2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法試験受験生の恋人の語らい場

1 :氏名黙秘:03/12/05 11:41 ID:???
司法試験受験生の恋愛観を語る場所ではなく、
受験生を恋人に持つ人専用のスレです。
同じ思いや愚痴、悩み相談などみんなで語らいましょう!

2 :氏名黙秘:03/12/05 11:41 ID:???
2get

3 :氏名黙秘:03/12/05 11:43 ID:???
3ゲト


4 :氏名黙秘:03/12/05 11:44 ID:???
もう受験やめてもらいたいの。

5 :氏名黙秘:03/12/05 11:45 ID:???
合推とっても安心できないし
将来に対する不安がやはりありますね。

それに何より大事なのは弁護士なっても生き抜けるだけの
営業力があるかどうかが心配です。。。
なんか合格したらそれで終了みたいな感じが最近して
別れようか悩んでます。

6 :氏名黙秘:03/12/05 11:56 ID:???
足るを知れ

7 :氏名黙秘:03/12/05 12:07 ID:+onSaSCi
受験生の彼女のみなさんは、彼にメールとか平気で送る?
電話は遠慮しちゃってできないんだけど、
最近なかなかメールも返ってこなくなって、迷惑かなーって思って。
みんなどうしてる?

8 :氏名黙秘:03/12/05 12:39 ID:???
実際、1日中勉強してる奴少ないからいいんじゃない?



9 :氏名黙秘:03/12/05 16:09 ID:+pUgWvCo
毎日電話&メールしてます。遠慮したほうがいいのかな。



10 :氏名黙秘:03/12/05 16:17 ID:???
>>9
そいつは当分受からないから遠慮しなくていいよ。

11 :7:03/12/05 17:10 ID:+onSaSCi
>>9
すごいね!彼は何も言わないの?

私はどうも遠慮してしまって、メールとかしづらいよー・・・
やっぱ気になってメールしちゃったりするけど、返事こないとへこむし。

12 :氏名黙秘:03/12/05 17:36 ID:???
>>7の彼氏は本当の受験生で必死で勉強してる。
>>9の彼氏はなんちゃって受験生で勉強してない。

13 :氏名黙秘:03/12/05 17:37 ID:???
>>7の彼氏は二股してる
>>9の彼氏は二股してない

14 :氏名黙秘:03/12/05 17:50 ID:???
受験生の恋人の方はカプール板か純愛板でスレを立てた方がよいかと思われます。
ロースクール志望者が流入しているため、司法板の幼稚化が激しいのです。

15 :9:03/12/05 18:06 ID:VX/sS/I8
電話って言っても、長電話はしないですよ。
駅から家までの帰り道とか、お風呂あがりのちょっとした時間とかです。




16 :氏名黙秘:03/12/05 18:12 ID:???
司法試験受験者の恋人奮闘記なんてのもあったな
今年合格したみたいだけど

17 :氏名黙秘:03/12/05 19:56 ID:???
>>16
やはりここの住人はそこをチェックしているわけですか

18 :氏名黙秘:03/12/05 23:17 ID:???
どうしてるかな・・・

19 :氏名黙秘:03/12/06 11:30 ID:???
会いたいけど、会えないの〜

20 :evil:03/12/06 11:59 ID:XytqCIMh
>9
いくら受験生に時間がないといっても、電話や
メールをできないほどじゃあるまい。
遠慮するな、遠慮から疎遠になってくものだ。

21 :氏名黙秘:03/12/06 12:11 ID:???
>遠慮から疎遠になってくものだ


わかる・・・

22 :氏名黙秘:03/12/06 12:24 ID:???
遠慮から疎遠になったとしても、
そりゃ仕方ないんじゃないの?
疎遠にしたくない相手だったら、そもそも遠慮なんかしないだろうし。
疎遠になったんだったら、そりゃ然るべき運命だよ

それにしても、受かってから新しい人見つけるのじゃダメなのかねえ?
そこまでして受験時代に付き合いたいか?
電車の中で判例百選見るにも疲れてやる気力がないのに、
他人と話す気力なんかとてもないんだが。

23 :evil:03/12/06 12:27 ID:XytqCIMh
>22
君、若年者ですね。

24 :氏名黙秘:03/12/06 12:29 ID:???
>>22
禿しく同意
>>23
なんでそう思うんですか?

25 :氏名黙秘:03/12/06 12:34 ID:???
若年モノの何が悪い
受験以外のことに気を取られたり煩わされたりして、
長引くよりはいいと思うがな、
オレの価値観ではさ

26 :evil:03/12/06 12:39 ID:XytqCIMh
>24 なんで?
前段・・・疎遠にしたくない相手でも、生活スタイルが違えば、遠慮せざるを
     得ない(交友関係にバラエティーがないと推測)。
後段・・・綺麗なねーちゃんにコクられて、「受験生ですから」との理由で
     断るか?(恋愛経験薄弱と推測)。
そもそも・・・恋愛に理屈をもちこんでいる(オレも?)
ただし・・・あまり本気にしないでね。

27 :氏名黙秘:03/12/06 12:39 ID:???
PC使うのに、いちいちPCにお伺い立てたりはしないだろう
自分の使い時に使う

でも、相手がいる場合に、それできるか?
自分が勉強しているというのは、自分で責任を負うものであって、
「自分は勉強しているから、付き合うのならそこのところを考慮してくれ」
なーんて言うのは、場合によっては、相手を「勉強を楽にして、自分の生活に活気を与えてくれる道具」
としてみているわけで、そういうのを押し付けられた相手がかわいそうだとは思わないのかな?
相手だって人格があるのだから。

お互い幸せになったほうがいいだろ


28 :氏名黙秘:03/12/06 12:45 ID:???
相手は、「勉強してるといってもなんとかなる」と思って付き合いだしたはいいものの、
電話したい、デートしたいと思っても、
「疲れてるんだよ」「今月末ぐらいだったら空けられる」
とかいわれたら、やっぱり寂しいだろうし、
そりゃ続かなくなる公算大だわな
お互いにとってよくない

それに、そんな状態だったら、別に「付き合う」なんてものではなしに、
告白を伴わない普通の異性友達でいいじゃん
その人がかけがいのないものなのであれば、合格後「つきあう」ということにすればいいし


29 :氏名黙秘:03/12/06 15:25 ID:???
彼はどんなことをしてるのか、どんな心理状態なのかいってくれない人だから
いつもどう接していいのかわかんない。。
メールしたいなー、電話したいなーって思っても
いちいちい考えちゃう。疲れる。

30 :氏名黙秘:03/12/06 18:09 ID:???
普通の異性友達ってどういうことなの?
やりはしないとしても
二人でデートっぽいことするんでしょ?
それで異性友達って言われてもなー。
とくに女の子が好きになっちゃったら
すごくかわいそう

31 :氏名黙秘:03/12/06 18:24 ID:???
彼のことが大好きで大好きで、もうほんっとに大好きなので
ついにピルを飲み始めましたよ・・・
中田氏してもらいました。
やっぱ彼女に中田氏できるって、嬉しいかな?

32 :氏名黙秘:03/12/06 19:04 ID:???
それと大好きなのがどう関係あるのかよく分かりません

33 :氏名黙秘:03/12/06 19:07 ID:???
ネタじゃないとしたら無残だな。

34 :氏名黙秘:03/12/06 19:10 ID:???
>>31
漏れの彼女もピル飲みだが、正直こわい。
いろいろと。
物理的に遮断してない避妊への不安(データ的にはピルの方が避妊率は高いのだが、気持ち的に、ね)
彼女がピル飲み忘れで漏れに何となく言えないとか、
あるいは意図的に飲まないとか…

まぁ、避妊が男任せであることへの女の不安感は実体験できますね。

35 :34:03/12/06 19:13 ID:???
あとさ、中だしだと、終わった後ぼんやりしてると
股からいろいろ流れ出てくるでしょ?
どうしてる?すぐシャワー?
なんだかせわしないよね。終わった後もまったり抱き合ってたいのに。

36 :31:03/12/06 19:19 ID:???
>>34さん
そうですね。女の子の気持ちが、逆に男の子にもこの場合わかってもらえるよね。
膣からいろいろでてきますねぇ。
私は終わった後、彼の前で膣に力入れて出して見せたりしてます(恥ずかしい
でも割とすぐにシャワーいくかな。
せわしないけど,彼が終わると脱力してるから、その間にササッとシャワー浴びてますよ。


37 :34:03/12/06 19:25 ID:???
そっかー。
漏れも脱力するけど、彼女と抱き合って、体にちゅうしてもらうのとか好きだな。
お疲れさま♪、って感じのちゅう。

見せるのはほどほどにね。あまり大胆にやられると男は萎えます。


38 :氏名黙秘:03/12/06 19:26 ID:???
ちっきしょぉぉぉぉ!!!

39 :氏名黙秘:03/12/06 19:27 ID:???
>>38
童貞クン、必死だねw

40 :2:03/12/06 19:27 ID:???
あきらめろってwww

41 :氏名黙秘:03/12/06 19:28 ID:???
お、俺だって受かったらスッチーの彼女をつくってあklfんはhふぁhふぁfh

42 :31:03/12/06 19:34 ID:???
>>37
あ、ひいちゃうんだ!
私はもう大好き大好きありがとう〜〜ってかんじで
キャーキャーして「見て見て、出てきたよー!」って見せながらまた興奮して
彼に抱きつくってかんじですかねw
22歳にもなって、大人気ないですねー。。
気をつけます!

43 :氏名黙秘:03/12/06 19:35 ID:???
に、26歳で童貞の俺って・・・
逝きます・・・
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪
   ;


44 :氏名黙秘:03/12/06 19:38 ID:???
いいなぁ、みんな彼氏に愛されてて

45 :31:03/12/06 19:40 ID:???
>>44
ちなみに私は彼氏がドライすぎるので、あまり実感はありません。
自分だけ好きってかんじで、ちょっと悲しいんだ。
まぁ彼にいろいろ求めるのは重いんだろうけどね・・・

46 :34:03/12/06 19:41 ID:???
2,3回ならカワイイと思うが、
いつもだと…。
大陰唇とか綺麗な子だといいのかもしれないが、まぁ自己観察してみて下さい。

ちなみに漏れは「恥ずかしがる彼女のを無理矢理見る」限りで興奮しまつ。

47 :氏名黙秘:03/12/06 20:07 ID:???
受かったら、すてられると思われ。
使い古しより、新しい方がいいに決まってる。

48 :氏名黙秘:03/12/06 20:29 ID:???
弁護士となって結婚するときは
気分一新清潔な女性と一緒になりたい。
弁護士夫人にふさわしい聡明な女性と。

49 :氏名黙秘:03/12/06 20:31 ID:???
>>48
( ´,_ゝ`)プッ

50 :氏名黙秘:03/12/06 20:36 ID:???
まぁそう思っていてもいざとなったら
そんな非道なことができず妥協するのが俺の周りでは大方だ。
俺はロクでもない女と安易に付き合うつもりはない。


51 :氏名黙秘:03/12/06 22:02 ID:???
ちんこむにゅむにゅ

52 :氏名黙秘:03/12/06 22:03 ID:???
まんこはむはむ

53 :氏名黙秘:03/12/06 22:26 ID:???
              ;' ':;,,     ,;'':;,
             ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
            ,:'           `:、
           ,:'              ',
           ,:'   \      /      ;'
           ;  ●      ●    ;' セックスしたいにゃ
           ';,   (__人__)      ;'
            `:、            ,;:''
             ';           ':;,
             ';             ':;,   ;`;,
             ';              ':;,,;' ;'
             ';               ;:,.,;''
            (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'


54 :氏名黙秘:03/12/08 07:00 ID:???
盲一つのスレで独白するのキモイとか書いてあるけどさ・・・
やっぱ書き込みしないと、吐き出せないからつらいよねぇ?

55 :54:03/12/08 07:00 ID:???
あげてしまった。ソマソ

56 :氏名黙秘:03/12/08 09:19 ID:???
でもすぐ叩かれるから書くのもつらくて。

57 :54:03/12/08 09:51 ID:???
>>56
うん・・・わかる。
でもさ、やっぱ受験生と付き合うのって、こっちもいろいろ大変なんだよね。
わかってほしいよなぁ・・・・

今日も音信不通。鬱。

でもあっちに書き込むと肉便器・・とか叩かれるから書き込めず〜
こっちで愚痴ろ。。

58 :氏名黙秘:03/12/08 23:23 ID:???
>>57
受験生でなくても音信不通気味の人っているし、そんなに音信普通が嫌なら
別れたら??

59 :氏名黙秘:03/12/09 07:19 ID:5U6qCDsv
>>57
それでも彼がいいんだよねぇ。。
そして、彼も悪気があるわけじゃないから余計つらいよね

60 :34:03/12/09 09:42 ID:???
>>59
私見だけどね、1日音信不通って、もう彼の中に「めんどくさい」って気持ちがあると思うよ。
悲しいかな、付き合ってしばらくすると、なぜかうざくなってくる。
それは男だけじゃないのかもしれないけれど。
んで、ちょっと引いてみれば、また食いついてくる。
そう考えると恋愛ってつまんないよね。
でも試してみれば?
もしあなたが引いてみて、それでも無関心ならそれまでのこと。

61 :氏名黙秘:03/12/09 10:11 ID:???
ますます付き合ってること自体が疑問
なぜ人間関係の整理ができない?

どのような関係が、相手との間でベストかを考えられないのかな?
自分の周囲にいる、Aさんとは、B君とは、C先輩との間で、
自分はどういう関係であるべきかって考えないのかな?

どういう性格・立場の人間とは、自分はどういう人間であるべきっていう、
そういう考えがないと、自分も苦労するし、相手もあなたとしっかりした関係が築きづらいだろう

肉便器だとはまったく思わないが、相手との間で、
どういう形で付き合っていったらいいかわからない、
まあいってみれば、頭が混乱しているんじゃないの?

世の中には、自分の周囲との人間の関係を、
クリアでシビアに考えなきゃいけない立場の人間もいるのですよ
(公務員だったら職業上、受験生だったら合格のため)
学生時代は、そんなこと考える必要も見つからないから、それでいいだろうけどね


62 :氏名黙秘:03/12/11 09:50 ID:u0kAL0xZ
彼氏がぜんぜん受験の話をしてくれない。
試験がダメだったときも、何もいってくれなかったし。
なんか、信用されてないみたいで悲しい・・・

63 :氏名黙秘:03/12/11 09:54 ID:???
>>62
きみはまだガキンチョだなw

64 :氏名黙秘:03/12/11 10:04 ID:u0kAL0xZ
>>63
どうしてですか・・・?
一人で考えて決定していくべきことなんだろうけど
ちょっとくらいは話してほしいんだよね。
これって、子供っぽい考え方かな?

65 :氏名黙秘:03/12/11 10:08 ID:SNx2wbM9
かわりに俺が嫌というほど試験の話をしてやるよ

66 :氏名黙秘:03/12/11 10:09 ID:u0kAL0xZ
>>65
えっw

67 :氏名黙秘:03/12/11 10:25 ID:???
>>62
うざいです。

68 :氏名黙秘:03/12/11 15:04 ID:???
体験を共有しない限りは無理だな、絶対
こればっかりは断言できる
それだけ語るべき要素が多くて、語るのが無理なのさ
君が少しでもそういう体験をしたことがあるのなら、
話す方もラクだろうし、本人も共感できることも多いだろうから、
進んで話してくれるさ
そうでないのなら、無理に相手に求めるなよ

69 :氏名黙秘:03/12/11 20:20 ID:???
単なる性格の不一致。

70 :氏名黙秘:03/12/11 20:23 ID:???
要するに、セックスしたいだけだろ?

71 :氏名黙秘:03/12/11 20:32 ID:???
>>62
どうせ言うことは決まってるでしょ。
がんばってね。とか、残念だったね。とか。
わからない人にやさしい言葉だけかけてもらっても辛いだけ。
もしくは、もっとがんばらなきゃ、と説教された日には・・・

72 :氏名黙秘:03/12/12 01:20 ID:???
>>71
同意
わからないのに、わかったような口利かれると頭くるね

まあだから、修習生同士でくっつくんだが。
一般人と話しても、向こうもこっちの話についてこれないし、
こっちも向こうの話についていけないし、お互いつまらない

73 :62:03/12/12 16:02 ID:???
でも、彼のことわかりたいって気持ちはあるよ。
彼が何も言ってくれないからここを見たりして、それなりにわかってるつもりなんだけどなぁ・・
何も言わずに連絡が途絶えるようになったら、
向こうは忙しいってことなんだろうけど、こっちにしたらわかんないし。
なんかさ、自分が好んで選んだ相手で、自分で付き合おうって言ったんだから
ちゃんとしてよ!!って思うんだー・・・

74 :氏名黙秘:03/12/12 20:46 ID:???
>>73
付き合おうって言ったのは向こうかもしれないが、
それに応じたのは、他でもないあんたじゃないか。
向こうは忙しいかもしれないけどって、
将来そういうすれ違いが起こる可能性を考えないで「付き合おう」「うん」って返事したのか?
だとしたら、読みが甘すぎるよ。
どういう立場の人間はどういう生活してるっていうことがわかるような、
あるいは実感できるような、君にはそういう社会経験が必要だな

そんなに受験生のこと知りたいんなら、予備校の自習室行って、
受験生がどういう心持で長時間毎日毎日勉強しているのか、少し知ったほうがいいと思うよ

あせってる感じがあるようだけど、恋愛は、なるようになるし、ならないものはならない
成り行きで返事しちゃったら、時の流れに身を任せなきゃいけない部分もあるんだよ

まあ、それで悶々としているのは、自業自得だな
きついけど、返事して、断らなかったあんたにも責任はある

まあこういう不安定要因を抱えるから、
恋愛と受験は相性が悪いのだが。
リスクコントロールの観点からは、合格後に付き合うのがベストというのがオレの結論

相手だって、合格を一番に考えているのなら、受験以外のことは考えない方がラクだと考えていると思うよ
まともな受験生ならね

75 :氏名黙秘:03/12/12 20:50 ID:???
ロー行って、もちろん司法試験に合格するつもりだけど、女25歳だから、
当然恋愛もしたいと思ってる。最近試験とかあったすれ違いから遠距離恋愛も
終了。ローで新たに恋愛したいんだけど、両立できるかなぁ?

76 :氏名黙秘:03/12/12 20:57 ID:???
>>75
ローは眼中にないが、
無理と思われ

なぜなら、ローの授業は、受験生にそっぽ向かれてきた大学の先生が行うもので、
ローができたからといって、その先生の講義スタイルが変わるとは到底思えない
で、学生は、昼間はローに通い、夜は予備校に通うと。

つまり、大学受験のような感じですな、予想だけどな。

で、忙しいくてすれ違いが多くなると。

付き合っておくのなら、大学のうちが一番だよ。
お互いを余り知らなくてもいい(ほど相手のことをよく知っている)ようになれば、
忙しくても大丈夫だろうけどね

77 :氏名黙秘:03/12/12 21:29 ID:???
ローって恋愛の雰囲気が漂うものなんですか?
大学と同じような雰囲気?

78 :氏名黙秘:03/12/12 21:37 ID:???
>>77
半分以上が新司試に落ちるから殺伐だろ。

79 :氏名黙秘:03/12/12 21:38 ID:???
>>75
すべてあなたの顔と性格しだい。

80 :氏名黙秘:03/12/12 21:42 ID:???
「ローで恋愛したい」ってのが何ともなぁ。

81 :氏名黙秘:03/12/12 22:19 ID:???
恋愛、したいなあ・・・

82 :氏名黙秘:03/12/13 20:41 ID:???
>>77
そんなローいやだ・・

83 :氏名黙秘:03/12/26 13:11 ID:RGA+PB09
クリスマス終わりましたね。

84 :氏名黙秘:03/12/26 13:13 ID:???
はっきりしていることは司法試験は難しくなくなったといえども
半分以上が落ちるってことだな

85 :氏名黙秘:04/01/04 14:32 ID:???
あげちゃるけん 

86 :氏名黙秘:04/01/21 09:30 ID:MwZy2A+h
法科大学院の試験場まで迎えに行ったりしますか?

87 :氏名黙秘:04/01/21 10:36 ID:gK1RlBZo
彼氏がすごいモテる人で不安です。私がローに行ったら遠恋になるしほんと不安…私が試験とかうまくいってなかったりで落ちてるからこんな私じゃ離れてしまうんじゃないかって。気にせず頑張るしかないですかね?

88 :氏名黙秘:04/01/21 10:37 ID:???
>>86
いこうかなーと思ったけど、こちらも忙しいのでいきません。
たぶん放っておいてほしいと思うかもしれないから
そっとしといたらどうかな

89 :氏名黙秘:04/01/22 13:32 ID:???
>>87
もう答えは出てるんじゃないの?

90 :氏名黙秘:04/01/27 17:57 ID:/Seh1Cow
去年の話なんだけど・・・
友達に「今年の試験で落ちたら別れる!って言ったら?(w」と言われてしまった。
試験で苦労して合格して弁護士になるより、
早く就職して結婚して女の子を幸せにするほうが大切だって。
みんなは彼氏に簡単に「今度、試験落ちたら別れる!」って言えますか?

私はね・・・そんなこと言えませぬ。


91 :氏名黙秘:04/01/27 19:42 ID:???


92 :氏名黙秘:04/02/07 17:38 ID:gAxtXgqY
彼ががんばってくれないのがむかつきます。
卒1で受験回数3回。地元の友人から誘われるとすぐにのみに行きます。
大事な友達だって知ってるけど、現行でいってるかぎり来年受からないとシボンヌなのはわかっているはず。
1年くらい音信普通になっても、大事な友達なら関係ないと思う。
むしろ喜んでくれるんじゃないか?
すでにつきあって5年目に突入し、私も元受験生(結局就職したけど)なので、どれくらい己捨ててかなきゃいけない試験かわかってるだけに、
彼の甘さに腹が立ちます。
大学受験も経験してないから、受験がどれだけ過酷か理解してないんじゃないか、
とか
一生に一度くらい死ぬ気で勉強する!
とか愚痴っています。

まぁ。本人的にはがんばっているつもりだから、毎日愚痴るのもかわいそうなんだけど、
とにかくお酒だけはやめて欲しい。



93 :氏名黙秘:04/02/16 20:26 ID:???
ふぅ〜。

94 :かつての21歳女子大生:04/02/18 01:07 ID:rF5ce1QP
こんにちは。お久しぶりです。
以前この板で散々ムカツク発言してきちゃった私ですが、
彼氏とも浮気相手とも別れ、今は本当に好きになった人と付き合い始めました。
相手は私が本当に困っていたときに2度ほど手を差し伸べてくれた人でした。
お互いにずっと恋人がいたから気が付かなかったけれど、本当はずっと好きだったのかもしれない。

ただ、彼の苗字が某刑法学者と同じなのが難点です。
おかげで刑法やるの欝になっちゃった。。。
大谷とか前田とかメジャーだったらまだ「よくあるな」ってかんじなのに
微妙に折衷説あたりの人だからやたらと目に付いてヤダ。
あーTさん好きだー。。。

95 :氏名黙秘:04/02/18 01:09 ID:???
がばがば だっていいじゃない

96 :氏名黙秘:04/02/25 22:45 ID:???
ワタシは下げマンってよくいわれてしまいます。
つきあった彼氏二人とも30過ぎのベテになられました。


97 :氏名黙秘:04/02/26 10:13 ID:ObfUCQiM
処女

98 :氏名黙秘:04/02/26 10:46 ID:???
>>94
つまり彼氏の苗字は滝川か竹内だな。
っつーか、そんなの知ってるオマエは典型的ベテ子だなw

99 :氏名黙秘:04/02/26 10:49 ID:???
>>96
漏れの友人(♀)は、超あげマンだわ。
付き合った彼氏二人とも卒一で合格。共に今は実務家。
けど惜しみなく別れる豪胆な女なんだけどねw

ま、漏れは奴と付き合ってないからここにいるがなーーーーーーーーー(涙

100 :ライオン君:04/03/01 00:14 ID:???
久々に登場!
&100ゲット

101 :氏名黙秘:04/03/01 00:23 ID:FMUWcj9d
>>98
誰なんですか?
滝川は昔の滝川事件の人じゃないですよね?

102 :オナ禁推進委員会:04/03/01 00:35 ID:???
今日はマスターベーションと鬱の関係について述べる。

一般的にはマスターベーションをした後の方が勉強ははかどると言われている。
しかしじつはこれでは抜本的な解決にならないのではないか、と最近言われるようになってきた。
勉強を効率よくさせるためのマスターベションはむしろ有害だというのか最近の有力説なのである。

103 :氏名黙秘:04/03/02 19:13 ID:???
メールや電話くらいで受からない人は元々キャパが足りないから受かってから苦労するよ。
それくらい負担になることはない。

受かった年も平気で一日30分くらい電話してたよ。
答練の終わった夕方は遊ぶって決めてたし。電話,遊びがないと彼女はストレスになるようでした。
ただ,俺だけ受かって彼女がまだ受験生というのがきつい。
おかげで今(実務修習中)は遠距離。電話代かさむ。

104 :氏名黙秘:04/03/05 00:02 ID:???
彼女とわかれました

105 :氏名黙秘:04/03/05 11:03 ID:???
俺は彼女と同棲してたけど受かったよ。
電話なんか合否に殆ど関係ないと思う。
おれは晩飯後は勉強せずに彼女と酒飲んでた。毎日ね。
でも昼間はかなり追い込んで勉強してたけど。
俺の知り合いでランチビール毎日飲んでほぼ全員受かってった
集団がある。
要はやることきっちりやってりゃ多少遊んでだっていいってこと。


106 :氏名黙秘:04/03/06 15:12 ID:???
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
忙しい忙しい、合わない合わない、うるせーんだよ!
結局自分の合格しか考えてねーんだろが!!!!
むかつく!!
今からわかれてやる!!!!!!!!!!!!!!!!!

107 :氏名黙秘:04/03/06 15:24 ID:???
>>106
そうですが、何か?

108 :氏名黙秘:04/03/06 16:32 ID:???
>107
んだ、てめぇー。
けんかうってんのか?どのつらさげてそんな言葉はいてんだよ。
たこ。

109 :氏名黙秘:04/03/06 16:35 ID:b0YOeo7f
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919998624975.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919891999680.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919869933415.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919645802284.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919422497929.jpg

最初4枚は、高川小特集を組んだ愛媛新聞からの抜粋
最後の一枚は、拾いもの
 


110 :氏名黙秘:04/03/06 16:37 ID:???
小学生の上半身なんてちっともびびっとこない
彼女のオパーイも同じようなもんだし

111 :氏名黙秘:04/03/06 22:26 ID:XDNbbbVU
知り合って3年になりますね。
初めて会った時のこと思い出すなぁ〜。
かわいかった。w
試験頑張ってね。

112 :氏名黙秘:04/03/07 13:24 ID:81v4dD//
春は別れの季節

113 : ◆nAVqlhjMD2 :04/03/07 13:29 ID:???
別れ来て
春きたるらし
あぁ無情

114 :氏名黙秘:04/03/07 23:06 ID:???
俺の好きな娘は就職活動中。なんか日に日に奇麗になっていくよ。
バリバリ働いてる会社員のオーラ浴びてるからかな。

115 :ライオン君:04/03/11 06:17 ID:???
あげといてやるか。
春は出会いと別れの季節。
今年はどんなドラマが待ち受けているのでしょうか。

116 :氏名黙秘:04/03/11 10:24 ID:???
これまで好きになった女と恋人関係になってデートする夢を毎夜の如く見るんだけど・・・
振られた女、今の彼女も含めて。。。
こないだなんか竹内結子が彼女だったし・・・
漏れ勉強しすぎでおかしくなってるのかな・・・?

誰かこれ夢判断して!!

117 :夢見師 ◆bvxxaF8xUo :04/03/11 11:32 ID:???
>>116
現実の生活に満足していないのであろう。
特に異性関係に欲求不満を感じている。
抑制した生活の中で無意識に刺激を求めており、
それを過去の記憶や、願望に頼って夢の中で発散・実現している。

以上

ただ今夢診断希望者受付中!
夢見師



118 :116:04/03/11 14:47 ID:???
>>117
サンクス!!
欲求不満か・・・まぁそんなとこだろうな。。。

119 :88)) ◆XwfF1a3QrU :04/03/14 01:05 ID:???
damepo

120 :ライオン君:04/03/16 22:08 ID:???
彼女ほちぃー

121 :氏名黙秘:04/03/18 08:07 ID:???
彼が家の事情で試験をあきらめなければならないとなったとき、
悔しそうにしている彼に、なんと声をかけたらいいんだろう・・・

122 :氏名武田:04/03/20 23:41 ID:???
妊娠させたかも
後悔先に立たずってやつっすか


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)