2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラインドタッチで抱負を語ってくれ

1 :氏名黙秘:04/02/12 15:11 ID:???
現行しえkん一すじ!!

2 :氏名黙秘:04/02/12 15:11 ID:???
フェザータッチでオパーイを触るバレンタイン♥

3 :氏名黙秘:04/02/12 15:12 ID:???
おまんこぬれぬれじゃん

4 :氏名黙秘:04/02/12 15:14 ID:???
数の子で数の子天井を責めまくりたい

5 :氏名黙秘:04/02/12 15:14 ID:???
がんばりたいとオ見ます&hearts/

6 :氏名黙秘:04/02/12 15:14 ID:???
ろ7−すくーるはいってどていすてるぜ

7 :氏名黙秘:04/02/12 15:15 ID:???
岡山大学法か大学院しか見えない

8 :氏名黙秘:04/02/12 15:15 ID:???
ことぢyじぇつやい

解読してみてくれ(10分で初段)

9 :氏名黙秘:04/02/12 15:16 ID:???
セックス

10 :氏名黙秘:04/02/12 15:17 ID:???
きっちり勉強して2006年の新試験に合格するぞ

11 :氏名黙秘:04/02/12 15:18 ID:???
キーボードの「Q」のところに右手の中指、
「A」のところに右手の人差し指をおいて、
その指を、ガーって右にスライドさせると
かなりの確率で「ふじこ」が登場

あQWせDRFTGYふじこLP;@:
くぁWせDRFTGYふじこLP;
あQWせDRFTGYふじこLP;@:
あWせDRFTGYふじこLP;@:

ほらね。ふじこちゃんのご登場。


12 :氏名黙秘:04/02/12 15:18 ID:???
実は現行五百人枠の合格を狙ってまつ

13 :氏名黙秘:04/02/12 15:19 ID:???
まどろみ。

14 :氏名黙秘:04/02/12 15:19 ID:???
あqwせdrftgyふじこlp;

おお!

15 :氏名黙秘:04/02/12 15:19 ID:???
ちたとてしいはすきかくんまなのにりられせ
ちたとてしいはすきかくんまなのにりられせげ゜む

16 :氏名黙秘:04/02/12 15:22 ID:???
♥につづいてふじこか
この板って僻地だなw

17 :氏名黙秘:04/02/12 15:26 ID:???
あsdfghjkl;:」

だmささfれた

18 :氏名黙秘:04/02/12 15:27 ID:???
あ::いや:、だmそdこあ、えlっjふぁぁいくf;lか。

19 :氏名黙秘:04/02/12 15:27 ID:???
くぁwせdrftgyふじこlp

20 :氏名黙秘:04/02/12 15:30 ID:???
くぁwせdrftgyhjkl;:
あqwせdrftgyふじkll
あqswでfrgthyじゅきll
あqswでfrgtyふじkっぉ
あqqqwせdrftgyふじっこ

ふじっこだって!

21 :氏名黙秘:04/02/12 15:53 ID:???
あqwsでtfyふjきぉ;p@:「」
くぁswでfrtgyhじゅきぉ;p@:「¥」
あqwsでfrtgyhじゅきお@;p:「」
あqswtfrふきぉp@;
あqswでfrtgふじこlp@;「:」
あqswでtgryhじゅ;p@:「」
あqswでfrtgyhじゅきぉ;p@:「」
あqswでfrtgyhじゅこlp@;:
あqwせdrtfひじょkp@l@;

ん?一回しかでてこねーw

22 :氏名黙秘:04/02/12 15:55 ID:???
バイトで年収500万稼ぎたい!!

23 :氏名黙秘:04/02/12 15:56 ID:???
天下取りたい

24 :76:04/02/12 16:00 ID:???

亜w背drftgy富士子lp;@:「あwせdrftgyふじこlp
亜wせdrftgふじこlp;@:
あwせdrftgyhじこlp@

25 :氏名黙秘:04/02/12 16:02 ID:???
>>wr
天下ttr何?

26 :氏名黙秘:04/02/12 17:55 ID:???
択一初合買う

27 :氏名黙秘:04/02/12 17:57 ID:dihy+gf3
>>25
信長の野望w

28 :氏名黙秘:04/02/12 17:58 ID:???
もう何処に儲からなかったらアレ夫に入信するくらいの覚悟で受ける

結構キレイに打てたな 2チャンのお陰だ

29 :氏名黙秘:04/02/12 19:26 ID:???
ライン園こそとースクール合格

30 :氏名黙秘:04/02/12 20:03 ID:???
今年こそ、寒田図こぐかうだぁ!!

31 :氏名黙秘:04/02/14 21:16 ID:???
オナニーがマンする

32 :氏名黙秘:04/02/14 21:46 ID:???
フリーセックス!

33 :氏名黙秘:04/02/14 21:48 ID:???
絶対合格

34 :氏名黙秘:04/02/14 21:50 ID:???
レイ○

35 :氏名黙秘:04/02/14 21:51 ID:???
しゅひyしへhhhぎyじゅあじゅy

36 :氏名黙秘:04/02/15 16:07 ID:???
くぁwsでfrtgyふじこlp;@:「」
あqswでfrgtひゅじこlp;:@「」
あqswfrgthyじゅきろ;p:@「」
くぁswでfrgthyじゅきろ;p:@「」
あqfrgthyじゅきろ;p:@」「
あqswでfrgthyじゅきろ;p:@」「
くぁswでfrgthyじゅきろ;p:@「」
くぁswでfrtgyふじこlp;@:「」
くぁwせdrftgひゅじこlp;@:「」
くぁswでfrtghyじゅいこlp;@:「」



37 :氏名黙秘:04/02/19 18:56 ID:???
ファックミー!

38 :氏名黙秘:04/02/19 19:17 ID:???
みんなアン張り魔性ね

39 :氏名黙秘:04/02/19 19:25 ID:???
このひしゅでいっとうしょうになるんだおれは

40 :氏名黙秘:04/02/19 19:25 ID:???
そんだけ

41 :氏名黙秘:04/02/19 20:40 ID:???
あqsうぇdrftgyふじこlp;@:
qあwせdrftgyふじこlp
あqwせdrftgyふじこlp;
あqwせdrftgyふじこlp;@:「」

42 :氏名黙秘:04/02/19 20:40 ID:???
yareuso


43 :氏名黙秘:04/02/19 22:15 ID:pIit04dC
皆あんまり上手くないんさねえ

44 :氏名黙秘:04/02/19 22:17 ID:???
おれはブラインドタッチの天才だ
なんていっても北斗の件でラオウを倒した男だかあらな

45 :氏名黙秘:04/02/19 22:21 ID:???
このほしでいっろうしょうになるんだおれはそんだけ

46 :氏名黙秘:04/02/19 22:21 ID:???
このほしでいっとうしょうになるんだpれはそんだけ

47 :East ◆HWEastS17o :04/02/19 22:24 ID:???
一応ブラインドタッチには多少の自身がありますが、
画面見ないまま投降だと、返還がどうなるか自身がありませんね

48 :氏名黙秘:04/02/20 00:00 ID:???
この星の一ようしょうになるんだおれはspんだけ「

49 :氏名黙秘:04/02/20 00:01 ID:???
亜qqqqqqqqqqqqqqwせd4r5ftgyふじこl

50 :氏名黙秘:04/02/20 00:17 ID:???
あqwいーすとdrftgyうざいlp;

51 :氏名黙秘:04/02/20 00:36 ID:???
もうろ^は諦めました、言行試験で頑張ろうt路m思うm強固保護路

52 :氏名黙秘:04/02/20 00:42 ID:???
くぁうぇrftぎゅいこlp;@「:
くぁwせdrftgyふじこlp;
くぁwせdrftgyふじこlp;@

53 :氏名黙秘:04/02/25 21:28 ID:???
あqwせdrftgyふじおp

54 :氏名黙秘:04/02/27 03:44 ID:???
zettaigoukaku

55 :氏名黙秘:04/02/27 04:21 ID:???
中央ぁうb

56 :氏名黙秘:04/02/27 04:23 ID:???
ぜっがjgkhんsmう

57 :氏名黙秘:04/02/27 04:23 ID:???
自慢じゃないが、ブラインドタッチはめちゃ得意です。
昔、数時間かけてキーの位置を覚え、1週間くらいで
完全にブラインドタッチをマスターしました。
いいですよ、ブラインドタッチは。

ということで、自慢でしたw
すいません。

58 :氏名黙秘:04/02/27 05:01 ID:???
ちうか、普通は裏インドタッチで打つんじゃないの?
なんで、この手のタイトルのスレになると急に身明日タッチが
縫えるのか、疑問だねw

59 :氏名黙秘:04/02/27 09:27 ID:???
くぁwsでrfgtyふじこp

60 :氏名黙秘:04/02/28 18:51 ID:???
キット現行で合格意思手
20台のうちに弁護士にじゃちたい

61 :氏名黙秘:04/02/28 19:17 ID:???
ブラインドタッチも出来ない香具師が司法試験に合格できると思ってるのか?
少なくとも修習生に慣れ油インドらっりで着なかったらどうしようもないぞ

62 :氏名黙秘:04/02/28 19:18 ID:???
邪念未収ですがロ^でがんばいrます

63 :氏名黙秘:04/03/01 03:37 ID:???
今日は択一hを120問解いた、
明日もガンバういるぞ

64 :氏名黙秘:04/03/01 19:29 ID:???
ごうかきうしましtp。でじゃみsぴrまし、


65 :氏名黙秘:04/03/01 19:33 ID:???
合格とブラインドで書くこと
 ↓

66 :氏名黙秘:04/03/01 20:04 ID:???
合格とhttp://www.blind.co.jp/products/index.html

67 :氏名黙秘:04/03/03 21:32 ID:MtJtSDMC
あqwせdrftgyふじこlp;@:「

68 :氏名黙秘:04/03/05 01:09 ID:???
豊富

69 :氏名黙秘:04/03/05 03:41 ID:???
ローに入ったら、最近できた彼女に満足し、他のことには目もくれず勉強をしっかりやって一発で新司法試験を突破したいと雄思っています

70 : ◆8a.PHUmgUI :04/03/05 04:04 ID:???
おれはころしいかりたいです”

71 : ◆8a.PHUmgUI :04/03/05 04:06 ID:???
俺は殺し受かりたいろ思っています、なぜならづられちゃっらからです

72 : ◆8a.PHUmgUI :04/03/05 04:07 ID:???
おれはことしうかりうかりたいtろおもっております。まぜまらぢられcdじゃっらからでし

73 : ◆8a.PHUmgUI :04/03/05 04:09 ID:???
おれはことしうかりたいtkkkrrwkれrjまsjなぜならふらえwcなっら、あらでsj

74 : ◆8a.PHUmgUI :04/03/05 04:11 ID:???
俺は今年受かりたいと思っております.なぜならすられちゃったからです、けっこういたいです。なんでと‘

75 : ◆8a.PHUmgUI :04/03/05 04:12 ID:???
だーttkさんさんさん
「まんでよ〜

76 : ◆8a.PHUmgUI :04/03/05 04:14 ID:???
和は妻先生ありふぁtkj
だpttlさmmさmmさmm
まmmでtl{

77 : ◆8a.PHUmgUI :04/03/05 04:15 ID:???
だんどうせんせいさいんありはとうごっざい、ました
だprrrkさんさんさん
まmんでよ〜

78 :氏名黙秘:04/03/05 04:16 ID:???
早授受ぶんにいなしぃぬ

79 : ◆8a.PHUmgUI :04/03/05 04:20 ID:???
べてをなかぬしゅないでん
うっぷん

80 :氏名黙秘:04/03/05 05:30 ID:???
>◆8a.PHUmgUI

もう寝たのか?_
いくぞーいちにさん
なんでよ〜

81 : ◆8a.PHUmgUI :04/03/05 06:44 ID:???
>>80
いくぞ=
なんでろz‘
さmmさんさ、、_

82 :氏名黙秘:04/03/05 08:54 ID:???
今からネット切手勉強します

83 : ◆8a.PHUmgUI :04/03/08 14:54 ID:???
はらいてえ‘
なんでytlP

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)