2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレタイ】( ・∀)∩削除依頼代行屋

1 :氏名黙秘:04/03/14 14:12 ID:???

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おまいらの気に食わない糞スレを
| なんでも言ってみろ
| 気が向いたらヒマ人が依頼してくれるからな!
| スレタイと、URLとコメントを並べて書いてみれ。
| 「理由:むかつく」系は却下だからな!
\___  ___________________
    __∨________,,,
  /  ∧_∧            ヽ
  |::ヽ ( ・∀・) --|--      ヽ ヽ
  |.::::ヽ(∩  へ ,,_,,_,,,__,,,,, ヽ ヽ
  ヽ:::::::i'''''i (_)          i'''''i
    ヽ::::i_i (_)_______i_i
【書式】
●●●司法試験板浄化委員会●●●
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1054898801/ ← ※「l50」イラネ
これって司法試験と関係ないんじゃないの?          ← ※重複のときは誘導しとけ

【ヒマ人の心得】
1 ageて依頼すればするほど長引く sageれ
2 もめそうなスレは自分で依頼させれ
3 たまにはまとめしれ

【依頼したら貼るしおり】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ヒマ人用しおり
  ∧_∧
 ( ・∀・)< ここまで依頼したからな!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


2 :氏名黙秘:04/03/14 14:14 ID:???
僕は2ゲットとかあまり興味ないのですが、
なんで世の2ちゃんねらーは2ゲットとか1000取りとかを珍重するのでしょうか。数字じゃん。
わかんない。通りすがりのマルチとかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがって、ニュー速とかでやっている数字をメインテーマにしたマニフェストというか
数字コメディもよくわかりません。数字です。

さらにそもそも>>1はなぜこうも誰の書き込みのない新規スレを立てるのですか。
あまつさえ、>>1のレスだけで放置しているのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのは、2ゲットできるからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は、レス数が1のスレとかそういうものが大好きです。

いや問題なのは、新規スレではなくて2ゲットです。
2ゲットしてもかまいませんが、数字だと思います。

いやそうではなくて、なぜ2ゲットできるようなスレが立つのかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです

3 :氏名黙秘:04/03/14 14:15 ID:wMKzOnPi
超優秀な上智ロー合格者が華麗に2をゲット!

>>3
お前の削除は決定している。糞ヴェテは生きているだけ無駄だからなwww

4 :氏名黙秘:04/03/14 14:15 ID:???
上智・・

5 :氏名黙秘:04/03/14 14:15 ID:???
ニダ

6 :氏名黙秘:04/03/14 14:21 ID:???
ageで削除依頼するなよ・・
だから中央はバカにされるんだよ

7 :氏名黙秘:04/03/14 14:26 ID:???
削除依頼をageで出し続ければ削除を阻止できるんだな?

8 :氏名黙秘:04/03/14 14:28 ID:???
なるほど

9 :氏名黙秘:04/03/14 14:33 ID:???
>>7
ああいう運営板を荒らすとやばいけどな。

10 :氏名黙秘:04/03/14 14:37 ID:???


3 名前:氏名黙秘 :04/03/14 14:15 ID:wMKzOnPi
超優秀な上智ロー合格者が華麗に2をゲット!

>>3
お前の削除は決定している。糞ヴェテは生きているだけ無駄だからなwww


11 :氏名黙秘:04/03/14 14:39 ID:???
削除依頼が出ているかどうかってどこで確認するの?

12 :氏名黙秘:04/03/14 23:25 ID:???
>>1
【スレタイ】

ってのはなんだ

13 :氏名黙秘:04/03/14 23:49 ID:???
プオウオポウッポプウオッポポオウプポポウ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079113239/
書式はこれでいいんだよね。

14 :氏名黙秘:04/03/14 23:50 ID:???
削除理由は?

15 :氏名黙秘:04/03/14 23:52 ID:???
>>1にあるように、
スレタイと、URLとコメントをちゃんと書いたよ。
理由はヒマ人が考えてくれるんでしょ

16 :氏名黙秘:04/03/14 23:59 ID:???
>>15
ホントに>>1を読んだのか?
「理由:むかつく」系は却下と書いてあるのにその理由で通ると思ったのか?

17 :氏名黙秘:04/03/15 00:02 ID:???
>>16
わかった。

プオウオポウッポプウオッポポオウプポポウ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079113239/
これって司法試験と関係ないんじゃないの?

18 :17:04/03/15 00:03 ID:???
というか、理由ってどんなの書けばいいの。
明らかに糞スレじゃないか。

19 :氏名黙秘:04/03/15 00:05 ID:???
理由の具体例

・板違い
・重複
・コテハンが占有

など


20 :氏名黙秘:04/03/15 00:06 ID:???
じゃ

プオウオポウッポプウオッポポオウプポポウ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079113239/
板違いでFA。

お役所みたいだなぁ

21 :氏名黙秘:04/03/15 00:08 ID:???
あと

・掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・
利用者を揶揄するために作られた

ってのもある。


22 :氏名黙秘:04/03/15 00:08 ID:???
>>17
http://info.2ch.net/guide/adv.html
を参照すべし。基本的には
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
がほとんどでしょう

23 :氏名黙秘:04/03/15 00:12 ID:???
わかった。

プオウオポウッポプウオッポポオウプポポウ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079113239/
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
のうち、「掲示板の趣旨とは無関係なもの」ではないだろうか。

これでいい?


24 :氏名黙秘:04/03/15 00:13 ID:???
<●>_____<●>ギョロ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079156263/l50
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

25 :氏名黙秘:04/03/15 00:14 ID:???
訂正

<●>_____<●>ギョロ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079156263/
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

26 :氏名黙秘:04/03/15 01:48 ID:???
キチガイのスレが消えたね。
削除人マンセー!

27 :氏名黙秘:04/03/15 16:51 ID:???
下痢気味
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079003569/
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

おながいします

28 :↓だってよ:04/03/15 18:31 ID:???
386 :咲夜姫 ◆YlO6SAKUYA @削除此花咲耶 ★ :04/03/15 00:23 ID:???

(アドバイス)
削除理由を「ガイドライン5.掲示板の趣旨とは異なる投稿」となさってる場合、
「どの板がふさわしいか」も一緒に書いて頂けると、削除の判断がしやすくなります・・・

29 :氏名黙秘:04/03/15 18:42 ID:???
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1073100232/l50

30 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/15 19:05 ID:???

                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


31 :氏名黙秘:04/03/15 19:23 ID:???
test
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078276868/
スレ立て依頼所の香具師が串テストしたのだろう。

32 :氏名黙秘:04/03/15 21:14 ID:???
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079147046/l50

こういうのはどの理由がいいですか?

33 :氏名黙秘:04/03/15 21:28 ID:???
【依頼したら貼るしおり】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ヒマ人用しおり
  ∧_∧
 ( ・∀・)< ここまで依頼したからな!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



34 :氏名黙秘:04/03/15 21:49 ID:???
sageで依頼しよう。

35 :氏名黙秘:04/03/15 23:32 ID:???
>>32
そりゃあ重複だろ。
>>33の依頼内容じゃ絶対削除されないよ

36 :氏名黙秘:04/03/15 23:33 ID:???
そのスレは一発ギャグでしょ。

37 :氏名黙秘:04/03/15 23:38 ID:???
ギャグにしては低レベルだなぁ

38 :氏名黙秘:04/03/16 01:12 ID:???
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079366615/

明らかに板違い

39 :氏名黙秘:04/03/16 13:36 ID:???
ナポリ君のスレが・・。・゚・(ノД`)・゚・。

40 :氏名黙秘:04/03/16 13:40 ID:???
これも見苦しいから削除して欲しいなあ・・・。
スレ全体が無理ならキモいAAだけでも。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1064118612/l50

41 :氏名黙秘:04/03/16 13:47 ID:???
削除理由が思いつかない時はガイドラインを見て

http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

42 :氏名黙秘:04/03/16 14:45 ID:???
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079213779/l50

重複 >>17で誘導済み

43 :氏名黙秘:04/03/16 15:15 ID:???
また糞スレが立ちました。
春になるとおかしな奴が増えるねえ。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079417681/l50

44 :氏名黙秘:04/03/16 15:33 ID:???
エロ・下品で

45 :氏名黙秘:04/03/16 15:54 ID:???
良スレがとめられて糞スレが乱立する。
最近の司法板はどうしようもないね。
スレ立てを制限はできないのかな?
ニュース速報+板みたいに、信頼できる特定の人、例えばナポリ君とかだけにスレ立ての権限を与えるとかできないの?

46 :氏名黙秘:04/03/16 16:03 ID:???
プオウオポウッポプウオッポポオウプポポウ♪
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079420532/
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

47 :氏名黙秘:04/03/16 16:11 ID:???
>>46
また同じのか!

48 :JJ:04/03/16 16:15 ID:???
>>46のスレは処理されたをまた立てるという悪質な行為ですね。


【依頼したら貼るしおり】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ヒマ人用しおり
  ∧_∧
 ( ・∀・)< ここまで依頼したからな!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



49 :氏名黙秘:04/03/16 16:25 ID:???
jfとamazonがアク禁になればいいのに・・

50 :氏名黙秘:04/03/16 16:32 ID:???
>>45
良スレ、糞スレの判断基準が人それぞれだから。

51 :氏名黙秘:04/03/16 16:52 ID:???
>>50
>>45はナポリ本人だと思います。

52 :氏名黙秘:04/03/16 18:20 ID:Bygd0VwC
「l50」イラネ

53 :氏名黙秘:04/03/16 18:36 ID:???
>>48乙。
ただし出さなかったスレはちゃんと報告しれ。
たとえば>>40

54 :氏名黙秘:04/03/16 18:38 ID:???
これスルーされてるな。削除人の見落としだろ。

test
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078276868/

55 :リストラ要員 ◆XSSH/ryx32 :04/03/16 19:37 ID:???
だがここ数日のスレストの嵐はいくら私的掲示板とはいえ、
引っかかりを感じざるを得ない

56 :氏名黙秘:04/03/16 21:15 ID:???
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079361500/

板違い

57 :氏名黙秘:04/03/16 21:24 ID:???
>>54
テストスレとして使えってことでは?

58 :氏名黙秘:04/03/16 21:30 ID:???
>>56
このスレが荒らされそうだから却下

59 :氏名黙秘:04/03/16 21:44 ID:???
>>45
>信頼できる特定の人、例えばナポリ君

負け犬uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
グルがポアされたんだからおまえも早く氏ねよ

60 :氏名黙秘:04/03/16 23:14 ID:???
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078928812/

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

61 :氏名黙秘:04/03/17 00:05 ID:???
>>60
スレタイなく却下。
ネタスレゆえ却下。

62 :氏名黙秘:04/03/17 06:01 ID:???
>>61
ちょっと気になったのでカキコ。
ここの意見があなたの一存で決まるかのような書き方は不愉快。
形式不備で却下というのなら問題はない。
しかし、ネタスレゆえ却下というのは、合点がいかない。
基準が示されていない。却下というのは、そのスレの総意かのように
受け取られると思うが。
その段階なんだから、あなたが依頼を受けない旨を言えばよろしいだけ
なのでは?
さいたーまんより。

63 :氏名黙秘:04/03/17 08:33 ID:???
【スーフリ元幹部】田シ良センセー【法曹への道】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077697781/
【スーフリ元メンバー】 田波将和 【LEC通学】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077699474/
・重複
・5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


64 :氏名黙秘:04/03/17 11:03 ID:???
>>63
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

65 :氏名黙秘:04/03/17 13:29 ID:???
ワラタ

66 :氏名黙秘:04/03/17 18:23 ID:???
ロースクール生が考える東北大名義貸し問題
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079515140/l50

板違い

67 :氏名黙秘:04/03/17 21:53 ID:???
板違いの場合は、どの板がふさわしいか、も書くと
削除の判断がしやすくなるんだってさ。

依頼する人はなるべく書いたほうがいいと思いますよ。

68 :氏名黙秘:04/03/18 00:31 ID:???
>>63みたいなのが残ってるのに、雑談系がスレストにあってる
おかしいだろ
受験生の削除人はいないのか?
2ちゃんルールが万能だと思ってる削除人も腹立つし

69 :氏名黙秘:04/03/18 01:13 ID:???
>>68
おまえが削除人ヤレ
うだうだいってるんじゃねよ
ゴミが

70 :氏名黙秘:04/03/18 01:19 ID:???
はいキレましたよ

71 :氏名黙秘:04/03/18 01:26 ID:???
>>70
キチガイかよ!
レス見て一生懸命やってんだよ、こっちは
てめぇで一度やってみろってんだ
なにが「はいキレましたよ」だよ
いちいちむかつくんだよ!
よけいなコトいってんじゃねぇよ

72 :氏名黙秘:04/03/18 01:28 ID:???
>>70
ヌッコロヌ

73 :氏名黙秘:04/03/18 01:53 ID:???
>>68
いいたいことはわかるが、
削除依頼は当事者主義・弁論主義だからなぁ

74 :氏名黙秘:04/03/18 01:55 ID:???
当事者主義・弁論主義ってなんだよ。
もっと俺がわかる言葉で書けよ。

75 :氏名黙秘:04/03/18 01:59 ID:???
>>74
依頼されないと判断しないし、
依頼理由を超えて判断しないということ。

というか、このスレで文句言うな。
ナポリスレはこのスレから依頼されてはいないぞ。


76 :氏名黙秘:04/03/18 01:59 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

77 :氏名黙秘:04/03/18 05:50 ID:???
>>63を書いた者ですが、これはどのような判断がされるか興味があったので。
>>28をふまえて、補足すると、
(どの板がふさわしいか)ネットwatch板

その後のやりとりを見ての感想。
>>68 ここで言ってもしょうがない。依頼した方がいい。
>>71>>72 キレ過ぎw。ちと大人気ない。
>>73 JJさん?冷静ですね。あなたにお願いしたいです。
コテハン別に指名ができたら大人気になったりして。
ただ、ナポリスレは関係ないのでは?何故ここで出てくるのかが分からない。
とある外野の感想でした。



78 :氏名黙秘:04/03/18 09:55 ID:???
ネットwatchしてないと思うっすよ。
犯罪板があればそこなんだろうけど、少年犯罪板しかないし。
司法試験を受けるみたいだしな。

79 :氏名黙秘:04/03/18 10:50 ID:???
>>78
確かに。だったら、N議あたりかな?ヌ速は潰れたし。
あと、ヲチ板って、他にどんなのがありましたっけ?
教えてクンでスマン。


80 :氏名黙秘:04/03/18 11:01 ID:???
◆中央ロー vs 上智ロー vs 関関同立ロー◆
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079340553/
明治ロー vs 上智ロー vs 同志社ロー vs 立命ロー
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079499404/

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
序列談義は基本的には大目に見るとしても、
スレタイまでバトル形式にされてしまうと学歴板が妥当なのではと考えます。


81 :氏名黙秘:04/03/18 11:10 ID:???
>>77
>>71は縦読み

82 :氏名黙秘:04/03/18 15:36 ID:???
>>63は個人名が出ちゃってるので、

削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html

の「個人の取り扱い」 に従って、

>誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は全て削除対象になります。

>私生活情報
> 情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、
>個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。

このあたりを理由にすればいいんじゃないですか?

83 :氏名黙秘:04/03/18 16:13 ID:???
>>82
1. 個人の取り扱い
二類
 外部になんらかの被害を与えた事象の当事者

に該当しそうだから難しいかも

84 :氏名黙秘:04/03/18 16:23 ID:???
>>82>>83
そうなんですよ。たぶん、二類だと思うんで、どうなのかな〜、と。
だから、重複で、かつ、板違いということになると思ったけど。ただ、
適当なところがないのかな?

>>81
久しぶりに、ひっっかかったw。
「四代目殺陣師」でも完璧だったのになぁ。鬱。

85 :氏名黙秘:04/03/18 16:38 ID:???
まあまあ。
司法板ってこの手のがなさそうで油断しやすいね。

86 :( ・∀)∩:04/03/18 22:06 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
( ・∀)∩用しおり
  ∧_∧
 (  ・∀)∩< ここまで依頼したからな!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

・ 書式守れてないのは虫したよ
・ 一応議論していたことは踏まえたよ

87 :氏名黙秘:04/03/18 22:29 ID:???
小学6年生の少女のスクール水着画像
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1067748438/
エロ。

88 :氏名黙秘:04/03/18 22:34 ID:???
>>86
どれがどうなったかはどこ見れば分かるのーーーっ?

89 :氏名黙秘:04/03/18 22:54 ID:???
shihou:司法試験[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028904227/
shihou:司法試験[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027781413/

90 :氏名黙秘:04/03/18 22:59 ID:???
>>87
もう出てるね

91 :氏名黙秘:04/03/19 00:30 ID:???
クソな依頼してんじゃねーぞ!

92 :氏名黙秘:04/03/19 00:58 ID:???
>>86
thx!乙!

93 :氏名黙秘:04/03/19 01:07 ID:???
>>84
ダサ房がっ

94 :氏名黙秘:04/03/19 03:45 ID:???
ホントに、バツが悪いよな。はは。
回転寿司でカッパ巻きだけなんて。
お子ちゃんだって、近頃は余裕で
トロ喰うよね。全く、金が無えw。
いつかは腹一杯、喰うぞ!
寒いな、俺。

95 :氏名黙秘:04/03/19 09:10 ID:???
ゴミ依頼が大杉

96 :氏名黙秘:04/03/19 12:32 ID:???
☆☆☆イケメン司法受験生 真知宇 ふにゃー☆☆☆
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079596985/

・5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

ネットwatch板でやるべき話題だと思います。

97 :氏名黙秘:04/03/19 20:23 ID:???
>>96
棄却する。

98 :氏名黙秘:04/03/19 22:29 ID:???
>>96
これはもめそうだな・・・

99 :氏名黙秘:04/03/19 22:32 ID:???
>>97
なんで?

100 :氏名黙秘:04/03/19 22:34 ID:???
>>99
盛り上がってるだろ。
嫌がらせ依頼するな。

101 :氏名黙秘:04/03/19 23:02 ID:???
盛り上がってるやつが却下判定しているのか?ここは。
そんなはずはないか。

102 :氏名黙秘:04/03/19 23:06 ID:???
却下されたら自分で依頼するようにすればいい。

103 :氏名黙秘:04/03/19 23:19 ID:???
明治ロー追加合格候補待機室
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078451942/

386 :咲夜姫 ◆YlO6SAKUYA @削除此花咲耶 ★ :04/03/15 00:23 ID:???
1078451942:dat落ちを目指して下さい。保守されるようでしたら、再依頼をお願いします。

とあるが、保守されているので。

104 :氏名黙秘:04/03/20 00:59 ID:???
これ見もの。↓

395 :司法板の人間 :04/03/19 18:48 HOST:YahooBB219201044066.bbtec.net
スレスト既に2回かけられているのに、再々度スレがたちました。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079688041
GL5.掲示板の趣旨とは違う投稿

削除お願いします。

105 :氏名黙秘:04/03/20 09:57 ID:???
>>100
盛り上がっていれば削除されない、なんていうルールはないよ。

106 :氏名黙秘:04/03/20 22:15 ID:???
●真●郎をヤっちゃうとどう裁かれるよ? 
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078951295/
が、いつのまにかごみ箱逝き
( ・∀・)<エロいな

107 :氏名黙秘:04/03/20 23:59 ID:???
南樺太・千島列島大学大学院司法研究科
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079793604
GL5.掲示板の趣旨とは違う投稿
こんな大学ない

108 :氏名黙秘:04/03/21 00:04 ID:???
【訃報】いかりや長介さん死去、72歳【訃報】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079794918/
N速

109 :氏名黙秘:04/03/21 00:18 ID:???
司法試験は合格したいけれど・・・
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076182769
重複 >>89

110 :氏名黙秘:04/03/21 00:27 ID:???
福岡 vol.3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1072708683/
福岡現行司法スレ vol.3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1072767698/
重複であることはまちがいないが、どっち?

111 :氏名黙秘:04/03/21 01:14 ID:???
おまいら!のん気に択一解いてる場合じゃねーぞ!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1075978288
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
バカニュースかな

112 :氏名黙秘:04/03/21 01:47 ID:???
玄武白虎 Rits_Law School 青龍朱雀
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077787303
重複 67で誘導
Ritsとは立命館のことらしい アホじゃないの

113 :氏名黙秘:04/03/21 06:30 ID:???
>>108
漏れには削除依頼出せません。ごめんなさい。

114 :氏名黙秘:04/03/21 18:07 ID:???
すごいことになってるな

115 :氏名黙秘:04/03/21 21:07 ID:???
【明日】慶應ロースクール17【行かなきゃ】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079862566/
重複です


116 :氏名黙秘:04/03/22 00:04 ID:???
息抜きはどうしてる?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079881136/
半角むき

117 :氏名黙秘:04/03/22 01:13 ID:???
■ロースクール入学者に使える講義テープ■
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077788497
52で誘導

118 :( ・∀)∩:04/03/22 01:34 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
( ・∀)∩用しおり
  ∧_∧
 (  ・∀)∩< ここまで依頼したからな!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

>>96>>108は回避したよ

119 :( ・∀)∩:04/03/22 01:35 ID:???
そろそろまとめないとね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)