2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職べテでローに受かった猛者集まれ!!

1 :氏名黙秘:04/02/04 23:03 ID:???
そんな人ホントにいますか?

2 :氏名黙秘:04/02/04 23:04 ID:???
いるよ。

終了

3 :氏名黙秘:04/02/04 23:06 ID:???
受かっても何も変わらんがな

4 :氏名黙秘:04/02/04 23:07 ID:???
しかしお前らほんとベテいじめ好きだな。
ベテでも受かるもんは受かるの。
>>1
完全重複。削除依頼出しとけ。

俺はヴェテだがローをめざすぞ!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1052737919/l50
結局、無職ヴェテってロー入学に不利なの?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1073900400/l50


5 :氏名黙秘:04/02/04 23:15 ID:???
終了だな

6 :氏名黙秘:04/02/04 23:15 ID:???
1は、たいていの連中よりはベテの方が強いという事実を認めたくないだけだろ。

7 :氏名黙秘:04/02/04 23:16 ID:???
ジミーのベテ妬みウザイ

8 :氏名黙秘:04/02/04 23:17 ID:???
>>6
新司法試験でもベテの圧倒的知識がモノを言うからね。

9 :氏名黙秘:04/02/04 23:21 ID:???
いや、重複なのが一番うざい
最低限のルール、重複スレ立てんな

10 :氏名黙秘:04/02/04 23:24 ID:???
ベテとは長年試験を受け続けても合格できない人を指す
ローに入学できてもそれは一緒
ベテはベテ
新司法にも受かんないからw

11 :氏名黙秘:04/02/04 23:28 ID:???
要するに「現行を受けたことがない」あるいは
「現行を受けたけど択一で20点も取れなかった」
という激しいコンプレックスなんだな。

12 :氏名黙秘:04/02/04 23:30 ID:???
あれだな。
2流私大にエスカレーターで入学したバカが一般受験を突破した優秀な外部性にコンプレックスを持つのと同じだな。

13 :氏名黙秘:04/02/04 23:33 ID:???
>>12
その通り
一般受験を突破できなかったからベテって言われるんだもんねw

14 :氏名黙秘:04/02/05 19:13 ID:???


15 :氏名黙秘:04/02/05 19:14 ID:???
ヴェテ臭い

16 :氏名黙秘:04/02/05 19:23 ID:zC0XBq9J
>>13
やっぱりただの馬鹿のコンプスレだったか。

17 :氏名黙秘:04/02/05 19:26 ID:???
うおっ臭っ
さげろよ

18 :氏名黙秘:04/02/06 00:02 ID:???


19 :氏名黙秘:04/02/06 18:47 ID:???

 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | |            | |      ガタガタ |┃| < まて、そういう話なら・・・・
 | |            | |______|ミ | .i.| | あれ?開かない・・・?
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |            |┃|:. ,| \____________
 | |            | |            |┃| i|
 | |            | |            |┃| :|
 | |            | |            |┃|i |
 | |            | |            |┃|, :.|
 |_|====――●==|_|______|┃| i|_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄


20 :氏名黙秘:04/02/07 16:30 ID:???


21 :氏名黙秘:04/02/07 16:46 ID:???
去年まで無職でヒッキーでキモべてで世の中の視線に怯えてた俺。
でも今年は違う。
慶応既習学費免除で慶応ボーイ。
マジおすすめ。

22 :氏名黙秘:04/02/07 16:48 ID:???
法卒無職ベテ未収合格者はいますか

23 :氏名黙秘:04/02/07 16:49 ID:???
>>21
おめでとう。100年に一度のチャンスをものにしたね。

24 :氏名黙秘:04/02/07 16:54 ID:???
このスレが立った由来は、もうちょっと複雑なんだけどね。
ロー入試(それもフレッシュな1回目、ベテも何もない新たなデビュー)に既卒枠が
あったので、これこそ起死回生のチャンスだ!と、やんわりとベテを臭わせつつ、そ
れでも適性などなど虚勢を張った上で「二次ガチ」(つまり一発試験でこれまでの不
運な受験生活逆転、)だとか叫んで挑戦し、合格発表までは延々と自作自演で自分の
生まれ変わりを盛り上げてはみたものの、若手重視だか何だか結局敗戦してしまった。
なんだ結局逆転できないじゃないか、そうか、俺はベテだからか、と妙な納得の論理
を組み立てようにもそれが確信できるまでに気持ちが落ちつかない。だから、改めて
これから下位の確保校があるベテ同士で自分を盛り上げていこうというのもあるし、
もう一つ、あの失敗した入試に、俺らはベテである以上行ける筈もなかったんだよと
いう傷の舐めあいも同時に満たしたいんだ。数あるベテ叩きのスレじゃないんだよ。

25 :氏名黙秘:04/02/07 16:56 ID:???
>>23
ありがとう。
君も無職ヒキオタべテかい?
ならばマジおすすめ。

26 :氏名黙秘:04/02/07 17:11 ID:???
僕も去年までは典型的ヒッキー。
しかし中央ローは経歴無視で採用してくれた。
これからは似た境遇の人がたくさんいる環境で勉強できるぞ。

27 :氏名黙秘:04/02/07 17:15 ID:???
>>26
おめ!
お互いがんばロー

28 :氏名黙秘:04/02/07 17:17 ID:???
ロー行きたくなってきたw

29 :氏名黙秘:04/02/07 17:19 ID:???
>>27
が、かんばロー

30 :氏名黙秘:04/02/07 17:21 ID:???
>>25
漏れもヒッキー歴5年だけど関西の某校にひっかかったよ。
慶應全免には及ぶべくもないが。社会復帰のために頑張るつもりだ。

31 :氏名黙秘:04/02/07 17:23 ID:???
それじゃ君にも。


「がんばロー!」

32 : :04/02/07 17:26 ID:OBytl2j3
無職ベテ四連敗です。

33 :氏名黙秘:04/02/07 22:57 ID:???


34 :氏名黙秘:04/02/07 23:03 ID:???
俺も無職ベテ。10日の宮廷の発表で、ロー生になれるかワクワクドキドキ。

35 :氏名黙秘:04/02/07 23:07 ID:???
ほんと、おまえらアホだよな。今まで7年も8年も勉強して合格
できなかったおまえらヴェテが、LSの課程を無事にこなして
新司法試験に合格できると思ってるの?世の中そんなに甘くないよ。

なにしろ、LS構想自体、おまえらのような無能君たちが間違えても
法曹にならないようにということで始まっているんだから。

キモいヴェテで溢れたLSなんておぞましくておぞましくて・・・。

36 :氏名黙秘:04/02/07 23:12 ID:???

何年立っても合格できない奴はなんだかんだいって勉強してないんだよ
ローに入っても勉強しつづける気力があれば合格はさほど難しくない

37 :氏名黙秘:04/02/07 23:12 ID:???
黙れ落ちこぼれ

38 :氏名黙秘:04/02/07 23:54 ID:???
中央に拾ってもらえなかった、中央出身のヴェテはどうしたらいいんだろうか。
教えて、角田先生。

39 :氏名黙秘:04/02/08 00:09 ID:???
>>38
最後の最後まで現行で戦って白門の名を高めるよう努力してください(プ

40 :氏名黙秘:04/02/08 01:29 ID:???


41 :氏名黙秘:04/02/08 02:48 ID:???
バイザイ突撃


42 :氏名黙秘:04/02/08 02:49 ID:???
べんきょうしなくて合格する方法知らんでしょうか

43 :氏名黙秘:04/02/08 02:50 ID:???
ほんと、おまえらアホだよな。今まで7年も8年も勉強して合格
できなかったおまえらヴェテが、LSの課程を無事にこなして
新司法試験に合格できると思ってるの?世の中そんなに甘くないよ。

なにしろ、LS構想自体、おまえらのような無能君たちが間違えても
法曹にならないようにということで始まっているんだから。

キモいヴェテで溢れたLSなんておぞましくておぞましくて・・・。

44 :氏名黙秘:04/02/08 02:50 ID:???
現行に特攻せよ!

45 :氏名黙秘:04/02/08 02:51 ID:???
ほんと、おまえらアホだよな。今まで7年も8年も勉強して合格
できなかったおまえらヴェテが、LSの課程を無事にこなして
新司法試験に合格できると思ってるの?世の中そんなに甘くないよ。

なにしろ、LS構想自体、おまえらのような無能君たちが間違えても
法曹にならないようにということで始まっているんだから。

キモいヴェテで溢れたLSなんておぞましくておぞましくて・・・。

46 :氏名黙秘:04/02/08 02:52 ID:???
卒3で現行5連敗。ふと受けてみたロースクール。
なぜか受かってしまったのが4年前。俺は天才かと錯覚した。
定年間近の親のスネをかじって再び大学生へ。
入学当初は希望に胸を躍らせたが入ってみると眠い講義とリポートの山。
同じクラスの奴は朝から晩まで図書館暮らし。これじゃ浪人と変わらない。
話す話題が司法のことばかりでは女も寄ってこない。
卒業を前に新司法試験の模擬試験を受けてみたが3回連続E判定。
去年の新司法試験は惨敗し三振が怖くて今年の受験は諦めた。
精神科に通いつつ今年は公務員試験を受ける気だが年齢制限ギリギリだ。オヤジは既に定年だ。
合格したロー同期生からの連絡は途絶えた。大学からの進路調査票が送られてきたが無視をする。
自分と同じように落ちた同期の様子が気になる今日この頃。

47 :氏名黙秘:04/02/08 02:52 ID:???
俺、連続で論文B判定以上取っていたよ。
新司法試験なんて余裕で受かる。
馬鹿でも受かるよ。

48 :氏名黙秘:04/02/08 02:53 ID:???
今年は択一の結果次第でローへ転向する香具師もいるだろうから、
例年以上に自己採点はすべきなんだろうね。


49 :氏名黙秘:04/02/08 02:54 ID:???
現行司法試験に真剣に取り組んだ東大生→中央ロー
現行司法試験に取り組まず学部授業優先した東大生→東大ローだろう
現行司法試験向け学力で最優秀な学生が中央ローに集まっている。
東大ローは現行司法試験向け学力は多少落ちても
大学の成績が良くて若い人が集まっているんじゃない?


50 :氏名黙秘:04/02/08 02:55 ID:???
ほとんどのやつが有名ローにうからなかったろう。
そうしてなんか現行のほうの勉強も英語やなんやかで
ないがしろになった。
そして俺が言っている言葉の真実がだんだんとわかってくるだろう。

惨め生で終わるおまいら。




51 :氏名黙秘:04/02/08 02:56 ID:???
今年は択一の結果次第でローへ転向する香具師もいるだろうから、
例年以上に自己採点はすべきなんだろうね。

今年は択一の結果次第でローへ転向する香具師もいるだろうから、
例年以上に自己採点はすべきなんだろうね。



52 :氏名黙秘:04/02/08 03:00 ID:???
・神経科って何?神経内科と精神神経科(と称する所もあるが一部)のどっちよ。神経病理なんかもあるけどね。
・厚労省の役人美味くない。国1扱いはどこまでいっても「扱い」であって国1ではない。しかも本省勤務は薄給激務です。
・医務官はね、今増えすぎてほとんど募集無いけどね。しかも僻地でたった一人で何も診療機器の無い状況で勤務することになる。
 相手はプライドの高い大使を始め、性格のねじまがったノンキャリども、「視察」に来た政治家にヘコヘコしながら接待もしなくちゃなぁ。
 ちなみに書記官は2等から始まり最後は1等書記官どまり。大使公使参事官の下だ。一等書記官数人の中では最下位だしね。
・社医ね〜。。。今募集があるなら紹介してくれよ。


53 :氏名黙秘:04/02/08 03:01 ID:???
今日でやっとローの受験が一段落。
ひさびさに2ちゃんでカキコ。

 さすがに、A日程合格者全員が手続きしてないでしょ。
少なくとも、俺と友達(O宮抜け)は辞退したし。
俺は既習認定(6科目とも)されたけど、他校合格したので。
社会人の人は、成蹊も発表待ちだし。

 O先生、合格させてもらって、既習認定まで受けたのに
辞退してしまって、すみません。

上の方で、既習認定の問題知りたがってる人いたけど
問題、うpしていいのか

54 :氏名黙秘:04/02/08 03:08 ID:???

1: やればできる必ずできるで1000目指すスレ (634) 
2: ヴェテy'57/「」gの部屋 2 (163) 
3: 【司試】大宮ロー6人目【累々】 (646) 
4: 【高貴】学習院法科大学院第二巻【庶民】 (543) 
5: 【アニメ】司法修習58期PART6【エロゲ】 (605) 
6: ★明学ロー★ヘボン博士が泣いた?笑った?3 (571) 
7: 【外】 自宅を脱出する会 Part.6 【出】 (848) 
8: 【【【【【司法試験板温泉新館】】】】】 (203) 
9: 【杜の】東北大学法科大学院●パート2●【都】 (851) 
10: 【ネタバレ有】04’辰已短答オープン5【合推予測】 (610)

55 :氏名黙秘:04/02/08 04:51 ID:???
>>22
ノシ 早稲田にいきます

56 :氏名黙秘:04/02/08 10:28 ID:???
>>55
既修認定ガンガレ

57 :55:04/02/08 15:46 ID:???
>>56
ありがとう。
だけど、オレ色々考えて未習者でいくつもり。
ベテになってることからも明らかだが、
オレは法律がよくわかってないと思うんだ。知ってる話はたくさんあるけど。

初心にかえって1から叩きなおしたいと思ってます。
もう今更1年を生き急いでもしょうがないし。
奨学金+自分の貯金でいくから誰にも迷惑かけないしさ。

あなたもがんばってください。


58 :氏名黙秘:04/02/08 16:21 ID:???


59 :氏名黙秘:04/02/08 16:24 ID:???
またロー浪人のスレか・・・

60 :氏名黙秘:04/02/08 16:40 ID:???
どう考えても来年以降ロー受けようと思ってるベテのスレだろ
そっとしといてやれよ

61 :氏名黙秘:04/02/08 17:42 ID:???
>>59 >>60
>>24

62 :氏名黙秘:04/02/08 22:06 ID:???


63 :氏名黙秘:04/02/08 22:39 ID:???
べてえがたくさん受かってるなら、ローいきたくなくなってくる

64 :氏名黙秘:04/02/08 23:42 ID:Iaw7C3mj
法律の実力があれば、無職だろうが、ベテだろうが、全然問題なくロースクールに
入学できると思います(今年の経験より)。
現行をやるにせよ、ローに行くにせよ、法律の実力をつける、それに尽きると
思います。



65 :氏名黙秘:04/02/09 00:06 ID:02YBgKWQ
でも、有力国立は無職ベ手は形式的に排除されるという罠・・。
私立は結構、上位でも大丈夫(Ex明治中央慶応上智など)

66 :氏名黙秘:04/02/09 00:08 ID:???
いや、そんなことないべ。
いうほど成績重視でもないみたいだし

67 :氏名黙秘:04/02/09 00:17 ID:02YBgKWQ
そうだって、極めて不利。


68 :氏名黙秘:04/02/09 00:18 ID:02YBgKWQ
少なくても特段の事情は必要。

69 :氏名黙秘:04/02/09 00:24 ID:???
司法浪人って十分特段の事情だろうが!!
もともと国がアホみたいに合格者数絞り続けてたことの犠牲者だぞ。
15年前から1500人に増員してればローなんていらなかったんだ。

70 :氏名黙秘:04/02/09 02:43 ID:qpPvc4nc
いや、国っていうか日弁連が特権意識を持って職域を守ろうとしたせい・・。

71 :氏名黙秘:04/02/09 02:47 ID:???
        / /        ./      ,,-" / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ____/ /_____./     ,,-"   | ・・・まもなく現行最終列車が参ります。
      / /       /     ,,-"      | 乗り遅れた方は、死・・ / /─── /    ,,-"      ,, - "       Turrrrrr......
 二二/.「 二二二/   ,,-"     ,, - "       ,,,, -
 三 .//.| |三三/   ,,-"    ,, - "     ,,,, -- ""
 ≡// | |≡/  ,,-"  ,, - "    ,,,, -- "         ______
  .//  .| |/  ,,-" ,, - "  ,,,, -- ""            |______
 //   | | ,,-"- ",,,, -- ""                         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.// ./ | |                    .┌―――┐ .| 「「 「「
.//   | |                           ||      ||  | | l  | l
      | |             _______.||_____.l|_|
 ̄\  | |             |  --,,,__   ||      ||  ""''''-- ,,,,__
   \ | |             |     "''''-、,,,__     ||         ""''
      | |              "''- ,,      "''''-、,,,_
      |_|.∧_∧             "''-,,        "''''-、,,,__
      (   )               "''- ,,         "''''-、,,,__
      /   i  ≡≡≡ヽ     ゙-、≡≡≡≡ "''- ,,
      i o U  ..\三三三三ヽ     ゙-、三三三三三 "'' - ,,_
       し'| ̄ ̄|  .\ニニニニニニニヽ     ゙-、ニニニニニニニニ   "''
       .|__|   ..\二二二二二ヽ     ゙-、二二二二二二二
       .. ゜ ゜


72 :氏名黙秘:04/02/09 20:03 ID:???


73 :氏名黙秘:04/02/09 20:04 ID:???
>>72
けなげだ

74 :氏名黙秘:04/02/10 17:29 ID:???


75 :氏名黙秘:04/02/10 17:40 ID:KGBM6oFk
3年くらいは特段の事情。
でもそれ以上やってる奴は
自分が無能だということに
早くきずくべきだろ。



76 :氏名黙秘:04/02/11 23:08 ID:???


77 :氏名黙秘:04/02/11 23:19 ID:???
>>75
11年やってます。ローに合格しました。お陰様で。

78 :氏名黙秘:04/02/11 23:22 ID:???
>>77
おい!!

79 :氏名黙秘:04/02/12 01:59 ID:???
俺も卒後10年の苦節が実を結んでとうとう一橋ローに受かりました。
ありがとうと両親にいいたいです。

80 :氏名黙秘:04/02/12 03:42 ID:dihy+gf3
>>79
両親は胃痛いです

81 :氏名黙秘:04/02/12 04:56 ID:???
ローは何とかなるよ、無職ベテでも
択一実績は必要だがね

82 :氏名黙秘:04/02/13 05:10 ID:???
>>79
親孝行だな。
俺なんか、死んだ母親がロー行くようにと遺産残してくれたのに、
中央ロー落ちてしまったよ。

択一の合格通知なら十枚近くもっている。
これと引換に入れてくれるローはないのか。

83 :氏名黙秘:04/02/14 16:30 ID:???


84 :氏名黙秘:04/02/14 16:32 ID:O9SIhTLu
択一の合格通知なら十枚近くもっている。
これと引換に入れてくれるローはないのか。

立命かんだと
40点の
加点ですよ。


85 :氏名黙秘:04/02/14 16:36 ID:lwMvbapE
う〜ん。
今年は無職でも受けた者勝ちだったかな・・。
一寸、ビビッテ中堅や下位ロー受けたが上位ローも一校位受けとけば良かったかな?
まあ、受験資格得るためと割り切ってったから上位だけ受けて全滅よりは良しとすべきかな・・。

86 :氏名黙秘:04/02/14 16:57 ID:sS23ZN0+
大宮のデータってないですか〜〜?

87 :氏名黙秘:04/02/14 21:35 ID:lnszFjiP
一橋既習うかりました。

88 :氏名黙秘:04/02/14 21:51 ID:???
>>84
10枚で400点。受かったも同然だね。

89 :氏名黙秘:04/02/15 18:17 ID:eRTWTAC4
>>87
何歳?経歴は?

90 :氏名黙秘:04/02/15 21:03 ID:???
明治うかりました

91 :氏名黙秘:04/02/15 23:49 ID:???


92 :氏名黙秘:04/02/16 22:28 ID:???


93 :氏名黙秘:04/02/17 23:05 ID:???


94 :氏名黙秘:04/02/19 17:20 ID:???
あげ

95 :氏名黙秘:04/02/19 17:22 ID:???
択一実績不要ですよ。いい加減な情報が多いようですが。

今年は受けた人勝ちです。

96 :atrg[えゃかい:04/02/19 17:57 ID:hHsZrI06
アメ公を買い支えたお金でリニアも新幹線網も整備できたのにな
その需要で日本の技術も雇用も創出できてたのに

もはや街に溢れ返るアメ公の経済搾取の犠牲者である
ホームレス、失業者は農業という雇用しか残されていない

建設の公共事業はもはや機能していない

日本にまだ与力があるうちに役人と政治家は
失業者、ホームレスを農林、漁業に振り向け
荒廃した田園、畑、山林を復旧すると同時に
日本の食糧自給率を上げ
雇用の確保を創りあげなくてはならない

市町村も急いでアマチュアの農業基盤を整備すべし


97 :氏名黙秘:04/02/19 18:01 ID:lIlZ3D0H
無職ベテにやさしい、法律科目試験重視校(できれば科目数少ないとこ)おせーて!お願い!

98 :氏名黙秘:04/02/19 18:03 ID:???





99 :氏名黙秘:04/02/19 18:12 ID:???
択一も通ったことない糞ヴェテですが某マーチに受かりますた

100 :氏名黙秘:04/02/19 18:16 ID:???
おめでとう。>>99

おめでとう100げっと

101 :氏名黙秘:04/02/19 18:17 ID:???
おめ

102 :氏名黙秘:04/02/19 19:30 ID:???
ベテには中央・明治ラインが王道ですね。

103 :氏名黙秘:04/02/21 00:08 ID:???
 

104 :氏名黙秘:04/02/21 00:28 ID:???
ツワモノどもが虫の息

105 :氏名黙秘:04/02/22 11:16 ID:???
中央未修ゲット

106 :氏名黙秘:04/02/22 12:02 ID:???
>>105
無職ベテなのに中央未修ですか?

107 :氏名黙秘:04/02/22 14:19 ID:???
無職ベテは結構需要会ったよ。

ここで、罵倒しているだけの能なしより良いよ。

108 :氏名黙秘:04/02/22 14:35 ID:???
無職ベテなのに未修というのは
(1)今年の現行にも挑戦する
(2)ベテをなのるだけの法律の実力がない
のどちらか。
(1)の可能性があるのでバカにしてはイクナイ!!

109 :氏名黙秘:04/02/22 14:37 ID:???
>>105
叔父の会社で経理やってたことになってる(簿記1級保持)

110 :氏名黙秘:04/02/22 14:42 ID:???
俺は簿記1級ヴェテ。もう12回落ちてる。

111 :氏名黙秘:04/02/23 09:31 ID:???
簿記むずいです。今3級やってます。

112 :氏名黙秘:04/02/23 10:05 ID:???
無職べテです。
日大既習、中央既習、法政既習、早稲田未収、東北既習ゲットしました。
中央既習か東北既習かで迷ってます。

113 :氏名黙秘:04/02/23 10:13 ID:???
地理的な問題と金銭的な問題さえなければ中央でしょ。

114 :氏名黙秘:04/02/23 13:03 ID:???
>>112
東北だね

115 :氏名黙秘:04/02/23 13:40 ID:???
無職べてがうらやましい。ただの無職37でしゅ。
今年法科大学院に通りましたが、勉強してない。

116 :氏名黙秘:04/02/23 13:42 ID:???
>>115
俺も同様の境遇でつ。
結構いいローに受かったが素直に喜べない状況。
「法学入門」を必死に読んでます。

117 :氏名黙秘:04/02/25 01:42 ID:???
択一12連勝論文A落ち3回(連続はない)のクソヴェテですが、
地方国立未収にして、今年の現行にかけるチキンです。

118 :氏名黙秘:04/02/25 11:38 ID:???
>>115-116
おいおい全然勉強してない奴まで通るのかよ・・・
やっぱ1回目1000人は多すぎだろ・・・
100人でいいよ・・・

119 :氏名黙秘:04/02/25 11:40 ID:???
>>118
もちろん未修だよ。未修なんて通る奴は無勉で通るし、落ちる奴は
20年やっても落ちるだろ。

120 :氏名黙秘:04/02/25 11:42 ID:???
上の人は未習でしょ。だから新試験は2回目から。純粋未習で3年後に土俵に立てるのは
半分くらいかな。

121 :氏名秘匿:04/02/28 18:59 ID:???
実社会での成功確率論
二本大・MARCH    1 
常置 地方では1、中央では3.5
駅弁 地方では3.5、中央では2.5
和田(覗く:貝学部)   4    
地底           5    
KO・一端、飯台      6    
鏡台           7    
灯台           8
駅弁胃学部      9〜10   
烏賊鹿         11
旧低胃学部      12〜14 
KO胃学部       15
鏡台胃学部(関西No.2)  15
飯台胃学部(関西No.1)  19
灯台胃学部(関東No.1、関西No.3) 20

122 :氏名黙秘:04/02/29 00:37 ID:???


123 :氏名黙秘:04/03/02 21:16 ID:???


124 :氏名黙秘:04/03/03 00:25 ID:???
意外と受かるもんだね。未収でさえも。
有利とはいえないが特別不利でもないというのが今年受けた感想。


125 :氏名黙秘:04/03/04 22:44 ID:???
3つもうかりますた!

126 :氏名黙秘:04/03/04 23:01 ID:???
3つしかないの?

127 :氏名黙秘:04/03/05 23:35 ID:???
>>124
そうだったね。
しょうもないサンプルですまないけど、
漏れの無職べて友達周囲の雑音を気にせず自分の行きたい大学受けた5人はみんな第1か第2のどちらかには受かってるかんじだけど、
逆に周囲の雑音を気にしちゃった3人は下位しか結局受からなかった。

不利不利というのは言い訳にしかすぎないってのがわかったよ。

128 :氏名不詳:04/03/06 23:40 ID:???
ヴェテ中心ローは、鼠台ローですか。灯台、KOが若手中心ですか。一端、和田は、中間ですか。

129 :氏名黙秘:04/03/09 00:12 ID:???


130 :氏名黙秘:04/03/09 15:53 ID:???
うかったよ

131 :氏名黙秘:04/03/10 11:29 ID:???
ここのスレの人って、何歳ぐらいなの?

132 :氏名黙秘:04/03/10 11:38 ID:???
北大ロースレで糞ベテがいきがってるんですけど、〆ちゃっていいっすか?

133 :氏名黙秘:04/03/16 10:23 ID:???
591 名前:氏名黙秘 :04/03/16 09:57 ID:???
 適 性 5 8 点 でも受かる
 日 本 一 易 し い ロースクールはここですか?
 やっぱり 馬 鹿 しか集まらないようでつねwww

成績が悪すぎて詳しいデータ公開が で き ま せ ん w     .



592 名前:氏名黙秘 :04/03/16 09:58 ID:???
馬鹿の集まり 東 北 学 院     www 




25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)