2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEC町田校スレッド

1 :氏名黙秘:04/02/02 00:36 ID:???
利用者が多いにもかかわらずスレが消えたので復活です

2 :氏名黙秘:04/02/02 00:37 ID:???
2げぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええと!

3 :氏名黙秘:04/02/02 00:37 ID:???
昔あったよな、このスレ。

4 :氏名黙秘:04/02/02 00:37 ID:???
ゲーセン、パチンコ多いよね。


5 :氏名黙秘:04/02/02 00:43 ID:???
漫画喫茶も。

6 :氏名黙秘:04/02/02 00:52 ID:???
>>1


7 :氏名黙秘:04/02/02 00:56 ID:???
俺も町田に住んでるけど、セミナーの渋谷校に行ってた。
転向しようかしら。

8 :氏名黙秘:04/02/02 01:22 ID:tzuX+krG
町田で受験友達いたら楽しいなぁ。
自習室なかなか気に入ってます。

9 :氏名黙秘:04/02/02 04:56 ID:???
10(σ・∀・)σ ゲッツ!!

10 :氏名黙秘:04/02/02 13:54 ID:???
10

11 :氏名黙秘:04/02/02 22:23 ID:???
明日もたんぽぽラーメン age

12 :氏名黙秘:04/02/02 22:31 ID:???
ここ周りの環境が嫌い・・・・・・


13 :氏名黙秘:04/02/02 23:49 ID:tzuX+krG
たんぽぽラーメンって味はどうなんですか?TVでも紹介されたと書かれてますが。

14 :氏名黙秘:04/02/03 22:24 ID:???
mazui

15 :氏名黙秘:04/02/03 22:27 ID:???
ここのレック、臭くないですか?マジで。

16 :氏名黙秘:04/02/03 22:34 ID:???
うん。臭いね。

17 :氏名黙秘:04/02/03 23:26 ID:???
いすがかたい…

18 :氏名黙秘:04/02/03 23:48 ID:???
書士のカップルはまだいるの?
いつも最前列にいたけど。

19 :氏名黙秘:04/02/04 00:24 ID:XPJbhGNX
3年くらい前に通っていました。
自習室の制度は昔と変わらないのかな?
確か入り口近くの10番くらいに目立つカップルが毎日座ってた。
左前の隅に要注意人物が毎日座ってた。
受付の女の子がかわいかった。

20 :氏名黙秘:04/02/04 00:25 ID:???
ラウンジでカップ麺食うなよ。

21 :氏名黙秘:04/02/04 00:29 ID:???
宮本ゲット

22 :氏名黙秘:04/02/04 00:35 ID:???
杉山ゲット

23 :氏名黙秘:04/02/05 15:41 ID:???
23

24 :氏名黙秘:04/02/05 15:45 ID:???
町田の売春屋街、一斉摘発で消滅したね
黄金町あたりに流れていったらしいけど

25 :氏名黙秘:04/02/05 23:32 ID:???
マジか?

26 :4年生:04/02/06 12:52 ID:???
>>24
ほんとに消滅??
あーゆーとこってなかなか粘り強そうだけど・・・

27 :氏名黙秘:04/02/06 13:04 ID:???
あそこは不法滞在の中国人が殆どだったから
いちど警察にやられると根こそぎ強制送還か、生き残りがごっそり黄金に流れる
別の例を見ても当分のあいだ復活はないだろうね
放火騒ぎがあったみたいだし完全に崩壊
近々解体があるかもしれない

川崎はビザがないと働けないらしいから、あっちには流れてないようだ

28 :氏名黙秘:04/02/06 13:08 ID:???
日本のやっちゃんはすぐ違う女連れてきてるのかと思った。
漏れ最近やってないからな、赤線流し。

29 :氏名黙秘:04/02/06 13:34 ID:???
女はすぐ集められるかもしれないが
駅の裏、県と都の行政区分の境目にあったあれは絶好の立地だったわけで
放置されてきたあそこを潰すってことはマジなんだろうね
摘発時にはマスコミも呼んだらしいし見せしめのためにも当分復活はさせないだろう
近辺で少女が売りやったりと治安悪化も響いたのかもね

・・一部では摘発でヤーサンがいなくなった後のほうが治安悪くなると言われてるけどね
売春少女や立ちんぼをヤーサンが追い払ってたらしいし(田んぼの収益に響くから)

30 :氏名黙秘:04/02/07 04:03 ID:45GFPHlF
また大きいパチンコ屋できたね。

31 :氏名黙秘:04/02/07 09:57 ID:???
では今日も行きますか。
着いたらいきなりぽっぽで一服です

32 :氏名黙秘:04/02/07 22:37 ID:???
割り込み・マルチで失礼します。現行司法試験受験生のみなさまにお知らせします。
親切な方いましたら、現行受験生がいるスレ。他板にもコピペお願いします!

衆議院議員である彼らに我々、現行試験受験生の要望・意見を聞いてもらいたいと思います。
要望内容は2006年の現行試験合格者枠を1000人に増やして欲しいということです。

彼らは議員だから、我々に意趣返しをするおそれもないので、気軽に要望して下さい。
できるだけ人数が多い方が(圧力が強い方が)意見が反映されます。
中でも枝野議員は民主党の中でも発言力を持った議員です。民主党も議席を伸ばし、
要望の内容にも正当性がある以上、与党も無視はできないのではないでしょうか。

枝野幸男http://www.edano.gr.jp/access1.html
中村てつじmail@tetsu-chan.com

とりあえず要望書きやすいように、要望の理由を書いておきます。こういうものは数が勝負
だと思います。誰かがやってくれると思うのではなく、全員やるつもりでいきましょう!!

@ロースクール1期生の人数が少ないため、現行と比較して異常に倍率が低くなり不公平。
新司法試験1回目の人数は、法科大学院既習者の人数が確定する前に定められたものであり、
倍率が低くなったという現状に鑑みて、正当性はなくなった。
A経済的な理由からロースクール進学を諦めた者もいる中で、新司法試験
を受験できるものとできないものとの間に、法曹になれる確率が著しく違ってくる
ことは、問題がある。

詳しくはhttp://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1067878546/l50 で

参考:司法制度改革審議会会長・法科大学院創始者の佐藤幸治先生と民主党の枝野・中村議員
   との法務委員会での質疑応答 (1時間9分から)
http://www.shugiintv.go.jp/rm.ram?deli_id=13925&media_type=rn



33 :氏名黙秘:04/02/08 12:18 ID:???
中堅?ロー受かったけど、進学するか迷ってる


34 :氏名黙秘:04/02/08 15:42 ID:H0cyDgkL
週末、自習室に通おうと思ってるんですが、
どの時間帯があいていますか?
今日昼の1時ごろに行ったら、全席埋まってた。。。
あと、夕方は何時ごろからすき始めますか?


35 :氏名黙秘:04/02/08 18:26 ID:???
9時15分に並ぶしかないね、確実に席をとりたいのなら。

>>13
あっさりしょうゆ味、と思いきや結構こってりしてる。
「家系」が苦手な俺は気に入ってるよ。

36 :34:04/02/08 18:43 ID:???
>>35
マジ!?けど、レスサンクス!

37 :氏名黙秘:04/02/12 22:57 ID:???
F15爆音あげ〜

38 :氏名黙秘:04/02/13 00:36 ID:???
ぎょうてん家のラーメンに行者ニンニクをたっぷり入れて食いてー
自習室で迷惑をかけそうなのでできない・・・

39 :氏名黙秘:04/02/13 01:22 ID:yAnlTSc0
町田の試験アドバイザーってどんな人?

40 :氏名黙秘:04/02/17 00:29 ID:???
>>39
チューターの人のこと?

41 :氏名黙秘:04/02/20 22:59 ID:???
そこの、小魚喰ってる女!

42 :氏名黙秘:04/02/20 23:52 ID:???
町田チューターの江○さんは慶應大学法科大学院に入学が決まりました。

43 :氏名黙秘:04/02/22 01:07 ID:???
あんなに混んで空気の悪いエルイーシー自習室なんか行かないで、
町田にイパーイある大原の自習室で勉強するのが吉。

44 :34:04/02/22 15:03 ID:???
昨日10時に行って自習室取れなかった俺…。
大原の詳細キボン

45 :氏名黙秘:04/02/24 22:37 ID:???
大原もティーエーシーも終日空いてるよ。
司法試験のテキストをこれみよがしに見せない限り全然OK。

46 :氏名黙秘:04/02/29 17:40 ID:???
>>42
いい加減に合格したのかと思ってたよ。
法科大学院行くのか・・・。


47 :氏名黙秘:04/03/02 21:33 ID:???
たんぽぽラーメンage

48 :氏名黙秘:04/03/04 16:08 ID:???
町田はいいところですか?

49 :氏名黙秘:04/03/04 22:11 ID:???
良し悪しです。

50 :氏名黙秘:04/03/06 01:52 ID:???
>>48
ここ数年で急激に治安が悪くなってきています。
DQN率もどんどんアップしている感じ。
小さい頃は結構住みやすかったんだけどな。

51 :氏名黙秘:04/03/07 00:23 ID:4MpuZGQp
いつも通ってるあの自習室に2ちゃん書き込んでるやつが数人いるわけか。
おれもだけど。よろしく♪
町田は特に誘惑が無くて勉強はしやすいかな。

52 :氏名黙秘:04/03/07 00:28 ID:???
チューターってなんか業務のバイトみたいなことしてるけど
学生みたいなかんじのよくわからんぶさいこのことか?

53 :氏名黙秘:04/03/07 23:56 ID:???
2年前通ってました。
今は職についているものの、なんだか懐かしい気分に。

司法書士カップル、いましたね。
パチンコ屋のあの音楽は健在なんでしょうか?


54 :氏名黙秘:04/03/09 00:11 ID:XTyrel0b
他校の自習室、見回りないんですか?

55 :氏名黙秘:04/03/09 00:17 ID:3pEZwhma
 事務員の女でデブな奴がいて、対応むかつくんだけど。あと下の階の
居酒屋とカラオケの客ウゼー。まあ渋谷よりはガラがいいか。
唯一いいのは階段で一服できるところで多少ながめがいい。

56 :氏名黙秘:04/03/09 19:23 ID:???
いや、非常階段禁煙だから・・・

57 :氏名黙秘:04/03/15 15:23 ID:???
司試と書士のかぷーるは健在か?

58 :氏名黙秘:04/03/16 04:55 ID:QapTtLFc
やっぱここは青学の人が多いのかな?


59 :氏名黙秘:04/03/16 14:35 ID:???
かぷーるは別れた模様。
やっぱ女のほうが司法って言うように肩書きが上なのは問題ありみたいだ。

60 :氏名黙秘:04/03/16 21:38 ID:QapTtLFc
皆さんは入門誰の取りましたか?
岩崎にしようか柴田にしようか迷っているのですが
お勧めとかありますか?

61 :氏名黙秘:04/03/16 23:53 ID:???
自習室から帰るとき、エレベーターの中で、
カラオケの階から乗ってきた人に、「何この疲れたやつら?」
みたいな目で見られない?

62 :氏名黙秘:04/03/17 00:08 ID:???
で、現行のスタンス取ってるけど本とはロー目指してるやしいるだろ正直。
っていうか俺が。。。

63 :氏名黙秘:04/03/17 00:13 ID:EnJC+m+Q
廊下のテーブルを囲む司法ヴェテ組(25〜30才代?)、ウザイね。
特徴と名前の一部を晒して注意しようよ。


64 :氏名黙秘:04/03/17 00:16 ID:???
サッカーのレプリカジャージみたいなの着た、
ちょっとガタイのいい奴とか?

65 :氏名黙秘:04/03/17 00:17 ID:EnJC+m+Q
だれよ?

66 :氏名黙秘:04/03/17 00:20 ID:???
っていうかここみてるの俺ら(司法の常駐)だろ。
まさか他資格がわざわざ見てるのかよww
だからあほなんだよお前らはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :氏名黙秘:04/03/17 00:22 ID:EnJC+m+Q
まあまあ。こじつけ。

68 :氏名黙秘:04/03/17 00:24 ID:???
ミッフィーちゃんはまだいますか?

69 :氏名黙秘:04/03/17 00:24 ID:???
井川遥似のバイトはもういないのか?

70 :氏名黙秘:04/03/17 00:28 ID:EnJC+m+Q
誰を指して言いたいのかどうも分からんな。
容姿の特徴と、大体の年齢、名前の一部をリストアップしてくれ


71 :氏名黙秘:04/03/17 00:29 ID:???
てか、お前が気になるのはだれなんだ>EnJC+m+Q


72 :氏名黙秘:04/03/17 00:32 ID:???
>>69の主観と一致してるか知らんが、109のパスタ屋で若手の社員
さんたちと楽しそうに飯食ってるの見ました。

73 :氏名黙秘:04/03/17 00:35 ID:EnJC+m+Q
メガネのきつそうな司法ヴェテの女の人かな
いつも自習室の右前付近の席に座ってる

74 :氏名黙秘:04/03/17 00:38 ID:???
なんで自習室ああも臭いの?

75 :氏名黙秘:04/03/17 00:44 ID:???
LEC町田校の社員さんのあいつぐ離脱のため人材、戦力がダウンし
経営面では今や渋谷校の管理下にあるそうです。

76 :氏名黙秘:04/03/17 00:47 ID:???
後2年で現行の受験生としては生きていけなくなるのか。
ホントニウカルカナ。
ソレマデニホントニウカルカナ。
涙涙の毎日。
化粧してる暇なしw

77 :69:04/03/17 00:51 ID:???
いやいやみんな一時期話題にしてましたよね?
グラマー肉厚系の美人さんです。短大卒くらいかな?学生かな?
俺は69.
いい数字。

78 :氏名黙秘:04/03/17 00:53 ID:???
最近あお学生ふえてうざい。
1・2年ばかりであおくさい。
司法ベテの俺からするとむかつく半面羨ましいw。

79 :氏名黙秘:04/03/17 23:31 ID:???
>>78
おいくつですか?
しかし自習室には年金支給されてるんじゃないかというおじ様おば様
もいらっしゃいますね。自習室もシルバーシートの優先席あったら
ブチ切れですな。

80 :氏名黙秘:04/03/18 20:07 ID:???
>>79
シルバーシートか。素直に喜ぶんじゃない。
席確保しなくていいから。

81 :氏名黙秘:04/03/18 22:57 ID:???
30sugitaraobasanndesuka?

82 :氏名黙秘:04/03/19 22:07 ID:???
最近どう?

83 :氏名黙秘:04/03/19 22:28 ID:???
町田駅周辺のうまいラーメン屋はどこにある?

俺は角煮ラーメン出すとこがうまかった。
町田に「山頭火」とか進出してこないかなー

84 :saga:04/03/19 23:38 ID:???
kanasiisaga

85 :氏名黙秘:04/03/20 00:45 ID:???
てんてん屋は始めはそこそこうまかったのに、
接客態度が悪いからどんどん客が離れていったな。
町田の家系ラーメンのレベルは極めて低い。

86 :氏名黙秘:04/03/21 22:43 ID:???
hage

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)