2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行くぜ!大宮!

1 :218-42-197-237.eonet.ne.jp:04/02/21 17:08 ID:3oosjI7c
もう後がない・・・
漏れはここにかけるぞ!

2 :氏名黙秘:04/02/21 17:09 ID:???
>>1
IP見えてるぞ
なんで??

3 :218-42-197-237.eonet.ne.jp :04/02/21 17:12 ID:P2mt3B12
あらまあ

4 :氏名黙秘:04/02/21 17:14 ID:???
晒しageしくか

5 :氏名黙秘:04/02/21 17:14 ID:3oosjI7c
1です。
2ちゃん初心者なのでよくわかりませんでした(汗;


6 :氏名黙秘:04/02/21 17:14 ID:???
>>3
だ、大丈夫か?
ところで大宮って何?

7 :氏名黙秘:04/02/21 17:15 ID:???
大宮法科?激しく重複なんだけど・・・

8 :氏名黙秘:04/02/21 17:15 ID:???
糞スレ立てんなよ

9 :218-42-197-237.eonet.ne.jp:04/02/21 17:17 ID:???
>>1
セキュリティガードがうんたら、とかいう書き込みを読んだわけ?


10 :氏名黙秘:04/02/21 17:17 ID:???
重複

11 :氏名黙秘:04/02/21 17:18 ID:???
>>1 露出狂ですか?

12 :氏名黙秘:04/02/21 17:19 ID:???
訳分からん
なんで司法板でIPが見えてんだ??


13 :氏名黙秘:04/02/21 17:19 ID:???
フュージャネイザン使ったのか。

重複スレだ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1075139656/l50

14 :218-42-197-237.eonet.ne.jp:04/02/21 17:20 ID:???
ま、別にIPが見えたところで大して・・・

15 :氏名黙秘:04/02/21 17:20 ID:3oosjI7c
1です。
fusianasanって入力してしまいました。
おとなしく面接の練習しときます・・・

16 :218-42-197-237.eonet.ne.jp:04/02/21 17:21 ID:???
>>1
あ、そうそう。普通はIP晒したくらいじゃ削除以来とおらないけど、
このスレは重複スレだから、もし気になるようなら「重複スレ」として
削除依頼するといいよ。

17 :氏名黙秘:04/02/21 17:22 ID:???
ワロタ
今後このスレは>>1を囲む会なる雑談スレになりますた

18 :氏名黙秘:04/02/21 17:26 ID:???
みなさんすみません>>1の友達でございます。
>>1はふだんは草花にも話しかけたりする心優しい若者ですが、明日の試験を前に緊張のあまり思いあまってしまったそうでございます。
どうかこんなかわいそうな>>1を励ましてやってください。

19 :氏名黙秘:04/02/21 17:28 ID:wqMvtQcd
1です。
16さん、アドバイスありがとうございました。
でもよくわからないので、放置しておきます。
重複してごめんなさいね〜!

20 :218-42-197-237.eonet.ne.jp:04/02/21 17:34 ID:???
試験明日なのか。>>1がんばれ〜!

21 :氏名黙秘:04/02/21 17:41 ID:wqMvtQcd
ありがと☆ 20さん
面接ってどんなんやねんろ〜
緊張しまくり〜 


22 :氏名黙秘:04/03/03 17:50 ID:???
fusianasanってふし穴さんだね。
ずっとフージャネイザンかと思ってたよ

23 :氏名黙秘:04/03/05 01:24 ID:???
>>22
あほですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)