2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪医専について聞きたい2

1 :名無し専門学校:04/02/18 23:10
笑えるネタない?

2 :名無し専門学校:04/02/18 23:46
2

3 :名無し専門学校:04/02/19 12:11
3ゲット
>>1
ない

4 :名無し専門学校:04/02/19 12:33
関連スレ

school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1030629038/l50

5 :名無し専門学校:04/02/19 12:48
>>1
あるにはあるけど…
言えやしない…言えやしないよ…

6 :名無し専門学校:04/02/19 13:28
関西では有名なのか?

7 : :04/02/20 17:03
ここって学費高いけど、偏差値はそこそこだね。
交通の便・設備の良さが人気ですか?

8 :名無し専門学校:04/02/20 17:04
>>7
偏差値そこそこって30くらい?

9 :名無し専門学校:04/02/20 22:59
ここの精神保健福祉学科ってどうなんですか?

10 :7:04/02/21 09:44
>>8
看護で偏差値50。
http://www.tokyo-ac.co.jp/med/m8-data20.html

前スレで、PTの定員が3倍になるって書いてあったけど本当?
ホームページには定員や授業料の情報ないから判らないよ。

11 :名無し専門学校:04/02/21 10:13
>>9
入学資格が大卒以上の学科だけど、大卒なの?

12 :名無し医専生:04/02/21 10:52
PTの定員は増えないと思うよ。
去年3倍に増えたからね。
授業料は年々増えてくよ。
入学時から50万は増えたしね。

13 :名無し専門学校:04/02/21 13:41
大阪医専は結構良心的だよ

14 :名無し専門学校:04/02/21 14:55
誰かの太陽になる仕事。

15 :名無し専門学校:04/02/21 17:17
バカみたいに流すCM
あほとしか言いようのないうざい玄関
金のにおいがプンプンするやる気のない講師
在校生の質の悪さ
座り心地の悪すぎる椅子に腰掛け
意味のない授業に耳を傾けるふりをして
夢も何も消えた。



16 :名無し専門学校:04/02/21 18:19
消えちゃったんだー

17 :名無し専門学校:04/02/21 18:36
ひどい言われようだなー

18 :名無し専門学校:04/02/21 18:43
専門が偏差値50ってどんな低レベルな模試なんだ?w
偏差値57のところもあるけど普通それなら青学とか法政行く

19 :名無し専門学校:04/02/21 21:54
>>16 毎回同じことしか書けないようだから相手にしないことだね。

20 :名無し専門学校:04/02/22 07:39
勘違いしてはいけないのは一般人が偏差値というと代々木等の
大手予備校の偏差値のことを言ってるわけです。
しかし、医療系専門の偏差値はそうではありません。
http://www.narukan.com/qa/Q41.htm

21 :名無し専門学校:04/02/22 17:05
入学式ってみんな出席するものなのー?

22 :名無し専門学校:04/02/22 17:22
個人の自由

23 :名無し専門学校:04/02/22 23:11
>>21
出席する価値なし。
その後のガイダンスに出ればいい。

24 :名無し専門学校:04/02/23 00:37
そーなんだぁ。式ってどんなことするの?
オジサンの話を聞くだけ?


25 :名無し専門学校:04/02/23 00:38
オジサンの話を聞くだけだよ。

26 :名無し専門学校:04/02/23 04:41
診療情報管理学科行くことになったが
将来就職できるだろうか?
何か不安になってきた。

27 :名無し専門学校:04/02/24 15:13
学年があがるたびに学費もあがるらしいけど,四年生は1年生と比べてどのくらい上乗せされたの?
ちなみに夜間が知りたいです。

28 :名無し専門学校:04/02/24 19:07
>>15
warata

29 :名無し専門学校:04/02/24 19:09
臨工科のME2種合格率はどうよ?

30 :名無し専門学校:04/02/27 01:57
悪いねっ!まあME2種って範囲が広いだけで基本問題が多いから今から勉強したら
合格できるとおもうよっ!
ついでに言っとくと看護師の合格率はもっと悪いっ!
ME2種取ったからって別に臨港の病院での業務には何の影響もない
ただの紙切れにすぎないし自己満足するだけ?
うちの総婦長はその資格があることすら知らんかった!!

31 :名無し専門学校:04/02/27 08:14
ほとんどの人が持ってますが・・・

32 :名無し専門学校:04/03/07 01:06
( ´,_ゝ`)

33 :名無し専門学校:04/03/07 01:33
春休みかぁ

34 :名無し専門学校:04/03/08 17:57
メディカルトレーナーになろうと思いますが、大阪医専ってお薦め出来ます?

35 :名無し専門学校:04/03/08 18:50
>>34
無理、やめとけ

36 :名無し専門学校:04/03/08 22:39
>34
二年勉強すればかなりの知識をモテルと思うけどな。

37 :名無し専門学校:04/03/09 01:18
夜間の救急って女の子はいるの?

38 :名無し専門学校:04/03/09 11:32
>>37
きもいやつなら

39 :名無し専門学校:04/03/09 23:48
男女比はどれぐらい??

40 :名無し専門学校:04/03/10 06:02
こんな所行くな
大学煮行け

41 :名無し専門学校:04/03/10 20:23
ここの学校入りやすくていいらしいぞ
4年あるからゆっくり勉強できて就職も100lだよ
場所もいいし、オススメ


42 :名無し専門学校:04/03/11 00:58
誰かここの茄子マン学生いますか?
NSまんこ志望の高2です

43 :名無し専門学校:04/03/11 11:40
来たい人はみんな来たらいい。
そして、アホは大金の授業料だけ納めて辞めていけばいい。
そしたらやる気のある人たちが救われる。

44 :名無し専門学校:04/03/11 15:49
食堂無い
図書貸し出し無し
ネット出来ない
体育館無し

45 :名無し専門学校:04/03/13 15:31
学費はどうなの?
みんな高いっていうけど、実際いくらよ?

46 :名無し専門学校:04/03/15 22:14
看護科は貸し出しOK
差別です

47 :名無し専門学校:04/03/17 01:06
来年度受験を考えてるけど良い評判ないのか?

48 :名無し専門学校:04/03/17 13:49
バカみたいに流すCM
あほとしか言いようのないうざい玄関
金のにおいがプンプンするやる気のない講師
在校生の質の悪さ
座り心地の悪すぎる椅子に腰掛け
意味のない授業に耳を傾けるふりをして
夢も何も消えた。





49 :名無し専門学校:04/03/17 20:24
>>48
バカみたいに流すCM
あほとしか言いようのないうざい玄関
金のにおいがプンプンするやる気のない講師
在校生の質の悪さ
ここまでは納得。私も同感。
でも意味のない授業に耳を傾けるふりをしたり、
夢を消すのは、あなた自身の問題です。




50 :名無し専門学校:04/03/17 22:26
>>48 しつこい

51 :名無し専門学校:04/03/17 22:28
医師免許取れますか?
当方、外科志望の高2です!

52 :名無し専門学校:04/03/17 22:58
とれますよ。

53 :名無し専門学校:04/03/17 23:12
>>51 52 同一人物もしつこい

54 :名無し専門学校:04/03/17 23:33
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  大  必  死  だ  な  w




55 :名無し専門学校:04/03/18 00:44
>>51=>>52
自演バレバレ
医師免許なんかとれるわけないだろw

56 :名無し専門学校:04/03/18 00:53
>>55
ネタに反応・・・かっこわるぅ

57 :名無し専門学校:04/03/18 01:56
バカみたいに流すCM
あほとしか言いようのないうざい玄関
金のにおいがプンプンするやる気のない講師
在校生の質の悪さ
座り心地の悪すぎる椅子に腰掛け
意味のない授業に耳を傾けるふりをして
夢も何も消えた。






58 :名無し専門学校:04/03/19 10:49
医専生がこのスレ見たらショックを受けるんじゃないのかな。
真剣に医療に携わろうと勉強してる人もいるだろうから、
あんまり露骨な書き込みはやめてください。


59 :名無し専門学校:04/03/19 11:09
真実を直視しろ!!

60 :名無し専門学校:04/03/19 13:43
>>58
なぜ真剣に医療に携わろうと勉強してる人が
ショックを受けると思うの?


61 :名無し専門学校:04/03/19 14:10
58は医専関係者、間違いない

62 :58:04/03/19 17:03
ボク、医専の学生です。あまりいじめないでネ

63 :名無し専門学校:04/03/20 15:30
>58
別にこのスレ見てもショックなんて受ける訳ないよW
学生が現状を一番知ってるわけだし、それくらいでショック受けてたら
将来医療機関で働けないデス。
逆に学校側はスレの意見を参考にしていける懐の深さを持ってるかだねえ。



64 :名無し専門学校:04/03/20 16:57
医専生、結構見てるし書き込んでる。
医専関係者さん、皆の叫びに耳傾けて。

65 :名無し専門学校:04/03/20 17:09
どこにも行けない落ちこぼれを面倒見てるのにこの言われよう・・・
自分らのレベルを考えてから文句言えよ。

66 :名無し専門学校:04/03/20 20:07
>>65
レベルの基準は?

67 :名無し専門学校:04/03/20 22:52
入試の学歴と理学療法士の適性って関係あると思いますか?
落ちこぼれ扱いはやめてください。


68 :名無し専門学校:04/03/20 23:08
だったら頑張って大学行け。

69 :名無し専門学校:04/03/20 23:11
大学に行けるだけの学力がないんですよ。
それとPTの仕事と何が関係あるか言って下さいよ。

70 :名無し専門学校:04/03/20 23:13
中卒と大卒で何か違いがあると思う?
無いと思うなら大阪医専で大丈夫。

71 :名無し専門学校:04/03/20 23:19
大阪医専以外にも容易に入学出来る養成校はあるでしょ?
私が言いたいのは、なぜ医専ばかり叩くの?ということです。

72 :名無し専門学校:04/03/20 23:25
医専以外にTVCMやって荒稼ぎしてるところってあったっけ?

73 :名無し専門学校:04/03/20 23:27
ありませんが、何か?

74 :名無し専門学校:04/03/20 23:30
医専生は洗脳されてるからな。

75 :名無し専門学校:04/03/20 23:33
あなたはどこの学生ですか?

76 :名無し専門学校:04/03/20 23:34
ここ見てるんだから医専生に決まってるだろ。ボケ。

77 :名無し専門学校:04/03/20 23:37
なぜ自分の学校を卑下するような事を言うのですか?
まだ歴史の浅い学校だから偏差値が低いだけですよ、
これから、この学校の未来を作るのは私たちですよ。
お互いにがんばりましょう。


78 :名無し専門学校:04/03/20 23:47
洗脳コワー

79 :名無し専門学校:04/03/20 23:48
私は洗脳されてるなんて気付きませんよ?
医専の授業で洗脳なんてありましたっけ?

80 :名無し専門学校:04/03/20 23:50
私たち医専生は未来の医療界をリードするエリート集団です。
大阪医専万歳!!
大阪医専万歳!!
大阪医専万歳!!


81 :名無し専門学校:04/03/20 23:53
医専関係者 必 死 だ なw


82 :名無し専門学校:04/03/20 23:56
太陽になるのが私の夢です。

83 :名無し専門学校:04/03/20 23:57
学生?

84 :名無し専門学校:04/03/20 23:58
い〜せ〜ん〜
い〜せ〜ん〜
お〜さ〜か〜い〜せ〜ん〜♪

85 :名無し専門学校:04/03/21 00:02
学生ですが何か?

86 :名無し専門学校:04/03/21 00:02
医師免許とれますか?
高校二年、小児科志望です。

87 :名無し専門学校:04/03/21 00:04
医師免許は取れませんよ。
医学部に6年通わなきゃね!!
だめなのよぉ

88 :名無し専門学校:04/03/21 00:05
>>85
共にがんばりましょう!

89 :名無し専門学校:04/03/21 00:06
医専はね、医者の指示のもとにテキパキと動く労働者を養成するための
学校なのよ。Do you understand?


90 :名無し専門学校:04/03/21 00:08
>>88
ガンバろ
卒業と就職までの辛抱さ。
働き出せば関係ないさ。

91 :名無し専門学校:04/03/21 00:11
どーせ専門、どこも似たりよったりだろ。
物療も大リハも同じさ。

92 :名無し専門学校:04/03/21 12:50
バカみたいに流すCM
あほとしか言いようのないうざい玄関
金のにおいがプンプンするやる気のない講師
在校生の質の悪さ
座り心地の悪すぎる椅子に腰掛け
意味のない授業に耳を傾けるふりをして
夢も何も消えた。








93 :名無し専門学校:04/03/21 13:51
図書室をもっと広げてほしいな。
それとアホが図書室で話してうるさいから、
絶対静かな自習室がほしい。
どうかな?


94 :名無し専門学校:04/03/21 21:56

大学中退して来月から医専なんすけど、席って自由?
後ろの方じゃないとおちつかねぇ・・・



95 :名無し専門学校:04/03/21 22:01
>>93
うん。サロンの声も響いて来るしね。
後、窓の外に喫煙コーナーできたでしょ?
目障りだし話し声煩い。。。



96 :名無し専門学校:04/03/21 22:03
>>94
自分のクラスは自由じゃないよ、たまに席替えする。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)