2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嵐は】近畿大学法科大学院合格者スレ【不合格者】

1 :satou:04/03/10 19:01 ID:???
懇親会 鬱!

2 :satou:04/03/10 19:04 ID:???


         _
       /_、ヽ       あくまで近大合格者対象だからねココは。
       (。,_ノ`)y━・~~~
       ゚し-J    ヽ;;..
             ┗━┛


3 :氏名黙秘:04/03/10 19:04 ID:???
詐称喚問合格トリップの書き込み以外は無視とかどう?

4 :氏名黙秘:04/03/10 19:12 ID:???
どうやら近大に落ちて、中位ロースレなどを荒らすガイキチがいるようだが無視だな
近大以上のローに現実に受かっている香具師は荒らす暇ないわな。


5 :氏名黙秘:04/03/10 19:15 ID:???
絶対荒らしに来ると思う。
しかも奴は暇らしく何度も書き込むから、また前スレの二の舞かもよ。

とりあえずスレ立て乙

6 :satou:04/03/10 19:22 ID:???
荒しは無視でいきまつ。

近大合格者のレス見てて思ったんだが
漏れは結構ナイスな香具師多そうで4月が楽しみでつ。
新司法試験合格に向けてお互い頑張りまそー

7 :氏名黙秘:04/03/10 19:23 ID:???
んで、勉強してんのかよ

8 :satou:04/03/10 19:24 ID:???
未修なのできついっすね。
行政法など興味もわかない。


9 :氏名黙秘:04/03/10 19:30 ID:???
近畿大学法科大学院HP
http://ccpc01.cc.kindai.ac.jp/L_school/index.html
時間割
ttp://ccpc01.cc.kindai.ac.jp/L_school/what_new/time/time.pdf

10 :氏名黙秘:04/03/10 19:31 ID:???
実際に見て、設備はスゴイと思った。アメニティーホールとか、2年目くらいまでは
広々使えていいね。

11 :氏名黙秘:04/03/10 19:35 ID:???
純粋未修は最低限どのレベルまで
事前に勉強が必要ですか?
特に砂糖センセの授業が心配です。

12 :氏名黙秘:04/03/10 19:38 ID:???
事前の勉強よりも友達関係を整理しとくこと。
あとは、イメージトレーニング。
悲しいとき
三振したとき

13 :氏名黙秘:04/03/10 19:39 ID:???
       人
      (__)
     (__)        スザー
  (>=◎( ・∀・)  (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ )⊂_ノ`  (´⌒(´≡<   近大設備サイコー!自習バリバリ!
 〈/ 〉/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;

14 :氏名黙秘:04/03/10 19:43 ID:???
悲しいときぃ!
近大ローはいったのに佐藤先生に嫌われたときぃ!

悲しいときぃ!
ローはいったのに三振したときぃ!

15 :氏名黙秘:04/03/10 19:44 ID:???
      人
      (__)
     (__)        スザー
  (>=◎( ・∀・)  (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ )⊂_ノ`  (´⌒(´≡<   近大設備サイコー!うんこブリブリ!
 〈/ 〉/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;


16 :氏名黙秘:04/03/10 19:46 ID:???
最初の授業は木曜日だな!オマイラ!
いきなり行政法かよ。滅入るな。

17 :氏名黙秘:04/03/10 19:48 ID:???
>>15
うんこ天辺がずれてまつ

18 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/10 20:01 ID:???
おー
スレがたってる(藁



19 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/10 20:34 ID:???
入学前推薦図書全部読んだミシュウいる?
3冊しか読んでないがいいよな。間に合わねえし。

20 :氏名黙秘:04/03/10 22:10 ID:???
俺、未修だけど推薦図書読んでない。
既に持ってるのを通し読みしてます。
入門書如きをあれこれ買う金の余裕はありません。

ところで、大学から貸与されるノーパソだけど、
予想以上の性能なので嬉しい。他の香具師はどうか知らないけど
少なくとも俺のノーパソより遥かにいい。ありがとう近大。
4月から思いっきり活用させてもらいます。



21 :氏名黙秘:04/03/10 23:39 ID:???
設備以外のこと書いて!
近畿大生2人、52歳男性をスパナで殴り路上強盗
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040309i203.htm

こんな風に後輩が頑張っているローもあるんだね。

結局、何人入学するの?1けた?


22 :氏名黙秘:04/03/10 23:43 ID:???
悲しいときぃ!
近大ローはいったのに同級生いないときぃ!

悲しいときぃ!
ローはいったのに路上強盗に誘われたときぃ!

ご期待に応えときましたよ。




23 :氏名黙秘:04/03/10 23:44 ID:???
俺は京都学園出身ですが近大ローは蹴りましたよ
一体誰が入学するんですか?

24 :氏名黙秘:04/03/11 00:16 ID:VtUblibg
合格者限定スレにすんな!
合格者いないから、スレ止まってんじゃん。
蹴った奴スレにしろ!賑わうぞ!




25 :氏名黙秘:04/03/11 00:22 ID:???
合格者は、いるだろう。
合格者ではなく、入学者と言いたいんだろう。
ウンコといい、24といい、ろくな奴いないな。

26 :氏名黙秘:04/03/11 00:27 ID:???
>>25
ま、それが近大だよ

27 :氏名黙秘:04/03/11 00:33 ID:???
みんな推薦図書を読んで勉強してんじゃないの。
2ちゃんしてる暇はないって感じで。
というわけで、いろんなロースレを荒らしまわってる暇な香具師は
近大ロー生ではありません。

28 :氏名黙秘:04/03/11 00:36 ID:???
合格者だけど課題図書の多さに辟易して辞退した。

29 :氏名黙秘:04/03/11 00:37 ID:???
今日届いた学費返還願いの受理表の番号凄く若かったから入学手続き後の辞退者は
あまりいないんじゃないですか?

30 :氏名黙秘:04/03/11 00:38 ID:???
>>みんな推薦図書を読んで勉強してんじゃないの
みんなって、2人だけですが・・・

31 :氏名黙秘:04/03/11 00:48 ID:???
>>23
で、どこへ行くんですか?

32 :氏名黙秘:04/03/11 00:52 ID:???
>>30
なぜ2人なの?

33 :氏名黙秘:04/03/11 00:54 ID:???
>>31
京産でつ

34 :氏名黙秘:04/03/11 00:54 ID:???
>>23
京都学園ってコンピュータの学校でしたっけ?

35 :氏名黙秘:04/03/11 00:58 ID:???
>>34
失礼な。
亀岡の低脳収容所大学ですよ。

36 :氏名黙秘:04/03/11 01:03 ID:???
>>35
あなたこそ失礼ですよ。

37 :氏名黙秘:04/03/11 01:04 ID:???
>>35
スマソ。勉強不足でした。
京産は勉強するにはよい環境だと思います。頑張って下さい。

38 :氏名黙秘:04/03/11 01:06 ID:???
近大蹴りで京産か。
京産が近大より優れてるところってどんなところなんだろう

39 :氏名黙秘:04/03/11 01:13 ID:???
>>38
学費が2年次以降異常に高い。金持ちしか行けないのでリッチな学生が多い。

40 :氏名黙秘:04/03/11 01:15 ID:???
>>38
家から近いんでつ。
あと、母校と同じ収容所のような立地でしょうか。
俺みたいなバカは3年間俗世を離れて司法出家でもしない限り司法試験に合格
出来ないと自覚しておりますので・・・
ついでに、民訴の中野先生、刑訴の渥美先生の教えを乞いたいというのもあります。
近大が京産より優れてるところってどんなところですか?

41 :氏名黙秘:04/03/11 01:20 ID:???
>>40
低額な学費、ノートパソコン全員に貸与、無利子の奨学金を希望者全員に支給予定、
電車だけで通学できる、等。

42 :氏名黙秘:04/03/11 01:34 ID:???
将来、学校関係で刑事事件の依頼が多い→>>21

43 :氏名黙秘:04/03/11 01:36 ID:???
まあ京都の香具師は京産に行くだろうし
大阪の香具師は近大に行くだろうな。

44 :氏名黙秘:04/03/11 07:33 ID:???
また不合格者が沸いてでてきたな(藁
近大さえ落ちたロー敗北者は「近大蹴った」と妄想に逃げ込む(禿藁


45 :氏名黙秘:04/03/11 07:47 ID:???
>>44
近大にしか行けない人生の敗北者が何言ってもプププ

46 :氏名黙秘:04/03/11 08:05 ID:???
>>45
合格者のスレにわざわざ部外者が来るのは妙だな(藁
京産受かって地理的条件で近蹴った椰子が書き込むのは分かる。

たが近大をおとしめる書き込みの椰子は、ロー全敗者しか考えられんな(藁
それか現行一本ベテか

47 :氏名黙秘:04/03/11 08:08 ID:???
>>45のロー浪人は無視でいきましょう。


48 :氏名黙秘:04/03/11 08:24 ID:???
>>45は恐らく性格に問題があるので面接ではじかれたと思われ。
もしくは外見が途轍もなくキモイか。
まあ、どうであれ他校のスレを荒らして喜んでるような香具師が
近大生でないということを確認できて少しほっとした。


49 :氏名黙秘:04/03/11 08:29 ID:???
近大ロー行くのは一生の恥。

50 :氏名黙秘:04/03/11 08:32 ID:???
お〜、近大スレができてる。

51 :氏名黙秘:04/03/11 08:57 ID:???
>>49
近大スレを荒らして一人でニヤニヤしている香具師は社会のクズ。

52 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/11 09:21 ID:???
まあまあそういうなよ
>>49はニヤニヤなんかしてないさ
近大ロー落ちた悔しさに顔を歪めながら荒らしているのさ

53 :氏名黙秘:04/03/11 12:31 ID:???
やっぱり合格者は書き込みづらいのかなぁ?
人数も少なくなるようだし。

54 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/11 12:55 ID:???
入学者だが書き込みづらさなどないが。
それだけ近はちゃねらが少ないってこった。


55 :部外者:04/03/11 13:01 ID:W1SLoEY8
>>40
民訴の中野先生って、T先生のこと?
オレ、TN先生の教え子。先生のおかげで司試に通っちゃった。
よろしく、お伝え下さい。

56 :氏名黙秘:04/03/12 01:01 ID:???
>>29 今日届いた学費返還願いの受理表の番号凄く若かったから入学手続き後の辞退者は
あまりいないんじゃないですか

なぜ番号が若いかというと、入学手続きした奴がすごーく少なかったからだよ。
辞退者が少ないんじゃないよ。

29の想像 入学手続き者50名 うち学費返還手続き番号3番 残り45名くらい残る。

ところが、入学手続き者10名 うち学費返還手続き番号3番 残り5名くらい

57 :氏名黙秘:04/03/12 01:04 ID:???
>>56
適性の勉強でもしたら?
それとも4月からはDQN会社で頭はたかれてDQN営業の日々?

58 :氏名黙秘:04/03/12 01:17 ID:???
入学者少ないとこれだけ言われて、何一つ二桁という情報無いだろう。
ということは、都合の悪いことには口を閉じる、これは、合格者じゃないな。
菌のスレって結局、当局(それも鏡台からきたシュガーら一派を除く、菌の純粋培養
DQN連)だけがカキコしてるということだ(wry

59 :氏名黙秘:04/03/12 01:20 ID:???
折り鶴焼く・・・関学生
強盗する・・・近大生

リーガルクリニック学内生相手にすれば需要あるな。

60 :氏名黙秘:04/03/12 01:30 ID:???
器物損壊と強盗傷害ではレベルがぜんぜん違うだろ。

61 :氏名黙秘:04/03/12 04:06 ID:???
本当に菌大は、質問しているフリの宣伝ばかりだな。

京産のいいとこは、たまたま京産入り(と称する菌大工作員)の家に近いこと、
収容所のようなこと(もっともらしい理由付けしてるけど、けなしているだけ)

そして、お約束の「近大のいいところは?」

あうんの呼吸で、いつもの施設自慢。

そして不自然さをカバーするために、菌蹴ったのだからコノスレに書いてもおかしくない。

あまりに幼稚な、QandA 形式の宣伝聞き飽きたわ。
そこまで必死でしないといけないほど、誰も来ないのかプッ。

62 :氏名黙秘:04/03/12 04:09 ID:???
>>61
種明かしすんなよ。DQSは誰にも気づかれないと無い知恵しぼってんだから。
オレ、菌のこの低レベルな、見え透いたQ・A方式の誇大広告楽しみにしてんだから。



63 :氏名黙秘:04/03/12 04:15 ID:???
僕は中一の男子です。顔でかです。僕はなにもやっていないのに女子からキモイと言われます。しかも俺が廊下を通ると女子は隠れてしまいます。気が狂いそうです。どうしたらいいでしょう・・・・・?


64 :氏名黙秘:04/03/12 04:15 ID:???
>>62 許せ。ついでに種明かし。

トリップ+コテハン・・・いかにも実在する者の書き込みに見せる。

この手、飽きたわ。本当の実在する入学者なら、手放しで菌の宣伝してられんわな。
実在する入学者、人数を一番気にしてる罠。

65 :氏名黙秘:04/03/12 04:26 ID:???
三井くん 近大へ入ったらそこで試合(じんせい)終了だよ
湘北高校バスケ部顧問安西先生の名言だ


66 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/12 07:46 ID:???
可哀相にな
近大落ちた低能が必死w
適性試験頑張れよ

お前がどれだけ必死に荒らそうがな
お前が落ちた現実は変わらないのさ

近大に行く椰子が複数いる現実は変わらないのさ

67 :氏名黙秘:04/03/12 07:56 ID:???
>>近大に行く椰子が複数いる現実は変わらないのさ

禿藁、一人だけならさらに藁藁

68 :氏名黙秘:04/03/12 08:10 ID:???

敗者

69 :氏名黙秘:04/03/12 08:20 ID:???
かぁーっ
>>61-62>>64は特にジサクジエンわかりやすい
見てて恥ずかしいよお前

70 :氏名黙秘:04/03/12 11:49 ID:???
また近大スレ荒らされてるなあ
よほど近大落ちたのが悔しかった香具師がいるんだろうな

入学者が少ないとかいうカキコがあったけど、本当なら俺はうれしいぞ
少人数教育を徹底できるし、恵まれた施設をさらにゆったりと利用できる
大学側は経営的に苦しいだろうが、学生側からしたらいい話だと思う
こういうことを書くと嵐君に、また施設自慢か! とか言われそうだが
施設がいいのは事実なんだから仕方が無い どうすりゃいいんだ?

71 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/12 12:46 ID:???
俺も少人数だとうれしい
自慢できる施設いいよな
だけど落ちて荒らしてる椰子には関係ない話さ

72 :氏名黙秘:04/03/12 14:21 ID:???
いいじゃん。この程度の荒らしなんてどこのロースレでもあるよ。
むしろ、関関同立のスレのほうが酷い荒らしがいるよ。
まあ、荒らしは放置と言うことで。

73 :氏名黙秘:04/03/12 14:26 ID:???
>>72
たしかに序列ネタでスレが機能してない関関同立スレよりは、嵐とはいえ近大ネタには
相違ないのだからこっちの方がましだな。

74 :氏名黙秘:04/03/12 14:48 ID:???
キャレルなら、同志社。
モテモテなのも同志社。
最強の教授陣も同志社。
建物のセンスも同志社。
駅近なのも同志社。

スポーツクラブで泳いだあとはサウナでしっかり汗をかき、
遠望回転レストランで乾杯だよ!


75 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/12 16:04 ID:???
入学おまいら、教科書は買いましたか?
俺まだ

76 :氏名黙秘:04/03/12 21:06 ID:???
俺は4月になってから買うよ。
一割引になるらしいから。

77 :氏名黙秘:04/03/13 00:00 ID:???
>>66近大に行く椰子が複数いる現実は変わらないのさ

「複数」としか言えないんだ。「二桁」とは決して言えないんだ。

「複数」の使用例・・・次のうち該当するものに○をつけよ。複数回答可。
           2,3を意味する。
菌大の入学者は複数、2,3人でつね。学生より教授の方が多いローは菌でつか。


78 :氏名黙秘:04/03/13 00:15 ID:???
3×3=9席 入学者全員分の机ある自習室、用意できますよね。

それでいつまでたってもイメージパースしかHPに載せてないわけだ。
9席の自習室の写真、マジさむー、だから掲載できないってわけか。

あそうか、定員割れで3年間もたないか。


79 :氏名黙秘:04/03/13 00:22 ID:???
はいはい。

80 :氏名黙秘:04/03/13 00:27 ID:???
>>77
そうだな。入学者2人かもな。
だがお前が落ちた事にはかわりないし、
その2人にお前が含まれてない事にはかわりないw

81 :氏名黙秘:04/03/13 00:27 ID:???
>>78ってどんな香具師なんだろうな?
きっとストーカー殺人とかしちゃう香具師ってこういう人種なんだろうな
キモイを通り越して怖くなってきたよ

82 :氏名黙秘:04/03/13 00:33 ID:???
そういう藻前はスパナで強盗とかしちゃう香具師か?

83 :氏名黙秘:04/03/13 00:36 ID:???
じゃあ早稲田の学生はみんな強姦魔か?
お前本当に法曹目指してるのか?馬鹿丸出しだぞ・・

84 :氏名黙秘:04/03/13 00:42 ID:???
だから〜。煽りは無視!煽りは反応されることに喜びを見出してるキモヲタなんだから。
スルーでいきましょう。関関同立スレみたいになりたくないでしょ。

85 :氏名黙秘:04/03/13 00:45 ID:???
粘着してるのは面接官におちょくられた龍大生。

86 :氏名黙秘:04/03/13 00:56 ID:???
スマソ。馬鹿の戯言に反応してしまった自分が恥ずかしい・・


87 :氏名黙秘:04/03/13 04:31 ID:???
近大ローへ進学した者は人生の敗者

88 :氏名黙秘:04/03/13 07:18 ID:???

ロー受験全敗

89 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/13 08:29 ID:???
>>76
4月入ってから購入で予習間に合いまつか?
仮面未修なら大丈夫かもしれんが
純粋未修の俺はガクガク、ブルブル
そろそろ買いだそうと考えてまつ

90 :76:04/03/13 08:52 ID:???
俺は非法学部出身なので当然未修者なのだが
手元に予備校の市販テキストが一式あるので
それを今、ひたすら通し読みして全体像を頭に入れてます。
今月はそれで手一杯。

91 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/13 09:17 ID:???
>>90
良いね、予備校テキスト
全体像は俺は「3時間でわかる商法入門」Wセミナーのシリーズを読んださ
笑うなよっ

92 :氏名黙秘:04/03/13 09:27 ID:???
>>90>>91
課題図書は読まないの?

93 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/13 09:31 ID:???
入学前課題図書は3冊読んで
金がもったいないと思った

大型書店でも置いてないもの多い
取り寄せマンドクセー

94 :氏名黙秘:04/03/13 13:24 ID:???
>>92
俺は一冊だけ買ってみたが、内容が価格に見合ってないと判断した。
授業で教科書として使うのなら我慢するが、そうではないのでこれ以上の購入は
見合わせる。

ところで、教科書の指定は意外と少ないな。
貧乏人の俺としては非常に助かる。貸与されるノーパソを最大限活用した
授業になりそうだな。

95 :氏名黙秘:04/03/13 15:20 ID:???
近大ローへ進学した者は人生の敗者

96 :氏名黙秘:04/03/13 17:12 ID:???

その近大にさえ落ちた人生廃棄物

97 :氏名黙秘:04/03/13 17:43 ID:???
近大否定的な書き込みしたらみんな近大不合格者かよw
バカじゃねーの
大半は近大蹴った奴だろが
つーか、普通近大落ちる奴なんていねーだろ

98 :氏名黙秘:04/03/13 18:15 ID:???
オレの知り合い、ここ受けて落ちた。
「そりゃあ、いくら近大でもあいつは落ちて当然だろう」と思った。
ところが、な、な、なんと!補欠で合格!!
他の人のことは分からんが、あいつ合格させるのはまずいだろ・・・



99 :氏名黙秘:04/03/13 18:24 ID:???
>>97
4月も間近になって近大ロー蹴った奴がわざわざ近大ロースレに粘着するかよ(w

100 :氏名黙秘:04/03/13 18:32 ID:???
>近大否定的な書き込みしたらみんな近大不合格者かよw

てゆーか挨拶代わりなんでしょ。
イミはないんだからスルーしよう。

101 :氏名黙秘:04/03/13 19:03 ID:???
>>99
俺は粘着してない
時々遊んでるだけ
いつも不合格者にされるけどなw
蹴ったけど

102 :氏名黙秘:04/03/13 19:14 ID:???
近畿大生2人、52歳男性をスパナで殴り路上強盗

 9日午前1時40分ごろ、大阪府門真市月出町の路上で、守口市の会社員(52)が
自転車で帰宅中、男2人にスパナ(長さ約20センチ)で頭を殴られた。前かごに
入れていたショルダーバッグを奪われそうになったため抵抗、男らは何も取らず
自転車で逃げた。会社員は頭や顔に軽いけが。

 門真署は強盗致傷容疑で捜査。約10分後、現場から南東約450メートルの路上で
自転車を2人乗りしていた、いずれも近畿大2年の大山進司(20)(守口市外島町)、
幸山拓也(20)(東大阪市森河内西)両容疑者を職務質問。大山容疑者が関与を
認めたため、両容疑者を同容疑で緊急逮捕した。

(後略)
----
※引用元配信記事:http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040309i203.htm
※読売新聞社のYomiuri On-Line( http://www.yomiuri.co.jp/ )2004/03/09配信


103 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/13 19:49 ID:???
>>101
そうか
よかったなお前
どこか合格してるんだな、脳内で(ゲラプ

104 :氏名黙秘:04/03/13 20:03 ID:???
>>101
合格通知書は誰の名前で発行されてる?

105 :氏名黙秘:04/03/13 20:04 ID:???
>>101
法学既習者認定試験の刑事訴訟法は何月何日の何時開始?

106 :氏名黙秘:04/03/13 20:05 ID:???
>>101
開講前補習の2日目の担当者は誰?

107 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/13 20:32 ID:???
しかしなんだな
仮に合格で嵐しているなら
相当のヒッキーだな
不合格で嵐しているのなら相当悲惨だが
法曹不適性には変わりないのさ

108 :氏名黙秘:04/03/13 20:41 ID:???
キャレルだけがとりえの大学ってここですか?

109 :satou:04/03/13 20:46 ID:???



         _
       /_、ヽ       
       (。,_ノ`)y━・~~~ >>97>>101は【嵐は】【不合格者】 のスレタイにもかかわらず
       ゚し-J    ヽ;;.. 嵐に来ているので不合格者なんだな
             ┗━┛


110 :101:04/03/13 20:53 ID:???
ったく、バカどもがうるせーな。
>>103
某国立

>>104
「近畿大学 印」

>>105
未修者なんで知らん

>>106
永井博史氏、松本哲治氏

これでいーか?

またちょくちょく遊びにくるよ


111 :氏名黙秘:04/03/13 20:54 ID:???
>>110
で、どこの国立受かったの? まさか岡山とか?(ププププ

112 :氏名黙秘:04/03/13 20:56 ID:???
>>110
>>105の質問は未修者だろうと発表翌日に送られてきた封筒だけでわかるはずだけどねえ?
友達に電話して訊いたのかい(ゲラゲラ

113 :satou:04/03/13 21:02 ID:???
>>111

110は東京大学脳内法科大学院でつ。
おめでとう110。
脳内新司法試験も一発で脳内合格でつ。
すごいぞ110.

114 :氏名黙秘:04/03/13 21:08 ID:???
冷静に見れば110は合格者だと思うが・・・
そこまでして不合格者と決めつける意義を述べよ

115 :氏名黙秘:04/03/13 21:09 ID:???
>>104-106
>>107
>>109
>>111
>>112

おいおいw
オマエラもっと不合格者に優しくしてやれよ
可哀想じゃん

116 :氏名黙秘:04/03/13 21:10 ID:???
>>114
別にどっちでもいいんだけどさ。こんなとこで完全な証明も出来ないわけだから。
でも合格して蹴ったとこのスレにこんな糞みたいなカキコしに来るとしたら、
不合格で荒らしてるよりよほどヤバいよね。

117 :氏名黙秘:04/03/13 21:12 ID:???
>>114
ジサクジエン乙!

>>116
剥げ同

118 :氏名黙秘:04/03/13 21:14 ID:???



         _
       /_、ヽ       
       (。,_ノ`)y━・~~~ >>110>>114は【嵐は】【不合格者】 のスレタイにもかかわらず
       ゚し-J    ヽ;;.. 嵐に来ているので不合格者なんだな
             ┗━┛


119 :砂糖大明神:04/03/13 21:22 ID:???
嵐=敗者の結論がでた模様

120 :氏名黙秘:04/03/13 21:57 ID:???
合格者にしろ不合格者にしろスレ荒らすアフォはオナニーでもしてもう寝なさい。
そんな根暗なことしてると友達できないぞ! 

121 :氏名黙秘:04/03/13 22:55 ID:???
>>110
どこの大学に受かったのか知らんが、そっちの専用スレで遊んでくれ。
専用スレ無かったら自分でスレ立てろ。
ここにはお前の居場所は無いし、お前はキモイからもう来るな!

122 :氏名黙秘:04/03/13 23:07 ID:???
>>93>>94
俺はとりあえず全部買ったけど、机の上に積んだまま
まだ手付かずです。前期開講の科目だけでも読んでおこうかな。。。

123 :氏名黙秘:04/03/13 23:13 ID:???
伊藤眞先生の本、やっと本日購入しました。

124 :氏名黙秘:04/03/13 23:21 ID:???
単純に推薦図書なども入れると30万近くになるね。

125 :氏名黙秘:04/03/14 00:06 ID:???
オレはこの人が教えるローは避けたい。

http://www.quanda.org/abouthrk.htm

>>110さん、かっこいいね。

126 :氏名黙秘:04/03/14 00:16 ID:???
ちょと覗いてみたが、批判にはきちんと答えられない奴が近大なんだな。

根拠なく、不合格者、キモイ アフォ オタ 愚劣な単語を投げつけることしか
できんのか?近大のレベルをみたな。

佐藤先生ほどの人が、近大のようDQNで生きれるか心配。


127 :氏名黙秘:04/03/14 00:30 ID:???
「ちょっと覗いてみたが」「佐藤先生ほどの人が」

粘着しているのにちょっと覗いてみたんだって(プゲラ
「佐藤先生ほど」と書けば嵐と別人と思ってもらえると考えたんだ(ゲラプ

128 :氏名黙秘:04/03/14 00:37 ID:???
>>126
>批判にはきちんと答えられない奴が近大なんだな。
どこに批判があったんだ?あれは批判じゃなくて単なる煽り。
その程度の区別もつかないあんたの方が俺は心配だよ。


129 :氏名黙秘:04/03/14 00:52 ID:???
ところで鉦鼓さんは、近大に入学するの?
たしかホケッティから合格までは報告があったと思うけど
その後をご存知の方はいますか?

130 :氏名黙秘:04/03/14 00:53 ID:???
これまで散々荒らしてきたキモイ香具師と>>126は同一人物だな。
そろそろ自分のダメ男ぶりに気づき出したので、他人のふりして
自分を擁護してるんだろう。情けない。早く友達作れよ・・

131 :氏名黙秘:04/03/14 00:55 ID:???
荒らせども
全負したは
変わらぬと
現実わからぬ
厨房むなし


132 :氏名黙秘:04/03/14 01:46 ID:???
.

133 :氏名黙秘:04/03/14 09:38 ID:???
嵐君の進学するローの名前を是非教えて下さい。
それと、そのローに進学すると推認するに足る手持ち情報も併せて。


134 :氏名黙秘:04/03/14 09:43 ID:???
>>113に嵐の入学先が

135 :氏名黙秘:04/03/14 09:50 ID:???
>>129
飯台受かった報告ないし結局近大なのでは?

136 :氏名黙秘:04/03/14 09:58 ID:???
>>134 禿藁
いや、それは無いだろう。もしそうだとしたらイタ過ぎる。
漏れの予想ではどっか地方の国立に受かって浮かれてるんだと思う。
まだ長い戦いのスタートラインに立ったに過ぎないってのに
「俺は特別な人間なんだ!」とか勘違いしてんじゃねえの?
その馬鹿がどこに行くか別に興味はないが、近大ではないようなのでとりあえず安堵。
例えるなら、ババ抜きのババだな。何処のローがこのババを引かされるのやら。

137 :将鼓 ◆SXXuKKxnKQ :04/03/14 10:17 ID:Bnko8bl+
>>661
川原はカーラ君こと川原泉です。
ほのぼのまたーりハッピーエンド、でもちょと皮肉や雑学がまじっています。
彼女の典型的な作品は
「笑う大天使」「銀のロマンティック わはは」「甲子園の空に笑え」など。
絵は少女漫画だが---うーん
見ないとわからないかも。妙にかわいい。
話は軽く陳腐なストーリーになるはずなのに
なぜか川原が書くと楽しめる。
男性のグレゴでも読んだはず。
 
※注意
フアンしか楽しめないような駄作も多い。
最初に買うなら「笑う大天使」(全3巻だった?グレゴ

138 :将鼓 ◆SXXuKKxnKQ :04/03/14 10:22 ID:Bnko8bl+
あら?
誤爆した!!

ぢゃあ---いったい
ローについてのレスは
どこに誤爆してきたんだろ---(・_・;)

139 :氏名黙秘:04/03/14 10:25 ID:???
おおー将校だぁー
本物?

140 :氏名黙秘:04/03/14 10:27 ID:???
ぜんぜん関係ない関東のものですが
あがってたので読んでみました。
正直入学者イタ杉です。
ディスカッションは煽り合いになりそうですね。

141 :将鼓 ◆SXXuKKxnKQ :04/03/14 10:29 ID:Bnko8bl+
>>137は誤ばくなので改めて---
どこかに同じ内容のが投下されてたらごめんなちゃい。

>>135
飯台受けるって私書いてないと思うんだけど---(- -;)
「後期受ける」と書きまちた。

142 :氏名黙秘:04/03/14 10:32 ID:???
>>141
で、近大くるの?

143 :将鼓 ◆SXXuKKxnKQ :04/03/14 10:33 ID:Bnko8bl+
>>139
ぁぃ
本物です。
一応、自分の受験したスレはロムってます。

携帯から片手で歯磨きながら2か所にカキコしたら
投稿先まちがえたなり(・ ・、)

ではでは(*^^*)ノ


144 :部外者:04/03/14 12:51 ID:PKwjYfMd
もうどこも入学手続終わる段階だろう。
このスレも、近大ローで2、3年後を真剣に目指すと決めた人はあまりきてないのでは。
もういい加減に、勉強する気になった方が良いよ。
近大HPの教官陣を覗いたら、知ってる人が何人かいたが、みんなまじめな(クソ?)方ばかりだ。
近大ローの学生を合格させようと本気で考える人たちだから、
この人らの指導に本気で食いついていって見放されなかったら合格できるかも。
もうスタートした人は、マラソンゲートを出て路上コースを走っているんだがな。

145 :氏名黙秘:04/03/14 14:54 ID:???
社長の出身大学(上場企業)大学ランキング’04より
1.慶応義塾361
2.東京259
3.早稲田172
4.京都 123
5.同志社 82
     \\       遂に来たな。この時が。             //
      \\     日本経済は我らがもらった!           //
        \\                          //
        .                   
  ⊂_ヽ、  .                              /⌒ヽ
    \\ ∧_∧                        / /ヽ_⌒つ
      \ ( ´Д`)/⌒つ     ∩              /∧_Λ  .  /⌒つ 
     . >  ⌒.ヽ.l l      .ノ .) ⊂⌒ヽ        /(´Д` )  /__ノ   
     /同志社  へ ∧_∧  /./ (⌒つ \ ∧_∧ /     ヽ / ./
     /   /  ( ´Д`)/./   \\\ (´Д` )| 京大 へ./ /
     /  ノ   /⌒    ./∧_∧ / ./  \/⌒ヽl |    .レ /.) 
    / ./    / /早稲田 / .( ´Д` )/∩   ./東大\|     /./ 
    / /|   ∩/ /   ./  (⌒ヽ慶應ヽ/ )  /   ./\.\■//丿  
   .( ヽ ヽ  .ヽ_ ノ   /   \ \_//  /   .| /\.\.  ∪ 
   .|  |、 \   ( .ヽ \    \___/ ) .(  ::ノ::)( .(し つ
 .  | ノ \ ヽ  .\ ヽ. ヽ    ノ   / / /\.\\ \ 
   .| |   ) ./   /  ノl  )  (    人 (  (   \.\\ .\  
   ノ  )  .( /  / ./ .| .|   / ./.\ ヽ\ .\   \ \)  ) 
  (_/      / ./  | .|  ./ ./   ヽ .) \ .\   \ \/
          (. ヽ  .( ⌒)/  ノ  / /  ノ  )    ノ  ノ
           ヽ )   / /  / /   (   /   ( ./
                ( .<   (  <   
                 ヽ__つ  ヾ__.つ


146 :氏名黙秘:04/03/14 15:00 ID:???
あらら、鉦鼓さん出現してますね。煽りの凄まじさにコテハンはもうやめんたんかと思ってたのにw



147 :氏名黙秘:04/03/14 17:14 ID:???
ワーストロー

148 :氏名黙秘:04/03/14 17:24 ID:???

新製品のストロー

149 :氏名黙秘:04/03/14 20:11 ID:???
つまらん

150 :氏名黙秘:04/03/14 21:29 ID:???
サッカー負けちまったな。グスン。
今から刑訴でもやるか・・
しかし、嵐君はかなり暇なんだな。まだ必死に煽ってるよ。

151 :氏名黙秘:04/03/14 21:43 ID:???
結局、近大生だらけになりそうだねw

152 :氏名黙秘:04/03/14 23:08 ID:???
誰もいないな。もしかして近大ロー生で今2ちゃんしてるの俺だけか?
みんな勉強してるのかなあ。何か焦ってきた。寝る前にもう少し頑張るわ。

153 :氏名黙秘:04/03/14 23:20 ID:???

がんがれ

154 :氏名黙秘:04/03/15 01:44 ID:???
>>嵐君はかなり暇なんだな。まだ必死に煽ってるよ。

嵐君は遊んでるだけだ。必死なのは藻前らでつ

155 :氏名黙秘:04/03/15 06:08 ID:???

嵐君必死

156 :氏名黙秘:04/03/15 07:49 ID:???

アフォ必死


157 :氏名黙秘:04/03/15 07:51 ID:???

不合格者、乙

158 :氏名黙秘:04/03/15 07:53 ID:???

負け犬、乙


159 :氏名黙秘:04/03/15 08:02 ID:???
近大最低

160 :氏名黙秘:04/03/15 08:02 ID:???

負け犬=近大スレ嵐=ロー全敗

161 :氏名黙秘:04/03/15 08:05 ID:???
そうだな
近大は最低かもなしかし嵐はその最低にも入れなかったアフォだ

162 :氏名黙秘:04/03/15 08:07 ID:???
近大不合格者の嵐はヒキコモリなので
エサを与えないでください。

163 :氏名黙秘:04/03/15 08:10 ID:???
嵐はすべてのローに不合格なので
エサを与えないでください。
哀れみは与えてあげましょう。

164 :氏名黙秘:04/03/15 08:16 ID:???
ロー全敗と書くと嵐の書き込みが止まるのは
図星なんじゃないかwww
普通どこか受かるだろw

165 :氏名黙秘:04/03/15 09:08 ID:???
嵐君はロー生を上から見下し、おちょくって自分が偉くなったような
想像の世界を楽しんでるんだよ。
普通の人間には空しいだけだが、嵐君にはそれが快感らしい。
だから嵐君のカキコは無視が一番。
あんまり相手してるとしまいに懇親会に包丁持って乱入してくるぞ。



166 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/15 09:19 ID:???
懇親会の事を忘れておったわい。
7日までには親睦をはかり終わっている素敵な悪寒。

1日:ガイダンス
2日:補習
3日:補習
5日:補習
6日:補習+データベース講習
7日:入学式+懇親会

167 :氏名黙秘:04/03/15 09:31 ID:???
ちょっと関西圏の他のロースレを見てきた(全部は見てないが)。
その結果がこうなのだが

荒らされてるロー  近大、京産、同志社、立命、関大、阪大、等
荒らされてないロー 京大、大阪学院、神戸学院、等

嵐君の人物像と行動範囲を少し垣間見ることができる。

168 :氏名黙秘:04/03/15 09:44 ID:???
>>166
2日の授業、いきなり砂糖先生の担当だな。
漏れは楽しみで仕方が無いぞ。教科書はまだ読んでないが。

169 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/15 09:47 ID:???
>>167
京大ローを受けるほど自信はないが、阪大を本命、
関関同立産近甲を滑り止めとタカを括り
大・神学の下位を受けなかったため全落ちした嵐
そんな人物像が見えるさ

170 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/15 09:58 ID:???
>>168
俺今読んでるw

第1回 法とは何か―法の目的,法文の構造および法の解釈


楽しみだが佐藤御大が未修相手なのを忘れて
難解な講義に走らないか不安なのさ

171 :氏名黙秘:04/03/15 10:41 ID:???
佐藤あげ

172 :氏名黙秘:04/03/15 13:31 ID:???
神学前期は難関だったから、全滅バカが受けてもとても通らないよ。

173 :氏名黙秘:04/03/15 14:52 ID:???
>>172
確かにな。神学落ちて東大に合格したという報告もどこかのスレにあった。
ローの序列は新司法試験の合格率が出るまで不透明だな。

174 :氏名黙秘:04/03/15 16:17 ID:???

>>171>>172>>173>>漏れ
がんがれ

175 :氏名黙秘:04/03/15 16:19 ID:???

>>168>>169もがんがれ

176 :氏名黙秘:04/03/15 18:05 ID:???
>>170
開講前補習ではそんなに走らないと思う。
初めて法律を学ぶ者を対象にした内容だし。
しかし、開講後の授業はアクセル全開になるだろうな。
授業で半泣き状態にされて、そのまま自習室へ直行。
「オノレ、シュガーめ!」とか思いつつ、怒りをエネルギーに代えて
ひたすら勉強。それを3年繰り返して気がつけば実力者に。
そして、新司法試験に合格して、涙・・
なんてね。漏れの理想の話です。聞き流して下さい。
さて、勉強に戻るか。

177 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/15 18:47 ID:???
>>176
その理想はお互い実現したいな
俺も勉強に戻るとするか
しかし「法律学への誘い」の設問はすべて解かないかんのかが疑問だわい

178 :氏名黙秘:04/03/15 20:21 ID:6cNSQ2DC
>>170
あの本のようにか?

179 :氏名黙秘:04/03/15 21:58 ID:???
'''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  まってよ!!!!!
 .ニ ( ゚´Д)|  ニ  |!カ_ ろ  ぼくも産近甲に入れてよ!!!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂<Д´;> ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ ←近大
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /


                ┌──────────
                | お知り合いですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │ イヤ、全然  |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|
    |          | __Λ∩  /   .|
    |   ∧_∧    |`Д´> ∧_∧」   ガタン
   /  (,,´Д`)    |  /  (    ) \  ゴトン
  //  ( 産 )二二二二二⊂ 甲 | \\
 ||||        )~)        (⌒  _ノ  . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||
 |||| ̄ ̄||||.                  |||| ̄ ̄||||


180 :氏名黙秘:04/03/15 22:02 ID:???
>>178
難解らしいな。現行の人も敬遠してる人が多い。
このローでは芦部説で論じたりしたらやはりダメなのかな?

181 :氏名黙秘:04/03/15 22:03 ID:???
__,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

   私は戦い方を間違っていたのかもしれない・・・!!!


182 :氏名黙秘:04/03/15 22:11 ID:???
>>179>>181
もう、そのAA見飽きた。

183 :氏名黙秘:04/03/15 22:14 ID:???
                        : : _;〜、   
                       : : ;;;;,,,◎,,lll!‐:   
プオウオポウッポプウオッポポオウプポポウ ::,,;;lillllllll!!!l!!!>  
                      : ;;,'゙lllillllll ゙̄`    
                     : : ;;;;.liilllllll`      
                   : : :::;;;,,llllllllllll!      
                 : : ;;;;;;;;;;;,,llllllllllllll|      
               : ,;;;;;;;:;;;;_;_;,,lllllllllllllllllli,      
               : ;,|l,,,:,,iilll,iliillllllllllllllllllllll,:      
              : :;;lll'lllllllllllllllllllllllllllllllllll゙"     
                ,、.i、.,,,,lllllllllllllllllllllllllllllii`     
             .:,,.,llll,,llll,,lllllllllll゙li゙lll,゙゙’;、:       
            : ;lilllli,llllllllllllll!l!゙゙;;;;;゙゙゙.;;;;:        
           : :;,e゙l゙!llllllllll!゙゙゙′;;;;;;;;;;;;;;;:         
          : ;.;,,;,llllllll!゙″;;;;;;;;;;;;;;,,,;;;;;:          
         : .,,illlliilll゙′;;;;;;;;;;;;;;;;llll!″:          
        .,,,lilllllllllllllll!l゙: : : ;;;;;: : : : ;;;;:          
        .:,,,,illllllllllll!l゙:    : :;;:   : :;;:          
      : ,,,,iillllllll!lll!!゙゜     : ;;、: : ;ii,eie..


184 :氏名黙秘:04/03/15 22:24 ID:???
>>183
そのAAで何を言いたいんだ?(W


185 :氏名黙秘:04/03/15 23:08 ID:???
近大ロー、まじ人いない。
ここの書き込みも、入学者じゃなく当局のDQSだったよ。ヤバー
けられまくってるよ。
鏡台からきた教師陣に内緒でいいのか?こんなヤバイ(内部生あげ)ことして。

186 :氏名黙秘:04/03/15 23:20 ID:???
DQS?馬鹿かお前w
そんなだから近大落ちるんだよw

187 :氏名黙秘:04/03/15 23:46 ID:???
>>185は不合格者

188 :氏名黙秘:04/03/16 00:12 ID:???
相変わらず嵐は不合格者に統一でっか?
単純な脳みそで羨ますぃ
さぞ悩みの少ない楽しい人生を送っているんでしょうなw

189 :氏名黙秘:04/03/16 00:20 ID:???

不合格者必死

190 :氏名黙秘:04/03/16 00:24 ID:???

菌大生必死


191 :氏名黙秘:04/03/16 00:30 ID:???
やっぱり嵐君は不合格者でつか(プゲラ

192 :氏名黙秘:04/03/16 00:32 ID:???

菌大生必死


193 :氏名黙秘:04/03/16 00:40 ID:???
合格者は内部と決めつけて
近大落ちた言い訳をしたいのでつね(ゲラプ
嵐君はロー浪人だから適性の練習がんがれ(プゲラ

194 :氏名黙秘:04/03/16 00:44 ID:???
嵐は不合格者と決めつけて
菌大にしか行けない言い訳をしたいのでつね(ゲラプ
菌大君は三振確実だから行書の勉強がんがれ(プゲラ


195 :氏名黙秘:04/03/16 00:51 ID:???
漏れ司書持ちでつ
残念(プゲラ
嵐=不合格者と定義しているスレを嵐に来ているのだから
嵐君は不合格者でつ(ゲラ
簡単な事わからないから嵐君は全敗したのでつ(プゲラ

196 :氏名黙秘:04/03/16 00:53 ID:???
ハァ?
図書館に帰れよ
バカ司書がw

197 :氏名黙秘:04/03/16 00:56 ID:???
図書館司書も持ってまつ
ありがとう(プゲラ
全敗君とは違い多才なので合格しまつた(ゲラプ

198 :氏名黙秘:04/03/16 00:58 ID:???
ともかく嵐は全敗だと確定したわけだ。

199 :氏名黙秘:04/03/16 01:03 ID:???
多才(プ

200 :氏名黙秘:04/03/16 01:05 ID:???
嵐君、全敗(ププ
恥ずかしいね(ゲラプ

201 :氏名黙秘:04/03/16 01:08 ID:???
>>199
漏れの多才を妬まないで欲しいでつ(ゲラゲラ


202 :氏名黙秘:04/03/16 01:15 ID:???
「嵐は全敗」ってのは否定しないの?  やっぱり?


203 :氏名黙秘:04/03/16 01:16 ID:???
嵐、おちょくられとるなw

204 :氏名黙秘:04/03/16 01:17 ID:???
>>201
多才なのに近大・・・ついてなかったね。

205 :氏名黙秘:04/03/16 01:19 ID:???
>>195
司書って何?
司法書士のこと?

206 :氏名黙秘:04/03/16 01:19 ID:???
>>202
シッ
可哀相だろ
全敗なんだから

207 :氏名黙秘:04/03/16 01:23 ID:???
おまいら京産で新司法試験の勉強会が始まるぞ。
他大学の香具師も参加していいんだってよ。


208 :氏名黙秘:04/03/16 01:29 ID:???
あらし本当に全敗なんじゃ・・・・


209 :氏名黙秘:04/03/16 01:33 ID:???
ねえねえ、嵐君。この辺で「俺は全敗なんかじゃない!○○大に行く」って反論しないと、相手してもらえなくなるよ。
ガンバレ!!!  負けるな!!!   ファイト!!!

210 :氏名黙秘:04/03/16 01:36 ID:???
なんつーか、>>143で鉦鼓姐さんが言ってるように、自分の受けたとこはチェックしてんじゃないのかな、大体のネラーは。
それに、漏れみたく来期の受験生が見てることも考えられるよ。一応校風とか学生の雰囲気が見れそうだし。

一言余分を自覚して書くけど、関西の私大ってどこも学生の雰囲気いまいちっぽい。この前は関大で「大学側に設備拡充を求めたい」っつったら変なおっさんに煽られたし、
ここ見てもなんか同じようなやり取りだし・・・。スレが荒れるのって、荒らしてる人もそうだけど、火を消そうとして油注ぐ人にも問題あるよ。

211 :氏名黙秘:04/03/16 01:40 ID:???
「俺は全敗なんかじゃない!菌大に行く」

212 :氏名黙秘:04/03/16 01:46 ID:???
>>一応校風とか学生の雰囲気が見れそうだし

一目瞭然

213 :氏名黙秘:04/03/16 01:52 ID:???
>>211
藁多
ここの住人のことやんけ

214 :氏名黙秘:04/03/16 02:17 ID:???
では、嵐は全敗を否定せず、ということで終了させていただきます。
以後、嵐は無視で。

215 :氏名黙秘:04/03/16 03:16 ID:???
校風とか学生の雰囲気は、2ちゃん、見なくても新聞の社会面を見れば分かる。
分かりやすい校風が菌大の特徴だ。

  近畿大生2人、52歳男性をスパナで殴り路上強盗


216 ::04/03/16 03:18 ID:???
 スパナ 

 菌大は地元地場産業を理解して、地元と共に栄える。
 強盗も、町工場のある地元の特産品スパナを愛用。

217 :氏名黙秘:04/03/16 03:21 ID:???
院生、いないのでキャレルで囲わなくても周りに人いません。

しかし、町工場と共に生きる菌大なので「工作」のような机を入れました。

218 :氏名黙秘:04/03/16 03:28 ID:???
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040309i203.htm

219 :氏名黙秘:04/03/16 03:33 ID:???
学部とローは別であってほしい。
ところが、ローの専用棟が近大にはない。
金が欲しいくらいの理由で強盗を働くような学部生と一緒か。
せめて、ローと学部とは別の建物にできないのか。
一考を求む。

220 :氏名黙秘:04/03/16 03:37 ID:???
早稲田・・・破廉恥犯
関学 ・・・郷愁犯
近大 ・・・粗暴犯

君は、どれを避けたいかね?みんな、それ正解。

221 :氏名黙秘:04/03/16 03:46 ID:???
近大ちゃんねるによると、シュガーは授業は大変下手。

無しさん@近大一少年 投稿日: 2004/02/21(土) 06:01 [ N42duJ1I ]

佐藤(憲法)E 偉い人なんだろうけど授業はとにかくわかりにくい。
井上(

222 :氏名黙秘:04/03/16 03:47 ID:???
将来的には学部生より三振法科大学院生の方が犯罪者を出す懸念が高いだろ(w

223 :氏名黙秘:04/03/16 04:03 ID:???
>>222 君のは、懸念(脳内妄想)
>>218  は、現実の世界

金ほしいで簡単に路上強盗するかよ。

関学は全学あげて、謝罪して、学生もいろんな行動に出た。早稲田もコメント出した。
ところが、これだけの事件起こして、大学も学生もしらんふりだ。

あり得ることで、常態化して平気なのか?おかしいだろう。



224 :氏名黙秘:04/03/16 04:04 ID:???
>>223
関学はともかくも、早稲田はろくすっぽ謝罪らしき行為はしていないが。

225 :氏名黙秘:04/03/16 04:05 ID:???
ろくすっぽ?
どこの方言?

226 :氏名黙秘:04/03/16 04:05 ID:???
>>223 マジレスするな。言ってもわからんよ。
>>222が言ってるのは、菌大ローならありうることだ。今から三振予想だ。

227 :氏名黙秘:04/03/16 04:06 ID:???
……という差はあなたも気付いているようだが、私に言わせれば近大も行きたくないが、
同程度に早稲田も行きたくはないね。少なくとも学ぼうとする対象が法とか倫理である限りは。

228 :氏名黙秘:04/03/16 07:56 ID:???
どうでもいい書き込みばかりw
学歴板でやりゃあいいネタを
わざわざここでやるのは不合格
だからだろw
学部批判されようがロー生には
関係ない話だと感覚的にわかる
はずだがな、どこかのローに
入学が決まっているのならな。
荒らすのは入学できなかった
からだよw
さて全敗者は無視して、授業の
内容・教材・教授の話に戻るか。

229 :氏名黙秘:04/03/16 08:04 ID:???
補習教材がこれで佐藤先生が
授業下手だとすると不安だな。
設問自体は難しくはないのだが
初学者としては答えの書き方等
形式的な模範回答のついた
教材を使用して欲しかったな。



230 :氏名黙秘:04/03/16 08:26 ID:???
>>221
 ロー生なのに近大学部生にとってわかりやすい程度の授業でないとついていけないの?

231 :氏名黙秘:04/03/16 08:29 ID:???
>>225
 共通語やで。関西弁では使わへんけど。
 もともとは東京の下町言葉かな。

232 :氏名黙秘:04/03/16 08:46 ID:???
ろくすっぽが共通語www
さすが不合格者
言う事がバカだwww
ろくすっぽ友達もつくらないでヒキこもるから不合格なんだよ

233 :氏名黙秘:04/03/16 08:50 ID:???
>>232
馬鹿はお前だろw
ボキャ不足野郎!

234 :氏名黙秘:04/03/16 08:55 ID:???
ろくすっぽ 0 【▽陸すっぽ/▼碌すっぽ】

(副)
〔「ろくすっぽう」とも〕下に打ち消しの語を伴って、
物事を満足にはなしとげないさまを表す。十分には。ろくに。
「―読みもしないで批評している」


三省堂提供「大辞林 第二版」より


235 :氏名黙秘:04/03/16 09:17 ID:???
>>234
お前本当にバカヒッキーだろ。
ネットでしか辞書使わないんだな(禿ワ
手で書籍版の辞書引いてみろよ。
ろくすっぽは俗語だよ。
単に「日本語」という意味で「共通語」と言っているのならば
方言・俗語も共通語だ。
しかし「どこの方言?」との問いかけに対して「共通語」と答えている以上、
この「共通語」は「正しい標準語」を意図している。
俗語・卑語・隠語は(ry

236 :氏名黙秘:04/03/16 09:25 ID:???
>>233-234は、国語辞典には標準語しかのっていないと思ってる低知能でつ(ゲラプ
位相語(方言・俗語・各種専門用語を含む)がのっているのを知りまてん(プゲラ
そんな低知能は全敗して当たり前でつ(ゲラプ

237 :氏名黙秘:04/03/16 09:36 ID:???
しかし、くだらんスレ。もうやめれ

238 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/16 09:41 ID:???
正確には、特定の国家における共通語とは、その国家のいたるとこで通じる言葉であり、方言と相対する概念。
俗語は世間に広く使われている下品な言葉だが、俗語=標準的な共通語ではない。
やはり俗語が特殊語に分類される限りは
地域・階層・職業などが異なっても変わらず使われる共通語とは違うだろうさ。
どうでもいいがな。

239 :氏名黙秘:04/03/16 09:46 ID:???
>>231
関西で使わないのになんで「共通」語なんだよ(藁
所詮、俗語じゃん
頭悪い?六法読める?

240 :氏名黙秘:04/03/16 09:49 ID:???
>>239
無意味な煽り。お前が弁護士等にならんことを祈る

241 :氏名黙秘:04/03/16 09:52 ID:???
嵐君ぼろぼろ
今年こそがんがれ(プゲラ

242 :氏名黙秘:04/03/16 10:13 ID:???
朝っぱらからくっだらねー会話してるなW


どーでもいいけど方言らしいからはっといてやるよ。
http://216.239.57.104/search?q=cache:Bslik4WXMksJ:%0Ahttp%3A%2F%2Fwww7.plala.or.jp%2FLL%2Fhougenn3.htm+%A4%ED%A4%AF%A4%B9%A4%C3%A4%DD%A4%A6&lr=lang_ja&hl=ja&ie=EUC-JP&output=html&client=nttx

243 :氏名黙秘:04/03/16 10:24 ID:???
俺、山梨県人じゃないけど知ってるよ。ってか小説とかで
出てこなかったか?

244 :氏名黙秘:04/03/16 10:31 ID:???
ここのスレって相変わらずだね。
いつもあげ足の取り合いばっかしてる。ほんと、くっだらねー人ばっかw

245 :氏名黙秘:04/03/16 10:37 ID:???
>>244
お前もわからん奴ちゃのう。ここはな、精神的に幼稚な奴らが幼稚さ丸出し
のレスをするとこなんだよ。わかったらもう来るなよ

246 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/16 10:43 ID:???
>>243
方言でもあり俗語でもある。方言から広がって俗語。
そんなことより近大未修入学するオマイラ、「読む」以外の勉強してますか?
読んでるだけでは覚えたか心配だが
問題を解く時間の余裕もない気がするのさ。

247 :氏名黙秘:04/03/16 10:47 ID:???
>>244>>245=ろくすっぽ君=嵐君=全敗君


248 :氏名黙秘:04/03/16 10:51 ID:???
>>238
あら、俗語って別に下品な言葉ではないのでは?
日常会話で使われる世俗的な言葉なんてたくさんあるよね。例えば「やぶ医者」なんて言葉も俗語でしょ?
確かに上品ではないけど、だから下品って言うの?なんか話のすり替えみたい。

249 :氏名黙秘:04/03/16 10:53 ID:???
>>247
はずれーw

250 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/16 11:00 ID:???
>>248
調べてからもの言えや。
辞書により違うだろうが、三省堂の辞書には俗語について「下品」と明記してるのさ。
俗語には広く使われる下品な言葉の意味の他、単に口語の意味もある。
下品であろうが口語であろうが
ろくすっぽが俗語である事実は変わりないのさ。
そちこそスリカエやめてちょんだいヒュンダイ。

251 :氏名黙秘:04/03/16 11:07 ID:???
>>250

あら、外国籍の方でした?w
世俗言葉にはいわゆる隠語のような品性を欠いた言葉も含まれるのは自明だと思います。
問題は「ろくすっぽう」が品性を欠いた言葉かどうかでしょ?
あなたは俗語=下品 ∴ろくすっぽう=下品 としたけど、なんでそう断言できるの?ってことです。


252 :氏名黙秘:04/03/16 11:08 ID:???
>>248はカコイイ!
恥かいただけw

253 :老人 ◆WdhsPVogM2 :04/03/16 11:19 ID:???
>>251
をいをい。
問題はろくすっぽが共通語か否かだ。
お前様は全敗といわれても仕方ないほどの読解力だな。
ろくすっぽについては、俗語であることにかわりなし。
ろくすっぽが下品かといわれれば
下品だと俺は言い切る。品の判断は主観の要素を含むから、誤りではない。
ろくすっぽは下品でないとお前様がいうのも誤りでない。
しかし、ろくすっぽが俗語であり、俗語が下品な要素を含む事が多いのは、
俺じゃなく金田一先生が認めてるのさ。

254 :氏名黙秘:04/03/16 11:39 ID:???
>>253
> >>251
> をいをい。
> 問題はろくすっぽが共通語か否かだ。
老人さんは俗語が下品だから東京の山の手の言葉を母体にした標準語には含まれないんだと言いたいのだと思ったんで前提に挙げたまでです。っていうか、そうなんでしょ?違ったの?
> お前様は全敗といわれても仕方ないほどの読解力だな。
妙な話ですね。仮に私が全敗として、それで何か変わる?近大ローに入学する人は絶対読み違えないと言いたい?だったらどうして近大なの?そんなに賢い人なら京大でしょ?なんで近畿なの?
> しかし、ろくすっぽが俗語であり、俗語が下品な要素を含む事が多いのは、俺じゃなく金田一先生が認めてるのさ。
卑怯な書き方ですね。自分よりも権威者の名前を引っ張ってきて、金田一京介?春彦?どっちでもいいけど、「俗語には全て下品な要素が含まれる」と言ってるの?それとも「俗語の中には下品な言葉もある」ってない見合いのことを言ってるの?




>>231氏は「共通語」としか言ってない。世俗語でないとは言ってない。仮に共通語が方言と対立する概念だとするなら、世間一般に通用する世俗語は何です?やっぱり方言の範疇に含まれるんですか?
私はそういう結論に釈然としませんがね。考え方によるのであればそれでいい。だけどあなたは断定してますね、>>238で。

255 :氏名黙秘:04/03/16 11:39 ID:gUUvI7MI
もうどうでもいいよそんな話。

256 :氏名黙秘:04/03/16 11:45 ID:???
>>254
訂正。「俗語が下品な要素を含む事が多い」って下り。これは下品な要素を含まない俗語もあるってことですね?だったら俗語=下品とは到底言えないですよね?


257 :氏名黙秘:04/03/16 11:52 ID:???
どうでもいいよそんな話

258 :氏名黙秘:04/03/16 11:59 ID:???
もうここまでな、ろくすっぽうは。
ま、スレ追っかけて思ったけど、お前ら誰もかしこも嵐扱いしすぎ。>>224なんて、この書き込み自体全然煽りじゃないやんかW
最初からやっつけようって流れだから判官贔屓もしたくなる。痛いとこもつつかれる。もうこの話題は終わりな。
それよりお前ら、4月からロー生だぞ、漏れ等。あかでみっくな話しようぜ。
論文用のペンは何使ってる?漏れはゼブラのハイパージェル。はい、次よろしく。

259 :部外者:04/03/16 12:24 ID:95stgNwR
皆さん、説得力ある論理的な文章を作成する力を養いましょうね。
あれ、これってロースクールの入学要件でなかった?

260 :氏名黙秘:04/03/16 12:27 ID:???
結局近大ロー生は2chやってないと。

261 :氏名黙秘:04/03/16 12:31 ID:???
>>185
近大ローは別に学生数はそんなにいらないの。
合格者数も定員の1.2倍しか出さなかった。定員割れ上等だよ。
あくまで新司法試験の合格率を考えております。
追加合格は出したけど、他のローが定員の何倍も合格者を出して
さらに追加合格を出し、試験日を二回に分けて学生を必死に集めている
のに比べたら遥かに好感がもてる。学生数の多いローが優秀なのではなく
新司法試験の合格率が高いローが優秀だということに気付けば
君の煽りがいかに的外れか、分かるんじゃないかな。


262 :氏名黙秘:04/03/16 12:32 ID:???
ロー本気で考えてる奴が近大なんかいくか!

263 :氏名黙秘:04/03/16 12:42 ID:???
結局また醜い泥仕合に逆戻りかYO!?w

前向きな話しようぜ、前向きな。ローなんて所詮、どこも一長一短なんだしさ。

264 :氏名黙秘:04/03/16 12:42 ID:???
結局ろくすっぽうは共通語ではないで落ち着いたな
下品かどうかはどうでもいいだろw
嵐に読解力なくて小論文だめだったのがわかったw
老人氏の言ってないことまで妄想して反論になってないよ
これじゃ不合格でも仕方ない

265 :氏名黙秘:04/03/16 12:48 ID:???
>>262
意味わからん
せめて「新司法試験真剣に」と書けよw
不合格者

266 :氏名黙秘:04/03/16 12:50 ID:???
昼の休憩にちょっとこのスレ覗いてみたらまた馬鹿が繁殖してるよ。(w

近大ロースレの住人内訳
 近大ロー生 : 1割(みんな勉強してるのでたまにしか来ない)
 嵐君、アフォ、DQN、全敗者、等 : 8割(とても暇人)
 部外者 : 1割(通りすがりの人)

注意 稀に部外者を装って活動する嵐君が出現します。(w


267 :氏名黙秘:04/03/16 12:53 ID:???
きもーぃ。ここ、めっちゃキモーイ。


このスレで分かるのは、
@近畿ロー生の一部には非常に排他的なヴェテがいる。
A近畿ロー生の一部には自分が合格したことで満足しきっているアホがいる。
B近畿ロー生の一部には非常に我侭で自分の田んぼにしか水を引かないソフィストがいる。



ほんの一部のおっさんのせいで近畿ローの評判が落とされる。冗談じゃない。

268 :氏名黙秘:04/03/16 12:54 ID:???
>>266
正解。
特に部外者の下りなんか鋭い。

269 :氏名黙秘:04/03/16 13:03 ID:???
部外者タソがいう通り論理的な文章を書くのがローに入る要件でつ(ウンウン
だから嵐君は近大でさえも落ちたのでつ(プゲラ

270 :氏名黙秘:04/03/16 13:08 ID:???
>>269
嵐君は小論文の問題読むだけで時間切れになったと思う。解答白紙(w

271 :氏名黙秘:04/03/16 13:14 ID:???
嵐君は文章の主旨を間違えたまま
書いてないことに反論したりしまつ(プゲラ
DNCも低いそうでつ(ゲラプ


272 :氏名黙秘:04/03/16 13:25 ID:???
●結論●

嵐は詭弁と論理の区別がつかない。

嵐はやはりバカであった。

嵐はやはりロー全敗であった。

嵐は人生の全敗であった。

●嵐対処法●

近大ロー生に憧れているらしいので
一言「今年は受かるといいね」と優しく接してあげる事。

273 :氏名黙秘:04/03/16 13:26 ID:???
嵐君は適性試験の勉強を始めたようなので俺も勉強に戻るか。やれやれ。

274 :氏名黙秘:04/03/16 13:28 ID:???

優しい(ウンウン
えらい(ウンウン

275 :部外者:04/03/16 13:30 ID:???
嵐は全敗ということばに弱いんだね

276 :氏名黙秘:04/03/16 13:34 ID:???
>>272
嵐君、近大ローに憧れてたのか。(禿藁
じゃあ、恋人に振られたストーカーみたいなもんだな。
近大の施設の良さにやたら噛み付いてくるのもそれで納得。
ちょっと切ないな・・


277 :氏名黙秘:04/03/16 13:40 ID:???
>>276
だから嵐君には優しくしてやらねーとな

嵐君ロー受験失敗→やけくそ→嵐→近大スレでアフォ扱い→犯罪者

こうならないように生暖かく見守ろうや

278 :氏名黙秘:04/03/16 13:45 ID:???
●結論●
近大ローは施設も良いが
入学者も優しい椰子ばかりだ。

279 :氏名黙秘:04/03/16 15:09 ID:???
キャレル命!

280 :爆笑!:04/03/16 15:10 ID:???
近大ロー生に憧れているらしいので
近大ロー生に憧れているらしいので
近大ロー生に憧れているらしいので
近大ロー生に憧れているらしいので
近大ロー生に憧れているらしいので
近大ロー生に憧れているらしいので
近大ロー生に憧れているらしいので
近大ロー生に憧れているらしいので

281 :氏名黙秘:04/03/16 15:20 ID:???
嵐君近大ローに落ちたからって
近に憧れているようじゃ
今年も全敗だなw

282 :氏名黙秘:04/03/16 16:11 ID:???
他のロースレも嵐君にはうんざりしてるので
ここは一つ、近大ロー生が一肌脱いで彼を更生させてみようよ。
優しい言葉をかけてあげたり、適性試験の応援をしてあげたりして。
更生に成功したら、少年法の授業に2ちゃねらーが殺到。


283 :氏名黙秘:04/03/16 18:19 ID:???
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/
こいつのプロフィール持ち物
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile2.htm
のとこの六法の画像見てワロタ
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profil9.jpg
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profil8.jpg
なんなんだよこの六法w

http://machiu.hp.infoseek.co.jp/lawcomic.htm
読んでるのも法律マンガが多いな


284 :氏名黙秘:04/03/16 18:29 ID:???
>>283
近大法学部卒のエースを馬鹿にするな!
嵐は市ね。

285 :氏名黙秘:04/03/16 18:29 ID:???
>>283
俺も前からまちう君のファンだよ。
でも、面白い学部生とローとは関係ない。
俺の出身大学にも変な香具師はたくさんいた。

286 :氏名黙秘:04/03/16 18:50 ID:???
近大ローは前途多難だね。

287 :氏名黙秘:04/03/16 19:00 ID:???
●結論●

嵐はロー受験全敗者

●嵐対処法●

放置するか優しくすること

288 :氏名黙秘:04/03/16 19:27 ID:u5Sbea9f
龍谷工作員?

289 :氏名黙秘:04/03/16 20:18 ID:???
嵐=まちう君?

290 :氏名黙秘:04/03/16 22:22 ID:???
>>286
心配してくれてありがとう。藻前いい椰子だな。


291 :晒しあげ:04/03/16 22:48 ID:???
近大ロー生に憧れているらしいので
近大ロー生に憧れているらしいので
近大ロー生に憧れているらしいので
近大ロー生に憧れているらしいので
近大ロー生に憧れているらしいので
近大ロー生に憧れているらしいので
近大ロー生に憧れているらしいので
近大ロー生に憧れているらしいので

292 :氏名黙秘:04/03/16 23:24 ID:ZVOfRZZ3
a


293 :氏名黙秘:04/03/17 01:14 ID:???
事前の懇親会は、結局流れたの?
職員と内部DQNだけだったんじゃ、懇親もないな。

294 :氏名黙秘:04/03/17 01:34 ID:???
多分俺が入学者の中で一番アフォだ。

苛められたり、陰でバカにされたりするんだろうか・・。

必死で頑張るからどうか見捨てないで〜

295 :氏名黙秘:04/03/17 12:46 ID:???
>>294
漏れもかなりアフォでつ
仲良くしてくだたい
よろしこ

296 :氏名黙秘:04/03/17 13:50 ID:???
>>296
俺もあほだよ。択一連敗、適正ボロボロ、たがく部(近大)出身。
下には下がいるって。

297 :氏名黙秘:04/03/17 14:45 ID:???

下同士がんがって
シュガーのシゴキに耐えまつ

298 :氏名黙秘:04/03/17 18:14 ID:???
おいおい藻前ら、メーリングリストってどうするよ?
2ちゃんよりは有意義な情報交換ができそうだが。
参加する椰子いますか?

299 :氏名黙秘:04/03/17 19:32 ID:???
>>294〜296
が入学者の中で上位三人だったりしてw

300 :氏名黙秘:04/03/17 20:04 ID:???
シュガー最後の弟子としてがんばれ。

301 :氏名黙秘:04/03/18 00:40 ID:???
ミシュウ者の人、補修テキストの勉強進んでる?

302 :氏名黙秘:04/03/18 11:52 ID:???
龍谷の馬鹿があらしてんのか・・・
自分とこにローがないからって、近大を目の仇にしてんじゃねーよくソ坊主どもが

303 :氏名黙秘:04/03/18 12:13 ID:???
ばかだからロー全敗
ロー全敗だからあらす
あらすやつはばか
ばかだからロー全敗
ロー全敗だからあらす
あらすやつはばか
(永久に続く敗者のスパイラル)

304 :氏名黙秘:04/03/18 14:34 ID:???
最近、嵐君静かになったね。
今度荒らしにきたら優しくしようと思ってたのに・・・
単なるマゾだったのかな。

今、推薦図書の「行政法入門」読んでるんだけど、つまらんな。
著者も学生時代、行政法はつまらないので講義をサボってばかりいた
とか言ってるし。


305 :氏名黙秘:04/03/18 15:16 ID:???
憲法、刑法 おもろい
民法 おもろいがしんどい
商法、民訴、刑訴、行政  つまらん

306 :氏名黙秘:04/03/18 16:47 ID:???
>>304
嵐君は近大ローにあこがれてるのが図星だたのでつ
部外者の振りした嵐がいるとの指摘も図星だたのでつ

>>305
民訴はつまらないでつ

307 :氏名黙秘:04/03/18 18:23 ID:???
集団暴行「親にも責任」

本当によかった




308 :氏名黙秘:04/03/18 18:37 ID:???
近大ローにあこがれてるのが図星だたのでつ
近大ローにあこがれてるのが図星だたのでつ
近大ローにあこがれてるのが図星だたのでつ
近大ローにあこがれてるのが図星だたのでつ
近大ローにあこがれてるのが図星だたのでつ
近大ローにあこがれてるのが図星だたのでつ
近大ローにあこがれてるのが図星だたのでつ
近大ローにあこがれてるのが図星だたのでつ
近大ローにあこがれてるのが図星だたのでつ
近大ローにあこがれてるのが図星だたのでつ
近大ローにあこがれてるのが図星だたのでつ
近大ローにあこがれてるのが図星だたのでつ
近大ローにあこがれてるのが図星だたのでつ
近大ローにあこがれてるのが図星だたのでつ



309 :氏名黙秘:04/03/18 20:03 ID:???
刑法の神田センセイの授業方法

授業方法等
 主として講述方法で授業する

口述方法なら知ってるんでつけど。。。

310 :氏名黙秘:04/03/18 20:32 ID:???
講述方法・・・講(義の中で)述(べてもらう)方法。つまり、ソクラテスメソッドってーこったろ。

311 :氏名黙秘:04/03/18 21:26 ID:???
ぷぷ、だれが憧れるかってのw
世間の常識ってもんがわかってないな

312 :氏名黙秘:04/03/18 23:24 ID:???
気の毒に。近大ローに寄付して、後どうするつもり?
君たち、まさか新司法「ひょっとしたら通るかも」との願望だけが支え?
あちこち落ちた君たちが、上位ローの連中と同じように頑張ったとして、
なんで超えられるの?がんばり方にも差が出そうだけど・・・・
ごめん、まぐれはあるから、頑張って。


313 :氏名黙秘:04/03/18 23:32 ID:???
>>311 >>312
適性試験頑張れー!
模試は辰巳が一番良問だったと思う。
日弁連はスピード重視、DNCは落ち着いてやれば解けるから
最後まで諦めるな!応援してます!!!

314 :氏名黙秘:04/03/19 01:12 ID:???
>>311=>>312
がんがれ
今年こそ近大に受かってね
応援してまつ

315 :氏名黙秘:04/03/19 01:50 ID:???
近ロー生は厳しくも優しいおちゃめな法曹を目指す

316 :氏名黙秘:04/03/19 02:07 ID:???
>>310
神田センセイの正確な記述は、次のとうりだ。

授業方法等
 主として講述方法で授業するが, 討論や双方向的・多方向的な演習方法も積極的に採りいれる

 つまり、講述方法とは、討論や双方向(いわゆるソクラテスメソッド)とは異なるとして
 書いてる。

317 :氏名黙秘:04/03/19 02:11 ID:???
>>316
難しく考えるな。単に、講述とは、口述と間違えただけだ。
仮に310が言うような意味なら、「が」が誤使用で文章がおかしい。

センセイの文は「かんする」「たいして」とやたら平仮名が多い。
漢字に弱いだけだと思われ。
論文指導は、別の人か、予備校を頼るとよろし。

318 :氏名黙秘:04/03/19 08:20 ID:???
>>316-317
 「講述」は間違いではない。普通の講義で行なわれている教師から説明する方法。

319 :氏名黙秘:04/03/19 08:39 ID:???
>>317
> センセイの文は「かんする」「たいして」とやたら平仮名が多い。
 法律に関する文章はどうしても漢字が多くなるから、漢字で書けることばのうちかなりの部分をかな書きにする人は多い。

320 :氏名黙秘:04/03/19 08:49 ID:???
>>319
未修者でつが、今読んでる推薦図書で「ばあい」とか「とうぜん」とかが
漢字でなくひらがななので、おやっ?って思ったのですが
そういう分けでしたか。なるほど。

321 :氏名黙秘:04/03/19 13:07 ID:???
立命のうさん臭い点・厳選版

*理事長が共産党員。(講義の多くが共産党や左翼の思想の押し付けである。)
*共産党の下部組織、民青同盟が公認団体として認可されている。
*学校内での言論弾圧。(少しでも大学を批判すれば自治破壊者扱い)

*河合塾などと癒着した偏差値操作。(同志社を抜いたりするが誰もそんな事を思ってない。)
*入試の方式の異常な多さ。(しかも定員を公表しないインチキ加減)
*合格者の辞退率が日本私大最高峰。(前年度は僅差で神戸国際大に敗北。)
*就職の悪さ→公務員の多さであるにも拘らず就職がいいと喧伝。(役員、社長数ダントツビリ。卒業生は関西4私大中2位)


322 :氏名黙秘:04/03/19 13:23 ID:???
312 名前:氏名黙秘 :04/03/18 23:24 ID:???
気の毒に。近大ローに寄付して、後どうするつもり?
君たち、まさか新司法「ひょっとしたら通るかも」との願望だけが支え?
あちこち落ちた君たちが、上位ローの連中と同じように頑張ったとして、
なんで超えられるの?がんばり方にも差が出そうだけど・・・・
ごめん、まぐれはあるから、頑張って。


323 :氏名黙秘:04/03/19 13:49 ID:???

適性がんがれ
もしくは職安行ってがんがれ
応援しまつ

324 :氏名黙秘:04/03/19 21:11 ID:???
大変だー!
藻前ら、法科大学院教育研究支援システム見たか?
「へーこんなに便利なんだ」とか思って楽しく見てたら
佐藤先生の第一回講義レジュメを見て顔が引きつった・・・
他学部出身の漏れにはちと重い内容でつ。もう時間がありません。
開講までに死ぬ気で予習します。頑張るからみんな見捨てないでね。

325 :氏名黙秘:04/03/19 21:16 ID:???
http://tokyo5963.hp.infoseek.co.jp/

326 :氏名黙秘:04/03/19 21:19 ID:???
行政法はどうだった?ていうか、予習とか全然進んでねー。

327 :167:04/03/19 21:36 ID:???
誰だよ、俺のカキコをコピーして
他のロースレに張りまくってる香具師は・・・


328 :氏名黙秘:04/03/19 21:42 ID:???
>>326
行政法のレジュメはシンプルでした。
て有価、藻前のパソでは見れないの?
「ID通知書」って郵送されて来なかった?

329 :氏名黙秘:04/03/19 22:57 ID:???
>>327
漏れ

330 :氏名黙秘:04/03/19 23:52 ID:???
>>318=319
神田センセイ降臨!!

かんだせんせいに「たいして」、しつれい。
かんだせんせいに「かんしては」、ほうちして。

331 :氏名黙秘:04/03/19 23:59 ID:???
むしろ補助用言(〜という、〜している、など)に漢字は原則として使わないというのが、
中高の国語便覧的には正しい。

「〜に対して」「〜に関して」はどっちとも言えないが、最近の本では使ってないのも多い。

332 :氏名黙秘:04/03/20 00:14 ID:???
>>331
弁解、必死すぎ。イタイな。

333 :氏名黙秘:04/03/20 00:16 ID:???
こんなんに教えるとは近大ローの教員もたいへんだな。

334 :167:04/03/20 00:19 ID:???
>>329
ダメだぞ、悪いことしちゃ! めっ!

335 :氏名黙秘:04/03/20 00:19 ID:???
>>331
佐藤センセイは、「関して」と以下のとうり書いてる。

自己決定権とりわけ生命に対する権利の保障あるいは制約に関して、憲法・

佐藤センセイは、最近の本では使われない漢字の用法「関して」を使うんだね(Wry

336 :氏名黙秘:04/03/20 00:25 ID:???
>>335
どうでもいいんじゃないの、そんな話。人それぞれだろ。

337 :氏名黙秘:04/03/20 00:44 ID:???
俺が今読んでる本でも「むずかしい」、「おなじように」、「じっさいには」とか
やたらひらがなが多いぞ。著者は最高裁の判事だし、法律家はやはりひらがなを多用
する傾向があるのかな。内容に自信がないとできない手法だな。
少なくとも漏れにはマネできない。

338 :氏名黙秘:04/03/20 01:11 ID:???
>>337
誰の何という本か特定してみろよ!
このスレのDQNな菌の賞賛は、本人のカキコにケッテイーッ

339 :氏名黙秘:04/03/20 01:13 ID:DFKoZsF8
http://www.kbn.ne.jp/home/811015s/
我は「フェチ吉田総統」である!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1077649787/
これが我に関するスレッドである。
去年就活に失敗して・・・今は総統をしています!

340 :氏名黙秘:04/03/20 01:34 ID:???
>>331
>>337
まともな本でそんな本、ねーよ。

例えば、伊藤眞「民事訴訟法」(有斐閣)5頁
「・・・自由意思に委ねられているのに対して、」
8頁「しかし、実際には、両者の」

お前の本って「猫にも分かる刑法」とかいう本か?

341 :氏名黙秘:04/03/20 01:36 ID:???
>>337 法律家はやはりひらがなを多用する傾向があるのかな。

ひらがなを多様する法律家・・・菌ローの奴だけだよプッ

342 :氏名黙秘:04/03/20 02:33 ID:???

無知だから全敗なのでつ
適性がんがれ
適性は知識それほろいりまてん


343 :氏名黙秘:04/03/20 05:09 ID:DFKoZsF8
あの〜<339>の吉田総統ですけど。
皆さん、無視しないで下さい!
無職ですが、何か?

近畿大学法学部卒ってこんなものですが、何か?

344 :337:04/03/20 08:48 ID:???
>>338 >>340 >>341
推薦図書の上から2番目だよ。
まあ、落ち着け。君の気持ちも分からないでもないが
ロー入学だけが人生ではない。君の能力を認めてくれる企業も
きっとあるから、とりあえず職安にでも行ってみろよ。
新しい出会いがあるかもしれんぞ。前向きに生きようではないか。
私は応援しています。

345 :氏名黙秘:04/03/20 08:55 ID:???
菌大だけがローじゃない
こんなDQN下位ロー入らなかったほうがよかったと思える日が来るさ

346 :氏名黙秘:04/03/20 08:56 ID:???
アホスレだな
荒れ方は大宮に匹敵するな
これは入学者がアホばかりなときに起こる現象です

347 :氏名黙秘:04/03/20 09:04 ID:???
>入学者がアホばかりなときに起こる現象

同意

348 :氏名黙秘:04/03/20 09:22 ID:???
>>346
スレを荒らしてる香具師がアホだと思うのですが。例えば貴方。
仮に入学者をアホだと仮定したら、その人間を煽ってる貴方は
ドアホということになりますね。どーでもいいけど・・
さて、今日も勉強するか。

349 :氏名黙秘:04/03/20 09:33 ID:???
>>345-347
一人で乙(ワラ

350 :氏名黙秘:04/03/20 09:35 ID:???
>>348>>349
そういう対応してるから(ry

351 :氏名黙秘:04/03/20 09:43 ID:???
349だが嵐に優しくするの忘れてたよ。スマソ

かあちゃん、俺、敗れた者に愛の手を差し出せる男になるよ!!

352 :今まで荒らしてごめんなさい:04/03/20 09:57 ID:???
このスレを荒らした者です。
菌大を滑り止めに考えていたのに不合格にされて、
悔しくて荒らしてしまいました。
どこのローにも受からなかったショックで少し精神を病みました。
菌大入学者の皆様の応援に改心を決意しましたが
なにぶん精神を病んでいるので、再び荒らしてしまうかもしれません。
その時は皆様、なにとぞ私を「全敗者」と罵り目を醒まさせてください。
お願いします。


        

353 :氏名黙秘:04/03/20 11:15 ID:???
行政法入門、面白いけどなあ。

354 :氏名黙秘:04/03/20 11:39 ID:???
荒らしてるのは龍国関係者!!マチガイナイ!!死にさらせ!!

355 :氏名黙秘:04/03/20 11:57 ID:???
>>354
俺は荒らしてるヤツは龍谷とはおもわんけどな。
荒らしは、案外高学歴かと。
だが地頭が悪いので適性が低く、
DQNなので小論は理論破綻(本人は素晴らしい出来だと勘違い)、
面接でもその勘違いぶりを発揮して嫌われた。
結果、バカにしていた近大さえ不合格。
荒らし振りを見ていると不合格も当然だがなw

356 :氏名黙秘:04/03/20 12:00 ID:???
釣られ振りを見ていると菌大も当然だがなw


357 :氏名黙秘:04/03/20 12:05 ID:???
>>356のような全敗者に何をいわれようが(ry

358 :氏名黙秘:04/03/20 12:07 ID:???
でも近大は関西地区最下位ローという事実は変わらないよw

359 :氏名黙秘:04/03/20 12:10 ID:???
入学者は、案外高学歴かと。
だが地頭が悪いので適性が低く、
DQNなので小論は理論破綻(本人は素晴らしい出来だと勘違い)、
面接でもその勘違いぶりを発揮して嫌われた。
結果、バカにしていた近大だけ補欠合格。
荒らしへのレスを見ていると近大ローも当然だがなw


360 :氏名黙秘:04/03/20 12:11 ID:???
>>353
行政法の入門書としては分かりやすい良書でつね


361 :氏名黙秘:04/03/20 12:14 ID:???
おい!>>358-359の嵐君!
藻前、>>352で詫びを入れているじゃないか!
藻前いい椰子なんだな。
頑張って生きていけよ。応援する。

362 :氏名黙秘:04/03/20 12:19 ID:???
別人だけど
嵐が1人だと思ってんの?

363 :氏名黙秘:04/03/20 12:23 ID:???
>>358
そうでつか
つまり嵐君が敗者の事実も変わりないのでつね
漏れ近大入れてよかったでつ

>>359
漏れ低学歴・DNC87・正規合格・関大蹴りでつ
近大のそばに愛人の別宅があるので関大蹴りますた

364 :氏名黙秘:04/03/20 12:25 ID:???
>>362
全敗するようなバカはそうおらんやろ(禿藁

365 :氏名黙秘:04/03/20 12:29 ID:???
>>352>>362本人が記述しているが
精神を病んでいるから嵐が自制できないらしい。



366 :氏名黙秘:04/03/20 12:34 ID:???
全敗じゃないんだけどな
まあ、どうでもいいけど

367 :氏名黙秘:04/03/20 12:39 ID:???
理由がわからずあらすのはやはり精神に異常を(ry

368 :氏名黙秘:04/03/20 12:41 ID:???
おい!366!
藻前、>>352で詫びを入れているじゃないか!
藻前いい椰子なんだな。
頑張って生きていけよ。応援する。

369 :氏名黙秘:04/03/20 13:06 ID:???
麻原被告に命の尊さを説く資格はない。
近大ロー不合格者に、近大ロー合格者をアホ呼ばわりする資格はない。
嵐君に法を論ずる資質はない。

370 :氏名黙秘:04/03/20 13:11 ID:???
菌大に司法試験を論ずる資質はない。


371 :氏名黙秘:04/03/20 13:22 ID:???
>>370のような全敗者は
自己の資質を見抜けず全敗に至ったのであるからして、
そのような者が他者の資質を評価することは無理である。

372 :氏名黙秘:04/03/20 13:33 ID:???
>>371
嵐君にはもっと優しくしてやろうよ。
法曹不適格を自認して、きっと毎日が辛いんだよ。暴れたいんだよ。
そうでないと、こんなこと普通の人間はしないよ。

373 :氏名黙秘:04/03/20 13:39 ID:???
嵐=入学者

関西最低変ローですな

374 :氏名黙秘:04/03/20 14:35 ID:???
荒らしてるのは近大ロー落ちの龍谷生。

375 :総統(去年法学部卒業):04/03/20 15:42 ID:DFKoZsF8
総統を無視するなぁ!


376 :氏名黙秘:04/03/20 15:44 ID:???
>>339
四国Gから近大へロンダってこりゃまたすげーな(w

377 :氏名黙秘:04/03/20 16:34 ID:???
民主党って・・・人材いないんだな

378 :氏名黙秘:04/03/20 17:28 ID:???
>>373
なんだそれ?
嵐君、ついに頭がショートしたのかな。
しょせん、スレ荒らして喜んでる香具師はアフォだということだな。
どんな学歴、社会経験、資格を持ってるのか知らんが
嵐君=アフォの推定は覆らないな。嵐君がこの推定を覆したいのなら
その立証責任は藻前にある。やってみるか?


379 :氏名黙秘:04/03/20 17:36 ID:???
4月からPOOの全滅君はそっとしといてやれよ。

380 :氏名黙秘:04/03/20 17:48 ID:???
>>379
てゆうか、4月からは皆2ちゃんしてる余裕無いと思われ。
全滅嵐君の1人舞台になりそうだな、このスレ。


381 :氏名黙秘:04/03/20 17:50 ID:???
>>380
来年度受験者相手にせいぜい暴れるがいいさ(プププ

382 :氏名黙秘:04/03/20 20:45 ID:???
4月から他ローだが息抜きに嵐に来るよ

383 :氏名黙秘:04/03/20 20:46 ID:???
,


384 :氏名黙秘:04/03/20 21:07 ID:C6lIW24D
なんだこれ
近代って馬鹿ばっかなんだね

385 :氏名黙秘:04/03/20 22:12 ID:???
>>384 禿藁
もういいって嵐君。イテテテ、笑い過ぎて腹がよじれてきた。
部外者装うためにわざとID出したんだろ?
工作ばればれ。あーいい息抜きになったよ。ありがとう。



386 :氏名黙秘:04/03/20 22:56 ID:???

鋭い

387 :氏名黙秘:04/03/20 23:31 ID:???

鈍い

388 :氏名黙秘:04/03/20 23:32 ID:???

龍谷

389 :氏名黙秘:04/03/20 23:36 ID:C6lIW24D
おいおい
頭大丈夫?
自分の書き込み読み直してみろよ
頭良さそうか?
だめだこりゃ

390 :氏名黙秘:04/03/20 23:40 ID:???

鋭い

391 :氏名黙秘:04/03/20 23:45 ID:C6lIW24D
ちなみに俺は関東人だぞ。近大なんてどこにあるかもしらんが
ここはたくさんよんでるやついるんだからあんまり馬鹿さらすなよ

392 :氏名黙秘:04/03/21 00:08 ID:???

馬鹿さらしてるヤツ

393 :氏名黙秘:04/03/21 00:12 ID:???

藻前もな〜

394 :氏名黙秘:04/03/21 00:20 ID:???

漏れ天才だから許されるのでつ
天才・ごー・とぅ・近大

395 :氏名黙秘:04/03/21 00:22 ID:???
ぷっ

396 :総統(去年法学部卒業):04/03/21 01:49 ID:WUwI++Hz
あんまり・・・総統を無視しないでぇ!

397 :氏名黙秘:04/03/21 02:02 ID:???
デスラー総統ばんざ〜い

398 :氏名黙秘:04/03/21 02:06 ID:???
陳水扁総統再選おめでとうございます

399 :総統(去年法学部卒業):04/03/21 03:48 ID:WUwI++Hz
何だかわけのわからん奴がおる!
愚民は総統のHPを見て総統に一票をいれたらよいのじゃ!
http://www.kbn.ne.jp/home/811015s/
これがHPじゃ!そして
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1077649787/
これが偉大なる総統のスレッドじゃ!
愚民にはスレッドは立たんのじゃ!

400 :氏名黙秘:04/03/21 04:11 ID:???
ここほどイタイスレもそうそう無い
菌の菌たるゆえん
嵐のほうが論理的で根拠をさらしてる
嵐批判の菌は、ただ根拠のない悪罵を投げてるだけ
それも差別的で吐き気する 憲法佐藤センセイは耐えられんだろうな
はやく鏡台に戻ってきてちょ 非常勤でいいよ

401 :氏名黙秘:04/03/21 04:49 ID:???
近大おわっているなぁ・・・

402 :某下位ローのレスより。下位ロースレに転載しています。:04/03/21 06:14 ID:???
寝ないで一晩熟考した結果、辞退することにしました。

そもそも自分で受験しておきながら、辞退するのは断腸の思いだが、よくよく考えると、
今年度のロー入試は異常な加熱ぶりで、それに踊らされていた感が非常に強い。

ロー入試も終わり、冷静になって考えると、やはり「下位ロー」と言われるところには、大きな危険性が伴うと思う。
確かに今年度はどこのローも受験生が集まり、倍率も高くなって、激戦の体を擁していたが、果たして数年後も同じ状況だと言えるだろうか?

恐らく、今年度のような異常な状況にはなっていないと思う。
その理由としては、
@来年度以降もローは乱立されるが、受験生は今年度以上に増加する可能性は低いこと、
Aさらに来年度以降は、ロー熱狂も冷め、今年度みたいに下位にまで受験生が殺到することにはならないだろう、というこが挙げられる。

なぜなら、今年度の異常な熱狂ぶりは、新司法試験1回目の合格率の高さから、
司法浪人をはじめ、現行の受験生が既習に殺到したことが原因であって、未修はその熱狂ぶりにつられていただけなのだ。
しかも未修はマスコミの報道などに踊らされているだけであり、3年後に新司法試験に合格できる確立は低いと思う。
そのことが判明すれば、今年度みたいに、猫も杓子も参入という状況にはならないと思う。
よって、数年後には、大半の「下位」ローは、ほとんど全入のような状況になっていると思う。

このような状況で、今年度下位ローに入ってしまうとどういうことになるだろうか?
まず、新司法試験に合格できる可能性は低いだろう。
しかも、例え合格できたとしても、果たして希望の分野で、希望の事務所に就職することはできるのだろうか?
恐らく、下位ロー出身ということは大きなデメリットになるに違いないし、精神的にも肩身の狭い思いをすることだろう。
実際、下位ローのなかのいくつかは自主撤退を強いられたり、もしくは合格率の低さから認可取り消しになるところも出てくるだろう。
そのような状況が一生続くと思うと、とても耐えられるとは思えない。
したがって、今年度慌てて下位ローに入ってしまうと、数年後に絶対に後悔することになると思う。



403 :氏名黙秘:04/03/21 09:50 ID:???
嵐君も相変わらず芸がないな。同じコピペあっちこっちのロースレに貼りまくって。
毎日かなりの時間2ちゃんしてるみたいだけど適性試験対策は大丈夫なのか?
それと、>>391必死過ぎ。うろたえぶりが目に浮かぶ(w

404 :氏名黙秘:04/03/21 11:22 ID:???
>>400
>嵐のほうが論理的で根拠をさらしてる
頭相当ヤバイよ。どこに嵐君の論理的なカキコがあったんだ?

>嵐批判の菌は、ただ根拠のない悪罵を投げてるだけ
根拠がないと言うが、他人の迷惑を顧みずスレ荒らしに必死である
という事実をもって、嵐君をアフォと呼ぶに十分な理由があると思うが、どうだ?

>憲法佐藤センセイは耐えられんだろうな はやく鏡台に戻ってきてちょ
関東人の次は京大生か・・・一人で何役も大変だな。

405 :氏名黙秘:04/03/21 11:26 ID:???
さすがは金嬉老だな。スレだけは間違いなくNo.1だw

406 :氏名黙秘:04/03/21 11:34 ID:???
うむ
おもしろさNo.1

407 :氏名黙秘:04/03/21 12:46 ID:???
Gショックもあり、関西のみならず日本全国でも
最下層のローだから、嵐=不合格者と決め付けないと
プライドが保てない。
このスレタイの痛さはほかに例えようがない。
やはり、「まちう」レベルの痛い人間の集まりか…。

408 :氏名黙秘:04/03/21 12:52 ID:???
不合格者がんばれ!漏れも不合格者だ!
気持ちわかるぞ!

409 :総統(去年法学部卒業):04/03/21 12:54 ID:WUwI++Hz
総統は処女探しで忙しいぞよ!
ロースクールなんてどうでもいいなり!

410 :氏名黙秘:04/03/21 12:55 ID:???
ループだね
4月になってもこの様子なら
困るだろうに

411 :氏名黙秘:04/03/21 13:04 ID:???
漏れ、ベテ。
学生時代早稲田の択一もし近大まで受けにいったことある
大阪会場、近大のみだったころ。。。
彼女と待ち合わせて正門前で昼飯食ったっけ。
なつかしいなあ。
だから近大って言うと春のイメージ。
ぽかぽか。

412 :氏名黙秘:04/03/21 13:10 ID:???
糞スレ

413 :氏名黙秘:04/03/21 13:12 ID:???
龍ダニ死ねや

414 :氏名黙秘:04/03/21 13:24 ID:???

馬鹿さらしてるヤツ


415 :氏名黙秘:04/03/21 13:28 ID:???
はじめてこのスレ見たけど自分ら嵐に対してそんなに熱くなるってことはコンプ感じてるってことでしょ?
なんで近大でコンプ感じるのかわからねえ。
姫毒決定の俺からすりゃうらやましくてしかたがないがなあ・・・



416 :氏名黙秘:04/03/21 13:30 ID:???

流酷が近大にコンプもって荒らしてるだけ

417 :氏名黙秘:04/03/21 13:30 ID:???
近大に馬鹿が一人いたのが原因。

418 :氏名黙秘:04/03/21 13:32 ID:???
http://www.moj.go.jp/PRESS/031112-1/15-2univ.html



419 :氏名黙秘:04/03/21 13:43 ID:???
キム大

420 :氏名黙秘:04/03/21 18:12 ID:???
>>415
いや、漏れはたまに勉強の息抜きに馬鹿の相手をしてやってるだけだよ。
漏れ、ここに入学する者だけど、他のローはどうだか知らないがはっきり言って
近大ローは既に臨戦態勢。家のパソコンで既に講義レジュメ見れるし、必要な
判例もクリック一発で見れる。大学側がやるべき事をどんどん提示してくれるので
普通忙しくて2ちゃんしてる暇はない。そして気がつけばスレは嵐に蹂躙されてる。
漏れは嵐の幼稚な煽りが笑えて来るので、つい息抜きに時々相手してしまうんだ。
このスレに来る近大ロー生は、多分漏れを含めて7人ぐらいじゃないかな。
しかも、たまにしか来ない。
だから、このスレの大部分は嵐の煽りと自作自演だと理解してくれ。
君の健闘も祈るよ。じゅあな!






421 :氏名黙秘:04/03/21 18:18 ID:???
合格者のみなさんにお聞きしたいのですが小論文はどんなこと書きました?結局なにを書けば
良かったのか未だに疑問です。

422 :氏名黙秘:04/03/21 22:31 ID:???
なんか書けば受かるよ
そのレベル

423 :氏名黙秘:04/03/21 22:58 ID:???
なんか書けば受かる422は神!

424 :氏名黙秘:04/03/21 23:03 ID:???
いや、近大って所詮適性次第だろ
面接も小論も後付でしかない
で、適性上位に蹴られて入学者は(ry

425 :93:04/03/21 23:29 ID:???
>>415
>うらやましくしかたがない
なにゆってんの?菌大のレベルと姫毒はかわらんよ。
大阪Gクラス。こいつらが面白いのはそれを認めようとしないところw

426 :氏名黙秘:04/03/22 00:47 ID:???
いやさすがに近大は半額、姫毒よりは植えでしょ。
神学よりは・・・だけど。

427 :氏名黙秘:04/03/22 01:46 ID:???
近大蹴りの姫路獨協入りです。
近大の全免は魅力的でしたが、
入学者の学力と指導教官が不安だった
ので獨協を選びました。
学部の偏差値的には若干落ちますが、
ローでの格は上でしょう。

428 :415です:04/03/22 02:43 ID:???
>>427
おれは姫毒けってロー浪人しようかと考えてるよ。
あそこは施設からなにからやばすぎ。まったく公表されてないから。
来年近大受かったら行くけど?

429 :氏名黙秘:04/03/22 04:06 ID:???
京産のやつらは、
京産>中央とか言ってるけどな。

430 :氏名黙秘:04/03/22 05:00 ID:AsBDSrIO
私がネットアイドルの和徳だよ!


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)