2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■日記やHPを持つ受験生を応援しろ!3人目■■

1 :氏名黙秘:04/03/11 15:41 ID:???
個人でホームページを開設していたり、日記を公開している受験生を
やさし〜〜〜〜〜く見守ってあげよう?

・・・・・・・・・・たとえゴキと罵られようとも・・・


【前スレ】

http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1075440303/l50

2 :氏名黙秘:04/03/11 15:42 ID:???
まっつん万歳w

3 :氏名黙秘:04/03/11 15:43 ID:???
東大卒35歳無職・司法試験受験生マツウラのHP

http://www.geocities.jp/goukaku415/


4 :氏名黙秘:04/03/11 15:43 ID:???
ここはまっつんスレということでいいでつか?

5 :氏名黙秘:04/03/11 15:44 ID:???
OK!!!!

6 :氏名黙秘:04/03/11 15:44 ID:???
結局、みんなまっつん掲示板には行かず、ここでたむろするのねw

7 :氏名黙秘:04/03/11 15:45 ID:???
だって何されるかわからんw

8 :氏名黙秘:04/03/11 15:45 ID:???
越谷君とRainmakerはここでつか?

9 :氏名黙秘:04/03/11 15:51 ID:???
まっつんスレが立ったYO
    
【粘着】まっつん大好きっ子あつまれ!【AA】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078987647/


10 :氏名黙秘:04/03/11 15:54 ID:???
まっつん、今や怖ろしい勢いでこの世界を席巻しつつあるな・・・

11 :氏名黙秘:04/03/11 16:23 ID:???
http://www001.upp.so-net.ne.jp/leftfield/sihousiken.htm


12 :ケイコ:04/03/11 16:30 ID:???
この腐れAV女優はどうしてるのかしらん?


2ちゃんねるの、ごきぶりさんたち、元気かな〜?

たぶん、今日も不健康にぐちゃぐちゃ言い合ってるんだろね、少人数で(笑)。
一人何役こなしてるんだろ。ごくろさま。
くだらないことに時間使って、じぶんたちの人間性と将来とを潰していることに気づかない、おばかさん。
ほんとは、じぶんたちの運もつぶしているのに。

もっと、あおりたてて、もっと自滅の方向にいざなってあげてもよかったですが、
関わり合いになるのもばかばかしいので、このへんで、まったく無関係になります。

2ちゃんねるは、見に行く価値ないから、見に行かないけど、
ごきぶりさんたちには、実はちょっと、感謝してます。
皮肉を言ってるんじゃなくって、ほんとに、感謝してます。
こんなくだらない出会いでも、意味があったんですねー。
あなたたちのおかげで、受験勉強の第2ステップに入れました。

1日中おべんきょすること自体むずかしかったわたしには、
生活を公開して自分自身を強制的に机に向かわせることは、どうしても欠かせませんでした。



13 :ケイコ:04/03/11 16:30 ID:???
でも、最近、その必要性は薄れてました。
むしろ、公開するための手間が足をひっぱってました。
ちょうど、この機会が、ネットから距離をおく、いい転機になります。
いつまでも、ネットに時間を割いてる場合じゃないですね。
ほんとの受験勉強は、ここからすたーとです。

日記等を通して、ネットで知り合えた方も多いですが、
実際に模試の会場などで声をかけてくださったり、
ゼミ(といっても今月いっぱいだけど)に誘ってくださったりする方もいらして、
とても有意義でした。
ネットで知り合えた方には、わたしの方から、あらためてメールさせていただきますね。
公開していためあどは、とっくに使えなくしてありますので。

ネットの実態もわかりましたし、2ちゃんねるが、いかに無法地帯化してるかもわかりました。
管理は事実上放棄されてますね。不作為の幇助犯です。
いえ、管理人は積極的に場所を提供し、
スレッドが盛り上がれば管理人の利益になるのだから、むしろ共同正犯というべきでしょう。
黙示ないし現場の共謀が認められ、相互利用補充関係が認められますから。

受験勉強を頑張られる方は、
2ちゃんねるなどに、はまらず、
時間を大切にして、がんばりましょうね。

こちらのサイトは、月末までには終了します。この書き込みの更新もこれで最後です


14 :氏名黙秘:04/03/12 23:11 ID:???
応援しろ!

15 :氏名黙秘:04/03/13 21:55 ID:???


16 :氏名黙秘:04/03/13 22:08 ID:???
だから応援しろ!

17 :氏名黙秘:04/03/13 22:37 ID:???
叱咤激励

18 :氏名黙秘:04/03/14 18:31 ID:u+2z4dSK
けいこ日記再開記念あげ

19 :氏名黙秘:04/03/14 18:36 ID:???
なに?あの日記?
なんであんなのをSumeruにリンクしてるんだ?
さっさとリンクはずしてくれよ、Sumeruの管理人さん。
ていうか、けいこって、結局目立ちたがり屋なんだな・・・。
あそこまで啖呵きっておきながら・・・。
みんな完全無視しませうね。


20 :氏名黙秘:04/03/14 19:03 ID:???
択一の点が悪すぎて公開できないだけだったりしてw

21 :氏名黙秘:04/03/14 19:04 ID:???
試験について一切触れていないね。
今年は諦めたんでしょ?

22 :氏名黙秘:04/03/14 19:08 ID:???
司法試験に全く触れてないのにsumeruでリンクされてるのは
騙された気分だ。。。

23 :氏名黙秘:04/03/14 19:09 ID:???
sumetruの管理人さんも、けいこに騙されているんだよ。

24 :氏名黙秘:04/03/14 19:41 ID:???
既にメル友になってしまってるからね。

25 :氏名黙秘:04/03/14 20:40 ID:???
>>24
メル友にワロタw

26 :氏名黙秘:04/03/14 20:49 ID:???
んであのカエルみたな写真がけいこ?

27 :氏名黙秘:04/03/14 21:06 ID:???
ケイコ日記再開かよwww

>でも、最近、その必要性は薄れてました。
>むしろ、公開するための手間が足をひっぱってました。
>ちょうど、この機会が、ネットから距離をおく、いい転機になります。
>いつまでも、ネットに時間を割いてる場合じゃないですね。
>ほんとの受験勉強は、ここからすたーとです。

こんな事言ってたのにねw
あっと言う間に終わっちゃったね、けいこの「ほんとの受験勉強」ww
自分で足引っ張ってるよ。ケラケラケラw
もう貴様の賞味期限は終わったっつーの。女としてもな。



28 :氏名黙秘:04/03/14 21:53 ID:???
まっつんいるから、もう不要。

29 :氏名黙秘:04/03/14 21:55 ID:???
【合格者】激戦2005年現行試験【500人】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078836305/l50

ここで、現行500名説を主張していますが、根拠が薄くすこし苦戦しています。
補強意見あれば書き込んでください。

30 :氏名黙秘:04/03/14 22:49 ID:???
それを言ったら「司法試験と恋愛」ってサイトの方が、司法試験とは無関係だよなあ。

31 :氏名黙秘:04/03/15 01:05 ID:???
大変です!
法曹になりたいという確固たる目的意識のもとに早稲法を受験し、
晴れて合格を勝ち取った新入学生の日記が、
一部の心無い人間による誹謗中傷により閉鎖に追い込まれようとしています!!
どうか助けてあげてください!!

ttp://www2.diary.ne.jp/user/156804/

32 :氏名黙秘:04/03/15 01:06 ID:???
前スレ無くなったけど、1000逝ったの?

33 :氏名黙秘:04/03/15 11:24 ID:???
「Sumeruのランキングで上位になったサイトを荒らして潰す連絡所」スレは、ここですか?

34 :氏名黙秘:04/03/15 13:37 ID:???
>>33
けいこタンおはよー

35 :氏名黙秘:04/03/15 13:55 ID:???
>>31
法曹を目指すのに早稲田みたいな破廉恥で犯罪の総合商社の大学を受けること自体がおかしい。
やりなおすべき。

36 :氏名黙秘:04/03/15 14:48 ID:???
>>35
破廉恥な言動が目立つ勘違い女には和田大がお似合い

37 :三等奇兵:04/03/15 16:30 ID:5Yq4RemR
 あのー、ここにオレの日記かいちゃだめですか?・・・


38 :氏名黙秘:04/03/15 16:38 ID:???
>37
自分のウェブサイトに書き込みなさい


39 :氏名黙秘:04/03/15 16:40 ID:???
>>37
喪前面白い香具師だなw
さるさるで日記書いてここにリンク貼るよろし

40 :三等奇兵:04/03/15 16:54 ID:5Yq4RemR
>>38
 HP立ち上げがメンドイんで、ここがいいんすけど。
大学の卒業、
これから司法浪人、
友達いないという
狭間期に精神状態ヤバイまま過去問
解いてんで頭がアレになりそうです。
 ここになんか書いたら神経症防止になるかなぁ・・・と。
 イヤ、だめならもちろん書きません。

41 :氏名黙秘:04/03/15 16:55 ID:???
>40
たぶん、みんなから怒られるかも。がんばってHP作ってみて
      _ ,_
~~~・━y(´ヽ_, )

42 :氏名黙秘:04/03/15 17:11 ID:???
>>三等奇兵
ttp://www.diary.ne.jp/regist.html

ほれ、ここから1分で出来るわい

43 :氏名黙秘:04/03/15 17:11 ID:???
>>40
ここは日記スレじゃなくて日記とか持ってるやつを「応援」するスレだからねw
HP作ってsumeruにでもリンクしてもらえば友達できるよ、すぐに

44 :氏名黙秘:04/03/15 20:51 ID:???
>>40
HPできたらここにリンク汁。
有益なカキコしに行って上げるから。
面白画像あれば好感度up!まっつんみたいに。



ま、ホントにいいのはHPなんぞ作ってないで必死に勉強することだがな。
落ち続けるから精神まいるワケで。

45 :氏名黙秘:04/03/15 23:34 ID:???
ttp://www001.upp.so-net.ne.jp/leftfield/sihousiken.htm

46 :三等奇兵:04/03/16 16:36 ID:???
>>42
 おかげさまでつくることができました。ありがとうございました。
また、遊びに来てください。
 ttp://www4.diary.ne.jp/user/433273/

47 :氏名黙秘:04/03/16 16:40 ID:???
>>46
掲示板作ったら?友達作れるぞ
あと簡単なプロフィール作ったら?
さるさるならプロフィールのページ作れたよね

48 :三等奇兵:04/03/16 16:44 ID:???
>>47
 わかりました。友達がほしいので明日くらいにつくっとこうと思いマス。
 とにかく今から勉強します。さよなら。


49 :氏名黙秘:04/03/16 18:05 ID:???
>>48
乙!応援してるよ!

50 :氏名黙秘:04/03/16 22:51 ID:???
短答オープン・第6回
うう、49点..._| ̄|○ 憲法死亡。。

ttp://theone.exblog.jp/

かなり香ばしいw

51 :氏名黙秘:04/03/17 00:20 ID:???
スメールの新リンク最近増えてるね
ひそかにいい日記って結構あるんだなー

52 :氏名黙秘:04/03/17 01:11 ID:???
けいこって叩かれたくないんだろうけど
いつまでも意味のないHPをsumeruにリンクさせとくなんてね
司法試験ネタ全然ないし
ぶっさいくな写真載せないでほしい

53 :氏名黙秘:04/03/17 01:18 ID:???
けいこにリンクするしないはsumeru管理人の問題であって、けいこの問題じゃないだろ。
リンクなんてする方が勝手にするもんなんだし。

54 :氏名黙秘:04/03/17 02:28 ID:IUhp9WH+
けいこさんは、どうせ載せるなら以前のように、日記を載せれば?
中途半端な気がします・・・

55 :氏名黙秘:04/03/17 02:29 ID:???
http://members.at.infoseek.co.jp/sinzan43/arasibbs2.html

56 :氏名黙秘:04/03/17 02:52 ID:pmMDcDjE
またけいこスレになってきたね。

57 :氏名黙秘:04/03/17 02:56 ID:???
>>53
別に契約じゃないから仕方ないにしても
受験生のサイトだからってリンクしたはずなのになーと
思っただけだよ>けいこ

58 :氏名黙秘:04/03/17 02:58 ID:???
AV出たからといって偏見の眼で見るのはいかがなものかと思います。
 

59 :氏名黙秘:04/03/17 15:46 ID:???
ふつうじゃねぇだろ

60 :三等奇兵改め足軽:04/03/17 16:18 ID:???
>>47
更新しまスタ。
掲示板はないみたいです。

61 :三等奇兵改め足軽 :04/03/17 16:30 ID:???
>>47
 更新しまスタ。
友達がほしかったので掲示板つくろうと思ったのですが、そういう機能は
みつかりませんでした。


62 :足軽:04/03/17 16:36 ID:???
 2重カキコ、すんません。


63 :氏名黙秘:04/03/17 19:13 ID:???
>>60-61
乙!ロー組も状況判断できてない香具師以外は皆必死だよ。
掲示板はさるさるにはないよ。
「無料 レンタル BBS」で検索すればたくさん見つかる。
メジャーな一例を挙げとくからよかったら参照汁
ttp://www.cgiboy.com/

64 :氏名黙秘:04/03/17 23:40 ID:PHjSRWW0
けいこのHPに司法試験・択一という
文字が出てきました。

あれほどHP閉鎖と息巻いていたのにあっさりこれでは・・・

65 :氏名黙秘:04/03/18 00:29 ID:???
マジレスすると、49点ぐらいで野菜呼ばわりされちゃかないませんねw
初めての受験で本試験の感覚なんてワカンネーヨヽ(`Д´)ノ
去年だって合格点47。今年は激戦っていう煽りがあって、
しかも本試験と模試で傾向が違うとなると。。
50 Overじゃないと不安なんですってば。

勘違い野郎の日記はこちらから

ttp://theone.exblog.jp/


66 :氏名黙秘:04/03/18 00:34 ID:???
けいこちゃんはやっぱり、男にいじられてないとダメな体なんだよ。

67 :氏名黙秘:04/03/18 00:40 ID:???
失禁とか、男刺激しようと必死だね

68 :氏名黙秘:04/03/18 00:41 ID:???
だってガヴァガヴァだもんw

69 :氏名黙秘:04/03/18 02:55 ID:???
けいこの自己顕示欲の強さってすごいね・・・・。
あそこまで言ってたくせに・・・。


70 :氏名黙秘:04/03/18 20:13 ID:???
<入門期 2003年4月〜8月>
お金がなかったので、一番安かったLECのC-BOOKを読んで過ごす。憲民刑のみ。
そして、これまた一番安い法学書院の択一過去問を8月までに三回まわす。
この時点での正答率は65-70%ぐらい。商法・訴訟法の予習として伊藤真試験対策講座を通読。

<論文答練開始 2003年9月〜>
田村智明著「論文合格答案の基礎」を読んで感銘を受ける。
早大法職答練申し込み。セミナー論文講座申し込み。選んだ理由は特になし。
元社会人なので商法は簡単だった。ゆるぎない得意科目に。民訴は高橋宏志「重点講義」を読んでから飛躍的に得意になる。
刑訴は判例百選を読み込むことで対応するがやや苦手か?

板橋喜彦「最強の合格答案作成ゼミ」を読んで合格答案のイメージを作る。
この頃から、伊藤真のリベラルすぎる思想が気に入らなくなり(特に刑訴)、
早大法職の影響も受け、基本書・判例百選中心の学習に切り替え。C-BOOKやシケタイをすべて売却。基本書・百選を買い揃える。
ひたすら論文過去問の検討を行う学習に。過去問集も、経済性を考えセミナーの「スタンダード100」。
答練の成績優秀者にもしばしば名前が載るようになってきた。

<択一答練開始 2004年1月〜>
あくまで最終合格が目標なので、3月末までは論文の勉強優先。
憲法・民法は「スタンダード100」ではなく辰巳のLIVEでじっくり検討。刑法は3月からの予定。

2ちゃんねるで情報収集し、択一は辰巳のオープンを受講。プレオープン・判例編は合推ぎりぎりだったが、
前期総合や総合編に入って大台超えできるようになってきた。
択一の勉強は朝一時間の過去問と、オープンの復習以外はしません。4月に入ってから追い込みかけます。



71 :氏名黙秘:04/03/18 20:35 ID:???
>>65
そのHP見たけど野菜って何?
>>70はHPの人の事?

72 :氏名黙秘:04/03/18 20:50 ID:???
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/
ガイシュツだけど真知宇

日記http://sv.mcity.ne.jp/D/11250/index.shtml

73 :氏名黙秘:04/03/19 00:02 ID:???
択一未受験で、商法がゆるぎない得意科目か。
俺は過去A取った科目でも「ゆるぎない得意科目」なんか思える科目ないぞ。
その自身がうらやましい。

74 :氏名黙秘:04/03/19 00:07 ID:Nc3H/NOA
ttp://theone.exblog.jp/
は、日記の初期から、オープン50点3回連続とか書いているから、
いまだに49点とか取ったから、へこんでいるのかな?
 
良くわからん。
「野菜」の意味も良くわからない 

75 :氏名黙秘:04/03/19 10:42 ID:???
ttp://theone.exblog.jp/
もこれまた自己顕示欲強いね。
50連続とか49で凹むとか、
何か、イイとこの進学塾に通ってるボンボンお馬鹿さんな臭いがプンプンする。
小中高の塾とかでテスト返却時にこういう香具師1人くらいいただろ。
「あ〜あ、95点か、最悪だ」って言って周囲からヒンシュク買う香具師。あのタイプとみた。
すなわち精神的に幼稚なまま。

76 :氏名黙秘:04/03/19 11:41 ID:???
> やはり憲民で最低35は死守できるようにしなくてはならない。

これなんか俺も同じことを考えてたけどな。
仲間内で言う分にはともかく、あまり一般公開の場では書かない方がいいんだろうね。

77 :ケイコ:04/03/19 12:28 ID:lZT1wgJ9
自己管理的日々の雑感  3月19日金曜日

週末だぁ〜
択一答練を受けるようになってからは、週末っていうより、週初めな感じ。
それまでになんとか復習をおわってしまって、できる範囲でいろいろ準備して。
答練があるおかげで生活に週単位の区切りができて、らっき〜♪ なんだけど・・・

さいきん、なんとなく、気持ちが勝手にあせりはじめちゃった。
昨日もベッドにはいったものの、計画の遅れとかいろいろ考えてたら眠れなくなって、
結局またおべんきょ。おちついて、なんとか眠れたのは、3時すぎてから。
自己管理崩壊(爆)。これじゃ、答練に影響しちゃうよねって、わかってたんだけど。
以前だったら、ともだちと、がぁーって騒ぎまくれば気分もすっきりしたんだろうけど、
いまはもう、そんな状況じゃない。
ぎゅーって抱きしめてもらえば、すこしは落ち着くかもだけど、そんな彼氏いないし。
豆乳ラテ飲みたいなー。今度の模試の帰りはスタバに並ぼ〜♪




右クリック禁止してもコピられるの知らんのかね?
この娘だきゃw

78 :氏名黙秘:04/03/19 12:35 ID:???
右クリック解除方法はいくつかあるけど、
一番手頃なのは、インターネットオプションのセキュリティのところで、アクティブスクリプトを無効にしてしまうことだね。

79 :氏名黙秘:04/03/19 13:41 ID:???
マチウスレはdat落ちじゃなくって削除されてるね。

80 :氏名黙秘:04/03/19 14:14 ID:???
自慢君のホムペより
ttp://theone.exblog.jp/

「短答オープン第2回

三回連続50点ちょうど。
どうもツメが甘くて点が伸び悩んでいる。
この民法の弱さをどうすればいいのだろう?

まあ、やるしかないのでがんばる。」


81 :氏名黙秘:04/03/19 14:53 ID:???
>>80
オマエ!あちこち貼り付けるのヤメレ!
50じゃ不安なんだから仕方ねーだろが!
漏れより点低いからって僻むのはいい加減にしろ!

82 :氏名黙秘:04/03/19 14:56 ID:???
>>80
マルチヤメレ。
読んだけど別に自慢なんかしてないぞ。

83 :氏名黙秘:04/03/19 14:57 ID:???
択一受かったことない人なら不安だろうし
今年は答練で50いってないと不安だよね
合推にもいってないと自慢に感じちゃっても仕方ないだろうけどね
リアルじゃないし2,3点とか5点上乗せしてるかもしれない
そう考えるとかわいいと思わんか?w

84 :氏名黙秘:04/03/19 14:58 ID:???
82 名前:氏名黙秘 :04/03/19 14:56 ID:???
>>80
マルチヤメレ。
読んだけど別に自慢なんかしてないぞ。


85 :46:04/03/19 15:42 ID:???
 46のものです。いったん私のHP閉鎖します。

86 :氏名黙秘:04/03/19 16:02 ID:???
>>85
どうした?嫌がらせにでもあったか?

87 :氏名黙秘:04/03/19 17:17 ID:???
何 を 言 っ て い る ん だ 、 こ の 野 菜 は ?

88 :氏名黙秘:04/03/19 17:33 ID:???
>80
自慢君って言うより「野菜君」と命名しれ。
新しいキャラ登場だなw

89 :氏名黙秘:04/03/19 18:08 ID:???
野菜の意味キボンヌ


90 :氏名黙秘:04/03/19 18:36 ID:???
ttp://theone.exblog.jp/
こいつホムペにゴムの写真のっけているんだけどどんな香具師?
和田大らしいから仕方ねえかw

91 :氏名黙秘:04/03/19 19:47 ID:???
初学者でトウレンの成績が良い人は、決まって叩かれるね。
叩いているのは、択一合格経験のない奴だろう。
トウレンで負けてそんなに悔しいか?w

92 :氏名黙秘:04/03/20 00:41 ID:???
毎年、択一が近づくにつれてなんか荒れてくるよね
やばい精神状態の奴も多いんだろ

93 :氏名黙秘:04/03/20 09:44 ID:???
>>90
自慢君かもしれんがそうだとしても
そんなにマルチするほどのことではないと思うが・・・

94 :氏名黙秘:04/03/20 11:29 ID:???
>>93
だよね。
こんな程度の成績で「自慢」になるんだから、
2ちゃん受験生のレベルも落ちたものだ。
この程度の成績なんざ、珍しくも何ともない。
オプソだけみれば、今のところ漏れ通算アベレージ49だが、
それでも700位だよ。
上はゴロゴロいまっせ。

95 :氏名黙秘:04/03/20 11:30 ID:???
初学者かつ答練の成績がいい椰子に対しては、
見習うべき点が多々ある。


96 :氏名黙秘:04/03/20 13:55 ID:???
>>94
辰巳の択一答練って、通算何位かが出るの?

97 :氏名黙秘:04/03/20 15:35 ID:???
>>96
出るよ。
個人成績表に書いてある。


98 :氏名黙秘:04/03/20 15:37 ID:???
>>97
どうもありがとう。

99 :氏名黙秘:04/03/20 18:22 ID:???
でもあの辰巳の順位ってあんま意味ないよね。
一回しか受けてない人と10回受けてる人の平均比べて順位つけても・・・。

100 :氏名黙秘:04/03/20 21:51 ID:???
>>99
それは言えてる。
一応自分の得点のアベレージを知るためだけに見るだけだな。
順位は全く関係ない。

101 :氏名黙秘:04/03/21 09:00 ID:0lZQUpT/
>94
http://www4.diary.ne.jp/user/434047/
こいつは?

102 :氏名黙秘:04/03/21 09:25 ID:???
いまくん、祝日記再開あげ!!

103 :氏名黙秘:04/03/21 09:39 ID:???
>>101
2回目と3回目が52点で、6回目が56点から、名前は特定可能。

104 :氏名黙秘:04/03/21 09:40 ID:???
>>101
名前特定しておいてくれ。

105 :氏名黙秘:04/03/21 09:47 ID:???
>>101の日記は、罠だと思う。気をつけよう!

106 :氏名黙秘:04/03/21 10:33 ID:0lZQUpT/
>105
何 を 言 っ て い る ん だ 、 こ の 野 菜 は ?

107 :氏名黙秘:04/03/21 10:33 ID:???
>>101
で、それらしき人はいましたか?

108 :氏名黙秘:04/03/21 10:42 ID:0lZQUpT/
>107
 つーか、俺オープン受けてないのでわかりません。
 ベテなもので、LEC受けてます

109 :氏名黙秘:04/03/21 11:02 ID:???
>>106
もうええって。わかったから。
粘着やめとけよ。

110 :わくわく汚物ランド:04/03/21 11:06 ID:???
何 を 言 っ て い る ん だ 、 こ の 汚 物 は ?

111 :わくわくオムツランド:04/03/21 12:22 ID:???
何 を 言 っ て い る ん だ 、 こ の オ ム ツ は ?

112 :氏名黙秘:04/03/21 12:22 ID:???
野菜の語源は?

113 :氏名黙秘:04/03/21 16:06 ID:???
http://www4.diary.ne.jp/user/434047/

この時期らしいアフォのホムペ。
今時「最年少合格」とか言っているアフォは久々に見たw

114 :氏名黙秘:04/03/21 16:40 ID:???
気象予報士の方がすごかったりする。

115 :氏名黙秘:04/03/21 16:42 ID:???
けいこ彡 

  1981年生まれ おひつじ座 
  現在、無職&司法試験受験生 

  とにかく合格したいっ! 
  弁護士になって、社会の中で自分を役立たせたいっ! 
  自分の能力をフルに発揮して、さらに高めていきたいっ!

116 :氏名黙秘:04/03/21 17:07 ID:???
周りの人の勉強スタイルを見てると、
答案をひたすら読んでる人っていますよね。
あの勉強の効果ってどうなんでしょうか?
というより、何を目的としているのでしょう?

自分はその手の勉強をしていないので、
単純に不安になるんですが、
やっぱりやった方が良いのでしょうかね?

あともうひとつ。
皆さん基本書に蛍光ペンで色塗りしてるんですが、
あれは何をしているのでしょうか?

自分は受験生仲間が全くいないので、
というより、僕が司法試験を目指していることを知っている知人が
数えるほどしかいないので、
勉強方法は全く相談できないのです。

誰か教えてください。エラい人。

117 :氏名黙秘:04/03/21 17:09 ID:???
--- 何 を 言 っ て い る ん だ 、 こ の 野 菜 は ?

118 :氏名黙秘:04/03/22 01:56 ID:sYoQ0QEI
>>113
そのひとの人格だめだめですね。
性格なおさないと仮に合格されたとしても周りから総スカンくらうでしょう・・・。
もう少し大人にならないと。

119 :氏名黙秘:04/03/22 02:10 ID:???
自演か。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)