum
このクソな親父は自分のトラウマでギャンブルがきらいなんだが、
俺はたまたま隠れてギャンブルをやって、それがみつかって
包丁をふりかざされて殺されそうになりました。
俺はこんな奴はキチガイだと思うんですが
やつ曰く「そういうふうにしむけたお前のせいだ」といわれます。
それで、俺が家を出ようとすると
「お前を見つけて殺すからな」といわれます。
こんな状況を打破できる策ってありますかね?
これは作り話ではありませんので、マジレスおねがいします

これは法的になんとかなりますか?
レスがあればどうしてこうなったかの経緯をかきます。



2 :無責任な名無しさん:02/07/26 07:00 ID:VykacdKq
状況がわからないのでマジレスできません。
あなた何歳?

3 :仕事人:02/07/26 11:51 ID:Oo2a2ri0
スロット板にも同じ内容のスレが立ってたぞ。

4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/07/26 13:51 ID:iMM7Xf47
殺人未遂、脅迫で告訴orギャンブルで稼いだ金で一人暮らし

5 :m.k:02/07/26 16:39 ID:uiQe0Uum
>2
21歳です
>3
どこにですか?ネタではないです


6 :MK:02/07/26 16:41 ID:uiQe0Uum
また深夜2時ごろここにきます

7 :無責任な名無しさん:02/07/26 16:51 ID:Qgk1mJgB
今日、母親が自分の娘を殺して冷蔵庫に入れたという事件を見て考えたネタでしたー。

8 :仕事人:02/07/26 17:15 ID:Oo2a2ri0
なんか、DQN親子ってかんじ。
まあ、大人しくぎゃんぶるやめやー。
ところで1は何歳?
更に言うならギャンブルって何?パチンコはゲーセンだよ。
公営賭博?まさか、違法な賭博じゃないよね。

9 :MK:02/07/27 02:49 ID:x8gtgRPQ
>8
今帰ってきました。
俺は21です。ギャンブルはスロットです。

10 :無責任な名無しさん:02/07/27 21:56 ID:YU0la40A
わけわからんスレだな。
親に殺されるってなんだよ。
だいたい1は何歳なんだよ。

11 :無責任な名無しさん:02/07/27 22:37 ID:vFD2RzYj
経緯書いてよ

12 :このスレはネタ。:02/07/27 22:44 ID:g1Yopd00
( ̄┏Д┓ ̄)y─┛~~ <これだから夏厨は困るんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)