2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆イケメン司法受験生 真知宇 ふにゃー☆☆☆

1 :氏名黙秘:04/03/18 17:03 ID:???
イケメン司法受験生 真知宇の公式サイト ふにゃー☆
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/top.htm

2 :氏名黙秘:04/03/18 17:04 ID:???
まさか、あのスレは千逝ったのか?

3 :氏名黙秘:04/03/18 17:04 ID:???
>>1


4 :氏名黙秘:04/03/18 17:07 ID:???
      冫─'  ~  ̄´^-、
    /      /\  丶
   /      /   \  ヽ、
  /      /まっつん \ ヽヽ
  |  __/    ___  \ミ
  | 彡 ____  ____   ミ/
  ゝ_//|-=・=-|⌒|-=・=-|  ヽゞ
  |tゝ  論_/_  \___|   |  < なぜリンクしてくれない?
  ヽノ     ノ(_ )ヽ     ノ       
   ゝ    ヽ───    /
    /|ヽ   ヽ──'    /
   / |  \    ̄   /
 / ヽ   \___/


5 :氏名黙秘:04/03/18 17:08 ID:???
女性の私から見ても、まちうさんは十人並みで
イケメンというほどではないと思います。
ブ男ではないですが、絶対男前でもないです。

6 :氏名黙秘:04/03/18 17:09 ID:???
こいつに粘着してる奴は何がしたいんだ。
めちゃめちゃどうでもいいんだが。

7 :氏名黙秘:04/03/18 17:10 ID:???
★職 募集中★

<条件>
●職種:事務職(法律事務所・司法書士事務所などの各種事務所や
財団法人・社団法人・医療法人・宗教法人・会社法人など各種法人、公務員・一般企業・自営問わず)、
企画職、総合職、法務職、探偵、政治家秘書、役員秘書、経営コンサルタント等
その他ホームページを見て「こいつでも務まりそう」というような職
●場所:京都・大阪近辺(住み心地のいい寮など用意してくれれば他でも可)
●給与:基本給月20万以上(残業手当等含まず、多ければ多いほど良)
●時間:09時ぐらい〜18時ぐらい(多少前後してもよい。残業多少は可
20時〜22時くらいまで週に数回程度が受忍限度)
●賞与(ボーナス)を年2回以上あげること
●休日等:週休二日であることが望ましい

雇用への応募は、上記条件や仕事内容詳細を記してメールで



8 :氏名黙秘:04/03/18 17:11 ID:verYAfeD
>>6
この自称イケメンの顔をひっぱたいて、めちゃくちゃにレイプしたいんだろ。w


9 :氏名黙秘:04/03/18 17:28 ID:???
●好きな女優(Actress):久保純子(えーん、結婚しちゃったよー)、田中美佐子(これも既婚)、飯島直子(これが離婚してホッとしてしまうのは何故?)、進藤晶子、少し年上だけど阿川佐和子さん
●好きな女性タイプ:好きになってしまえば、それがタイプ
●苦手なもの:こんな所で弱点をさらす訳にはいくまい・・・・
●将来の夢:法律家、熱愛発覚&電撃入籍等


10 :氏名黙秘:04/03/18 17:29 ID:???
だいぶまえからこいつのHPあったが
なんで今ごろブレイクすんだ?

11 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/18 17:32 ID:???
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


12 :氏名黙秘:04/03/18 17:36 ID:???
>>10
まっつんとの相乗効果

13 :氏名黙秘:04/03/18 17:53 ID:???
前スレ
お前らこいつの六法見習え
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077790882/l50

14 :氏名黙秘:04/03/18 18:25 ID:???
アンチ真知宇派って日記とかプロフィールとか読破しちゃってるのが笑える。
必死で他人の粗探ししちゃってホントみっともない奴らだな。
俺は真知宇擁護派だけど写真しか見たことないぞ。

15 :氏名黙秘:04/03/18 18:41 ID:???
アンチっつうかこんな奴どうせ受からないしどうでもいいじゃん。
晒すほどの価値もなし・・・

16 :氏名黙秘:04/03/18 19:01 ID:???
マチウ降臨キボンage

17 :氏名黙秘:04/03/18 19:01 ID:???
あのインデックスのついた六法を3万円くらいで譲って欲しい。

18 :氏名黙秘:04/03/18 19:59 ID:???
まちうの上目遣いのカメラ目線キモイとか言ってるけど、
まっつんだってどの写真も同じ表情でベストショット狙ってるじゃん。プッ

19 :氏名黙秘:04/03/18 20:48 ID:aiR5Lalc
>>4ってまっつんなんですか?似てない・・・・

20 :氏名黙秘:04/03/18 20:53 ID:???
まちうのアナルをぺろぺろ舐めたい

21 :氏名黙秘:04/03/18 21:00 ID:???
鬼女板でも言われていたが、TOPの写真は中性的で、好みの人には好み
なんだろうが、他の写真をみると正直もさいぞ。ブサイクとはいわないけど
並みくらいだろ。角度美少年である可能性があることは否定しない。
しかし、あの職募集消した方がいいぞ、マジで。採用担当者がみたら絶対
採用しないNGワードがいくつもある。

22 :氏名黙秘:04/03/18 21:13 ID:???
NGワードって具体的には何ですか?

23 :氏名黙秘:04/03/18 21:47 ID:???
まちうくんの耳をしゃぶり倒したい

24 :氏名黙秘:04/03/19 10:05 ID:???
まちうに嫉妬する人。みっともない。
彼がイケメン司法浪人であるのは事実なんだから。

25 :東大法学部:04/03/19 10:10 ID:???
わたし、まっつんのほうがいい

26 :氏名黙秘:04/03/19 10:12 ID:???
3Pできたら最高

27 :氏名黙秘:04/03/19 12:05 ID:???
まちう君もローにいこうかな。
適性試験も得意だしね。
京大ローに挑戦してみたい。
関関同立程度で我慢してもいいかも。
ふにゃー☆

28 :氏名黙秘:04/03/19 16:42 ID:???
きもー☆

29 :氏名黙秘:04/03/19 16:52 ID:???
あのう初心者ぽい質問ですいません、てきせつなスレッドが見つからなかったので…
アナルに電池を入れてオナニーすると気持ち良いと聞いてやってみたのですが
オナニーの後電池が抜けなくなってしまいました、今も尻の穴の中に入ったままです
みなさんはどうやって電池を取り出しているんでしょうか?
家族と一緒にすんでいるんであんまり派手なことは出来ません
いつ感電するかわからない不安な状態で今も中腰でパソコンを使っています
ネタではあありません、助けてください

30 :氏名黙秘:04/03/19 16:54 ID:???
>てきせつなスレッドが見つからなかったので…

ここが適切です。正解。


31 :氏名黙秘:04/03/19 16:56 ID:???
>>30
ついでに、電池の取り出し方を教えてもらえませんか?
痛いんです
助けてください

32 :氏名黙秘:04/03/19 17:09 ID:???
@トイレにいく
Aパンツをぬいですわる

ここからが重要

Bウオシュレットの水の温度を高く設定する
Cつづいて、水の勢いを最強にする
D肛門の穴に垂直に水があたるようにする
E肛門の入り口付近に水が入ってくるのを感じながら
FEの状態のままきばってみる
Gひとやすみ

以降はE〜Gをくりかえす
だめなら医者いけ

33 :氏名黙秘:04/03/19 17:34 ID:???
>>32
ありがとう。
でも、うちにはウオシュレットがないから、B以降を実行できません。
これからデパートのトイレへ行ってきます。
また報告します。

34 :氏名黙秘:04/03/19 18:00 ID:???
もっと奥まで差し込めば口から出てくるんじゃないかな?

35 :氏名黙秘:04/03/19 19:48 ID:???
揚げ。

36 :氏名黙秘:04/03/19 20:32 ID:???
まにゃー☆

37 :氏名黙秘:04/03/19 21:04 ID:???
おれのほうがいけてますが、なにか?

38 :氏名黙秘:04/03/19 21:08 ID:???
>>37
画像うpきぼん

39 :氏名黙秘:04/03/19 21:09 ID:???
>>37
あなた、まっつんですね。

40 :氏名黙秘:04/03/19 21:10 ID:???
まちうの目の前で六法インデックスごとびりびりに破ってみたい。

41 :氏名黙秘:04/03/19 21:16 ID:???
>>40
まちうのインデックス六法は聖書のようなもの。
この罰当たりめが。

42 :氏名黙秘:04/03/19 21:20 ID:???
>>29
激しくワロタ。久々に爆笑した。

43 :氏名黙秘:04/03/19 21:25 ID:???
削除依頼でそうだぞ。どうする

44 :氏名黙秘:04/03/19 21:28 ID:???
>>43
闘うよ。言論の弾圧をこれ以上許すわけにはいかない。

45 :氏名黙秘:04/03/19 21:36 ID:???
アフガンより遠く離れた砂漠の防衛隊に、新しい指揮官が赴任してきた。
案内係の剣士は指揮官を連れ、防衛隊の設備を見せてまわった。
「あの小屋はなんだね?」
「あれは…。実はこのあたりには女がいません。
 女がほしくなったときに、皆あの小屋に入ってロバを使ってその…」
「なにっ! ロバを使ってだと? 君たち最低だな」
そうは言ったものの、赴任後1ヶ月もすると指揮官は女がほしくなった。
「あの小屋のロバを使いたいのだが、いつでも自由に使っていいのか?」
剣士はノートを見て答えた。
「えー、明日午後2時なら空いています」
翌日2時。指揮官が小屋に入ると、
かわいいロバが1頭、つぶらな瞳でこちらを見ている。
そのロバの後ろに椅子を置き、指揮官は下半身をむき出しにした。
そしてロバととろけるようなひとときを…。
と、そこへ剣士が入ってきた。
「あっ!すみません。でも指揮官」
剣士は顔を赤らめた。

「他のみんなのように、ロバに乗って街で女を見つけた方がよくないですか?」


46 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/03/19 21:45 ID:???
>>45
なかなか面白かったですよ。
次回作も、期待しています。
頑張ってください。

47 :氏名黙秘:04/03/19 21:55 ID:???
うわ〜まっつん登場!!!
こんちは〜〜〜♪

48 :氏名黙秘:04/03/19 21:58 ID:???
>>46
氏ね

49 :氏名黙秘:04/03/19 21:59 ID:???
>>48
まっつんがビビルとでも思っているのか?

50 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/03/19 22:05 ID:???
わんばんこ


51 :氏名黙秘:04/03/19 22:06 ID:???
精力絶倫の男が旅に出ることになった。
この男は、3日も放出しないと気が狂いそうになるため、
1頭のメスのロバを連れて旅に出た。
2日目には、早くも我慢が出来なくなり、
メスのロバとファックしようとしたが、
ロバが暴れていうことをきかないため、
その行為をスルことができなかった。
3日目が過ぎて、男の股間が我慢の限界に達した時、
若い娘が砂漠の真中で自動車が故障して困っているのに出会った。
娘は哀願した。
「お願いです。あなたの言うことを何でも聴きますから、
なんとか直していただけないでしょうか?」
男が、「本当に何でも聴くんだな?(~¬~)」と聞くと、娘は言った。
「はい…なんでも…(;;)」
男は娘の自動車を直してやった。
「それじゃぁ、約束どおり言う事を聴いてもらおう」
娘は、男のギラギラと欲望にたぎった眼を見て、一瞬たじろいだが、
「仕方ありません、約束ですから…」と言うと、
「じゃあ、そのロバを押えていてくれ!」と男は言った。


52 :氏名黙秘:04/03/19 22:06 ID:???
>>松浦さん
まちゅ君のことは好きですか?


53 :氏名黙秘:04/03/19 22:06 ID:???
わ〜まっつんだ♪
まっつんスレにも来てよね!!

54 :氏名黙秘:04/03/19 22:07 ID:???
旅の腹話術師が、空腹のあまり田舎の道ばたで行き倒れになっていた。
偶然、近くに一人きりで生活している中年の農民がそれをみつけ、
家に連れていき、食べ物を与えて世話をしてやった。
一晩たった朝、腹話術師がその農民に言うには、
「命を救っていただいて本当にありがとうございます。
 お礼がしたいのですが、あいにく私には何もありません。
 ただ、腹話術で楽しい一時をお過ごしいただければと、、、」
農民「いやいや、一人きりで何の楽しみもなく過ごしているので
   それは楽しみだが、腹話術ってなんだね?」
腹話術師「ご存知ありませんか。。。それでは、私の才能をご覧にいれましょう。
     あそこのニワトリをご覧ください。彼らと話してみましょう。
     おいおいニワトリさん、元気かね?
    (腹話術で)『コケー、元気だよ。だけどこのお百姓さんが
     毎日卵をとってってしまうので、ちょっと不満だけどねコケー』。」
農民「ほー!すごい。たしかに私は毎日こいつの卵をとっているが。。。
   腹話術というのは動物と話しができるのか。こいつはびっくりした!」
腹話術師「それでは、今度はあちらにいるロバに話し掛けてみましょう。」
農民「まてまて! そいつは嘘つきだから聞いちゃいかん!」


55 :氏名黙秘:04/03/19 22:09 ID:???
真知宇君、
写真に写るときの表情、もう少しバリエーションがあったほうがいい。
目を大きく開いて、上目づかいの表情ばっかじゃん。
それから、服の趣味がいまいちです。
もうちっとオシャレな印象も欲しいです。
髪型もぱっとしませんね。
ルックスに自信あるんでしょうけど、もう少し工夫してください。
みんなにその姿をさらすのなら。

56 :氏名黙秘:04/03/19 22:09 ID:???
ある男がロバで旅をすることになった。
旅の途中でロバが突然立ち止まり、
叩いても押しても全く動こうとしなくなった。
そこへ、ジープに乗ったアメリカの女性観光グループが通りかかり、
「どうかしましたか?」と聞いて来た。
男が「僕のロバが歩こうとしないんです」と言うと、
女性の一人が、ロバの腹の下に手を差し入れた。
途端に、ロバはまるで雷にでも打たれたように、ドッと走り出した。
「何をしたんです?」男は驚いて訊ねた。
「ロバのナニをちょっと刺激しただけですわ」と、その女性は言った。
男は、急いでベルトをゆるめ、ズボンを下して言った。
「僕のもお願いします。奴に追い付いて捕まえなくちゃならないんでね」


57 :氏名黙秘:04/03/19 22:10 ID:???
>>46
お前択一13連敗らしいな。本当に頭悪いな。
お前は一生司法に受からん。自分でも気づいているんだろ?



58 :氏名黙秘:04/03/19 22:11 ID:???
松浦さんてどなたですか?
2ちゃんで有名な人なんですか?
択一13連敗なんて、結構歳とっていますよね?

59 :氏名黙秘:04/03/19 22:12 ID:???
>>58はマチウ本人。

60 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/03/19 22:12 ID:???
>>51

そこそこ、面白かったですよ。
これからも
頑張ってください。

61 :氏名黙秘:04/03/19 22:13 ID:???
>>57-58
おい、13連敗なんかじゃないぞ、失礼なこと言うなよ、バーカ

62 :氏名黙秘:04/03/19 22:13 ID:???
>>60
まっつん、あれはコピペらしいよ。

63 :氏名黙秘:04/03/19 22:16 ID:???
ちょっと聞いてくれ、すごいことを発見した。
桃から生まれたアイツは桃太郎だよな。
ということはだ、膣から生まれた俺達は、
膣太郎と名乗るべきなんじゃないのか?
ちょっと聞いてくれ、すごいことを発見した。

膣太郎と名乗るべきなんじゃないのか?




64 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/03/19 22:16 ID:???
なあんだ・・・・
そうだったんですか・・・・・

65 :氏名黙秘:04/03/19 22:17 ID:???
まっつん今年は受かりそうなの?頑張れよ!

66 :松浦さんこれは?:04/03/19 22:18 ID:???
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'



67 :氏名黙秘:04/03/19 22:19 ID:???
>>64
自分のHPでRainmaker氏に謝罪しろ。

68 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/03/19 22:19 ID:???
>>65
ありがとうございますだおかだ

69 :氏名黙秘:04/03/19 22:19 ID:???
まっつんさんの大ファンです。
今年こそ合格して良き法曹に成って下さい。

70 :氏名黙秘:04/03/19 22:20 ID:???
>>67
その必要はないだろ。


71 :氏名黙秘:04/03/19 22:20 ID:???
>>67
そういうのは無視されるって・・・
おまえ、まっつんのこと知らないねぇ

72 :氏名黙秘:04/03/19 22:21 ID:???
>>68
まっつん、今日は駄洒落が冴え渡っているね。

73 :氏名黙秘:04/03/19 22:22 ID:???
だじゃれ=おじさんのイメージがあるので気をつけてね。

74 :氏名黙秘:04/03/19 22:22 ID:???
>>68
お前は都合の悪いレスは全てシカトするんだな。どうしようもない糞だな。

75 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/03/19 22:22 ID:???
>>72
おおきに

76 :氏名黙秘:04/03/19 22:23 ID:???
>>74
俺が相手してやる。かかってこいよ。オラオラオラ

77 :氏名黙秘:04/03/19 22:23 ID:???
>>74
Rainmakerさん、ちょっとうるさいから黙ってて。

78 :氏名黙秘:04/03/19 22:24 ID:???
>>74
粘着クンがんばれ

79 :氏名黙秘:04/03/19 22:24 ID:???
お前ら勉強しろよ。

80 :氏名黙秘:04/03/19 22:24 ID:???
まっつんの人気に嫉妬するのはカコワルイ。

81 :氏名黙秘:04/03/19 22:24 ID:???
>>74
君はすべてを敵にまわしたようだね。

82 :松浦 ◆vTNbBHMu0U :04/03/19 22:25 ID:???
ぼちぼち勉強にもどります。


83 :氏名黙秘:04/03/19 22:26 ID:???
>>82
遊んでくれて有難う。
僕も戻ります。
一緒に頑張りましょう。

84 :氏名黙秘:04/03/19 22:31 ID:???
>>82
まっつん、頑張ってくれ。俺も勉強に戻りますわ。

85 :氏名黙秘:04/03/19 22:31 ID:???
哀れな>>74

86 :氏名黙秘:04/03/19 22:32 ID:???
HPに実名と写真を掲載し、2ちゃんにも実名で降臨するまっつん・・・。
ある意味悟りの境地なのだろうか。勇気は凄いと思う。他人の評価なんか
どうでも良いんだろうな。ある意味羨ましい気もする。同じ境遇には絶対
なりたくないけど。

87 :氏名黙秘:04/03/19 22:35 ID:???
>>50 >>68 チョイワロタ

>>74 オマエモウシンデイイヨ....

88 :氏名黙秘:04/03/19 22:40 ID:???
からかわれているうちが華で、無視されたり別の人気者にスレを
乗っ取られるのはつらいにゃー☆

...ってな心境だろ、マチウ君?

89 :氏名黙秘:04/03/19 23:53 ID:???
>>1

乙・・・と言いたいが
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/
フレームありでリンクした方がコンテンツ行きやすかった

90 :氏名黙秘:04/03/20 00:01 ID:Gbc/ESog
しかしこのページはリンクが充実してるな
検索や新聞 あと2ちゃんリンクがあるのが便利

あとは知らんが

91 :氏名黙秘:04/03/20 00:05 ID:???
>>66
動産かとオモタ

92 :氏名黙秘:04/03/20 00:06 ID:???
まちうのちんこはサーモンピンクだってね

93 :氏名黙秘:04/03/20 00:06 ID:???
何かさ、まちう君の首筋の辺りを見ていると、ゾクゾクするんだよね。
俺って変かな?

94 :氏名黙秘:04/03/20 00:07 ID:???
まちうのチンコの色は、まっつんしか知らんだろ。

95 :氏名黙秘:04/03/20 00:14 ID:???
>>93
まちうは年上女好みなのでは?

プロフィール
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htm

●好きな女優(Actress):久保純子(えーん、結婚しちゃったよー)、田中美佐子(これも既婚)、
飯島直子(これが離婚してホッとしてしまうのは何故?)、進藤晶子、少し年上だけど阿川佐和子さん

●好きな女性タイプ:好きになってしまえば、それがタイプ


あと今欲しいもの の所に 彼女とある

96 :氏名黙秘:04/03/20 00:19 ID:???
まちう君、年上の男の子には興味ないのかなぁ。
ちょっと残念。

97 :氏名黙秘:04/03/20 01:10 ID:???
まっつん、そろそろ戻ってくるかな?

98 :氏名黙秘:04/03/20 01:51 ID:???
誰かまちうメルマガ登録してる?
激しく見たいんだが

99 :氏名黙秘:04/03/20 08:27 ID:???
>>98メルマガ登録しる

100 :100:04/03/20 09:57 ID:???
マチウ君まだ〜??

101 :氏名黙秘:04/03/20 10:14 ID:???
ナルシストを超えてますね。
しかもブサイクなのにナルという何とも滑稽な。
あの写真の数。笑えるというか、実生活に影響はないんだろうか。

102 :氏名黙秘:04/03/20 10:36 ID:???
きもちわるい!!!!!!!!!!!!!!

103 :氏名黙秘:04/03/20 13:44 ID:???
何なんだ。こりゃ。

104 :氏名黙秘:04/03/20 13:52 ID:???
超かわいいと思うんだけどなぁ。

105 :氏名黙秘:04/03/20 14:17 ID:???
ま   ち   う  綜合法律事務所
           ふにゃー☆

代   表  弁護士  ま  ち  う
       税理士

106 :氏名黙秘:04/03/20 14:39 ID:???
弁護士・ハーバード大MBA取得 マチウ

107 :氏名黙秘:04/03/20 15:02 ID:???
その可能性は低くはないな。

108 :氏名黙秘:04/03/20 15:40 ID:???
まっつん、まちう綜合法律事務所の便所掃除するのかな?

109 :氏名黙秘:04/03/20 16:47 ID:???
まちう、まっつん綜合法律事務所の便所掃除する

110 :氏名黙秘:04/03/20 17:06 ID:???
何がふにゃーじゃい。八紘一宇。

111 :氏名黙秘:04/03/20 18:02 ID:???
>>107
限りなく低いって

112 :氏名黙秘:04/03/20 18:28 ID:???
こいつって司法試験受験生なの?


113 :氏名黙秘:04/03/20 18:29 ID:???
君は処女派?

他人のちんぽが何本も出入りしていたまんこから自分の子供が生まれてくる屈辱に
耐えられますか?

自分の妻が他人のちんぽをくわえていたなんて耐えられますか?

自分の妻が他人の精液を飲み干していたなんて耐えられますか?

私はここに声高に宣言します。 「非処女たるもの結婚するべからず!」

これ立法化できませんか?


114 :氏名黙秘:04/03/20 18:34 ID:???
できません。
ていうかあなたは病院にいきませう。

115 :氏名黙秘:04/03/20 18:37 ID:???
まちうさん、お願いです。
排泄、一日何回するか教えて下さい。
具体的に(例 小便7回、1回約50mL,
大便3回、うち下痢便1回、軟便2回、かなり臭い)
お願いします。
書き忘れましたが、大便重量もなるべく正確に
お願いします。(秤ではかるのがベターです。)
あと、小便の色もお願いしますね。(透明、黄色など)
あ〜肝心なことを忘れていました。大便色も忘れずに!
毎日のご報告お待ちしております。
食糞の経験の有無もお知らせください。


116 :氏名黙秘:04/03/20 18:47 ID:???
まちうさん、お願いです。


117 :氏名黙秘:04/03/20 21:54 ID:???
まちう、愛してるぜ。

from
801板
http://www2.bbspink.com/801/

118 :氏名黙秘:04/03/20 22:32 ID:???
イケメンあげ

119 :氏名黙秘:04/03/21 02:34 ID:???
イカリヤあげ

120 :氏名黙秘:04/03/21 03:49 ID:???
真知宇くんの部屋って最高だね
1 名前: 司法ヴェテたちの午後 投稿日: 02/04/09 04:31 ID:93KpOcsZ

真知宇クン最高!
辰巳で適性試験と法律もできちゃう!
私服姿から袴姿までという写真館もいいよね。
ネットサーフィンの憩いの場として機能してるよ!
別館ではなんと真知宇クンのカラフル六法が見れちゃう!

2 名前: 司法ヴェテたちの午後 投稿日: 02/04/09 04:34 ID:93KpOcsZ

>>2
そうそう。あそこはいいよねー。
年賀状キャンペーンにメールを持っていくと、真知宇クンに年賀状貰えるんだよね。
僕はOPENしてから送ってるよ(藁
○○もいっぱい溜まったから、早く新しい写真でないか楽しみ(藁
イケメンネトア必至だね!

3 名前: 司法ヴェテたちの午後 投稿日: 02/04/09 04:35 ID:93KpOcsZ

>>2
えっ!?じゃぁ、ローで同級生になれるチャンスもあるってことじゃん!

4 名前: 司法ヴェテたちの午後 投稿日: 02/04/09 04:37 ID:93KpOcsZ

>>3
そういうこと(藁


121 :氏名黙秘:04/03/21 04:54 ID:???
まちう、2ch内ですげえマルチポストぶり。↓見てみなよ、
とにかく数の多さに驚くぞ。

ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%22%90%5E%92m%89F%22&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

それに随分昔からあちこちのネトア投票所に登録してるみたいだ。
もう笑いの対象じゃないよ、この人。

122 :氏名黙秘:04/03/21 16:29 ID:???
真知宇くんの部屋って最高だね

123 :氏名黙秘:04/03/21 16:46 ID:???
2003年初頭に仕事をスパッとやめて、
冬から春先にかけて海外放浪をした時に
あまりにも自分にチカラが足りないことを実感。
(特に上海では無力感に苛まされた)

いろいろ考えた結果、自らのスペシャリティとして
「法律」を中核に据えようと決意。2004年司法試験受験を決める。
2003年4月より勉強開始。

2003年中は自宅にこもりっきりの勉強が続いたが、
2004年1月から某予備校の自習室に通う日々。


「be the one」とは、俗物である自分と切っても切れない
安っぽい、薄っぺらいプライドであり、
自我がいつまでも充たされていない自分のか弱い叫びである。

「Now is the time.」
どんな人にも、人生に二度三度は勝負の時があり、
自分にとって、まさにそれは今である、と、
情けない自分(注・20代後半突入)は思うのであった。

124 :氏名黙秘:04/03/21 18:50 ID:???
司法ヴェテたちの午後

125 :氏名黙秘:04/03/21 19:00 ID:???
かなりナル入ってるな。

126 :氏名黙秘:04/03/21 19:12 ID:???
まちうって職歴あるのか?
ならば俺よりは多少マシと言えるかも。

127 :氏名黙秘:04/03/21 19:20 ID:???
まちうに職歴はありません。
金持ちなので低俗な職業なら就かないほうが良いのです。
いざとなればローに逝き新司法合格・・・そして弁護士です。
変な職歴ならかえって履歴書に書くのが恥ずかしいと
思いませんか。ビッグカメラの売り子とか、外食店員とか。

128 :氏名黙秘:04/03/21 19:27 ID:???
マチウに人生相談したい。

129 :氏名黙秘:04/03/21 19:33 ID:???
まっつんスレが1000行ったから、新スレができるまで
ここを退避場所にさせてもらうよ。

130 :氏名黙秘:04/03/21 19:34 ID:???
1000取った奴はスレ立てろよ。義務だぞ。

131 :氏名黙秘:04/03/21 19:35 ID:???
>>130
すまん、俺だ。
多分無理とは思うが、一応トライしてみるよ。

132 :131:04/03/21 19:37 ID:???
>>130
なんとか立ったよ。
ぜひ来てくれ。

133 :氏名黙秘:04/03/21 19:37 ID:???
うんこ置場。

134 :氏名黙秘:04/03/21 19:58 ID:tDUQjUTW
>>105彼の場合、法律事務所の名前は、大日本法律事務所とか
帝国海軍連合艦隊法律事務所でしょう

135 :氏名黙秘:04/03/21 22:03 ID:???
>>120
しいがらーかw
懐かしいな。

136 :氏名黙秘:04/03/22 02:13 ID:???
俺もそんなに頭いい方じゃないが、まちうとローで同級生になるor
俺が落ちて、まちうが合格とかだとかなり悲しくなりそうだ…

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)