2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不眠】司法受験生と睡眠【惰眠】

1 :惰眠症:04/01/20 15:54 ID:fs5ircAx
不眠に悩む人、惰眠を貪る人いろいろ語りましょう

2 :氏名黙秘:04/01/20 15:55 ID:???
うんこおまんこ2げとまんこん

3 :氏名黙秘:04/01/20 15:56 ID:???
重複

4 :氏名黙秘:04/01/20 15:56 ID:???
抱き枕ホスィ

5 :惰眠症:04/01/20 16:00 ID:fs5ircAx
どうも自分は睡眠障害のような気がする。
一日10時間ねても何かすっきりしないし、クマが消えないし。

6 :氏名黙秘:04/01/20 16:02 ID:???
みんな7時間くらい寝てる?
夜中にレスしてる香具師って昼くらいまで寝てたりするの?

7 :氏名黙秘:04/01/20 16:04 ID:???
>>5
寝過ぎか運動不足だろ。

8 :氏名黙秘:04/01/20 16:08 ID:???
>>6
寝ながらレスしてるんだろ夢遊病的に
それこそ激烈な睡眠障害

9 :惰眠症:04/01/20 19:00 ID:fs5ircAx
ジムに週2、3回行ってるから寝過ぎによる睡眠傷害かな??
6時間なんて俺には短すぎて…睡眠の質が悪いらしい

10 :氏名黙秘:04/01/20 19:07 ID:???
疲れてんだろ
漏れもジム通ってた時はいつも疲れた感じだった
あと水分やらビタミン・ミネラル不足な

11 :氏名黙秘:04/01/20 19:10 ID:???
冬場は起きるのつらいなー。

12 :氏名黙秘:04/01/20 19:12 ID:???
起きるっていうか布団から出るのがツライ

13 :氏名黙秘:04/01/20 19:15 ID:A8cyZ5Io
布団をはね除けることは、しごく造作なくやれた。手で持ち上げる必要はなく、た
だほんのちょっと腹をふくらましさえすればよかった。布団は自然と下へ落ちた。


14 :氏名黙秘:04/01/20 19:36 ID:hothY+Zo
基本書の知らない論点に色塗・書込みがあるのは夢遊病でしょうか?

15 :氏名黙秘:04/01/20 19:38 ID:???
大昔に書き込みしてヴェテになってから発見ってあるよね

16 :氏名黙秘:04/01/20 20:28 ID:???
寝る子は育つ

17 :氏名黙秘:04/01/20 20:34 ID:???
惰眠を貪る者は、やがて権利を失う。

18 :氏名黙秘:04/01/20 22:30 ID:???
ハルシオンイイヨー

19 :惰眠症:04/01/20 23:31 ID:3+V0ES0t
そろそろねないと8時におきれない

20 :氏名黙秘:04/01/20 23:31 ID:???
3時間睡眠に挑戦中。肉体改造は大変だ・・・

21 :氏名黙秘:04/01/20 23:33 ID:???
>>20
あれはお腹が空く

22 :惰眠症:04/01/20 23:54 ID:3+V0ES0t
俺には3時間睡眠なんて絶対無理だと思う。
改造してできるものなのかな?
そういや、慶応の未修の問題で
農民は1時に寝て4時におきるべしみたいな一文があったけど無理すぎる

23 :惰眠症:04/01/21 14:35 ID:???
また効かないとわかっているドリエルかっちまった。しかも十二錠の…
高い…

24 :氏名黙秘:04/01/21 20:54 ID:PdAAUPx7
早寝早起きに限る

25 :惰眠症:04/01/21 23:43 ID:???
2時8時は早ね早起きですか??
一応是が理想のライフスタイルなんですけど、、

26 :氏名黙秘:04/01/22 00:17 ID:???
そろそろ寝よっと。起床は5時の予定。目覚まし時計をセット完了。


27 :惰眠症:04/01/22 01:14 ID:???
そろそろ眠ります。8時におきる予定〜。
なむなむ。いい感じに眠いかも、、

28 :氏名黙秘:04/01/22 01:31 ID:???
んn

29 :氏名黙秘:04/01/22 01:36 ID:???
6時間睡眠でうまくまわせたらそれが一番ベストだよな

30 :氏名黙秘:04/01/22 01:41 ID:???
眠れないので、起きちゃった・・・
寝酒に、養命酒でも飲むか・・・

31 :氏名黙秘:04/01/22 02:18 ID:???
俺、どんなに寝ても昼間は勉強しようとすると眠くなって、頭に入らない。
逆に夜中ならあんまり寝てなくても割と頭が冴えて、結構勉強がはかどる。
どっちかっていうと、昼間頭が冴えた方がいいんで、この周期を逆転させたいんだけど、無理なんだよな…。
なんでだろ?

32 :氏名黙秘:04/01/22 02:20 ID:???
夜型のまま何年も何年も過ごしてきたからだろ。




おれもだ。。。


33 :氏名黙秘:04/01/22 02:33 ID:???
>>31
昼間に太陽の光を浴びないと、体内時計が戻らないっていうけどね。
そしたら、昼間集中できるんじゃないかな。

34 :氏名黙秘:04/01/22 03:13 ID:???
nnn

35 :惰眠症:04/01/22 12:39 ID:xP2NWmJO
10時間寝ちゃった。。。。鬱

36 :惰眠症:04/01/22 23:43 ID:???
もまいらいい睡眠とってるかぃ?


37 :惰眠症:04/01/23 01:10 ID:???
今夜は寝られそうにありません

38 :氏名黙秘:04/02/06 11:19 ID:???
age

39 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/08 19:52 ID:fVQqaoO7
(・∀・)age!


40 :氏名黙秘:04/02/08 22:18 ID:???
内閣府の司法制度改革推進本部に「ご意見募集」ができました!!
この機会を利用して2006年の現行試験の合格者枠を増やしましょう!!
初年度の新司法試験の合格率は3倍程度。次回からは10倍程度と明らかに
不公平です。競争率が低ければそれだけ法曹の質もおちてきます。
これでは現行試験合格者との格差があまりにも広がってしまうと思います。
このコピペも色んなとこに貼り付けて、輪を広げていきましょう!!

http://www.kantei.go.jp/jp/singi/sihou/goiken.html



41 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/22 21:54 ID:uAPiFjQA
(・∀・)age!

42 :氏名黙秘:04/03/03 23:20 ID:???
<<45

43 :氏名黙秘:04/03/03 23:59 ID:W5jEml6w
7時間睡眠が1番長生きなんだって。最近の研究より。
せっかく司法試験に受かっても、早死にしたら意味ないから、
7時間睡眠にしましょう!

44 :市川研:04/03/04 00:10 ID:???
♪プルルルルー♪
皆さんこんにちは。
それでは催眠術師試験対策講座睡眠導入編安眠中心型3回目の講義を始めまたいと思います。
私はこの講義を担当しますLEC専任講師の市川と申します。
よろしくお願いします。
えー、さて催眠術の講座やってます。
私はよく↓の写真の左側の人によく似ているといわれます。
大丈夫でしょうか?

http://www.primeone3.com/creamstew/profile.html


45 :氏名黙秘:04/03/04 23:26 ID:???
今夜こそは寝れるかな?

46 :氏名黙秘:04/03/04 23:28 ID:???
睡眠時間を削るのは諦めよう。その代わり、起きている時間を充実させよう。

47 :氏名黙秘:04/03/04 23:28 ID:???
お酒飲むと普通は寝やすいけど,逆に目がさえる時がない?

48 :氏名黙秘:04/03/05 09:24 ID:???
>>47
いつも目がさえるよ
酒飲むと寝れない

49 :氏名黙秘:04/03/22 01:32 ID:???
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)