2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親戚が個人民事再生法へ・・・

1 :あや ◆8tr7IW5E :02/07/15 00:54 ID:BlFOngZz
親戚が個人民事再生法をすることになり
母は弁護士を紹介するために明日でかけることになりました
で、親戚がよくわからないので
簡単に教えてほしいとのこと。
娘の私がPCでいろいろ調べることになりました
(私は弁護士さんのとこへ行くのだから
別にしなくてもええやんとゆう気持ちですが
母が親戚に約束してしまったらしいので・・・・・)
そして今から集めた情報をプリントアウトしなけれな
なりません凹
そこで私は二十歳のまだガキてゆうか
知識のないものなので
誰か詳しい方力貸してください。
明日の午前中までにしなくてはいけないので
情報をください。知りたいのは
かんざい人費用?と個人再生法のデメリットです
住宅を手放なくてもいいとのことですが
カード車はどうなるんですか?
再生法をおこした人とおこしてない人との
生活の違いとかを知りたいそうです
もう私はよくわかんないし
泣きそうです。だけどせな怒られるし・・・・・・・・・・
誰か暇で知識のある人教えてくださいネ
新スレたててすいません。


2 :無責任な名無しさん:02/07/15 01:02 ID:QkMVshs8
新スレたてないでください。

【クレサラ問題個人再生手続きとは】
http://www.lcv.ne.jp/~hyakuro/kuresara/kuresara.htm
【個人再生法】
http://www.kyotoben.or.jp/kikitai/q_and_a/q005.html
【個人再生解説】
http://www.ichigo-law.com/saiseikaisetu.html
「個人版民事再生法」 四月から施行されるB
http://www.saitama-j.or.jp/~conseils/news23.htm
色々な事例と個人再生
http://www.ichigo-law.com/minjisaiseiQ&A.html



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)