2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】合格して思う存分セクースしたいよ

1 :初代スレの1=どぴゅ:03/12/05 03:14 ID:O+Rfwbcy
だろ?

2 :氏名黙秘:03/12/05 03:14 ID:???
************* お前ら祭りですよ!! ***********

うはwwwwwwwwWEB割れ発見wwwwwwwwwww

http://kr02.piahost.net/~aptone/top/のサイトはやばいぞ!!
なんとサイト上にAVやゲームのROMをアップロードできる状態に
なっている!!やばいぞ、逮捕祭り開催か?
まだニュー速にスレが立ってません!!誰か立てて!!!

************* 大推奨 *************


3 :初代スレの1=どぴゅ:03/12/05 03:15 ID:O+Rfwbcy
本職は一連のセクースしたいよスレの1です。
自慢じゃないです、ただそれだけなんですw

4 :氏名黙秘:03/12/05 03:17 ID:???
こんなスレ立てるなら依頼スレのほうも立ててくれ

5 :初代スレの1=どぴゅ:03/12/05 03:18 ID:O+Rfwbcy
>>4
構わんが・・・

6 :氏名黙秘:03/12/05 03:28 ID:???
合格しなくてもセクールできる

7 :氏名黙秘:03/12/05 11:44 ID:+onSaSCi
私は彼氏が受験生だけど、結構セクースしてるよ!!
ピュピュピューって出してくれてるよ☆

8 :氏名黙秘:03/12/05 12:04 ID:???
合格してスッチーとギシアンしまくるくとだけを夢見て勉強頑張りますっ!

9 :氏名黙秘:03/12/05 12:15 ID:1FwIHSS6
まずは国語の勉強からだ

10 :氏名黙秘:03/12/05 12:24 ID:???
セクースなんかとっくに卒業しますた。

11 :氏名黙秘:03/12/05 12:41 ID:???
もうめったに簿記することもありません。

12 :氏名黙秘:03/12/05 12:42 ID:???
勃起もめったにしなくなったのだが

13 :氏名黙秘:03/12/05 12:43 ID:???
中学生の頃って、授業中ずっと勃ってたよ
んで、堅さもギンギンのまま


14 :氏名黙秘 :03/12/05 12:54 ID:???
いまでもギンギンなのは異常ですか? なんかリアル工房の頃よりも
今の方が身体が充実しているのは変ですか? やっぱり遅咲きだから?

15 :氏名黙秘:03/12/05 13:01 ID:???
図書館で前の席に女子高生とかが座ったりすると凝視してしまう俺は変ですか?
特に夏服のときにプラ線とかを。

16 :氏名黙秘 :03/12/05 13:04 ID:???
スポーツクラブで女子高校生・女子大生の競泳水着に(*´д`*)ハァハァしっぱなしです。
マジで息子がギンギンです。

17 :氏名黙秘:03/12/05 13:13 ID:???
>>16
スポーツクラブってどんなの?会員制とかのやつか?
リッチだな

18 :氏名黙秘:03/12/05 13:18 ID:???
スポーツクラブだって?よくそんな金があるよな。
俺は毎日近所の山を登ってるよ。往復で70分くらい。
おかげで心肺機能と足の筋肉がつきまくったよ

19 :氏名黙秘:03/12/05 13:19 ID:???
渉外事務所の弁護士はスポーツクラブの会員になってそうなイメージがあるな。
行く暇があるかどうかは別として

20 :氏名黙秘:03/12/05 13:19 ID:???
あの、最近実物の女の裸を見てもスタンダップしてくんないんすけど、何でだろう・・。
エロサイト見たら即効ぎんぎんになるのに。前、起たなくてやり損ねたあとにエロサイト見たら即効勃起して人欠きしちゃたよ。

>>17
平日で夕方までのなら月4、5千円くらいだよ。

21 :氏名黙秘:03/12/05 13:20 ID:???
その4,5千円を出せないのが司法浪人

22 :氏名黙秘:03/12/05 13:24 ID:???
ADSLに4,5千円出してるくせにw

23 :氏名黙秘:03/12/05 13:25 ID:???
ということは、俺はブルジョワ浪人か?

24 :氏名黙秘:03/12/05 13:27 ID:???
ネットでエロ画像動画を見過ぎて、ちょっと食傷気味なのでつが・・・
新鮮なオカズが欲すぃ・・・

25 :氏名黙秘:03/12/05 13:36 ID:???
             _、-‐'''`'''''''''ー-、      ,i::i、   ',;;;;;;;;',
           /:::;:;::ヽ:::::::ヽ、::、::`ヽ,    i:','i:i    ',::::::::', ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /::/::::i::'、::、::ヽ、:::ヽ:::ヽ::::'、    '、.,i:'、,  ',::::::::│  あたしじゃ
          /:::::::i、:、:::`'、:、、:ヽ、:ヽ:::ヽ::::'、  i; 、 i,|i   ' ,'ヽ |  
          i::::;:::i'i,`、'、'、ヽ、_,,、-:::::`;:::::::::ヽ、i; /i,i::i;i、 ././ヽ|     ダメかしら?
          i:::;::::i_,,,,,、、ヽ、'^,-,-、,、;:、:::ヽ、::::ノ'"ノ:::/、;、i  i、::. |      
          `i;、::::i./';'ヽ' ` 'ー''´ ヽ::'、ー‐":::::::/ i:,/ /'''、 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `、ヽ、`、:::'-、`´ 、 __   /`::::ヽ、--''"  '、i、,_' _,,''
        ヽ`ーノ:::;;;;;:'、_ ヽ"ノ / |::::ノ'`'ー     i`'ー、-i'
         ヽ、::::::_、‐'i'' `'-、、-'"   iー--、       i`''ー'''i、
          `'''"i_/  `;、i;_    ノ,    `ヽ    i`ー-‐i;;、
            i      、    `O   :;   `ー、  i`'''''''"i、:
            i     i        :'、     ヽi    i、
            .i    i.    .    \    . ;、    i
            ' i    i 。  .; ::.、    ;°\    .  /
             i    i.  ,ノ  :::.、..,,,.イ    ;、   /
              i     i''''"     /      `ー''
             /i    .i      ,/
            / i     .i     /
          /::::  .i    i    /
        /"     i    i   ./


26 :氏名黙秘:03/12/08 23:18 ID:???
セクル

27 :氏名黙秘:03/12/09 18:44 ID:Mqmh9m0V
どぴゅっとageとく

彼女できたんだがマンコが臭くて別れてスマッタw

28 :氏名黙秘:03/12/09 18:46 ID:???
クソスレ

29 :氏名黙秘:03/12/09 22:32 ID:???
今できない奴は、合格してからもできないぞ。
夢は見るな。ブサイクは所詮ブサイク。
それと、月5千円が出せない奴なんていてたまるか。

30 :氏名黙秘:03/12/09 22:47 ID:???
>27
洗ってもクサマンだったの?

31 :氏名黙秘:03/12/09 22:54 ID:b1hYbDss
スポーツクラブ行っているけど、女子大生や女子高生なんていないぞ。
ほとんどの女はデブなブスばっかりだ。
ダイエット必要無いような美人はスポクラなんか行かないでバイトしてるぞ。

32 :  :03/12/09 22:58 ID:OhO5Vf2E
ここにいるようなヤシは法曹はあきらめ

33 :氏名黙秘:03/12/09 23:00 ID:???
4346 ネクシィーズ          
3726 SDホ−ルディングス  

あまりの下げッぷりに手を出してしまいましたΣ( ̄□ ̄;)    


34 :氏名黙秘:03/12/09 23:02 ID:???
クリスマスのホテル代が出せネエ・・・。

35 :氏名黙秘:03/12/10 12:41 ID:???
そうかね?俺がいってるところはデブはほとんどいないな。

デブは運動を継続したりできない怠け者だからデブなのであって
スポーツクラブに通い続けていたりすればデブではないはずだ。


36 :氏名黙秘 :03/12/14 22:13 ID:???
>>31
それ昼間だろ? 20:00以降ならぷるんぷるんを堪能できる。
女は何故か、泳がずにプールを歩くのが多い。その際にぷるんぷるんする人が多い。
ぷるんぷるんに(*´д`*)ハァハァ

37 :氏名黙秘:03/12/16 07:58 ID:???
pyu

38 :氏名黙秘:03/12/16 08:08 ID:???
マジレス
俺の場合、勉強に集中できているときは、性欲はわかない

39 :氏名黙秘:03/12/16 08:16 ID:???
じゃ、一生集中してれば?

40 :氏名黙秘:03/12/16 08:56 ID:???
 マジレス
 俺の場合、セクースに集中できているときには突然、勉強意欲がわいてくる

41 :氏名黙秘:03/12/16 09:20 ID:???
マジレス
俺の場合、セクースしてても冷めている。そして、
彼女のことではなく、勉強のことを考えている

42 :氏名黙秘:03/12/16 09:30 ID:???
セクシーな女性が男性の思考力を低下させる事を証明
http://x51.org/archives/000544.php

43 :氏名黙秘:03/12/16 10:28 ID:???
>40

さらにマジレス。

脳みその中で、勉強をつかさどる部分と性欲をつかさどる部分は
ご近所さんなんだって。

だから勉強すると、ご近所さんに刺激が伝わって
性欲が出てくるって。

漏れはこの話を聞いて妙に納得してしまいますた



44 :氏名黙秘:03/12/16 13:27 ID:???
そんなこと言ったら、やせがまんしてる38がかわいそうだろ。

45 :氏名黙秘:03/12/20 06:24 ID:???
合格したら海外旅行とかいきますか?
俺、彼女にせがまれて、今は無理だっていったけど
合格後にいくかも微妙。つーかマンドクセ
どうせセクスすんなら近所のラブホでいいだろうになー

46 :氏名黙秘:03/12/20 06:29 ID:???
>>45
俺は一人でタイに行きますよ。
よう……観光しに。

47 :氏名黙秘:03/12/20 12:30 ID:uNF/8Gfc
女子用水着サポーターはいて女の子の体の気持を
類推解釈しなさい。
男xは女の子のオチンチンのない快感を体験できるか?

48 :氏名黙秘:03/12/20 14:45 ID:coy3oRwq
ほんとだな、おちんちんないといいなあ。
なんであんなじゃまなものついてるんだろう。
あ、でもおんなのこにはおぱーいがついてるか。
じゃあひんにゅうのひとがいちばんいいてことになるな。
もれなんかきょちんだからいちばんそんだよ。

49 :氏名黙秘:03/12/20 14:49 ID:???
>>47
男はオリモノでパンツが汚れる不快感を体験できるか?

50 :氏名黙秘:03/12/29 02:44 ID:???
( ´・∀・`)へー

51 :氏名黙秘:03/12/29 12:51 ID:NptO2Wjd
∧_∧
(  ^^ )< セクースしよう

52 :氏名黙秘:03/12/30 20:51 ID:???
イヤ-----(*゚∀゚*)-----ン!!!!

53 :氏名黙秘:03/12/31 06:27 ID:???
全体に言えるけどさ、司法受験生だから、彼女は〜とか性欲は〜とか、
あんまり意味をなさないと俺は思う。
大学受験でも同じ事が言えると思うし。
要するに、何かを目指す度にそれ以外のモノを我慢するのか?って事。
それに、勉強ばっかしてる奴って変なのが多いし、実際。
そんな奴が司法試験に受かったからと言って、本質的に変われるわけはない。
ステータス、というか金目当ての女は多少寄って来るだろうが、
勉強人生を歩んできた奴にはそんな事はわかるわけもない。
・・・ん?それなら幸せだな。問題ないな。スマソ。


54 :氏名黙秘:03/12/31 06:51 ID:???
ゲラゲラ
大学受験と司法試験をいっしょにしてるの、ぼく?
大学受験なんて別に何も我慢せずに簡単に一流大学法学部に入った人間が
苦しむ試験が司法試験なんだよ。
東大生でも必死で勉強して入りましたって人はほとんどが撥ねられてしまう試験なんだよ。
ぼくは現行が終わるころに受かるつもりか三流ローでも目指してるのかどっちかしらないけど、
君のおつむじゃ弁護士になれたとしても大変だろうからやめといたほうがいいと思うよ。

55 :氏名黙秘:03/12/31 12:48 ID:???
おまいらなんてスレたててんだ!娘が顔真っ赤にして部屋でてったじゃねーかゴルァ

56 :氏名黙秘:03/12/31 12:49 ID:???
娘(*´д`*)ハァハァ

57 :氏名黙秘:03/12/31 17:05 ID:???
>>54
大学受験と司法試験の難易度の話は一言もしてないんですけど、
関係ない事を得意げにしゃべって、反論した気になってるのってみっともないよw
それとも「ぼく?」って自問自答してるんですか?

58 :氏名黙秘:03/12/31 17:07 ID:???
54みたいな香具師に限って、頭が悪かったりする。
頭が悪い奴は、せめてこういう匿名掲示板では、頭がいいふりしたいんだとさ。

59 :氏名黙秘:03/12/31 17:11 ID:???
オリモノでパンツが汚れた時は織物をして気を紛らわすのがいいよ。

60 :氏名黙秘 :04/01/05 21:13 ID:???
(*´д`*)ハァハァ どひゅ         (・∀・)スッキリ

61 :氏名黙秘:04/01/05 21:14 ID:???
合格者はもう姫初め終わらせてるのか。いいなー

62 :氏名黙秘:04/01/06 00:06 ID:???
いいなー

63 :氏名黙秘:04/01/06 00:37 ID:???
オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

64 :氏名黙秘 :04/01/06 11:53 ID:???
漏れはこれから久々にセクースフレンドと会ってHしてくるぞ。
しかも相手はピル飲んでるから会ったときはほとんど中出し。

65 :氏名黙秘:04/01/06 12:06 ID:???
>>64
肝炎とHIVには気をつけてね♥

66 :氏名黙秘:04/01/06 12:10 ID:???
何でピル飲んでる相手に「ほとんど」中田氏なの?
わざわざ外だしする時もあるの?

67 :氏名黙秘:04/01/06 12:14 ID:???
>>66
入れる前に出ちゃうんだろw

68 :氏名黙秘:04/01/06 12:17 ID:j2kMfKGH
きっと校内発射の趣味があるんだぜ

69 :氏名黙秘:04/01/06 12:21 ID:???
モニーチャン

70 :氏名黙秘:04/01/06 12:57 ID:???
             _、-‐'''`'''''''''ー-、      ,i::i、   ',;;;;;;;;',
           /:::;:;::ヽ:::::::ヽ、::、::`ヽ,    i:','i:i    ',::::::::', ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /::/::::i::'、::、::ヽ、:::ヽ:::ヽ::::'、    '、.,i:'、,  ',::::::::│  左眼にものもらいができて
          /:::::::i、:、:::`'、:、、:ヽ、:ヽ:::ヽ::::'、  i; 、 i,|i   ' ,'ヽ |   お岩さんになってしまいました。
          i::::;:::i'i,`、'、'、ヽ、_,,、-:::::`;:::::::::ヽ、i; /i,i::i;i、 ././ヽ|   タダのものは何でももらう癖が
          i:::;::::i_,,,,,、、ヽ、'^,-,-、,、;:、:::ヽ、::::ノ'"ノ:::/、;、i  i、::. |     なおりませーん!
          `i;、::::i./';'ヽ' ` 'ー''´ ヽ::'、ー‐":::::::/ i:,/ /'''、 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `、ヽ、`、:::'-、`´ 、 __   /`::::ヽ、--''"  '、i、,_' _,,''
        ヽ`ーノ:::;;;;;:'、_ ヽ"ノ / |::::ノ'`'ー     i`'ー、-i'
         ヽ、::::::_、‐'i'' `'-、、-'"   iー--、       i`''ー'''i、
          `'''"i_/  `;、i;_    ノ,    `ヽ    i`ー-‐i;;、
            i      、    `O   :;   `ー、  i`'''''''"i、:
            i     i        :'、     ヽi    i、
            .i    i.    .    \    . ;、    i
            ' i    i 。  .; ::.、    ;°\    .  /
             i    i.  ,ノ  :::.、..,,,.イ    ;、   /
              i     i''''"     /      `ー''
             /i    .i      ,/
            / i     .i     /
          /::::  .i    i    /
        /"     i    i   ./


71 :氏名黙秘:04/01/06 18:10 ID:???
>>66
68の解釈が一番妥当と思われ
まぁ、校内も広い意味では「中出し」かもしれんがね

72 :64:04/01/07 00:30 ID:???
>>65
あんがと?
今まで何回もヤッてるけどあいにくそういう病気にはかかってないけどね。

>>67
漏れはイクのは結構遅い方だよ。良く言うなら「長持ち」タイプw
しかもゴムつけるとなかなかイカないし、1回いっちまうと尚更イカないw
「抜かずの中出し」とか軽く3発くらいできる香具師が羨ましいね。

>>68
チンポーン♪
っていうか、相手の希望で、口内発射のときもあるんだよ。
漏れはハメた方が気持ちいいんだけどね。

73 :氏名黙秘:04/01/08 14:29 ID:???
女で彼氏いますがセクースレスです。セフレ欲しい・・・

74 :氏名黙秘:04/01/09 16:07 ID:???
>>73                     


           や ら な い か ?




75 :73:04/01/09 19:25 ID:???
>>74

では 致 し ま せう

と言いたいところだけど、うち名古屋なんです。東海地方の人いないかな?

76 :氏名黙秘:04/01/10 09:10 ID:???
イナイ

77 :氏名黙秘:04/01/11 00:02 ID:???
>>73
3サイズ教えれ

78 :73:04/01/11 19:28 ID:???
いやあ最近計ってないし、あんまりカッコいい3サイズでもないんで、、、

別にデブじゃあないんですが胸ないし・・・

79 :氏名黙秘:04/01/13 00:23 ID:???
>>78
胸の大きさはあまり気にしない香具師もいるよ。

経験は結構豊富なの?

80 :73:04/01/13 17:48 ID:???
オナーニ経験だけは豊富w
経験人数=付き合った人数(3人)なので実際のところ少ないでつ。
前彼はSっけのある人でずいぶん調教されましたが、今彼はいい人だけど淡白で。

81 :氏名黙秘:04/01/13 19:05 ID:???
なにかと文句が多いな
相手もお前に不満を持ってることを忘れるな

82 :氏名黙秘:04/01/14 00:01 ID:???
>>80
ってことは、経験豊富な人がいいのかな?
ちなみに年はいくつ?おじょうさん

83 :73:04/01/14 08:10 ID:???
>>82
できれば完全童貞の人がいいです。
風俗やAVで覚えたマニュアルを無批判に実行されるよりも、
ぎこちなくてもいいからその人なりのセックスをして欲しいです。

ちなみに歳は26です

84 :氏名黙秘:04/01/14 23:17 ID:???
>>83
へぇ。
ってことは、風俗やAVで覚えたマニュアルを無批判に実行されたことがあるんだ?
でも完全童貞だとほとんど何もできないor強引に自分のやりたい放題にやられる
おそれもあるな。

85 :73 ◆Dl4LNFSUxE :04/01/16 22:28 ID:???
しばらく離れてたら偽物>>83が出てきてびっくり。

そんなわけでトリップ付けます。

私は経験豊富というか上手な人としてみたいでつ。えちねた板みてると、とことん女の子を逝かせてくれる男性もいるらしくて イイナーと。今までそういう相手いなかったんで。

86 :氏名黙秘:04/01/24 06:34 ID:???
素股がいい

87 :氏名黙秘:04/01/25 00:26 ID:???
ce matan

88 :氏名黙秘:04/01/25 00:27 ID:???
>>87
matanじゃなくてmatinだろがーー!

89 :氏名黙秘:04/01/25 00:34 ID:???
フランス語か?

90 :氏名黙秘:04/01/25 00:49 ID:???
>>1
淡白な女と濃厚な女とがいるから注意せよ
これは外見からじゃ全く分からんのよ
実際付き合ってみないと
思う存分セックルしたいなら濃厚な女を選ぶべし

91 :氏名黙秘:04/02/03 19:37 ID:???
>>70
糞スレには必ずいるね、君。

92 :氏名黙秘:04/02/04 23:13 ID:???
良スレ

93 :氏名黙秘:04/02/05 11:44 ID:???
どっかの格言で
「断食して祈りを捧げたからイイ事が起こると思うな」
的なのが有った。

それだけ

                       糸冬

94 :氏名黙秘:04/02/06 09:05 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

95 :氏名黙秘:04/02/19 20:24 ID:???
age

96 :氏名黙秘:04/02/19 20:26 ID:???
もうやった

97 :氏名黙秘:04/03/02 00:23 ID:???
age

98 :氏名黙秘:04/03/04 23:40 ID:???
2ヶ月、Hしてないな

99 :氏名黙秘:04/03/05 22:41 ID:???
age

100 :氏名黙秘:04/03/05 22:58 ID:???
100げっちゅで新司法試験合格!

101 :氏名黙秘:04/03/05 23:55 ID:???
ああああああああーおまんこしたい。

102 :氏名黙秘:04/03/05 23:58 ID:???
8年女触ってないな。

103 :氏名黙秘:04/03/06 00:00 ID:???
今日、電車で可愛い娘見つけて、じっと見つめちゃったよ。
あの頬紅ってなんかやらしいよな。
チ○○が大きくなっちゃって、
先がすれて熱くなった。久しぶりに、勃った。


104 :氏名黙秘:04/03/06 00:04 ID:???
したい、したい、したい!

105 :氏名黙秘:04/03/06 00:08 ID:???
今年に入って一度も女の人と話してない・・・

106 :氏名黙秘:04/03/06 00:19 ID:???
けいこ

107 :氏名黙秘:04/03/06 00:25 ID:???
若い10代の綺麗なおまんこを拝みたい。

108 :氏名黙秘:04/03/06 00:25 ID:???
keiko?


109 :氏名黙秘:04/03/06 00:27 ID:???
おまんこって、チンポと同じくらいの大きさだよね。
やや小さいか。

110 :氏名黙秘:04/03/06 00:38 ID:???
合格しても女が出来ないとセクースは出来ないと言う悲しい現実

111 :氏名黙秘:04/03/06 00:40 ID:???
>>110
うっそーーー、そのために頑張ってるのに。

112 :氏名黙秘:04/03/06 00:47 ID:???
風俗があるさ

113 :1/2:04/03/06 01:16 ID:???
昔テストでカンニングしていた子を捕まえHしたことがあります。
カンニングを発見したときはそんなこと全く考えていませんでしたが、テスト後に
彼女を部屋に呼び出し不合格を告げると、その場で泣き出してしまいました。
そのテストは卒業後の進路を決めるようなけっこう大事なものだったので、私も
少し可哀相だなあと思い彼に近づき肩を叩いて「もうしちゃダメだよ」と言うと、
「許してもらえるんですか?」とすがるような目で彼女は私を見つめてきました。
そんなつもりで言ったわけではなかったのですが、その彼女の表情にムラムラきて
しまい、思わず「その代わり少しいいかな」と言って抱きしめました。しかし内心
彼女が抵抗出来ないことは計算づくでした。
彼女は案の定観念した様子だったので、手を徐々に下に持っていっておしりをさわり
ました。しかしまだ大人しくしてるのでもう少しいけると思い、胸を揉みながら
スカートを捲り上げました。それでも腹を決めたように我慢している彼女を見て、
私は最後までいけることを確信しました。

114 :2/2:04/03/06 01:16 ID:???
ドアの鍵とカーテンを閉めると彼女を床に押し倒し服を脱がせにかかりました。
途中で私の理性の欠片が何をしてるんだと囁きかけましたが、彼女の柔らかい肌が
それを全て吹き飛ばしてしまいました。さすがに彼女も下着姿にされブラジャーを
たくしあげられた頃には泣いていましたが、もう止まることの出来なくなった私は
一物を取り出すとそれをパンティの横から彼女の秘壷にねじ込みました。
彼女の中はとても気持ちよく、また20も歳の離れてる子に入れているという興奮から
すぐに絶頂感が迫っていました。そして私は彼女に対する圧倒的有利な感覚と征服感
から全く躊躇することなく彼女の中に大量の精液を噴射しました。今考えてみれば
かなりのリスクがあったように思いますが、その分気が遠くなるような快楽でした。
結局それで彼女のカンニングは不問としてあげたのですが、終わった後の彼女の
死んだような虚ろな目が印象に残っています。その後彼女と会うことはありません
でした。
それ以来もう一度おいしいチャンスは無いかと以前以上にテストの監視には目を
光らせていますが、ただでさえ女の子はカンニングが少ないのでなかなか機会に
恵まれません。でももしまたおいしい体験が出来ましたら報告したいと思います。

115 :氏名黙秘:04/03/06 02:01 ID:???
彼氏の亀頭に産毛があるんですが、変じゃないですか。

116 :氏名黙秘:04/03/06 16:38 ID:???
>>110
そんなはずはない。受かればモテモテになるはずだ。

117 :氏名黙秘:04/03/06 16:38 ID:???
モテない合格者は合格者ではないw

118 :氏名黙秘:04/03/06 16:39 ID:???
合格ま○こ目指してがんばりんこ!

119 :氏名黙秘:04/03/06 16:40 ID:b0YOeo7f
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919998624975.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919891999680.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919869933415.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919645802284.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919422497929.jpg

最初4枚は、高川小特集を組んだ愛媛新聞からの抜粋
最後の一枚は、拾いもの
 


120 :氏名黙秘:04/03/06 17:08 ID:???
ということは、漏れの先輩の○○さんは、弁護士の振りをしてるベェテ? >>117

121 :氏名黙秘:04/03/06 17:25 ID:wKyWMtTZ
合格しなくてもヤリタイ放題だよ。
ちょっと方法は卑怯だが。

122 :氏名黙秘:04/03/06 17:26 ID:???
モテル奴は受験生ではありません。

123 :氏名黙秘:04/03/06 17:26 ID:???
もてない香具師は受かりません

124 :氏名黙秘:04/03/06 17:31 ID:???
 もてる奴 受験生じゃない。
 もてない奴 受からない。

という2つの命題と

 もてる奴 合格者 
 もてない奴 受験生

という命題は矛盾しませんね。

とすると、やっぱり合格者は頭脳・モテップリともに
優れているということでね。納得

125 :氏名黙秘:04/03/06 18:12 ID:???
>>124
矛盾してないか?
合格者は、合格する直前まで受験生
モテナイ奴=受験生=受からない
合格する直前の受験生=モテナイ?

あるいは、「合格者は、合格する直前まで受験生」<これが間違っているのか。
「合格者は口述試験が終わるまでは受験生」でこの瞬間までモテナイ。
その後合格発表までにモテルようになると合格する。
てことはモテルかどうかが合否の判断内容になっていることになるな。

126 :氏名黙秘:04/03/06 18:14 ID:???
女から見た司法試験合格ってさ、男から見た町内美人コンテスト優勝くらいな
もんだよ。そんなんでセックスできるわけないじゃん。

127 :氏名黙秘:04/03/06 18:17 ID:???
>>126
>>男から見た町内美人コンテスト優勝
かなりスゲー。町内一の美人なら、是非!

128 :氏名黙秘:04/03/06 18:18 ID:???
クラス1の美人でもかなりハァハァするというのに・・・

129 :氏名黙秘:04/03/06 18:19 ID:???
漏れ、高校のとき、隣のクラスの女の子がミス○○(地方の町の名前)コンテストで準優勝した。
かなり、かわいかったぞ。ましてや、優勝者なら・・・ハァハァ

130 :氏名黙秘:04/03/06 18:21 ID:???
司法試験合格の前も後も年3〜4人のペースで頂いておりますが、
多い方でしょうか、少ない方でしょうか?

131 :氏名黙秘:04/03/06 18:21 ID:???
つまり司法試験合格に対する女性の評価は町内美人コンテスト優勝並に高いということですね。
やる気出てきた。

132 :氏名黙秘:04/03/06 18:24 ID:???
漏れは、セクースしてるときなぜか頭が異常に冴えてくる。
初体験のときからずっとそうだ。冷静に考えてしまうんだな。

クンニしながら、なぜか「将来給付の訴え」の要件が
何だったか、度忘れしてものすごく気になって
途中でシケタイ民訴を引っ張り出して確認したことがある(w

133 :氏名黙秘:04/03/06 18:27 ID:???
>>132
>>クンニしながら、なぜか「将来給付の訴え」の要件が
>>何だったか、度忘れしてものすごく気になって

ど忘れしてるってことは頭は冴えてない。


134 :氏名黙秘:04/03/06 18:29 ID:???
弁護士になったらモテルとかそう言う事は無いです。


135 :氏名黙秘:04/03/06 18:30 ID:???
つーかセクースに没頭してないってことでしょ。
空気嫁。だから今年も択一落ちるんだ、と
横から援護射撃してみる。

136 :氏名黙秘:04/03/06 18:32 ID:???
>>135
いや、きっと単なる釣りだから。

セクースにも没頭してなくて、お勉強にも集中してないんじゃどうしようもないなコイツ
と釣られてみる。

137 :氏名黙秘:04/03/06 18:39 ID:???
モテル必要はないんだよ。一人で良いんだ

138 :氏名黙秘:04/03/06 18:44 ID:???
モテナイ人はその一人が出来ない、或いは選択の余地がない。

139 :氏名黙秘:04/03/06 18:46 ID:???
ていうか世界中には俺でいい女が一人くらいは居るはずなんだよね。
問題はそれにどうやって声をかけるかだ。片っ端から声かけてると
変態と思われる。片っ端から犯すと懲役になる。

140 :氏名黙秘:04/03/06 18:48 ID:???
ワラタ

141 :氏名黙秘:04/03/06 18:49 ID:???
>>ていうか世界中には俺でいい女が一人くらいは居るはずなんだよね
根拠がない。しかも、世界の全人口の半分が女性だとして、そいつと出会える確率ってものすごく低くないか?
その上、そいつに既に伴侶がいる可能性もあるし、「お前でいい」かも知れないが、他の男でも構わないと言う
女かもしれないし。

142 :氏名黙秘:04/03/06 18:51 ID:???
>>139
は結局面食いなんだろうな。

143 :氏名黙秘:04/03/06 18:56 ID:???
>>142
何でそう思ったの?

144 :氏名黙秘:04/03/06 19:11 ID:eY4wmv2d
「俺は司法試験委員○○○○の息子だ」
っていえば簡単にやらせてくれるよ。

145 :氏名黙秘:04/03/06 19:26 ID:???
100億人に一人ぐらいは彼女になってくれる奇特な人がいるかもしれん。

146 :氏名黙秘:04/03/06 20:32 ID:???
色んな女の子とセクースしてきたが
バツイチの女はなかなかいいぞ。
一生懸命尽くしてくれる。めちゃめちゃ気持ちイイ!

147 :氏名黙秘:04/03/06 22:08 ID:eY4wmv2d
じゃ
友人とグルになり・・・
「例の本問題手にはいったか?」
「あぁ、ばっちりだぜ。ちょっと難儀したがな」
「そうか、じゃ」
といって紙袋(どう見ても札束)を手渡す。

これをオキニの女の子の微妙に見えるようにやるってのはどう?
(グルの相手より自分のほうが男前である必要あり・・・)

148 :氏名黙秘:04/03/06 22:29 ID:???
>>139
ほ乳類オスの基本は,少数のモテモテ雄+多数のモテナイ雄だよーん。
オマエラ自分がどっちに属しているかは判ってるだろ?

149 :氏名黙秘:04/03/08 01:21 ID:???
あら、スレ書き間違えた。

150 :氏名黙秘:04/03/10 02:05 ID:???
高校生を紹介してください。

151 :氏名黙秘:04/03/10 02:07 ID:???
自首してください。

152 :氏名黙秘:04/03/10 02:10 ID:???
どうも、春になるとムズムズしてくるな。
若い娘の後ろになどなると、大変だよ。
PS 上野公園では桜が咲き始めている。

153 :がまん汁1:04/03/10 02:19 ID:???
2の女です(*^-^*)
大好きな先生とヤっちゃいました☆
部活の顧問の先生で体育の先生なんだけど、優しいし尊敬できるしずっと仲良しでした。
あたしはいつからか分かんないけど先生のこと好きになってて……
それでこの前先生に呼ばれて体育教官室に行ったんです。
しばらくは2人で話したりしてたんだけど、途中で先生があたしの横に座ってきて。。
それからだんだん体に先生の手なんかが当たってきました。
途中からはモロ分かるくらい胸揉まれてました。笑"
あたしは「せんせぇ…っ?」て言ったけど、先生のコト好きだったしされるがままって感
じでした(*^-^*)
先生が「かすみっ…好きなんやて…」て言ってキスしてくれました。最初はフレンチでチュッ…
チュッ…て感じだったんだけど、途中から激しいディープんなって。。舌からませまくって
マシタ☆
それから先生はあたしの制服脱がして、乳首とか身体を舐めてました。あたしは処女だ
ったから、舐められただけで感じちゃって「あっ…ぁん…っ」てめちゃ喘いじゃいまし
た…
乳首の周りから舐められて、ちょー気持ちよかった☆そのあとはオマンコの方に先生の舌
が…
あたしはずっと感じてて身体反らしちゃったりして…「ぁんっ…ぁ…んん…せんせぇ
っ…」て先生が「今度はかすみが気持ちよくしてよ」って言ってフェラするよぉにって
言われました。
モチロン初めてだったからあんまりうまくできなかったけど(T T)最初は舐めてて、あとか
らしゃぶってたら先生のモノがだんだんおっきくなってきました☆そしたら先生が「入れ
るよ」って言ったから挿入☆
あたし完璧にイっちゃって「ぁんっ…ぁんっぁぁぁ!!」てすごい声出して腰も振っちゃ
った☆
2人でイっちゃいました☆痛かったけど大好きな先生と結ばれてシアワセ(*^-^*)
4月には修学旅行あるから、先生が「その時もヤるけんな」て言ってくれて嬉しいで
す☆
モチロン今も1週間に2,3度ヤってます☆

154 :氏名黙秘:04/03/10 02:20 ID:???
>>153
貪るように読んじゃいました。

155 :がまん汁1:04/03/10 02:20 ID:???
すまん1で足りた、、、

156 :がまん汁2:04/03/10 03:02 ID:???
私は今中学3年生です。
中学入ってから家庭教師をつけました。今じゃもう2年くらいの付き合い。
先生は若くてめちゃAかっこいいんです☆
いろいろ恋や彼氏との相談にのってもらったりもしていました。
でもやっぱり先生も男ですねー。
私の家は共働きなので日中は誰も家にはいないんです。だから休みの日はいつもふたりき
りでした。
中3の夏休み。受験に燃えなきゃいけないって時に・・・
先生は「最近かわいくなったんじゃない?」って私に。
「へ?何いきなり?でもどうもありがと★」いつものように軽く言うと、先生は急に真剣
な顔で私を見つめるんです。
「なに〜?今日はどうしたのぉ?勉強できないじゃんっ」ってしかる(?)と
「もうどうでもいいでしょ?そんなこと」といっていきなりベッドに・・・
しまったぁ〜〜。今日も誰もいないし、お父さん出張だし。お母さんも友達と飲みに行っ
てから帰るって言ってたから、遅くなる・・・
ケータイにも手が届かないからどうしようもできない・・・・
男の人の力になんか勝てるわけないよぉ。
「先生っ!やだぁっ、やめてっ離してぇっ!!」抵抗しても無駄Aわかってるけど・・・
「そんなホルターネック一枚で男が興奮しないと思う?」確かにホルターネック。。
(汗)首の後ろでひもを結ぶ服で、ちょいエロいっていえばえろいよねー。
私は先生だからって信じてたのと、長い付き合いで恥もほとんどなかったので、服なんか
気にしてなかったんだけど。
そうしてる間に、ひもは解かれ、ノーブラの私の胸が・・・先生は熱くキスしてきて、舌も
突っ込んできて。でも手はしっかりむね笑)
キスは首筋・・・背中・・・腰まで行ったらまた胸に戻ってきて、音を立てて吸うんで
す。

157 :がまん汁2の2:04/03/10 03:04 ID:???
「ん・・・っ。ぁ・・・ん」声が出ちゃう。舌で乳首転がして、歯で優しく噛むの。そのイ
タ気持ちよさが何とも言えなくて「はぁっ!!もぉ・・んっっ!!」
ホットパンツもよくなかったのかな。ナマ脚全開だし。でもこんなガキの体見て興奮する
の〜〜?とも思いました。
ファスナーをじーー・・・っとあけてその隙間から手をいれてきて。パンツ越しに触って
くるんだけど、「パンツ汚れてるよ?もうぐしょぐしょ。」って。
恥ずかしくてA顔は真っ赤に。「ばっばかぁ、そんなこと言わないでよぉっ」
パンツ越しに撫でてくる手つきがいやらしくてA・・・彼とのセックスなんかより全然よ
くって。喘ぎまくっちゃいました。
パンツをずりおろし、もう溢れんばかりの私のあそこをじゅって音を立てながらすうんで
す。「あんっ、ふ・・・。やめっ・・・ぁっ、ぁっ」
「気持ちいいの?淫乱な子だねぇ。まだ一番いいところ触ってないのに。」
そう。クリだけよけて舐めてるの。わかってるのに、気持ちよくて・・・だ・・・
め・・・クリなめてっ。じらさないでぇぇ!!って絶対そんな顔してる。
せんせいは舌を尖らせ、穴に突っ込んできます。そのときわざと鼻を左右に揺らし、敏感
な部分をしげきするの。それがたまんなくて「あっ!あはぁっ。・・・いぃのぉっ。ん
っ、ふっ、あぁっぁああぁっぁ」もうわけわかんないぃぃ〜〜〜。。。
舌を速くピストンしてきて、私はそのとき一回面の絶頂を・・・・
お構いなしに先生はクリを攻めてきました。ばかばかばかっ、声・・・止まんないってば
ぁっと思いつつ、快感に浸りたいと思う私。こんな中3いるかしら・・・と不安にも思う
けど、気持ちいいものは仕方ない★

158 :がまん汁2の3:04/03/10 03:05 ID:???
舌のざらざらした部分をたくみに使い、充分に刺激。「やあぁぁぁんっ・・・・あん、あ
ぁぁんっ!!!いっぃいぃぃくぅっ、いくっ!!!いくよぉぉぉ。。」じゅわぁっと愛液
放出したとたん2回目の絶頂。「おいしいよ。みゆのは・・・。いやらしい味がする
よ・・・」といってやさしくキス。もう・・・先生のばか・・・
「・・・ゃ・・・く・」「ん?どうしたの?みゆ。」「は・・・。やく・・。」
「なぁに?」「もうっ、いいたいことわかってるくせにぃっ!!!早くいれてよぉぉぉ!!」
「だめだよ?自分だけ気持ちよくなっちゃ。俺も気持ちよくして?」そういってあたしの
口に。じゅぱじゅぱっ。じゅっ、って早く入れてほしいから無我夢中で舐め回すと、それ
が逆にいいみたい?すっごぉくかんじてる。。。「ぅ・・・。ぁ・・。」引っこ抜くと私
の足をM字に開いて、ずぼっと挿入。
「ぃゃあん・・あぁっ、はぁ・・はぁ・・」激しくピストン。パン、パン、パン・・・っ
て激しすぎ?笑)
「すごぉい。先生の肉棒が、私の子宮をつきあげるのぉぉぉ。。」「肉棒だなんていやらし
い。」だってすごいんだもん。頭真っ白!!
中出しはきけんだからしなかったけど、こんな燃えるようなセックスはじめて・・・
大人ってすごいなぁ。。。彼氏じゃつまんないってことがわかったよー。
それから今も毎日、夏期講習そっちのけで、セックス楽しんでます☆
最近はSMやおもちゃプレイも教えてくれます☆

159 :氏名黙秘:04/03/10 03:10 ID:???
なんだなんだ、Hネタ板からの出張人か?
ま、キショイ学歴キチガイ系よりかははるかにマシだけどなw

160 :氏名黙秘:04/03/10 05:58 ID:???
>「やあぁぁぁんっ・・・・あん、あぁぁんっ!!!いっぃいぃぃくぅっ、いくっ!!!いくよぉぉぉ。。」

と言わせてみたいものだ

161 :氏名黙秘:04/03/10 06:29 ID:???
月〜金、一日10時間、土曜日は授業のみ出席。
日曜は彼女とデート、セックス。答練があるときは答練優先。
こんな感じで1年ほどやってきたけど、心身共にバランスが取れていい。
545の言うとおり無理な予定組むよりコンスタントに継続したほうが効果はある。
勉強の合間の休息、たとえば3時間やって30分休憩とか。


162 :氏名黙秘:04/03/10 07:01 ID:???
一つの理想だな。

163 :氏名黙秘:04/03/10 11:46 ID:???
合格して思う存分オナニーしたい

164 :氏名黙秘:04/03/13 02:05 ID:???
「話してて楽しい」とか言われてばっかりで、全然関係が進展してなかった
女友達に、「言ってたヤツ、受かっちゃった」って言ったら5日後Hできたw
すでに似たパターンで3人堪能しました。新司試は前評判と違って大変そう
だとか、言わなきゃわかんないからね。彼女たちはどうも誤解してるようだ
けど、まあ、やれるかぎりやるまでのこと。勉強と一緒だね。とにかくやる。

165 :氏名黙秘:04/03/13 03:31 ID:???
>>164
受かったって言っただけでそんなに簡単にやらしてもらえんの?
にわかに信じがたい話だが。。

166 :氏名黙秘:04/03/13 04:22 ID:???
モテる奴は結局何やってもモテる。
モテない奴は結局何やってもモテない。
モテる能力と勉強の能力は、同じようでちょっと違う。

167 :氏名黙秘:04/03/13 15:38 ID:???
>>165
ネタを信じなくて良しw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)