2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、さが受かり、Eastが落ちたのか考えるスレ2

1 :氏名黙秘:03/11/22 01:12 ID:???
まだ結論が出てない。
やりまくりが論文に受かり、択一14連勝が論文に落ちる。
その原因は何?それを解き明かそう。
ここに論文合格の真実がある。
おまいら、漏れの来年の合格のために。

前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1065811025/l50

さの合格体験記
【恋】恋愛だけで1000を目指すスレ【愛】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=law&vi=1022659897


2 :氏名黙秘:03/11/22 01:14 ID:???
×58 East ◆EastS17o >他スレで確認
×53 PM ◆PM//198A>他スレで確認
×53 みらい ◆AEGISjcaoA>自己申告
  52 ぁぃタン ◆Law27MXvIc
○52 謀スレ321(脱獄中) >自己申告→最終合格決定!
  51 Wi11 ◆wEq5Wfms 
×51 近衛隊 ◆N9Xc4AFbB6>他スレで確認
×50 LRA ◆LRA.33SA
×49 Charlotte Church >HPで自己申告
×49 いやらし系受験生 ◆SUKEBEildw >自己申告
×48 falco ◆5.falcoTnc >他スレで確認
×47 よいち ◆UJY3VeQY >自己申告
×47 かぎろい ◆puLegal.D >再現より擬制
×47 なつめ ◆Tu9eNATUME>自己申告
×47 高時 ◆L04w6n86kw>他スレで確認
……………以下追加…………………………
○カサブランカ→最終合格決定!
×かず
○ぐっち→最終合格決定!
○けん坊→最終合格決定!
×デコピン
×本スレ1号 ◆W4UWPa.9/U
×本スレ2号 ◆sFCMpig8w.
○さ(桜子)(メガビ) →最終合格決定!
×4期性(メガビ)
×坂の上の雲(メガビ)
 宮原
 Lone Wolf→最終合格決定!


3 :氏名黙秘:03/11/22 01:17 ID:???
14連勝?
せいぜい10連勝くらいじゃないのか。

4 :氏名黙秘:03/11/22 01:25 ID:???
前スレ1000とりしないのか?

5 : ◆Tu9eNATUME :03/11/22 01:27 ID:???
また無益的な話に花を咲かす
ヒマなおっさん達が集まるスレですか?

6 :氏名黙秘:03/11/22 01:27 ID:???
やりまくりが論文に受かり、試験前はオナ禁生活を送るEastが論文に落ちる。
極めて不合理だ。その原因は何?それを解き明かそう。

7 :氏名黙秘:03/11/22 01:30 ID:???
>>5
オマエモナー(=゚ω゚)つ)゚∀゚)グァ

8 :氏名黙秘:03/11/22 01:31 ID:???
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または
移動対象にします。

>>5おまいも2ちゃん止めて、勉強に専念しろ。来年も落ちるEastに付き合うつもりか?


9 :氏名黙秘:03/11/22 01:31 ID:???
1000

10 :氏名黙秘:03/11/22 01:31 ID:???
>>6
さ と EASTが突き合えばいい

11 :氏名黙秘:03/11/22 01:32 ID:???

               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴.   |  /  ノ |←>>1
      /  , イ )        ̄=       , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

12 :氏名黙秘:03/11/22 01:34 ID:???
EASTタソ,毎朝6時半起床で頑張ってるのになぁ……。

13 :氏名黙秘:03/11/22 01:34 ID:???
つーか、eastの落ちた原因を解き明かすより先にやることが
有るんじゃないか?

それは、お前らが何故落ちたかってことだろw

14 :氏名黙秘:03/11/22 01:36 ID:???
EASTの原因が参考になる

15 :氏名黙秘:03/11/22 01:38 ID:???
なんだかんだいってさは択一無敗で3連勝の上、最終合格とのこと。
結局、頭のできがよければ、多少痛かろうが、合格するのよ。

16 :氏名黙秘:03/11/22 01:39 ID:???
1000

17 :氏名黙秘:03/11/22 01:41 ID:???
結局才能かよ。

俺なんかいいよってくる女全部けっとばして
勉強だけやってきたっていうのに。

18 :氏名黙秘:03/11/22 01:41 ID:???
☆ベテラン度チェック 当てはまるものが多いほど合格から遠ざかります。

●有名講師の批判が大得意
●若手講師には「〜は法律を知らない」
●試験委員の批判も大得意「変な問題だすな」
●自分が理解できない本は「難解だ」「読みにくい」「日本語が変」
●答練の採点には耳を貸さない
●すぐに新しい本に飛びつく
●やたらマニアックな本を愛用
●学者の話には異様に詳しい
●自分の気に入らない意見にはワンパターンな煽り「択一落ちが!」
●合格体験記は嘘ばかりと信じない
●コテハン叩きが大好き

19 :氏名黙秘:03/11/22 01:47 ID:???
>●合格体験記は嘘ばかりと信じない
これは

合格体験記に書いてあることは全部嘘だということを、信じないのか
合格体験記は、嘘ばかり書いてあると思って信じないのか


20 :氏名黙秘:03/11/22 03:05 ID:???
》14
言い寄られた事あるんだな、おまいみたいな香具師でも。
いい加減勉強しろよ、Yuki

21 :氏名黙秘:03/11/22 03:08 ID:???
>>20
引用の仕方ぐらい覚えたらどうだ?

22 :氏名黙秘:03/11/22 03:56 ID:???
>>20
別人だ。

俺は器用な人間じゃないから勉強だけしこしこやった。

なのに、才能があるだけで、女のまんこをなぶりながら合格できる奴の話とかをみると、

壮絶にむなしい。

人の人生は才能だけできまるのだろうか。

俺の悩み・苦しみは笑われる対象でしかないのだろうか。



23 :氏名黙秘:03/11/22 08:19 ID:???
399 :さ ◆kcIlove.mc :03/11/02 20:15 ID:???
なんか桜子さんという方に迷惑かかっているみたいなので、訂正しようと思い
ます。
あの、わたしはさで始まる苗字+○○です。
なんで桜子さんという人に嫌疑がかかったのかわからないけれど、一応本人は
桜子さんとは別人だと訂正しておきます。
口述の勉強が忙しくて、しばらく2チャンに来てなかったら、大変なことにな
っていて、いささか仰天しています。
なんか今後もコテハン名乗ると、第三者に迷惑がかかりそうなので、消えるこ
とにします。

55 さ ◆kcIlove.mc sage 03/11/20 21:33 ID:???
>緑ちゃん
久しぶり!
しばらくいなくなっていてごめんなさい。
論文落ちて心の旅に出ていました。
ごめんね・・・・。



この人の行動は本当になぞだ???

24 :氏名黙秘:03/11/22 08:23 ID:???
いわゆる「ネット多重人格」のほころび

25 :氏名黙秘:03/11/22 08:27 ID:???
>>12
でも夜10時代に寝てるからね。

26 :おはよー!:03/11/22 08:29 ID:???
58期スレでも出てたけど、さがブスだとか変だとか言うのはやめれ。
一度もやったことのない女に対してどうこういうのは、食ったことも無い料理に
ついてあれこれ語るようなものだ。
見かけはどうであれ、食ってみれば極上の料理というのも多い。
「馬には乗ってみよ。人には添うてみよ。」だ。
全ては試してみてからはじまる。挑戦こそ人生だ。
挑戦して泥沼に陥っても、そこから這い上がるのも一興だ。
何もしないで無為に時間を過すよりも、ジタバタ足掻くことの方が価値があるのだよ。


27 :氏名黙秘:03/11/22 08:35 ID:???
>>22


勉強なんて才能あるやつが努力してなんぼ。
もちろん、司法試験ぐらいなら、努力でカバーできる部分が
多いが、それでも程度がある。
人間には分というものがあるんだよ。
自分の身の丈にあった幸福を追い求めた方がよいのでは?


28 :氏名黙秘:03/11/22 09:03 ID:???
>>26
後半同意

29 :氏名黙秘:03/11/22 09:37 ID:???
>>27
おまえ馬鹿だな

30 :氏名黙秘:03/11/22 11:00 ID:???
下手にさなんぞに関わって、ネットで自分が食った男としてあれこれ言われたら
かなわん。


31 :おはよー!:03/11/22 16:23 ID:???
>>30
自分の勇気のなさを正当化してどうする。
人間の知恵や知識は卑怯を隠すためにあるんじゃないんだ!
勇気を出して食われてみろよ!!
「身を捨ててこそ浮かぶ瀬もあれ」だ。
死中に活有り。死んだ気でがんばれ!!!がんばれ!!!がんばれ!!!

32 :氏名黙秘:03/11/22 20:36 ID:???
なんだかんだいってYが一番キモいのは俺だけか
最初はあんなに濃い人間とは思わなんだ
ま、他人のことだし別にいいけど

33 :氏名黙秘:03/11/22 21:28 ID:???
きょうも

34 :氏名黙秘:03/11/23 02:39 ID:???
>なんだかんだいってYが一番キモいのは俺だけか
俺も

35 :氏名黙秘:03/11/23 21:06 ID:???
こんな糞スレしか続かないとは、現行も終わりだなw

36 :氏名黙秘:03/11/23 21:10 ID:???
まあドラゴンボールのインフレは

武術の神と言われる亀仙人より強い天津飯でも歯が立たないドラムを瞬殺した悟空が8年修行して、
同じ位の強さのピッコロさんと二人がかりでやっと倒したラディッツと匹敵する戦闘力を持つ栽培マンを
あっさり倒した天津飯・ピッコロ等が束になっても敵わないナッパを悠々倒した悟空の2倍以上強いベジータが
かなりパワーアップしても全く相手にならない強さのリクームを一撃で倒した悟空が更にパワーアップしても、
それを半分の力で殺せるフリーザをあっという間にバラバラにして消した未来のトランクスでさえ
仲間と束になっても敵わない人造人間17・18号に匹敵する強さを持った神コロ様でも敵わない程に
生体エネルギーを吸って強くなったセルと互角の16号を大きく越える17号吸収態セルを子供扱い出来る
精神と時の部屋パワーアップ後のベジータと随分差がある悟空でも勝てない完全体セルを
一方的に痛めつけることが出来るブチ切れ悟飯をも越えたベジータが命を賭けても倒せなかった魔人ブウが
更に凶悪になったブウと互角以上の戦いをしたゴテンクスよりも強くなった悟飯でも全く歯が立たない
ゴテンクス&ピッコロ吸収ブウが更に悟飯を吸収して強化しても全く歯が立たないベジットが
何もさせてもらえず倒された


37 :氏名黙秘:03/11/23 21:46 ID:???
メガビのさは絶対このスレに書き込んでるな。
名無しで…。

38 :氏名黙秘:03/11/23 21:47 ID:???
つーか、さ とEASTとYUKIしかいないんじゃ?

39 :氏名黙秘:03/11/23 21:53 ID:???
「さ」は本物の桜子に訴えられるぞ。

40 :氏名黙秘:03/11/23 21:54 ID:???
別人ならな

41 :おはよー!:03/11/23 22:14 ID:???
糞スレだと不平を言うより、すすんで灯りをともしましょう。

そんなことより、ちきしょーーー!!!武豊!!!!
俺になんか恨みでもあるのかぁぁぁっ!!!!!!!
俺の野望を打ち砕きやがって!!!!!
こっちはデュランダル−ギャラントアローの馬単しこたま買っていたんだよっ!!!
てめぇなんざ、馬に蹴られて死んじまぇぇっ!!!!!

とか言っていると、本当に馬に蹴られて死んでしまった方が.....
しかも31歳無職(´д`;)
冥福をお祈りします(合掌)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031124-00000027-mai-soci

42 :氏名黙秘:03/11/23 22:16 ID:???
>>40
別人に決まってる。

43 :氏名黙秘:03/11/23 22:20 ID:???
決まってるの?

44 :氏名黙秘:03/11/23 22:32 ID:???
つーか、現行の連中は出てってくれないかな

45 :氏名黙秘:03/11/23 22:41 ID:???
>>42
別人ならなぜ削除依頼出したの?
さはなぜ最初桜子というハンドルだったの?


640 名前:もっこり 投稿日:2003/10/21(火) 23:03 ID:YdWQT2/c
加藤桜子さんです
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028904227/94-
>本名(桜子)が書き込まれているため。
>本名(桜子)が書き込まれているため。
>本名(桜子)が書き込まれているため。

675 名前:カロ藤桜子 投稿日:2003/10/22(水) 07:53 ID:0Ug/CCjz
>>640
☆質問&注意☆
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062270532/625
>本名とメアドさらしちゃったんですけど、
>本名とメアドさらしちゃったんですけど、
>本名とメアドさらしちゃったんですけど、

676 名前:630 投稿日:2003/10/22(水) 11:42 ID:???
○カサブランカ
×かず
○ぐっち
○けん坊
×デコピン
×本スレ1号 ◆W4UWPa.9/U
×本スレ2号 ◆sFCMpig8w.
○さ(桜子)(メガビ)


46 :氏名黙秘:03/11/23 22:41 ID:???
>>45
ウザイヨ

47 :氏名黙秘:03/11/23 22:43 ID:???
>>46
桜子さん、ちゃんと説明して!

48 :氏名黙秘:03/11/23 23:07 ID:???
>>45
合格しそうな人間になりきろうとしたんだろ。

49 :氏名黙秘:03/11/23 23:25 ID:???
☆ベテラン度チェック 当てはまるものが多いほど合格から遠ざかります。

●有名講師の批判が大得意
●若手講師には「〜は法律を知らない」
●試験委員の批判も大得意「変な問題だすな」
●自分が理解できない本は「難解だ」「読みにくい」「日本語が変」
●答練の採点には耳を貸さない
●すぐに新しい本に飛びつく
●やたらマニアックな本を愛用
●学者の話には異様に詳しい
●自分の気に入らない意見にはワンパターンな煽り「択一落ちが!」
●合格体験記は嘘ばかりと信じない
●コテハン叩きが大好き


50 :氏名黙秘:03/11/23 23:29 ID:???
>>48
必死だな(プ

51 :氏名黙秘:03/11/25 00:57 ID:???
>>1
丙案


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━終了━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

52 :氏名黙秘:03/11/25 01:20 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━再開━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

>>51

Eastは1900位ぐらいなので、たとえ平安でも無理

53 :氏名黙秘:03/11/25 01:43 ID:???
Eastが落ちた理由にはならんが、さが合格した理由にはなるわな。
いや、どんな答案だったのかしらんけど。

54 :氏名黙秘:03/11/25 01:57 ID:???
答案に、請求しる!とか、語尾にwとかつけるから減点されたと思われ

緊張のあまり、つい日常が出てしまったのは仕方ないとは言えるけど、
来年はそういうことがないように気をつけましょう。

55 :氏名黙秘:03/11/25 02:14 ID:???
?

56 :氏名黙秘:03/11/25 14:45 ID:???
暇だ。
誰でもいいから偽桜子の情報おしえれ。

57 :氏名黙秘:03/11/26 14:37 ID:???
?

58 :氏名黙秘:03/11/26 17:34 ID:???
>>56
さ(桜子、さくら、さく)
 桜子が本名かは不明。ただし、○○桜子の名前で、「○○桜子」という
名前が出ているスレに本名が出ているからとスレ削除依頼をし、さらに、
その後、その削除依頼につき本名をさらしたので削除して欲しいと要請する
等の不可解な行動を行う。
2 択一は初受験から3回連続合格。丙案ということなので、択一無敗
と考えられる。さらに、3回目で論文合格したとの報告有り。
上記○○桜子の名前は合格者名簿にあったが、さが最終合格したかの報告
はない。
3 自己の男性遍歴を頼まれもしないのに多数人が見る掲示板でいきなり
公開する、論文試験をセーラー服で受験したらしい、など奇怪な行動有り。
異性経験の豊富さや行動の奇怪さは合格の有無との関係が無いことを証明する。





59 :氏名黙秘:03/11/26 17:54 ID:???




















60 :氏名黙秘:03/11/26 18:37 ID:???
>>58
情報、乙。
書き込み読んでると論文合格はありえないな。
男性遍歴はどうでもいいけど、
基本的に頭悪いんじゃないか?

61 :氏名黙秘:03/11/27 01:45 ID:???
ところが論文合格しているらしいよw
最終合格したという裏情報あり。
頭悪くても勉強できれば試験は合格する。


62 :氏名黙秘:03/11/27 20:45 ID:???
相当自己顕示欲の強い痛い人だな。
普通にしてたら注目されるはずもない地味な容姿してんだろう。
こういう人はかまうとつけあがるから相手にしないのが吉。

63 :氏名黙秘:03/11/27 20:54 ID:???
しかし、顔は見たい。
関わりたくはないがw

64 :氏名黙秘:03/11/27 21:32 ID:???
このスレいまいちわからん
粘着がいるの?
まあ、さやeastはネタとしては面白いが。


65 :氏名黙秘:03/11/27 21:42 ID:???


66 :氏名黙秘:03/11/27 23:05 ID:???
>>62
自己顕示欲というか妄想癖があると思う。
メガビの恋愛スレ見ればわかるけど、
本当に恋愛してる人はあんなこと書かないよ。


67 :氏名黙秘:03/11/28 01:14 ID:???
てか、研修所で「桜子」ってやつ探したら一発じゃね?

68 :氏名黙秘:03/11/28 01:26 ID:???
つーか、今年の合格者に桜子は一人しかいないわけだが

69 :氏名黙秘:03/11/29 00:21 ID:???
>>67
いや、本当に合格した桜子とメガビの桜子は別人なのよ。
だから問題なんじゃん。

70 :氏名黙秘:03/11/29 00:25 ID:???
桜子なんて名前、あんまないぞ。しかも削除依頼と一致というのも、あまりにも
偶然すぎないか?

71 :氏名黙秘:03/11/29 00:25 ID:???
>>69
え、別人なの?姓まで同じだったのに。
祝賀会でそれらしき女と話したってレスあったけど。

72 :氏名黙秘:03/11/29 00:28 ID:???
>>69
それじゃ、合格した桜子と「さ」が同一人物ってか?ww

73 :氏名黙秘:03/11/29 00:43 ID:???
>>70
自作自演ってやつよ。
>>71
祝賀会に参加してるのは本物の桜子だろ。
もしメガビの方ならもぐりで参加w

74 :氏名黙秘:03/11/29 00:45 ID:???
これは?

55 さ ◆kcIlove.mc sage 03/11/20 21:33 ID:???
>緑ちゃん
久しぶり!
しばらくいなくなっていてごめんなさい。
論文落ちて心の旅に出ていました。
ごめんね・・・・。



75 :氏名黙秘:03/11/29 01:07 ID:???
さ、ってトリップつけてたっけ?

76 :氏名黙秘:03/11/29 01:07 ID:???
メガビの桜子と合格者の桜子は同一人物だよ。
>74はカモフラージュ。
つーか、こんな小細工するくらいなら最初から書きこまなきゃいいじゃん。
ね、桜子さんw
かわいそうに、研修所で友達できないね。


77 :氏名黙秘:03/11/29 01:12 ID:???
>>76
なんでカモフラージュする必要があるのよ?

78 :氏名黙秘:03/11/29 01:13 ID:???
sagesagesage

79 :氏名黙秘:03/11/29 01:22 ID:???
>>77
本名さらされてさすがにまずいと思ったからじゃん。
研修所で浮くのは誰だって嫌でしょ。
つーか、こういう偽装工作バレバレだし、よけい恥ずかしいからもう出てこない
方がいいと思うよ、ホント。

80 :氏名黙秘:03/11/29 01:26 ID:???
研修所でもあっという間に知れ渡るだろうしなあ。
こういうのって任官・任検の妨げになるんだろうなあ。
大変だね。ちょっと同情するよ。

81 :氏名黙秘:03/11/29 01:27 ID:???
>>79
もしそれが本当なら、こんなに祝福されない合格者も珍しいなw

82 :氏名黙秘:03/11/29 03:01 ID:???
>本名さらされて
加藤は完全な自滅だけどなw


83 :氏名黙秘:03/11/29 04:23 ID:???
■2003/11/23 (日) 初体験(笑)

はい。
セックスが初めてだとはさすがに申しません。

でも、
薄い膜一枚をへだてずにしたのは、
初めてなんです。

「もう絶対結婚するし。早く子供ほしいし。」
えー、それはそうだけど、そうだけど、さすがに今できちゃうといろいろな準備があぁー・・・
このひとには抗えない(笑)

 

コンドームをつけていてもいなくても、男のひとはいざ知らず、女の感覚に大きな違いはないと思っていました。

・・・違った。

いえ、まあ、身体的感覚は、大差ないんですけど・・・

なんと言いますか、本人は体を離してシャワーを浴びに行ったのに、私の体の中で今まさに分身が泳いでいるのかと思うと、いったいぜんたい私は動いていいものやら起きあがっていいものやら、ドキドキして、身動きできずに、しばらくベッドの上でぼーっとしてました。

こんなに心が動くなんて、する前は思ってもみなかった。



84 :氏名黙秘:03/11/29 04:36 ID:???
>>83
誰の日記?

85 :氏名黙秘:03/11/29 16:04 ID:???
女弁護士の日常

86 :氏名黙秘:03/11/29 16:18 ID:???
加藤桜子

87 :氏名黙秘:03/11/29 21:29 ID:???
×58 East ◆EastS17o >他スレで確認
×53 PM ◆PM//198A>他スレで確認
×53 みらい ◆AEGISjcaoA>自己申告
  52 ぁぃタン ◆Law27MXvIc
○52 謀スレ321(脱獄中) >自己申告→最終合格決定!
  51 Wi11 ◆wEq5Wfms 
×51 近衛隊 ◆N9Xc4AFbB6>他スレで確認
×50 LRA ◆LRA.33SA
×49 Charlotte Church >HPで自己申告
×49 いやらし系受験生 ◆SUKEBEildw >自己申告
×48 falco ◆5.falcoTnc >他スレで確認
×47 よいち ◆UJY3VeQY >自己申告
×47 かぎろい ◆puLegal.D >再現より擬制
×47 なつめ ◆Tu9eNATUME>自己申告
×47 高時 ◆L04w6n86kw>他スレで確認
……………以下追加…………………………
○カサブランカ→最終合格決定!
×かず
○ぐっち→最終合格決定!
○けん坊→最終合格決定!
×デコピン
×本スレ1号 ◆W4UWPa.9/U
×本スレ2号 ◆sFCMpig8w.
○さ(桜子)(メガビ) →最終合格決定!
×4期性(メガビ)
×坂の上の雲(メガビ)
 宮原
 Lone Wolf→最終合格決定!


88 :氏名黙秘:03/11/29 22:46 ID:???
>>83
気持ち悪すぎる。本当に合格者だったらいやだ。
でも、一応顔だけは研修所で見てみたい。

89 :氏名黙秘:03/11/29 22:47 ID:???
>>83は桜子じゃないよ。
もう弁護士になってる人の日記だ。

90 :氏名黙秘:03/11/29 22:47 ID:???
さって去年の論文でセーラー服着てたらしいけど、見た人いる?

91 :氏名黙秘:03/11/30 00:14 ID:???
ちょっと異常じゃね?

92 :氏名黙秘:03/11/30 00:53 ID:???
>>91
かなりだろ?

93 :氏名黙秘:03/11/30 00:54 ID:???
ちょっとか?w

94 :氏名黙秘:03/11/30 01:46 ID:???
大いにだなw

95 :氏名黙秘:03/11/30 02:36 ID:???
>>90
去年の論文の後はその話題が出たよ。早稲田会場でセーラー服がいたって。
自分は見てないけど。

96 :氏名黙秘:03/12/01 04:09 ID:???
セーラー服でたってしまった

97 :氏名黙秘:03/12/01 09:11 ID:???
「セーラー服と司試六法」って映画ができそうだね

98 :氏名黙秘:03/12/01 18:21 ID:???
このスレも加○桜○さんの自作自演なの?
ものすごい女だな。
確かに合格者名簿に名前があった。
どんな顔してるのか見てみたいな。
修習行くのかな。


99 :氏名黙秘:03/12/01 18:37 ID:???
1年遅らせて59期にするんじゃないの?
自分ならこんなに話題になって今年修習行く勇気ないな。
でも痛いキティみたいだから、気にしないのかな。
「私って人気者♪」くらい思ってたりしてw

100 :氏名黙秘:03/12/01 20:51 ID:???
セーラー服着て論文受けたってほんとなの?
結婚してるのもほんと?


101 :氏名黙秘:03/12/01 22:17 ID:???
け、けっこん?


102 :氏名黙秘:03/12/01 23:37 ID:???
てゆうか、おれがさなら研修所の初日にセーラー服で行くよ

103 :氏名黙秘:03/12/01 23:40 ID:???
セーラー服よりレオタードで行って欲しい

104 :氏名黙秘:03/12/01 23:45 ID:???
さは美人だよ。

105 :氏名黙秘:03/12/01 23:49 ID:???
美人?うそだぁ。


106 :氏名黙秘:03/12/01 23:50 ID:???
セミナーとかLECの基礎講座パンフを待て。

107 :氏名黙秘:03/12/01 23:52 ID:???
え?!パンフに出るの?
ホントに目立ちたがりなんだねぇ。
まぁ2chで本名さらすグライだからな・・

108 :氏名黙秘:03/12/01 23:53 ID:???
で、結論は出たんか?

109 :氏名黙秘:03/12/01 23:54 ID:???
結論  平安のせい。

110 :氏名黙秘:03/12/01 23:55 ID:???
>>107
祝賀会に出た合格者の顔写真出るでしょ。
つーか、普通にブスだよ。激ブスじゃないけどちょいブス。

111 :氏名黙秘:03/12/01 23:57 ID:???
>>109
平安のせいにすんな!
何年も勉強してるんだからサクッと受かれよ。

112 :氏名黙秘:03/12/01 23:59 ID:???
やっぱ女には甘いのかもな。
大学でも女には優あげて男には辛い教授いたしな。

113 :氏名黙秘:03/12/02 00:07 ID:???
論文で男女の別が解るわけねーだろ。
妄想していないで択一の勉強はちゃんとしろよ。

114 :氏名黙秘:03/12/02 00:09 ID:???
さは写真出すのか?
朝霧も出さなかった、朧月夜も出さなかった、たぶんdコツも
来年受かったらださないだろう。
さも出さないと思うけどな。

115 :氏名黙秘:03/12/02 00:13 ID:???
さ>>>>>>>EAST>>>>>>>>>>>択一落ち
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ロー落ち

116 :氏名黙秘:03/12/02 00:14 ID:???
480  ちびノリダ−   2002/07/01(Mon) 00:37

>PPMさん
こちらこそ、よろしく!

>4期生
やっぱり?(W

>コツ
いつか遭遇するでしょう。

>さく
はて?誰でしたかのぉ〜?

--------------------------------------------------------------------------------

483  さく   2002/07/01(Mon) 11:05

>さく板の昨日のレス、択一落ちは無視?(藁

ヽ(`Д´)ノ
そんなつもりじゃなーい!ごめんよ(ヨョョ・・・

ナース姿いいよねー。白衣やっぱ買うべきかなー。
ちなみに論文2日目はセーラーで受けるのよー。
看板前で写真撮るのよー。

>ちび
さくらこよー。


117 :氏名黙秘:03/12/02 00:17 ID:???
俺はブスでも名器であれば許す。

118 :氏名黙秘:03/12/02 00:18 ID:???
>>116
なんですか?これ。


119 :氏名黙秘:03/12/02 00:19 ID:???
>>118
よく嫁!

120 :氏名黙秘:03/12/02 00:24 ID:???
>>117
名器って・・・
そんなことまで晒してるのか・・スゴイ・・
考えられません・・

121 :氏名黙秘:03/12/02 02:33 ID:???
朝霧やdコツら女性コテハンは、写真をネットで交換していたんだろ?
朝霧はテレビで見たから、dコツと「さ」を誰か持ってないか?


122 :氏名黙秘:03/12/02 02:41 ID:???
>朝霧やdコツら女性コテハンは、写真をネットで交換していたんだろ?

ホォホォ、よく知っていますな。
お知り合いですな。あんた誰?


123 :氏名黙秘:03/12/02 02:53 ID:???
>>122 例のチャットに出入りしていればフツーに知ってると思うが。
オマエ、女性の名前に食いつきがよすぎると思うぞ(w

124 :氏名黙秘:03/12/02 02:59 ID:???
>>122
East ◆HWEastS17o
に決ってるじゃん。チャットに出入りって、そう来たら、もうw

125 :121=123 ◆kBflql6re2 :03/12/02 03:02 ID:???
漏れはeastじゃない。
ハンドルがないので、誰何されても答えようがないがな。
当時のチャットは10人くらいが利用していたのだぞ。

126 :氏名黙秘:03/12/02 03:06 ID:???
はいはい、分かったよ、Eastさんw
だいたい当時って、いつごろかね?一年前かね?

127 :121=123 ◆kBflql6re2 :03/12/02 03:09 ID:???
>>126 2001年の論文前。そもそも、何のチャットだか分かってるか?
ネタで書いただけだから、Eastが迷惑しても知ったことじゃないが。
で、おまえさんは?

128 :氏名黙秘:03/12/02 03:15 ID:???
2001年の論文前????
そんな古いこととは知らなかった。

俺は今年2チャン知ったただの氏名黙秘だ。

129 :121=123 ◆kBflql6re2 :03/12/02 03:19 ID:???
そうだろうな。昔話だ。
コテハンが個人の掲示板で語り合い、オフ会が密かに開かれ
チャットで(一部は携帯でも)話す、そんな濃密な関係も、かつては存在したのだ。
今じゃ考えられない気もするが。
さて、寝るか。

130 :氏名黙秘:03/12/02 03:32 ID:???
あげ

131 :氏名黙秘:03/12/02 03:46 ID:???
やはりeastの仕業か

132 :氏名黙秘:03/12/02 04:07 ID:???
いきなりトリップをつけちゃうあたりでボロがでたね。

133 :氏名黙秘:03/12/02 04:52 ID:???
4期性、黙秘、East、朝霧、dこつ、独習2年、ちびノリダー、
presto、off痔、商人A


こんなあたりか?>大昔のチャットメンバー

134 :氏名黙秘:03/12/02 23:18 ID:???
要するに、馬鹿女ということですか?

135 :氏名黙秘:03/12/02 23:20 ID:???
>>112

公務員試験じゃねーんだから、そりゃいくらなんでもないだろ。
もし、本当なら、俺は女文字勉強するよw。

ただ、話を聞くと、丸文字とかは読みにくくて相当嫌われるらしいぞ。

136 :氏名黙秘:03/12/02 23:56 ID:???
l

137 :氏名黙秘:03/12/03 00:01 ID:???
>>135
おれは、処女っぽい清楚な字が書けるよ

138 :氏名黙秘:03/12/03 00:35 ID:???
まあ、馬鹿女でも最終合格できる司法試験に落ち続けているお前らは
馬鹿以下ということだな。
しかも、彼女は択一落ちたことがないんだから、択一落ちる奴なんて
白痴の精神障害者以下だわな。そんなやつ高卒でもいないぞ(笑


139 :氏名黙秘:03/12/03 00:39 ID:???
>>133
女性スレのメンバーとは違うんだね。


140 :氏名黙秘:03/12/03 00:57 ID:???
>>138
( ‘∀‘)オマエガナー

141 :氏名黙秘:03/12/03 00:58 ID:???
最近はコテハンが少ないなー

142 :氏名黙秘:03/12/03 01:30 ID:???
T

143 :氏名黙秘:03/12/03 02:20 ID:???
桜子さん、来年は修習行かずに予備校のバイトでもするのでは?
まともな人なら、あんな日記書いている事がばれてしまったら行けないでしょうから。

144 :氏名黙秘:03/12/03 12:33 ID:???
メガビのスレ読んだけど、ささんって凄いね。
恋愛依存症なのか? 択一も三連勝だし。
色んな意味で凄い。う〜ん。
結構奇麗な人なんでしょうな。

145 :氏名黙秘:03/12/03 13:19 ID:???
>>144
実物みたらがっかりですよ・・・。
けっこうヴス

146 :氏名黙秘:03/12/03 14:20 ID:???
あんなキチガイじみた勘違いが綺麗なわけないじゃん。
ブスだよ。
キモイ感じ。
性格そのまんま。

147 :氏名黙秘:03/12/03 16:46 ID:???
去年のセーラー服と同一人物なら、すごくではないけど、
それなりにかわいかったような・・・。遠くでしか見ていないけど
童顔だったような。う〜ん、同期になるとは・・・。
同じくラスになったりしたらどんな顔をして会ったらよいのか(w。
もちろん、素知らぬふりはしているつもりだけどね。(そうしないと
二ちゃんネラーであることがばれてしまうし・・)

もう、いいじゃん。あまりたたくとかわいそうだよ。
司法試験は合格・不合格の結果が全てで、その結果で、すごい結果を
出しているんだから、頭は良いし勉強もしていたに間違いない。
もしそうでなかったら、択一無敗で三連勝もするはずがないよ。
来年また択一から受ける受験生がさのことをいくらたたいたって、
さの実績の前では惨めなだけだよ。

148 :氏名黙秘:03/12/03 17:21 ID:???
age

149 :氏名黙秘:03/12/03 17:24 ID:???
sage

150 :氏名黙秘:03/12/03 17:31 ID:???
age

151 :氏名黙秘:03/12/03 17:31 ID:???
sage sage

152 :氏名黙秘:03/12/03 17:31 ID:???
>>147
本人?
sage

153 :氏名黙秘:03/12/03 17:36 ID:???
tase tase tase

154 :氏名黙秘:03/12/03 18:29 ID:???
?

155 :氏名黙秘:03/12/03 19:00 ID:???
加藤桜子さんの処女を守る会を旗揚げするぞ!!

156 :氏名黙秘:03/12/03 19:16 ID:???
>>155
処女幕復元手術なんてできるのか?

157 :氏名黙秘:03/12/03 22:45 ID:???
>>155
あんた訴えられるよ。
知らんけど。

158 :氏名黙秘:03/12/03 22:48 ID:???
まあ、このへんにしといたら?

159 :氏名黙秘:03/12/03 22:49 ID:???
>>147
かわいそう?自ら恥さらしたヴァカが?

あと、実物はかわいくも美人でもない普通のブスだよ。
すげーブスじゃないけど、とにかく印象に残らない
ふつーーーーーの人。

160 :氏名黙秘:03/12/03 23:05 ID:???
普通のブスって・・・・・そんなのがあんな日記を////
そんな奴だから恥じらいもなくかけたというべきなのか

161 :氏名黙秘:03/12/03 23:17 ID:???
>>159
だから147は本(ry


162 :氏名黙秘:03/12/03 23:22 ID:???
>>159
>>153
氏ね

163 :氏名黙秘:03/12/03 23:46 ID:???
>>162
なぜに>>159>>153なのか

164 :氏名黙秘:03/12/03 23:47 ID:???
>>153に本人にしか分からない痛い過去が語られているのだよ。きっと。

165 :氏名黙秘:03/12/03 23:49 ID:???
終了

166 :氏名黙秘:03/12/03 23:50 ID:???
■小泉とブッシュに殺された日本人(外交官2名)の死体映像。

http://a2.v9186a.c9186.g.vm.akamaistream.net/7/2/9186/v0001/reuters.download.akamai.com/9186/t_assets/20031130/JapanBodies1130_WM_BB_cba8a66e16d2ef20ba1b3ff1b166f6f60fdfe2f0.asf?WMCache=0&&s=reuters&c=reuters_television&cb=fr2

(アドレスは長いけど直リンクです。)
●見たらショック受ける人もいると思うけど、見てほしい。目に焼き付けてほしい。

ロイターのインターネットテレビ
http://www.reuters.com
が載せていたストーリミング映像が、どこかのキャッシュに残ったもののようです。

イラク復興だの、国際貢献だの、まやかしの言葉にだまされてなりません。
これは、ブッシュアメリカの、大義なき侵略戦争の尻拭いを、
日本国民にさせている小泉一味の凶行が招いた悲劇の結果です。
どうごまかそうとも、アメリカの侵略戦争の片棒を担がせるために、
これ以上国民の血を流してはなりません。

*真実を少しでも多くの日本人に伝えるために、あらゆる関係掲示板に
  転載をお願いします*

167 :氏名黙秘:03/12/03 23:57 ID:???
>>166のコピペ、沈んだスレにも大量に貼っているな
「さ」擁護派が、このスレを沈ませようと頑張っているのかと邪推してみる罠
永遠に消えないから観念しろよ(w

168 :氏名黙秘:03/12/03 23:58 ID:???
じゃ、sageないで晒し揚げろよ!>>167
桜たんage!

169 :氏名黙秘:03/12/04 00:02 ID:???
桜子ファンクラブを結成しよう!!!!

クラブ名は名も「サクラッコクラブ」

170 :氏名黙秘:03/12/04 00:04 ID:???
ファンクラブに入るには、削除板で本名とメルアドを登録してくださ〜い(w

171 :氏名黙秘:03/12/04 00:11 ID:???
「さ」って何したの?
例の削除依頼の件はわかったけど。
セーラー服で論文受けたとかはネタでしょ?
合格祝賀会で初対面の人に赤裸々な体験を語ったとかいうのも別人だよね?

172 :氏名黙秘:03/12/04 00:12 ID:???
>>163
氏ね!

173 :氏名黙秘:03/12/04 00:15 ID:???
>>171 漏れも知らない
とにかく、2ちゃんで本名ばれてる湯名人て時点で、チョンボと認定
芋づる式に、メガビのコテハン書込も本人によるものとケテ-
そんなところか?日記とか言う話はメガビ以外のものもあるのか?

174 :氏名黙秘:03/12/04 00:17 ID:???
ぜひ本人に会ってみたいな。
修習が楽しみだ。

175 :氏名黙秘:03/12/04 00:19 ID:???
会うのは嫌だな。遠くから見てみたいw

176 :氏名黙秘:03/12/04 00:21 ID:???
>>175 遠くから指さしながら(・∀・)ニヤニヤ (プ
みたいな?

177 :氏名黙秘:03/12/04 00:22 ID:???


178 :氏名黙秘:03/12/04 00:36 ID:???
おまいら、いい加減にしとけよ!!!
泣きを見るのはおまいらだからなー!!!

179 :氏名黙秘:03/12/04 00:37 ID:???
Eastは、このスレをどう思って居るんだろう?
桜子たんと同居になってしまって(w

180 :氏名黙秘:03/12/04 00:37 ID:???
あれだけの性遍歴をひっさげて研修所来るんだもんな。
どんなヤツか楽しみ。

181 :氏名黙秘:03/12/04 00:39 ID:???
>>180 初対面で下半身ばっかり見るなよ(w

182 :氏名黙秘:03/12/04 00:40 ID:???
Eastサン最近来てないね。

183 :氏名黙秘:03/12/04 00:41 ID:???
>あれだけの性遍歴

なんか日記さらっとしかみなかったけど
どの程度の遍歴なんだ?
まぁさらっと見ただけでキチガイ臭漂いすぎてるのは分かったから
読む気にならなかったんだけど。

184 :氏名黙秘:03/12/04 00:43 ID:???
十分来てると思われ。なんせネット中毒だからな(w

293 :East ◆HWEastS17o :03/12/03 01:02 ID:???
>>291
(・∀・)ニヤニヤ

>>292
どうも最近、私は煽られ属性のようで、むしろ会話噛ませない方がいいのかなどと・・・
まぁ、とりあえずはダラダラ書かせていただいてます(^^ゞ

>>286如月さん
> 布団の中で空想の世界を駆け回る楽しみ
(笑)布団の中で時間があると、こういう楽しみ、ありますよね。

某スレで、懐かしい名前が多く挙がってるレスがありました。
今は連絡付かない人も結構いますが、楽しい時期でありました。

ではでは、おやすみなさい。

185 :氏名黙秘:03/12/04 00:46 ID:???
(さ)さんに、早くお会いしたい。 事務所周りの時にでも会えれば…。 結構美人系なのかな。

186 :氏名黙秘:03/12/04 00:46 ID:???
キモイ

187 :氏名黙秘:03/12/04 00:47 ID:???
>>185 おい!本人からキモイって言われたぞ、どうする? (w

188 :氏名黙秘:03/12/04 00:48 ID:???
だから何度も言ってるようにブ(ry

189 :氏名黙秘:03/12/04 00:49 ID:???
削除依頼でてるね。

190 :氏名黙秘:03/12/04 00:50 ID:???
>某スレで、懐かしい名前が多く挙がってるレスがありました。
>今は連絡付かない人も結構いますが、楽しい時期でありました。

Eastは、本当に能天気なアホウだな。
連絡したくない原因作ったのあんただろ。


191 :氏名黙秘:03/12/04 00:50 ID:???
>>189 へー、じゃ別のスレにコピペして再開しようか(w

192 :氏名黙秘:03/12/04 00:51 ID:???
終了

193 :氏名黙秘:03/12/04 00:53 ID:???
>>189
出てないよ?

194 :氏名黙秘:03/12/04 01:06 ID:???
俺も、去年セーラー服の女と同じ教室だった。
しかも、俺その子のあとを少しつけたし。
顔はもう一度見ればわかるんで、
ぜひ桜子には研修所に来て欲しいな。
本名はもうばれてるんで、必ず出会えると思う。

195 :氏名黙秘:03/12/04 01:18 ID:???
リンクのあった「さく」名義の変態日記読んだけど、凄腕だね。
とりあえず、こいつに不倫に由来する離婚訴訟だけは担当させちゃダメだ(w

196 :氏名黙秘:03/12/04 01:19 ID:???
55 さ ◆kcIlove.mc sage 03/11/20 21:33 ID:???
>緑ちゃん
久しぶり!
しばらくいなくなっていてごめんなさい。
論文落ちて心の旅に出ていました。
ごめんね・・・・。


197 :氏名黙秘:03/12/04 01:19 ID:???
>>196 はいはい、ご苦労様。出典のリンク貼ってご覧?

198 :氏名黙秘:03/12/04 01:20 ID:???
さは弁護士志望なのか、検察志望なのか、まさか裁判官志望なのか


199 :氏名黙秘:03/12/04 01:23 ID:???
検察犬志望
男の臭いならまかせてっ

200 :氏名黙秘:03/12/04 01:24 ID:???
いいかげんさの話題も飽きたな。

201 :氏名黙秘:03/12/04 01:40 ID:???
まだまだ逝けるぜ!

202 :氏名黙秘:03/12/04 03:13 ID:???
もうやめにしませんか?
ささんは女性なのです、とても傷付いていると思いますよ。
今まで頑張って勉強に励み司法試験に合格したのですから、温かく見守ってあげようじゃありませんか。
合格は喜ぶべき事なのに、彼女は今とても辛い思いをしていると思います。
か弱い?女性のそんな姿を見て、法曹を目指しているあなたたちも心が痛まない事はないでしょう。

203 :氏名黙秘:03/12/04 04:47 ID:???
さ擁護者よ、都合のよいときだけ女性の弱さを使うなよ!
女だから叩かれてると思ってるのか?違う。バカだからだ。

思慮無く自分のプライバシーを公空間に提示した行為を
嘲笑しているだけだ。そこに男女の別は関係ない。
女性だから叩く際の表現がこうなる、というのはあるが
男性を叩くなら違う表現になるだけで、叩かれることに変わりはない。
Eastを見てみろ。ぼこぼこにされても、しれっとコテハンで書いてるだろ。
それが出来ないなら、公にプライバシーを出すな。

そんな基本動作の出来ない人間が、法曹名乗る方が傲慢なんだよ。
司法勉強する前に、もっと勉強するべき他のことがあったんじゃねーの?
嗤わせるんじゃねーよ

204 :氏名黙秘:03/12/04 04:54 ID:???
メガビでも、全て事実を書き込んでいるとしたら、特定されるおそれがあるので
だいじょうぶなのか?と危惧する書込があっただろう。ところが、「さ」は
全て実話で〜すと脳天気に書込を続けたわけだ。

その予知されていた危険が現実のものになっただけじゃないか。自招危難だ。
法曹が扶けるべき弱きは、いわれなく権利を侵害された者、自ら回復することが
困難な者だと思うぞ。いわれあるバカを救うことじゃない。

205 :氏名黙秘:03/12/04 05:01 ID:???
いや、いわれあるバカを救うのも法曹の仕事だな。撤回する。
そういうバカのために経済面なら後見制度、保佐制度があるからな。
よし、さの権利を制限し守ってやろう(w
とりあえず後見人は>>202でよろしいか?

206 :氏名黙秘:03/12/04 05:10 ID:???
eastの自作自演

207 :203-205:03/12/04 05:12 ID:???
漏れ、最近よくEastと間違われるな 宇津だ

208 :氏名黙秘:03/12/04 05:16 ID:???
eastのくせに(クスクス

209 :氏名黙秘:03/12/04 05:16 ID:???
ネットで思想内容をコテハンで発言する以上、それは責任があるってことだよ。
それだけだよ。今回は自爆さんのおかげで特定できたが(?)、リスクしょって
やってんだろ。それでグダグダいうのは筋違いだぜ。

210 :203-205:03/12/04 05:24 ID:???
法曹目指すなら、自分自身で手を打て。
自分(「さ」名義)で、何をどういう根拠で止めて欲しいか明確に主張しろ。
人に要求する以上、最低限のラインだと思うぞ。

漏れは、そうすれば発言を中止する。他人は知らんが。

211 :氏名黙秘:03/12/04 07:03 ID:???
いや、基本的には面白いんだが、
そうやって偉そうに正当化されると醒める
まるで昔のサススレの末期のようだよ
他人を晒して喜ぶのは、いくら理由を付けても卑しい行為だと
充分自覚の上、笑える範囲にとどめておけ

212 :氏名黙秘:03/12/04 07:57 ID:???
>>211 話すり替えてないか?
卑しいかどうかは、所詮品性の問題だ。品性がないのは、煽り全般だ。
今は、書くことがそもそも許されないかどうかを問われ、許されると言ってると理解したが。

大半の香具師は、本名書かずに晒してるんだから、許容範囲だと思うぞ。

213 :氏名黙秘:03/12/04 09:54 ID:???
桜子タン、ハァハァ・・・

214 :氏名黙秘:03/12/04 09:57 ID:???
薫桜子ですか?

215 :氏名黙秘:03/12/04 12:50 ID:???
自業自得とかいってるやつがいるけど

本人は話題にされて喜んでるんじゃないの?


216 :氏名黙秘:03/12/04 13:26 ID:???
East、削除人になったばっかりに2ちゃん漬けの生活になってしまったな。
自作自演や人物特定ができるのだから面白いだろうよ。

217 :氏名黙秘:03/12/04 13:32 ID:???
日記の内容は、しようもない少女漫画にありそうな話って感じ。
あの名前が合格者名簿になければ、こんな騒がれることもなかったんだろうな。
しかも、祝賀会で自分が件の女であることを、それまでの遍歴と併せて話していたらしいし。


218 :氏名黙秘:03/12/04 13:47 ID:???
>しかも、祝賀会で自分が件の女であることを、それまでの遍歴と併せて話していたらしいし。
適当な事を書くと訴えられるぞ。

219 :氏名黙秘:03/12/04 13:55 ID:???
桜子が合格するこんな世の中じゃ

220 :氏名黙秘:03/12/04 14:12 ID:???
>>218
58期スレにそういう書き込みがあった。

221 :氏名黙秘:03/12/04 14:14 ID:???
>>220
マジなのか・・・
じゃあ>>215だな


222 :氏名黙秘:03/12/04 14:18 ID:???
あの日記が某スレにコピペされてたんだけど、
このまま司法板全般に広まってしまうんだろうか。
どうするんだろ、彼女。

223 :氏名黙秘:03/12/04 14:53 ID:???
メガビの「さ」が桜子かどうかなんて、我々にはどうでも良いことではないでしょうか。
日記の内容だってただの妄想かもしれませんし。
私たちはただ頑張って来年の合格を目指すのみですよ♥


224 :氏名黙秘:03/12/04 14:55 ID:???
たしかにどうでもいいんだけど・・・
このスレに粘着してる香具師って一体何物なんだろう?

225 :氏名黙秘:03/12/04 15:12 ID:???
>>223-224
桜子さん必死ですねw

226 :氏名黙秘:03/12/04 15:15 ID:???
いや、今年合格したから修習で一緒になる人がどんな人か気になるし。

227 :氏名黙秘:03/12/04 15:48 ID:???
>>216
このスレも削除すればいいのにね。
2〜3人の粘着キモヲタしか書き込んでないし。

228 :氏名黙秘:03/12/04 15:50 ID:???
w

229 :氏名黙秘:03/12/04 15:58 ID:???
俺は分かっているからね

230 :氏名黙秘:03/12/04 19:23 ID:???
>>227
本人ですか?

231 :氏名黙秘:03/12/04 21:46 ID:i9zhs6UV
さは大手事務所から内定もらったよ。
彼女は東大卒丙案合格だからね。

粘着キモヲタ君も来年がんばろうね。
まあ、合格したところで修習生の数が増えて
いる昨今、ベテ合格者が就職があるかはしらんが(w



232 :氏名黙秘:03/12/04 21:48 ID:???
>>231
東大卒?
証拠はあるのか?

233 :氏名黙秘:03/12/04 21:59 ID:???
なんだ結局ウソかw

234 :氏名黙秘:03/12/04 22:06 ID:???
ウソかよ。思わず卒業アルバムで探しちまったじゃねえか。

235 :氏名黙秘:03/12/05 01:21 ID:???
何故か、ブスで地味な子の方がヤリ●●多いよね。



236 :氏名黙秘:03/12/05 01:46 ID:???
桜子、メガビの方でも書き込みないようだけど
逃げ出したのか?w

237 :氏名黙秘:03/12/05 01:57 ID:???
こっちで色々書き込んでいるようだから

238 :氏名黙秘:03/12/05 02:08 ID:???
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||


239 :氏名黙秘:03/12/05 08:03 ID:???
東大じゃないでしょ。確か某2流私大卒だよ。


240 :氏名黙秘:03/12/05 11:24 ID:???
さすがにそろそろかわいそうになってきた。もうやめない?

241 :氏名黙秘:03/12/05 11:56 ID:???
卒業アルバムって何だよ。おまえのウチには、自分と違う年次のも全部そろっているのかw
2流私大卒で丙案で合格か・・・すごいな。つーか、さは合格者なんだから忙しいんだよ。
暇で粘着書込ばかりしているキモヲタ受験生とは違うぜ。


242 :氏名黙秘:03/12/05 13:43 ID:???
>>241
さは2000年卒だよ。

243 :氏名黙秘:03/12/05 16:56 ID:???
>>239
本当なの?

二流私大の桜子が受かって三流私大の俺が落ちる。
こんなのってあり?

244 :氏名黙秘:03/12/05 20:42 ID:???
早稲田は二流私大だな。

245 :氏名黙秘:03/12/05 20:48 ID:???
じゃあ>>243は中央。

246 :氏名黙秘:03/12/05 21:41 ID:???
2流私大か。
1流:総計
準1流:情痴、中欧
2流:その他まーち
ってことで、香A青山、法制、陸橋のどれかだな。

247 :氏名黙秘:03/12/05 23:04 ID:???
>>246
あんたいいカンしてるね。

248 :246:03/12/05 23:20 ID:???
>>247
おっ、そうすか?
正解はどこですか?

249 :氏名黙秘:03/12/05 23:25 ID:???
>>248
さすがにそこまで言っちゃかわいそ。ゴメソ

250 :氏名黙秘:03/12/06 00:46 ID:???
つーか、どんな大学を出ようが合格した時点で、
すでに関係なくなっているわけだが

251 :氏名黙秘:03/12/06 00:56 ID:???
それは幻想

252 :氏名黙秘:03/12/06 03:32 ID:???
マジでそろそろこのスレ終わりにしないか?
なんか負け犬の遠吠えみたいで非常に見苦しい感じがするのだが。

253 :氏名黙秘:03/12/06 08:09 ID:???
>>252
大丈夫。
そんなこと思ってるのは、さだけだよ。

254 :氏名黙秘:03/12/06 23:18 ID:???


255 :氏名黙秘:03/12/06 23:21 ID:???
俺は、高校受験の時、塾の近くの図書館で時々
勉強してた。
そうしたら、周りは司法の勉強してる人ばかりだった。で、ある時気付
いたんだけど、ああいう人達って座る席がほぼ決まってるんだよね。
俺がたまに常連さんの席に間違って座るとジロッて睨まれた。そのうち
自分の席(末席)が決まって落ち着いたけどね。
その中に一人の綺麗な女の人がいて、思えばその人を中心に、何らかの
力学で野郎の席が決まっていた風だった。
なんとか高校に合格し運良く地方の駅弁医学部へ受かって都落ちした。そんな図書館での
ことなどすっかり忘れて10年の歳月が過ぎた。俺は卒業し都内の病院で研修を始めた。
で、先日、図書館のすぐ近くで所用があった。懐かしく思いその図書館を久しぶりに訪れ、
、末席に行った。「ああ、昔、ここで勉強したんだな」って腰掛けて、周り見回して俺は驚愕し
たね。何と、その女の人を中心に、ほぼ10年前と同じ面子がまだ司法の
勉強していた。その女の人はちょっとだけ老けてたが相変わらず綺麗だった。
。周りの野郎は以前のようにジろっと俺を見た。眼が完全に逝ってた。凡人が迷い込んだら抜けられない
冥界がそこにあった。本当に怖かった。


256 :氏名黙秘:03/12/06 23:31 ID:???
>>255
このコピペ、司法試験板最古のコピペだよね。
俺が受験勉強を始めた当時から存在してたよ・・・。

257 :氏名黙秘:03/12/07 18:55 ID:???
>>256
俺がネタで書いた奴だけどなあ。
正確には司法試験板発症ではない。

258 :246:03/12/07 21:30 ID:???
>>249
おっ、それがまたヒントになった。
高ネら人数多いからそんな可哀相じゃない。
さ は青山、法政、立教と見た。
これらは合格者1桁なので可哀相だから。

259 :氏名黙秘:03/12/07 21:35 ID:???
>>258
まあどうでもいいじゃないか。

260 :氏名黙秘:03/12/07 21:53 ID:???
>>223
私も同意します。
司法試験の勉強をする上でこのスレは何の役にも立ちません。
書き込むだけ無駄ですよね。

261 :氏名黙秘:03/12/07 21:54 ID:???
>>260
ストレス解消に最適なのですよ。
これも司法の勉強には大切。

262 :氏名黙秘:03/12/07 22:05 ID:???
だってもう合格しちゃったんだも〜ん。
一緒に修習に行く人がどんな人か、気になるじゃ〜ん。

263 :氏名黙秘:03/12/07 22:26 ID:???
2ちゃんねらーの合格者って多いんだな。
それだけ2ちゃん見ている奴が多いって事か

264 :氏名黙秘:03/12/07 22:36 ID:???
>>261
確かに択一落ちのコンプレスは見てて笑える

265 :氏名黙秘:03/12/07 22:42 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

確かに択一落ちのコンプレスは見てて笑える

266 :氏名黙秘:03/12/08 14:01 ID:???
63 名前:氏名黙秘 投稿日:03/07/11 21:43 ID:Ub0+Vkpz

福ちゃんは、「あまり知識をつけすぎて答案を書いたら、この
人は長期受験生だとの試験委員の読みが働き、人間心理として
厳しい採点になる。」といっていた。

Eastさん見ておられますか、
58点もとっていらっしゃるので、知識つけすぎでは

267 :氏名黙秘:03/12/10 01:06 ID:???
合格祝賀会でさ本人が日記の事しゃベテったって言うのはマジ?
陰で言われるのならいっそのこと白状してしまおうという感じだったのかな。

268 :氏名黙秘:03/12/10 01:19 ID:???
知識つけすぎで落ちるかよw

269 :氏名黙秘:03/12/12 19:16 ID:???
その後の「さ」様情報なんかない?

270 :氏名黙秘:03/12/12 19:17 ID:???
ageんな。

271 :氏名黙秘:03/12/12 19:25 ID:???
さgwるな

272 :氏名黙秘:03/12/12 19:25 ID:???
合格者S様
不合格者E様

273 :氏名黙秘:03/12/12 19:45 ID:???
>>272
氏ね 氏ね

274 :氏名黙秘:03/12/12 21:10 ID:???
>>266
同様のことは、魔骨も言っていたな。
知識の量で勝負してはいけない。

論文は、知識つけすぎで落ちる。すぎたるは〜だよ。

275 :氏名黙秘:03/12/12 23:37 ID:???
つけ過ぎでもダメか・・難しいな。

276 :氏名黙秘:03/12/13 00:35 ID:???
つけすぎる、というか、

277 :氏名黙秘:03/12/13 00:45 ID:???
あれじゃないかなー。
さと同じぐらいの頻度でセックスすれば、知識もほどほどになるんじゃないかな?
俺は、やりすぎで知識が足りないけどw

278 :氏名黙秘:03/12/13 00:51 ID:???
>福ちゃんは、「あまり知識をつけすぎて答案を書いたら、この人は長期受験生だとの
>試験委員の読みが働き、人間心理として厳しい採点になる。」といっていた。

>同様のことは、魔骨も言っていたな。知識の量で勝負してはいけない。
>論文は、知識つけすぎで落ちる。すぎたるは〜だよ。


馬鹿者がこんなマヌケなことを言うわけだ。
知識の量は多ければ多いほどいいに決っている。
問題は<知識の正確さ>がどれだけあるのかだ。
正確な知識がどれだけあるのかで合否が決る。
あやふやな知識が多いのがeast、福太郎の特徴だ。
分かったかね?
正確な知識が多ければ多いほど合格に近づく!!

279 :氏名黙秘:03/12/13 00:52 ID:???
マジレスするのもどうかと・・・

280 :氏名黙秘:03/12/13 01:03 ID:???
>>278
ようするに、それはセックスすることによってさは正確な知識をつけたが、
east、福太郎はセックスできないから正確な知識をつけられないということ
なんじゃないかな?

281 :氏名黙秘:03/12/13 01:07 ID:???
まあ、それはそうだが、あともうひとつだけ。

east、福太郎に足りなかったものは、反復、繰り返しだよ。
だから、east、福太郎を他山の石にしたい者は、今から
試験日まで、可能な限り正確な暗記をなんども繰り返すことだ。
理解は後から必ず付いてくる。そして合格もついてくる。

過去問、問題集、基本書(デバイス等でも可)の内容を即答
できるようになったら、それでOKだ。
捻り、応用部分に対応できなくて落ちるのではなく、
基本知識のところでアピールできないから、落ちることを
お忘れなくね。

282 :氏名黙秘:03/12/13 01:07 ID:???
先日お会いしました。
小柄で、かわいらしい感じの楽しい人でした。
結構美人なんじゃないでしょうか。


283 :氏名黙秘:03/12/13 01:23 ID:???
>>282
でもばばあなんでしょ?

284 :氏名黙秘:03/12/13 01:25 ID:???
ほんと、あきれるほどお馬鹿だな
Eastさんは、正確な知識がたくさんあるから、58点もとったんだよ。
あやふやな知識で、58点なんてとれるもんか。

285 :氏名黙秘:03/12/13 01:36 ID:???
たしかに18以上はばばあだね。
肌とかも汚いし。

286 :氏名黙秘:03/12/13 01:44 ID:???
ささんと一回やってみたい。 やばいかな。

287 :282:03/12/13 01:45 ID:???
18以上ばばあといってしまうと
合格者は皆ばばあなわけだが。
年齢は平均より若いよ。


288 :氏名黙秘:03/12/13 01:47 ID:???
25か26だよね。
たしか、今年度26になる学年のはずだから。

289 :氏名黙秘:03/12/13 01:58 ID:???
AVに出たら俺は買うよ。

290 :氏名黙秘:03/12/13 02:18 ID:???
もう出てるよ

291 :氏名黙秘:03/12/13 03:05 ID:???
>>290  ??

Eastさんは中央なら奨学金もらえるだろうけどローは興味ないのかな。


292 :氏名黙秘:03/12/13 08:12 ID:???
>>284
正確な知識と言っても、再認レベルと再現レベルとを区別しろよ。
eastは再認レベルは高くても、再現レベルは低い。
だから論文試験でAを取れても最低のAしか取れないはずだ。

293 :氏名黙秘:03/12/13 08:44 ID:???
>>287
別に合格者とやる必要はない。

294 :氏名黙秘:03/12/13 11:32 ID:???
>>282
本人?


295 :氏名黙秘:03/12/13 13:24 ID:???
>>282
本人でしょ。
さを誉める人って、みんな童顔とか小柄とか言うよね。
26の童顔ってきもいよ。
要するに小柄のブチャイクだな。

296 :氏名黙秘:03/12/13 13:27 ID:???
じゃあセーラー服は似合うのか。
セーラー服着てればそれなりに見れるのか。

研修所もセーラー服で来ないかな。

297 :氏名黙秘:03/12/13 13:59 ID:???
子供っぽいことしか取り柄のないブスってことがわかるな
つーか、子供っぽいことは26にもなればマイナスなんだがな


298 :氏名黙秘:03/12/13 14:15 ID:???
あきれかえるほど馬鹿だな 
再現答案集をしっかり分析してないな。分析しろよ。
再現レベルの低い答案(自分の言葉で考えているが表現がつたない)がA評価で、
再現レベルの高い答案(丸写し・吐き出し)がEFG評価ということなんて、よくあることだ。

ほんと、知識偏重型、知識至上主義なんだな

299 :氏名黙秘:03/12/13 23:40 ID:???
妬みって怖いね。

300 :氏名黙秘:03/12/14 00:57 ID:???
300ゲッター登場!

301 :氏名黙秘:03/12/14 02:05 ID:???
>>282
書き込んだ人ほぼ特定できました。

302 :氏名黙秘:03/12/18 01:25 ID:???
Eastさんアタックで54点だったらしいよ。
流石だね。

303 :氏名黙秘:03/12/18 01:35 ID:???
今はけいこさんがはやりらしいよ
個人HPスレみれ

304 :氏名黙秘:03/12/18 01:39 ID:???
>>303
やっぱ、おっさんよりかわいい女の子だよねw
流石にEASTも飽きてきたw
HPの写真もかわいいし、元きゃば嬢というのも萌える

305 :氏名黙秘:03/12/18 01:55 ID:???
>>304

どこのHP?
どうせ受からないと思うけど。

306 :氏名黙秘:03/12/18 01:58 ID:???
個人HPスレみれ
わからんかったら、スメールのリンク集から探せ

307 :氏名黙秘:03/12/20 12:39 ID:???
だれ?


308 :氏名黙秘:03/12/20 12:40 ID:???
今はぷーさんというのが香ばしいらしい
けいこちゃんは、めっちゃかわいいw

309 :氏名黙秘:03/12/20 12:45 ID:???
リンクしてよ

310 :氏名黙秘:03/12/20 12:46 ID:???
直リンはヤバイから、個人のHPを応援しようというスレみて自分でさがしてくれ

311 :氏名黙秘:03/12/20 13:01 ID:???
わざわざ2ちゃんのレス取り上げて日記で批判繰り返してる香具師だろw
2ちゃんねらーと、ぷーさんのガチンコ対決はおもろい

312 :氏名黙秘:03/12/20 22:12 ID:???
なんで直リンはやばいんだ?


313 :氏名黙秘:03/12/21 13:20 ID:???
Eastは削除人やめた方が良くないか?
無駄な時間は極力減らすべきだと。
叩いている奴のIP見れるのは楽しいかもしれないけど。

314 :氏名黙秘:03/12/21 22:52 ID:???
http://meikan.39.kg/top.html

どこにもeastの名前がない。
↑のような書き込みで楽しむのがeast。


315 :氏名黙秘:03/12/21 23:07 ID:???
>>314
(・∀・)ニヤニヤ

316 :氏名黙秘:03/12/21 23:29 ID:???
314だがeastは漏れのプロバイダーが分かるのか?
ここに書いてみろや。(・∀・)ニヤニヤ


317 :氏名黙秘:03/12/22 20:35 ID:???
OCN

318 :氏名黙秘:03/12/26 02:32 ID:???
odn

319 :氏名黙秘:03/12/26 15:49 ID:???
dqn

320 :氏名黙秘:03/12/27 00:45 ID:???
ささんは、修習生になって何人切りするの予定ですか?

321 :氏名黙秘:03/12/27 01:54 ID:???
先日、ささんにお会いしました。 一緒にお酒でも飲んで、仲良くなってみたいです。

322 :氏名黙秘:03/12/27 02:03 ID:???
↑本人でしゅか?

323 :氏名黙秘:03/12/29 12:05 ID:???
 

324 :氏名黙秘:04/01/05 23:31 ID:???
ささんはもう姫始めしましたか?

325 :氏名黙秘:04/01/05 23:34 ID:???
さってバツ1なの?

326 :氏名黙秘:04/01/06 10:21 ID:???
セミナーの基礎講座のパンフレットに誰かさんの顔写真が・・・・・
普通は祝賀会なんかに行かないようにすると思うのだが。

327 :氏名黙秘:04/01/06 20:36 ID:???
>>326
まじで!?

328 :氏名黙秘:04/01/06 21:52 ID:???
セミナの新パンフってもうでてるの? 

329 : 「さ」ってこれ? :04/01/06 21:56 ID:???
R狂卒。ロリコンAVに出たと自ら暴露。
普通にブスだがネット上にセーラー服姿をばら撒き。

330 : :04/01/07 02:39 ID:???
( ´_ゝ`)

331 :氏名黙秘:04/01/07 03:46 ID:???
>>326
セーラー服だったの?

332 :氏名黙秘:04/01/07 19:46 ID:???
>>326
擁護するわけじゃないが、セミナの口述模試に行っても写真掲載されるよ。

333 :氏名黙秘:04/01/09 01:38 ID:???
セミナーの新パンフ見ました。
ささんはかわいいです。
今はどのキャバで働いてるのですか?
ピンク4〜5本入れて毎日通いますので教えて!

334 :氏名黙秘:04/01/13 01:24 ID:???
今は働いていませんが、4月から和光の司法研修所というキャバで
働くみたいですよ。残念ながらそこは会員制ですが、司法試験という
簡単な試験を合格すれば会員になれるので是非いらしてくださいね。
姫のささんも合格しているくらいだから、だれでも合格できますよ。
最近は簡単になったって世間も評判ですしね。

335 :氏名黙秘:04/01/15 00:28 ID:???
本人?

336 :氏名黙秘:04/01/20 02:32 ID:???
もう終わりだね

337 :氏名黙秘:04/01/22 17:33 ID:seh4wkg+
基礎講座パンフに載ってた可愛い子は別人だろ????

338 :氏名黙秘:04/01/26 23:19 ID:???
Eastかっこいいぞ

618 :East ◆HWEastS17o :04/01/26 01:24 ID:???
当方、択一本試験は何とか連続で通ってます。
ハイレベルは、例年合推は切りませんが、高かったり低かったりです。

「とれなくても気にしくてよい」部分は確かにあると思います。
ですから、点数に一喜一憂する必要はないでしょう。

模試の問題の解説を読んでやるべきことは、
あやふやだった部分を確実にすることであり、
自分の間違いを正当化することではないという点が重要かと思います。

なお、「点が取れた人ほど要注意」という点には異議ありです。
正しい知識に基づいて正解にたどり着いた方は、
敢えてそれで不安になる必要もないと思います。


339 :氏名黙秘:04/01/26 23:30 ID:???
カコイイ!(・∀・)!

340 :氏名黙秘:04/01/27 00:10 ID:???
>>338
さすが、択一のスペシャリスト
択一ならさには絶対負けない自信あり
経験が違うよ

341 :氏名黙秘:04/01/27 19:50 ID:???
男の中の男だな

342 :前略、論文答案用紙の上より:04/01/27 20:45 ID:91Sut72r
追い詰められて華が咲く
あとは勇気とタイミング
論証忘れたどうしよう
どうにかなるさ
条文で〜

343 :氏名黙秘:04/01/28 01:17 ID:???
かっこよすぎる、yukiとは格が違うというか、煽りも軽く流しているし。

666 :East ◆HWEastS17o :04/01/27 23:19 ID:???
>>663
そうですねぇ、いろいろな方がいますから・・・
ちなみに、私も、一問一問の難易度より、時間がかかるという印象が強かったです。
文章が頭に入りづらい、というか・・・その分正答率も下がると思います。

上の方でどなたかが書かれていますが、判例の事案の一部を出して、
一般論っぽく問うのは、私もちょっと疑問ありですね。
一応、判例を知っていても、△を打って他の肢を判断するようにはしていますが、
そのまま覚えてしまうと場合によっては危険なこともありそうです。

あと、読み飛ばしがちなところに軽く間違いを混入させる形式は、
本試験ではあまり見ないような気がします。
まぁ、注意力を養うにはありですか・・

344 :氏名黙秘:04/01/28 19:09 ID:???
>>343
自作自演ですか?

345 :氏名黙秘:04/01/29 04:00 ID:???
Eastタソは出題者の視点で見てるね。答練問題作ってるからか。

件の日記初めて読んだ。AVや風俗業界に極めて多いタイプだ。
実際,家裁審判・高校退学くらった後,そっち方面に進んでもおかしくなかったが……。

さの記述が本当だとしたら極めてレアなケース。


346 :氏名黙秘:04/01/31 18:43 ID:???
Eastさん見てますか?
見てるなら質問したい事があるんだけど。
寝るスレ、起きるスレ、ハイレベルスレ等に書こうとも思いましたが
専用スレの方がいいだろうかなあなんて、

347 :East ◆HWEastS17o :04/01/31 19:02 ID:???
(゚∀゚?

348 :氏名黙秘:04/01/31 19:27 ID:???
>>347
あ、Eastさんだ!最近2ちゃんねるではお見かけしませんが
択一の勉強でお忙しいのでしょうか。

349 :East ◆HWEastS17o :04/02/01 01:16 ID:???
と、このスレに書き込んだのは初めてだとおもいますし、
「専用スレ」というものでもないような気もしますが(^^ゞ
>>346さん
何かございましたか?

>>348さん
なかなか書き込めるスレがないものですから・・・(^^ゞ
択一は週一回のハイレベルです。あとは論文対策ですね・・・
答練に悪戦苦闘しております

350 :氏名黙秘:04/02/01 12:36 ID:???
>>349
Eastタン、叩かれ慣れしちゃだめよん。
今年受かってこいつら見返してやりな。
気持ちの持ち方次第で成績も変わるよん。

351 :氏名黙秘:04/02/01 15:05 ID:???
      〃───、
      / _____)    
      / /´ (_  _)ヽ
     ||-○-○-|
     |(6   ゝ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |ヽ   θ ノ<  眼鏡を新調したんだけど、わかった香具師いる?
      ヽ|\_/   \_____________


352 :氏名黙秘:04/02/01 22:14 ID:???
>>350
成績変わっても落ちるなんて、おまえよっぽどの馬鹿だなW

353 :氏名黙秘:04/02/01 22:15 ID:???
>>352
合格者に対して的はずれなレスですなw

354 :氏名黙秘:04/02/01 22:35 ID:???
>>353
教官ですが、何か?

355 :氏名黙秘:04/02/01 23:47 ID:???
>>354
恥ずかしいね、キミw


356 :East ◆HWEastS17o :04/02/02 00:11 ID:???
一度書き込んじゃったので、図に乗って更にレス ('-'*)

>>350
叩かれ慣れ、というか・・・・
2ch全体で、煽り・誹りは常態のようなものですから、
むしろこちらの板では、発表後などに、似たような立場の方のお叱りや励ましなど、
発奮させられ、励まされるような気がしています。

見返す云々は、まぁ、あまり気にせず、我が道を行ってみようかと思います。
>>350さんも、受験生か合格者か、はたまた法科大学院系に進まれる方か、
よくは分かりませんが、お互い頑張りましょう (゚∀゚♪

357 :氏名黙秘:04/02/02 01:05 ID:???
>>356
そんなことおっしゃらずに、常駐してくだされよ
人生いろいろ、道もいろいろ♪
少なくともEastさんは、ノイローゼになるような人ではないですな


358 :氏名黙秘:04/02/11 01:45 ID:???
あげ

359 :氏名黙秘:04/02/11 01:48 ID:???
さくらこさん、化粧うまいですよね。
眉の書き方とかきれい。

360 :氏名黙秘:04/02/11 01:52 ID:H4x5vv2J
Wセミ基礎講座受講中東京国際大卒東大ロー合格者>>>>>>East

3年後はもっと差が付いてるかも
何年も勉強してる奴が、ほんの少し法律カジッタ程度の奴に
あっさり逆転されるとは・・・

361 :氏名黙秘:04/02/11 01:54 ID:???
誰と比べてんの?

362 :氏名黙秘:04/02/11 01:58 ID:???
>逆転されるとは
されてないだろ

363 :氏名黙秘:04/02/25 19:19 ID:???
sage

364 :東大寺☆トウキョウデビル:04/02/25 23:46 ID:???
こんばんぬ

365 :氏名黙秘:04/02/26 17:34 ID:???
パンフ見たけどカワイイじゃん。
本当にあの人が「さ」なの?

366 :氏名黙秘:04/02/26 19:24 ID:???
どのパンフ?(;´Д`)

367 :氏名黙秘:04/02/26 19:36 ID:???
だから基礎講座でしょ

368 :氏名黙秘:04/02/26 22:58 ID:???
>>365
あのレヴェルでいいの?
それならいくらでもいるから、紹介してやろうか?
もっともおまえのレヴェルもあの程度以下だと
おれの立場がないんだが。

369 :氏名黙秘:04/02/29 06:35 ID:???
Eastファン倶楽部2004はここですか?

370 :氏名黙秘:04/02/29 08:06 ID:???
How old is East?

371 :氏名黙秘:04/02/29 11:13 ID:???
East is 15 years old.

372 :氏名黙秘:04/02/29 13:04 ID:???
East様
さく様

〓〓2ch司法試験板、最強有名人ケテーイ戦!!〓〓
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078021253/

貴方様は、ノミネートされております。


373 :氏名黙秘:04/03/03 01:04 ID:???
sage

374 :氏名黙秘:04/03/04 23:11 ID:???
さ、はほんとに桜子なのかな?

375 :氏名黙秘:04/03/06 17:30 ID:???
>>359
激同!

376 :氏名黙秘:04/03/06 17:31 ID:b0YOeo7f
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919998624975.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919891999680.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919869933415.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919645802284.jpg
http://thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1064919422497929.jpg

最初4枚は、高川小特集を組んだ愛媛新聞からの抜粋
最後の一枚は、拾いもの
 





377 :氏名黙秘:04/03/21 00:13 ID:???
sage

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)