2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司試で鬱になって恋人と別れた。

1 :1:04/02/17 13:28 ID:ybhXuUnS
昨日、4年付き合った彼と別れました。
彼の誕生日でした。
最悪の誕生日だと言われました。

今日は占有権を読んでたけど、さすがに気が入らない。
私は、占有権失ったんですね?

2 :氏名黙秘:04/02/17 13:29 ID:???
それはそれは・・・

3 :氏名黙秘:04/02/17 13:29 ID:???




      クソスレ          終了

4 :1:04/02/17 13:30 ID:ybhXuUnS
つらい。。。

しばらく、ここで遊んでいい?

5 :氏名黙秘:04/02/17 13:30 ID:???


6 :氏名黙秘:04/02/17 13:31 ID:???
>>4


無理

7 :氏名黙秘:04/02/17 13:31 ID:???
何でお前ら食いつくようにレスしてんだよ!
お陰で2取り損なっただろ!!

8 :氏名黙秘:04/02/17 13:31 ID:???
なんで相手の誕生日に分かれるかな〜。
相手が誕生日迎えるたびに思い出すじゃん
馬鹿じゃねーの、思慮が足らな過ぎ

9 :氏名黙秘:04/02/17 13:32 ID:???
よーし>>1よ、オレさまが相談に乗ってあげよう

10 :1:04/02/17 13:32 ID:ybhXuUnS
思慮が足らないか。。。

確かに、2がつになったら、毎年辛くなるかな?

11 :氏名黙秘:04/02/17 13:33 ID:???
ヒト科・メス

以下のスペックを晒してみれ

12 :1:04/02/17 13:33 ID:ybhXuUnS
ありがとう。>9

優しいね。

13 :氏名黙秘:04/02/17 13:34 ID:???
>>11
102・100・113
体重97kg

14 :氏名黙秘:04/02/17 13:34 ID:???
昨日は俺の家の犬が死んだ。
悲しいわ

15 :1:04/02/17 13:34 ID:ybhXuUnS
彼は理工系だったから
私の言葉が難しくてわかんないって云ってた。


16 :氏名黙秘:04/02/17 13:35 ID:???
>>1
結婚→性器の排他的占有権
だから
非婚→占有権無し

と書こうとしたけど適性思い出しちゃった
性器の排他的占有権がなければ非婚なのか 上のじゃ逆じゃん
だから非婚だからと言って占有権がないわけでは無いのか・・・
占有権があったかどうかは>>1を見る限りじゃ分からないしね
まあそんなこと自分で判断しろやってことだね

17 :1:04/02/17 13:35 ID:ybhXuUnS
安らかに。ワンちゃん>14


18 :氏名黙秘:04/02/17 13:35 ID:???
よーし>>14の悩みも、オレさまが相談に乗ってあげよう

19 :氏名黙秘:04/02/17 13:35 ID:???
>>13
メス…だよな?

20 :氏名黙秘:04/02/17 13:35 ID:???
ーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー





くそスレたてんな

21 :14:04/02/17 13:36 ID:???
>>1
ありがとう

22 :1:04/02/17 13:36 ID:ybhXuUnS
もしかしたら、代理占有だったのかな?

彼は、可愛い元彼女を忘れてなかった気がする。

23 :氏名黙秘:04/02/17 13:36 ID:???
>>1>>14
がいい雰囲気だ

24 :1:04/02/17 13:37 ID:ybhXuUnS
悲しくて、涙が出てくる。

どうしよう。

25 :1:04/02/17 13:37 ID:ybhXuUnS
ダットサン読みながら、泣いてる受験生は私だけ。

26 :氏名黙秘:04/02/17 13:38 ID:???
>>1
獅子の道は険しいよ。
恋人という他人を思いやる余裕があったら自分にあう基本書を探そう。

その道は他人の道とは違うよ。しかも他人には理解できないよ。
たった一人の戦争だよ。

男なんぞ研修にくさるほどいるw


27 :氏名黙秘:04/02/17 13:38 ID:???
じゃあ次は童貞狙ってつき合えば?

28 :1:04/02/17 13:38 ID:ybhXuUnS
占有の次は、所有権読まなきゃいけないから

また、思い出して辛くなるなあ。

今の自分に所有権なんて、ないし。

29 :氏名黙秘:04/02/17 13:38 ID:???
>>1
誰かに即時取得されろや。

30 :氏名黙秘:04/02/17 13:39 ID:???
>>25
気分転換に、風俗でバイトしろ

31 :氏名黙秘:04/02/17 13:39 ID:???
なんか暑苦しいスレですな

32 :14:04/02/17 13:40 ID:???
午前5時30分頃に他界したらしい。
その日は漏れ家にいなくて
電話で聞いた。

で、今家に帰って死に顔を見てきた。
なんだか普通に寝てるときと同じ顔だ。

33 :氏名黙秘:04/02/17 13:40 ID:???
>>28
きみのマンコを一時的に占有してもいいですか?

34 :リストラ要員 ◆XSSH/ryx32 :04/02/17 13:40 ID:???
>>1
おまいも馬鹿なことをしたな。
受かるともわからぬ司法試験ごときで、大切な人を失うなんて。

35 :氏名黙秘:04/02/17 13:40 ID:???
正直、司法試験やってる彼女が居たことがあったが、別れてよかったと思ってる。
司法試験やってる女って理屈ばかりが先行するし、プライドが高くて、全然会っても和まない。
全然安らぎが無い。勉強以外に理屈っぽいこというなよ、と思うね。もっと優しさ
とか、を大切にしようよと思ったね。

36 :1:04/02/17 13:40 ID:ybhXuUnS
>たった一人の戦争だよ。

2度、ノルマンディーの上陸に失敗しました。
今年で3回目。だから、追いつめられてた、、、、

だから、彼には、理解できないんだろうな。

37 :氏名黙秘:04/02/17 13:41 ID:???
>>1
はやく人的抗弁を切断して立ち直れ。





自分でも何言ってるんだかわからんわ(藁

38 :氏名黙秘:04/02/17 13:42 ID:???
1は現行組?

39 :1:04/02/17 13:42 ID:ybhXuUnS
私なりに精一杯だったんだけどな。>35

でも、自己弁護したって、始まらない。
負けは負け。

40 :1:04/02/17 13:43 ID:ybhXuUnS
現行組です。>38

41 :氏名黙秘:04/02/17 13:43 ID:???
占有権ねぇ、ノルマンディーねぇ
これがほんとに女の言葉ならおたくっぽ過ぎてきもいぞ

42 :氏名黙秘:04/02/17 13:43 ID:???
>>39
ちゃんとセックスしてたのか?

43 :氏名黙秘:04/02/17 13:44 ID:???
1はロースクール行って男さがせ


44 :氏名黙秘:04/02/17 13:44 ID:???
明認方法はほどこしてあったの?
公示してないと善意取得されちゃうよ。

って、これも意味不明だが。

45 :氏名黙秘:04/02/17 13:44 ID:???
>>36
この苦しみを理解できるのは同じ受験生だけ。
しかし受験生同士でさえも傷つけあうことが多々ある。

女が先に受かると男は捨てられる



46 :1:04/02/17 13:45 ID:ybhXuUnS
セックスって大事ですか?

47 :氏名黙秘:04/02/17 13:45 ID:???
ごめん
ノルマンディーって何?

48 :氏名黙秘:04/02/17 13:45 ID:???
まるでビギナーの翁のようだ

49 :氏名黙秘:04/02/17 13:46 ID:???
>>35
あ、よく言われる
たまに会って飲むには面白いけど、一緒にいて安らがないって
だが理屈っぽいからと言って優しくないわけではあるまい
私は優しいぞ 彼氏も私にぞっこんだしな


50 :1:04/02/17 13:46 ID:ybhXuUnS
良かったね。>49

51 :氏名黙秘:04/02/17 13:46 ID:???
合格して思ったんだが、受験生ってホント屑みたいな存在だな
俺もつい数ヶ月前まで受験生だったけど、やっぱ受験生は屑だよ。

お前らもさっさと合格して、次のステップに進めよ

52 :氏名黙秘:04/02/17 13:47 ID:???
>>46
男にとって付き合う意義とは・・・





SEXがタダってこと!!

53 :氏名黙秘:04/02/17 13:47 ID:???
セックスは大事です

54 :氏名黙秘:04/02/17 13:47 ID:???
>>46
愛情表現・確認の最たる行為じゃないかぁぁぁぁ!>セックル
それを大事ですか?って質問してる時点で(ry

55 :1:04/02/17 13:48 ID:ybhXuUnS
行為が無価値だったのか?

結果が無価値だったのか???

彼との関係は、両方とも無価値だったのか。

56 :氏名黙秘:04/02/17 13:48 ID:???
>>46
二人で何か一つのことをする作業は確実に情を育むよ

57 :氏名黙秘:04/02/17 13:48 ID:???
>>52
m9(・∀・)マッタクダッ!!

58 :氏名黙秘:04/02/17 13:48 ID:???
>>55
アホ決定

59 :氏名黙秘:04/02/17 13:48 ID:???
ん?無価値の意味分かってる?それとも不倫だったの?

60 :氏名黙秘:04/02/17 13:49 ID:???
彼女なんて(゚听)イラネ
セフレがいればそれでいい

61 :氏名黙秘:04/02/17 13:50 ID:???
>>60

オレは、彼女=セフレで特に区別しないがな

62 :氏名黙秘:04/02/17 13:50 ID:???
>>60
幼いな。そしてセフレもいないとみた

63 :1:04/02/17 13:51 ID:ybhXuUnS
今年頑張ろうと、去年で仕事辞めた。
だから、あまり逢えなくなった。
彼にお金使わせたくなかったから
甘えられなかった。

でも、昨日、彼の誕生日だから
奢ってあげようと思ってた。

でも、断られて、醒めてしまった。

64 :氏名黙秘:04/02/17 13:51 ID:???
>>1
>>55
つらかったんだな。
おつかれ。無理しなくていい。
自分を責めなくてもいいよ。

65 :氏名黙秘:04/02/17 13:52 ID:???
彼女って別れてしまえば、セフレと変わんないじゃん

66 :氏名黙秘:04/02/17 13:53 ID:???
>>63
だから、セックスはしてたのかって聞いてるんだよっ!

67 :1:04/02/17 13:53 ID:ybhXuUnS
ずっと、勉強してたから、
たまに、外で飲みたかったのよ。

68 :氏名黙秘:04/02/17 13:53 ID:???
>>64
思わずメール欄見ちまっただろ sageって何だよ平凡すぎる

69 :氏名黙秘:04/02/17 13:53 ID:???
この質問は、

女だらけスレだといっぱい食いつくのにね

70 :1:04/02/17 13:53 ID:ybhXuUnS
してた。>63

71 :氏名黙秘:04/02/17 13:53 ID:???
>>1
マジレスするが、
公示催告を申し立てた方がいいんじゃないか。
形式的資格を回復するためには。

72 :氏名黙秘:04/02/17 13:54 ID:???
>>65
意味が輪下欄 別れてからもなし崩しにぱんぱんしてるってこと?

73 :1:04/02/17 13:54 ID:ybhXuUnS
いま、泣ければいい。

早く、楽になりたい。

74 :氏名黙秘:04/02/17 13:55 ID:???
>>68
わらた

75 :1:04/02/17 13:55 ID:ybhXuUnS
彼の自宅サーバーが、今日は起動してない。

もう、ダメだな。

76 :氏名黙秘:04/02/17 13:56 ID:???
とりあえず近くのホームセンターに行って包丁と金属バット買ってこい。
それからジャージに着替えてストッキング被って信金か郵便局に行って一言、
強盗なんですけど、って言ってこい。
これでお前の環境は一変する。楽になれるぞ。

77 :氏名黙秘:04/02/17 13:56 ID:???
メッセでもしてたの?>>1

78 :1:04/02/17 13:57 ID:ybhXuUnS
朝から、感情がループしちゃって、
どっか、穴があいた感じ。

どうしたら、いいんだろう。

79 :氏名黙秘:04/02/17 13:57 ID:???
>>72
結婚しないで別たら、やってたことはセフレと変わらないだろ

80 :氏名黙秘:04/02/17 13:57 ID:???
司法試験しる元彼女、気持ちの話してるのに、理屈で返して来るんだよな。
司法試験することで女性の大切なところをなくしてしまわないようにね。


81 :1:04/02/17 13:58 ID:ybhXuUnS
失恋板にいけって云われるかと思ったけど。

>強盗なんですけど、って言ってこい。
>これでお前の環境は一変する。楽になれるぞ。

ちょっと笑えた。

82 :氏名黙秘:04/02/17 13:58 ID:???
>>79
一応は情を育んでたんじゃないの?
それで僕らは大人になったんじゃないか

つか意味不明。お前がな

83 :氏名黙秘:04/02/17 13:59 ID:???
まあ、>>1

気持ちはわかるが、そろそろsageでたのむよ

84 :氏名黙秘:04/02/17 13:59 ID:???
>>78
どっちから別れを切り出したの?
別れたかったの?
何がつらいの?

85 :1:04/02/17 13:59 ID:ybhXuUnS
ううん。彼はUNIXサーバーエンジニア。

私は設置。xoopsとか、Pmachineとか。>77

86 :氏名黙秘:04/02/17 13:59 ID:???
>>80
なんかそこらへんのDQNが言いそうなことですね
失礼ですが大卒ですか?

87 :氏名黙秘:04/02/17 14:00 ID:???
>>82
あったまわるーい゚(゚^∀^゚)゚。ブァッハハハハハハッハハ !!

88 :1:04/02/17 14:01 ID:???
判った。
気遣い出来ずごめんなさい。>83

89 :氏名黙秘:04/02/17 14:02 ID:???
一番早いのは,次の男を見つけるこった。俺が立候補しよう。さあカモーン!

90 :氏名黙秘:04/02/17 14:02 ID:???
厨が一匹いるようだな

91 :1:04/02/17 14:02 ID:???
こういう状態だったら、
民法じゃなく憲法やった方が元気出るかな?

92 :83:04/02/17 14:03 ID:???
1は素直でとてもいい子だね

93 :氏名黙秘:04/02/17 14:03 ID:???
だから童貞おすすめ

94 :1:04/02/17 14:03 ID:???
あ、ごめん。あれ、sageってない?

95 :氏名黙秘:04/02/17 14:03 ID:???
ああ、俺も下げるか

96 :氏名黙秘:04/02/17 14:04 ID:???
>>91

刑法読んで、元カレをムショにぶち込む方法考える
勉強になるよ〜

97 :氏名黙秘:04/02/17 14:05 ID:???
age厨が一匹いるようだな

98 :氏名黙秘:04/02/17 14:06 ID:???
最後に,彼の携帯を検閲しとくべきだったな。

99 :氏名黙秘:04/02/17 14:06 ID:???
>>97
何ムキになってんの?
お前昨日女だらけスレにいなかった?

100 :1:04/02/17 14:06 ID:???
刑法の方が、いいかな?

101 :氏名黙秘:04/02/17 14:07 ID:???
>>86
お前以上大学だよ

102 :1:04/02/17 14:07 ID:???
彼女と別れた人っています?

どの位で、楽になりました?

103 :氏名黙秘:04/02/17 14:08 ID:???
177条〜

104 :氏名黙秘:04/02/17 14:08 ID:???
この板、この時間にこんなに人いたのかよ。

105 :氏名黙秘:04/02/17 14:08 ID:???
>>99
誰に言ってんの?
俺はセフレ云々の奴じゃないぞ
つーか、ここ強制IDになんねーかな

106 :氏名黙秘:04/02/17 14:08 ID:???
>>100
刑法やると,どうしても彼の包茎を思い出してしまうからやめとけ。

107 :氏名黙秘:04/02/17 14:09 ID:???
>>104

まあ、1/3は1とオレだけどね

108 :1:04/02/17 14:09 ID:???
あと3ヶ月きってるし。
5月9日。。。

ホントは一日たりともムダに出来ないのに。
なんか、力が入らない。
お酒でも、飲んだ方がいいのかな?

109 :1:04/02/17 14:10 ID:???
あはは。>106

110 :氏名黙秘:04/02/17 14:10 ID:???
俺は今で2年。最近はようやく楽になった。

なかなかふんぎりつかなくて、
次の彼女さがさなかったから、
引きずってしまったな。

1も、早く次をさがせ。

111 :氏名黙秘:04/02/17 14:10 ID:???
>>102
前彼と別れた時は半年ぐらいかねえ
どんなに好きだ好きだ言ってても相手を冷静に値踏みしてる瞬間ってない?
それでこいつとは一生添い遂げられんと思ったことがあったんなら
まあ別れて正解だよ

112 :1:04/02/17 14:11 ID:???
すごいな。笑えた。少しだけだけど。

少し、楽になってきた。

113 :氏名黙秘:04/02/17 14:11 ID:???
酒を飲むと

飲んでる時間と、醒めるまでの時間が無駄
栄養ドリンクがオススメ!

114 :1:04/02/17 14:12 ID:???
そうですか。>>110
2年かぁ。
わたしの場合、現行試験めいっぱいじゃないですか。

半年だったら、いいなあ。>>111

115 :1:04/02/17 14:13 ID:???
あと30分だけ、ここで弱音はいてていいですか?

116 :氏名黙秘:04/02/17 14:14 ID:???
どうせ2ちゃんしてるんじゃ勉強になってないじゃん
半日ぐらい遊びに行ったら?
人といると気遣うから一人で。温泉とかさ

117 :1:04/02/17 14:14 ID:???
お酒持ってきた。
グラス1杯だけ。

118 :氏名黙秘:04/02/17 14:14 ID:???
>>115

いいよ!

119 :氏名黙秘:04/02/17 14:14 ID:???
2ちゃんでの30分はあっという間だよ

120 :1:04/02/17 14:14 ID:???
ありがとう。(涙)

121 :氏名黙秘:04/02/17 14:15 ID:???
>>112
笑えたでしょ?そうでしょ?じゃあさ,ちょっと言いにくいんだけど,出すもん出してくれる?
いや,こっちも慈善事業でやってるわけじゃないんで。あ,お金なんて野暮な事言わないよ。
君の体の一部でいいんだ。下半身のほら,あそこ。出してくれるよね?

122 :1:04/02/17 14:15 ID:???
モニタが涙で、曇ってます。

あー、判った。
泣きたかったんだ。私。

123 :1:04/02/17 14:16 ID:???
また、そんな事云って。>121
いやです。

124 :氏名黙秘:04/02/17 14:16 ID:???
弱音は吐いても、酒吐くなよ

125 :氏名黙秘:04/02/17 14:17 ID:???
泣けないタイプ?
一杯と言わず飲め飲め

126 :氏名黙秘:04/02/17 14:17 ID:???
>>122

ってか、ダットサン読みながら泣いたんちゃうんか!

127 :1:04/02/17 14:17 ID:???
彼は、仕事してるから
たぶん、考えないで楽だろうと思う。

独りで勉強してると、フラッシュバックが怖くて。

128 :氏名黙秘:04/02/17 14:17 ID:???
>>123
ケチー('A`)

129 :氏名黙秘:04/02/17 14:18 ID:???
とりあえず、1の顔うp希望!

130 :1:04/02/17 14:18 ID:???
ダットサン、良いですね。
文章が短いし、表現がシンプルで。
シケタイ嫌い。
シケタイ読む前に、読むべきだった。

131 :氏名黙秘:04/02/17 14:19 ID:???
いや、仕事中のがきついだろ。
手につかんぞ、たぶん。

132 :氏名黙秘:04/02/17 14:21 ID:???
とりあえず他人と接触していれば気分転換にもなってまあ楽なんじゃない?

133 :1:04/02/17 14:22 ID:???
そうかな?>131

彼が苦しむのは嫌かもしれない。
ふんぎりがつかなくなるから。

早く受かって、チカラを付けたいなあ。
社会的に。

134 :1:04/02/17 14:23 ID:???
14:45になったら、勉強に戻ります。

所有権やりたくないけど。

135 :氏名黙秘:04/02/17 14:24 ID:???
というわけでマックや茶店で勉強することを>>1に勧める
あいつ勉強道具広げててもぼーっとするばかりで全然やってないじゃん
だからいつまでたっても受からないんだよ( ´,_ゝ`)プッ
と暇なウォッチャーに思われんように一応は取り組む姿勢を保ち続けなければならないし
一人で静かな空間にいるより、多少雑音があった方が意外と集中できるもんだし

136 :氏名黙秘:04/02/17 14:24 ID:???
>>134
俺とメールしようYO!

137 :131:04/02/17 14:24 ID:???
>>1
今は自分のことだけ考えりゃいいんじゃねーの。
そんな余裕もなさそうだし。

まぁ、すれ違いで別れたんだろうが、
何ならヨリ戻せばいいだろうし。

138 :1:04/02/17 14:25 ID:???
彼にとって、本当にふさわしい女の子と、彼は幸せになる。

私は受かる。

それで、はっぴいえんどなんだ。きっと。

139 :氏名黙秘:04/02/17 14:26 ID:???
>>136
で晒させておいて逃げるつもりね?
ホント卑怯な男ね!最低。

140 :氏名黙秘:04/02/17 14:26 ID:???
うわーひきずってるひきずってる

141 :氏名黙秘:04/02/17 14:27 ID:???
気持ちはわかるが、自己陶酔は

や め れ

142 :氏名黙秘:04/02/17 14:27 ID:???
あなたにとって元彼は元彼で他人なんだから、
他人が幸福になるかどうかなんて知ったこっちゃないでしょうが

143 :1:04/02/17 14:27 ID:???
優しいね。

もっと、叩かれるかと思った。

みんな、受かるといいなあ。
でも、先着順だから、この試験。

っていうか、なんで、この道入ったのかと、今は思う。

144 :氏名黙秘:04/02/17 14:29 ID:???
さては>>1さんまだ若いな?私はロー組だよ

145 :1:04/02/17 14:29 ID:???
そうですね。>>141
悲劇のヒロインごっこしてるだけかな?

でも、どう、納得させていいのか、答えが出ない。

146 :氏名黙秘:04/02/17 14:30 ID:???
漏れの先輩の人が言うてた。

「人生にはあきらめこそ必要なときがある」って。

獅子なんて、まさにそれ。
自分でタイムリミット決めて、
無理ならすぱっとあきらめないと、
大事なものを失っちゃうよ。

147 :1:04/02/17 14:30 ID:???
>>135

近くのデニーズは、歩いて30分はかかる。

でも、それも一案かな?


148 :1:04/02/17 14:31 ID:???
>>146
彼が言ってたっけ。
キミは、今年落ちても、また、続ける気だよ。って。

どうして欲しかったのかな?

149 :氏名黙秘:04/02/17 14:31 ID:???
>>147
特に夜なんか,30分も歩くのは危ないぞ。彼氏に送ってもらえよ

150 :1:04/02/17 14:32 ID:???
どんな女の子が好き?

151 :氏名黙秘:04/02/17 14:32 ID:???
>>146
切ない話だわぁ
あたしも三振しちゃったらどうするのかしら
歌舞伎町で占い師やったり アレフに入信したりするのかしら
っていうかむしろ今は元彼に結びつけるべき話じゃないのそれは

152 :1:04/02/17 14:32 ID:???
>>147

いないもん。昨日から。

153 :氏名黙秘:04/02/17 14:33 ID:???
>>148
司法試験に受からずに諦めてほしかったんじゃないか?
俺はしがないサラリーマン,妻はバリバリ弁護士さんっていやかも。

154 :氏名黙秘:04/02/17 14:33 ID:???
受かるなら早く受かる。
だめならきちっとあきらめる。

どちらかにしてもらいたかったんじゃ。

ずるずると獅子を続ける1との未来に
希望がもてなくなったんじゃないの?

155 :氏名黙秘:04/02/17 14:33 ID:Ex7VOdig
なんか、さびしい香具師だな。
ま、ゆっくり、自分を振り返って、また会いたくなったら、電話してみろよ。


156 :氏名黙秘:04/02/17 14:33 ID:???
>>148
セックスしたかったんじゃないだろうか
マジレスで

157 :氏名黙秘:04/02/17 14:34 ID:???
可愛い女の子がいいね。アホなふりができる子。ほんとのアホは勘弁。

158 :氏名黙秘:04/02/17 14:35 ID:???
べんきょーべんきょー言って彼氏おざなりにしてなかった?
もう待てなかったんじゃないの
>>153みたいな価値観の持ち主ならはなから>>1とはつき合わんだろうし

159 :氏名黙秘:04/02/17 14:35 ID:???
>>150
マジレスすると、困ったときに
ちゃんと頼ってくれる女の子

160 :1:04/02/17 14:35 ID:???
>>155

ごめんね。
寂しいスレ立てちゃって。
でも、少しだけ、自分を取り戻した。
なぜか、ここで書いてて、ちゃんと泣けた。

161 :氏名黙秘:04/02/17 14:35 ID:???
>>152
あーそうだった。いや,忘れてたよ。アッハッハ。

162 :1:04/02/17 14:37 ID:???
>>159

それが決定的に、欠けてるんだな。
私は、そうすると恋愛において、成年被後見人なわけですね。

163 :1:04/02/17 14:37 ID:???
ごめん、むちゃくちゃになってる。

164 :氏名黙秘:04/02/17 14:37 ID:???
じゃあ、共通の友人とかにしっかり後見してもらえよ

165 :氏名黙秘:04/02/17 14:37 ID:???
>>157
どこらへんを以て可愛いとか思ってんの?
その手の人間は別にお前の為に愛嬌振りまいてるわけじゃないんだぞ
いざという時相手に油断させてその隙をつく為の護身術だよ

166 :1:04/02/17 14:38 ID:???
彼のモトカノは、可愛かった。

偶然、ファミレスで逢ったんだけど。
帰り道、なぜか、涙が出たっけ。

167 :氏名黙秘:04/02/17 14:38 ID:???
>>161お前わざとだろ

168 :氏名黙秘:04/02/17 14:39 ID:???
>>162
司法やってる女の子って大体素直じゃない子が多い気がする。
君もそうじゃないかい?ほんとに彼氏と別れたかったのかい?

169 :氏名黙秘:04/02/17 14:39 ID:Ex7VOdig
>>160
まあ、いいんじゃないか?
しかし、別れとか、ストレスになるぞ。
参った時には、参ったって、弱音を吐くのも大切だ。
抱え込んでいたら、パンクする。
特に、こんな大きな試験を抱えている、われわれの場合は。
パートナーがいるってのは、結構いいことだと思ったがな。


170 :氏名黙秘:04/02/17 14:40 ID:???
元カノなんて気にするな。
もっと自分に自信もて。

171 :氏名黙秘:04/02/17 14:40 ID:???
>>167
はて,なんのことやら・・・(・A・)

172 :氏名黙秘:04/02/17 14:41 ID:???
さては>>1結構自己評価低くない?
下着とか服とかちゃんと気つかってる?
これ結構重要。

173 :1:04/02/17 14:42 ID:???
>パートナーがいるってのは、結構いいことだと思ったがな。

それに尽きる事を、最近、判ったの。
独りは、辛いなあ。
なんか勉強始めてから、ずっと独りなきがする。

174 :氏名黙秘:04/02/17 14:42 ID:???
>>172
そういうのって、結構、女の自信につながるっぽいな

175 :氏名黙秘:04/02/17 14:43 ID:???
>>173
だから俺とメールでもして,一緒に頑張ろうYO!俺も一人で寂しいYO!

176 :1:04/02/17 14:43 ID:???
でも、自分で選んだんだもん。
やるっきゃないの。

やるしか。

177 :氏名黙秘:04/02/17 14:44 ID:Ex7VOdig
>>173
まあ、決めたのなら、乗り越えるしかないね。
っていうか、次の人を探すのもいいかも。
あわてず、ゆっくりやればいい。
結論をあせるのは、意味がないよ。


178 :氏名黙秘:04/02/17 14:45 ID:???
心のよりどころを、特定の人や物に寡占されると
バランスが悪い。

自分の好きな友人だったり、本やCD、
お茶やお菓子、散歩だったり、
いろんなものに広く薄く
のばした方が
精神の安定にはよいよ。

179 :氏名黙秘:04/02/17 14:45 ID:???
まー流行追いまくり着飾ってるだけで脳味噌スカスカ系の痛い子ちゃんも見下されてたりするけどね
女はルックスだという思想の支持者に対して批判を突きつけるには、
自らもそこそこであることが必要だと思うんだよねえ

180 :1:04/02/17 14:45 ID:???
お仕事やめたから、お洋服は買えません。
美容院にも行ってない。
自分で前髪切って失敗したし。。。

でも、ちゃんとお洗濯してます。

さ、やんなきゃ。



181 :氏名黙秘:04/02/17 14:45 ID:???
>>176
だからそれが素直じゃないんだよー。時には甘えようよ。理屈も大事だけどさ。

182 :氏名黙秘:04/02/17 14:46 ID:???
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1075095185/l50
司法板でつなげ!メッセンジャー

183 :氏名黙秘:04/02/17 14:46 ID:???
おや時間だね
>>1まあ程々にがんがれってことで
また来いやー

184 :氏名黙秘:04/02/17 14:47 ID:???
1もそろそろ勉強復帰の時間だな

オレも買い物に出掛けるが、ガンガレよ>>1

185 :氏名黙秘:04/02/17 14:47 ID:???
1は結構、几帳面で責任感が強いんだろうな。

まぁ、また疲れたらおいで。
世の中悪い奴ばっかという
わけでもない。

186 :氏名黙秘:04/02/17 14:47 ID:???
適当に逃げ場作って頑張りーまたなあ

187 :1:04/02/17 14:48 ID:???
>心のよりどころを、特定の人や物に寡占されると
>バランスが悪い。

心に響く。
確かに、彼に、寡占されてた。

>時には甘えようよ。

うん。ここで甘えた。
ありがと。
また、ダットサン読破に戻る。
占有権で泣いたなんて、笑い話に出来るといいな。


188 :氏名黙秘:04/02/17 14:48 ID:???
>.>1さん
あなたの運命の人は
きっと今どこかでがんばってます。
昨日別れた彼とは別の人かもしれないけど
いつか運命の人と会えると信じて
今は司法試験をがんばりましょう。

189 :1:04/02/17 14:49 ID:???
ありがとう。

190 :氏名黙秘:04/02/17 14:50 ID:???
>>188のメール欄・・・やっぱりsageなのか・・・

191 :氏名黙秘:04/02/17 16:31 ID:???
失恋はいい経験だよ。
どうせ将来は離婚の話ばっかり聞くんだから・・・

気持ちが分かるのは将来への投資になる

192 :氏名黙秘:04/02/17 23:10 ID:???
つД`) おいらも数年前に別れたなぁ・・ 似たような経験した人は多いと思われ。

193 :氏名黙秘:04/02/18 18:35 ID:???
藻前ら、これやってみれ。

http://hanihoh.com/love2/

194 :氏名黙秘:04/02/18 20:05 ID:???
それで、1は元気になったのか?
1のその後の様子、きぼんぬ

195 :1:04/02/20 17:37 ID:???
1です。
少し、元気になりました。
ありがとうね。

ダットサンは、債権に入ってます。
「思うに民法の規定には不備がある。」
こんな風にさらりと言ってのける我妻先生に敬服。

気分を一新しようと、今日、髪を切ってきました。
いつのまにか、刺すような寒さはなくなってたんですね。

早く、春が来るといいなあ。

196 :氏名黙秘:04/02/22 01:29 ID:???
うちらはともに学生のカポーなんです。ちょっと聞いてください。
数ヶ月前まではとてもラブラブかつ毎日のように会っていたカポーでした。でも、
俺の彼女は何か難しい資格試験の受験勉強で最近「忙しい・今は自分の事で一杯一杯。
」って言ってて、個々数ヶ月間、俺とデートできない(週1でしか逢ってない。)こと
や、Hを1ヶ月もしてない事を、ある意味負担に思ってたらしく、「一度、離れて
みていい?」と提案されました。そこで先日一度、別れました。

俺は、普通にもう「別れ」だと思って、一生懸命彼女の事忘れようとしたけど
、先日、彼女からメールや電話がきて、彼女はその別れの際、彼女は「別れ=受験
終わるまで」っていうつもりで受験終わり次第またより戻すつもりだったみたい
なんです。
なんだよー!自分勝手な!って思ったけど、向こうはそんなんならやっぱり別れた
くない!っていうし、俺も彼女をやっぱり好きだし、結局より戻しました。
でも、この彼女の事、俺の勘違いとは言え、ふられて一度忘れようと努力した後に、
よりが戻っても前みたいに100%で愛せない気がして。。。。
また、こんな調子で忙しくなったらおれを捨てるんではないかって。
客観的に、俺はどうしたらいいのでしょうか??
彼女はわがままなんでしょうか?




197 :196:04/02/22 01:39 ID:???
↑あ、彼女は、司法試験受験生ね。。。。

198 :氏名黙秘:04/02/22 01:45 ID:???
>>196
わがままです。

199 :196:04/02/22 01:47 ID:???
>198
おれはどうしたらいいんだろうか・・・。

200 :氏名黙秘:04/02/22 01:50 ID:???
というか?彼女は未だに受験生かい?

201 :196:04/02/22 01:52 ID:???
>200
YES。
大学4年です。

202 :氏名黙秘:04/02/22 01:54 ID:???
今年もそろそろいそがしくなるころだな・・・。
現行一本なのか?それとも卒業したらロースクール行く気なのか?

203 :氏名黙秘:04/02/22 01:58 ID:???
向こうは196と別れるつもりはなかったんだろ?
なら、許してやって欲しいけどな。
このご時世、女だって、キャリアアップや自己研鑽は
必要だろうし。

204 :氏名黙秘:04/02/22 02:02 ID:???
キャリアアップも大切だけど大切な人を傷つけてまでってのは賛成しかねます・・・。

205 :氏名黙秘:04/02/22 07:42 ID:???
自分が自分でいるためにがんばってるんでしょ?
それを受け入れることができないっていのは
たぶん彼女のことそんな好きではないんじゃないの。
自分の身におきかえて考えてみればわかるはず。

206 :氏名黙秘:04/02/22 22:38 ID:???
で、どうよ?

207 :氏名黙秘:04/02/22 23:40 ID:???
受験生女です。
彼氏がサラリーマンで、土日に必ず会う雰囲気になるのがわずらわしく感じたこともあったけど、
このスレみて反省した。
彼も平日は15時間労働でがんばってるんだし、たまの休みにわざわざ会ってくれるんだから、
できるだけニコニコしててあげようと思います。

模試の点とか悪いと、「他の受験生は勉強してるのにデートなんかしてらんないよ!!」
とか言ってやつあたりしてしまって・・・。反省。でもあせるんだよなあ。
>>1さん、お互いがんばりましょー

208 :氏名黙秘:04/02/22 23:42 ID:???
とはいえローも受けなかったので、「あんたのせいで択一落ちた!」とか言ってしまわない
ようにがんばらないと・・。むずかしいっす。

209 :196:04/02/23 01:32 ID:???
やっぱり、207みたいに、受験生の女って、自分のことばっか
で、デート面倒とか、メール面倒って思ってるんだな。。。。、
よくわかったよ・・・・。
もうだめぽ。打つだし脳。

210 :氏名黙秘:04/02/23 01:34 ID:???
>>209
イキロ

211 :氏名黙秘:04/02/23 02:13 ID:xvj+NT0Y
>>80
「女性の大切」なところで思い出したんだけど、
先日好きじゃないのに惰性で我慢して付き合ってる人とわかれて、
長年仲良くしてきた人(好き)と付き合い始めたら4ヶ月ぶりに生理がきたー
彼はヴェテ予備軍、元彼は現役合格しそうだけどそんなのたいした問題じゃない。


212 :氏名黙秘:04/02/23 05:37 ID:???
>>196
あの・・・私ローですが受験生女(卒1)です。
地方の国立ロー受かった時、遠恋になるのが辛くて諦めようと思いました。
彼のことは一番大事です・・・こういう女もいますよ。
ただ適度な距離は大切だと思います。どんな人間関係にも・・・。
その「適度」の程度が人それぞれだなんじゃないでしょうか。
がんばってください。


213 :氏名黙秘:04/02/23 05:45 ID:???
恋人より司法を優先しないと合格できないよ。
受験生を続けたければどちらでもいいけど。

合格してからよりをもどせば?

214 :氏名黙秘:04/02/23 05:47 ID:???
>>213
試験のことはわかってるみたいだけど恋愛については。。。?

215 :氏名黙秘:04/02/23 05:54 ID:???
恋愛についてわかっているなんてご大層なことを言える訳ないだろw
ただ、独身女性合格者の大半が「女性弁護士は相手を探すのが大変」とのたまう。
すなわち、自分に釣り合う相手がなかなか見つからないということだな。
合格したとたんに社会的ステータスが上がる(と錯覚する)から、ポイ捨てされた香具師
を一杯みてきたよ。
翌年に合格できないと受験生の彼氏は捨てられると覚悟した方がいいね。
男のほうはまだまだ誠実だね。半分くらいは受験中に世話になった彼女と結婚している。

まぁ、せっかく早起きしたのだから択一の勉強をバリバリやる方がオススメだよ。
合格すれば悩みも解決するからね。

216 :1:04/02/23 10:32 ID:cp5cA/1f
1です。
なんか、違った展開になってるようで意外です(苦笑)。

色んなカップルいらっしゃるんですね。

まだ、あれこれ云える身分じゃないんで
コメントは控えます。

っていうか、択一。
平成13年度26問 1の肢に見事、引っかかった。
馬鹿だなあ。

とはいえ、今日も青空。
がんばります。

217 :氏名黙秘:04/02/23 11:16 ID:???
ま、実は司法試験の勉強をしているとわかったうえで
付き合ってくれる男は少ない
そしてその中で、かっこいいやつは皆無
さらに、センスがいいやつなんてのは本当にいない。

別れた後に気付く。

もと彼の素晴らしさ。

でも今は遠く。

自分のだめさ加減に嫌気がさす。

っていうところ。だめぽ。

218 :氏名黙秘:04/02/23 19:32 ID:???
>>196
ていうか社会人になったら男だってみんな同じこと言うよ。
仕事が大変で彼女にかまってらんないって。

別に司法に限らず、デート週一、Hは月1なんて社会人同士のカップルなら普通というか
むしろ会ってるほうだと思うよ。

彼女も196ももっと大人になりなされ。

219 :氏名黙秘:04/02/23 19:33 ID:???
男ができない理由を
司法試験のせいにしてるから
男ができないんじゃないですか?

220 :氏名黙秘:04/02/23 20:33 ID:???
>>1
たくさん泣いたら、
ちょっとずつ元気出して、またがんばってね。



221 :氏名黙秘:04/02/23 20:52 ID:???
>>218
禿同。
肉体的だけでなく精神的な意味で、
子供から大人の付き合いへと進化を遂げなされ。

222 :氏名黙秘:04/02/23 21:24 ID:???
良スレと認定いたしますでつ。
特に>>183-189あたりは司法板とは思えないくらい人情味があってよろしいでつね。


223 :氏名黙秘:04/02/23 23:10 ID:???
187はキモイけど

224 :氏名黙秘:04/02/23 23:53 ID:???
彼女いない歴=年齢の漏れにとっては
どれも雲の上の話でつ 。・゚・(ノД`)・゚・。

225 :氏名黙秘:04/02/24 03:26 ID:???
この前、昔、5年付き合っていた彼が結婚していたことを知りました。
先日子どもが生まれたとのこと。

彼とは別れて以来、会っていません。

どんな人と結婚したんだろう、と一瞬思ったあと、
付き合っていた頃に結婚したらあーしよう、こーしようと
話していたことを思い出しました。

少し涙が出ました。


226 :氏名黙秘:04/02/24 08:38 ID:???
漏れ三十目前の独身男だけど
似たようなことが最近あった。

遠くに引っ越した昔の彼女が
見合い結婚したっていう噂を聞いたんでつ。
漏れにとっては初恋の人。

ああこれで
漏れの青春は終わったんだと思いました。

227 :氏名黙秘:04/02/24 16:35 ID:???
あげてみよ

228 :氏名黙秘:04/02/24 17:09 ID:???
彼女に別れを告げられた。
新しい男は俺の後輩。


;y=ー ('A`) グッバイ
 \/|  |)

       ,,...-:':::":~~ ,,..  .~~""''':::..,,,
      :::::,         :..::::::::  ,
  ;y=ー~"''-::..,,,. ;;;;;,,,...:::--''''"~
  \/|  |)

229 :氏名黙秘:04/02/24 17:29 ID:???
別れがあるから出会いがあるんだよ!!

230 :氏名黙秘:04/02/24 17:32 ID:???
>>228
威力あり杉w

231 :氏名黙秘:04/02/24 17:37 ID:???
>>229
>>228の場合は別れる前に出会いがあったようだが。

232 :氏名黙秘:04/02/24 17:47 ID:???
>>226
とっくに終わってることに気付け。

233 :氏名黙秘:04/02/24 18:46 ID:???
>>226
その彼女と別れた原因は何?
別れても好きだったのか?

234 :226:04/02/24 20:37 ID:???
>>232
ヽ(`Д´)ノウワァァン イワセテクレヨー

>>233
彼女とは10代後半〜20代前半の
一番楽しい時期をともに過ごしますた。
ある日整理が来なくなって
渋るのを説得して処置したんだけど
それでギクシャクして結局別れた。
彼女をキライになった訳では無い。

それ以降何人かとつきあったけど
最初の彼女ほどには情が移らない。
「ほかに女がいるのか」と言われて長続きせんかった。

今回、彼女の結婚を聞いて
胸の奥がツーンと痛くなるような感じがした。
自分では忘れたつもりだったが
無意識のうちに引きずってたようでつ。
この10年あまり
彼女の幻影に支配されてたのかもしれん。

漏れはこんなだが
彼女は漏れのことすっかり忘れて
幸せになったんだと信じたい。

235 :226:04/02/24 20:40 ID:???
>>234
10年あまりじゃないね・・・これはつきあい始めてから
別れてからは6年くらいでつ。


236 :氏名黙秘:04/02/24 20:44 ID:???
お、重い・・・。水子供養はちゃんとしてますか?

237 :氏名黙秘:04/02/24 20:49 ID:???
うばっちゃいなさい

238 :氏名黙秘:04/02/24 20:50 ID:???
青春の蹉跌???

239 :226:04/02/24 20:54 ID:???
>>236
いちおう供養はしたんだが・・・地元から離れたところでね
命日?にはお参りしてません
その日に行くと
彼女と鉢合わせしそうな気がして・・・
それでも年に1回は日をずらしてお参りしてまつ。

彼女はやっぱり生みたかったのかな
はっきりとは言わなかったんだが・・・

240 :氏名黙秘:04/02/24 20:57 ID:???
小さい子ども見るたびに、
あの時産んでこのくらいに・・・
みたいに思ってるんじゃないですか。

241 :氏名黙秘:04/02/24 21:02 ID:???
ほんとなら、えらいな。
俺なんか、そんなこときれいさっぱり忘れているよ。
しかも、受験中亡くなった親のことも、最近はあまり思い出さなくなった。


242 :氏名黙秘:04/02/24 21:05 ID:???
思い出さないんじゃなくて
無意識に封じこめてるんじゃないの。
ある日突然フラッシュバックするよ。

243 :氏名黙秘:04/02/24 21:07 ID:???
>>234
藻前がいまだに受験生なのは
水子のせいじゃねーのか?

244 :氏名黙秘:04/02/24 21:08 ID:???
まあ、そうかもな。


245 :234:04/02/24 21:10 ID:???
>>243
(ノд`)・゚・。 ヒーン

246 :氏名黙秘:04/02/24 21:11 ID:???
男はザーメン出して終わりだからね...

247 :氏名黙秘:04/02/24 21:12 ID:???
よーろー先生も
おっさんになってから急に親の死を思い出して
電車の中でワンワン泣いたって言ってた。

248 :氏名黙秘:04/02/24 22:54 ID:???
>>243
そういうこと言うもんじゃないよ

234は>>243言われて辛いだろ?
彼女はそれ以上に辛かっただろうな
本当に幸せになっているといいよね

234も若気の至りだったんだろうけどさ
程よく幸せになれるといいね、程よくね

249 :氏名黙秘:04/02/25 00:11 ID:???
程よくかよw

250 :氏名黙秘:04/02/25 00:13 ID:???
誰か>>224をなぐさめてやれ

251 :氏名黙秘:04/02/25 00:36 ID:???
そうか、結構、司法受験生の男にも中絶経験者いるんだね。

252 :氏名黙秘:04/02/25 00:46 ID:???
>>250
雲の上は毎日が晴天だな。

253 :氏名黙秘:04/02/25 00:48 ID:???
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    まったくもう・・
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!


254 :氏名黙秘:04/02/25 00:51 ID:???
これ誰?エースをねらえだっけ?

255 :氏名黙秘:04/02/25 01:09 ID:+ZQxvTdC
合格さえすれば
そんな男よりもっと
ハイレベルな男がつかまるわ!



256 :氏名黙秘:04/02/25 01:19 ID:mTAx11Go
>>1
俺も去年の5月に5年間付き合ったカノジョと別れた。
しばらくは辛かったけれど、付き合っていたころよりも
勉強に集中できるようになった。

カノジョがいると、どうしても甘えてしまうんだな。
すぐにカノジョのところへ逃げてしまう。
そういう解消方法は司法試験にはものすごくマイナスだよな。

カノジョを作るよりも、勉強のライバルを作ることのほうが
よほどいいんだと今は思う。
そういう俺は、別れた後、予備校の講座をとって勉強するようになった。


257 :氏名黙秘:04/02/25 04:06 ID:???
>>254
              _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    わたくしを知らなくって?
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!



258 :氏名黙秘:04/02/25 04:32 ID:???
お頂婦人じゃん。

259 :☆ヴェテ☆ ◆8a.PHUmgUI :04/02/25 04:34 ID:???
>>256
すごいな
俺は手につかないよ。
すぐかんがえちゃうからな

なんでよ〜

260 :1:04/02/25 09:37 ID:???
おはようございます。
>>225
>>226
>>228
>>256

がんばって下さい。
私、ようやく、なんか吹っ切れてきました。

リバウンドはあるけど。
かえって、この勉強が無くて普通に別れた方が辛いかも。

いまは、目標あるから、これはこれで、いいのだと思えるようになってきました。

261 :1:04/02/25 09:40 ID:???
でも、債権者代位とかで、
「あー、もう彼が他の女の人と飲みに行っても、そういう権利無いんだなあ」とか思ったりする。

こんな発想しか出来なくて、バカだなあ。(T_T)

262 :氏名黙秘:04/02/25 11:54 ID:???
法律用語と絡めるのはバカというよりかなり・・・
ま、元気出せ

263 :氏名黙秘:04/02/25 23:50 ID:???
・・・の後ろ
何を省略したのか気になる

264 :1:04/02/26 07:52 ID:???
昨晩、メールと電話があって
「別れるつもりはない。」と云われた。

「でも、ずっと好きで居られるかはわからない。」だそう。

彼も寂しいんだな。たぶん。

265 :1:04/02/26 07:57 ID:???
振り回していると思ったけど
振り回されているのは、自分かもしれないなと。

彼は酔ってたんだけど、とても、私に甘えていた。
なんだか、ひどく疲れた夜でした。


266 :氏名黙秘:04/02/26 10:29 ID:???
1さん、あんた1日勉強休んでどっかブラリと行ってきなよ。
ローカル線にのってものすごいド田舎とか、
それか山谷とか北大久保とかの街中でもいいし。
そこで一日ぼ〜っとしてたら
自分がいかに小さいことでクヨクヨしてるか気づけると思うよ。
動揺するのは今の自分に自信がなくて不安定な状態にあるから。
早く自分を取り戻せるといいね。

267 :氏名黙秘:04/02/26 16:21 ID:???
電車乗る前に飛び込むなよ。

仮に飛び込むなら高い切符買わずに
入場券でいいんだぞ。

268 :氏名黙秘:04/02/26 18:20 ID:???
>>267
オマイはなんちゅうアドバイスを・・・・

269 :氏名黙秘:04/02/28 08:45 ID:???
あげ

270 :氏名黙秘:04/02/28 22:52 ID:???
やっぱり、司試やってると、毎週、休日デートはきついよねえ。
普通の恋人らしいことをするのは、無理だ。

271 :氏名黙秘:04/02/28 23:44 ID:???
OLの彼女に援助してもらってます
彼女も20代後半に突入です

272 :氏名黙秘:04/02/29 00:01 ID:???
ビンラディン拘束記念age

273 :氏名黙秘:04/02/29 05:22 ID:???
>>272
ま、ま、ま、マジ?
ニュース系サイトにダッシュ!

274 :氏名黙秘:04/02/29 06:54 ID:???
司法で躁になって恋人ができました。

275 :氏名黙秘:04/02/29 09:40 ID:???
ビンラディン拘束誤報記念age

276 :氏名黙秘:04/02/29 20:20 ID:???

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u'   変
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o夂o  .
|―u'    亦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       亦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|∧∧
|・ω・`*)
|o心o.
|―u'    亦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       恋
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    

277 :氏名黙秘:04/03/02 13:38 ID:???
>>276
イイネ!!

278 :氏名黙秘:04/03/02 19:39 ID:???
あげ

279 :氏名黙秘:04/03/02 19:44 ID:???
彼女と別れて25年。以来彼女無し。

280 :氏名黙秘:04/03/02 20:06 ID:???
彼女がいたのは保育園の頃でつか?
彼女はいないけどセフレはいるという落ちでつか?

281 :氏名黙秘:04/03/05 00:00 ID:???
age

282 :氏名黙秘:04/03/05 00:17 ID:QY3q6R7V
感性は自分と違ってもここの1さんには好感が持てた。どこか通じるところはあるんだろう。
(けいこスレなんて覗いたら アウアウ 状態だし)
確かに夜更けに人を想う受験生ってのは厳しいね。

283 :氏名黙秘:04/03/08 02:28 ID:t+J3hs/G
私はロー志望ですけど、かなり、彼氏と別れようか悩んでます。
彼、資産家の息子だから跡継ぐだけで就活もしなくていいので、
思考も生活スタイルも合わなくなってきてます。
彼の家で「勉強するから帰るね」って言ってるのに「会えないなら付き合ってる意味ない」
まで言い出すし、とことんおぼっちゃんの遊び人。
なんでこいつと付き合ったのかと自問自答。
 sage

284 :氏名黙秘:04/03/08 02:29 ID:???
>>283
それは貧乏人の僻み。

285 :氏名黙秘:04/03/08 02:31 ID:???
>>283
別れたほうがいいな。ボンボンにはボンボンの大変さがあるぞ〜
苦労してるから自分が偉いと思ってるならさっさと別れた方が彼のため。

286 :氏名黙秘:04/03/08 02:32 ID:???
>>283
ageってますよw

287 :氏名黙秘:04/03/08 02:34 ID:???
普通によく言う価値観の相違だから
どちらにしてももたないだろ

288 :氏名黙秘:04/03/08 02:36 ID:???
>>283
自己批判できない人?女の人にありがちな思考。

289 :氏名黙秘:04/03/08 02:37 ID:t+J3hs/G
>>285
不動産経営が中心の家なんだから宅建くらい取れよ!
って言ってんのに毎年落ちてる。…。

290 :氏名黙秘:04/03/08 02:38 ID:t+J3hs/G
>>285
不動産経営が中心の家なんだから「宅建くらい取れよ!」
って言ってんのに毎年落ちてる。…。

291 :285:04/03/08 02:40 ID:???
>>289
正直スマンカッタ それは彼氏さぼりすぎw

292 :氏名黙秘:04/03/08 02:46 ID:???
宅建持ってるやつを使う身分なんだろ。

293 :氏名黙秘:04/03/11 21:16 ID:???
>>291
禿同。
正直スマンカッタだな。
そんなDQN男、別れちまえ。マジで。

294 :氏名黙秘:04/03/12 11:37 ID:???

 /■ヽ ■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,・д・)∀` )< いいか、おにぎられるなよ。こっちがおにぎるんだ。
  (  ⊂   )  \_________
   ∪∪ ( (
     (_(_)

295 :氏名黙秘:04/03/13 21:05 ID:???
タイプの違う二人を同時に好きになってしまいました。浮いた話も無く地味にコツコツ勉強してきたのに、何故こんな時期に・・涙。どうしよう。。しかも二人は知り合いなのです。そんな想いした事ある人いたら教えて下さい


296 :氏名黙秘:04/03/13 21:33 ID:???
一人は友達があいつと付き合う女の子は幸せと口を揃えるキャパの大きい人。もう一人は女の子と寝るのが趣味と公言してる男。会った日にやろうと言われ強引に家に来たけど嫌と言ったら何もしないで朝まで手をつないで添い寝してくれた。。独り言すみません、書いたら少し解った

297 :氏名黙秘:04/03/13 21:42 ID:???
キモい

298 :氏名黙秘:04/03/13 23:14 ID:???
どっちともつきあえばいーじゃん。
ただしお互い公認で。そしたらうしろめたさ感じなくてすむっしょ。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)