2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低脳専門学校生はAV女優よりパー!!

1 :名無し専門学校:03/12/13 06:23
1998年現役慶應法学部生 尾崎麻衣
http://www.pussyx.tv/list234/details.htm
1990年現役京大生響奈美 こと大津留尚子
http://www.pussyx.tv/list029/details.htm
1988年現役横浜国大黒木香こと玉置恵
http://www.pussyx.tv/list031/details.htm
慶應商学部2年?通信生のうわさもある2003年藤城なの
http://www.moodyz.com/images/vhs/mde/mde141/mde141pl.jpg
某TV番組にも出演。2002年高沢幸恵こと早大法学部3年那須桂子
http://www.videomanial.co.jp/PG/shopping/IMAGEVR/CS2243m.jpg
http://www.ntv.co.jp/koikara/profile9/nasu_3.html
慶應大学総合政策学部1998年涼木もも香こと白川奈都子
http://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/1891

AV男優様にチンポはめられてる公衆便器でドすけべな彼女たちは一流女子大生です。
AVに出てる彼女たちからもお前ら専門学校生はさげずまれてるんですよ。AVに出てもお前らは相手にされません。結婚相手としても考えられません。
専門学校生と結婚するならAVできもい男優さんにマンコほじられてたほうがましです。ちなみに彼女たちは全員本番です。
てなわけで低脳専門生のみんなで女子大生AV女優について語ろう。そして虚しくオナレば?

2 :名無し専門学校:03/12/13 06:26
まずは麻衣ちゃんから語ろう。
http://www.pussyx.tv/list234/006.jpg

チンポはめられています。クリトリス指で刺激されながら。
動画もサンプルで見れるよ。


3 :名無し専門学校:03/12/13 06:53
次はなのちゃん
http://www.moodyz.com/images/vhs/mde/mde141/mde141jp-5.jpg

男優さんの乳首舐めしてます。

4 :名無し専門学校:03/12/13 06:57
http://www.moodyz.com/images/vhs/mde/mde141/mde141jp-12.jpg

肛門丸見えでチンポずっぽりのなのちゃん。

http://www.moodyz.com/images/vhs/mde/mde141/mde141jp-3.jpg
逝くー!知的な逝き顔!

http://www.moodyz.com/images/vhs/mde/mde141/mde141jp-2.jpg
おマンコ指でほじられてます。

5 :名無し専門学校:03/12/13 10:22
このスレいいぞ

6 :名無し専門学校:03/12/13 11:18
言ってしまえば、低学歴AV女優のほうが圧倒的に多いわけだが( ´,_ゝ`)

7 :名無し専門学校:03/12/13 12:00
\\\   _    | | |   /        
  \\\ ヽ)         |           2年間通えば就職! すばらしい!!
   _         _,,. - ―― - 、,_        な〜んだ 専門に逝けばいいんだね!
  ヽゝ     /_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::.ヽ         
  、      iノ,‐ 、 ,. -.,ヾー-::::::::ヽ     
        if'   i"    iハ |:::::::::|  
―       (i  / j ヽ   |ー-| ;:-、jゝ、___
―ニ      /ゝ-(~"ヽ、_,ノ   " 6 i     =ニ
―         i (`     ノ⌒ヽ  イ        ―
  パ  ア ヽ ~、` ー―<__ノ_ノ  ノ ア  ァ  ァ
          ヽ ヽ 、__ノ _,,..'"!、
            `r-、―''"  /┐     \\\
///       rf/ \  /   ~\     \\\
////    _イ     `   \   \  _,.-、 \\
   (~ヽ、_,..-‐''"            \   /  <
  ,/` 、 ヽ  _,,..゙|          | \/ ノ 、.\
 (/,\  ,ノ'' "   |          |    ヽ /ヽヽ)
 ゝくノノ''"      `iー――――ー{    `ヾ_ヽ'-'

8 :名無し専門学校:03/12/13 12:10
専門チン○入れたら専門汁から低脳遺伝子が伝染する

9 :名無し専門学校:03/12/13 12:32
はいはいよかったねw

10 :名無し専門学校:03/12/13 13:03
ぱぁ

11 :名無し専門学校:03/12/13 13:52
AVの専門学校があれば入学したい

12 : :03/12/13 23:27
AVii

13 :名無し専門学校:03/12/13 23:42
いや、馬鹿な専門生の中から「AV女優誕生」なんて大出世じゃねーの?

14 :名無し専門学校:03/12/14 04:34
>>1
×低脳
○低能


15 : :03/12/14 18:01
sennmonnha

16 :名無し専門学校:03/12/14 18:32
>>15
senmonhaでしょ
引き篭もり専門よ、ローマ字の基礎も分からないのか?
だから苛められるんだよ。

17 :名無し専門学校:03/12/14 20:03
>>16
タイピングだと別にnnでもいいじゃん。

あっ、もしかして俺は釣られたのか?

18 :名無し専門学校:03/12/16 07:20
専門性ゃーAVにすら出れない。

19 :それでも専門より賢い:03/12/17 04:08
age

20 :それでも専門より賢い:03/12/17 04:11
http://adultdvd.jp/catalog/images/4526694110246.jpg
http://av.jav.co.jp/newface/0109/12.html

某TV番組にも出てた目白大学3年河野静香こと岡島優里


21 :名無し専門学校:03/12/17 05:39
>>20
http://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/1110
こういう風に出さないとナニがなんだか和歌ラン

22 :名無し専門学校:03/12/17 22:15
ぱぁ

23 : :03/12/18 15:30
AV女優よか専門はアホなんすな

24 :名無し専門学校:03/12/18 16:53
大学いってる女が全員AV女優になったら教えて

25 :名無し専門学校:03/12/19 06:21
            | 勉強していい大学に入らないと   |
            \ あんな人になっちゃいますよ。! /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                      ∧_∧
                     " ,  、 ミ
  ?                   ゝД く
 ∧ ∧              ∧_∧  |    ________
 (´⊇`)               (´∀` とノ  /
 (   )プーン          ⊂(   ⊂ ) | < ママー、何あれー?
 || |               (  ( ( .|   \
(((_)_)             (_(__)_)     ̄
 ホームレス(センモン卒)


26 : :03/12/19 08:23
専門卒がAVに出るのは日大卒が日銀就職するぐらい難しい

27 :名無し専門学校:03/12/19 08:30
横田メグミの乳は東大卒?

28 :名無し専門学校:03/12/19 22:15
ぱぁ〜

29 :名無し専門学校:03/12/20 00:10
('A`)パァー

30 : :03/12/20 09:19
女子大生より女子専門生の方がAV女優多いと思うけど。

31 : もうおしまい:03/12/20 09:22
そう言えば尾崎麻衣は加藤鷹の小便飲んでたな。

32 :名無し専門学校:03/12/21 17:21
ぱぁ

33 :名無し専門学校:03/12/22 12:17
ぱぁ

34 :名無し専門学校:03/12/22 13:14
1が何を言いたいのかまったくわからん。
慶應やら早稲田みたいなマンモス校になりゃいろんな香具師がいるよ。
スーフリとかさ。慶應や早稲田にも専門生に劣るバカぐらいいるってことだな。
かくゆう漏れも慶應なんだが。。。なさけねぇ。。。

35 :名無し専門学校:03/12/22 13:39
ぱぁ

36 :名無し専門学校:03/12/23 13:22
ぱぁ

37 :名無し専門学校:03/12/24 12:40
http://www.asahi.com/national/update/1207/017.html

専門学校生(^ω^)
31歳(^ω^)
人材派遣会社(^ω^)しかも女性コーディネーター盗撮(^ω^)
就職活動で人材派遣会社(^ω^)

世間のみなさんへ
専門学校生は、こんなやつばっかりなんですよ。
相手にしたり、入学したりしてはいけませんよ。


38 :名無し専門学校:03/12/24 13:00
★★専門煽りF大生は放置が一番キライ!★★
   ||    〜 専門煽りF大生は常に専門生の反応を待っています 〜
   || ●重複スレには誘導リンクを貼って放置!
   ||  ウザイと思ったらそのまま放置!
   || ●専門煽りF大生は自分の煽りに対しレスがあったかどうか何度も見にきます。
   ||  何度リロードしてもレスがないとそのたびに虚しさを味わいます。
   || ●放置された専門煽りF大生は煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   || ●反撃は専門煽りF大生の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||  専門煽りF大生にエサを与えないで下さい。
   || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ∧,,∧
   ||                       \ ミ゚Д゚..彡 キホンダカラ オサエテネ。

39 :名無し専門学校:03/12/25 12:26
女子大生がAVでたら人生終わり
女子専門生はAVでなくても人生終わり
男子専門生は以下省略

40 :名無し専門学校:03/12/25 23:18
ぱぁ

41 :名無し専門学校:03/12/29 01:25
ぱぁ

42 :s:03/12/29 18:42
『 l| l/ l.l  l/ ̄〔  〕 ̄`ヽ  ヽ、l/ Fuck you !!
. l //'  lヘ、| ,/イ⌒lヽ、 /    ハヽ、
アダルトビデオは倫理に反するから作るなといえば作るのやめるのが当たり前か?バカがっ・・・・!
そんなこと言ったら暴力団員に夜中に刺し殺されるのが目に見えているだろうが・・!
この典型的正義かぶれ・・あんたなんかよりAV女優や経済ヤクザやモデルガン工場の
パートのおばちゃんのほうが働いてるだけ偉いわよ・・。
この国では女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って年間72億円稼いで
日本テレビでレギュラーもってるAV会社の社長のほうが無職の若者よりも
何倍も偉いの!社会はね、金持ってる人間の言うこと以外、正義じゃないの!
あんたはそれがわかってないから無職ひきこもりなのよ・・!
若者たちは職が無くて自殺してる?自衛隊に受験殺到?工事現場の警備員しかない?
そんな仕事しかできないあんたが悪いんじゃない!!
悔しかったら自分の力で運命を変えてみないさいよ!

43 :s:03/12/30 20:34
197 :名無しさん@毎日が日曜日 :03/12/28 13:22 ID:2e5hjt8o
おまえら覚悟しとけよ。うちには腕利きの弁護士先生がついてるんだからな。
この前もな、誘導でヘマした元・うちの警備員のバカからキッチリとりたててやったからな。
誘導もまともに出来んバカのくせに、文句だけはいっちょ前に言いやがるどうしようもないやつだったけどよ、
俺が責任もって大人の常識ってやつを教えてやったよ。「自分のケツは自分で拭く」ってことをな。
そいつは今もうちの損害分を毎月分割にして払いにきてるよ。「すいませんでした」ってな。
ここにくだらんこと書き込んでるやつも覚悟しとけよ。ちゃーんと落とし前つけさせてもらうからな。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=bakakeibi

44 :名無し専門学校:03/12/31 01:43
それはなんだ?弁護士を先にやっちまえばいいわけか。

45 :名無し専門学校:03/12/31 11:48
ぱぁ

46 :名無し専門学校:03/12/31 22:23
>>43


47 :名無し専門学校:04/01/01 00:18
ぱぁ

48 ::04/01/01 15:28
アダルトビデオは倫理に反するから作るなといえば作るのやめるのが当たり前か?バカがっ・・・・!
そんなこと言ったら暴力団員に夜中に刺し殺されるのが目に見えているだろうが・・!
この典型的正義かぶれ・・あんたなんかよりAV女優や経済ヤクザやモデルガン工場の
パートのおばちゃんのほうが働いてるだけ偉いわよ・・。
この国では女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って年間72億円稼いで
日本テレビでレギュラーもってるAV会社の社長のほうが無職の若者よりも
何倍も偉いの!社会はね、金持ってる人間の言うこと以外、正義じゃないの!
あんたはそれがわかってないから無職ひきこもりなのよ・・!
若者たちは職が無くて自殺してる?自衛隊に受験殺到?工事現場の警備員しかない?
そんな仕事しかできないあんたが悪いんじゃない!!
悔しかったら自分の力で運命を変えてみないさいよ!


49 :名無し専門学校:04/01/01 17:47
専門は肉便器にもなれないのか

50 :名無し専門学校:04/01/03 15:48
AV女優は生産性があるけど
専門生はなんもなし。

51 :名無し専門学校:04/01/03 16:38
ぱぁ

52 :名無し専門学校:04/01/04 02:30
パー

53 :名無し専門学校:04/01/04 15:24
・・

   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾlllllllllllllll  やべー、専門卒業したけど
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll 就職、工事現場警備員しか
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV 無いよ・・。
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ U     :::::: 自殺しようかな・・。
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     U      :::::::::::
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-″,,,,,..,_..,_  ヽ ::::::::::::    U   :::::::
      ヽ::::::::::::\  )::::::::::::::::    ::::::::::::
       ヽ:::::::::::: , '  :::::::::::::::::::::::::::::
        ヽ::::. '"   :::::::::::::::::::::::::    /
        {':::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
         ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
         ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
          `'''''''''´        \

54 :名無し専門学校:04/01/05 18:09
AGE

55 :名無し専門学校:04/01/07 21:05
>>53
クスクス

56 :名無し専門学校:04/01/09 23:36
age

57 :名無し専門学校:04/01/16 17:30
あげ

58 :名無し専門学校:04/01/17 09:10
ぱぁ

59 :名無し専門学校:04/01/17 19:09
siko

60 :名無し専門学校:04/01/20 16:49
age

61 :名無し専門学校:04/01/27 20:35
保存上げ

62 :名無し専門学校:04/01/27 20:37
1998年現役慶應法学部生 尾崎麻衣
http://www.pussyx.tv/list234/details.htm
1990年現役京大生響奈美 こと大津留尚子
http://www.pussyx.tv/list029/details.htm
1988年現役横浜国大黒木香こと玉置恵
http://www.pussyx.tv/list031/details.htm
慶應商学部2年?通信生のうわさもある2003年藤城なの
http://www.moodyz.com/images/vhs/mde/mde141/mde141pl.jpg
某TV番組にも出演。2002年高沢幸恵こと早大法学部3年那須桂子
http://www.videomanial.co.jp/PG/shopping/IMAGEVR/CS2243m.jpg
http://www.ntv.co.jp/koikara/profile9/nasu_3.html
慶應大学総合政策学部1998年涼木もも香こと白川奈都子
http://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/1891

http://av.jav.co.jp/newface/0109/12.html
http://adultdvd.jp/catalog/product_info.php/products_id/1110
某TV番組にも出てた目白大学3年河野静香こと岡島優里

63 :名無し専門学校:04/01/27 21:18
どうでもいいことかも知れんが、このスレ立てた奴専門卒だろ?
AV女優と比較する事を発想する事自体、かなりナンセンスだと思うのだが。

64 :名無し専門学校:04/01/27 23:50
大卒だろ 現実はそんなもん だって2chだぜ

65 :名無し専門学校:04/02/17 23:30
ぱぁ

66 :名無し専門学校:04/02/18 09:21
ぱぁ

67 :名無し専門学校:04/02/18 18:19
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\〜
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵> 
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:     
       ↑             ↑
       大学            センモソ


68 :名無し専門学校:04/02/18 20:02
>>67
専門にもよるが、左のような爽やかタイプ居るよ

情報系専門はマズ少ないと言っていいが

69 :名無し専門学校:04/02/19 21:15
パァパァ

70 :名無し専門学校:04/02/21 01:27
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


71 :名無し専門学校:04/02/22 14:09
パァパァ

72 :名無し専門学校:04/02/22 21:47
和歌山出身、吉原ソプ嬢室山香峰子28才は、服部栄養専門学校で18の男と付き合えますた。卒業してからもソプ嬢ですがなにか?

73 :名無し専門学校:04/02/23 02:48
ぱぁぱぁ

74 :名無し専門学校:04/02/29 22:13
ぱぁ

75 :名無し専門学校:04/03/01 23:04
ぱぁ

76 :名無し専門学校:04/03/02 00:15
ぱ?ぱー!!

77 :名無し専門学校:04/03/02 00:17
eigottenandetsuka?

78 :名無し専門学校:04/03/02 00:18
スケベ椅子いかがっすかー?

79 :名無し専門学校:04/03/02 00:18
人のこと構ってる暇あったらもっとやらなきゃいけないこと
たくさんあるだろ^^;
専門学校がどうとか大学ならどうとかじゃない、そこで一生懸命
やることが重要上か下かなんて言ってる暇があったらもっと色々な
事に目を向けるべき

80 :名無し専門学校:04/03/02 00:24
知識人に限ってこういう所でヒマ潰ししてるヤツが居るんだよなー

厨房の頃、出来るヤツが出来ないヤツをいじめるみたいに

81 :名無し専門学校:04/03/02 00:37
79に激しく同感

82 :名無し専門学校:04/03/02 01:24
ぱあ?ぱぁ…

83 :名無し専門学校:04/03/02 01:43
パァパァ

84 :名無し専門学校:04/03/02 09:45
ぱぁ

85 :名無し専門学校:04/03/02 11:43

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               .|
     ┏━┓   . |
     ┃●┃   . |
     ┃●┃   ∧∧
     ┃大┃   (   ) 羨ましいなあー!
     ┃学 ./⌒   ヽ  
     ┃ .//センモン ノ
       //    /
      /    / |
     / (_  ヽ   |
     ノ / \ \ ..|
   / ノ   \ ) .|
   /     / /  |
         / ./  .|
        / /   |

86 :名無し専門学校:04/03/02 12:19
パァパァ

87 :名無し専門学校:04/03/10 19:55
ぱあ

88 :名無し専門学校:04/03/11 20:39
うちの高校もバカなやつはみんな専門いったな

89 :名無し専門学校:04/03/11 20:59
>>88
俺、専門生なんだけど周りは馬鹿ばかりでいやになる・・・

90 :専門キング:04/03/11 22:43
pa------?



91 :名無し専門学校:04/03/15 01:02
ぱあなのれす

92 :名無し専門学校:04/03/15 01:03
ぱあなのれす

93 :名無し専門学校:04/03/16 02:14
ぱあではないのれす!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)