2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【辰巳】二宮講師スレッド【美人】

1 :氏名黙秘:04/02/14 17:25 ID:???
早大卒美人弁護士の二宮講師について語れ!

2 :氏名黙秘:04/02/14 17:27 ID:???
2ゲトー!

3 :氏名黙秘:04/02/14 17:28 ID:???
3もゲトー!

4 :氏名黙秘:04/02/14 17:29 ID:???
をいをい・・・

5 :氏名黙秘:04/02/14 17:29 ID:???
4もゲトー!

6 :氏名黙秘:04/02/14 18:37 ID:???
おっぱいも大きいっていう噂ですけれど、
本当ですか?


7 :氏名黙秘:04/02/14 20:13 ID:???
乳輪デカ、という噂

8 :氏名黙秘:04/02/14 20:22 ID:???
講義はいいの?

9 :氏名黙秘:04/02/14 20:34 ID:???
おっぱいは大きい

10 :氏名黙秘:04/02/14 20:49 ID:???
10

11 :氏名黙秘:04/02/14 21:51 ID:???
古笛タン

12 :氏名黙秘:04/02/14 22:37 ID:???
コブΑカップ

13 :氏名黙秘:04/02/14 22:47 ID:???
今日の優答で生みてきて欲情したまま立てちゃったんだな。。
おバカさん!

14 :氏名黙秘:04/02/14 22:50 ID:???
話し方はソフトだが、あの感じで、抵当不動産の立ち退き抗争とかをやってるんだろうか・・・



15 :氏名黙秘:04/02/14 22:51 ID:???
いいね・・・。ゴクリ

16 :氏名黙秘:04/02/15 00:15 ID:???
数年前に教えていた荒川志麻子先生とどちらが美人ですか?

17 :氏名黙秘:04/02/15 00:27 ID:???
まずは写真をうpしろ
話はそれからだ

18 :氏名黙秘:04/02/15 00:31 ID:???
巨乳にみえるが単なる中年太りのような・・・

19 :氏名黙秘:04/02/15 00:34 ID:???
普通。司法ブスの中にいれば良く見えるもんだ。

20 :氏名黙秘:04/02/15 01:01 ID:jEFoCXrk
択一民法知識講座は、説明が丁寧すぎる部分もあるけど、
なかなかいいと思うな。

21 :氏名黙秘:04/02/15 02:44 ID:NV7mIRs5
「話術」はあるな。受講生を講義の中にひっぱってく「間」の
とり方が、すごく上手い。

22 :氏名黙秘:04/02/15 23:17 ID:???
>>21
フェラチオもお上手らしい

23 :氏名黙秘:04/02/15 23:37 ID:???
オープンのオマケかいてる人?

24 :氏名黙秘:04/02/15 23:43 ID:???
オープンのオマケでかいてますが何か?

25 :氏名黙秘:04/02/15 23:50 ID:???
名 誉 毀   損

26 :氏名黙秘:04/02/16 13:06 ID:???
まじで屁が出る三秒前。


27 :氏名黙秘:04/02/16 13:14 ID:???
↑涼子か?

28 :氏名黙秘:04/02/16 13:15 ID:???
予想された展開になってきたな。
「ハァハァ」が少ないのが救いか?

麻里たん、ハァハァ。

29 :氏名黙秘:04/02/16 14:32 ID:???
先生・・ひさしぶりにカキコするよ。
当分来れなくてごめんね、土日辰巳休んだので明日からまたがんばります。
早く先生に会いたいよ・・・ハァハァ
千中にゆーこりんが来たので高校のときの友達と行って来ました。服も買いました。
今からオナニーすると明日に響くので、今日は先生我慢してね、
火曜日まで溜めて一気に出すよ・・・おやすみなさい。

30 :氏名黙秘:04/02/16 14:34 ID:???
>>29
寝るな!もっと書いてくれ!

31 :氏名黙秘:04/02/16 14:34 ID:???
おまんこにバイブ突っ込みて〜〜〜〜〜〜〜〜!
教壇に四つんばいにさせてバイブでお仕置き。
だらだら垂れてくる愛液をすくってアナルにぬりぬり!
アナルバイブを肛門に突っ込んでそのまま解説をさせる!


32 :氏名黙秘:04/02/16 14:35 ID:???
センセー、
今日はなかうで
豚丼を食べたよ。
なかなかおいしかったよ、ハァハァ・・・


33 :氏名黙秘:04/02/16 14:35 ID:???
せんせーのプリプリのおしりに発射するよ・・・




34 :氏名黙秘:04/02/16 14:36 ID:???
先生今からオナニーするよ・・・ハァハァ


35 :氏名黙秘:04/02/16 14:36 ID:???
せんせー・・・顔だけで逝きそうでつ!


36 :氏名黙秘:04/02/16 14:37 ID:???
マジかわいい。貧乳最高!先生最高!辰巳マンセー!
おまえいら先生の良さが分からないなんて、難しいとかいっていってる入門生のようなもん。
ああ最高・。・・・・抱きたい。セックスしたいよぅ。おめこ舐めたいよう・・・。

37 :氏名黙秘:04/02/16 14:38 ID:???
>>31-35
おいおい、いいのかい?

38 :氏名黙秘:04/02/16 14:39 ID:???
キモイ奴ら・・

39 :氏名黙秘:04/02/16 14:39 ID:???
せんせーの明日のパソティーの色は、ピンク!


40 :氏名黙秘:04/02/16 14:39 ID:???
センセーいま生理中やからショーツやし。


41 :氏名黙秘:04/02/16 14:40 ID:???
2がつ16にち はれ

センセーあのね、
きょうもいちにち がんばったよ。
かとうしんすけせんせーがこわかったので はやくねます。
でもそのまえに いまから おなにーするからみててね。


42 :氏名黙秘:04/02/16 14:41 ID:???
せんせー、きょうは吉野家でカレー丼を食ったよ。
肉は破片しか入ってないし、気の抜けたような味で
怒りがこみ上げてきたよ。ハァハァ・・・


43 :氏名黙秘:04/02/16 14:41 ID:???
いまもオナニーしてて気づいたんやけど自分は激しく早漏。
フゾク行っても時間もたへんしオナニーも自分で制御がきかへん。
こんなヤシ弁護士に向いてへんよなぁ。せんせーへるぷ。

44 :氏名黙秘:04/02/16 14:42 ID:???
せんせー明日もまだ生理中かな・・・
生理中かそうじゃないか分かるように何か合図決めようよ。

45 :氏名黙秘:04/02/16 14:43 ID:???
せんせー生理中の合図を決めたよ。
アクセスの解説のときにいま生理中かどうかわかるように板書消してして欲しいな。

こんな感じだよ、せんせー・・・(;´Д`)ハァハァ

上から消し始める⇒平常日
真ん中から消し始める⇒ヲリモノ
下から消し始める⇒生理中

せんせーたまに下がまわってないときあるけど
生理中だったらみんな許してあげようね・・・


46 :氏名黙秘:04/02/16 14:44 ID:???
バカが荒らしてるなw

47 :氏名黙秘:04/02/16 14:44 ID:???
そもそもオマンコなんてにはついていない。
おしっこの穴とうんこする穴はついててうんこは1日1回、おしっこは1日3回くらいする。
うんこは講義のある日は辰巳に来てから、講義のない日は自宅で脱糞。

48 :氏名黙秘:04/02/16 14:44 ID:???
>>39-44
おめー、度胸あるな。わしでもできんわな。

49 :氏名黙秘:04/02/16 14:44 ID:???
カルピスの無駄な放出もやめましょう、資源の無駄でつよ  
(~_~)ノ□


50 :氏名黙秘:04/02/16 14:45 ID:???
せんせい・・・早く、早く、チョコレート待ってるよ、早く・・・
恥ずかしくて渡してくれないのかな・・・


51 :氏名黙秘:04/02/16 14:46 ID:???
ブルマを履かせたいと思うのだが、どうすればいい?

52 :氏名黙秘:04/02/16 14:46 ID:???
ん?毎日ブルマ履かせてるけど、お前らわからなかったんだ。
モテないお前らのために、今度の解説でズボン禁止、ブルマだけで解説するように命令しとくよ。


53 :氏名黙秘:04/02/16 14:47 ID:???
せんせー・・・今日は赤いタトールネックだったね。
オイラのチンコも赤いちょっと黒ずんだタトールネックだけど明日の答練がんばるよ、しのぶタン・・・ハァハァ
それでは今からオナニーして寝ます。

54 :氏名黙秘:04/02/16 17:08 ID:???
セ ク シ ャ ル ハ ラ ス メ ソ ト

55 :氏名黙秘:04/02/16 22:30 ID:???
会計板のタック梅田校スレのコピぺばかりじゃん。

56 :氏名黙秘:04/02/18 00:19 ID:???
キモイね

57 :氏名黙秘:04/02/18 00:31 ID:???
>>56
ま、この手のスレじゃそういうのも珍しくないだろうよw

58 :氏名黙秘:04/02/18 22:33 ID:???
麻里たん、ハァハァ。

59 :氏名黙秘:04/02/19 02:25 ID:???
司法浪人の醜さがいかんなく発揮されており
ほほえましいスレだ。

60 :氏名黙秘:04/02/19 12:53 ID:???
まあ、美人税ということで。

61 :氏名黙秘:04/02/19 12:56 ID:???
おかずにしてる

62 :氏名黙秘:04/02/19 13:17 ID:???
渡辺絵梨子講師誕生希望

63 :氏名黙秘:04/02/19 22:54 ID:???
握ってるのはマイクじゃなくてカリの張った肉感の良い極太ペニス。
テンション上がるのも許したれ。

64 :氏名黙秘:04/02/19 22:57 ID:???
講義の内容についてのレスはないのか?

65 :氏名黙秘:04/02/19 23:06 ID:???
渡辺って誰だ?去年のセミナーの女か?
名字が本人と違うが結婚したんだろうか。偽名だろうか。
最近は知らんが撮影時は体重50キロ余裕でオーバーの普通のデブだったぞ。
顔も本人とポスターとじゃまるで別人だ。待ち合わせても気付かない。

66 :氏名黙秘:04/02/19 23:08 ID:???
講義の内容面では、板書が少ないのが困る。
板書するときにオッパイがユサユサ揺れるのが見たいのに。

67 :氏名黙秘:04/02/19 23:36 ID:???
>>65
合格祝賀会での写真で、その人と思しき人物をみたときはそんなに
太ってなかったようだが、それから太ったのかな?
それとも漏れの見間違いかな。。

68 :氏名黙秘:04/02/19 23:54 ID:???
>>67
受験前から太ってたよ。ま、50キロなんて
森公美子みたいなデブじゃないからわかんないだろ。
目測で最大55キロはあったはずだけどな。
ウエストも余裕で70cmオーバーだな。
使ってた自習室のスレでもケツデカ女として通ってた。
かわいいという評判も特になかった。
写真ってすごいってことだよ。

69 :氏名黙秘:04/02/20 00:02 ID:???
今年の左側の奴とかは修正不能なレベルってことかよw

70 :氏名黙秘:04/02/20 00:03 ID:???
>>69
そうなんだ。
漏れはいつだったか、
去年の択一向け講座用のパンフに載ってた写真(合格者のほとんどが載ってる小さい写真ね)
で見た記憶があるのだが、そのときはそこそこカワイイ方かなとは思ったが、
そんなに人気があったわけでもないんだ?

71 :70:04/02/20 00:05 ID:???
>>68
の間違いでした。逝ってきまつ。。。

72 :氏名黙秘:04/02/20 00:16 ID:???
今までの可愛い娘路線(といってもエリリンがデフでスレた感じの女というのは上のレスのとおりだが)は女に不評だったから、今年はブスを選んだのでは?
しかし、あそこまでブスを選ばなくても良かったと思うけど。

73 :氏名黙秘:04/02/20 00:17 ID:???
あの写真の絵梨子は奇跡的な一枚ということですか。

74 :氏名黙秘:04/02/20 00:18 ID:???
あやや系だね。

75 :氏名黙秘:04/02/20 00:19 ID:???
今年のブスって誰ですか。
とくだね出てた稲葉サエコか?
十分かわいいぞ。

76 :氏名黙秘:04/02/20 00:21 ID:???
俺はスレてるとまではいってないぞw 同意するけど。

写真は修整っていう手が使えるんだよ。別人だと思っていい。
肌のくすみを消すくらいは当たり前だが、
顔の輪郭を変えて目を大きくすることだって簡単にできる。
奇跡じゃなくて人口。
ま、彼女の顔はドブスってことはないよ。
その辺にいても全く目を引かないというだけ。
さてとこのくらいにしておくか。

77 :氏名黙秘:04/02/20 00:25 ID:???
写真修正しますと言われたらモデル引き受けないと思うが。
修正してるの?

78 :氏名黙秘:04/02/20 00:27 ID:???
>76
稲葉さんはかわいいと思う。
問題は両恥だ。
あれは悪く修正しているとしか思えんぞ。
50年前のストリッパーが交通事故に遭ったような顔だぞ。

79 :氏名黙秘:04/02/20 00:30 ID:???
普通の写真館ならただの証明写真でも修整くらいしてるよ。
ポスターなんか修整しないわけがない。
どんな芸能人もしないと使えないんだよ。
歯を白くして、むくみを削り、全身物ならウエストも削ります。
それに修整するっていわれないと不安でモデルやれないだろ。
ちょっとカメラ系のバイトしてたことがあるからそういうのは詳しい。

80 :氏名黙秘:04/02/20 00:34 ID:???
その人(去年の例の合格者)と、二宮講師、どっちが好みですかみなさんは?

81 :氏名黙秘:04/02/20 00:36 ID:???
ドッチモヤダー!

82 :氏名黙秘:04/02/20 00:37 ID:???
>>79
へぇ、芸能人でも多少修正はしてるんだ?

83 :氏名黙秘:04/02/20 00:42 ID:???
二宮はパイズリとフェラが巧そうだから、俺は二宮だな。
エリリンはマグロだよ、きっと。

84 :氏名黙秘:04/02/20 00:44 ID:???
芸能人は多少どころじゃないない。
歯を白くして肌からシワ、シミ、吹き出物を取って、
ウエストを3割も(w)削ったり、目を2割弱大きくしたりします。
超有名人なら尚更。舞台なんかで綺麗な人は修整も少ないけどね。
それでも確実にする。そのまま写ると一般人が満足しない。
印刷会社なんかに入ると修整の多さにげんなりする。
以上、関係ない豆知識でした。

85 :氏名黙秘:04/02/20 12:59 ID:???
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/                 |:::::::::|   
   |:::::::::/  -=・=-  |,  |  -=・=-  |:::::::::|      麻里子先生、
    |::::::::/       /ノ  ヽ       ヽ:::::::|       兄がいつも
   |:::::/        /  \       丶:::|         お世話になってます。
   |:::ノ        (●_●)        |::|     
   |::|           l l           |::|    
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|


86 :氏名黙秘:04/02/20 21:15 ID:???
>>85
誰w?

87 :氏名黙秘:04/02/21 00:21 ID:???
渡辺絵梨子がブスと言うなら、そのまえに美人合格者の名前を挙げて欲しい。

88 :氏名黙秘:04/02/21 00:29 ID:???
心配しなくてもあの程度を超える合格者は普通にいっぱいいる。
4分の1は超えてるぞ。まじでその程度なんだよ。
お前も受かる前に悶々としてなくても、
実物見ながら他の合格者を見れば一目瞭然だ。

89 :氏名黙秘:04/02/21 00:34 ID:???
ポスターの渡辺絵梨子しか見たことない人に何を言っても無駄。
あれはできすぎてる。

90 :氏名黙秘:04/02/21 00:45 ID:???
で、渡辺って偽名なのか?Iっていう名字だったが。

91 :氏名黙秘:04/02/21 09:17 ID:???
渡辺真知子と石井絵梨子の話しが一緒になっているようだ。

92 :氏名黙秘:04/02/21 19:23 ID:???
渡辺えり子という女優がいるのでそれで勘違いしている人もいそう。

93 :氏名黙秘:04/02/21 19:24 ID:???
まち子って誰?

94 :氏名黙秘:04/02/21 19:26 ID:???
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
      /          |
  /´|゙`ヽ         | |
 (,.人、...)      |  | |
  \  \     し,,ノ |
   !\..  \       /
   ヽ、\.  .\      / 、
     ヽ(;;;人;;;;)    /ヽ.ヽ、
      |  | ̄|   |   ヽ.ヽ、
     (____|(___|     ヽ、ニ三



95 :氏名黙秘:04/02/21 19:28 ID:???
>>87
パンフで自分の好みの人でも探してみればいいんじゃない?
ワセシなら個別写真ついてるっしょ。

96 :sage:04/02/21 19:36 ID:???
3年位前早稲田卒の女いなかった?

97 :氏名黙秘:04/02/21 19:37 ID:???
モンキー田佐世さんか。

98 :氏名黙秘:04/02/23 09:49 ID:???
マリは何歳ですか。

99 :氏名黙秘:04/02/23 12:33 ID:???
合格者座談会のパンフに、えりko出てたけど、
はっきりいってデブデブだった。
合格してうまいもん食いすぎたんだなーって思ってたが、
あれが正体か。
セミナーもあくどいなあ。

100 :氏名黙秘:04/02/23 12:36 ID:???
       人
      (__)
     (__)        スザー
  (>=◎( ・∀・)  (´⌒(´⌒;; / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /_./ )⊂_ノ`  (´⌒(´≡<   美人100ゲット ウンコー
 〈/ 〉/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡\________
 (_/^´  (´⌒(´⌒;;


101 :氏名黙秘:04/02/24 00:01 ID:???
      lヽ
    ,/ \
   .//\/ヾ
/\/' (.)(.) `ヽ/ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/ ̄ ` ( 、, )´ 、、 ̄ヽ < モウガマンデキナイ!!
l   (    l   ) )  l  \_________
|   \___ ノノ  ノ   ;⌒l   )ノ l⌒;
\         /    ヾAl ━ -━ノAゞ
  \____ /     //  ⌒ | |⌒ヽ
  /⌒  - - ⌒\//   (・) | |(・) `、
/ /|  。   。丿 | |     ノ ヽ  <|ヽ
\ \|    亠  |  l▼ 三三 ⊂lつ 三|三  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\|  ▼l   (_人_) |.ノ  < グウウウゥゥゥレイトオォォッ!!!
    |       |   \ヽ   \_/ ノ     \_________
   ( /⌒v⌒\_ /\____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |   nΣズビシッ!!
    /  ノ\__|  |__三_ノ  | ( E) 
   /  /パンパン|  |    |  |//
  /__/     |  |     |__/
          ⊆ |      

102 :氏名黙秘:04/02/24 15:56 ID:???
大型講義やらないかなあ?


103 :氏名黙秘:04/02/24 16:42 ID:???

いつのまにかセミナー女性合格者の品評会に乗っ取られたのか?ここは。



104 :氏名黙秘:04/02/25 01:04 ID:???
麻里子先生は、ブラウスにタイトスカート姿で、僕を見つめている。
「恥ずかしい?彼女いるの?」と問いかけてくる。
僕が「いません。恥ずかしいです。」と答えると「女の人とした事ある?」
と聞かれ黙って俯いたまま、首を横に振ると「童貞負ツ愛いわ窒「つも一
人でしてるの?」と聞きながら、タバコをくわえて火を付けた。
僕が頷くと、「誰とすること考えてしてるの?カトシン?」と聞いてきたから、
僕は、小声で「いえ、,麻里子先生のこと」と答えた。
麻里子先生は、タバコを吸いながら「いつもやってる様にしてみせて!」と
オナニーを命じる。
僕は、ただ俯いて小声で「えっでも」と言った。
「早くしなさいよ!あたしの事好きなんでしょ!」と言い。
麻里子先生は、僕のチンポの前に顔を近付けて「大きいねぇイキそう?」
なんて聞いてくる。
僕もたまらず「はぁーっあっあっいっちゃいそうです」と声を上げてよが
る。「今、出したら、あたしに掛かっちゃうね?許さないからね!」なん
て言いながら、僕の太ももに手を這わせてきた。

105 :氏名黙秘:04/02/25 01:09 ID:???
やっぱ妄想小説しかネタがないのかw

106 :氏名黙秘:04/02/25 01:12 ID:???
事実ですが何か?

107 :氏名黙秘:04/02/25 01:17 ID:???
わかったわかった。脳内事実ってことね(激謎

108 :氏名黙秘:04/02/25 23:19 ID:???
生麻里子見るにはどうすればいいの?

109 :氏名黙秘:04/02/25 23:38 ID:???
結婚してるの?

110 :氏名黙秘:04/02/26 22:23 ID:???
子供が7人ぐらいいたりしてw

111 :氏名黙秘:04/02/26 22:33 ID:vdAjF1iG
講義はかなり上手だな。
短答民法知識講座も秀逸。
初学者向きだけど。

112 :氏名黙秘:04/02/26 22:58 ID:vdAjF1iG
>>111
2倍速で聞けば、上級者が知識を整理するのにも役立つよ。
麻里子の声は倍速でもすごく聞きやすいんだよな。

113 :氏名黙秘:04/02/26 23:18 ID:???
>>111
直前気の早まくりの代わりにもなりそう?
漏れ、その講座のテープ、知り合いから譲ってもらったんだけど。

114 :氏名黙秘:04/02/26 23:19 ID:???
>>111 >>112
おまえって香具師は・・・w
オモロイなぁw

115 :氏名黙秘:04/02/26 23:36 ID:aXToG3Wt
工作員です


116 :氏名黙秘:04/02/26 23:39 ID:???
声は若いね。

117 :氏名黙秘:04/02/27 00:26 ID:???
神保えりは?

118 :氏名黙秘:04/02/27 00:35 ID:???
>>116
身体も若いです

119 :氏名黙秘:04/02/27 00:37 ID:???
うんこ、食いてえ。
脱糞しないかな〜

120 :氏名黙秘:04/02/27 00:40 ID:???

麻里子のマンションに忍び込め

121 :氏名黙秘:04/02/27 00:44 ID:???
キモイ

122 :氏名秘匿:04/02/28 09:52 ID:???
実社会での成功確率論
二本大・常置・MARCH 1   KO胃学部   15
和田(覗く:貝学部)   4   鏡台胃学部   15 
地底           5   飯台胃学部   19 
KO・一端         6   灯台胃学部   20 
鏡台           7    
灯台           8
駅弁胃学部       10   
烏賊鹿         11 



123 :氏名秘匿:04/02/28 18:38 ID:???
実社会での成功確率論
二本大・MARCH    1 
常置 地方では1、中央では3.5
駅弁 地方では3.5、中央では2.5
和田(覗く:貝学部)   4    
地底           5    
KO・一端、飯台      6    
鏡台           7    
灯台           8
駅弁胃学部      9〜10   
烏賊鹿         11
旧低胃学部      12〜14 
KO胃学部       15
鏡台胃学部(関西No.2)  15
飯台胃学部(関西No.1)  19
灯台胃学部(関東No.1、関西No.3) 20

124 :氏名黙秘:04/03/01 00:32 ID:???
>>69
東大3年合格者の人?

125 :氏名黙秘:04/03/04 16:02 ID:???
萌えあげ

126 :氏名黙秘:04/03/07 00:24 ID:???
ヴェテ中心ローは、鼠台ローですか。灯台、KOが若手中心ですか。一端、和田は、中間ですか。

127 :氏名不詳:04/03/07 13:50 ID:???
鼠台ローか、逆ロンダ・・・鬱。

128 :氏名秘匿:04/03/07 14:20 ID:???
ねずみでチューか。鼠台じゃ鬱だね。

129 :氏名黙秘:04/03/08 00:39 ID:???
誰かオパーイ吸った神はおらんのか!

130 :氏名黙秘:04/03/09 17:33 ID:???
何を担当してるの? ローラー?

131 :氏名黙秘:04/03/10 00:14 ID:???
性欲処理かと

132 :氏名黙秘:04/03/10 22:52 ID:???
スレタイの「美人」に異議あり

133 :氏名黙秘:04/03/10 23:08 ID:???
>>132
気にするな。
【美人OL殺し】というニュースで実際は「?」っていうのと同じだ。
それからウエストは見てはいけない。ただのデブだからね。

134 :氏名黙秘:04/03/10 23:11 ID:???
古笛

135 :氏名黙秘:04/03/10 23:13 ID:???
古笛?

なにそれ?

136 :氏名黙秘:04/03/10 23:33 ID:???
古笛とは、弁護士業に限界を感じ、現在吉原ソープランド「特別室」でソープ嬢をやっている、元辰巳専任講師。

137 :氏名黙秘:04/03/11 16:09 ID:???
>>132
氏ね

138 :氏名黙秘:04/03/11 16:19 ID:???
>>137
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!


139 :氏名黙秘:04/03/12 21:54 ID:???
>>137
客観的にみて美人タイプではないな。
良く見積もっても「可愛い」。
しかし年齢によって可愛さが相殺されてるよ。

140 :氏名黙秘:04/03/12 22:02 ID:???
でも悪くないと思うけどな。
ああいうタイプは太くてもよいよ
俺24だけど

141 :氏名黙秘:04/03/12 22:06 ID:???
知識力の講義は予想を超えて良かったよ。
まあ、テキストも使えたが、講義では要件・効果をしっかり説明し、
土台をしっかり作ってもらえる感じだな。
一日で聞ける量だし。暗記暗記で疲れたときにあたまを原理原則に
戻すにはもってこい。
また、講義で説明する択一問題の解説はすごくよかった。
さらに、声がかわいい(まあ、これは関係ないが、、、)。
顔は知らないが、あえて見ないことにしてる。

142 :氏名黙秘:04/03/12 22:12 ID:???
一番の魅力は顔でも声でもないのだが・・

143 :氏名黙秘:04/03/12 22:32 ID:???
4月に生でやるようだね。
条文潰し系の講義を。

144 :氏名黙秘:04/03/12 22:41 ID:???
ガイダンスある? あれば実物見れるチャンスだ。

145 :氏名黙秘:04/03/12 22:44 ID:???
そんなことを言う悪い子には教えたげません。







146 :氏名黙秘:04/03/13 11:36 ID:???
メール欄か。

147 :氏名黙秘:04/03/13 14:25 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

148 :氏名黙秘:04/03/17 22:21 ID:???
近くで見たか?
結構オバサンだぞ!

149 :氏名黙秘:04/03/17 22:22 ID:???
>>148
氏ね

150 :氏名黙秘:04/03/17 22:25 ID:???
オバサンに向かって氏ねとは…

老い先短いのに…

151 :氏名黙秘:04/03/17 22:44 ID:???
乳輪でかそう

152 :氏名黙秘:04/03/17 23:06 ID:???
おばさんじゃねーぞ。
俺より年下だ。

153 :氏名黙秘:04/03/18 11:23 ID:???
昭和42年生まれとは…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)