2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外】 自宅を脱出する会 Part.7 【出】

1 :氏名黙秘:04/02/10 22:23 ID:???
自宅にいるとダラダラしてイカン!
10分おきに冷蔵庫を開け、1時間おきに2chチェックし
5時間おきにオ○ニー。
こんな退廃的な生活を脱出するためにも、外で出て勉強しよう!
自習室、図書館、大学、漫画喫茶、車の中、公民館・・・
自宅以外の勉強場所は数限りなくあるぞー

前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1074491387/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1072953407/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1070507144/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1066702354/
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1066098871/

(46)
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1066621163/
勉強に役立つサイトを直リンするスレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1071191409/
司法試験受験生の夜のオカズ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1063188163/
最新判例と新作エロビデオ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1071283502/


2 :氏名黙秘:04/02/10 22:24 ID:???


3 :氏名黙秘:04/02/10 22:59 ID:???
いずみ
写真うpしてよ。

4 :氏名黙秘:04/02/10 23:06 ID:???
漫画喫茶は自宅より誘惑が多いのでだめ。
図書館ですが。浮浪者が入ってきて勉強すると邪魔するのでだめ。
予備校自習室専門です。

5 :氏名黙秘:04/02/11 00:12 ID:???
明日というか今日は久しぶりに秋葉に行こうかと思ったが、また火事が起こるかも知れないしなあ・・・。

6 :氏名黙秘:04/02/11 01:44 ID:???
>>1
おつ

強制はできないけど、なるべくマターリやりましょうや。
このスレ好きだったんで。

7 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/11 12:22 ID:???
1000ゲットできて嬉しいです。

もっと盛り上げてくださいね。



8 :氏名黙秘:04/02/11 15:35 ID:???
昨日のいずみのレスで蘇った予感♥

9 :氏名黙秘:04/02/11 17:49 ID:???
田舎なので近所視線がこわい
外に出たくない
でも答連は受けに行きたい
贅沢はできない
野菜ジュースが好きだから

10 :氏名黙秘:04/02/11 18:11 ID:???
>>9
前段と後段が繋がってない♥
縦読み?

11 :氏名黙秘:04/02/11 19:48 ID:???
のだめカンタービレ(・∀・)イイ!

12 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/11 20:08 ID:???
なんか、最近いまいち勉強がはかどらないです。

13 :氏名黙秘:04/02/11 20:45 ID:???
>>12
おじさんでよければ相談に乗るよ♥
ていうかいつの間に画像うp覚えたの?

14 :氏名黙秘:04/02/12 00:00 ID:???
>>13
やけにハートマークを多用するなw
もしかして最近やりかた覚えた?

15 :氏名黙秘:04/02/12 11:17 ID:???
>>14
同一人物じゃないんだけど・・・
♥多用の詳細は短答オープンネタバレスレ参照

16 :氏名黙秘:04/02/12 17:40 ID:???
>>15
すまなかった。
俺は覚えてから試しに数回書き込んだんでそうなんだろうなあと思っていたよ。

インフルエンザ刑法らしいので、イソジンでうがいでもしまくろう。
イソジンは飲んでも美味いよ。

17 :氏名黙秘:04/02/12 21:11 ID:???
>イソジンは飲んでも美味いよ。

イソジンは、飲むと甲状腺がやられて、目玉が飛び出る病気になるよ。気を付けい。

18 :氏名黙秘:04/02/12 22:13 ID:???
>>17
マジ?
飲まないけど。
うがいし過ぎはダメらしいね。


19 :氏名黙秘:04/02/13 11:08 ID:???
そろそろageてみるか♥

20 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/13 23:00 ID:???
もっと盛り上げてー。

21 :氏名黙秘:04/02/13 23:09 ID:???
上原ゆかに騙されてからAV見る気がしなくなった。
重症だ・・・・・

22 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/13 23:33 ID:???
何を騙されたの?

23 :氏名黙秘:04/02/13 23:43 ID:???
パケ写にだろ。

24 :氏名黙秘:04/02/13 23:54 ID:???
パケ写は奇跡の1枚だからな

25 :氏名黙秘:04/02/14 00:17 ID:???
ナポリ君スレにアホいるぞ〜
集まれ〜


26 :氏名黙秘:04/02/14 12:33 ID:???
>>20
どこか出かけたとかネタふりキボンヌ

27 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/14 12:51 ID:???
今日はバレンタインデーですよね?

28 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :04/02/14 12:54 ID:???
>>27
バレンタインも
起床→飯食いながら2ちゃん→勉強→飯食いながら2ちゃん→勉強→オナーニ→勉強→
→飯食いながらテレビ→勉強→就寝

29 :氏名黙秘:04/02/14 12:57 ID:???
>>27
チョコか画像うpキボンヌ♥
>>28
久々に登場がそれか♥

30 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/14 13:04 ID:???
私も最近引きこもり気味になってきました・・・。

なんか、やる気が沸かないというか・・・。


31 :氏名黙秘:04/02/14 13:08 ID:???
>>28
こんな感じだったら神
起床→飯食いながら2ちゃん(10分)→勉強(3時間)→飯食いながら2ちゃん(10分)
→勉強(3時間)→オナーニ(1分)→勉強(3時間)
→飯食いながらテレビ(10分)→勉強(3時間)→就寝 (8時間)
>>30
漏れもやる気沸かないんで画像うpキボンヌ
今年受かったらオフ会開催とか言ってくれたらやる気1000倍界王拳なんだけど♥


32 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/14 13:16 ID:???
別に、何秒間か画像アップするだけならいいんだけど、それを保存されそうだからヤダな。

>オナーニ(1分) ←これは、一分でできるもんなんですか?



33 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :04/02/14 13:18 ID:???
>>31
勉強2時間半に2ちゃん30分がデフォかな
>>32
俺はオナーニに15〜20分

34 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/14 15:27 ID:???
今、吹いてる風は春一番ですかね?

35 :氏名黙秘:04/02/14 15:33 ID:???
>>34
今まさに風が強いねって書こうとしてたからビクーリした
春一番だね そろそろ花粉が気になる・・・
バイトも自習室も休止中?AAでいいんでチョコくらはい♥


36 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/14 15:40 ID:???
    、-''"´ ̄``‐、
  ,-'´/ // ,、イ,へ ヽ
 / /レ'´ ''´ '´   ', 'ヽ
 /イ ,' l  ⌒   ⌒ i .i
.// rl l  ●   ● l .l 早く元気になってね
ノレl 、l l ○  ー‐  ○ノ l
 レ', l `‐、.    ,, . -'i
  (   ヽ ̄ フ l` )
   \ \ ┏━.┓ノ
    /  \ つ ⊂ノ
   /     ┗━┛\


37 :35:04/02/14 15:45 ID:???
>>36
やたー!いずみから貰っちゃった♥
ていうか何のAAだ??ちょっとワロタよ

38 :氏名黙秘:04/02/14 19:35 ID:???
古今東西
いずみがつくAV女優

泉京香

39 :氏名黙秘:04/02/14 22:02 ID:???
坂井泉

40 :氏名黙秘:04/02/15 02:16 ID:???
蒲池幸子だっけ?

41 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/15 16:13 ID:???
坂井泉って、ザードの坂井泉ですか?

42 :氏名黙秘:04/02/15 16:42 ID:???
>>41
いずみの由来キボンヌ


43 :氏名黙秘:04/02/15 20:03 ID:???
http://no.m78.com/up/data/u008759.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1076775125.jpg
http://www.pandora.nu/ochichi/cgi-bin/hogehoge/elegance/img-box/img20040214115600.jpg

44 :氏名黙秘:04/02/15 20:33 ID:???
>>41
そうだとおもうよ。

自宅を脱出して図書館で頑張っているけど
女性(あまり可愛くなくても)がいるとあんな事やこんな事を想像してしまうま
脳は衰えても、性欲はだけは・・・・あぁ・・・

45 :氏名黙秘:04/02/15 21:12 ID:???
蟄居。

46 :氏名黙秘:04/02/15 23:04 ID:???
三番目はいずみ

47 :チンブラン大佐:04/02/15 23:41 ID:3Qm14/e7
夜だけ脱出してるなぁ。

48 :氏名黙秘:04/02/16 03:30 ID:???
小泉純一郎

49 :氏名黙秘:04/02/16 11:14 ID:???
願書出してきた
毎年願書出した日に大掃除してる・・・
古い答練とかの資料・雑誌・ついでにデバイスも処分♥

50 :氏名黙秘:04/02/16 11:32 ID:???
>>49
今日行ったんだよね?
神奈川って今日あたりじゃ・・・狙ったの?

51 :氏名黙秘:04/02/16 11:34 ID:???
>>50
YES♥

52 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :04/02/16 14:18 ID:???
勝手に外出報告。今月初の外出。
ヨドバシカメラでミニモニシングルVクリップス1、ZYXの白い東京シングルVを買う
旭屋書店でさくら組乙女組ライブ写真集「アドベンチャー」、ハロプロ大百科を買う

旭屋書店は休める椅子を置くのはいいけど、ハロプロ特設コーナーの前に椅子を置くのをやめてほしい
OLが3人座ってる目の前でハロプロの本を手に取るのはキショヲタの俺でも少し気が引ける

53 :氏名黙秘:04/02/16 16:49 ID:???
>>52

・・・一応つっこんどくか♥
ハロプロ大百科ってそれ以上何を知る事があるねん!


54 :氏名黙秘:04/02/16 19:07 ID:???
前スレに
遠藤久美子の画像(その他の芸能人画像もいっぱい)があるサイトが貼ってあったよね。
サムネイルがなぜか×になっているところ

もう一回貼っていただけないでしょうか
よろしくお願いします。

55 :氏名黙秘:04/02/16 19:19 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000YGCSU/

56 :氏名黙秘:04/02/16 19:25 ID:???
>>54
えんくみ好きさんも復活か♥
これかな?
http://www.ff.iij4u.or.jp/~scoop/endou_kumiko.html

57 :氏名黙秘:04/02/16 21:39 ID:???
>>54
マジでエンクミ好きさん?


58 :氏名黙秘:04/02/16 23:24 ID:???
 |  ココで、おにいたま、おにいたま!をやっていい〜?
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||ァ[〉⌒⌒〈].||
 |:::::::::::::::|∩ iノ/从从|
 |:::::::::::::::||\!|..^ヮ゚ノl.||
 |:::::::::::::::||,,| 水 /||
 \:::::::::::|| | |:| | ||
   \ ::::|| <∠l ゝ
    \|| // U


59 :氏名黙秘:04/02/17 01:39 ID:???
ダメ

60 :氏名黙秘:04/02/17 02:02 ID:???
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おにいたま!
                 \_/   \_________
                / │ァ[〉⌒⌒〈]
                    ∩ iノ/从从  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \!|..^ヮ゚ノl< おにいたまおにいたまおにいたま!
おにいたま〜〜!   >( ゚∀゚ )/ | 水 / \__________
________/ |    〈 | |:| |
              / /\_」 <∠l ゝ
               ̄      // U


61 :氏名黙秘:04/02/17 13:19 ID:???
みんなどこ行ったの?
鬱スレ?
ネタスレが他に立ったのかな?


62 :氏名黙秘:04/02/17 13:20 ID:???
いきろ!

63 :氏名黙秘:04/02/17 13:20 ID:???
司法浪人になって、塾講師のバイトをやっているので、
女子中学生や女子高生にはもてるが、
同年代や女子大生とはほとんど話す機会もない。
ロリコンじゃないから、つらい。

64 :氏名黙秘:04/02/17 13:22 ID:???
>>63
高校生はロリじゃないと思うが・・・
俺だけ?

65 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :04/02/17 17:26 ID:???
>>64
美貴同、高校生は全く炉じゃない
俺は最近ハロプロキッズに夢中だぞ。特にこの4人が好き。マジでかわいい
矢島舞美(小6)
http://murakamimegumi.net/cgi-bin/up/img/megumi034.jpg
熊井友理奈(小4)
ttp://www.maasasudo.com/up/file/kids_0547.jpg
徳永千奈美(小5)
ttp://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~momoko/cgi-bin/source/momoko021.jpg
梅田えりか(小6)
ttp://murakamimegumi.net/cgi-bin/up/img/megumi033.jpg


66 :氏名黙秘:04/02/17 17:50 ID:???
>>65
その小学生たちも、かわいいはかわいいけど、付き合いたいとは全く思わないなぁ。

大学生ならいざ知らず、20代半ばの男が、18歳未満の女子児童と付き合ったら、ロリコン擬制を受けるでしょ。
18歳でも、高校生だったら、ロリの推定。
友達(特に女性の友達)にも紹介しにくいよ。

67 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :04/02/17 17:54 ID:???
>>66
今大変なことに気付いた
女=付き合う対象っていう概念が俺の中になかった

68 :氏名黙秘:04/02/17 17:56 ID:???
>>64-66
熟女は駄目?
漏れは石田未来から安藤優子までが守備範囲なんだけど
>>65の子たちはあと3〜5年くらいかな

69 :氏名黙秘:04/02/17 17:58 ID:???
>>67
セクースはインド旅行みたいなモノで経験してみてもいいかなくらい?

70 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :04/02/17 18:01 ID:???
>>69
特にしたいとも思わん
あんまそっち系の欲望はないなあ

71 :氏名黙秘:04/02/17 19:34 ID:???
>>70
っつーか小学生になるともうパパの心境だよ。。。

72 :氏名黙秘:04/02/17 19:53 ID:???
http://nacci.mine.nu/angel/src/angel9_1043.jpg
http://nacci.mine.nu/angel/src/angel9_1044.jpg
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/image/04021702abeMT137216.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7775.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7776.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7777.jpg
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7778.jpg
http://dcpeej.hp.infoseek.co.jp/angel8_0606.jpg
http://rpfcra.hp.infoseek.co.jp/angel8_0160.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1167.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1101.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1055.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1051.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1006.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0959.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0919.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0260.jpg
http://homepage1.nifty.com/infini/abe0251img.html
http://homepage1.nifty.com/infini/00605img.html

73 :氏名黙秘:04/02/17 21:37 ID:???
>>70
童貞なの?
1回でもやってしまうとどうしてもまたしたくなるもんだと思うが。


74 :氏名黙秘:04/02/17 21:47 ID:???
>>65
レスありがと
ハロプロキッズかー、こっからモー生すに昇格するって訳じゃないよね?

玉置成実けっこうイイかなって思ったけど中三かよ!

75 :氏名黙秘:04/02/17 22:02 ID:???
>>71
中学の時の友達の家に、最近遊びに行ったら、中学生の娘がいた。
中学3年の冬、担任に、「お前は学級委員長だから、一応伝えておくけど、○○は妊娠してるから。」と
聞いてびっくりしたことをほのぼの思い出した。あれはちょうど今頃、高校入試直後だった。
無事出産したという噂は聞いたけど、高校に入ってから疎遠にしてたので、
まだ目立たないママのおなか以来の再会。
なんか、生き別れになっていたパパの心境。パパじゃないよ。たぶん。

76 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :04/02/18 06:51 ID:???
>>71
見てると若さと元気をもらえるよ
>>73
いやいや、俺もモー娘。にはまる前は普通の人間だったから

77 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :04/02/18 06:58 ID:???
ついでにいうとモーヲタになってから現実世界の女性に
全く異性を感じなくなった。ここ4年くらい恋愛感情のかけらも感じたことねえなあ

78 :氏名黙秘:04/02/18 08:56 ID:???
>>77
どんまい
感じてても付き合えないのツライ

79 :氏名黙秘:04/02/18 10:17 ID:???
ここにいる人は願書は郵送か?やはり。
あした提出行く人いる?


80 :氏名黙秘:04/02/18 11:23 ID:???
予想外の可愛さ・・・ 

http://www.indies-av.co.jp/sakup/DTB-01.html


81 :氏名黙秘:04/02/18 13:04 ID:???
目が整形っぽい


82 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/18 13:05 ID:???
AVなんて見て、何が楽しいんですか?

83 :氏名黙秘:04/02/18 13:11 ID:???
いずみちゃんそんなこといわないで〜

84 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/18 13:14 ID:???
というか、AVを高いお金を出してまで見る価値が、どうもよく分かりません。

私は、たとえ無料でも、男の人の裸体をビデオで見ようとは全く思いませんが…。

85 :氏名黙秘:04/02/18 13:25 ID:???
>>84
チンコの画像とか見て何も感じないの?
興奮しないの?

86 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/18 13:33 ID:???
全く興奮しないどころか、気持ち悪くなるかと思います。

87 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/18 14:23 ID:???
なんか、最近人恋しくてたまらないです。
私の文章、パサパサしてるって言われますけど、意外と甘えたがりなんです。

88 :氏名黙秘:04/02/18 14:27 ID:???
ほう。勉強してるかい?
自習室どこいってんの?

89 :氏名黙秘:04/02/18 14:29 ID:???
>>87
             |ヽ
             ,ヘノ:::::ヽ
           /:::::::::::::::::ヽ
        /| /::::::::::::::::::::::::::ゝ
       /::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::〉/!
       |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://|
       |::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |\:::::::::/  `、::::::::/ ヽ:::::::::::::::|/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ:::::::::/    !::::/   !:::::::::::/   |  チョコのお返しに
      \::::::::>    V __<,,=-、/  |  
         ヽ「`|〒=。,_;' 。=〒|#l) .. | 何か作ってやるから元気出せや。
         ゝ、!  ̄",└≡=ナ-┘ <  
         `∧  i=`==、 /      \_________
         /  \ー='/                   `ー'´
      _、,_,,...ii'    `ー'´ !;<'-、                 ' '., ,' '、
     r'_  ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ',                   ) ヽ'
.    i´ ヽ,,_ ', !!  _,,`ニ'---`-',| ',                   ':,   ':.,    ,
    ,'   '、ヽ;.!'‐''´        '、.',                   ;_,,... -'----、'
.    ,'    ,iヽ!              ', ',                  _,.-‐'´       .',
   /   /-':i     .ノハ∞   |. ',               _,.-'´            |
   /   ,'、`ー!   o(´ー`o    |. ',       ,-'ニr'‐'               ,'
  ,'   .,' ',. ',   .O',,Oノ     |  ヽ     __,.r' .i.l´                 ,:'
.  i    /  ヽ. ',             ',   `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ            ,. '
 /   く.     ヽ.'.,           l        ヽ!_ '_ ,.-'-' .,_       _,. ‐'´



90 :氏名黙秘:04/02/18 14:30 ID:???
ぱさぱさしてる、なんて誰が言ったの?

91 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/18 14:39 ID:???
人とメールするとき、たまに言われます。流行りの若者言葉とかあんまり使わない方なんで。

自習室は、週3くらいで言ってます。渋谷か飯田橋か水道橋のレックのどこかに出没します。


92 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/18 14:41 ID:???
てゆうか、自習室とかいくと、必ず受験生のカップルがラウンジとかでイチャイチャしてますよね?

以前はなんとも思わなかったんですけど、最近不愉快に感じるようになってきました。

93 :氏名黙秘:04/02/18 14:45 ID:???
いずみに質問。濡れるときってどんな感じなん?

94 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/18 14:50 ID:???
濡れるって、「あそこ」がですか?

あそこがギューっと締め付けられるように熱くなって、それから痛痒いような感じになってくイメージです。よく分からないですかね…。

95 :氏名黙秘:04/02/18 14:52 ID:???
>>92
彼氏が欲しくなってきたって事?
>>93
いっきにシモネタかよ!

96 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/18 14:53 ID:???
まあ、そうです。

97 :氏名黙秘:04/02/18 14:53 ID:???
>>94
答えちゃってるし!あんまり深刻じゃ無さそうだにゃ

98 :氏名黙秘:04/02/18 14:56 ID:???
なんとなく分かる気がする。
ようは、男が射精する瞬間に近い感じなのか。

99 :氏名黙秘:04/02/18 17:34 ID:???
>>87
弱ってる女萌え

100 :氏名黙秘:04/02/18 17:48 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

101 :氏名黙秘:04/02/18 18:01 ID:???
>>100
どうした?

102 :100:04/02/18 18:10 ID:???
キリ番ゲットで、猥談スレの行く末を按じて、泣いているのです。

。・゚・(ノД`)・゚・。

103 :氏名黙秘:04/02/18 18:14 ID:???
>>102
猥談スレって、もしかしてこのスレ??
なんてこった・・・もらい泣きしちまった。・゚・(ノД`)・゚・。



104 :氏名黙秘:04/02/18 18:23 ID:???
>>102
女だらけスレが立ったからね
向こうはロー組が多いけど

105 :氏名黙秘:04/02/18 19:02 ID:???
>>91
おれはそんくらいくーるな女の子の方が好ましいけどな。

106 :氏名黙秘:04/02/18 22:01 ID:???
いいねいずみ。付き合おう。

107 :氏名黙秘:04/02/18 22:04 ID:???
>>106
チョコを貰った漏れが半歩リードしてる事を忘れるな♥

108 :氏名黙秘:04/02/18 23:55 ID:???
( 'ー`)し たけしへ、いまめーるしてます。司法試験どうだった? 

(`Д)   おまえの息子なんだ、聞かなくてもわかるだろ?

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんも薄々分かってはいるんだけどメールしたかったから、ごめんね

(`Д)   うるさい黙れ、気分悪いメールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   家賃込みの仕送り5万で生きていけるかよ!

J( 'ー`)し お金あまり送れなくてゴメンね、体に気を付けてね?

(`Д)   しつこいよ!死ねよ、くそババァ!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )


109 :氏名黙秘:04/02/19 02:12 ID:???
ネタだろうけど泣いてしまった。
こんな所に来ている場合じゃないな、
オナニーしてさっさと寝よ。

110 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/19 13:11 ID:???
>>102
>オナニーしてさっさと寝よ。

これも害ですね。

111 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/19 13:12 ID:???
訂正。>>109でした。

112 :氏名黙秘:04/02/19 14:22 ID:???
>>110-111
元気きゃ?

113 :氏名黙秘:04/02/19 15:55 ID:???
>>110
下ネタ禁止キボンヌって事?
>>102が猥談スレって言ってるから難しいなー

114 :氏名黙秘:04/02/19 18:19 ID:???
オナーニが害なら一人もんの男はみんな害獣だな

115 :109:04/02/19 22:29 ID:???
>>113
>下ネタ禁止キボンヌって事?
そういう意味ではないと思われ。
2ちゃんねるだけじゃなくオナニーも害になるのでは、と助言してくのではないかt
思っとります。


116 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/20 15:35 ID:???
ハイレベル受けてる人いますか?
今年は、受験生のレベルがやけに高くないですか?合推が取れません・・・。

117 :氏名黙秘:04/02/20 15:53 ID:???
>>116
レックは合推高いよ
2年連続合格者平均の小数点切捨てだったかな?

118 :氏名黙秘:04/02/20 16:03 ID:???
あれいずみはハイレベル受けてるのか。

119 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/20 16:16 ID:???
>>117
そうなんですか、教えてくれて、ありがとうございます。

そうですよー。私はハイレべルです。

120 :氏名黙秘:04/02/20 18:17 ID:???
クラヲタだけどスレ再開してたんだな。
昔時々行ってたヤマギワソフトが燃えちゃった。

121 :氏名黙秘:04/02/20 18:21 ID:???
今日は気持ちが最悪に沈んで、やばかった。
耳栓しながら勉強してて、必要な判例が載ってるコピーを
カッターで切り取ってたの。

そしたら、ふと「カッターで手首を切って自殺すること」という
イメージが湧いて頭から離れなくなった。
頭はそのことでいっぱいで、他のこと考えよう考えようとした。

そのまま机に向かってても、また思い出してしまうのは必至だったんで、、
ママチャリ乗って多摩川を大爆走しました。
羽田沖の方まで。往復3時間半。

もうこんなのやだ。
択一に落ちた直後の6月にも、「死ぬイメージ」じゃないけど、
一晩深刻なうつ状態になってまいった経験があります。


122 :氏名黙秘:04/02/20 18:28 ID:???
>>121
・・・コピペだよね?鬱スレの誤爆?
もう一つ・・・いずみじゃないよね??

123 :氏名黙秘:04/02/20 20:10 ID:???
>>121
漏れもいきなり気持ち沈むことがある。
でも自殺のイメージはないな。
死ぬ=恐ろしいってイメージが離れなくなる。
こうやって文章に書くと小学生みたいだがw

俊介の嫁さんの画像まだ?


124 :121:04/02/21 13:22 ID:???
>>122
いやぁ、コピペなんかじゃないですよ・・・。
鬱スレなんてあるんですか、探してみます。

いずみ? については何も・・・。


>>123
自殺のイメージというか、
手首に刃物を当てて血を流してるところのイメージですかね。
濃い〜血が流れてるような。


125 :氏名黙秘:04/02/21 14:02 ID:???
>>124
マジだったのか
女性ですか?
このスレは猥談スレですが、よかったら住みついてみて下さい

ついでに貼ってみる
鬱な人々の広場 part3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1075201029/


126 :氏名黙秘:04/02/21 14:34 ID:???
半角でも行ってたくさんグロ画像踏むといいやよ

127 :氏名黙秘:04/02/21 22:16 ID:???
いい言葉見つけたんで書いとく
「ゲームは点数が伸びないときに上達している」

128 :氏名黙秘:04/02/22 13:23 ID:???
暖かいんでベートーヴェンのバイオリン・ソナタ第5番を聴いてる
なんかいい感じ・・・と思ってたらC-Bookの改訂情報が!
こないだデバイス捨ててC-Book買ったばっかだyo

129 :氏名黙秘:04/02/22 18:47 ID:???
Cブック、出た頃の厚手の紙の方がいい。
ペラペラのカンタクみたいな紙はイヤン


130 :氏名黙秘:04/02/22 21:21 ID:???
   _, ,_   シュッ
 (;´Д`)
 Σ⊂彡_,,..i'"': 
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

131 :氏名黙秘:04/02/22 22:21 ID:???
>>128
何が改定されたの?


132 :氏名黙秘:04/02/22 22:36 ID:???
>>131
C-Bookの改訂情報のコピペ

電話で確認してみた。

予定があるのは、憲U、民U、民Vで
それぞれ、3月、4月、3月の発行予定らしい。

他のについては、改訂予定なしだって。


133 :氏名黙秘:04/02/22 23:26 ID:???
>>132
サンクス子。

134 :氏名黙秘:04/02/23 19:50 ID:???
川o・-・) <♪5ー万人がーかーりの択一しーけーんー

135 :氏名黙秘:04/02/24 17:55 ID:???
あげとくか。

136 :氏名黙秘:04/02/26 00:42 ID:???
いずみ元気?


137 :水戸泉:04/02/26 01:15 ID:???
今日も元気に塩まいてます。
ごっちゃんです。

138 :氏名黙秘:04/02/26 02:00 ID:???
そろそろ寝て、明日は午前中から脱出しようかな。

おやすみなさい。

139 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/02/26 03:08 ID:???
どうも、久しぶりです。
現実逃避して、3日ほど実家に帰ってました。
最近、暖かいですね〜、もう春・・・あぁ、択一の季節ですね。

140 :氏名黙秘:04/02/26 13:40 ID:???
あ、いずみだ。
今日はどこの自習室行ってるの?
おれも脱出しようかなそろそろ。


141 :氏名黙秘:04/02/26 22:59 ID:???
そろそろキャンプも終わりだな。

142 :氏名黙秘:04/02/28 17:55 ID:???
燃料投下期待age

143 :氏名黙秘:04/02/28 17:56 ID:???
ん?

144 :氏名黙秘:04/02/28 17:58 ID:???
雑談スレがみんな氏んでるのはなぜ?

145 :氏名黙秘:04/02/29 16:50 ID:???
花粉の季節に入ったねー


って、こんなことを理由に引きこもっているわけにはいかんな。

146 :氏名黙秘:04/03/01 00:16 ID:???
3月アゲ

147 :氏名黙秘:04/03/01 01:05 ID:???
塾講師やろうかな。

148 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/01 01:53 ID:???
こんばんは、ご無沙汰してます。今日から3月ですね。

一週間くらい前から、レック飯田橋の横にあるスポーツジムに通い始めました。
自習室で勉強に疲れたら気分転換に行って、プールで泳いだり、サウナに入ったりしてます。
運動は効率アップのためにも大事みたいですよ。


149 :氏名黙秘:04/03/01 02:26 ID:???
>>いずみ

そんな事書いたらみんなプールに見に来るよ。
しょうがないから俺もそこのジムに通うよ。


150 :氏名黙秘:04/03/01 14:58 ID:???
いずみさんはお金持ちなんですね

151 :氏名黙秘:04/03/01 15:49 ID:???
>>148
どんな水着を着てるの?
サウナではタオル巻いてる?


152 :氏名黙秘:04/03/01 17:55 ID:???
エアロバイク漕いでるの漏れだけ?

153 :氏名黙秘:04/03/01 19:10 ID:???
市井おまえもか・・・
元気な子を産んでください

154 :氏名黙秘:04/03/01 19:30 ID:???
_| ̄|○ 

155 :氏名黙秘:04/03/01 19:47 ID:???
ついにモー娘。から非嫡出子が……。

156 :氏名黙秘:04/03/01 20:11 ID:???
>>155
マジでつか?

157 :氏名黙秘:04/03/01 20:25 ID:???
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/flash.html
市井紗耶香が妊娠5カ月・結婚で実家にお引っ越し 元モーニング娘。・市井紗耶香  フラッシュ(3/16) 8

158 :氏名黙秘:04/03/01 20:28 ID:???
相手は誰なんだ?俺か?

159 :氏名黙秘:04/03/01 20:32 ID:???
狼によると吉澤直樹(24)現在夫婦ともに収入なし。
本当かどうかは知らない。

160 :氏名黙秘:04/03/01 20:35 ID:???
吉澤って偶然だよね?

161 :氏名黙秘:04/03/01 20:40 ID:???
推定されない嫡出子か

162 :氏名黙秘:04/03/01 20:43 ID:???
自由きままに生きてる感じ
娘。達とは大違い

163 :氏名黙秘:04/03/01 20:48 ID:???
漏れはいずみ一筋じゃけん

164 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :04/03/02 00:20 ID:???
5月とかにこういうニュースを流すのだけは勘弁してほしい、マジで
ホントへこむ

165 :氏名黙秘:04/03/02 01:14 ID:???
「こういうニュース」だけじゃ分かんないよ



    と言いつつ、市井の非嫡出子妊娠だろうなぁと・・・

166 :氏名黙秘:04/03/02 02:23 ID:???
最後までファソを裏切り続けたな……。

167 :氏名黙秘:04/03/02 02:42 ID:???
問題の記事

FLASH
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0115.jpg
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0116.jpg

168 :氏名黙秘:04/03/02 03:02 ID:???
お前らまた復活してやってたのか・・・
ロー入学決まって引っ越しの準備に忙しい毎日
ここは現行組ばかりだったよね
今年・来年はホントにチャンス
ガンガレよ

169 :氏名黙秘:04/03/02 08:49 ID:???
>>168
前からカキコしてくれてた人?
ローおめでとう。


170 :氏名黙秘:04/03/02 11:03 ID:???
>>168
このスレにロー組いたんだ
図書館でオナニしてた人?
ローおめ

171 :168:04/03/02 22:48 ID:???
>>169-170
ありがと
図書館ヲナニ氏とは別人です
特徴のない人物ですw
あえて言うなら九州在の東大卒、大城美和がイイと言ったことが
神保町の追跡劇にはLIVE参加してました
ローは私1人のようでしたね
四月からは毎日通学なので脱出は一応達成です
服とか悩みますが・・・
構内でいずみらしき娘を見つけたら、トイレで( ;´Д`)ハァハァするかもw
じゃあ頑張ってね

172 :氏名黙秘:04/03/02 23:03 ID:???
脱出!

173 :氏名黙秘:04/03/03 12:45 ID:???
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏 
一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院
二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院




174 :チンブラン大佐:04/03/03 13:30 ID:???
そろそろ新作エロビデオチェックのために外出しなければならないなぁ。

175 :氏名黙秘:04/03/03 15:59 ID:???
>>171
追跡ってマジだったんだ・・・
絶対ネタだと思ってた

176 :氏名黙秘:04/03/03 17:46 ID:???
追跡ネタの時ってことでしょ

177 :氏名黙秘:04/03/03 18:42 ID:???
>構内でいずみらしき娘を見つけたら、

構内って?


178 :氏名黙秘:04/03/03 18:46 ID:???
ロースクールの構内以外考えられるか?
いずみの口内ハアハア

179 :氏名黙秘:04/03/03 19:04 ID:???
上智ローに受かったってことか?


180 :氏名黙秘:04/03/03 20:39 ID:???
小沢なつきがとうとうエロビデオ出るそうだな。

181 :氏名黙秘:04/03/04 11:52 ID:???
今日はひさしぶりにWセミナーへ行くんです。

182 :氏名黙秘:04/03/04 11:59 ID:???
最近ご飯がおいしいです。

183 :氏名黙秘:04/03/04 12:14 ID:???
最近、精液が黄色いです。

184 :氏名黙秘:04/03/04 12:20 ID:???
>>183
いけっね。
マカのみ忘れてた。

185 :氏名黙秘:04/03/04 14:05 ID:???
最近太陽が黄色いんです

186 :氏名黙秘:04/03/04 15:26 ID:???
最近ドラクエを始めました

187 :氏名黙秘:04/03/04 16:02 ID:???
ハァ・・・またエロビデオみて疲れてしまった・・

188 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/06 01:10 ID:???
バイトしてるジョナサンに、一日中居座って、司法試験の勉強してるお客さんがいるんですが、ここの住人じゃないですよね??

パソコン持ち込んで伊藤塾のDVD見てたりして、うちの店ではかなり有名になってるんですが…というか、迷惑がられてます。

ノートパソコンからネットができるのかよく分からないけど、2chらしきものも見てたりもしてて、ちょっと気になったんで。


189 :氏名黙秘:04/03/06 12:15 ID:???
リアルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
追跡はネタじゃなかったのか!?


190 :氏名黙秘:04/03/06 16:37 ID:???
別人を追いかけ回したものと思われ

191 :氏名黙秘:04/03/06 17:41 ID:???
追跡(ネタ?)やってた香具師って、このスレに残ってる?

192 :氏名黙秘:04/03/06 19:08 ID:???
やっぱり、司法浪人は迷惑か。
orz


193 :氏名黙秘:04/03/06 19:47 ID:???
>>188
どこのジョナサン?


194 :氏名黙秘:04/03/06 19:50 ID:???
青梅街道の高円寺のジョナサン

195 :氏名黙秘:04/03/06 20:29 ID:???
>>192
雪のちらつく午後、窓際の席に着いた青年は、ウェイトレスを喚び、ミルクティを一つ頼んだ。
青年は、ほっと一息つくと、読みさしの「刑法總論」を取り出し、静かにペェジを繰り始めた。


っていう感じの司法浪人なら迷惑じゃないんじゃないの。

196 :氏名黙秘:04/03/06 20:54 ID:???
ストーカー降臨まだか?

197 :氏名黙秘:04/03/06 21:18 ID:???
>>195
いや、一日中いたら
どんな感じでも迷惑だろ。


198 :氏名黙秘:04/03/06 21:24 ID:???
その青年が分厚い本と六法をテーブルに広げて、
まわりの客の話し声に不愉快そうに反応していなければね
コーヒーも際限なく飲み続けたり

199 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/06 22:15 ID:???
>>195
なんかその人、行動も明らかに変なんですよ。
パソコンで音楽聴きながら、指揮者の真似みたいなことしてたり…

あれじゃ、司法試験受験生のイメージが悪くなります。

200 :氏名黙秘:04/03/06 22:21 ID:???
トイレに15分以上籠もってたりとか?w

201 :氏名黙秘:04/03/06 22:24 ID:???
おいおい、それってサスじゃねーの??


202 :氏名黙秘:04/03/06 22:33 ID:???
サスってパソコンで音楽聴くの?

203 :氏名黙秘:04/03/06 22:33 ID:???
ストーカーネタか
いずみもやるなー
どんなオチだろ?ワクワク

204 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/06 22:36 ID:???
>>203
その人、別にストーカーじゃあないですよ。

サスってなんですか?人の名前?


205 :氏名黙秘:04/03/06 22:40 ID:???
伊藤塾にサスペンダーした変な人がいるらしい
その人をヲチしてるこれまた変態どもがいるんだよ

サスペンダー 6本目
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1073383785/

206 :氏名黙秘:04/03/06 22:44 ID:???
>>205
こいつは2ちゃんに降臨してんの?
このスレ住人だったりしてw

207 :氏名黙秘:04/03/06 22:45 ID:???
それはないよ
だって伊藤塾に通ってるんだから

208 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/06 22:45 ID:???
サスペンダーの略ですか…その人はサスペンダーはしてなかったような。

しかし、司法試験界には変な人が多いですねえ。標識指差し確認って…

209 :氏名黙秘:04/03/07 12:25 ID:???
【事件】NHKおかあさんといっしょでガキがおねえさんの胸を揉みしだく

http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040305170055.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040305170241.jpg
http://park2.wakwak.com/~benki/img-box/img20040305170335.jpg


210 :氏名黙秘:04/03/07 18:50 ID:???
やろーーw

211 :氏名黙秘:04/03/07 20:12 ID:???
乳揉んでるガキを横目で見てる女児の微妙な表情がワラエル。

212 :氏名黙秘:04/03/07 20:25 ID:???
それって一昨日放送のやつだよね?
漏れ、たまたま見てたよ。
そのガキ、はじめから最後までずっとお姉さんの乳揉んでた。
この子の将来が心配だ…。
しかし、こういうシーンってカットしなくていいのか?

213 :氏名黙秘:04/03/08 12:01 ID:???
小学生の頃、教育実習生の胸を揉んだなぁ。



その教育実習生は、近所の本屋のお姉さんだったのだけど、
先日見かけたら立派なオバちゃんだった。
あれから20年以上経ってるからなぁ。もうヴェテラン教員だ。

214 :氏名黙秘:04/03/09 09:22 ID:???
小向とうとう出たね
とりあえず画像みたよ。
前からやらせて仕事取ってるって噂だったけど、ホントかも。


215 :氏名黙秘:04/03/09 14:01 ID:???
局部まで流出って希有なパターンじゃないかw

216 :氏名黙秘:04/03/09 14:47 ID:???
>>214
DLしますた
ま○こ流出アイドルは過去にいたっけ?

217 :氏名黙秘:04/03/09 16:48 ID:???
>>216
モー(ry

218 :愛なち紺 ◆C9Zm4NGBMw :04/03/09 16:53 ID:???
>>217
ヲタにとっては結構ショックだったよ、あれ

ついでに約1年ぶりに択一答練受けた
択一間近と実感した

219 :氏名黙秘:04/03/09 17:13 ID:???
モー(ryは遠景だったが、混むかいはアップだからな。
きっと編集部には無修正版もあるんだろう。

でも顔なしじゃ本人かどうか分からんな……。

220 :氏名黙秘:04/03/09 17:53 ID:???
モー(ryはトイレ盗撮しかシラネ

221 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/11 17:26 ID:???
書き込みないですねぇ・・・。

222 :氏名黙秘:04/03/11 17:39 ID:???
>>188の彼は相変わらず毎日来てるの?

223 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/11 17:47 ID:???
ここ2・3日はバイトいってないからよく分からないですが、多分いるんじゃ…。

来週から、時間の有効活用のため、昼間は勉強して深夜にバイトすることにしました!!

224 :氏名黙秘:04/03/11 17:51 ID:???
>>188の彼が深夜に来るようになったら((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
昼間は勉強して深夜にバイトって・・・いつ寝るの?



225 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/11 18:00 ID:???
明け方5時ごろに寝て昼前に起きれば、十分睡眠が確保できますよ。

226 :氏名黙秘:04/03/11 19:26 ID:???
いずみ、勉強ははかどってるかい?


227 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/11 20:13 ID:???
いや、あんまりです。
やることが多すぎて、予定が全部こなせません。

今年は、択一模試(ハイレベル)の合推がやたら高いですねぇ…。
実力者以外は、ロースクールに行っちゃったからでしょうかね?

228 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/11 20:17 ID:???
完択読み・判例六法読み・過去問解き・模試の復習・早稲田セミナーの問題集

これ以外何かやった方がいいものありますか?

229 :氏名黙秘:04/03/11 20:23 ID:???
だれか実力者よ、教えてやれよ。

択一落ちの俺には何もいえん。

230 :氏名黙秘:04/03/11 20:27 ID:???
一日2回の、ネット上での公開オナニー。

231 :氏名黙秘:04/03/11 20:39 ID:???
>>228
早稲田セミナーの問題集って民法?
憲法・刑法だったら止めて他の事に絞れば予定をこなせるかも。
>>230
ワロタ


232 :氏名黙秘:04/03/11 20:41 ID:???
>>230
本当にそれが合格に必要なんだな。本当だな。


そんなことより、聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
先日、ここ↓の顕微鏡を買ったんです。顕微鏡。税込み2,000円でした。
http://www.coco19.com/coco1.htm
それで、自分の精液を見てみたんです。
そしたら、元気に泳いでましたよ。白魚みたいなカワイイ奴らが。
自分の精子ですけどね、初めて姿形を見ました。
なんか、励まされましたよ。がんばって択一過去問を解いて行こうと思いました。

233 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/11 20:47 ID:???
>>231
刑法です。
「パズル問題が苦手な人は、なるべく多く解いて慣れるのが一番」
って柴田先生の本に書いてあったんでやってるんですが、やめた方がいいですか?

234 :氏名黙秘:04/03/11 21:00 ID:???
>>233
刑法かー
電話帳は難しいから初めて択一受かった年で正答率5割くらいだったような・・・
星三つは解かないで知識だけインプットして
星一つと二つは解いてもいいかも
択一刑法は45くらいの論点が繰り返し出題されてるんで
あんまり解いた数を気にしなくていいと思うけど・・・他の人の意見も聞いてみてちょ


235 :氏名黙秘:04/03/11 21:16 ID:???
>>230
それやってるHPのURLキボンヌ

236 :氏名黙秘:04/03/11 23:53 ID:???
>>234
なるほど。ありがとうございます。

ところで、刑法はどれくらい知識を身につければいいですかね?
択一六法には、細かい定義とか判例で認められた例だとかがたくさん載ってますけど、
特に覚えなくても大丈夫ですか?



237 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/11 23:54 ID:???

名前入れ忘れました。いずみです。

238 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/12 13:26 ID:???
ねえねえ、誰かいますかー?

239 :氏名黙秘:04/03/12 14:29 ID:???
さげたままではなかなか無理でしょ。


240 :氏名黙秘:04/03/12 14:42 ID:???
やっほー

241 :氏名黙秘:04/03/12 14:43 ID:???
思ったのだが、柴田の条文問題集を繰り返して
8割方頭に入ったところで基本書をサーッと読むと
基本書の知識が頭に染みこんでいくよね。

242 :氏名黙秘:04/03/12 14:44 ID:GIwSy10y
民訴の基本書の選択で迷っているのですが、
上田と伊藤、どっちがいいでしょうか?
その理由も合わせてお教え願います

243 :氏名黙秘:04/03/12 14:48 ID:???
>240
おまいは、富田か。w

244 :氏名黙秘:04/03/12 14:53 ID:???
>>242
誰?

245 :氏名黙秘:04/03/12 16:21 ID:???
実は基礎講座の効用は、初学者のための基本習得という
あたりまえのことではなく、中上級者のモチベーション維持に
とっても効果が大きいことが判明。
基礎講座てのは、初学者の集まり。
その初学者たちの以上なまでのモチベーション。
その空気が教室の充満している。
そしてその高まったモチベーションがヴェテである俺たちに
伝染するんだな、これが。
しかも、初学者さんたちは俺たちを尊敬の眼差しで見てくる。
「択一受かったんですか!すごいですねぇ!」
なんだか癒される。そして「よし!頑張らねば!」という
使命感も生まれ、モチベーションは最高潮に達する。
初学者たちは俺たちにいろいろと質問をぶつけてきたりする。
するとこっちにもプライドがあるので説明を試みる。
その過程で理解も深まろうというもの。
お試しアレ。俺は今、基礎講座に通っている択一6連勝の早稲田ベテ。

246 :氏名黙秘:04/03/12 17:09 ID:???
>>236
論文で使うのだけ覚える。

247 :氏名黙秘:04/03/12 17:47 ID:???
>>245
何のコピペ?


248 :氏名黙秘:04/03/12 17:54 ID:???
今日も昼間からイズミーシコシコ

249 :氏名黙秘:04/03/12 21:48 ID:???
富田といえばウンボボ

250 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/12 22:25 ID:???
耳をすませば、いつ見てもいい映画ですねぇ。

251 :氏名黙秘:04/03/12 22:33 ID:???
俺も好き
カントリーロードがいい感じ
>>243>>249
富田って誰?

252 :氏名黙秘:04/03/12 22:34 ID:???
いずみも見てるのか。
こういうのなんかブルーにならない?
こんな美しい青春時代なんてないよ。
50代以上ぐらいになれば自分の青春時代をこれぐらい美化できるんだろうが
20代では生々しすぎて無理。ブルーになる。
あざといよこういうの。

253 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/12 23:06 ID:???
いよいよクライマックス!!

254 :氏名黙秘:04/03/12 23:59 ID:???
この監督40代で若死にしたんだよな。

255 :氏名黙秘:04/03/13 00:25 ID:???
http://www.sa.sakura.ne.jp/~bonnie/ets/siz014.jpg
http://www.sa.sakura.ne.jp/~bonnie/ets/siz015.jpg

耳をすませば

256 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/13 02:23 ID:???
純粋なストーリーなのに…。

257 :氏名黙秘:04/03/13 05:01 ID:???
>251
富田ってのはな、代ゼミの英語の講師だ。
代ゼミで浪人・受講した事ある奴なら知ってるよな。

うんぼぼうんぼぼ・やっほー・東と大の間に変な文字入ってないよな!・
終わるのは文型でなく、あなたの人生だったりします・等々
さまざまな名言があったな。

258 :氏名黙秘:04/03/13 15:31 ID:???
さて、今から漫画喫茶へ脱出するぞー!

259 :氏名黙秘:04/03/13 15:57 ID:???
お肉は関係ないだろう。

260 :氏名黙秘:04/03/13 17:03 ID:???
>>258
漫画喫茶で何するの?
>>259
誤爆?

261 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/13 20:25 ID:???
>>257

西きょうじと仲本先生の講義なら受けたことあります。

262 :氏名黙秘:04/03/13 20:46 ID:???
いずみが来てるのに誰も来ない
。・゚・(ノД`)・゚・。
いずみが来てるのに話のネタがない
。・゚・(ノД`)・゚・。

263 :氏名黙秘:04/03/13 20:53 ID:???
じゃあお前がネタふれよ。


264 :氏名黙秘:04/03/13 20:55 ID:???
話のネタがないから泣いてるのに・・・
。・゚・(ノД`)・゚・。


265 :氏名黙秘:04/03/13 20:56 ID:???
おいおいネタの一つぐらいふれないと
一生もてないぞ。


266 :氏名黙秘:04/03/13 21:09 ID:???
西きょうじといえばポレポレ

267 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/13 21:18 ID:???
「これからスタート楽しい英語」
「英文法倶楽部」
受けてました。

ちなみに、もうすぐ私卒業です。
4月からは無職…定期も学割きかないし。

268 :氏名黙秘:04/03/13 21:18 ID:???
おまいらが出るから見ろよ

NHKスペシャル  父との葛藤▽人との出会い▽社会への一歩
「ひきこもり・15年の歳月を越えて」

NHKスペシャル◇番組やインターネットで展開してきた「ひきこもり
サポートキャンペーン」のイベントに参加した男性に密着する。
昨年9月、引きこもりの経験者や現在も続けている人ら88人がNHKに集まり、
互いの胸の内を語り合うイベントが開かれた。そこに参加した31歳の男性は、
15年間引きこもりを続けている。 人とのかかわりを恐れる彼には、父親に対する
深い葛藤(かっとう)があった。 そんな彼は父に思いの丈をぶつけ、トークイベントで
出会った友人との交流を通し、 新たな一歩を踏み出そうとしている。

放送日時 3月13日(土)21:15〜22:05 NHK総合 Gコード(8154077)

269 :氏名黙秘:04/03/13 21:19 ID:???
>>267
学生証なくした、と大学に言ってもう1枚発行してもらうと
ずっと使えるよ学生証。学割もきく。
俺の知り合い、30近いのにまだそうやって学割使ってる。

270 :氏名黙秘:04/03/13 21:23 ID:???
学生証に有効期限書いてないのか?

271 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/13 21:24 ID:???
有効期限が「2004年3月31日迄」になってるから多分無理ですよ。

去年も新しい学生証が届く前に定期買おうしたら、駅員さんに
「これ、もう期限が過ぎるから定期は買えないよ」って言われたし…。

272 :氏名黙秘:04/03/13 21:27 ID:???
ああそっか。彼は一体どうやっているのだろう?


273 :氏名黙秘:04/03/13 23:31 ID:???
>272
偽造


274 :氏名黙秘:04/03/14 11:09 ID:???
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919998624975.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919891999680.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919869933415.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919645802284.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919422497929.jpg

私の母校、愛媛県東宇和郡城町立高川小学校で行われていた、
裸・裸足運動の様子です。
究極の人権侵害に他ならないと思います。



275 :氏名黙秘:04/03/14 12:51 ID:???
すごいな、これ。
うちの近くの幼稚園は、健康のため休み時間に上半身裸になって体操しているが、
小学校高学年でこんなことやらせている学校があるとは…。

276 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/14 21:49 ID:???
バレンタインの日にここでチョコ要求した人、お返しは無しですか?

277 :氏名黙秘:04/03/14 23:32 ID:???
お返しに色だけチョコっぽいやつを
http://www.sod.co.jp/asx/300k/masd001_300k.asx

278 :氏名黙秘:04/03/14 23:37 ID:???
>>276

´ー`) < ハンナ・アーレントというドイツ生まれの政治学者を知っている?
      この女性政治学者の専門は、ナチスなどの全体主義に
      ついての研究なんだけど、自身もナチスに迫害されたため、
      フランスに亡命し、ナチスが迫るとアメリカに亡命したんだ。
      アーレントは若い頃、哲学を専攻していて、博士論文のテーマは
      「アウグスティヌスの愛の概念」についてだった。この論文は、
      4世紀半ばから5世紀初め頃の神学者、アウグスティヌスが「愛」の概念を
      いかに捉えていたかについて研究したものなの。アーレントは、
      この論文の中で、アウグスティヌスにおける「愛」の概念とは、
      「その人がそばにいて欲しいと思うこと」であると結論づけた。
      僕はアーレントと違ってアウグスティヌスの専門家ではないから、
      本当にアウグスティヌスが「愛」をこのように捉えていたのかどうか分からないし、
      本当にアウグスティヌスによる「愛」の概念の解釈が正しいのかどうかも分からない。
      けれど、僕は君がそばにいて欲しいと思う。


279 :けんじ ◆x0aPLvajeA :04/03/14 23:51 ID:???
俺も今日、漫画喫茶へ行った。
最近の気晴らしはこれぐらいだなぁ。

北条司の「Angel Heart」を読破してきたよ。
主人公がかわいいかわいい。

280 :氏名黙秘:04/03/15 00:01 ID:???
モンスターを読んできたんだけど、どうしても6巻くらいで飽きる。

281 :けんじ:04/03/15 11:45 ID:???
午後から漫画喫茶へ行こうかなぁ。

282 :けんじ:04/03/15 11:46 ID:???
>>278
>「愛」の概念とは、
>「その人がそばにいて欲しいと思うこと」であると結論づけた。

いいね、その定義。
俺も、いつもそばにいて欲しいと思う憧れの人がいるけど
年に2〜3度しか会えないのがつらい。

283 :氏名黙秘:04/03/16 01:01 ID:???
お前寂しいのか?
勉強した方がいいぞ

284 :氏名黙秘:04/03/16 01:03 ID:???
もてない司法浪人、これを参考に汁。

★彼氏にするなら千種在住の中京大生?椙山女学園大で好感度調査
「彼氏」にするなら千種区在住の中京大生? 
・若者言葉の研究などで知られる椙山女学園大人間関係学部加藤主税
教授(57)のゼミ生が、県内の大学や名古屋の各区の「好感度」を題材にした
卒業論文をまとめた。大学内でアンケートをしており、今どきの女子大生が抱く
印象がそのまま表れている。
「大学がもたらすイメージの研究」を執筆したのは西条美久さん(22)=教育
学専攻。知人が、合コンで大学名を答えたところ、男子学生に「やっぱりな」など
と反応されたと聞き、逆に各大学の男子学生に対するイメージを調べてみようと
思ったという。アンケートでは、設備面、立地条件など大学自体の印象のほか
「『彼氏がこの大学だったらいいな』と思う大学」「『この大学出身の人と結婚
したい』と思う大学」といった問いも。一年生百一人から回答を得た。
すべての回答を総合すると、プラスイメージが最も高かったのは中京大(昭和区
)。設備、立地のほか、男子学生のおしゃれ度でも最も高い“支持率”を得た。
二位は小差で南山大(昭和区)だった。
三位の名古屋大(千種区)は「彼氏」「結婚相手」でトップだったものの「(
男子学生が)おしゃれでない大学」「(同)ブランド物を持ってない大学」でも
一位で、総合マイナス部門でも三位に。西条さんは「大学の歴史、学生数、所在
地によってイメージが大きく変わることが分かった」と結んでいる。
加藤教授は、大学の調査について「男子学生には『(女性に)もてる大学に行
きたい』という意識が働くから、少子化に悩む大学関係者の参考になるはず」、
区の調査も「遊びやライフスタイルに女性の意向が大きく働く時代だけに、地価
に影響するほどのインパクトがあるのでは」と評価している。
http://www.chunichi.co.jp/00/ach/20040314/lcl_____ach_____007.shtml

285 :氏名黙秘:04/03/16 01:19 ID:???
>>284
あーザンネン

俺は港区在住の慶應大生だから、ぜんぜん当てはまらないわ。
椙山の人とは付き合えないなー

286 :氏名黙秘:04/03/16 10:12 ID:???
>椙山女学園
読めないし。聞いたことないし。
にしても卒論でミニコミ誌みたいなことやるんだね、レベル低そう。
まあ教授もいい歳なのに、相当マヌケなコメントだし、相当くそな大学と見た。

漏れも新宿区在住の慶應生だから無理だね。
つか司法板、慶應生多いな・・・w


287 :氏名黙秘:04/03/16 10:13 ID:???
>知人が、合コンで大学名を答えたところ、

絶対こいつ本人だろ、知人ではなくw

288 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/16 10:54 ID:???
おはようございます。
夜勤バイトしてきました。

質問です。つつみ〜っていうAV女優はいますか?

289 :氏名黙秘:04/03/16 10:58 ID:???
すぎやまじょがくえん
県内では有名な大学
愛知県って凹んでるんだよ、部分社会。
漏れの友達が愛知で働いてるけど東京出身って言うと避けられるから埼玉出身って言ってるらしい。
冗談と思うが・・・


290 :氏名黙秘:04/03/16 11:01 ID:???
お、いずみと遭遇。
漏れエロイ人だけど半角の勇気スレに出てるの見るぐらいでAVはよくわからん。
他の人レス頼む。


291 :氏名黙秘:04/03/16 11:24 ID:???
>>288
筒見友?
似てるとか言われたの?

292 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/16 11:33 ID:???
>>288
いや、そんな名前じゃなかったと思います。
まあ、いいです。たいした事じゃないんで。

ちなみに、2年生のとき入っていたサークルでは、
「こんのさおり」っていうAV女優に似てるって言われたことあります。
知ってますか?私は、あえて検索はしてませんけど。


293 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/16 11:38 ID:???
眠くて勉強がはかどらない…。


294 :氏名黙秘:04/03/16 11:39 ID:???
堤さやか?何なんだろ
紺野沙織似!マジか!?
紺野沙織の借りてきてイズミーする事ケテーイ

295 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/16 11:42 ID:???
>紺野沙織

それって有名なの?変なビデオだったらヤダなあ…。

296 :氏名黙秘:04/03/16 11:46 ID:???
古都ひかる

豊満なんだけど、顔に品が無いね。

297 :氏名黙秘:04/03/16 11:47 ID:???
美人女優で結構有名だったよん
今は引退したのかな?
http://idol.pen3.net/konnosaori/
残念ながら変態ぽいのは無さそう
いずみは美人さんかー

298 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/16 11:49 ID:???
AV女優っていうのは、一本でどれ位お金がもらえるんですか?
全国のレンタルビデオ店に置かれるんだし、顔にはモザイクかからないんだから、
家族とか親戚にバレたりしないんでしょうか?


299 :氏名黙秘:04/03/16 11:51 ID:???
これなんか、変態っぽい。借りに行こう♪

http://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/1631

300 :氏名黙秘:04/03/16 12:08 ID:???
>>298
出る気かw
普通バレるでしょ
>>299
それ見てイズミーできるのか?

301 :氏名黙秘:04/03/16 12:16 ID:???
以前は確か、菅野美穂似と言っていた。

ttp://adultdvd.jp/catalog/images/4571119075006.jpg
なるほど、紺野沙織は菅野美穂に似ている・・・・・・か?

302 :氏名黙秘:04/03/16 12:19 ID:???
いずみ、今日は自習室行かないの?
今日飯田橋の方行くから、一緒に夕飯食べよう。

303 :氏名黙秘:04/03/16 12:20 ID:???
あ、食事代は俺が負担するから心配するな。どうだ?

304 :氏名黙秘:04/03/16 12:24 ID:???
>>301
なるほど、いずみはこんな顔なのか。
受験生では滅多にいないレベル、かな?
しかしAV女優の誰々に似てる、なんて知り合いの女に言う男いるのか?


305 :氏名黙秘:04/03/16 12:27 ID:???
>>302
行こうか迷い中。席空いてなかったら嫌だし。

>>304
うちのサークルは、セクハラ放任でしたので。だから、2年の途中で辞めました。
ある意味、スーフリと変わらないですね。

306 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/16 12:29 ID:???

いずみです。名前の欄にいちいち入力するの面倒ですね。 

307 :氏名黙秘:04/03/16 12:29 ID:???
>>305
このスレもセクハラ放任だけど辞めないでね♥

308 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/16 12:32 ID:???
>>307
ここは別に実害がないのでいいですよ。

そのサークル(テニサー)は、合宿で男子学生のマッサージを女子学生がするよう強制されていたので。



309 :マシアス・ギリ:04/03/16 12:34 ID:???
なんか悲しいスレだな、ここは。

310 :氏名黙秘:04/03/16 12:36 ID:???
俺もそんなサークルはいればよかったなー。
合宿で乱交、とか。


311 :マシアス・ギリ:04/03/16 12:37 ID:???
>>308
君、頭大丈夫かー?
ねかまはいらんぞー

312 :氏名黙秘:04/03/16 12:38 ID:???
凄い名前名乗ってるな

313 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/16 12:38 ID:???
でも、そのサークルは誰かに学校に訴えられて、お取潰しになってしまいました。

何も、サークルはいってなかったんですか?

314 :マシアス・ギリ:04/03/16 12:39 ID:???
サークル入らんでもできるわい!
お前がモテへんだけ!渋谷のクラブいったら余裕のお持ち帰り。

315 :氏名黙秘:04/03/16 12:40 ID:???
部外者は来るな。邪魔だ。
いずみがまた来なくなったらどうすんだ。

316 :氏名黙秘:04/03/16 12:41 ID:???
>>315
放置プレーで

317 :マシアス・ギリ:04/03/16 12:42 ID:???
こんでよろしい。
ねかま反対!こなくなって、お前も家から脱出すればよい!

318 :マシアス・ギリ:04/03/16 12:44 ID:???
ローか現行にしなさい!まったく。現行なら択一だろうが!
はよ勉強せー。俺はローだから関係ないがな。

319 :氏名黙秘:04/03/16 12:51 ID:???
>>313
へぇ学校に潰されるってのは相当なもんだね。
上智はその辺厳しいのかな?
早稲田なんてスーフリでも潰されてないからな。
自分らで活動停止したし。


320 :氏名黙秘:04/03/16 12:52 ID:???
>>318
だれ?


321 :氏名黙秘:04/03/16 12:52 ID:???
ところでいずみは「氏名黙秘」のとき
どこに何を書き込んでるの?

322 :氏名黙秘:04/03/16 12:53 ID:???
>>321
ここにきまってるじゃんw

323 :氏名黙秘:04/03/16 12:55 ID:???
じゃあマ・・・と同一人物?

324 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/16 12:58 ID:???
「いずみ」の後に#を入れて、そのあとに何か書き込めばよい

と、ここの住人の親切な方に教えてもらいました。


325 :氏名黙秘:04/03/16 13:00 ID:???
>>323
別人だろマとは。


326 :氏名黙秘:04/03/16 13:02 ID:???
でもタイミングが。

327 :氏名黙秘:04/03/16 13:03 ID:???
いずみの中の人は現行だし


328 :氏名黙秘:04/03/16 13:05 ID:???
いずみはLECの何校で択一受けてるの?
>>301に似た子を見つけたら声かけようかな。

前にトウレンで見かけた可愛い子に声掛けて付き合ったことあるけど
その子先に受かっちゃったし。

329 :氏名黙秘:04/03/16 13:06 ID:???
だから男だって・・・。
外の人は男で、中の人が女なの

330 :氏名黙秘:04/03/16 13:07 ID:???
>>328
わかれちったの?
>>329
え?

331 :氏名黙秘:04/03/16 13:10 ID:???
ナポリスレ停止してるじゃん


332 :氏名黙秘:04/03/16 13:10 ID:???
>>330
うん、結構前だからね・・・


333 :氏名黙秘:04/03/16 13:14 ID:???
もういい?
そんな人いないの。いたらどこかのスレで書かれてます。
ごめんなさい

334 :氏名黙秘:04/03/16 13:16 ID:???
>>333
いずみの中の人?
違うよね・・・
トリップ晒してミソ

335 :氏名黙秘:04/03/16 13:17 ID:???
中の人かも。
のんちゃんのまねしたかった・・
すいません

336 :氏名黙秘:04/03/16 13:20 ID:???
>いたらどこかのスレで書かれてます。

それは確かにその通りだな。


337 :氏名黙秘:04/03/16 13:23 ID:???
ごめんよ
でもみんなはげましたくて・・・

338 :氏名黙秘:04/03/16 13:23 ID:???
紺野沙織ベストを借りてきた。
昼飯食べたら、じっくり見よう。


339 :氏名黙秘:04/03/16 13:25 ID:???
トリップ晒して
そしたら信じる


340 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/16 13:27 ID:???
上で書いてるのは、私じゃありません。偽せ者です。

341 :氏名黙秘:04/03/16 13:47 ID:???
>>340
いずみはどこに出没するの?
声掛けるからさ。

342 :氏名黙秘:04/03/16 13:55 ID:???
暖かいので脱出しましたー

以前は公立図書館に行ってて、座れず撤退ということもあったけど、
会員制図書館に入会してから、確実に勉強場所あるし、PC使えるし、
ソファーはフカフカだし眺めはいいし、とても快適。

343 :氏名黙秘:04/03/16 13:58 ID:???
会員制図書館ってどんなとこ?

344 :氏名黙秘:04/03/16 14:30 ID:???
いずみタンは、堤さやか似なのでつか〜
かわいいんですね。

会員制ってことは、会員費はいくらなの?

345 :氏名黙秘:04/03/16 14:54 ID:???
>>338
はやっ!

346 :氏名黙秘:04/03/16 17:10 ID:???
>>342
どこそれ?

今日は暖かいねぇ。もう春だねぇ。


347 :氏名黙秘:04/03/16 17:14 ID:???
有料自習室の類かな?
結構高いんだよねー
http://www.jisyushitsu.net/

348 :342:04/03/16 18:07 ID:???
>>347
2時間600円て、高いな。月6,000円ていうのが安く感じる。
でも、受験仲間とかができるのかな?

俺が>>342で言った図書館というのは、
http://www.academyhills.com/library/
アカデミーヒルズ六本木ライブラリー のこと。
六本木ヒルズ森タワーの49階。東京タワーが下に見える。
入会金10,000円で、月会費6,000円。朝8時から11時まで、何時間いても同じ。

高いかなーと思ったけど、自宅脱出のよい動機になるし、首から入構証をさげてみたかったし。
元を取るために週に2・3回は行くようにしてる。
難点は、スーツでないとちょっと浮くということくらいかな。もう慣れたが。

349 :氏名黙秘:04/03/16 19:05 ID:???
有料だと、必死で勉強するよね。

350 :氏名黙秘:04/03/16 19:37 ID:???
朝8時から11時までって3時間だけってことじゃねーよね?

351 :氏名黙秘:04/03/16 19:51 ID:???
そうだよ

352 :氏名黙秘:04/03/16 19:55 ID:???
アカデミーヒルズで司法の勉強している姿って最高にかっこ悪いな。

おれは弁護士になってから,あそびで契約する(もち法人枠で)

353 :氏名黙秘:04/03/16 20:09 ID:???
法人枠はありませんがなにか?

354 :氏名黙秘:04/03/16 20:09 ID:???
俺の自習室3時間で3000〜4000円もする。
ゲームもあるし・・。まあ風呂がでかいからいいが。

355 :氏名黙秘:04/03/16 20:12 ID:???
>>354
高いね
ゲーム・風呂?

356 :氏名黙秘:04/03/16 20:17 ID:???
他人の陰毛が落ちてる自習室はいやだな

357 :氏名黙秘:04/03/16 20:34 ID:???
母校の図書館に行けよ
20台なら全然目立たないぞ

358 :氏名黙秘:04/03/16 20:36 ID:???
うん。
まあ汚しても怒られないからいいんだけどね。部屋も広いし。
でも自習室いくと疲れるからなー

359 :氏名黙秘:04/03/16 21:11 ID:???
ホテルのサービスタイム?

360 :氏名黙秘:04/03/16 22:19 ID:???
いずみは今日は自習室行ったの?


361 :氏名黙秘:04/03/16 23:09 ID:???
>>348
安いと思う
有料自習室にくらべたら環境も良さそうだし
漏れは家から遠いからダメだ。


362 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/16 23:23 ID:???
>>360
もうすぐ卒業だから、大学の図書館行きました。
ロースクールも行かないから、もう二度と行くことないと思うので。

363 :氏名黙秘:04/03/17 01:43 ID:???
卒業生は使えないの?
うちの大学は使えるが

364 :氏名黙秘:04/03/17 10:32 ID:???
脱出したいのはヤマヤマなんだが
花粉が・・

365 :氏名黙秘:04/03/17 11:47 ID:???
アカデミーヒルズ
http://club21.org/cgi-bin/salon/vroom.cgi?049

366 :氏名黙秘:04/03/17 14:57 ID:???
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ

367 :氏名黙秘:04/03/17 15:04 ID:???
>>366
紺野沙織借りてきた?

368 :氏名黙秘:04/03/17 15:58 ID:???
紺野沙織はかわいいなあ。
でも、デビュー当時のおっぱいは釣鐘型で美乳だったのに、引退前のおっぱいは垂れて萎みかけている。
女の華は短い…。

369 :氏名黙秘:04/03/17 16:08 ID:???
確かに痩せすぎ。
http://www.uraya.tv/title/0151/0198.htm
いずみは こんな感じキボンヌ
http://www.bekkoame.ne.jp/ha/dwan/Saori/SaoriKonno05.JPG

370 :氏名黙秘:04/03/17 16:15 ID:???
上の写真、帝王切開の傷跡がモロだな…。

371 :氏名黙秘:04/03/17 16:56 ID:???
生だね
借金でもあるのかね?


372 :氏名黙秘:04/03/17 17:07 ID:???
3年前の紺野沙織スレより

22 名前: 名無しさん@ピンキー 02/10/25 23:36 ID:0/BwCWdk
何で痩せたんだ?薬か?

23 名前: 名無しさん@ピンキー 02/10/26 00:27 ID:ahD8pSG5
>>22
そうとしか思えん病みっぷりですよね。
昔のはたまに菅野美穂とだぶるのは折れだけ?

いずみ=菅野似=紺野沙織似確定


373 :氏名黙秘:04/03/17 17:09 ID:???
2年前だった

374 :氏名黙秘:04/03/17 18:54 ID:???
この手の無修正って、事務所なり出版社?なりが公認してるんだろか?
もちろん法的には知らぬ存ぜぬだろうが 

375 :氏名黙秘:04/03/17 18:55 ID:???
いずみは多分小動物系で元気そうな娘だとみた

376 :氏名黙秘:04/03/17 19:43 ID:???
>>369の下の画像の頃の紺野沙織のDVDが見つからない・・・
似てるAV女優キボンヌ
つつみ〜話の続きを聞きたいよー

377 :氏名黙秘:04/03/17 22:02 ID:???
あげ

378 :氏名黙秘:04/03/17 22:05 ID:???
今日も六本木に脱出。強風で鳥が流されてた。
チラチラ周りを見たら、資格試験の勉強している人も多かったよ。
かっこわるくても快適なら無問題よ。

大学の図書館は、公立図書館ほどではないにしても、混んでることが多いからなぁ。
この季節でも、公務員試験やら司法試験やら、試験勉強の人が結構多い。
先日久しぶりに行ってみたら、学生の時から愛用していた
旧図書館(古い本ばかりなのであまり人が来ない)の奥まで空いてなかったので驚いた。

379 :氏名黙秘:04/03/17 22:05 ID:???
そういえば週刊文春仮処分のスレ立ってないよね?

憲法的には重要な事例ではないのか?



380 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/17 23:43 ID:???
>>379
私も探したんですけど、立ってないみたいですね。

けど、今回の記事程度で事前差止めは行き過ぎでしょう?
田中真紀子の長女であることで、社会生活上色々な恩恵を受けてるんでしょうから、
多少のプライバシー侵害は、甘受してしかるべきだと思います。

むしろ、週刊現代を事前差し止めしてもらいたいですね。あの中吊り広告は不快です。


381 :氏名黙秘:04/03/17 23:43 ID:???
桐蔭ローと同じとこだな

382 :氏名黙秘:04/03/17 23:50 ID:???
プライバシーの制限の根拠はただ一般大衆の関心事であるということではなく、
あくまで「公的な関心」の対象であることでしょ
いわば公人の真紀子の娘であり、そのことで社会生活上色々な恩恵を受けていても、
それは制約の根拠とするのはキツいでしょうね
好悪の情と、法の役割とは峻別して考えようと心がけているので

383 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/18 00:05 ID:???
それじゃあ、今回の処分は妥当ということですか?
田中家の出来事は、「公的な関心事」ではないですか?

この長女は、何で雑誌の内容を発売の3日前に知ってたんでしょうね?
全く普通の私人なら、発売前の雑誌の内容なんて分からないはずですよね?
何か、不気味な圧力があったように感じます。


384 :氏名黙秘:04/03/18 01:32 ID:???
紺野沙織の、アヒルくちびる萌え。

385 :氏名黙秘:04/03/18 12:08 ID:???
>383

ばか?
もし、司法受験生なら、表現の自由のところ勉強しなおせ。

386 :氏名黙秘:04/03/18 12:17 ID:???
>>385
部外者は入って来なくていいよ。

387 :氏名黙秘:04/03/18 12:23 ID:???
雨降ってきたな…東京。

388 :氏名黙秘:04/03/18 17:52 ID:???
>>385
いずみにバカって言うな

このバカ!

389 :氏名黙秘:04/03/18 18:25 ID:???
>>380
週刊現代の広告ってどんなん?

>>369
いずみはこんなん?

390 :氏名黙秘:04/03/18 18:28 ID:???
>>369の下の画像がデビュー当時のいずみ・・・じゃなくて紺野沙織

391 :氏名黙秘:04/03/18 18:50 ID:???
>>369
下の画像は確かにいい感じだね。


392 :氏名黙秘:04/03/18 18:51 ID:???
青野詩織(紺野沙織)はハリの無い痩身の身体に、下腹部の手術後が痛々しい。
これは大減点なのです。が、しかしガチンコ生姦の魅力の前にあえて不問に致しましょう!
出産して尚、AVに出なければならない青野詩織の身の上にも同情。
懸命に傷を隠そうとする姿が意地らしい…無駄なのに!(笑)トータルでは超甘評でAを贈呈。


なんか可哀想で抜けないyo・・・

393 :氏名黙秘:04/03/18 19:02 ID:???
>>392
好きになった女が、手術跡を持っていたとしても
動じないようにするための訓練だと思えば。

394 :氏名黙秘:04/03/18 23:36 ID:???
サッカーと白い巨塔見たら1日終わっちゃった。



395 :氏名黙秘:04/03/19 12:19 ID:???
箱で家をつくりなさい。
家賃はただ。

396 :氏名黙秘:04/03/19 12:38 ID:???
>>383
実際には「載せるよ」と通告するところが多いはず。
一応取材するんだよ、ああいうのって。ゲラ刷り持ってったり。

田中家の出来事といっても、中吊りを見る限り、公の関心事とは思えないね。
後継者問題がらみだと、こじつけてるようだけど。
プライバシー情報は、一度出ちゃったら損害が回復困難なんだから、
多少緩やかでもいいと思ってる。
名誉だったら回復も可能だけど、プライバシーはどうにもならない。
賠償も謝罪広告も役に立たない。

いずみも、たとえば自分の男性遍歴が掲載されたらやだろ?w
なにより差止めたいだろ?

397 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/19 12:58 ID:???
>プライバシー情報は、一度出ちゃったら損害が回復困難なんだから、
>多少緩やかでもいいと思ってる。
>名誉だったら回復も可能だけど、プライバシーはどうにもならない。
>賠償も謝罪広告も役に立たない。

確かに、プライバシー侵害は名誉毀損と違って事後回復が困難ですね。
だから、事後的な損害賠償では回復が図れないということですね。

なるほど、すっきりした気がします。どうもありがとうございました。

あと、もう一つ聞きたいことがあるんですが、今回の事例はプライバシーと表現の自由が問題となっているはずなのに、
名誉毀損と表現の自由が争点になった「北方ジャーナル事件」の基準が、テレビや新聞で取り上げられているのはなぜですか?
プライバシーと表現の自由について、事前差し止めが許されるかが問題となった「エロス虐殺事件」の比較考量の基準じゃだめなんですか?

勉強してても、この辺がイマイチよく分からないです。

398 :氏名黙秘:04/03/19 14:00 ID:???
>>397
とはいえ、メディアに出てる学者の意見では、
差止めは支持しない人のほうが多そうだけどね。

基準関係は、メディアが不勉強なせいじゃないか、とも思うw
一応、北方ジャーナルは、(1)最高裁が(2)人格権に基づいて(3)差止めを認めた
という意味で、先例になるようだね。
エロス+虐殺は、(1)東京高裁どまりで(3)結論としては否定されてるから。

だからといって、北方の規範をそのまま流用してるのは、さすがにおかしい。
同じ(2)人格権でも、名誉とプライバシーでは違うわけで。
あの規範は、明らかに名誉毀損の刑法230条の2を踏まえたものだし。
俺もおかしいと思うね。

参考にどうぞ
http://www.houtal.com/journal/report/etc/040303.html

399 :氏名黙秘:04/03/19 16:51 ID:???
>>396
ちなみに内容を読んでも全く公の関心事ではなかった・・・
週刊誌で芸能人ネタとしてよくある記事の類

この内容じゃあ“表現の自由”を主張するのは
はっきりいって非常に恥かしいというレベルだたよ・・・
プライバシー権に1ラウンド53秒でTKO負けするレベル

400 :氏名黙秘:04/03/19 17:16 ID:???
プライバシーの場合って、北方ジャーナルの基準から真実性の要件を外すんじゃなかったっけ?

401 :氏名黙秘:04/03/19 17:53 ID:???
>>400
それは論文の答案作るときにそうするってだけでしょ。



402 :氏名黙秘:04/03/19 17:54 ID:???
>>401
そうか。頭の中でごっちゃになってたよ。

403 :氏名黙秘:04/03/19 18:02 ID:???
たまに山手線に乗って勉強してたけど
アルカイダに爆破されそうなので止めにした。



404 :氏名黙秘:04/03/19 18:26 ID:???
電車テロなんて防ぎようがないぞ。
日本じゃ既にイスラム系のテロ起きてるけど(五十嵐教授殺害事件)解決の糸口さえないからな。

405 :氏名黙秘:04/03/19 20:12 ID:???
>>404
あれは依頼されたプロがやったんだろうね
あるいは賞金稼ぎか

406 :氏名黙秘:04/03/19 23:45 ID:???
文春事件、ヤメ検の人に意見聞くの止めてほしい。
土本さんとか、河上さんとか。

いま日テレ見てたら、河上さんが、民主主義国家で表現の自由は根幹で、
それが保障されてはじめてプライバシーが出てくる、とか言ってたよ。
いまの憲法学説の水準を踏まえれば、こんな発言出てこないと思うんだが。

407 :氏名黙秘:04/03/20 01:51 ID:???
河上はそんなにアホなのか…w
>民主主義国家で表現の自由は根幹で、それが保障されてはじめてプライバシーが出てくる
こいつ24時間つけ回されて私生活暴かれてもそう言うのかな

いくら検事とはいえひどいな


408 :氏名黙秘:04/03/20 11:20 ID:???
しこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこしこ…

409 :氏名黙秘:04/03/21 03:35 ID:???
今、「威勢のいいお風呂屋さん」見た。
懐かしかった、そう、確かにこれだ これだった。

ワタシは幸せな子供だったはずだ。
あの頃はまだ土曜日にももちろん学校はあって、
日曜日のためのステップに「全員集合」があった。
日曜日は家族みんなで出かけた事も多かった。
ワタシと兄はふざけて加藤と志村の真似をして親を困らせたものだった。

あれからもう何年経ったのだろう。
同じ家に住みながら、家族はもうホトンド全員が顔を揃える事はなく、
兄は無職、ワタシも伊藤塾通いの日々だ。
自分は不幸な子供だったからこうなったんだと思うようになっていた

でも違う、違ったんだ。
長さん見たら思い出した。
ワタシは幸せな子供だったはずだと。
あの時、確かに笑って、笑いすぎて涙が止まらなくて大変だった。
小さい頃の記憶の中にはいつもドリフターズがいる。

歯を磨こう
宿題やろう
仕事を見つけよう

長さんごめんなさい。頑張るよ。

410 :氏名黙秘:04/03/21 13:13 ID:???
【社会】吹奏楽部なのに水着に着替えプールで練習など…セクハラ2教諭処分 

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040321i501.htm

このニュース、ワロタ。

411 :氏名黙秘:04/03/21 17:00 ID:???
小学校教師ってロリコソが多いんだろうな

412 :氏名黙秘:04/03/21 17:43 ID:???
職業病だったりして

413 :氏名黙秘:04/03/21 20:22 ID:???
>>412
逆だろ?
ロリだから教師になるって香具師が多いんだよ。
学校ってロリの香具師には天国みたいなもんだよ。
閉鎖空間だから相当な下手うたない限り、まずばれないしな。

414 :氏名黙秘:04/03/21 20:24 ID:???
ヤメ検なんて刑事バカなんだから法律一般について発言するなよ。

415 :氏名黙秘:04/03/21 20:26 ID:???
ベリーズ工房は,もうセックス可だな。

416 :氏名黙秘:04/03/21 20:32 ID:???
俺のバイト先の学習塾には小中学生がいる。
俺は別にロリではないけど、司法浪人で友達と会わず、まともに話すのはバイト先
くらいの生活をしていると、中学生やときには小学生の女の子が可愛く思える。
最近の子は成熟早いし、体的には中学2年生でも問題ない。
もちろんやばいのは判っているので普通に接しているが、環境に影響されているのは
よくわかる。女子高の先生で生徒に手を出さない人はインポなんじゃないかと思う。

417 :氏名黙秘:04/03/21 20:44 ID:???
おれも中学生とセックスしたいが
かろうじて反対動機を形成している。

418 :氏名黙秘:04/03/21 20:46 ID:???
俺は人妻とセックスしたい。

419 :氏名黙秘:04/03/21 22:10 ID:???
早くなんの躊躇もなく乳もめる身分になりたい……。

420 :氏名黙秘:04/03/21 22:14 ID:???
>>416
商品に手を出してはいけません。
俺も教えてるけど、生徒でガキとしか見えん・・。
でもインポではない。

421 :氏名黙秘:04/03/21 22:31 ID:ZTM5/GK+
住田弁護士が参議院議員選に自民党から出る  4倍

422 :氏名黙秘:04/03/21 22:34 ID:???
 あの先生は選択的夫婦別姓導入論者だが、自民党を見てどう思うかな。
 もし選挙に出るならむしろ民主党から出そうな気がするが。

423 :氏名黙秘:04/03/21 22:36 ID:???
公明から出たら爆笑する

424 :氏名黙秘:04/03/21 22:41 ID:???
とみせかけて共産党

425 :氏名黙秘:04/03/21 22:58 ID:???
テスト

http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20040320163922.jpg

426 :氏名黙秘:04/03/21 23:07 ID:???
ネットで知り合った中学生と会ってきた。
俺は糞ヴェテ。相手の女の子には年齢詐称している。
車の中でキスして体触って、とりあえず今日は終わり。
今度会う約束したけど、会ったら絶対やっちゃう・・。
中学生は受験仲間の女の子とは肌や髪のツヤが違う。
バイト先で中学生と接してる奴なら分かってくれるよね。

もう会わないほうが良いよな・・・。
部屋閉じこもって勉強して、答練会場でブス・ブサイクばっかり見てたら
気が変になっちまってきた。
中学生の女の子の体触って喜んでるなんて、
社会人としてバリバリ仕事している友達には冗談でも言えない。
だからこんなところに書き込んでる。

やっぱり、もう会うのはやめよう。
相手の女の子は背伸びしたい年頃らしく、
ラブホテルに行く約束しちゃったんだけど。
自宅からの脱出先が「中学生とラブホ」ってんじゃ馬鹿丸出しだよな。

さあ、択一、択一・・・。
みなさん、がんばろうぜ。

427 :氏名黙秘:04/03/21 23:10 ID:???
重症だな…

428 :氏名黙秘:04/03/21 23:11 ID:???
妄想じゃないとしたら
早くこっちに戻って来い。

429 :氏名黙秘:04/03/21 23:14 ID:???
>>426
円光条例は執行猶予は付いても懲役刑くらうからヤバいよ。
択一受かっても意味なくなるぜ。

430 :氏名黙秘:04/03/21 23:28 ID:???
>>426
お前、彼女いないだろう?だからそうなるんだよ。
お前にぴったしの物があるよ。勉強もできてロリみれるの。
萌え単って本。買ってよんどけ!

431 :氏名黙秘:04/03/21 23:30 ID:???
>>430
後段が前段の解決策になっていないし・・・

432 :氏名黙秘:04/03/21 23:34 ID:???
後段の解決策として、風俗を勧めるよ、おれは。
確かにJCの鮮烈な若さはないだろうが、
若くてきれいな(かわいい)子がいっぱいいる。

433 :氏名黙秘:04/03/21 23:34 ID:???
萌えタンあれば「俺にはOOちゃんがいる!」ってがんばって勉強できるかもよ。

434 :氏名黙秘:04/03/21 23:36 ID:???
>>426
身元がばれないようにやれば大丈夫じゃない?
やらなかったら後悔すると思う。マジで。

435 :氏名黙秘:04/03/21 23:37 ID:???
>>432
風俗って行ったことないんだけど実際どうなの?
わざわざ高い金出して外れを引くよりはアイドルのムニャムニャで抜いたほうがましな気が

436 :氏名黙秘:04/03/21 23:42 ID:???
セフレでいいじゃん。すぐゲットできるよ。
方法教えてもいいけど

437 :氏名黙秘:04/03/21 23:42 ID:???
>>435
俺もいったことないけど、友達3人に聞いたところ2人ははまってる。
1人はいまいちだったらしく、もういいやっていってた。

438 :氏名黙秘:04/03/21 23:43 ID:???
ハズレ引くのも修行だな。
心配なら優良店行けばいい。渋谷や中央線沿線には素人と紙一重の姫も多いぞ……。

439 :氏名黙秘:04/03/21 23:51 ID:???
社会人で寮入ると、風俗・きゃばくら・パチンコのどれかに
はまる奴が多い。

440 :氏名黙秘:04/03/21 23:51 ID:???
俺も風俗知らないけど興味ないな
性慾はありまくりだけど、惨めな女を金で買うようなことは情けなくてやりたくない
風俗嬢の境遇がなんというか哀れで…

441 :氏名黙秘:04/03/21 23:54 ID:???
>>440
哀れむなよ

442 :氏名黙秘:04/03/21 23:57 ID:???
惨めな女っていう感じはあまりないね。ソープはともかく……。
エッチなアルバイトだよ。
でも身内がやってたら引くね。男ってそういうもんだろ。

443 :氏名黙秘:04/03/21 23:58 ID:???
まー、相手がもしかしたら色々と事情があって
こんな若いうちから風俗嬢になるしかなかったような人なのかもとか考えると
罪悪感いっぱいで立たなさそうだなー
やっぱ別に行かなくてもいいか

444 :氏名黙秘:04/03/21 23:58 ID:???
>>440
 「惨め」とは限らない。
 留学資金貯めるためにやってる娘も多いとか。

445 :◆DMPPvHOD/o :04/03/22 00:01 ID:???
俺、友達に風俗女いるけど。
向うも商売だから罪悪感なんて要らないんじゃない?

446 :氏名黙秘:04/03/22 00:03 ID:???
消費者金融や丸井なんかへの債務はあるんだろうなー。

447 :氏名黙秘:04/03/22 00:05 ID:???
少なくとも好き好んで風俗嬢なるような女は理解できない
援交やるガキどもと同じかよと

448 :氏名黙秘:04/03/22 00:07 ID:???
>>416
よくわかる。俺も塾講師してるが、教壇から生徒のおっぱいが丸見えで
困る。

449 :氏名黙秘:04/03/22 00:08 ID:???
一時期、彼女が風俗嬢という設定にあこがれたものだが。

450 :◆DMPPvHOD/o :04/03/22 00:10 ID:???
俺の女友達は大阪から東京きてがんがんヘルスで稼いでたぞ。
一年で800万ためて(その間ブランド物かいまくって)関西に
戻って何事もなかったかのように結婚したぞ。

451 :氏名黙秘:04/03/22 00:12 ID:???
女ってそこらへん簡単に割り切っちゃうもんなのかな
俺の考え方が古いんだろうか

452 :◆DMPPvHOD/o :04/03/22 00:14 ID:???
俺の女友達が「金がからんだほうが楽」って言ってた。
お互いにしがらみなくて。割り切れるし。

453 :氏名黙秘:04/03/22 00:15 ID:???
関西人の感覚はミジンコ並だし

454 :◆DMPPvHOD/o :04/03/22 00:23 ID:???
深刻な客はつかれるらしいぞ。
陽気で金払いがいいのがいいらしい。

455 :426:04/03/22 00:23 ID:???
色々反応してくれてありがとう。
2ちゃんねるに書き込んだの初めてだったから、マジで嬉しかったよ。

別にお金で誘ってるわけじゃないから、
円光にはならないと思ってるんだけど違うのかな?甘い?
自分で言うのもなんだけど外見悪いわけじゃないんで、
メールで写真見せたら向こうから「会いたい」って言ってきたんだよ。
とにかく、中学生の女の子には会うのはやめておくよ。
その子は家庭環境の恵まれてない子で、学校も楽しくないみたい。
そういう女の子の寂しさを利用しちゃってるのは確か。
最低だよな、そんなの。
あーあ。でもマジで肌は綺麗だったなあ・・・。

風俗に行く気はないよ(笑)。行ったことないし、お金もないし。
月に2回くらい会ってエッチしてる女の子はいるんだ。
彼女じゃないんだけどね。
俺の精力じゃ月2回で十分だし、下半身的には満足。
でも、精神的にはいっつも満たされない感覚が続いてるよ。何年間も。

最終合格しか処方箋はないよな。


456 :氏名黙秘:04/03/22 00:26 ID:???
俺は最終合格した後で、風俗デビューして
修習中に美人と合コンしまくってやりまくる。

で、結婚は美人の処女とする。

457 :◆DMPPvHOD/o :04/03/22 00:28 ID:???
俺も風俗行った事はないよ。ただ飯食べさせてくれたりする
友達数人が風俗女なだけかな。

458 :氏名黙秘:04/03/22 00:28 ID:???
>>455
そういう子相手にはマジで性欲抜きに行動しれ
そんなことで人傷つけたくないべ。後々おまいさん自身にも重荷になるだろうし

459 :◆DMPPvHOD/o :04/03/22 00:29 ID:???
風俗なんか行って金使うのもったいない気がする・・。

460 :氏名黙秘:04/03/22 00:32 ID:???
風俗って一回いくらくらいが相場なんだろ
数万くらいすんのかね

461 :◆DMPPvHOD/o :04/03/22 00:38 ID:???
ピンきりでしょう?俺の友達はいいとこだから5万とか言ってた。
SMプレーだと10万とかありらしい。

462 :氏名黙秘:04/03/22 00:40 ID:???
彼女が欲しい
収入のある

463 :氏名黙秘:04/03/22 00:43 ID:???
>>461
そんな金ねー(゚Д゚)
あったとしてもうまい飯食うかDVDでも買うな
好むと好まざるにかかわらず未来永劫行けなさそうだ

464 :◆DMPPvHOD/o :04/03/22 00:46 ID:???
>>463安いとこだと2万とかあるよ。
銀座の一流のクラブだと座るだけで5万くらいとられる
からそっちのほうが高いよ。そこに飲み物代金とかつくんだし。

465 :氏名黙秘:04/03/22 00:47 ID:???
いずみは風俗についてはどんな印象・意見?

466 :◆DMPPvHOD/o :04/03/22 00:49 ID:???
いずみ?

467 :氏名黙秘:04/03/22 00:52 ID:???
新人さんか

468 :◆DMPPvHOD/o :04/03/22 00:59 ID:???
ここは新人は駄目なの?
もしかしてなにかルールある?
ルールやぶってたらすまん。

469 :いずみ ◆BNIq3JG/Cw :04/03/22 01:13 ID:???
2日ぶりに覗いたら、風俗の話で盛り上がってるし…。
択一はもう余裕ですか?

ちなみに、バイトに、昔風俗で働いてたという知り合いがいます。
東京だと、一日8時間で日給35000円プラス指名料が基本らしいです。

470 :◆DMPPvHOD/o :04/03/22 01:18 ID:???
俺の友達はSMの店だから一日かルーク10万以上稼いでたよ。
Mで身体に針刺されるプレーとかやるってたな。
痛そー。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)