2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【☆☆】やる気のない時のスレ3【☆☆】

1 :氏名黙秘:04/02/15 00:18 ID:???
今度こそ、立てられるかな?

2 :氏名黙秘:04/02/15 00:18 ID:???

2ゲット!

3 :氏名黙秘:04/02/15 00:29 ID:???
やる気ないとか言ってるってどういうこと?
やめればいいじゃんよ。大学受験とかじゃあるまいし。
頼まれてやってるわけじゃないんだから。
馬鹿じゃないの?

4 :氏名黙秘:04/02/15 01:08 ID:???
 先週の日曜日に母親から電話がかかってきた。
「元気でやってるかい?」「ちゃんと食べているかい?」
「父さんも母さんも元気にしてるから心配しないで」。
 
 正月帰ったばかりなのに、正直うっとうしい。
歳をとるとさびしいものなんだなあ。

心配しないでいいよ。母さん、今日も俺は悪い女には引っかからなかったよ。
熊田曜子の画像でオナニしただけだから。俺、熊田曜子と結婚できるなら
司法試験なんてやめて肉体労働してもいいよ。

5 :氏名黙秘:04/02/15 02:21 ID:???
あ〜あ

6 :氏名黙秘:04/02/15 10:50 ID:???
ルシアン気付くかな?


7 :氏名黙秘:04/02/15 11:40 ID:???
ルシアン気付け上げ

8 :氏名黙秘:04/02/15 11:45 ID:???
>>3
オマエは大学受験を頼まれてやってたのか?
な○やかんか何かか?

9 :氏名黙秘:04/02/15 12:05 ID:???
 ここにいるやつらで会社作って受験産業に
参入しないか?
 いまさら従業員なんてやってられんだろう?

10 :氏名黙秘:04/02/15 16:50 ID:???
>>1
スレ立て乙!
まってたよー

11 :氏名黙秘:04/02/15 16:51 ID:???
sageちまったよ。保守せねばのー。

12 :氏名黙秘:04/02/15 16:51 ID:???
ルシアン、みてるかーい

13 :氏名黙秘:04/02/15 16:52 ID:???
>>3
なんでそんなにイラついてるんだ?牛乳飲めよ、牛乳

14 :氏名黙秘:04/02/15 16:53 ID:???
>>4
まわりのヨウコって名前の女たいてい気が強かったけど、みなさんどう?

15 :氏名黙秘:04/02/15 16:54 ID:???
ダミア〜ん

16 :氏名黙秘:04/02/15 16:54 ID:???
>>9
幼稚舎受験か?

17 :氏名黙秘:04/02/15 20:30 ID:???
>>1
オツ

18 :ダミアン:04/02/15 21:06 ID:???
おーーー。まってたっちゃ。
今日、エッチな店逝って来ようと思ったけど、
お気に入りの姫が休みだっちゃ。
来週までの我慢汁だっちゃ・・¥・

19 :氏名黙秘:04/02/15 21:49 ID:???
あとは、ルシアン!

20 :氏名黙秘:04/02/15 23:01 ID:???
ダミアンがラムチャンに。

21 :氏名黙秘:04/02/15 23:48 ID:???
ダミ到着
あとはルシアン!きづいてくれー

22 :氏名黙秘:04/02/16 00:11 ID:???
そのうち来るだろ。
あせらない。あせらない。
一休み。一休み。

23 :ルシアン:04/02/16 00:20 ID:???
>1 オツ。
ご無沙汰です。みなさん。
眠れないので、のぞいてたら見つけました。
今日はたいしたことがなかったので、また後で書きこみます。
また、マターリいきましょう・・。


24 :氏名黙秘:04/02/16 00:54 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
ルシアン気負わずにまたーりかいてくれたらいいよ

25 :ルシアン:04/02/16 01:05 ID:???
>>24
そうさせてもらうよ。感じたままにカッコ悪く書くつもり。

明日起きれるかな・・。おやすみ。

26 :氏名黙秘:04/02/16 11:13 ID:???
ルシアンだ〜 ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

最初のスレから見てるけど、長い付き合いになったもんだ・・

27 :氏名黙秘:04/02/16 11:52 ID:???
良スレ確定!

28 :氏名黙秘:04/02/16 13:05 ID:???
>最初のスレから見てるけど、長い付き合いになったもんだ・・

俺も同じだ。
このスレ1が始まった頃は、まだ「やる気ね〜」っていってる余裕あったよね。
今は択一が大変で、やる気無くてもやるしかない。
血の涙を流しながら机に向かってるよ

29 :氏名黙秘:04/02/16 13:55 ID:???
>>28
いえるいえる。
願書出すと、もうまったなし!って感じだよね〜

30 :氏名黙秘:04/02/16 16:56 ID:???
青木さやかが笑っていいとも!にでたとき、こいつは売れるとおもった。
計算してキャラを作るって重要だよね。
あの番組って使い捨ての新人が毎日でてるけど、
全国放送の限られた時間で印象づける人間あんまいないもん。
チャンスにうまくのったっていうんだろうなあ

31 :氏名黙秘:04/02/16 19:50 ID:???
現行でうまくチャンスにのろう!

32 :氏名黙秘:04/02/16 21:37 ID:???
 | ヽ
   | ■ ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |Д`
   |⊂
   |


     ♪  ,一-、
   ♪   / ̄ l |
       ■■-っ  オヒルヤスミハ
     ヽ ´Д`/ ノ  ウキウキ
        (  へ)   ウォッチング
          く


        ,一-、
   ♪   | l  ̄ ヽ
     ♪ 6-■■  アッチコッチ
      ヽヽ´Д` ノ  ソッチコッチ
         (へ  )    イイトモ!
             >



33 :氏名黙秘:04/02/16 22:20 ID:???
>>1おつ。
さみしかったよ。

34 :氏名黙秘:04/02/16 23:21 ID:???
>>32おつ。
かはひいよ。

35 :氏名黙秘:04/02/17 00:13 ID:???
いいぞ〜、ルシアン!!
おやすみ〜。

36 :氏名黙秘:04/02/17 00:45 ID:???
ルシアンがあの女とどうなったのかキニナル・・・

37 :氏名黙秘:04/02/17 10:48 ID:???
矢田似の女か?

38 :氏名黙秘:04/02/17 15:12 ID:???
本屋の息子さんはがんばってるのかなあ。

39 :氏名黙秘:04/02/17 17:31 ID:???
ルツアンだっけ?たまに来て状況説明してくれるといいのにね。

40 :ルシアン:04/02/17 18:31 ID:???
今日は午前4時に起きた。最近日が長いけど、
まだこの時間は真っ暗やみだ。外をウロウロすると
補導されるかも。

コーヒーと黒砂糖を食べた。これが最近の朝食となっている。
カブトムシ系の食事だ。朝から択一の問題をといた。途中
休憩をはさみながらFMラジオでコーヒータイム。インスタントでも
リッチな気分。多分レギュラーにしてもあまり値段かわらないんだろうけど
まあいいや。

お昼過ぎ、大学の図書館へ間借り。現役大学生には申し訳ないといつも
思っているよ。窓側のいつもの席に座った。オレの前には髪を立てた男子学生
が座っている。俺に声をかけてくれていた女の子は最近来ていない。

あれから昼食を食べたり一緒に帰ったりしたのだけど、それっきりだ。
恥ずかしい話、バレンタインデー、結構期待したのだ・・。先週の中ばあたり
からみかけない。元気ならいいが・・。

最近は陽が長くなったので、夕暮れを感じるのは午後4時くらいだ。
気持ちは焦っているのだが、なんとなく卒業式シーズンが近いのか、
何となく卒業間近の高校生のような気持ちになっている。

午後5時。坂道を下って帰ってきた。少しづつ暖かくなってきた気がする。
「いいことないかなあ」独り言。結構、俺、逃してるんだよなあ・・。

明日も多分同じ日。

41 :氏名黙秘:04/02/17 21:06 ID:???
>>40
おールシアン乙
あの女とは切れそうなのか・・・
今度誘ってみればいいと思うよ、セックスだけでもさせてもらえばいいだろうし
させてくれなかったらそれはそれでいいし。

42 :氏名黙秘:04/02/17 21:35 ID:???
やはり家に誘われたのに
流したのが悪かったんじゃ?
綺麗な子ならプライド高いだろうしな。


43 :氏名黙秘:04/02/17 21:36 ID:???
>>40
スレ1からルシアン見てる私としてはチョコあげたかったかも ある意味愛

44 :氏名黙秘:04/02/17 21:41 ID:???
その女はやるつもりで家に誘ったんか?
それなら指輪くらい外すんじゃないか・・?
深読みのしすぎだと思うが。

45 :氏名黙秘:04/02/17 21:47 ID:???
いいぞぉ〜、ルシアン!
彼女は春休みだから、実家に帰ったか
海外旅行だよ。
おやすみ〜。

46 :氏名黙秘:04/02/17 22:31 ID:???
ルシアン、ちゃんとご飯食べたほうがいいよ。
ちゃんと栄養取らないと頭に入らないぞ。風邪引きやすくなるし。
ここ数日暖かいけど。

47 :氏名黙秘:04/02/17 22:41 ID:???
>>43
私も同じ。

ルシアンの日記読んでると,すごく切なくなる…。

48 :氏名黙秘:04/02/17 22:58 ID:???
みなさん、声かけてくれてありがとう。
>>41
体重ねると、あとが面倒な気がして・・。「おー」ってうれしかったYO。
>>42
そうかも。いかにも「君に興味ないよ」ってカッコつけてたから・・。俺はカバ・・。
>>43
ある意味ですかw ある意味義理チョコですねw
>>44
どうでしょう。何かウラがあるのかも。火サスなみの。
>>45
そうかも。彼氏と・・。
>>46
暖かい言葉どうも。あ〜、母親以外の人に優しい声かけられるなんて・・、
信じられない・・。まだ生きてみようかなあ。。明日ビタミン剤買って来ます。

では、また相手してください。おやすみなさい・・。zzz

49 :氏名黙秘:04/02/17 23:05 ID:???
>>47
ドラマの「白線流し」好きですか?
あの頃にもどれたらなって思う今日この頃・・。

50 :氏名黙秘:04/02/17 23:05 ID:???
ルシアン
おやすみ〜

51 :ルシアン:04/02/17 23:07 ID:???
>>50
おやすみ〜。
明日も早起きするぞーー。

52 :ダミアン:04/02/17 23:12 ID:???
ワン! ワン!

53 :氏名黙秘:04/02/17 23:17 ID:???
>>52
お手ッ!!

54 :ダミアン:04/02/18 00:32 ID:???
>>53
ペロ。ペロ。

55 :氏名黙秘:04/02/18 00:47 ID:???
>>54
イク!!

56 :43:04/02/18 00:49 ID:???
>>47
女性はけーん。ルシアン文才あるよね〜。

>>48ルシアン・・だよねw
気分はルシアンの女友達ですから。
話聞くだけしかできないですが、そばにいます。がんばれー。

ところで、ルシアンの文章で「からだかさねる」(綺麗な言葉だわ)を
「たいじゅうねる」と読んだ阿呆はわたしだけではないですよね・・・きっと。

57 :43:04/02/18 00:50 ID:???
あ、ダミアンも好きよw

でもダミアンはチョコ喜びそうにないなあ〜

58 :ダミアン:04/02/18 01:36 ID:???
>>57
ワン!ワン! 
チョコ塗ってペロペロ。

59 :氏名黙秘:04/02/18 02:13 ID:???
ほのぼのしてて、いいスレですね〜。
心が癒されます。



60 :43:04/02/18 13:24 ID:???
>>58
ダミアンちゃんに塗るのかしら 私に塗るのかしら〜♪

>>59
あなたも塗りますか?

61 :氏名黙秘:04/02/18 15:52 ID:???
しかしあらしもなく盛況なスレだなあ・・・

62 :氏名黙秘:04/02/18 18:40 ID:???
>>61
おいおい余計な事いうなよw


63 :氏名黙秘:04/02/18 19:22 ID:???
              (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            Ο (  あ〜、やる気でねぇー、アンチキショー!!
          ο    (
       __       〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___/⌒   \__
    / |  |(     )   | ………
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||



64 :氏名黙秘:04/02/18 19:30 ID:???
「やる気だせよ!」

       ♪ ウンコチャッチャッチャッ ♪
      人        .人        人
     (__)       (__)      (__)
    (__)      (__)      (__)
    (・∀・ ,,)     .(・∀・ ,,)    .(・∀・ ,,)
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ     ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ


65 :ダミアン:04/02/18 19:55 ID:???
>>43
溶けたチョコを乳首にヌリヌリ。
ツンっと立ったところを、舌の先でチロチロ・・・。

66 :43:04/02/18 20:03 ID:???
>>65
さすがダミアン 期待通りのレスw

67 :ダミアン:04/02/18 20:07 ID:???
>>43
やはりメンズだったか。
はーやく、日曜日になああれ。
風俗の日だっちゃ。

68 :氏名黙秘:04/02/18 20:25 ID:???
>>63
がんがれ〜。

69 :ダミアン:04/02/18 20:50 ID:???
暖かくなったら、また昔みたいに橋の下で
センズリこいたる。去年はそれを見てコーフン
した主婦としてしまったが、今年もそういうの期待してる。
やっぱり、20台後半の女がええのー。たまっとるがや。

70 :43:04/02/18 20:55 ID:???
>>67
いや 下品だけど女です いちおー。
ダミアンにメンズって言われると、なぜか隙間風・・・

71 :ダミアン:04/02/18 20:58 ID:???
>>70
スマソ・・。
お詫びモミモミ。


72 :43:04/02/18 20:59 ID:???
わーい あふあふ・・・・

73 :氏名黙秘:04/02/18 21:00 ID:???
正直そういうのはうざい
おもんないし、これでやめてね

74 :ダミアン:04/02/18 21:01 ID:???
>>72
相当たまっておるのー。


75 :43:04/02/18 21:03 ID:???
>>73
あら ごめんなさいね もうやめまーす

>>74
やーねー 海苔がいいだけなのよーw


76 :ダミアン:04/02/18 21:04 ID:???
怒られたぞ。さて、ダウンロードしたサンプルで
シコシコして、スキリしてやるか。
今日ーは、だーれでやろっかなあ。

77 :ダミアン:04/02/18 21:07 ID:???
>>43
これに懲りずに、またやろうねw

78 :43:04/02/18 21:12 ID:???
>>77
んだねw ダミアンは優しいね〜

79 :氏名黙秘:04/02/18 21:18 ID:???
ごめん、実はうらやましかったんだよ・・・

とかいってみる。チャット状態になると不快に思ってあらすやつが出てきそうだからさ
すまんね

80 :43:04/02/18 21:22 ID:???
>>79
まあ お気を使っていただいてどうも・・
こちらも品良く淑女たらんことを誓いますので・・
これからもよろしくお願いします〜


なんでかスレに書き込むとオカマみたいな言葉使いになってしまうわ〜

81 :氏名黙秘:04/02/18 21:39 ID:???
消費はやいね。もう80か。

82 :氏名黙秘:04/02/18 23:32 ID:???
山口刑法買ってしまった。
おれってやる気あるなあ〜。


83 :氏名黙秘:04/02/19 18:29 ID:???
お前ら!!
やる気あるじゃねぇか…

あげます

84 :氏名黙秘:04/02/19 18:30 ID:???
ダミアンはかなり勉強してそうだな

85 :氏名黙秘:04/02/19 18:39 ID:???
拝啓
藤井樹様 お元気でしょうか?
わたしは少しだけ元気です。

86 :63:04/02/19 20:30 ID:???
              (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            Ο (  ガックシッ!! もうだめだこりゃっ・・・ダメポッ!
          ο    (
       __       〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___/⌒   \__
    / |  |(     )   | ………
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||


87 :82:04/02/19 20:42 ID:???
だめだ。やまぐっつあんの文章、
理解できないよ〜。

見栄はって買うんじゃなかったな。

3000円損した。


88 :氏名黙秘:04/02/19 20:55 ID:???
>>63
どうしたの〜?


89 :ダミアン:04/02/19 21:29 ID:???
おっす!

やる気ない。自然に手が下方に行くだろ。スッキリせー!

「全裸・新体操」無料サンプル これイイ! 見れ! 抜け!

http://www.dougapark.com/index2.htm




90 :ルシアン:04/02/19 22:58 ID:???
今日は午前5時に起床。
インスタントコーヒーと黒砂糖を少しかじって朝食にした。
ラジオを聞きながら新聞を眺める。「GDP7%成長・・」
なんかいいことありそう。ワクワクした。
「世界経済は火の出るような成長期にある」株でも買おうかな。
いけない。いけない。俺は小市民だった・・。

午前中、もそもそと勉強。択一は眠くなる。
火の出るような勉強がしたいものだ。
午後1時。大学へ出発。MDで「DUO」を聞くようにした。
英語もやらなくっちゃ。とくに意味はないけど。
大学へ到着。図書館の席確保。俺の前の席、いつもの席には
山ほどの教科書。隣の髪ツンツンが置いたものだ。

今日もきてないらしい。まあ、いいっか・・。

カップコーヒー片手にベンチでボンヤリ。またネコが来た。
ニャーニャー行ってくる。しっぽをピンっと張ってる。
つまさきを足で平気でふんずけて、足に絡みついてきた。
俺はネコをよしよしするキャラじゃない。おっぱらった。

また、さびしくなった・・。俺になつくなよな。追っ払って
さびしくなっちゃうだろ。



91 :ルシアン:04/02/19 22:58 ID:???
午後5時。勉強はおしまい。学食でカレーライスを食べた。
口を拭くものがないので、便所に行ってトイレットペーパーで
口を拭いた。便所の鏡で顔を確認した。「何楽しくて生きてんだろ・・」

帰り道、見なれた姿を見つけた。もしかして、あの娘かもしれない。
俺の前を自転車で走っている。声かける勇気も気力もなし・・。まあ、いいや。

今日は30分かけて生還した。業務日誌なら「特記事項なし」それで済むなあ。
明日も同じ日。

92 :ダミアン:04/02/19 23:05 ID:???
ワン! ワン!

93 :氏名黙秘:04/02/19 23:13 ID:???
>>92
おすわりッ!!

94 :氏名黙秘:04/02/19 23:18 ID:???
わ〜い! ルシアンだ〜。
来てくれたんだね?

95 :氏名黙秘:04/02/19 23:43 ID:???
>>91
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
やっぱりええのぅ
あの女の子はもうこないのかね。。なんか寂しい感じがするな

96 :ルシアン:04/02/20 00:03 ID:???
>>94
こんばんは。また来ったよ。
いっつもワンパターンでゴメンね・・。
>>95
確かに「振られた」って感じ。擬似恋愛、擬似失恋。

じゃあ、また!おやすみなさい。zzz・・。
次もワンパターンだと思うけど・・。

97 :94:04/02/20 00:06 ID:???
ルシアン,愛してるよ〜。
また来てね♪

おやすみ。

98 :ダミアン:04/02/20 00:11 ID:???
>>93
ハイー。チンチン。

ハイー。マンマン?

99 :氏名黙秘:04/02/20 00:24 ID:???
>>96
ルシアン乙
ワンパターンでいいよw
というかワンパターンな生活だからなー。仕方ないさ。
自転車で事故らないようにな

100 :氏名黙秘:04/02/20 00:45 ID:???
ワンパターンだからこそよい。
言うなればサザエさんのような安心感。

101 :氏名黙秘:04/02/20 21:00 ID:???
(わしの夕飯)
チョコの小枝
ダイエットコーラ
カップラーメン

栄養たーぷリだYO!母さん心配しないで!


102 :氏名黙秘:04/02/20 22:13 ID:???
カロリーばっか高くて体に悪そうだ。
でも肥えてるからいい生活してるようには見えそうだな。

103 :ダミアン:04/02/20 22:16 ID:???
いよいよ迫ってきたぞ!
日曜日に風俗に出撃する。
俺のお気に姫(26歳)が待っててくれる。
今から、ティムポをキレイキレイにしておくっちゃ。
報告するから待っててケロ。

104 :氏名黙秘:04/02/21 14:57 ID:???
風俗嬢のお栗はドス黒く変色し肥大しているというけどホントですか?
追加報告モトム。

105 :ダミアン:04/02/21 15:52 ID:???
>>104
うそ。
セックスしまくってる → 汚らわしい → 黒(汚い、ダーティーなイメージ)

物理的に摩擦を繰り返しても、人間の皮膚は黒ずんだりはしないはず。
逆に擦れていけば血管がすけて赤くなるのだ。

俺がやった姫は、黒いのもいればピーンキーちゃんもいたぞ。

106 :氏名黙秘:04/02/22 00:34 ID:???
ただ単に色素の問題だからな。
顔見ればあそこの色は分かるだろ。
肌が黒っぽい、黒目がやたら黒い、髪や眉が黒い、
こういう奴はあそこも黒い。処女でもなんでも。
そんなこと考えなくても分かりそうなもんだが。


107 :ダミアン:04/02/22 21:55 ID:???
 今日、オレはソープに行ってきた・・。
体を洗ってもらい、一緒に長い風呂の湯船につかった。
オレは、彼女の体を後ろから抱きかかえ、胸をもんだ。
もだえ、振りかえる彼女の唇にキスをした。彼女もオレの唇と
舌を激しく求めた。

 ベッドに入り、頼んで生フェラをしてもらった。もう3度の指名なので
特別だ。たっぷり唾液を出し舐めてもらった。そのあと、オレもお返しをした・・。
指を彼女の中に入れた。ふっくらしている。気持ちがいい。もだえる彼女。
ゴムつけなくていいよと言うが、念のためつけた。

 15分ほど体を動かした。疲れたので出すことにした・・。果てた。
オレは、彼女の過去を知っている。2度目の時に聞いた。
家業の会社が多額の借金を抱えて、その返済のために働いているという。
うそっぽいだろ?だが、オレの済んでいる地域は貧しい。生活のために
風俗で働くものは多い。俺が通っている店の姫の半分はそういう女性だ。

 160センチほどのスリムな体で、スタイルは抜群にいい。スリムのジーンズが
似合いそうだ。でも、いつもさびしそうに上目づかいにオレを見る。困った顔を
しながら、プーと膨れる。可愛い・・。借金が数百万円・・。

 オレはいいことをしたのか?さびしくて憂うつだ・・。あの子は今も他の男としている・・。

108 :氏名黙秘:04/02/22 23:11 ID:???
アンタ、よく風俗行く金あるな。


109 :ダミアン:04/02/22 23:38 ID:???
脱サラ組だからね。
活動資金はあるよ。

110 :氏名黙秘:04/02/22 23:40 ID:???
いくらのとこ行ってるんだ?


111 :ダミアン:04/02/22 23:43 ID:???
田舎だから安い。1万数千円でできる。

112 :氏名黙秘:04/02/22 23:45 ID:???
                       . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
    _____  ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
  [|<|____├{             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
    ″       !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l   ああっ、つ、つらいです...
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´                            ̄ ̄ ̄

113 :氏名黙秘:04/02/22 23:45 ID:???
やすっ!!
いいな田舎は。どこだ?


114 :氏名黙秘:04/02/22 23:46 ID:???
なんか切ない話だ

115 :氏名黙秘:04/02/22 23:48 ID:???
1マン数セン円?俺も行く。紹介してくれ!

116 :ダミアン:04/02/22 23:54 ID:???
彼女の寂しそうな顔が忘れられない・・

117 :氏名黙秘:04/02/22 23:57 ID:F9x9w3wY
所詮、人間は動物ということですよ。
それ以上でもなく、それ以下でもない。
単なる一動物な訳ですよ。

118 :氏名黙秘:04/02/23 04:13 ID:???
>>107 のダミアン

ダミアンの文学的な(?)ちゃんとした文章見たのは、初めてだ・・・・・・。

119 :氏名黙秘:04/02/23 09:40 ID:???
ダミアンの普通の日の日記も読んでみたい。

120 :氏名黙秘:04/02/23 09:50 ID:???
ボクサーだかレスラーにダミアンというのがいるね

121 :氏名黙秘:04/02/23 18:47 ID:???
ダミアンって、映画「オーメン」からとったんじゃないの?
前スレのダミアンの書き込みで、
オカルト・ホラー映画に精通してそうなコメントがあった記憶あるんだけど…。



122 :63:04/02/23 20:19 ID:???
              (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            Ο ( なにやってんだオレ・・・なさけねぇ・・・。
          ο    (
       __       〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___/⌒   \__
    / |  |(     )   | ………
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||


123 :ダミアン:04/02/23 20:20 ID:???
「オーメン」のダミアン・ソーンだよ。121、大当たり。
昨日行ったので今日はオナニもする気がしない。
セックスっていいよな。心と心が結びついていればなおいいのに・・。
オレは、風俗嬢に恋してしまったよ。まずいなあ・・。

124 :氏名黙秘:04/02/23 20:21 ID:???
>>122
( ´д`)つ 』 ショクパンノミミドゾー

125 :氏名黙秘:04/02/23 20:21 ID:dh8GcTeA
>>123
( ´д`)つ Θ コンドームドゾー

126 :氏名黙秘:04/02/23 20:28 ID:???
>オレは、風俗嬢に恋してしまったよ。まずいなあ・・。

まずくないよ。それが彼女の仕事なんだから。

127 :氏名黙秘:04/02/23 20:52 ID:???
早く合格して身請けしてやれ。

128 :氏名黙秘:04/02/23 21:06 ID:???
ルシアンはー?チンチン(AA略

129 :ダミアン:04/02/23 21:35 ID:???
>>127
やる気出てきた!

130 :氏名黙秘:04/02/23 23:49 ID:???
ルシアン、お休み〜!

131 :氏名黙秘:04/02/23 23:52 ID:???
午前5時に起きた。すごい風が吹いている。
インスタントコーヒーをレンジでチンした。
湯沸し器で熱湯を入れ、さらにレンジで1分加熱でちょうどいい。
机に向かい勉強開始・・・、終了。

午前11時。大学の図書館に行った。久しぶりに矢田亜希子似の彼女を見かけた。
いつもの席ではなく別の席で択一の問題集を解いている。「あれ?久しぶりだね」と
何気ない振りをして声をかけた。「あらー、なんか珍しい」と意味不明な返事。
今までどうしていたのかと聞くと、「この歳になるとね、いろいろあるのよねー」と
はぐらかされてしまった。確かにいろいろあるんだろうけど・・。

近くに座ると緊張して不自然になるので、「じゃあオレ、あっちでやってるから」
と言って逃げた。正直、ホッとした。黒かった髪も栗色に染めてイメージが少し
変わった感じだった。

午後5時。勉強終了。今日はノルマを一応こなした。結局、彼女はいちども顔を見せなかった。
「食堂に行って、お茶しようよ!」といつ言われるのかと思っていたが・・。あきられたみたい。

さて、帰るか!黄色の愛車を飛ばした。帰り道のコンビニでお菓子を買った。
短いスカートの女子高生が「来週卒業式だねー」と言っている。
卒業式の帰り道、こんな気分なんだろうなあ。



132 :ルシアン:04/02/23 23:53 ID:???
>>131
名前書き忘れた・・。
>>130
おやすみ〜。

133 :ダミアン:04/02/23 23:57 ID:???
ワン!ワン!

134 :氏名黙秘:04/02/24 11:23 ID:???
私もダミアンの日記読んでみたい。
普段どんな生活してんの?

135 :ダミアン:04/02/24 14:59 ID:???
ワオーン!!

136 :氏名黙秘:04/02/24 15:14 ID:???
>>131
こんどはルシアンが飽きたそぶりを彼女に見せろよ
また距離が縮まるかもよ

137 :氏名黙秘:04/02/24 18:48 ID:???
>>135
ほ〜ら,とってこーい!!
( ´ー`)ノ 〓゛




138 :氏名黙秘:04/02/24 21:34 ID:???
彼女もここ見てるんだろ

139 :氏名黙秘:04/02/24 21:38 ID:???
こんなところに彼女との顛末を書き込んだりするから、そういう
つれない態度とられるんだよ、ルシアン

140 :ルシアン:04/02/24 22:05 ID:???
>>136
かなり前から面倒くさい態度だったのがまずかったかも。
まあ、いいや・・。
>>138,139
そうかもw 前は「私、機械によわいの」って言ってたけど・・。

日記は明日以降、また書きます!おやすみー。


141 :ダミアン:04/02/24 22:07 ID:???
>>137
ガブ。ガブ。

142 :氏名黙秘:04/02/24 23:04 ID:???
>>141
遅れすだが摩擦するとやっぱ黒ずんでくるぞ。アトピー児を見てみろ。掻きまくって色素が違うだろ。

143 :ダミアン:04/02/24 23:13 ID:???
>>142
そうかもしれない。

144 :氏名黙秘:04/02/24 23:48 ID:???
アトピー児はアトピーだから黒ずんでるんじゃないのか?


145 :氏名黙秘:04/02/25 00:23 ID:???
「アトピー児」って名詞化すると、差別的に聞こえる・・。
うちの近所の女の子もアトピーだけど「かゆい、かゆい」って
泣きながら顔を掻いてる。切ないぞ・・。

146 :氏名黙秘:04/02/25 11:13 ID:???
>>144
んだべな。

・ダーティーネックというアトピー自体の症状。
・ステロイドの副作用
・掻き壊すことによる内出血

どれもあてはまらんべ。

147 :氏名黙秘:04/02/25 11:21 ID:???
自宅がある5階まで階段登ったら、息切れしたよ
やばいよやばいよ

148 :氏名黙秘:04/02/25 12:29 ID:???
救心♪救心♪だな。

149 :ダミアン:04/02/25 22:52 ID:???
今から風呂に入るッちゃ。


150 :氏名黙秘:04/02/25 23:38 ID:???
みんなやる気あんだな。


151 :氏名黙秘:04/02/25 23:40 ID:???
歯医者で麻酔されてから気分が悪い。頭も痛い。勉強がはかどらん。

152 :氏名黙秘:04/02/27 22:40 ID:???
眠いんで早めに寝る!
ルシアン、お休み〜。

153 :氏名黙秘:04/02/27 22:45 ID:???
>>152
ルシアンじゃないけど…
おやすみ〜

154 :氏名黙秘:04/02/28 11:28 ID:???
      /ヽ       /ヽ  
      /  ヽ      /  ヽ 
     /     ヽ__/     ヽ   
    /               \  
   /       \     /   |  
   |      ●      ● |      
   |.         (__人__)   |     <やる気がでてきますた
   ヽ               / 
   /               \  
  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   
  ヽ_______/ \__/   
[[二二二二二二二二二二二二二二二二


155 :氏名黙秘:04/02/29 03:52 ID:???
>154
君は誰?

156 :ダミアン:04/02/29 23:08 ID:???
 最近、午後10時過ぎにスーパーに行くことが多い。
そこのレジの女に惚れた。髪を後ろにキュッっと結んで
緑色の制服をきっちりと着こなしている。普段はサービスカウンターに
いる社員だ。胸が大きく、オレはレジで待っているとき、顔と胸のふくらみを
交互に見ている。

今日もしっかり彼女のことを思いながら、シコシコした。
スーパーの店員とうまく行く方法をしっている猛者に問いたい。
オレはどうしたらいい?

157 :氏名黙秘:04/02/29 23:19 ID:???
>>156
風俗嬢に惚れたんじゃなかったのかよ。


158 :氏名黙秘:04/02/29 23:28 ID:???
>>156
オサレしてスーパーへ池。

159 :メシアン:04/02/29 23:30 ID:???
何もやる気が起きない……死んでしまいたい……

160 :氏名黙秘:04/02/29 23:37 ID:???
>>159
イ`

161 :ダミアン:04/03/01 00:19 ID:???
>>157
いろんなオナゴを好きになる癖があるっちゃ。

162 :氏名黙秘:04/03/01 19:27 ID:???
本気で片思いしてるんだったら教えてあげようと思ったけど、
そうじゃないみたいなんでヤメタ。

163 :ダミアン:04/03/01 21:03 ID:???
>>162
えーー。
微妙に片思いなのに・・。

164 :氏名黙秘:04/03/01 21:35 ID:???
____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴-‐∵'''ー∴\
   /∴.-=・=-  -=・=-|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵/  | |  \ | <
   |∵ /    (・・)    |  \_________
   |∵ |   ト‐=‐ァ'  |
    \|   ` `二´ /
      \____/




165 :氏名黙秘:04/03/01 21:47 ID:???
なんか喋れよw

166 :氏名黙秘:04/03/03 22:28 ID:???
最近ルシアン全然きてないね。
どうしたんだ〜?


167 :氏名黙秘:04/03/03 22:51 ID:???
3時に目が覚めた。もう一度眠ろうとして、ベッドの中で1時間をすごしたが、いろいろと
考え事をして、結局寝付けなかった。仕方がないので、いつものようにコーヒーと黒砂糖。
最近はあまり食欲がない。

いつものように大学の図書館。試験が終わったためだろう、一年で最も空いているシーズン。
例の女の子は、あれから再び姿を見せるようになった。髪を伸ばしてパーマを掛けて、少し
お洒落になっていた。前に話をした日から随分と経ってしまったためか、互いに軽く会釈を
するだけだ。いざ話そうとしても、何を話したらいいのかわからないだろうが。

午後6時、女の子の後ろ姿を横目に見ながら家路につく。背筋がピンと伸びて、何だか
凛々しい。俺は猫背なんだよなと、ついつぶやいてしまった。

168 :氏名黙秘:04/03/04 00:30 ID:???
今日、地元の図書館で勉強してきた。
席があまり空いてないので、仕方なく女2人が既にいる机に行く。
「ここ、空いてますか?」と聞くと1人のメガネっ娘は普通に「ハイ」と答える。
もう1人のブサイクな女子高生はなぜか顔を赤らめ無言。
暫らくするとメガネっ娘は帰る。女子高生と2人きり。
ちらちらとこちらを見る。ブサイクなので俺は気にしない。
まだ見境なくさかりつくまで堕ちてない自分に一安心して、家路についた。

169 :ダミアン:04/03/04 00:31 ID:???
ル氏の行動はワンパターンじゃのう。
俺もスーパー行って、美人ちゃんの胸元アーンド
首筋を舐めるように見てしもた。あ〜、あの子と
ニャンニャンしたいよー。

170 :氏名黙秘:04/03/04 21:01 ID:???
一言いいたい
ダミアン全く面白くない!
誰も言わないから俺があえて心を鬼にしていうけど。

171 :ダミアン:04/03/04 21:07 ID:???
>>170
そんなこっと、しってるよー。

172 :氏名黙秘:04/03/04 21:08 ID:???
>>ルシアン
食欲ないみたいだからちょっと心配。
ちゃんとご飯食べてね。
また少し寒さがもどってきちゃったから,
風邪引いたり体調崩したりしないように気をつけて。

173 :氏名黙秘:04/03/04 21:09 ID:???
167は偽者のおかん・・

174 :氏名黙秘:04/03/04 23:33 ID:???
ルシアン、お休み〜。

175 :氏名黙秘:04/03/04 23:48 ID:???
ダミアン,お休み〜

176 :氏名黙秘:04/03/05 14:24 ID:???
>>175
自演乙

177 :氏名黙秘:04/03/05 23:25 ID:???
ルシアンこないかな

178 :ダミアン:04/03/05 23:45 ID:???
>>175
おやすみー。
「たそがれ清兵衛」見てしまったっちゃ。

179 :氏名黙秘:04/03/05 23:49 ID:???
ルシアンはもういいよ。

180 :氏名黙秘:04/03/06 00:00 ID:???
すでに、ルシアンとダミアンが入れ替わっているのに
気がつかないのかい?

181 :氏名黙秘:04/03/06 00:01 ID:???
多分同一人物だろ

182 :ダミアン:04/03/06 01:16 ID:???
 押入の中から、小学生の時の教材である時計が出てきた。
他にも定規やら何やら出てきた。みんな一つづつ名前シールが
ついている。きれいな字で一つづつ「ダミアン」と書いてある。

ありがとう母ちゃん・・。

183 :氏名黙秘:04/03/06 10:10 ID:???
>>182
不覚にもワロタ!

184 :氏名黙秘:04/03/06 19:06 ID:???
ダミアンたたきやめてほしいな。
舐められたから言うわけじゃないけど♪

185 :氏名黙秘:04/03/06 21:00 ID:???
>>184
だってダミアン面白くないじゃん
コテハンつける必要なし

186 :氏名黙秘:04/03/06 22:25 ID:???
と言われてもふてぶてしく止めないのがダミアン!
と漏れは思うぞ。

187 :氏名黙秘:04/03/06 22:45 ID:???
面白くないって人に言う前に自分が面白くしろよっっ
お前はヌシか!

188 :ダミアン:04/03/06 23:54 ID:???
>>184
君のアソコ、おいしかったよ。
思い出すだけで、おっきくなっちゃうよ。

189 :ダミアン:04/03/07 01:13 ID:???
悪魔のどくどくモンスター、見て寝るよ。
おさすみー。

190 :氏名黙秘:04/03/07 01:17 ID:???
>>187
自演乙
>>188
師ね、糞つまらねーことかくな
このスレ荒らそうかな

191 :氏名黙秘:04/03/07 03:06 ID:???
ルシアン、カムバック!

192 :氏名黙秘:04/03/07 08:51 ID:???
|  |
|  |∧_∧
|_|´・д・`)
|♪| o o旦~  マターリいきましょう
| ̄|―u'    お茶ドゾナノー
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・д・`)  初お茶だしナノー 
|★| o ヽコテ
| ̄|―u'  旦~ 飲んでくださいナノー
""""""""""




193 :氏名黙秘:04/03/07 10:34 ID:???
ゴクッ 旦(ー ̄ )三(  ̄3);.;.ブフッ 濃すぎジャ!

194 :氏名黙秘:04/03/07 10:41 ID:???
>>192
>>193

195 :氏名黙秘:04/03/07 10:45 ID:u705bfik
>>194
ワロタ

196 :氏名黙秘:04/03/07 10:46 ID:???
はるーか前に風俗娘の色聞いたんだけど、皆さんレスありがとん。
はれあがるうんぬんは何かの小説で読んだのよね(ポルノではない、戦争に向かう男性の物語)
それは出征前に女を知ろうとしたら、立ちんぼの老婆にひっかかって半ば恐怖におそわれながら
用を足す(という表現があたってるのかどうかはわからんが)というものでした。
長い間の酷使で腫れ上がり色も変わってるという内容。
あとあるべき膜?が擦り切れてなくなってるというような表現もあった。
私は女なので自分のしかわからんが、同一人としてるとそういうことはないらしい。
不特定多数の男性と長期間乱交するとそういう特徴が出るのですと。
結局それって小説的誇張だったのですかね。


197 :氏名黙秘:04/03/07 11:27 ID:???
誇張というより虚偽だろ。


198 :氏名黙秘:04/03/07 12:28 ID:???
【事件】NHKおかあさんといっしょでガキがおねえさんの胸を揉みしだく

http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040305170055.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040305170241.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040305170335.jpg



199 :氏名黙秘:04/03/07 18:47 ID:???
>>197
やる気がでないときって、そういうどーでもいいことばっか考えちゃうんですよねえ。


200 :ルシアン:04/03/08 00:41 ID:???
お久しぶりです。眠れないので書きます。

午前5時起床。
朝食は食べなかった。
『パルプフィクション』でブルースウィルスが食べてた小さなトースト、
いつか食べてみたい。
インスタントコーヒーを飲みながら問題集を解く。時間がない・・。焦る。

午前10時。大学の図書館へ。いつもの席で勉強開始。
複雑な関係を演じていた彼女とは、今はシンプルな関係になった。ただの隣人。
お昼は塩ラーメン。いつものベンチでカップコーヒーをすすった。ワンパターン・・。
俺はすぐにボケるタイプだ。似たような連中が結構いる。USアーミーの
緑色のジャケットとジーパン姿の男とはいつも会う。ランボーが昔の中村雅俊と
いった感じだ。

午後、焦りながら問題集に向かった。時間がない。時間がない。気持ちばかり焦っている。
夕食はカレーライス。今日は午後8時までいた。

すんごい満月。まん丸だ。自転車を飛ばす俺は、ETの気分だ。
おやすみ。また、いつか。

201 :氏名黙秘:04/03/08 00:47 ID:???
ルシアンこんばんわ。
どうですか調子は。


202 :氏名黙秘:04/03/08 00:48 ID:???
ルシアンうざ

203 :ルシアン:04/03/08 00:53 ID:???
>>201
こんばんは。挫折したり焦ったりの繰り返しです。
自分はダメな人間だといつも思いながら、ずるずると生きている感じです。

おやすみなさいzzz・・・。

204 :ダミアン:04/03/08 00:55 ID:???
ワン! ワン!

205 :氏名黙秘:04/03/08 00:56 ID:???
>>200
涙が出てきた・・・。
また書き込んでくれ。

206 :氏名黙秘:04/03/08 00:56 ID:???
俺もやる気がでない。
おやすみ。。。


207 :氏名黙秘:04/03/08 01:16 ID:???
>>202
ダミアン乙
>>204
意味ねーこと書き込むなクズ

208 :氏名黙秘:04/03/08 20:53 ID:???
>>207
君、もう来なくていいよ。

209 :氏名黙秘:04/03/08 21:15 ID:???
>>208
自演乙w

210 :氏名黙秘:04/03/08 21:54 ID:???
    /||ミ 
   / ::::||
 /:::::::::::||__      
 |:::::::::::::::||    ||    
 |:::::::::::::::||  ガチャッ 
 |:::::::::::::::||   ||    >>休憩するなら
 |:::::::::::::::||∧_∧      お茶でもドゾ-!
 |:::::::::::::::||´・ω・`)  
 |:::::::::::::::|| o o旦~
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||




211 :氏名黙秘:04/03/08 22:53 ID:???

          ( 'A`)   \ >>ルシアン
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
 ‐=≡( (ニ:( /法| (O)T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄  ヽ、_,ノ


212 :氏名黙秘:04/03/08 23:01 ID:???
>>210
いつも、お茶ありがと・・。

213 :氏名黙秘:04/03/08 23:04 ID:???
>>210
君は誰?

214 :氏名黙秘:04/03/09 01:51 ID:???
(・∀・)ノ三G[■]ルシアン、コーヒーノメ!!

215 :氏名黙秘:04/03/09 01:54 ID:???
    /||ミ 
   / ::::||
 /:::::::::::||__      
 |:::::::::::::::||    ||    
 |:::::::::::::::||  ガチャッ 
 |:::::::::::::::||   ||    >>ルシアン
 |:::::::::::::::||∧_∧      お茶でもドゾ-!
 |:::::::::::::::||´・ω・`)  
 |:::::::::::::::|| o o旦~
 |:::::::::::::::||―u' ||
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||

216 :氏名黙秘:04/03/09 18:25 ID:???
>>215
ども、どもー。

217 :氏名黙秘:04/03/09 18:53 ID:???
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |   旦~   ミ旦~
     |        |( ´∀`)つ ミ | 旦~ ミ旦~   ミ旦~
     |        |/ ⊃  ノ |   |  旦~  ミ旦~     ミ旦~
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |     旦~  旦~ ミ旦~   ミ旦~
                        |

                           旦~
                           ∩∧_∧ ∧_∧旦~
                          ∧ヽ∩旦ヘ_∧´Д`∩il
                         (´Д |lヽ∩´Д`)   ノ
                        旦⊂二、ミヽ    ⊃旦~
                             / (⌒)  ノ彡∧_∧ミ
                            (_)~ し' ⌒つ´Д`)つ旦~




218 :氏名黙秘:04/03/09 19:38 ID:???
>>217
飲みきれないっぴ。

219 :ルシアン:04/03/09 20:55 ID:???
>>215
いつもお茶どうもw

今日は5時起床。朝食抜き。
インスタントコーヒー飲みながらラジオを聞いた。
「さあて、勉強でもすっかな」100回くらい言ってると、もう午前9時。
大学の図書館に行って、世間様に強制的に勉強させていただたくことに決定。

到着。ベンチでネコをいじめる。じゃれてきたネコを両足で挟んでグリグリ。
結構、ネコ喜んでるようだ。気のせいかな。図書館のいつもの席で、彼女に挨拶。
さあて、今度こそ勉強・・。やっぱり、図書館はいい。やらされる。
「人間は生きてるのではなく、生かされてる」というありがたい話。ミョーに実感。

昼食はハイソフト3っつ。午後もやらされて乗りきった。夕食は焼き鳥丼に生たまご。
軟派な自殺願望がある俺にはぴったりの夕食だ。

帰り道、キシダンの何とかという歌を歌いながら、自転車をぶっ飛ばした。
女子高生、笑ってた。

明日もやらされる日・・。


220 :氏名黙秘:04/03/09 21:11 ID:???
猫は鳥インフルエンザに感染しないの?

221 :ダミアン:04/03/09 21:13 ID:???
>>220
悪いけど、俺はしらない。

222 :氏名黙秘:04/03/09 21:59 ID:???
鶏関連の食い物食わないようにしてるけど、
そうすると卵も駄目だわマヨネーズも駄目だわ・・
にわとりさんって影響大きいのね。まあ、別にそんなに神経質になることもないんだけどさ

223 :氏名黙秘:04/03/09 22:10 ID:???
>>222
おれ、毎日卵かけご飯食べてるよ。

>>ルシアン
俺も図書館とかいって「やれされる」状態じゃないと勉強続かないんだよな〜
とにかくお互いがんがろう!

224 :氏名黙秘:04/03/09 23:21 ID:???
                   ┌─┐
                   |羊 |
                   |羹|
                   │と.|
                   │お│
                   │茶│
        __             └─┤      今日は羊羹もあるよ♥
       ヽ|・∀・|ノ   ζζζ   ∧ ∧    ∧ ∧  みなさんお茶ドゾ-
       |__|    且且且 ヽ(・д・)ノ   ( ・∀)  
      | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
  〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎




225 :氏名黙秘:04/03/10 00:46 ID:???
図書館で勉強するのって、飲み物持ち込み不可だから苦手なんだよね。
といって喫茶店とかじゃ煙草が気になるし。・・・・
結局おうちの中になる。そして手はにちゃんに・・・

226 :氏名黙秘:04/03/10 00:59 ID:???
>>225
スタバ逝け。


227 :氏名黙秘:04/03/10 01:40 ID:???
スタバ混んでて長居しづらい。

228 :氏名黙秘:04/03/10 06:15 ID:???
|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`) ルシアンもう起きたかな… 
|ガ|o旦 o       
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  |∧,,_∧
|_| ・ω・`)
|ン|o旦o.  みなさんにも朝のコーヒーいれましたよ。
| ̄|―u'    朝ご飯もちゃんと食べてくださいね。
""""""""""
|  |
|  | ∧_,,∧  今日もガンガッテナノ-
|_| (´・ω・`) 
|ガ|o   ノつ  
| ̄|―u'   旦 旦 旦   
"""""""""""""""""""""""""""""""
|  |
|_|  ピャッ!
|レ| ミ
| ̄|     旦~旦~旦~旦~旦~ 
"""""""""""""""""""""""""""""""




229 :氏名黙秘:04/03/10 09:58 ID:???
>>228
ありがd☆

貴方いい人ね

230 :氏名黙秘:04/03/10 11:22 ID:???
お茶だし娘がいい雰囲気作ってるわあ・・・

231 :氏名黙秘:04/03/10 14:19 ID:???
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'/        \     'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●       ,'i               ゙)
        'i,:::  (__人__)    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、           ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´  
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"

やる気でないよ〜

232 :氏名黙秘:04/03/10 20:38 ID:???
>>231
かわいゆいのー。

233 :氏名黙秘:04/03/10 22:33 ID:???
  >>こんばんは〜
|  |     
|  |  ∧._,,∧  >>222
|_| (´・ω・`)  やる気の出るお茶ドゾー
|喝| .(つ旦と)
| ̄|  しーーJ
""""""""""""""""




234 :氏名黙秘:04/03/10 22:42 ID:???
↑まちがえちゃった〜>>222

>>231タン
.   ∧__,,∧ 
   (´・ω・`)  やる気の出るお茶,入れなおしました〜
  / つ旦O   トゾー
  し―-J




235 :氏名黙秘:04/03/11 00:47 ID:???
>>234

 ∧_∧
( ・∀・)<ありがとう〜〜
( つ旦と)
⊂__)__)


236 :氏名黙秘:04/03/12 01:06 ID:???
まぁ、正直やる気ないとかいってる場合じゃないわな〜、この時期にもなると。
ということでおやすみ〜

237 :氏名黙秘:04/03/12 01:49 ID:???
生活が戻らん。こまったね。

238 :氏名黙秘:04/03/12 10:11 ID:???
お、なんとか午前中におきれた。よしよし。

239 :ダミアン:04/03/12 22:37 ID:???
最近、俺の掃除機がくさい。
久しぶりに掃除をしたら排気口から息苦しい匂いがしたんだ。
ゴミパック不用の新しいサイクロン掃除機を買おうかな。

240 :氏名黙秘:04/03/12 23:22 ID:???
なにしろ打見案のニオイを吸い込んでるからな

241 :氏名黙秘:04/03/13 13:59 ID:???
カビがはえたんじゃないかな。
ゴミパック用の掃除機は蒸れるみたい。
ゴミパックを取り出して内部を拭けばいいと思うけど。・・

242 :氏名黙秘:04/03/13 21:20 ID:???
司法浪人生の多くはゲロのような酸えた体臭です。

243 :氏名黙秘:04/03/14 11:11 ID:???
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919998624975.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919891999680.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919869933415.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919645802284.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919422497929.jpg

私の母校、愛媛県東宇和郡城町立高川小学校で行われていた、
裸・裸足運動の様子です。
究極の人権侵害に他ならないと思います。



244 :氏名黙秘:04/03/14 17:10 ID:???
>>243
まずいよ、これ・・今はやってないんでしょ。
よくPTAから文句でなかったな・・・

245 :氏名黙秘:04/03/14 17:11 ID:???
女の手のかかってない男って、臭いよね。
要は男の一人暮らしってやつ。
母親や恋人でもいれば小奇麗になるけど。

246 :氏名黙秘:04/03/15 00:04 ID:???
         lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'/        \     'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●       ,'i               ゙)
        'i,:::  (__人__)    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、           ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´  
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"

ちんちん気持ちいいよ〜

247 :氏名黙秘:04/03/15 20:00 ID:???
季節の変わり目は体がだるい〜

248 :氏名黙秘:04/03/16 12:18 ID:???
裁判員制度って(・A ・)イクナイ!気がしる。
むしろ、公開処刑制度にしてほしい。アメリカみたいに遺族の前で死刑。

249 :氏名黙秘:04/03/16 16:11 ID:???
ルシアン、ダミアン消えて、ついにお茶も出なくなったな。

250 :氏名黙秘:04/03/16 21:50 ID:???
お茶とダミアンいらないから、ルシアンカムバック!

251 :氏名黙秘:04/03/16 23:02 ID:???
|  | ∧_∧
|_|´・ω・`) みなさんおつかれ様、お茶どうぞ
|待| o o旦
| ̄|―u'
""""""""""""""""""""""""
   ∧_∧ 
  (´・ω・`)あっ 旦
  ノ  つつ
 ⊂、  ノ 
   し
""""""""""""""""""'"""""" 
     ショボーン    ガシャ
     (´   `ヽ、    __  
  ⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()、;.o:。






252 :ルシアン:04/03/16 23:22 ID:???
>>251
いつもお茶どうもね。
がっかりしないで。

253 :氏名黙秘:04/03/16 23:38 ID:???
あら、ルシアンだわ、こんばんわ〜

254 :氏名黙秘:04/03/16 23:43 ID:???
|  | 
|  |_∧
|_|ω・`)  >>ルシアン ありがと♥
|好|o ノ   また,お茶いれますね。
| ̄|u'





255 :氏名黙秘:04/03/16 23:56 ID:???
ルシアン、お休み〜。
お茶ゥザイ。

256 :氏名黙秘:04/03/17 06:13 ID:???
  _、_  
( ,_ノ` )  コーヒーくれませんか?





257 :ルシアン:04/03/17 06:17 ID:???
>>253,255
 おはよう、になっちゃった。

>>254
また来てね。

258 :氏名黙秘:04/03/17 11:06 ID:???
>>256
(・∀・)ノ三G[__]コーヒーノメ!!

259 :氏名黙秘:04/03/17 21:05 ID:???
          ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
        .´,.::::;;:... . . _  `.  
        i ヾ:;_´・ω・`_,.ン|
        l    ̄ ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{   みなさん、お茶に入りましたよ・・・・。
        i   . . ...:::;;;;;彡|
        }   . .....:::;::;:;;;;彡{  
        !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
         ト ,  . ....,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
         ヽ、.. .......::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::




260 :氏名黙秘:04/03/17 23:09 ID:???
  _、_      >>258 ありがとう。
( ,_ノ` ) 
     ζ
    [ ̄]'E
      ̄
  _、_     コーヒーはブラック 大人の味 ・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ
    ̄
  _、_      ・・・・・
(  ◎E

  _、_
( ; Д`) .・;'∴ ブハッ!?
         
    [ ̄]'E
     . ̄

  _、_
( ; Д`)     オエェーー!!
  !;:i;l .・;'∴    
    [ ̄]'E
     . ̄

 _、 _
( д` ; )     ママー !! 砂糖入ってないよ・・・このコーヒー !!
    [ ̄]'E
     . ̄

261 :氏名黙秘:04/03/18 00:32 ID:???
>>260

(Ф_ゝФ)   かわいそうに・・・ママのミルクいれたげるー

262 :∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい:04/03/18 01:06 ID:???
受かる目途が立たなくて∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい




263 :氏名黙秘:04/03/18 11:47 ID:???
バンザーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノバンザーイ

264 :氏名黙秘:04/03/18 13:32 ID:???


|  |
|_| ∧_∧    シャキーン>ヽ(Д´ )
|鬱|(´・ω・`)           (ノ )
| ̄| (∩ ∩) ショボーン      くく  
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""


|  |
|_| ∧_∧    シャキーン>ヽ(Д´ )
|鬱|(´・ω・`)           (ノ )
| ̄| (∩ ∩) ・・・・・。      くく  
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""


|  |
|_| ∧_∧    シャキーン>ヽ(Д´ )
|鬱|(`・ω・`)           (ノ )
| ̄| (∩ ∩) シャキショボーン   くく  
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""

|  |
|_| ∧_∧    シャキーン>ヽ(Д´ )ノ
|鬱|(`・ω・´)           (  )へ
| ̄| (∩ ∩) シャキーン!      く  
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""            


265 :氏名黙秘:04/03/19 02:26 ID:???
ちゃっきーのセンス最高

266 :氏名黙秘:04/03/19 11:19 ID:???
ちゃっきー・・

267 :氏名黙秘:04/03/20 00:11 ID:???
|  |
|  |∧_,,∧
|_|´・ω・`)  マダガンガッテル? 
|お|o旦 o       
| ̄|―u'
""""""""""
|  |
|  |∧,,_∧
|_| ・ω・`)   ムリシナイデクダサネ。
|や|o旦o.  
| ̄|―u'   
""""""""""
|  |
|  | ∧_,,∧   ホットミルクデス〜
|_| (´・ω・`)  ガンガッテルヒトモ,ネムレナイヒトモ ドゾナノー
|す|o   ノつ  
| ̄|―u'   旦~旦~旦~   
"""""""""""""""""""""""""""""""
|  |
|_|  ピャッ!
|み| ミ
| ̄|     旦~旦~旦~旦~旦~ 
"""""""""""""""""""""""""""""""






268 :ルシアン:04/03/20 23:34 ID:???
おやすみ。

269 :氏名黙秘:04/03/20 23:46 ID:???
今日はいかりやさんのご冥福をお祈りしよう。

270 :氏名黙秘:04/03/21 22:39 ID:???
メイフクイノル。ルシアンおやすみ〜。
お茶ゥザイ!!

271 :氏名黙秘:04/03/22 03:05 ID:???
択一まで50日をきっている事実

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)