2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロー対策の模試専用スレ(ねたばれあり)

1 :氏名黙秘:04/03/08 02:42 ID:ZX5/EG1F
日弁連、DNC用の模試専用のスレです。ネタバレOK。自分が解説読んでも
納得いかない点やみんなの出来を知りたい時に利用してください。

<勉強方法スレ>
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076945752/l50
<約束>
・どこの予備校のいつの模試なのか正確に書くこと。
・まだ受けてないのに答えが分かってしまっても怒らないこと。
・煽りはスルー


2 :氏名黙秘:04/03/08 02:47 ID:???
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < リストラ要員
        ノノノ ヽ_l   \_____
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  京  | '、/\ / /
     / `./| |  産  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬   


3 :氏名黙秘:04/03/08 02:52 ID:???
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・

4 :氏名黙秘:04/03/08 17:40 ID:???
模試て高いよね。どこの予備校のでも1回5000円くらいする。


5 :氏名黙秘:04/03/08 22:27 ID:???
辰巳の6回目のオープンどうだった?

6 :氏名黙秘:04/03/09 15:38 ID:???
辰巳の受けたけど1部クソ難しくないか?

7 :ごろり:04/03/09 18:02 ID:???
夜に感想書きます

8 :氏名黙秘:04/03/09 18:21 ID:???
今回2部は簡単だったね

9 :ごろり:04/03/09 19:35 ID:???
眠いのでオナニーして寝ます。

10 :氏名黙秘:04/03/09 19:37 ID:???

辰巳の適性講座が結果的に
一番よかったって聞くけど、
その根拠は何?


11 :氏名黙秘:04/03/09 19:43 ID:???
1部はいつも時間が足りない。あと45分は欲しい。
オープン6回目1部の時間配分としてはこれくらいでしょうか。
第1問4分、第2問3分、第3問3分、第4問4分、第5問4分
第6問6分、第7問4分、第8問7分、第9問8分、第10問8分
第11問8分、第12問6分、第13問7分、第14問8分   計80分

仮にこれ位の時間として、もしその時間が経過しても解けない場合は次の問題をやったほうがいいのでしょうか。
家に帰ったあとなど時間があれば解けるんですが。

12 :ごろり:04/03/09 21:35 ID:???
6回目オープンの感想

<1部>
とにかく時間がなかった。いつもはそんなに時間が足りなくなる方じゃないけど
(余りはしないけど)今回は10問目までしかできなくて、18点分白紙になった。
そんなにゆっくりやったつもりはなかったのに。4問目や9問目で時間をかけてた
のかもしれない。で、後から復習で11問目以降やってみたけど、やっぱり時間が
かかりそうな複雑な問題が多かった。平均点はどれくらいだろ?

<2部>
1部の大量白紙答案のショックがあってちょっと集中を欠いてたけど、それでも
いつもよりは出来が良かった。他の人もいつもより出来てるらしい。文章自体が
簡単というより問が易しかった気がする。全体的に長い文章も少なかった。実は
最初のバッタの文章が1番難しかったのかもしれない。




13 :ごろり:04/03/09 21:51 ID:???
<1部前半>
1問目・2問目はあまり労せずできた。3問目はドモルガンのやや応用。ちょっと時間
掛かった。4問目はなんで各1点なんだ?5問目は自信あったけど落とした。これも時間
かかる問題じゃなかろうか?
<1部中盤>
6・7問目。これは順にやってけばできる。8問目は年表を正確に書けば2問ともとれる。
Cが紛らわしいかも。9問目は難。@Aが違うってのはすぐ分かったけど。10問目は
比較的容易。
<1部後半>
11問目。ココで大苦戦。このまま時間切れになったけど、「右隣左隣とは廊下に向かった
時の右・左をいう」の意味を履き違えてた。問2は問1の5つの条件をそのまま使っていいの
か分かりにくい。12問目は問題文最後の2行のせいで面倒になってる。13問目は割りと平易。
14問目は時間が足りてれば問1はできる。

14 :ごろり:04/03/09 21:57 ID:???
<2部>
今思えば大問1が1番難しかった。小問10はBの誤答が多そう。大問5はこれだけで
10点分。ちょっとバランスが悪い。ちょっと早めにやって15分ちょっと余った。

15 :氏名黙秘:04/03/09 23:02 ID:???
6回目
1部難しかったです。
2部簡単でした。

本番よりも
1部はむずかしく、
2部は簡単
という感じです。


16 :氏名黙秘:04/03/09 23:12 ID:???
1部むずかしい


17 :氏名黙秘:04/03/09 23:15 ID:???
1部たしかにムズイ。
26点しかとれんかったぞ。ショック。
時間が足りずに、後のほうは、全然読まずにマークしちまった。

あー、なんかだめぽ。

18 :ごろり:04/03/09 23:18 ID:???
1部は書いたところはほぼできてた。単に時間掛けすぎたかも。
ただあれを90分問題にするのはちょっと無理がある。
辰巳はいつも1部のほうが難易度が高い。

19 :氏名黙秘:04/03/09 23:52 ID:???
1部難しく
2部やさしくして、、、
点数の調整をしている感じが・・・

この調整で、本番の平均点に
結果的に近づく・・・。


20 :氏名黙秘:04/03/10 06:57 ID:???
「適性」と入れてないから探しにくいぞ。

21 :氏名黙秘:04/03/10 07:03 ID:???
辰巳六回1部第一問
Dの証言を「僕はルームメイトのHと仲良しです。」と読み違えた。
だからHの証言も意味不明、仲いいなんて意味ないこと言ってるなあと思ってたよ。
結果、20分かかって答えでなかった。答え自体は当たったけど。

解説見ても10分くらい読み違えに気付かなかった。
教訓・・・問題文を確実に読む

22 :氏名黙秘:04/03/10 14:41 ID:???
80点台の人、おられますか?
ぜひ、コツ教えてください。

23 :氏名黙秘:04/03/10 14:42 ID:???
訂正
80点以上の人です。

24 :氏名黙秘:04/03/11 00:04 ID:???
漏れもオープン受けてて、
確かに第1部は難しいし、時間も全然足らないのですが、
昨年11月のDNC特例試験の難易度の高さを考えると、
やはりこのレベルで鍛えないと怖いなあ…という気がしてます。
特例措置の第1部の問題も、90分で全てを解くのは、
漏れの地頭では無理でした。
「動物の交配」、「種の検索表」、「動物の移動エネルギー」の
問題を解くだけで。30分以上かかりました。
今年の問題については、
できるだけ形式論理学の問題が多いことを祈ってます。

25 :氏名黙秘:04/03/11 00:15 ID:???
>>21

俺も全く同じ間違いした。

26 :氏名黙秘:04/03/11 16:55 ID:???
勉強なしではじめて解いたけど、
「動物の交配」は競馬好きだから面白かった。簡単だった。すぐできたよ。
「種の検索表」はあてはめるだけで、簡単だった。
「動物の移動エネルギー」は意味不明。今見てもなんのことか分からない。さすがに今年は出ないと思う。
でも1部18点だったけど。前日にやった8月は1部12点だった。

27 :氏名黙秘:04/03/11 23:25 ID:???
辰己オープン、6回目、
80以上の方おられますか?

28 :氏名黙秘:04/03/11 23:51 ID:???
>>27
80以上は特定されるから名乗り出ないと思われ

ホント、1部と2部で調整してるよね、平均点。
6回目の2部は35くらいで1部が25くらいだろうか、結局60くらいで
おさまるんだろう

29 :氏名黙秘:04/03/12 00:29 ID:???
いやいや、オレは今まで底辺にいたが、この六回はいけた。皆が言うほど難しくなかったんじゃないか?
一部よりも二部に悩んだよ。二部マジで簡単だったのか?てこずったぞ。

30 :氏名黙秘:04/03/12 02:24 ID:???
80以上いった回だけ、きもいぐらいにスラスラ解けて、異様に時間が余ります。

あー本番でも、あんな感じでインスピってくれないかなー


31 :氏名黙秘:04/03/12 07:33 ID:???
28さんへ

調整ですね。
1部難しく2部簡単に・・・
これで、本試験と同じ平均点に・・・

そして、本試験後のパンフに、本試験とオープンは似ている
もしくは、
「的中」
と、載りそうですね。


32 :氏名黙秘:04/03/12 07:37 ID:???
なんとか、内容も本試験のように
してもらいたいですね。
形式だけでなく・・・。

本番は、1部は、もう少し作業量が少なく・・・
2部は、大学入試よりも穴埋め等の事務処理系の問題が多く、
大学入試と公務員試験と司法試験の択一憲法の穴埋め並び替え型が、
混じったような感じですね。



33 :氏名黙秘:04/03/12 07:40 ID:???
辰巳オープンと本番は似てないよ。
セミナーとレックのほうが近い。
レックの5回目は無料客集ってくるので、11月に似せたもんだ出だしたつもりが裏目に出たようです。

34 :氏名黙秘:04/03/12 07:59 ID:???
11月そのものだったね、れっく
明日は3000払って受けますよ、どんな風になってるか楽しみ
辰巳は良問だとは思う、ただ作問に凝り過ぎの感あり



35 :氏名黙秘:04/03/12 08:03 ID:???
去年8月は準備してない香具師も少なからずいたろうに
2部の平均35だったし

米谷氏は問題の受験者の準備は問題難易度の上昇とあいまって
結局平均は去年程度って言ってたけど、上がると思うけどね。
まあ80取ればとりあえずは安心なんだが


36 :氏名黙秘:04/03/12 08:12 ID:???
全国模試とかと違って、所詮オープンは訓練なんだから適度に難しいくらいがいいよ。
ろくに頭つかわない問題に金はらうのは逆に納得いかんし。

37 :氏名黙秘:04/03/12 08:15 ID:???
問題の予備知識あるのとないのでは全然違うなあ。
子の試験は解けるかどうかより時間がどれだけ短縮できるかが大切だから。
時間あれば解ける問題なんだから。

38 :氏名黙秘:04/03/12 17:32 ID:???
セミナーとレックのほうが近い。


セミナーも近いですか?


39 :氏名黙秘:04/03/12 18:37 ID:???
現行司法試験と異なり、
難易度は、変わらないはずなので、
去年と同じ位の問題ときたいですね。


40 :氏名黙秘:04/03/13 13:44 ID:???
Wセミ受けてきました
夜はレッ9です
月曜あたりに話あおうとも思うが、辰巳と較べて
議論点があまり無いな・・

41 :氏名黙秘:04/03/13 21:41 ID:???
早稲田
レック
どうでしたか?

本番に対して、効果ありそうですか?


42 :氏名黙秘:04/03/13 21:55 ID:???
オープン

復習、どうされてますか?

43 :氏名黙秘:04/03/14 00:32 ID:???
六回目、一部第五問。どうしてもこの手の問題がわからない!誰か教えて下さいませんか?
復習は出来た問題でも、とにかく丁寧に解説を読んでみることをしています。出来なかったのは出来るまで、理解するまで。
つらいなー。

44 :氏名黙秘:04/03/14 20:17 ID:???
レックどうでしたか?


45 :氏名黙秘:04/03/14 20:19 ID:???
レック、セミナー
おすすめですか?

今は、オープンのみ受けてますが・・・。


46 :ごろり:04/03/14 20:37 ID:???
LECの適性ファイナル1回目受けたけどさ、形式がこの間の無料模試と似すぎ。
もうちょっと工夫して欲しい。

47 :氏名黙秘:04/03/14 21:34 ID:???
辰巳オープンで平均点レベルだと本番で75点くらいでしょうか。
受講生はレベル高いと思うのですが。

48 :氏名黙秘:04/03/15 00:18 ID:???
オープンの平均が大体55点位だとして、
本番で75点は甘すぎでしょう。
今年の本番は、昨年よりも難しくなると言われてるし。
オープン受験者数って300人位でしょう?
この人数をベースに楽観的に考えるのは危険ではないでしょうか?
漏れは、オープンで常に70点以上取れるようになりたいっす。

49 :氏名黙秘:04/03/15 03:46 ID:???
だからLECはやめておけって言ってるのに・・
俺はLEC生だけど適性模試だけは辰巳に行くよ。

50 :氏名黙秘:04/03/15 06:47 ID:???
オープンでいいということですね。


51 :ごろり:04/03/15 11:40 ID:???
LECは迷ったんだけどね。まだ自己採点してないから何とも言えないけど。
普段は辰巳をやってるから偏るのもよくないし。多分もう受けない。

52 :氏名黙秘:04/03/15 11:52 ID:???
模試なんてダメダメ。
大切なのは勢いだよ!

俺の勢い勉強法を習得すれば、ローはバッチリです。
私はこれで上位ローに受かりました。本当です。

53 :氏名黙秘:04/03/15 15:00 ID:???
勢い勉強法

どんなのですか?


54 :氏名黙秘:04/03/15 21:00 ID:???
>>53
受かる時って、なんていうんでしょうか。勢いみたいなものがあると
思うんですよ。ビギナーズラックとかも、その1つですよね。

模試を沢山受けるのも悪くはないけど、沢山受けると悪い意味で試験慣れ
しちゃうじゃないですか。
「今回は悪かった」「その次は良かった」「今回はまた悪かった。この次頑張ろう・・・」
みたいな感じになっちゃう。この次があるからいいや・・・みたいなね。
で、そのムードで本番に突入しちゃうわけです。

特に適性試験って知能テストというか、本番思いつき勝負みたいなところがあるから、
模試は1,2回にして、あとは勢いで勝負、というのが良いと思います。

とはいえ、何の勉強もするな、と言っているわけではありませんよ。
予習は、綿密な予定を立てて入念にすべきです。その方法は、また機会があれば
書くことにしましょう。

55 :氏名黙秘:04/03/15 21:05 ID:???
お願いします。
具体的な戦略もおねがいします。

56 :氏名黙秘:04/03/15 21:08 ID:???
アーネスト・ホーストのローキック

57 :氏名黙秘:04/03/16 00:45 ID:???
ネ タ バ レ は 木 曜 日 の 午 前 0 時 !!!
そ れ 以 前 の ネ タ ば れ は ネ タ バ レ 掲 示 板 で !!!
◎ 900をとったひとが次スレを立てる。その際、みんなの出した案から次スレタイを選ぶこと。
◎ 検索用に、スレタイの中には「辰巳」と必ず全角で入れること。半角不許可。  
◎ 900が立てられない場合は、すみやかにその旨を申し出て、別の人が次スレを。
  また900が取り逃げの場合も同様。立候補がない場合は、950が立てること。
◎ スレ立て人を無視して勝手に立てられた次スレもどきは放置の上、削除依頼。
◎ 立てる前に、どのスレタイにするかあらかじめ言うこと。
◎ 立てたら新スレ案内をカコヨク貼る。出来れば旧スレはsage進行で。
◎ 最後を締めるのにカッコイイ一言あるとウマー。
○ ごく近い時間にそっくりのネタがカブった場合 → 「シンクロニシティ!」「なんという偶然!」
○ ガイシュツネタが出た場合→ 「そのネタは○○年前に通過した場所だッッッ」
〇 ネタバレ厨がでた場合→ 「次 次回君がネタばれするとき、俺は君とセックルをする」
○ 新しいバキ関連スレッドを発見したら御報告を。
〇 荒らしが出た場合→ 「>>○○ 君はつまらん」「最早、救い難い」「ロースレのレベルも堕ちたものだ……」
○ 煽りがでた場合→「>>○○私は一向にかまわん」
〇 タイトル叩きは辰巳ネタの使用以外一切を認めず
○ 「激しく同意」→「スペシク同意」「ゲハ〜しく同意」「末同」などをお好みで

58 :氏名黙秘:04/03/16 01:12 ID:???
>>57
荒らすな。

59 :氏名黙秘:04/03/16 01:14 ID:???
初心者なのですが、質問良いでしょうか?
河合・伊藤・早稲田・LEC・辰巳のうち
模試の受験者数はどこが多いのでしょうか?
一番多いとこで受けようと思うので、ぜひ教えてください。
よろしくお願いいたします。


60 :氏名黙秘:04/03/16 01:15 ID:???
>>59
お前過去レス読んだか?

61 :氏名黙秘:04/03/16 01:19 ID:???
59=60

62 :氏名黙秘:04/03/16 01:32 ID:???
>>61
「君はつまらん」
「最早、救い難い」
「ロースレのレベルも堕ちたものだ……」

63 :ごろり:04/03/16 14:41 ID:???
第4回の辰巳がかえってきたけど平均が低い。俺は平均が低い問題のほうが
結果的に力を出せるみたいだ。
受験者総数のうち通信と通学の人数も出して欲しい。

64 :氏名黙秘:04/03/16 19:56 ID:???
>俺は平均が低い問題のほうが
>結果的に力を出せるみたいだ。

俺もそうだ。
平均点が高いときに限って、俺の点は平均下回る。
平均が低いとかなりいい点なんだ。

65 : :04/03/16 21:23 ID:???
LECであったやつだけど、

夏がやってきた。
青木さんは夏は長袖は着たくないよね、といった。
緑川さんはその意見に同意した。

これって三段論法なの?

66 :氏名黙秘:04/03/16 22:14 ID:???
オープン、1週間休み


67 :氏名黙秘:04/03/16 23:33 ID:???
>>65

青木⇒夏は長袖を着たくない
緑川⇒夏は長袖を着たくない

どこが三段論法になっているの??
三段論法の意味しってるかい??

68 :氏名黙秘:04/03/16 23:58 ID:???
>>67
だからそれを聞いてるのよ。LECの解説読む限りではあたかもこれが三段論法
であるかのように書いてあるから。


69 :氏名黙秘:04/03/17 00:53 ID:???
オープン休み


70 :氏名黙秘:04/03/17 01:33 ID:???
LECノファイナル、2部難しくなかった?

71 :氏名黙秘:04/03/17 07:47 ID:???
レックも難しいですか?


72 :氏名黙秘:04/03/17 12:16 ID:???
>>68
事実:夏が来た
青木:夏は長袖は着たくない
緑川:青木さんが着たくないなら私も着たくない
と捉えれば三段論法と言えなくもない・・・がいい問題ではなさそうだね

73 :氏名黙秘:04/03/17 12:57 ID:oLdEST23
>>72
三段論法そのままだったら糞問題だろう。そこをひねって考えさせる
のが問題作者の腕のみせどころだよな。

74 :氏名黙秘:04/03/18 00:02 ID:???
3/21からの、辰巳の適性オープンを受けようと思ってるんですが、
申し込みには締め切りってあるんでしょうか。
パンフにはそれらしき記述が見当たらなかったので・・・。

75 :氏名黙秘:04/03/18 08:25 ID:???
>>74
なし

76 :氏名黙秘:04/03/18 11:58 ID:???
>>70
今回は一部40だけど二部で34しかとれなかった。
一部は時間余るよね、レック。
二部はあれくらいのレベルでいい。

明後日はJLF対策でWセミ受けます。日曜は辰巳。
まあ、小論対策は怠らずにいきませう。。

77 :氏名黙秘:04/03/18 21:42 ID:???
>>63・64
がんがれ
そういう得点傾向の香具師
現行ではみんなだめだった!!!
新体制では違うってとこみせてやれ!!!


78 :氏名黙秘:04/03/19 21:44 ID:Blf89dF/
LECの第2部の問6問並べ替え
Eでも通じるような気がするのは私だけでしょうか。

とくに、80年代と90年代の・・アジアだけは逆に加速している・・。
しかも、・・アジアは、森林被覆率でも最低で、・・

でもいける気がする。
『しかも、・・でも最低で』のところが、累加になっていて、
論理的にも矛盾がないような気がする。

皆さんはどうですか?
誰か、納得のいく説明があればぜひご教示ください。

79 :氏名黙秘:04/03/19 22:46 ID:???
あまり覚えてないな。たしか俺もEで間違えたけど解説読んだら納得した。
確かにしかも・・・のほうに強調した文を持ってきたほうがいいし。
2部だったら問5の文が意味不明だった。

1部は問12の問題設定が不可解。いくつかは正解だったけどEとFの定義があいまい過ぎる。


80 :氏名黙秘:04/03/20 07:50 ID:???
レックも難しいですか???


81 :氏名黙秘:04/03/20 14:02 ID:HnUqr+Jh
>>78
私は正解肢を選びましたが、
主題は森林破壊について。

アジアは森林破壊が深刻だ。
そのアジアで森林火災が続いている。

(これも)乱伐による森林の乾燥化による。

(とくに)現在まで88%の自然林が消え、森林被覆率はアフリカ以下だ。

(しかも)焼失面積はアジアだけ増加、加速している。

(たまたま)火災で関心が集まったが、森林災害は深刻化するだろう。

火災による焼失は森林破壊の具体例であり、
抽象→具体→抽象→具体とリズム的なものではないかな。

私は第7問が肌に合いませんでした。
前回の第5回でもそうでしたが、LECの会話体の問題とは感覚が合わないようです。

>>80 そんなに難しくはないですよ。
(LECの問題に慣れてしまっただけかも?)
難しくはないけど、解答とは合いませんが。。。これって?

82 :氏名黙秘:04/03/20 14:32 ID:???
オープンの方が、むずかしいですか?

83 :氏名黙秘:04/03/20 14:58 ID:???
WセミでJLF対策受けてきたけど疲れるねー40分X3って。

84 :氏名黙秘:04/03/20 20:49 ID:???
時間がたりませんか
どうでしたか?


85 :氏名黙秘:04/03/20 21:03 ID:???
日弁連は、対策した方がいいですか?
ただ、提出できるところが少ないような・・・。
あくまで、任意・・・。

86 :氏名黙秘:04/03/20 22:34 ID:???
日弁連オープンってのがパンフにのってるが、回数は一回のみ

87 :氏名黙秘:04/03/21 00:44 ID:???
辰巳オープン、やっとやり始めた。
一部は難しいけど良問揃いだね。
ここでの評価が高いのも分かる。

88 :氏名黙秘:04/03/21 01:13 ID:???
辰巳の日弁連オープンと日弁連模試の区別がつきません。

89 :氏名黙秘:04/03/21 14:29 ID:???
>>88>>86
確かにオープンも全国模試も1回ずつしかないね。

>>85>>84
DNC対策のみで足りる。けど40分の割には問題量多いから焦る。


90 :氏名黙秘:04/03/21 21:55 ID:???
辰巳オープンの第二部って簡単すぎると思いませんか?

91 :氏名黙秘:04/03/21 22:05 ID:???
>>89
足りません。

DNCは「減点主義」、ミスをしないようにやらないと駄目だが
JLFは「加点主義」、少々のミスがあってもどんどん解いたほうがいい。

それとJLF二部は公務員試験の対策をやっておけば点数が取れる。
逆に対策してないと回りが高得点だからあぼーん。

JLFも資料になるし、選択式のローもあるんだからきちんと対策しないとだめだよ。

92 :氏名黙秘:04/03/21 23:31 ID:???
メインはDNCで。これが使えないところは一つもない。
時間に余裕があれば日弁連もやればいいが、そんな余裕がある人は既に受かっていると思われ。
DNCが90点行くようになったら、日弁連もやればいいんじゃないか?
なお、高得点は、日弁連の方がとりやすい。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)