2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナース】看護師と司法試験【法曹】

1 :あげ:03/12/25 21:20 ID:3z2N2SN2
看護師で司法試験をめざす人
病院で看護師の世話になった人
受験生で看護師と交際のある人
医療問題に法的関心のある人

・・・・などなど、自由に語りましょう。

2 :氏名黙秘:03/12/25 21:21 ID:???
看護婦と言え!
ジェンダーフリー教徒に屈服すべからず

3 :氏名黙秘:03/12/25 21:23 ID:???
監護死

4 :氏名黙秘:03/12/25 21:27 ID:???
泌尿器科に行ったとき看護婦に見られますた。

5 :氏名黙秘:03/12/25 21:27 ID:???
看護婦がローに来たらいいな。ただそれだけ。

6 :氏名黙秘:03/12/25 21:28 ID:???
>>5
看護婦にそんな脳はないよ

7 :氏名黙秘:03/12/25 21:29 ID:???
カンゴシを変換したら看護士になるんだけど・・・

8 :氏名黙秘:03/12/25 21:30 ID:???
看護婦と結婚予定だが、何事にもお互いのスケジュール調整が大変だよ。

9 :氏名黙秘:03/12/25 21:31 ID:???
>>8
中古車購入乙ですっ!

10 :氏名黙秘:03/12/25 21:31 ID:???
>>8
どうやって知り合ったんですか?

11 :氏名黙秘:03/12/25 21:32 ID:???
看護婦って若い人とおばちゃんばっかで真ん中がいないのが不思議。

12 :氏名黙秘:03/12/25 21:34 ID:???
看護婦はむさくるしい老人や患者を見慣れているし
自分もあまりおしゃれしない(忙しいし、どうせ白衣に着替えるから
服もいい加減になる)人が多いので

おしゃれのできない司法試験受験生でも、人間的に良ければ
おつきあいしてもらえるかもしれぬ

13 :氏名黙秘:03/12/25 21:35 ID:???
看護婦は10年勤めると激務で体を壊して辞めます

14 :前の前のスレくらいのアレ ◆Bt1jNcZW3k :03/12/25 21:35 ID:???
白衣・・・(*´Д`)

15 :氏名黙秘:03/12/25 21:36 ID:???
>>13
辞めた後、どうやって食ってくの?

16 :氏名黙秘:03/12/25 21:37 ID:???
>>15
専業主婦

17 :氏名黙秘:03/12/25 21:38 ID:???
看護婦は、普通の大卒や短大卒OLとは
若干価値観がちがっていて、
男が社会的に(会社とかで)偉いかどうかは
あまり気にしない傾向がある

自分が稼げるせいなのか
高学歴の医者と身近に接して慣れていて、
男性に高学歴高地位幻想をあまり抱いていないせいか

いわゆるOLのほうがずっと幻想や虚栄心を持っている

18 :氏名黙秘:03/12/25 21:38 ID:???
漏れが入院したとき、おばちゃん看護師のストッキングの中で臑毛が渦巻いていたよ・・・
それ以来、あんまいいイメージがないw

19 :氏名黙秘:03/12/25 21:39 ID:???
ナースウォッチとナースシューズは実用性が高くて好き。

20 :氏名黙秘:03/12/25 21:39 ID:???
>>17

医者とくっつく例は以外に少ないらしいね。

21 :氏名黙秘:03/12/25 21:40 ID:???
>>18
そのおばちゃんは、もう「女」ではなくなってるね

22 :氏名黙秘:03/12/25 21:41 ID:???
>>20
医者から見れば看護婦とくっつくやつは負け組らすぃ

23 :氏名黙秘:03/12/25 21:41 ID:???
>>20
勤務医は薄給だという現実を知り、幻滅するんだろうね

24 :氏名黙秘:03/12/25 21:42 ID:???
医者から見たら、看護婦は都合のいい娼×だろ

25 :氏名黙秘:03/12/25 21:44 ID:???
この前、テレビで看護学校の生徒が出てたけど、バカっぽかったよ


26 :氏名黙秘:03/12/25 21:47 ID:???
>>1にある医療訴訟だが、あれは医者が可哀相だ。
できるだけ医者側の味方してやりたいが、お偉いさんが付くのだろう。

27 :氏名黙秘:03/12/25 21:48 ID:???
漫画「医龍」にでてくるミキたんのような
看護婦とケコーンしたい。

28 :氏名黙秘:03/12/25 21:50 ID:???
皆川タン

29 :氏名黙秘:03/12/25 21:51 ID:???
いやー看護婦まじ怖い。入院でかなり悪くなってICUへ入れられたが
モノ扱いだった。そんな経験をして被疑者や受刑者の人権とか真剣に考えるように
なった。まあ志望理由書にはビジネス法がらみのことを書いたが、
俺の本心の志望動機はこのへんなのだ。

30 :氏名黙秘:03/12/25 21:52 ID:???
そりゃICUだったらモノ寸前だろからなぁ

31 :氏名黙秘:03/12/25 21:52 ID:???
>>27

面倒見がいい、というイメージはあるな・・・

32 :氏名黙秘:03/12/25 21:52 ID:???
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1070528712/l50
スッチーの彼氏は司法浪人が多い!第2便

33 :氏名黙秘:03/12/25 21:53 ID:???
看護に限らず医療関係者なんてそんなもんだ。

34 :氏名黙秘:03/12/25 21:55 ID:???
スッチーとナースが双璧か。

35 :氏名黙秘:03/12/25 21:56 ID:???
あと、女教師スレも誰か立ててよ

36 :氏名黙秘:03/12/25 21:56 ID:???
>>1よ。わざわざクリスマスの夜にこんなスレ立てなくてもいいだろw

37 :氏名黙秘:03/12/25 21:56 ID:???
>>21

ホントw
でも、妙な力強さは感じたよw

38 :氏名黙秘:03/12/25 21:57 ID:???
看護婦との体験
http://bbs02.nan-net.com/bbs.cgi?num=155

39 :氏名黙秘:03/12/25 21:58 ID:???
スッチーは何がいいのか分からん。
看護婦は男に幻想持たない感じはするな。


40 :氏名黙秘:03/12/25 21:58 ID:???
・スッチーの方がナースより美人が多い(顔で選んでるから当然か)
・スッチーは仕事を辞めると潰しがきかないが、ナースはいつでも
 また仕事を見つけられる
・スッチーの方が概してナースより高学歴だが、そのぶん、高飛車で
 男に対する要求が高い
・スッチーはおしゃれだがナースは必ずしもそうでもなく、こだわらない者も多い
・スッチーもナースも体力勝負で疲れる仕事といえる

41 :氏名黙秘:03/12/25 21:59 ID:???
>>39
司法浪人は合格or就職しない限り、なかなか女に振り向かれにくいとは
思うが
どっちかといえば、まだ看護婦のほうがスッチーよりは
相手にしてもらえる望みがありそうだと思うなw
(あくまでも両者の相対的な話ね)

42 :氏名黙秘:03/12/25 22:00 ID:???
ナースは激務だから若手はすぐに辞めちまうらしいね
それで、慢性的な人手不足。あと、意外に給料いいらしいよ


43 :氏名黙秘:03/12/25 22:01 ID:???
>>39

外貨持ち出し制限があった頃は「憧れの職業」だったのは間違いない。


44 :氏名黙秘:03/12/25 22:01 ID:???
>>39
ナースが男にあまり幻想を抱かないのは、
それこそ医学博士からDQNや老人の患者まで、
また若くて生きてる男から死人(やその中身)まで
あらゆるものを見慣れてしまっているからに違いない。

45 :氏名黙秘:03/12/25 22:01 ID:???
まぁ俺の彼女は丸の内OLだがあまりにも普通だ。
だがそれがいい。


46 :氏名黙秘:03/12/25 22:03 ID:???
ナースは浮気相手というか割り切った付き合いに最適な気がするが
これは幻想だろうな。

47 :氏名黙秘:03/12/25 22:04 ID:???
レア度でいけば女教師が一番か。
ただし美人なんてのはほとんどいないな。
教育実習生ならともかく。

48 :氏名黙秘:03/12/25 22:04 ID:???
>>45

今の時代、超エリートじゃん、君の彼女w

49 :氏名黙秘:03/12/25 22:06 ID:???
このスレを、「スッチーの彼氏は司法浪人」スレに負けない良スレに
育てていこうぜ
みんなの力でね

50 :氏名黙秘:03/12/25 22:06 ID:???
>>47
もっと貴重なのがおんなしゅうしゅうせうわあなにをす

51 :氏名黙秘:03/12/25 22:07 ID:???
教師の方が法曹よりなるの大変だろ?
枠が限られてるからな。

52 :氏名黙秘:03/12/25 22:08 ID:???
看護婦って、どんなセックスがするんだろう?

53 :氏名黙秘:03/12/25 22:08 ID:???
教師になっても、学級崩壊なんて憂いきめにあったら引きこもりになってしまうよ

54 :氏名黙秘:03/12/25 22:09 ID:???
>>51
教師はこねこねだからな。

55 :氏名黙秘:03/12/25 22:09 ID:???
>>54
俺もそれ聞いたことアル。
公立の採用でもコネあるらしいねっ!

56 :氏名黙秘:03/12/25 22:10 ID:???
まぁ女教師はレア度しか取り柄がなさそーなのは確か。
そもそもこの年になって教師とか言われてもあんま意味がないけどなw


57 :氏名黙秘:03/12/25 22:10 ID:???
コネで採用される奴にろくな奴はいないからな

58 :前の前のスレくらいのアレ ◆Bt1jNcZW3k :03/12/25 22:10 ID:???
知り合いの非常勤教師はセクスと引き換えに常勤にならないかと
教頭に誘われて切れてやめました(*´Д`)

59 :氏名黙秘:03/12/25 22:10 ID:???
漏れは国立大の附属小学校だったが、実習生は女ばっかし。
「男の先生」というだけで人気があったからな。
しかし、学部生としては逆のイメージだったかもなw

60 :氏名黙秘:03/12/25 22:11 ID:???
小さなブティックを経営してる女社長ってのはどうよ?


61 :氏名黙秘:03/12/25 22:12 ID:???
>>58
そんな話って、本当にあるんだな
ウツダ・・・

62 :氏名黙秘:03/12/25 22:12 ID:???
>>60
ダメだ。
どうせ、愛人に出資させて作った店だろ

63 :氏名黙秘:03/12/25 22:15 ID:???
女医、女法曹(基本的に高学歴。男に幻想なさそう。顔はピンキリ。数は少なめ)
看護婦(比較的低学歴。男に幻想なさそう。顔はピンキリ。数は普通)
スッチー、OL(中学歴。顔はそれなり。数は普通)
女公務員(中学歴。顔は不細工。数は普通)
女教師(比較的低学歴。顔は不細工。数は激レア)
女子アナ(高学歴。顔は良い。数はレア)

64 :氏名黙秘:03/12/25 22:19 ID:???
弁護士になったら、ボス弁とか、顧問先の社長とかがイイ嫁さん
を紹介してくれたりしないのかな?

実は、それに期待してるんだけど

65 :氏名黙秘:03/12/25 22:19 ID:???
        _,--─--,,,___
   ,--─i'''""        'ヽ、
 /   i,             ヽ,
..i     |.              i,
/    _i-、  ___,       i,
|   ┌'    ̄ ̄     ヽ、    l
|    l             i,    |
|   i ,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,  ヾ,    i
.|  /  _ "     __ "'   i ,--i
.ト、.l  / .@ヽ   ::. / .@ ヽ    ト'/"i |
  .|       l :::::.   ::::::::::::::::::∂ l
  |       l  ::::::...  ...:::::::::::: -' ノ
  .|     '~-  -::::::::::::::::::::::::::::┌-'
  ヽ,    i ____ `i:::::::::::::::::l
   ヽ,    _____  ::::::::::::::::::ノ   <制服よ!
     \     ...::::::::::::::::/
      ~ト、....:::::::::::::::::::/:'''''''┬、
   /:::::::::.:.:`ヽ、    i;.:.:.:.:.:.:.:.:!:.iヽ、
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ- 、 ''''i;.:.:.:.:.:.:.:i.:.i, `、
fー-:;,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,/i'''i:..::.:.:.:.;i:.:.:! ./ ヽ
! `ヾ;.:'':ー.;,_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i'''''''''''ヾ;,/:.:.:.i/   `i
i   ヾ;.:.:.:.:.'''ー-:.:,;,;,;,;iニニ   ''7ヾ<,    .i,_
i ` - ,,,_ヾ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i--'   /:.:.//'<-、'''´ i,
i   '',,  ヽヾ;,;,;,;,;,;,;/:ヽ,,,'7D':,;//:.:./  ` 、 'i,
i   '',,  `、  /:.:.:,;.'':.:.:/: :`ヾ,:':.:.;/    `、 .`、
 i,    .''  'i, /:.:.:.:.:.;/: : : : : i,''"       `、 `、
  i,       Y:.:,;,/: :  : :i: : : `ヽ、      ヽ、`、
  i,       '''、"     : !: : : : : :ヽ、       ` 'i,
   i,        `、    . : i: : : : : : : : i、        !
   'i,     ' , . `、  : ,!:i : : : : : : : : ! `、      .,!


66 :氏名黙秘:03/12/25 22:21 ID:???
イイ嫁さんっても金目当ての女だろ
やはり美人秘書を愛人に
あるいはマコツみたく(ry


67 :氏名黙秘:03/12/25 22:23 ID:???
看護婦は自分でも金を稼げるし
結構たまっている(使う暇があまりない)ので
金目当て意識はあまりなさそう

(といっても、もちろん、男の収入が低いよりは高い方がいいだろうけど)

68 :氏名黙秘:03/12/25 22:23 ID:???
女医、女法曹(基本的に高学歴。男に幻想なさそう。顔はピンキリ。数は少なめ)
看護婦(比較的低学歴。男に幻想なさそう。顔はピンキリ。数は普通)
スッチー、OL(高〜中学歴。顔はそれなり。数は普通)
女公務員、婦警(中〜低学歴。顔は不細工。数は普通)
女教師(中〜低学歴。顔は不細工。数は激レア)
女子アナ(高〜中学歴。顔は良い。数はレア)
女探偵、女スパイ(激々レア)

69 :氏名黙秘:03/12/25 22:25 ID:???
>>67
困ってる人の手助けをしたいっていう点では、看護婦と相性合いそうだね

70 :氏名黙秘:03/12/25 22:33 ID:???
っていうのが妄想であることは看護婦とつきあえば分かる。
DQN率98%位と思う。看護婦。

71 :氏名黙秘:03/12/25 22:35 ID:???
弁護士でも困ってる人の手助けをしたいと思ってる奴が何人いるか…

72 :氏名黙秘:03/12/25 22:37 ID:???
弁護士もDQN率高そうだな

73 :氏名黙秘:03/12/25 22:37 ID:???
>>71
ノシ

74 :氏名黙秘:03/12/25 22:39 ID:???
まぁ医者ランキングなんてのが出来るご時世だし
士業でも上辺を取り繕えない奴は脱落していくだろう。

75 :氏名黙秘:03/12/25 22:41 ID:???
女子穴より女教師の方が少ないって事は無いと思われ

76 :氏名黙秘:03/12/25 22:45 ID:???
でもよく周りを見てみろよ、どんなブサイクなオッサンでも結婚してるだろ?
みんな、それなりに満足する相手と結婚できるさ

77 :氏名黙秘:03/12/25 22:49 ID:???
俺は理想を追い求めるw

78 :氏名黙秘:03/12/25 22:51 ID:???
>>77
妥協婚するのと、独居老人になるのとはどっちが幸せなのかな?

79 :氏名黙秘:03/12/25 22:51 ID:???
独居老人

80 :氏名黙秘:03/12/25 22:53 ID:???
漏れの彼女は看護婦だが
ときどきヒゲをそってくれることがあるよ。

81 :氏名黙秘:03/12/25 22:54 ID:???
そうだよな
たいして愛情もないババァの面倒見るのなんて嫌だもんなぁ

82 :氏名黙秘:03/12/25 22:54 ID:???
>>80
下のヒゲをか?w

83 :氏名黙秘:03/12/25 22:54 ID:???
10年毎に18歳の子と結婚したい

84 :氏名黙秘:03/12/25 22:55 ID:???
>>83
禿同!

85 :氏名黙秘:03/12/25 22:56 ID:???
オイオイ、慰謝料、養育費の負担が大変だぞ

86 :氏名黙秘:03/12/25 22:57 ID:???
>>80
いいなー 浮気したら眉毛剃られそうだw

87 :氏名黙秘:03/12/25 22:57 ID:???
>>85
それを節約するために必死で弁護士としての能力を錬磨する。

88 :氏名黙秘:03/12/25 22:57 ID:???
そこまではいわんが、40代で20代のひとと結婚したいとは思ってるw

89 :氏名黙秘:03/12/25 22:58 ID:???
>>86
いや、浮気したら、ちんこを剃り落とされるよw

90 :80:03/12/25 22:58 ID:???
患者さんの無精ひげをそるのには慣れているそうで
漏れにもやってくれるのだ

91 :氏名黙秘:03/12/25 22:58 ID:???
>>88
じゃ、頑張って金持ちになることだな

92 :氏名黙秘:03/12/25 23:01 ID:???
>>91

そうだねぇ。
頑張ります・・・

93 :氏名黙秘:03/12/25 23:14 ID:???
>>80

どこで知り合ったの?

94 :氏名黙秘:03/12/25 23:17 ID:???
辰巳の隣の精神病院じゃないか?
最近看護婦見ないけど。

95 : ◆YShzbw7ep6 :03/12/25 23:22 ID:???
俺は3人のナースとつきあったことがある。
マジだ。
入院中1回、その後2回だが。
武蔵小金井のある馬鹿でかい病院で出会ったのが最初。
フェラは医学的にそうとうきたないらしい
っといってたw

96 :氏名黙秘:03/12/25 23:23 ID:???
>>95
ワロタ 訓煮はどうなの?

97 :氏名黙秘:03/12/25 23:24 ID:???
もっと汚そう

98 : ◆YShzbw7ep6 :03/12/25 23:27 ID:???
>96
クンニは俺が好きだからしていたw
なっつかしいな〜
もう2年前なんだけど、いいときだった。。


99 :氏名黙秘:03/12/26 08:03 ID:???
でも、挿入よりもフェラのほうが圧倒的に気持ちいいんだよな

100 :氏名黙秘:03/12/26 08:23 ID:???
彼女にフェラしてもらっただけで別れた童貞です。
本当に挿入より気持ちいいんですか。
挿入できる日を心待ちにしているんですが、それ聞いてがっかりです。

101 :氏名黙秘:03/12/26 08:31 ID:???
看護婦と言えばここ。
http://www.muvc.net/kotoo/

102 :氏名黙秘:03/12/26 08:39 ID:???
女の肛門に舌を入れたことのある人いますか。

103 :氏名黙秘:03/12/26 08:47 ID:???
きたねえな。
松島菜々子級じゃなきゃやらん

104 : ◆YShzbw7ep6 :03/12/26 10:33 ID:???
>102-103
肛門に指と舌いれたことあるよ。
あとフェラより挿入のほうが気持ちいとか言うやつは、あんまりやってない証拠w
セックスしまくるとフェラに慣れてきて、そうとうのうまい女じゃないとなかなかいかなくなってしまう。
しかし、フェラではいかないものも挿入なら遅かれ早かれいく。
まあ俺は30人くらいやってるからってのもあるが・・


105 :氏名黙秘:03/12/26 11:37 ID:???
>>104
文なんかおかしくない?
漏れがオカシイのか?

106 :氏名黙秘:03/12/26 11:54 ID:???
辰巳の近くにある精神病院の外にある喫煙場で、タバコをスパスパやってる
看護婦をよく見かけるよ。看護婦ってスモーカーが多いらしいと聞いたけど、
ホントなんだな。看護婦って、仕事を離れたら、別人なんだろうな。
白衣の天使だなんて・・・(ry

107 :氏名黙秘:03/12/26 11:56 ID:???
>>105
俺もおかしいと思うYO

108 :氏名黙秘:03/12/26 11:58 ID:???
確かにスモーカー多い
何故かビックバイクに乗ってるのも看護師多い


109 :氏名黙秘:03/12/26 12:06 ID:???
激務で金使う暇ないからな。
そういう思い切ったもん買っちまうんだろうな

110 :氏名黙秘:03/12/26 12:07 ID:???
この間、コピー屋でコピーをとっていたら、隣のコピー機に可愛らしい女の子が
着ておもむろに資料を出した。何とペニスの絵(というか解説)があった。
見るからには、医学書っぽっかった。看護婦なのか、看護学生なのか分からんが、
ああいうのを見ても、何とも思わないんだろうね・・・マーシゴトダカラナ

111 :氏名黙秘:03/12/26 12:09 ID:???
>>110
オレらが強姦とか何とも思わないのと同じだろ。

112 :氏名黙秘:03/12/26 12:09 ID:???
剃毛は、新人のナースがやらされるというのは本当でしょうか?

113 :氏名黙秘:03/12/26 12:12 ID:???
>>111
オレらってそれ俺も入ってんの?!

114 :氏名黙秘:03/12/26 12:15 ID:???
>>112
好みのタイプだったら先輩がとっちゃう

115 :氏名黙秘:03/12/26 12:19 ID:???
剃毛中、看護婦に「ブツ」を弄り回されると、その気がなくても勃ってしまうそうですね。
ベテラン看護婦は、慣れているのでそのまま処理。
新人看護婦は、一瞬驚き恥じらいの表情。

116 :氏名黙秘:03/12/26 12:20 ID:???
泌尿器科に限って美人が多い罠

117 :氏名黙秘:03/12/26 12:22 ID:???
泌尿器科、肛門科、性病科あたりか?

118 :氏名黙秘:03/12/26 12:23 ID:???
男で、産婦人科医になる人って、どういう理由(志)があるのだろうか・・・

119 :氏名黙秘:03/12/26 12:24 ID:???
>>118
男とババアは見たくないとか・・・

120 :氏名黙秘:03/12/26 12:24 ID:???
>>118
親の病院継いだりとかだろ

あと、儲かるからじゃないの?
いくら不況でもセックルだけは規制できないからね

121 :氏名黙秘:03/12/26 12:32 ID:???
>>112
高校生のときに、盲腸の手術をした。
剃毛するために、若いナースが僕の病室に入ってきた。
僕のちんこは勃起した。それを見た若いナースは、恥ずかしがって
剃毛を続けることができなかった。
結局、ババアのナースが途中から交替した。
若いナースはその模様を眺めていただけだ。



122 :氏名黙秘:03/12/26 12:33 ID:???
>>121
臭かったんだなw

123 :氏名黙秘:03/12/26 12:36 ID:???
自分で剃りますってのはダメなの?

124 :氏名黙秘:03/12/26 12:36 ID:???
よほどの新人か実習生だな
恥ずかしがるなんて

125 :氏名黙秘:03/12/26 12:38 ID:???
女の新人法曹がわいせつとかわいちんとか扱うとやっぱり
恥ずかしいのかなヒヒヒヒヒ

126 :氏名黙秘:03/12/26 12:38 ID:???
だな。そんな調子じゃ仕事できん。

127 :氏名黙秘:03/12/26 12:40 ID:???
そのババアのナースは、文字通りのババアだった。

128 :氏名黙秘:03/12/26 12:42 ID:???
そんなでかいババアがいるか!

129 :氏名黙秘:03/12/26 12:43 ID:???
ババアに剃毛されて、勃起したら何か屈辱的だな・・・

130 :氏名黙秘:03/12/26 12:44 ID:???
そのババァが剃毛しながら濡れてたりなかしたら、さらに屈辱的だな

131 :氏名黙秘:03/12/26 12:44 ID:???
人生最大の汚点だと、思っている。

132 :氏名黙秘:03/12/26 12:44 ID:???
看護実習で剃毛の練習をする時って、バイブに人工の毛をつけたようなもので
やるのかなあ・・・誰か実情知ってる人いる?

133 :氏名黙秘:03/12/26 12:45 ID:???
準備はオーケーよ♪みたいなアイコンタクトを送られた日にゃ自殺衝動を
抑えられないだろうな

134 :氏名黙秘:03/12/26 12:45 ID:XqOn13R1
>>130
とりあえずおまいは落ちつけ

135 :氏名黙秘:03/12/26 12:45 ID:???
>>132
そんな実習ないのでは?
いきなり本番だろうな

136 :氏名黙秘:03/12/26 12:56 ID:???
今年の夏手術をして、剃毛を自分でさせられました。
多分、若い女の子が他人にやられるのは恥ずかしいだろうという
看護婦さんの配慮だったのだと思いますが、はっきり言って
やってもらった方がましでした。だって下半身裸で新聞紙の上に
立ってやるんですよ!!しかも、後からチェックをうけて、
「もうちょっと短い方がいいね。」と、立ったままで
更に剃られてしまいました。やってくれたのは、なんと
『看護士さん』でした。(多分。男の人だったから。)
「今、手があいてるの僕だけだから、ごめんね。」とか言われたけど、
かなり緊張して、ちょっと濡れてしまいました。泣きそうでした。
へんに気を遣わないで、最初から看護婦さんにしてもらいたかった。
友達にも言えなっかた恥ずかしい夏の思いでです。

137 :氏名黙秘:03/12/26 12:57 ID:???
それはないだろw
いくらなんでも

138 :氏名黙秘:03/12/26 12:59 ID:???
看護士の方が看護婦よりしっかりしてるらしいね
男は仕事できなきゃどうにもならんからな

139 :氏名黙秘:03/12/26 13:00 ID:???
>>136
濡れたってことは、それだけお前が淫乱だったてことだ

140 :氏名黙秘:03/12/26 13:01 ID:???
>>139
コピペに喜々としてそんなレスするなYO

141 :氏名黙秘:03/12/26 13:02 ID:???
男の看護師って立場微妙だな
弁護士事務書の男事務員みたいなもんかな

142 :氏名黙秘:03/12/26 13:04 ID:???
両手を骨折して、長期間入院を強いられ、性欲処理が出来ない場合、
看護婦サンが手コキしてくれたりするの?

143 :氏名黙秘:03/12/26 13:05 ID:???
>>142
エロ小説読みすぎ

144 :氏名黙秘:03/12/26 13:07 ID:???
医師も看護師も患者を性的な目で見る奴は駄目らしい

145 :氏名黙秘:03/12/26 13:07 ID:???
>>142
ひとりフェラの練習をさせられます。

146 :氏名黙秘:03/12/26 13:07 ID:???
>>142
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <そう、君はエロ小説、読みすぎ!
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                    好色


147 :氏名黙秘:03/12/26 13:07 ID:???
いや、あいつらまじで患者なんかものあつかいだからそんな心配
いらんて。

148 :氏名黙秘:03/12/26 13:08 ID:???
>>144
というか、仕事中や勉強中に性的なことを考える奴は駄目だろ。

149 :氏名黙秘:03/12/26 13:09 ID:???
>>148
そういうことだな。
教師と生徒なんかでも結局そう。
性的な目で見られる方から避けられるのでプロ失格。

150 :氏名黙秘:03/12/26 13:10 ID:???
勉強中は考えるだろ。

151 :氏名黙秘:03/12/26 13:11 ID:???
弁当とか買いにナース服のまま外を歩いてる姿に
なぜか興奮。

152 :氏名黙秘:03/12/26 13:12 ID:???
考えるというか慣れじゃね?
そして>>147になる。


153 :氏名黙秘:03/12/26 13:12 ID:???
夜の答練中によく勃起するんですが。

154 :氏名黙秘:03/12/26 13:14 ID:???
若い頃病気で男女合わせて10人以上の医療関係者にちんこ
いじられた。最初は恥ずかしかったが、慣れるにつれどうでもよくなってった
それでも剃毛されたときは立ったw

155 :氏名黙秘:03/12/26 13:17 ID:???
でもたまに特権使って犯罪するドキュソもいるからねぇ。
潜在は多少はいるだろうな。

156 :氏名黙秘:03/12/26 13:22 ID:???
看護婦とは付き合いたいが、
准看護婦とは付き合いたくない。

157 :氏名黙秘:03/12/26 13:23 ID:???
ドクハラって問題になってるよ。マソコに指突っ込まれたり乳揉まれたり。

158 :氏名黙秘:03/12/26 13:26 ID:???
>>156
看護師の中でも大卒と専卒ではだいぶ違う

159 :氏名黙秘:03/12/26 13:28 ID:???
看護婦を不機嫌にさせる言葉 → 「白衣の天使なんだね。」

保母さんを不機嫌にさせる言葉 → 「子供好きなんだね。」

160 :氏名黙秘:03/12/26 13:29 ID:???
大卒ナースっていいのか? 単に薬学部受からないけど大学入りたい
からこっちみたいなのばっかじゃねえの。

161 :氏名黙秘:03/12/26 13:31 ID:???
いや、看護やりたいと思ってる香具師の中での話しね。

薬学部と看護じゃ違いすぎ

162 :氏名黙秘:03/12/26 13:44 ID:???
思うに、整形外科の病棟には、骨折した若い患者が多いせいか、看護婦も若手が配置される
ことが多い。若い患者は、内臓疾患で性欲もなくなるようなヘビーな状態ではなく、単に
手足に怪我をしたに過ぎない人が多いので、下半身は元気なことが多い。よって、>>142
ような話が、エロ小説のネタになりやすいものと思われる。


163 :氏名黙秘:03/12/26 17:51 ID:fAI373AL
看護師は何で師なんだ?先生か偉いさんか?きつくて生意気な人多いし。恵まれない乏しいやつがあんな仕事やるんだよ。大卒へのねたみすごい・・・

164 :氏名黙秘:03/12/26 17:53 ID:???
>>163
普通に看護婦さんと呼んでいますが。

165 :氏名黙秘:03/12/26 17:54 ID:fAI373AL
看護師のイメージにまどわされすっぎ。きついよ、みんな。男の話ばっかするし、ヘビースモーカー多し。

166 :氏名黙秘:03/12/26 17:54 ID:???
だいたい看護すらしてないと思うが。あんなのは「検温女」で十分。

167 :氏名黙秘:03/12/26 17:57 ID:???
>>165
女受験生と変わらんなw

168 :氏名黙秘:03/12/26 18:07 ID:???
司法女ってタバコ吸ってるやつ多いの?一般の女に比べて。

169 :氏名黙秘:03/12/26 18:10 ID:???
>>168

まっ、論文試験を受ければわかるよw

170 :氏名黙秘:03/12/26 18:13 ID:???
>>168
法曹を目指してる時点で女と思わない方がいいよ

171 :氏名黙秘:03/12/26 18:13 ID:???
ワロタ

172 :氏名黙秘:03/12/26 18:15 ID:???
ていうかヴェテのキモさに男も女もないってだけだろ。ローや予備校のパンフ
にのってる現役合格者はかわいいじゃん。

173 :氏名黙秘:03/12/26 18:16 ID:???
男のキモイベテはよく見かけるんだけど、女のキモイベテってあまり
みかけないんだけど、なんで?

174 :氏名黙秘:03/12/26 18:17 ID:???
可愛くてもタバコ吸ってたら嫌だ。
タバコ吸ってなくてもブスは嫌だ。

結論:タバコ吸ってない可愛い女の子がよい。

175 :氏名黙秘:03/12/26 18:19 ID:???
タバコ吸う女は、マ○コがヤニ臭いです・・・

176 :氏名黙秘:03/12/26 18:19 ID:???
>>173
男に見えるから

177 :氏名黙秘:03/12/26 18:28 ID:???
可愛さ度をA(可愛い)、B(やや可愛い)、C(普通)、D(ブス)の4段階で評価するとして、
タバコを吸うか吸わないかを組み合わた8種類の女をランク付けると、やや複雑になります。

吸わないA >> 吸わないB >> 吸うA >> 吸わないC
 >> 吸うB >> 吸うC >> 吸わないD >> 吸うD

俺はこんな感じですが…。


178 :氏名黙秘:03/12/26 18:31 ID:???
俺もタバコ吸う女はダメだな。
キスの味も不味いし。
女の方も自覚があるらしく、デート中はレモン味等のアメ玉を舐めていたが。

179 :氏名黙秘:03/12/26 18:32 ID:???
チーズの腐った臭い+タバコの臭いがブレンドした臭い → 最強(最凶)


180 :氏名黙秘:03/12/26 18:40 ID:???
>>178
タバコ吸う石川梨華と
タバコ吸わない保田圭だったら、
どっちを選ぶ?

181 :氏名黙秘:03/12/26 18:44 ID:???
タバコはともかく、「うまい」という女の子はきらい。
「おいしい」といって欲しい・・・

182 :氏名黙秘:03/12/26 18:44 ID:???
可愛い・貧乳・タバコスパスパ・料理下手 vs ブス・巨乳・嫌煙・料理上手い

183 :氏名黙秘:03/12/26 18:46 ID:???
>>180
タバコに関係なく保田

184 :氏名黙秘:03/12/26 18:48 ID:???
?????????????

185 :氏名黙秘:03/12/26 19:28 ID:???
保田あげ

186 :氏名黙秘:03/12/26 19:36 ID:???
>>183
ワラタ

187 :氏名黙秘:03/12/26 20:37 ID:???
>>183
「同じ条件なら文句なしに石川>保田」
であるという>>180の命題の前提を覆した。
同意できないがある意味神。


188 : :03/12/26 20:41 ID:PXBoEpir
おれは美貴ティー以外はノンレム睡眠だ!

189 :氏名黙秘:03/12/26 20:43 ID:???
看護婦って、トイレに行く時間がとれないことが多いため、膀胱炎になる人が多いらしいですね。


190 :氏名黙秘:03/12/26 20:43 ID:???
>>188
貧乳

191 :前の前のスレくらいのアレ ◆Bt1jNcZW3k :03/12/26 20:43 ID:???
Mステに娘。出てますよ。

192 : :03/12/26 20:48 ID:PXBoEpir
>191
見てるさ
あたりまえだのくらっかー
でももうおちる。ねなきゃ
とにかく、美貴ティー最高。石川なんざーなんてこたーねーな
ぴくりともしねー











保田みたら、
オノのはしょボーンってなるけど
_| ̄|○ 

193 :前の前のスレくらいのアレ ◆Bt1jNcZW3k :03/12/26 20:52 ID:???
平家さんはミキティ以上の美人だったのに(*´Д`)

194 :氏名黙秘:03/12/26 20:53 ID:???
俺はこんこんが好きだな。
顔はプニプニした感じなのに、実は体はスリム。
しかも頭がいい。
こういうギャップに萌える。

195 :氏名黙秘:03/12/26 20:54 ID:???
よっすぃの復活を待って早数年・・・

196 : :03/12/26 20:57 ID:PXBoEpir
おれのかのじょは
小川くりそつ・・・








鬱出し脳
_| ̄|○ 

197 :氏名黙秘:03/12/26 20:59 ID:???
アップフロントエージェンシーの顧問弁護士になる

事務所で何度か娘と遭遇

軽く挨拶を交わす程度の仲になる

個人的にストーカー被害などの相談を受ける

それをきっかけにその娘。と親密に

結婚
(゚д゚)ウマー

よーし、パパ頑張って司法試験受かっちゃうぞ−!!

198 : :03/12/26 21:01 ID:PXBoEpir
アイドルとけこーんしたところで
泥沼・地獄をみてりこーん
がまってるだけだ。

やめとけ。慰謝料すげー高いぞ。


199 :氏名黙秘:03/12/26 21:03 ID:???
>>198
慰謝料は、こちらが浮気などの落ち度がなければなし又は小額ですむのでは。

200 :氏名黙秘:03/12/26 21:04 ID:???
>>198
そこを値切れないようじゃ弁護士としてダメダメってことじゃん。

201 :氏名黙秘:03/12/26 21:05 ID:???
>>197
アイドルとケコーンするなら青年実業家になれw

202 : :03/12/26 21:06 ID:PXBoEpir
マジレすでわるいが

結婚後性格が最悪であることが判明

夫婦仲ぎくしゃく

仕事うまくいかず

息抜きのため風俗&ふりーん

膨大な慰謝料&養育費&親権奪取される

鬱出し脳_| ̄|○ →富士樹海逝き→門の前でダンテと遭遇

203 :前の前のスレくらいのアレ ◆Bt1jNcZW3k :03/12/26 21:08 ID:???
どうせ天地真理みたいになるぞ。(||´Д`)

204 : :03/12/26 21:08 ID:PXBoEpir
なあ、おまいらに提案だ。
「いまは司法浪人=無職だが、ぜってーアイドルをゲットだぜ会」を結成しないか?

参加者はとりあえず、俺の口座に入会金3万を振り込めw

205 :氏名黙秘:03/12/26 21:09 ID:???
>>202
モーニング娘。に性格の悪いコなんていないやい!!

206 :氏名黙秘:03/12/26 21:11 ID:???
刑法の前田は、モー娘。のメンバーが覚えられなくて悩んでいた。

実は、テレビ好きらしい。ワイドショーもよく見ているそうだ。

207 : :03/12/26 21:12 ID:PXBoEpir
はあ、メンバーが増殖して名前がわからない
鬱だ氏脳
○| ̄|_



ナンチャッテ

(:D)| ̄|_

208 :氏名黙秘:03/12/26 21:13 ID:???
2chしてたら自然とメンバーの名前を覚えてしまった・・・

209 :氏名黙秘:03/12/26 21:14 ID:???
>>193
平家さんはかわいそうだったね。
「はたけ」じゃあねぇ。

210 :氏名黙秘:03/12/26 21:15 ID:???
ミキティの代は、ミキティ以外わからん。顔の区別すらつかん。

211 :氏名黙秘:03/12/26 21:15 ID:???
2chやってると、メンバーの顔は全て顔文字としてしか
認識できなくなる。

212 :氏名黙秘:03/12/26 21:19 ID:???
>>204
よし、俺は入会する。だが金は振りこまねー。
活動内容はとりあえず、アイドルと結婚するまでのシナリオ
作りってのはどうかな?

213 :氏名黙秘:03/12/26 21:20 ID:???
市井・・・ つД`)

214 : :03/12/26 21:23 ID:PXBoEpir
>204
すまんがもうねないといけない。お麻衣の名前はなんだ?
濡れは小川だw
またあしたー
おやすむー>あll

215 :氏名黙秘:03/12/26 21:23 ID:???
市井また引退しちゃったんだっけ?

216 :氏名黙秘:03/12/26 21:24 ID:???
「市井」を見ると、「いちい」ではなく、「しせい」と読んでしまう俺・・・

217 :氏名黙秘:03/12/26 21:25 ID:???
モーニング娘。なんて、そういう集団があるということしか
知らなかったが、2chをやっているうちに、
まずAAで知るようになったw

( ´D`)←これで辻希美を実物より先に覚えたんだけど、
はじめて写真でじっくり見たとき、加護亜衣(の本人)が
辻希美なんだと思い込んで、そのあともしばらく区別が
できなかった

保田は、AA見たあと、実物も瞬間的に理解した

どうでもいいが、漏れ的には、今では矢口が一番いいと思っている

218 :氏名黙秘:03/12/26 21:27 ID:???
矢口がいいって人は、どこがいいのだろうか?

219 :氏名黙秘:03/12/26 21:30 ID:???
>>218
小さいところに決まってる。
駅弁だって軽々できる。

220 :氏名黙秘:03/12/26 21:36 ID:???
>>218
ボランチ的な役割がいい

221 :氏名黙秘:03/12/26 21:37 ID:???
モーニング娘と司法試験のスレになってる罠。w

222 :氏名黙秘:03/12/26 21:37 ID:???
小柄でいきいきとした感じがいい
しかも目立たず全体の盛り立て役として
地味にがんばってるという印象

223 :氏名黙秘:03/12/26 21:40 ID:???
>>219>>220
なるほどな。

>>221
モー娘さいこー

224 :氏名黙秘:03/12/26 21:41 ID:???
モー娘の解散とオレが受かるのどっちが早いだろう・・・

225 :氏名黙秘:03/12/26 21:42 ID:???
>>224
両方ないかもなw

226 :氏名黙秘:03/12/26 21:42 ID:???
身長150cm以下の子を彼女にするのが俺の夢

227 :氏名黙秘:03/12/26 21:45 ID:???
>>225
(´∀`) アハハハ

>>226
その夢はオレがもう叶えた。

228 :氏名黙秘:03/12/26 21:53 ID:???
身長150cm以下だけどチビデブじゃなく体はスリムで、
かつオパーイはCカップくらいの18歳と付き合いたい。

229 :80:03/12/26 23:33 ID:???
看護婦の喫煙率は確かに高いようだが

漏れの彼女は吸わないな
酒もほとんど飲めないのがつまらないが

今度もまたヒゲをそってもらってこよう

230 :氏名黙秘:03/12/26 23:34 ID:???
>>229
漏れは頭とか洗ってもらう

231 :氏名黙秘:03/12/26 23:43 ID:???
俺は口で(ry

232 :氏名黙秘:03/12/26 23:44 ID:???
彼女は看護師
熱出して座薬入れてあげるといわれて恥ずかしがってたら
もう何人にも、おっさんにも入れてるし大丈夫と言われた。
熱で思考力低下していたのでその時は納得したが・・・



233 :氏名黙秘:03/12/26 23:46 ID:???
オッさんに入れられてたんでないの?ブーンと音する座薬を

234 :80:03/12/26 23:47 ID:???
看護婦はかなり過酷な勤務が多いので
他人を癒すのに疲れている

そこらへんをわかってあげることが大切
看護婦とつきあう男としては、看護婦を逆に癒してあげるくらいの
心構えが必要だな
あちこち揉んだり風呂に入れたりして疲れをとってやることも有効

235 :氏名黙秘:03/12/26 23:47 ID:???
彼女が看護婦の司法浪人>>>>>>>>童貞合格者

236 :氏名黙秘:03/12/26 23:48 ID:???
>>235
電波強すぎだな

237 :氏名黙秘:03/12/26 23:49 ID:???
彼女が看護婦の合格者>>彼女が看護婦の司法浪人>>>>>>>>童貞合格者

238 :氏名黙秘:03/12/26 23:49 ID:???
看護婦は、私服は至ってシンプル。Gパン+Tシャツなんて普通。

239 :氏名黙秘:03/12/26 23:49 ID:???
彼女がスッチーの合格者はあまり幸福とはいえない。
金がかかりそうだし、タカピーそうだからだ。

240 :80:03/12/26 23:50 ID:???
>>238
そう。で、同じくシンプルな服装の受験生の漏れとバランスがいいw

「人のこと言えないよね」とかいって、男の側の服装も気にしない様子だ。

241 :氏名黙秘:03/12/26 23:51 ID:???
看護師にも2種類いる
ほんとに天職と思ってやってる看護師とそうじゃないのと。



242 :氏名黙秘:03/12/26 23:51 ID:???
つーか制服じゃないともっさい女が多いかもね

243 :氏名黙秘:03/12/26 23:52 ID:???
受験生にも2種類いる
ほんとに天職と思ってやってる受験生とそうじゃないのと。

244 :氏名黙秘:03/12/26 23:52 ID:???
受験生が天職とはこれ如何に?

245 :氏名黙秘:03/12/26 23:53 ID:???
看護婦が男に接する態度も二種類ある。
ほんとに心を開いて本音を話す相手と適当にあしらうのと。

246 :氏名黙秘:03/12/26 23:54 ID:???
保田♥

247 :氏名黙秘:03/12/26 23:54 ID:???
ホントに心開けば股も開く罠

248 :氏名黙秘:03/12/26 23:55 ID:???
俺の行っている病院は、看護婦はスカートではなくてパンツなのだが、彼女達を
見ていて気がついた。上着の裾は、お尻の下のあたりまでの長さになっていた。
この長さだと、ちょっと動いても、下着のラインが見えないようになっている。
感心した。

まあ、白じゃなくても良いと思うけど、日本代表の柔道着みたいに青は嫌だな。


249 :氏名黙秘:03/12/26 23:55 ID:???
彼女が女子中学生の司法浪人>>彼女が女子高生の司法浪人>>>>童貞合格者

250 :氏名黙秘:03/12/26 23:57 ID:???
>>249
潜在的犯罪者としての資質か?

251 :氏名黙秘:03/12/26 23:58 ID:???
>>241
はげどう。
けど、医者に見向きもしない看護師は前者かも。

252 :氏名黙秘:03/12/26 23:59 ID:???
サービスだって割り切ってる看護師多いよ


253 :氏名黙秘:03/12/26 23:59 ID:???
>>251
単に弄ばれた経験があるだけかもよ

254 : :03/12/27 00:00 ID:???
医者にもいろいろいるからな
かっこいい奴もいるだろうけど、
いわば司法浪人と類似の層から輩出してるんだから
キモイ奴も多いだろう
そういうのは、看護婦も避けるだろう
また、同じ医療職同士では結婚したくないという奴もいるだろう


255 :氏名黙秘:03/12/27 00:01 ID:???
>>243
看護婦に見向きもしない受験生は前者かも。

256 :氏名黙秘:03/12/27 00:03 ID:???
>>254
友達(女)が医者と付き合っていたけど、複数の看護婦による
すさまじい攻撃に鬱気味になったらしいよ。
医者の携帯盗み見て、彼女のメールアドレスメモって、いたずらメル
してきたりイタ電かけてきたり。
気をつけようね。

257 :氏名黙秘:03/12/27 00:04 ID:???
>>255
ウマイw

258 :氏名黙秘:03/12/27 00:05 ID:???
営業やってる香具師に聞いた話しだけど
路上で声かけてて話しを聞いてくれる職業は、
看護師、保母がダントツらしい。
デートに誘ってみ。
食事ぐらいはしてくれる可能性大。




259 :氏名黙秘:03/12/27 00:07 ID:???
ガキと病人の相手は疲れそうだからな
今後はそれに福祉介護の人も入りそう

260 :氏名黙秘:03/12/27 00:37 ID:???
どうやって看護婦と知り合うんだよ

261 :氏名黙秘:03/12/27 00:43 ID:???
辰巳の隣は病院

262 : :03/12/27 00:44 ID:???
>>260
病院近くのメシ屋とか飲み屋は?

263 :氏名黙秘:03/12/27 00:45 ID:???
入院すればいい話だろ

264 :氏名黙秘:03/12/27 00:48 ID:???
辰巳の隣の精神病院に入院ですか?

265 :氏名黙秘:03/12/27 00:49 ID:???
看護婦は、男の心理を分かってくれる人が多いので、デートで仲良くなって
一発やりたくなったら、素直に言うと、あっさりやらせてくれる人が多い。

266 :氏名黙秘:03/12/27 00:51 ID:???
んなわきゃない

267 :氏名黙秘:03/12/27 00:51 ID:???
何を言い切ってるのだ(w

268 :氏名黙秘:03/12/27 00:52 ID:???
看護婦受験生だろ?

269 :氏名黙秘:03/12/27 00:53 ID:???
どうやって飯屋とか飲み屋で知り合うんだよ
入院したってマテリアルとしてしか見られないぞ

270 :氏名黙秘:03/12/27 00:53 ID:???
>>266
265ではないが、多いとおもふ。れっつちゃれんじ

271 :氏名黙秘:03/12/27 00:54 ID:???
>>269
声かければいいじゃん

272 :氏名黙秘:03/12/27 00:55 ID:???
どうやってその娘を看護婦と見抜くんだ?

273 :氏名黙秘:03/12/27 00:58 ID:???
入院中、ベッドで受験資料を見ていた。
ベッドの上にそれを置いたまま、トイレへ行った。
帰ってきたら、看護婦がいた。興味津々にその資料を覗いていた。
ん?何?と聞いた。
看護婦は、へー、司法試験の勉強してるんだ。私も興味があるんだけど・・・と一言。
ふーん、そうなんだ。でも、看護婦なのにどうしてまた?と俺。
最近、医療ミスとか多いし、私も法律を勉強したいの・・・と看護婦。
じゃあ、退院したら、色々と教えるよ、と携帯の連絡先を教えた俺。
服務規律で、患者と不用意に親しくしてはいけないにも関わらず、携帯の番号を教えてくれた看護婦。


274 :氏名黙秘:03/12/27 00:58 ID:???
ここは妄想ばかりのインターネッツでつね

275 :前の前のスレくらいのアレ ◆Bt1jNcZW3k :03/12/27 00:58 ID:???
>>273
続きを(*´Д`)

276 :氏名黙秘:03/12/27 00:59 ID:???
入院するのが近道か

277 :氏名黙秘:03/12/27 00:59 ID:???
>>273
そんな規律あるんだ?
いかに看護婦が患者と不用意に親しくなった歴史があるかってこと
の裏返しだね。

278 :氏名黙秘:03/12/27 01:00 ID:???
>>277
当たり前かと

279 : :03/12/27 01:00 ID:???
>>272
複数でしゃべってる場合は、その話の内容から推測。

あと、外見では

 ・爪をみじかく切って何も塗ってない
 ・髪もわりと短め
 ・ジーンズなど動きやすくてシンプルな服装
 ・アクセサリーもほとんどつけてない

というのが結構ある

280 :氏名黙秘:03/12/27 01:03 ID:???
看護婦は、将来、親の介護をしなくちゃいけない長男連中に大人気。

と現役看護婦さんが怒ってました。

281 :氏名黙秘:03/12/27 01:05 ID:???
看護婦の勤務形態

朝担当 8:00〜16:00 
昼担当 16:00〜24:00
夜担当 24:00〜8:00

17:00頃から(一般のOLよりも早め)女性数人で飲んでいる集団があったら、
看護婦である確率が高いと言われています。


282 :氏名黙秘:03/12/27 01:05 ID:???
爪を切ってる女は指で、爪を伸ばしてる女は道具で、

283 :氏名黙秘:03/12/27 01:07 ID:???
だんだん具体的・実践的な話になってきたぞw

284 :氏名黙秘:03/12/27 01:08 ID:???
やっぱ看護師と付き合ってる香具師に紹介してもらうのがいいな


285 :氏名黙秘:03/12/27 01:08 ID:???
>>280
俺はそれを目論んでるのに・・・。
元看護婦なら、普通のOLに比べたら、介護もそれほど嫌がらないだろうし。


286 :氏名黙秘:03/12/27 01:09 ID:???
というか、中学や高校の同級に一人ぐらい看護婦やってるやついるだろ?

287 :氏名黙秘:03/12/27 01:10 ID:???
普通のOLは、わがままばかりで困る。

288 :氏名黙秘:03/12/27 01:10 ID:???
ホームヘルパーの人じゃダメ?

289 :氏名黙秘:03/12/27 01:10 ID:???
>>286
男子校だったので・・・

290 :氏名黙秘:03/12/27 01:11 ID:???
>>287
看護婦もクセがあると思うけどなぁ

291 :氏名黙秘:03/12/27 01:12 ID:???
それを言ったら、法曹の女は・・・(ry

292 :氏名黙秘:03/12/27 01:13 ID:???
>>285
さすがにそんな発想じゃ嫌がられるよ。

仕事としてやってることをなぜ家庭でまで恒常的に
やらねばならないのかって。
もちろん、家族が病気とかのときに一時的な緊急対応はやるだろうけどね。

293 :氏名黙秘:03/12/27 01:15 ID:???
看護婦の愚痴

看護やってるのは、仕事だからよ。
どうして、結婚してまで、旦那の親まで見なきゃいけないのよ。
勘違いも程々にしてよね。


294 :氏名黙秘:03/12/27 01:15 ID:???
看護婦より介護士狙えよ。
今後は需要がありそうだからどうか知らんが
現状では介護士の方が性格的には出来てる感じ。

295 :氏名黙秘:03/12/27 01:16 ID:???
法曹の女。「離婚するわよ?」が口癖。遺産狙い。

296 :氏名黙秘:03/12/27 01:16 ID:???
>>293
そんな看護婦こそかんちが(ry

297 :氏名黙秘:03/12/27 01:16 ID:???
介護士も、老人を風呂に入れたら、その爺さんの下半身が急に元気になっちゃって
その女性介護士が、処理をさせられたって聞いたことがあるけど・・・

298 :氏名黙秘:03/12/27 01:16 ID:???
看護婦=白衣の天使
法曹の女=法服の天使

299 :氏名黙秘:03/12/27 01:17 ID:???
>>294
だったら介護士に仕事として金払ってやらせればいいだろw
結婚してまで家事としてやりたがるはずがない

まあ、ただ、それはそれとして、一般論として言えば
看護婦は老人を見慣れているから、普通に接するのは
うまくやっていく術を心得てるのが多いかも知れない。
それはそれで長所だろう。

300 :氏名黙秘:03/12/27 01:18 ID:???
仕事を家庭に持ち込むのは良くないと思うが
法曹の女=スーツのぺ天使、だろ

301 :氏名黙秘:03/12/27 01:19 ID:???
結婚する理由って何?
事実婚でいいじゃん。
離婚した友人を見てるけど、法律上の夫婦になっているとかえって
揉めるような気がしたよ。

302 :氏名黙秘:03/12/27 01:19 ID:???
>>298
法曹の女=報復の堕天使

303 :氏名黙秘:03/12/27 01:20 ID:???
漏れは長男だが親とものすごく仲が悪い
将来同居とか介護とか信じられん、絶対嫌
これは売りになるんだろうか

304 :氏名黙秘:03/12/27 01:20 ID:???
老人問題と嫁姑問題は全く次元が異なると思われw
>>299
看護婦の方がやりたがらんだろw
介護士はまだ数が少ないからか理想に燃えてる奴が多い
っつーかそーゆー奴しかなってないのが現状だな


305 :氏名黙秘:03/12/27 01:20 ID:???
スッチーより看護師の方が漏れの性格にあってるな


306 :氏名黙秘:03/12/27 01:20 ID:???
>>301
事実婚の問題は社会的な責任が問われないってとこか?

307 :氏名黙秘:03/12/27 01:24 ID:???
変にブランドイメージついたり国が金を出してる職種は
それ目当てで仕事やる奴もいるからイマイチ信用できん。

308 :氏名黙秘:03/12/27 01:24 ID:???
看護婦の一番強いところは、いざとなったら
いつでも仕事について自分で稼げるし
一方、旦那がちゃんと稼ぐなら
専業主婦もやれる(のが多い)ということだね

そのどっちかだけというのが世間には多いが

309 :氏名黙秘:03/12/27 01:25 ID:???
スッチー→いいとこのお嬢さんが多い
看護師 →いいとことはいえない人が多い

って感じかな。

310 :氏名黙秘:03/12/27 01:25 ID:???
>>308
漏れは寄生してる

311 :氏名黙秘:03/12/27 01:26 ID:???
>>309
いいとこのお嬢さん出身の嫁なんて
この板の住人は、自分が合格したとしても
扱いに困るだろw
金喰いでわがままそうだし

312 :氏名黙秘:03/12/27 01:27 ID:???
看護師すげー良くなってきたw


313 :氏名黙秘:03/12/27 01:28 ID:???
タバコ吸うような女が多いんだしいい主婦にはなれなそう

314 :氏名黙秘:03/12/27 01:29 ID:???
タバコはネックだよな〜

315 :氏名黙秘:03/12/27 01:29 ID:???
煙草すわない看護婦を彼女に持つ漏れは勝利者だな

316 :氏名黙秘:03/12/27 01:30 ID:???
勤務時間がバラバラだから合コン設定難しいな


317 :氏名黙秘:03/12/27 01:31 ID:???
>>315
彼女は夜勤もやってるの?


318 :氏名黙秘:03/12/27 01:33 ID:???
夜勤病棟ハァハァ

319 :氏名黙秘:03/12/27 01:34 ID:???
>>318
知ってる香具師いないだろw


320 :氏名黙秘:03/12/27 01:35 ID:???
>>317
もちろんやってるよ。夜勤明けでくたびれてるときに
会うときは、あまり遠出はしない。

もともと会える回数は少ないので、かえってそのおかげで
勉強の妨げにもならない。
(「受験生の彼氏がなかなか会ってくれない」ということで
壊れる彼女も世間には多いのだろうけど)

321 :氏名黙秘:03/12/27 01:39 ID:???
>>320
レスありがとう
彼女は夜勤嫌だから外来専門でやってるもんで。
ついでにメチャおたんこナース<古い


322 :氏名黙秘:03/12/27 02:15 ID:???
看護婦によっては、病院に付設の寮に住んでいる人もいる。
そうなると、ますます淡白な生活になる。寮の部屋には男を連れ込めない。

また、寮生活だと、自宅から通勤している看護婦よりも、緊急時に婦長から
呼び出しがかかることが多い(通勤時間がないため)。また、何かと無理な
勤務日程を組まれることも多い。


323 :氏名黙秘:03/12/27 03:07 ID:???
看護婦の知合いがいて、性格良くて愛敬有るんだけど太ってるんだなこれが。
付き合うかどうしようか考慮中。

324 :氏名黙秘:03/12/27 03:08 ID:???
行っとけ。

看護婦なんてろくな香具師いないぞ。
とくに長期勤務してる女はとくにな。

325 :氏名黙秘:03/12/27 03:24 ID:???
デブは即シュ

326 :氏名黙秘:03/12/27 09:33 ID:???
>>323
行っとけ

彼が弁護士になったら専業主婦になってウハウハ生活とか思ってる香具師
スッチー>OL>看護師


327 :氏名黙秘:03/12/27 11:26 ID:???
疲れててかまってもらえない
受験生にはちょうどいいかも

328 :氏名黙秘:03/12/27 14:40 ID:???
>>319
ノシ

329 :氏名黙秘:03/12/27 19:44 ID:???
看護婦といっても、病棟看護と外来看護では、勤務形態その他がだいぶ違いみたい。
外来看護の勤務形態は、普通のOLに近い面がある。病棟看護は、不規則ですね。

病院によっては、どちらかの希望を出せるところもあるし、出せないところもある。


330 :氏名黙秘:03/12/28 00:37 ID:???
ヤバイ。妹ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
妹ヤバイ。
まず可愛い。もう可愛いなんてもんじゃない。超可愛い。
可愛いとかっても 「芸能人で言うと誰似?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ中1。スゲェ!なんかブラとかして無いの。何カップ?とか彼氏いるの?とかを超越してる。優しいし超可愛い。
しかも成長してるらしい。ヤバイよ、成長だよ。
だって彼女とか成長しないじゃん。だって自分の身長追い越してどんどん伸びてったら困るじゃん。キスするのに超背伸びとか困るっしょ。
身長が伸びて、一年目のときは俺よりうんと下だったのに、三年目のときは頭二つ分彼女が高いとか泣くっしょ。
だから彼女とか成長しない。話のわかるヤツだ。
けど妹はヤバイ。そんなの気にしない。成長しまくり。お風呂一緒に入ろう?とか妄想してる俺。ヤバすぎ。
妹っていたけど、もしかしたら妹じゃないかもしんない。でも妹じゃないって事にすると
「じゃあ、昼まっから妄想してる俺ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超血が濃い。約二親等。続柄で言うと妹。ヤバイ俺、萌えすぎ。妹が成人する暇もなく萌え死ぬ。怖い。
それに超つるぺた。超寂しがりや。それにちょっとえっち。キスしたことある?とか平気で訊いてくる。キスて。彼女すらいたことねえよ、今まで。
なんつっても妹は料理が上手い。肉じゃがとか平気だし。
うちらなんて料理とかたかだか日曜日の昼飯を作るぐらいで上手く作れないからレトルトにしたり、コンビニに行ってみたり、昼飯抜かしたりするのに、
妹は全然平気。卵を片手で割ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、妹の可愛さをもっと知るべきだと思います。
そんな妹の事ばっかり妄想してる俺とか超一人っ子。もっと親父がんばれ。超母ちゃんがんばれ。


331 :氏名黙秘:03/12/29 20:25 ID:???
看護婦はストレスがたまるので、スポーツクラブや
ダイビングなどで発散する人も多いそうです

332 :氏名黙秘:03/12/29 20:41 ID:???
クラブとかで踊り狂ってるやつに看護婦が多い

333 :氏名黙秘:03/12/29 20:45 ID:???
             _、-‐'''`'''''''''ー-、      ,i::i、   ',;;;;;;;;',
           /:::;:;::ヽ:::::::ヽ、::、::`ヽ,    i:','i:i    ',::::::::', ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /::/::::i::'、::、::ヽ、:::ヽ:::ヽ::::'、    '、.,i:'、,  ',::::::::│  あなたたち、
          /:::::::i、:、:::`'、:、、:ヽ、:ヽ:::ヽ::::'、  i; 、 i,|i   ' ,'ヽ |    
          i::::;:::i'i,`、'、'、ヽ、_,,、-:::::`;:::::::::ヽ、i; /i,i::i;i、 ././ヽ|    少しは勉強してるの?
          i:::;::::i_,,,,,、、ヽ、'^,-,-、,、;:、:::ヽ、::::ノ'"ノ:::/、;、i  i、::. |     
          `i;、::::i./';'ヽ' ` 'ー''´ ヽ::'、ー‐":::::::/ i:,/ /'''、 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `、ヽ、`、:::'-、`´ 、 __   /`::::ヽ、--''"  '、i、,_' _,,''
        ヽ`ーノ:::;;;;;:'、_ ヽ"ノ / |::::ノ'`'ー     i`'ー、-i'
         ヽ、::::::_、‐'i'' `'-、、-'"   iー--、       i`''ー'''i、
          `'''"i_/  `;、i;_    ノ,    `ヽ    i`ー-‐i;;、
            i      、    `O   :;   `ー、  i`'''''''"i、:
            i     i        :'、     ヽi    i、
            .i    i.    .    \    . ;、    i
            ' i    i 。  .; ::.、    ;°\    .  /
             i    i.  ,ノ  :::.、..,,,.イ    ;、   /
              i     i''''"     /      `ー''
             /i    .i      ,/
            / i     .i     /
          /::::  .i    i    /
        /"     i    i   ./


334 :氏名黙秘:03/12/31 01:03 ID:???
あげとけ

335 :氏名黙秘:03/12/31 03:06 ID:???
あげ

336 :氏名黙秘:03/12/31 09:29 ID:???
看護婦はストレスがたまるので、せくーすで発散する人も多いそうです


337 :氏名黙秘:03/12/31 12:04 ID:???
参考りんく
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1060613774

338 :氏名黙秘:04/01/03 02:33 ID:???
あげとく

339 :氏名黙秘:04/01/09 01:56 ID:/QkDRtu9
やはり看護婦っていいよね

340 :氏名黙秘:04/01/12 11:18 ID:???
看護婦さんに猛烈なフェチを感じる人 
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1061312505/l10

341 :氏名黙秘:04/01/22 01:47 ID:???
継続審理。

342 :氏名黙秘:04/01/22 15:38 ID:???
漏れが行った範囲では、
白い制服(上着着用率高)→総合病院(整形外科)
水色の制服→眼科
薄いピンク→耳鼻科

いろんな意味でコンタクト作りにいった水色のとこが最高だった。
そういえばそこには女医もいた。表面上のふいんき(←なぜか
へんk(ry)も最高だった。

343 :氏名黙秘:04/01/22 21:37 ID:???
最近はナースキャップしてないところも多いね
>>342
どうでもいいが、ふんいきで変換

344 :342:04/01/22 21:53 ID:???
冷めたマジレス返される位なら普通に書いとけば
よかったと小一時間(ry
漏れ的にはガイシュツ並のインパクトあったんだが。

ふいんきのガイドライソ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073068087/

345 :氏名黙秘:04/01/22 21:54 ID:???
意外とマイナーネタなんだな、まだ。



346 :氏名黙秘:04/01/23 00:09 ID:???
白い巨頭に出てくる主任看護婦に激萌でつ。

347 :氏名黙秘:04/02/05 01:55 ID:???
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/真知宇君
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/profile.htmプロフィール写真
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/photoroom.htm写真館
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu128.jpg着物写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu130.jpg着物写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu132.jpg着物写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu136.jpg着物写真4
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu134.jpg着物写真5
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu150.jpg袴写真1
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu156.jpg袴写真2
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu158.jpg袴写真3
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/machiu109.jpg浴衣写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/seihuku.html海上自衛隊幹部写真
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/6738/child.html子供の頃の写真

348 :氏名黙秘:04/02/05 20:18 ID:???
看護師とつきあえるようになるにはどうしたらいいのだろう。
入院してみようかな。

349 :氏名黙秘:04/02/05 20:27 ID:???
性格悪い奴多いよ。

350 :氏名黙秘:04/02/06 00:16 ID:e4xtmDx5
上の方にも書いたけど、看護婦とつきあってて感じる特色は

・漏れのヒゲをシェーバーで剃ってくれる
・漏れの耳垢をとってくれる
・ホテルでおとまりした時、やけにシーツをかけて整えたり
 ベッドメーキングがうまい(病棟でもよくやってるので)

・・などかな

351 :氏名黙秘:04/02/07 00:25 ID:eSVWsLSs
あげ

352 :氏名黙秘:04/02/07 00:37 ID:???
>>350
素で羨ましい。
どうやって付き合い始めたのでしょうか。

353 :氏名黙秘:04/02/07 00:51 ID:KhymuD6P
>>352
テニススクールでたまたま知り合って・・・

354 :氏名黙秘:04/02/07 01:14 ID:???
>>350
>>352
うそくせー!妄想してんじゃねーのか?ww

看護婦なんて言ってる地点でウソっぽい(今は看護師と言うんだぜ)
ベットメーキングなんて看護師の仕事じゃないぜ。(普通は補助婦さんの仕事)
テニススクールで知り合って・・・普通ありえん話

355 :氏名黙秘:04/02/07 09:18 ID:VZv1ebda
>>354
信じないのは君の勝手だが・・・

>看護婦なんて言ってる地点でウソっぽい(今は看護師と言うんだぜ)

看護師という新名称は誰でも知ってるよ。
それでもあえて看護婦というべきだというのがこのスレの総意ではないか?

356 :氏名黙秘:04/02/07 11:46 ID:???
ヒゲ剃ってもらった事ないな・・・
早く受かって仕事から解放させてあげたい。
病院行って注射失敗されても怒らんでやって。


357 :氏名黙秘:04/02/14 13:52 ID:fk4PbOBe
age

358 :氏名黙秘:04/02/14 14:01 ID:???
ていうか長期入院経験者又は医療関係者なら看護婦のドキュソぶりは
周知のはず。あんなもんでチンコが立つことなどあり得ない。

359 :氏名黙秘:04/02/14 14:05 ID:???
同上。
まるで、・・・

360 :氏名黙秘:04/02/14 15:22 ID:???
石の読め狙いで監護学校卒業、病棟入り

石と槍まくり

噂になりすぎて病院から逃げるように退職

当時つきあった石の衣料加護を告発しようと奔走

失敗

問題意識になって法曹志望

苦労してうかって結局インテリコンプレックスのDQN男と寝て妊娠

でも結局石と遣りたい恩名勉後死

晴れて所帯もちの石とダブル不倫して離婚沙汰になりドロドロ

石男+勉後死恩名の40代カプール成立 w)

361 :氏名黙秘:04/02/14 17:06 ID:???
中にはいい子もいたけどなぁ
中がよかった子もいた
口がよかった子もいた

362 :氏名黙秘:04/02/24 19:38 ID:UUwenTdN
age

363 :氏名黙秘:04/02/24 20:24 ID:???
長期入院して溜まってる患者のために手コキしてくれる看護師がいるって本当?
保険効くの?

364 :氏名黙秘:04/02/24 20:27 ID:???
人気お笑いコンビ、「ダウンタウン」「とんねるず」今年限りで同時解散!
ソース http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076656479/
それぞれのコメント
松本「何かをつくりたいねん。笑い以外のことで。」
浜田「今までどうもありがとうございました!」
石橋「終わっちゃうのーー??畜生!絶対のりたけだよ。ペーー。ばーーか。」
木梨「がんばっちゃう」


365 :氏名黙秘:04/03/04 22:09 ID:???
>>363
漏れの友達はそうだったらしい
ただし、外科でないと。
内科での入院は性欲するなくなるよ

366 :氏名黙秘:04/03/05 23:08 ID:TprEb4Ej
>363

手コキはないが

前立腺肥大した人の
前立腺マッサージはホントにあるらしい。
当然ディスポ手袋はめてるはずだが・・・

確か300円って憤慨してた。
(今は3割負担で900円かな)


367 :氏名黙秘:04/03/05 23:13 ID:???
ナースはりっぱ


368 :氏名黙秘:04/03/05 23:22 ID:TprEb4Ej
大学病院だと
医師1000人(基礎、臨床含む)で看護婦が700名とか
そんな割合だそうで、基本的に、買い手市場。
でも自分の調子が悪いときに自分の病院のドクタに看られるは嫌という
気持ちがあるせいか医者とできちゃう看護婦は少ないらしい。

と女医の友達が憤慨してた。

ちなみに>366は看護婦ではなく
女医が言っていたんで、実際は
医者がやるのかもしれない。

369 :氏名黙秘:04/03/05 23:29 ID:???
でも、開業医とかで婦人が元ナースってのは多いですなあ


370 :氏名黙秘:04/03/05 23:42 ID:TprEb4Ej
もひとつ。

療養所では手コキをする場合があるそうな。
脳は正常だが体がマヒしてるだけの場合(脳性小児マヒとか)
はやっぱり自慰を手伝ってあげなければいけないのが
現実なんだそうだ。

で、残念な事に、女性になり手がいない場合がほとんどで
男性の看護士や介護士がやるのが現状らしい。

371 :氏名黙秘:04/03/05 23:43 ID:???
>>370
うそだぁ〜

372 :氏名黙秘:04/03/05 23:47 ID:TprEb4Ej
>369

言われればそんな気もするが・・・

自分の知ってる看護婦にはいないなぁ。
(そんなに多いワケじゃないが)

373 :氏名黙秘:04/03/05 23:51 ID:TprEb4Ej
>371

意外にマジスレだよ。

デリヘルとか使えばいいのにね・・・
「障害者対応」とかってあるし、
便利なご時世だから・・・

374 :氏名黙秘:04/03/05 23:55 ID:???
>で、残念な事に、女性になり手がいない場合がほとんどで
>男性の看護士や介護士がやるのが現状らしい。

絶句・・・

375 :氏名黙秘:04/03/06 01:32 ID:???
>>370
なんか、難しいですね。
オレだった働いて生き抜いて年老いたのだから、やっぱご褒美として!?女性にかまってもらいたいな
色々難しい問題あるのだろうけど、オレだったらじい様になって動けなくなって
そんな状態のときに、風俗の女性が手を貸してくれるのなら、多分、そーとー感謝するとおもう。
単純にビジネスとしては間違いなく需要は小さくないよね。
っつか、オレ気持ち的に病んでるのかなあ最近

376 :氏名黙秘:04/03/06 01:35 ID:???
あ、年齢的には若いケースもある障害を負った方々のケースですか。
さらに難しいですね。でも身障者にサービスしてあげる風俗の女性の方は、オレとしては立派なのではないかとおもう


377 :氏名黙秘:04/03/07 16:11 ID:2K/buN8W
つきあっている看護婦の彼女、最近は
いっしょに風呂にはいって
漏れの頭を洗ってくれるようになった
(たまに、だけど)
フケがたまりがちなのが気にいらないらしい。

378 :氏名黙秘:04/03/07 23:13 ID:???
>>377
羨ましいな。彼女大事にしろよ。

379 :氏名黙秘:04/03/20 15:11 ID:???
てh4

380 :氏名黙秘:04/03/20 15:22 ID:???
エロ病院作って白い巨塔の亀山みたいな看護婦を雇ってめちゃくちゃにしたい。

381 :氏名黙秘:04/03/20 21:45 ID:???
いやまじで看護婦はそこそこ医療知識があるんだから弁護士になって医療訴訟弁護士になったほうがいいよ。

医療訴訟弁護士はあんまりもうからないから医者と弁護士のダブルライセンサーも「こんなはずじゃなかった・・・」
って弁護士供給過剰になって誰もやらなくなるからそこをダンピングしてかっさらえばO.K.

弁護士資格は同等なんだから医師免許もち弁護士相手にも十分戦えるよ! がんばれ!

382 :氏名黙秘:04/03/20 21:50 ID:???
>>381
看護師に医療知識なんぞないよ。看護師のつけるのは看護記録であってカルテではないし、
基本的に彼らは医師の指示を実行するだけの職能。医療裁判で使えるレベルでは全然ない。

383 :氏名黙秘:04/03/20 22:01 ID:???
>>382

おまえ医者じゃないだろ。 医者なら1年目の時どんなにやさしい看護師に助けられたか
知っているはず。もちろん医者も3年目以降になれば専門知識は看護婦に勝つ。
しかしそれは専門バカになっただけ。 皮膚科専門弁護士とかなったってしょうがないだろ。
医療訴訟で問題になるのは学術レベルより適切な時期に適切な治療をしたかどうかつーこと

384 :氏名黙秘:04/03/20 22:07 ID:???
>>383
>医者なら1年目の時どんなにやさしい看護師に助けられたか知っているはず。

ゲラゲラ医者板見てこい。

385 :氏名黙秘:04/03/20 22:29 ID:???
みなくても俺は助けられた。いじめられた奴もいた。
キャラの問題だろう。

386 :氏名黙秘:04/03/20 23:35 ID:???
美人看護婦 白衣の下のむっちり度がたまらん

http://static1.stileproject.com/rnd/img/vd22.jpg


387 :氏名黙秘:04/03/20 23:38 ID:???
吐く胃・・・

388 :氏名黙秘:04/03/20 23:53 ID:???
漏れは看護婦とつきあったことはないが
友人(非司法試験受験者)でつきあってるのがいる

そいつが言うには、看護婦の彼女の白衣姿をまだ
見たことがないので、白衣を着てみせてくれといったが
「あんなのただの作業着なのに、なんで見たいの?」と
はねつけられてしまうそうだ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)