2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダンス】大原簿記法律専門学校町田校3【2位】

1 ::03/11/07 20:12
医療コースもよろしくねぇ♪

2 ::03/11/07 20:13
前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1052029795/l50
前々スレ
わかりませぬ〜。

3 :名無し専門学校:03/11/07 20:25
3

4 :名無し専門学校:03/11/07 21:53
○○美たん

5 :名無し専門学校:03/11/07 23:01
今日町田校の前を通ったら
コンビニに買い物に来ていた大原の生徒と
すれ違ったよ。DQN高校生みたいなのばっかり・・・
大丈夫か?

6 :名無し専門学校:03/11/08 00:43
大原の一年はいきがってんの多いからね〜。ホント馬鹿ばっかり。
大学行ったら、イジメられてんじゃないの?

7 :名無し専門学校:03/11/08 10:42
>>6
大学にイジメなんてねえよ
他人に干渉しねえだろ
大原のほうがイジメが起きやすい体質だ
高校の延長で来てる馬鹿が多すぎ


8 :名無し専門学校:03/11/08 13:24
v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   新スレができて僕もうれしいです
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_   
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


9 :名無し専門学校:03/11/08 15:47
>>1
氏ねよ知障

10 :名無し専門学校:03/11/08 15:53
ここの住人にこの文章読めるでしょうか?
http://www.2ch.net/before.html

11 :_:03/11/08 18:48
>>10 別に問題ないと思うけど。このスレは。
君はどこが問題だと思うの?

12 :名無し専門学校:03/11/08 20:38
>>11
前スレ読んだか?
読んでそんな事言ってたらアフォ

13 :名無し専門学校:03/11/09 18:37

どの書き込みに問題があるのか、具体的に言ってもらわにゃ


14 :名無し専門学校:03/11/09 21:42
そうだよ。
言ってくれなきゃどこが悪いのか全然判らないよ

15 :名無し専門学校:03/11/09 22:09
>>14
ヌッ殺指定位ですか?

16 :203教室:03/11/09 22:53
重たすぎます

17 :名無し専門学校:03/11/09 23:14
>>4
殺すよ

18 :名無し専門学校:03/11/10 00:34

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- 14のIP抜いたのでぼっ殺しに逝ってくらあ
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////



19 :名無し専門学校:03/11/10 01:56
タイホキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(   )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

20 :名無し専門学校:03/11/10 02:11
祭り板に貼るなヴォケ!

面白くないんじゃ

21 :名無し専門学校:03/11/10 07:11
>>1
なんで医療よろしくなの?

22 :名無し専門学校:03/11/10 09:06


       ☆ チン        マチクタビレタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 学校関係者の必死の書き込みまだぁ?
      \_/⊂ ⊂_)_ \__________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |             |/


23 :2chの新語誕生という伝説の瞬間に立ち会え!:03/11/10 13:06
★アホと一言言われただけで数百レスの自作自演で連日煽りっぱなし★
「鼻脂千右衛門時貞後の43」というコテハンが、過去スレで「能無し」みたいな事を一言言われただけで激怒
丸5日、自作自演で「バカはお前」「激同」と煽り続けてる。自演丸出しなので、通りすがりの人が呆れ様に書き込むと「43に煽られた奴キター」と、全部同一人物と妄想し更に煽る。
毎晩徹夜で自作自演。 通りすがりに一言43を煽ると、数時間後、恐ろしく(レス数も執念も)反論がついてます。
学校や仕事に出掛ける前に、一言煽って出掛けると、帰宅時に自分がどれだけ煽られてるか、スレを開いてみるのが楽しいかもしれません。
ミニゲームとして楽しむスレです。 現在新展開、なんと43は
「 稚 拙 」を「 せ っ し ゃ 」 と 読 む と 思 っ て た 事 が 発 覚。
伝説の目撃者達は43を神厨と崇め、とうとう2ch公式用語辞典に正式に「稚拙(せっしゃ)」が依頼され、2ch語「拙者」が誕生。FLASHも製作中の神光臨の噂も。
スレは毎回あっと言う間に1000へまで
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1068393428/


24 :名無し専門学校:03/11/10 18:12
医療に行きたい…男で医療コースに行った人は頑張っているかな?

25 :名無し専門学校:03/11/10 19:27
頑張ってます。今実習です。

26 :名無し専門学校:03/11/10 21:56
ROMってないでどんどん書き込みましょう

27 :名無し専門学校:03/11/10 22:04
あー、もう簿記やりたくねぇ。

28 :名無し専門学校:03/11/10 22:17
もうちょいでおわるんだ!頑張ろう!
終わった後は自己P作成だよ

29 :名無し専門学校:03/11/10 22:30
>22
今簿記に必至なので暫くお待ち下さい
お茶ドゾ|-')つ旦


30 :名無し専門学校:03/11/10 22:37
>>29
簿記もいいけど
漢字の勉強しようね。

31 :名無し専門学校:03/11/10 22:39
情報経理から他のコースに移る香具師→(1)

32 :名無し専門学校:03/11/11 01:49
簿記ごときにへこたれるなよ
俺ら人生崖っぷち専門生だろ

33 :名無し専門学校:03/11/11 01:53
簿記でメシくって逝けるんすか?

34 :名無し専門学校:03/11/11 08:50
>>33
正直無理!

35 :名無し専門学校:03/11/11 10:48
2年生で今学校に来てない人いるの 100日すぎたら卒業できないんでしょ。

36 :名無し専門学校:03/11/11 11:00
>>35
いるよ。とっくに100日を越えてるバカいる

37 :名無し専門学校:03/11/11 15:44
★★裏口入学・広末涼子、実は半強制退学だった!★★
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。


38 :名無し専門学校:03/11/11 18:14
お前ら日本語分かるか?

39 :名無し専門学校:03/11/11 20:04
○木はイベントしか来ないDQN

40 :大阪:03/11/11 20:07
うちは大阪の医療コースです。
今2年ではPCPが始まりました。
町田でもやってます??


41 :名無し専門学校:03/11/11 20:13
町田もPCPやってるよ。経理事務・販売営業・情報処理
二年って就活ピークじゃないの?

42 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/11 20:14
   _____     ___
  ||//<_葱看〉.|  <_葱看>
  ||/ i lレノ)))ヽ| / ((レ    i \
  || .人 il.゚ ヮノヽ|   从_  _人    みるまらー
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ui~~u
               く_ :|〉
               . し'J

43 :名無し専門学校:03/11/11 22:47
壊れるよ

44 :名無し専門学校:03/11/12 20:19
○海さんは公務員に人気があるようです

45 :名無し専門学校:03/11/12 21:23
竹田がウザー

46 :名無し専門学校:03/11/12 21:52
オメーがウゼーよ

47 :名無し専門学校:03/11/12 22:05
消えろよ

48 :名無し専門学校:03/11/12 23:06
自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


49 :名無し専門学校:03/11/12 23:15
二年ビジネス対抗クラスでカワイイ子選手権を始める!

50 :名無し専門学校:03/11/12 23:58
おまえらみたいなモラルのない奴が
好きだの嫌いだの言ってんじゃねえよ屑が

51 :名無し専門学校:03/11/13 06:59
>>49
○○美たんに一票!

52 :名無し専門学校:03/11/13 07:34
>>51
コース名をお願いします

53 :名無し専門学校:03/11/13 16:40
>>51
コース名を入れないと無効です
誤字でも可。ただし伏せ字はなしよ

54 :名無し専門学校:03/11/13 18:33
医療コースの○○美たんに一票!

55 :51:03/11/13 18:53
港無印コースの古都美たん

56 :名無し専門学校:03/11/13 19:58
あーあ釣られちゃた

57 :名無し専門学校:03/11/13 21:23
販売コースの撮り宇美さん

58 :名無し専門学校:03/11/14 20:55
これしかいないのか…

59 :名無し専門学校:03/11/14 22:02
今日の競技の最後の大縄って人数が少ないクラスが有利じゃねぇか!
医療は作戦立てても一回も飛べなかったね

60 :名無し専門学校:03/11/14 22:58
ついに明後日決戦か…

61 :名無し専門学校:03/11/15 04:59
全産か?がんばってこいよ!

62 :名無し専門学校:03/11/15 05:56
明日は日商だろ!全産なんか役に立たない。JADのHP見ても簿記の検定なんか載ってないし・・・

63 :名無し専門学校:03/11/15 19:20
明日、がんばれよ!鉢巻き巻いて祈ってるよ!

64 :名無し専門学校:03/11/15 20:33
mugumiに似てる○留川さん大嫌いです!

65 :名無し専門学校:03/11/15 20:34
森○は嫌い。調子乗りすぎだよ

66 :名無し専門学校:03/11/16 07:35
さぁ簿記逝こうか…

67 :名無し専門学校:03/11/16 09:16
名前はまずいよ・・・・
以前と比べるとだいぶ厨房が紛れだしたな

68 :名無し専門学校:03/11/16 20:30
簿記はどうだった?

69 :名無し専門学校:03/11/16 22:06
こう、二年はバカが多いの?

70 :名無し専門学校:03/11/17 17:09
町田校は、日商クラスと全産クラス分かれてたの?1級

全産は取っても就職で意味無いよね
今まで全産だけ受けるだけのクラスだったんだけど、今から独学で全経上級いけますか?

71 :名無し専門学校:03/11/17 17:36
>>70
そんなクラス編成になってたのか…珍しい…
上級は無理…数人しか受かってないよ

72 :名無し専門学校:03/11/17 22:55
>>71
町田校はみんな日商1級受けたの? 大原はその時によって、クラス編成やら休み決める学校だな

上級無理ですか。日商よりは合格率いいんだけどなあ

73 :名無し専門学校:03/11/18 10:11
>>72
日商よりも悪いよ

74 :名無し専門学校:03/11/18 20:43
Tシャツコンテストってどうなったの?

75 :70:03/11/18 21:47
明日から休みなんで問題集買ってやってみます

76 :名無し専門学校:03/11/19 17:42
今、簿記クラスって何やってるの?

77 :名無し専門学校:03/11/19 20:25
去年の簿記クラスは検定終わったら数学とかわけわからないことやったよ

78 :名無し専門学校:03/11/19 20:57
なにがゲッツ魂だよ!
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/6517/CIMG0002.JPG

79 :名無し専門学校:03/11/19 20:58
我らが町田校
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/6517/CIMG0015.JPG
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/6517/CIMG0016.JPG

80 :名無し専門学校:03/11/20 17:59
電卓退会

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無し専門学校:03/11/21 17:04
卒研、すすみ具合どうよ?うちは寝てるよ

83 :名無し専門学校:03/11/21 17:26
うちの班長は店舗見学へ行くとか言って
遊びに行ってるよ

84 :名無し専門学校:03/11/21 19:33
>>81
nanikore?

85 :二年ビジネス系コース:03/11/21 21:34
なんかさ授業とかで見ていると、すぐに仕事を辞めそうなのがちらほらいるな

86 :名無し専門学校:03/11/22 15:16
上級の方がいっぱい合格率でるって。町田はずっとそうらしい

87 :二年ビジネス系コース:03/11/22 20:24
簿記試験を終えた一年諸君!コース変更はしたか?

88 :名無し専門学校:03/11/23 08:18
ミス大原(町田)は誰?

89 :名無し専門学校:03/11/23 17:07
↑市ね

90 :””削除””依頼 :03/11/23 17:29
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1069333795/l50
内容が非常に低レベル。
かつ、個人叩き多し。
どなたか、削除依頼を出してくれませんか?


91 :名無し専門学校:03/11/23 21:00
>>88
販売の撮り宇美さん

92 :名無し専門学校:03/11/23 22:44
>>87
コース変更した場合、就職に影響ありますか?
もうしちゃったんだけど

93 :名無し専門学校:03/11/24 02:20
コース変えたらしょぼい資格しかとれないから後々ヒビク

94 :名無し専門学校:03/11/24 08:40
>>92
あまり関係ないよ。俺はコース替えしたけど、資格とか全然関係なかった

95 :名無し専門学校:03/11/24 10:31
Aさんがいい

96 :名無し専門学校:03/11/24 12:50
Bさんがいい

97 :名無し専門学校:03/11/24 20:33
今週行ったら冬休みだな!頑張るぞ!

98 :名無し専門学校:03/11/25 09:28
エッ,町田校はもう冬休みなんですか。二年生もですか。

99 :名無し専門学校:03/11/25 09:39
二年のビジネスは冬休みだよ(税理士、公務員のぞく)
一年は販売士のやつが終わったら冬休み。

100 :名無し専門学校:03/11/25 10:22
って事は休みが一ヶ月くらいあるのか。いいですね。私,町経にいってるんですけど冬休み少ないですから。

101 :名無し専門学校:03/11/25 10:29
冬休み期間中は試験をうけに学校に行かなければならないから大変

102 :名無し専門学校:03/11/25 17:13
販売士の勉強ってはじまってるの?

103 :名無し専門学校:03/11/26 20:47
どこのコースが一番女子少ない?

104 :名無し専門学校:03/11/26 21:06
>>103
公務員・情報系かな?

105 :名無し専門学校:03/11/26 22:01
卒研やりたくねぇ!

106 :名無し専門学校:03/11/27 00:14
v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   販売士3級なら俺も持ってる
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_   
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧


107 :名無し専門学校:03/11/27 16:31
うちの班は寝てるやついるよ…どうにか出来ないかな

108 :名無し専門学校:03/11/27 18:09
>>107
殺していいよ

109 :103:03/11/27 20:57
>104
さんくす。
やっぱ情報か〜。
公務員も少ないのか。
寂しいだろうねぇ…。

110 :名無し専門学校:03/11/28 16:48
横浜校に通ってるものなんですけど,町田校の人は卒研って何時までやってるんですか。

111 :名無し専門学校:03/11/28 16:49
15時まで。

112 :名無し専門学校:03/11/28 21:28
明日で病院実習が終わる〜。。。寂しいなぁ。


113 :名無し専門学校:03/11/28 21:38
お疲れ様

114 :名無し専門学校:03/11/29 00:19
今1年なんだけど、卒研って何やるの? 首から何か下げてる人たちがやってるやつ?

115 :名無し専門学校:03/11/29 05:07
>>114
なにそれ?違うんじゃないか?

116 :名無し専門学校 :03/12/01 17:05
前スレをシリトリで荒した奴、
特定したけど、晒してしまっていいかな?
イニシャルと特徴だけならOK?
なめすぎなんだよ



117 :名無し専門学校:03/12/01 17:06
>>116
ご自由にどうぞw

118 :名無し専門学校:03/12/01 18:24
自作自演???

119 :2年生:03/12/01 22:38
お休みです。暇だよ〜誰か遊んでよっ!

120 :名無し専門学校:03/12/01 22:42
>>119
ビジマナの電話応対受かったのかな?

121 :名無し専門学校:03/12/02 08:16
>>119
遊んであげるからおいでよ

122 :名無し専門学校:03/12/02 08:16
>>120
受からなかったら2月にやるんだよ

123 :名無し専門学校:03/12/02 15:47
いやだな…行きたくないよ

124 :2年生:03/12/02 20:53
>>120
受かっちゃた〜

>>121
どこに行けば遊んでくれる?


125 :名無し専門学校:03/12/03 08:21
指定すれば遊んであげるよ

126 :名無し専門学校:03/12/03 17:42
>>124
ヨドバシ前で待ってます

127 :名無し専門学校:03/12/03 22:04
>>126
その後、ちょんの間に行くか?


128 :名無し専門学校:03/12/04 07:42
>>127
なんでちょんの間なんだよ?

129 :名無し専門学校:03/12/04 07:54
エロ野郎が勝手に行ってろ!

130 :名無し専門学校:03/12/04 17:24
ヨドバシに行ったんだけど誰もいなかった…寒かったよ

131 :名無し専門学校:03/12/04 18:23
テスト

132 :名無し専門学校:03/12/04 20:08
ちょんの間逝ってから、腿の付け根に
ブツブツができてかゆい。
掻くとブツブツが潰れて、血が滲んで
手の臭いを嗅ぐとドブ川の臭い
勘弁してくれよ

133 :名無し専門学校:03/12/04 20:15
>>132
いつ、逝ったんだよwバカだなw

134 :名無し専門学校:03/12/04 21:48
勉強も大事、
社会の中で何らかの仕事をするもの大事。
でも、自分のやりたいことを見つけて、
諦めないで頑張ることも大事だぞ。
大原にいると、先生が与えることしか
しないで、
考えて行動しないから、
その辺のことをよく考えてみよー
それにしても、二十歳になって、
あのスポフェスはやめてくれよ。

135 :名無し専門学校:03/12/05 10:51
昨日もヨドバシに行ったけど誰も来なかった…

136 :名無し専門学校:03/12/05 18:03
そんなご立派なお前は何者?

137 :ビジコン二年:03/12/05 18:09
冬休みでひまなんだよ!遊んでクレよ!

138 :2年生:03/12/05 21:54
ヨドバシのどの辺りにいた?
明日また行くからさぁ

139 :ビジコン二年:03/12/05 22:05
入り口前だよ。
bigikon@melu.jp
メルしておくれ

140 :名無し専門学校:03/12/05 22:30
今晩は、お久しぶりです。(^^)y
以前に簿記3級の試験で電卓が使用できるのかとお尋ねした者です。
お蔭様で11月の試験に合格することができました。
ありがとうございました。
社会人として受験して感じたことは、勉強しなければ戸惑い合格が難しかったということです。
また、問題を解く順序は決まっていて、1,2,4,5,3以外は考えにくいということです。
今回は3問が例年の出題パターンから外れていましたので、順番通りに解いていては時間を消費した可能性があります。
幸い余裕がありますので、2月に2級を受けるつもりです。
今回の試験会場は町田ではありませんでしたが、大原簿記専門学校で不思議なご縁を感じました。
また結果に関らずご報告したいと思います。
武運に恵まれなかった方も、是非あきらめずに、と願っております。
ご報告をお礼と代えさせて頂きました。
ではでは・・・。

141 :名無し専門学校:03/12/05 23:31
140さんは丁寧な人だ。
きっと社会的に成功するだろう。

142 :名無し専門学校:03/12/06 00:40
ここは酷いインターネットのはずなのに...

143 :ビジコン二年:03/12/06 10:14
ヨドバシで待ってるからメールしておくれ

144 :名無し専門学校:03/12/06 19:20
>>143
しつけーよ
お前は、あっぱれ姫でも逝ってろ

145 :名無し専門学校:03/12/08 20:37
ここは素敵なインターネットですね。
読んでいてほのぼのします。


146 :ビジコン二年:03/12/08 23:44
姫っこ茶屋がいいもん

147 :ビジコン二年:03/12/09 20:26
退屈だよ

148 :名無し専門学校:03/12/09 20:37
姫っ子のみゆきちゃん最高。
今もいるのかな。

149 :ビジコン二年:03/12/09 20:40
相当通ってたんですねw最後はいつ逝きましたか?

150 :名無し専門学校:03/12/11 20:42
やっと冬休み!

151 :ビジコン二年:03/12/11 21:38
>>150
一年かな?長い冬休みを楽しんでくれ

152 :ビジコン二年:03/12/13 20:58
それにしても退屈だな!円光するか

153 :町田校2年生:03/12/13 23:23
織田無道

154 :名無し専門学校:03/12/15 16:02
公務員になりたくてこの学校来て
結局なれなかった人って結構いるの?

155 :ビジコン二年:03/12/15 18:54
>>154
なれないというかビジネスに移動しますよ。
今の時期がそんな漢字

156 :名無し専門学校:03/12/15 23:56
いよいよ合格発表だ。
明日来るのかな。
まあ、ダメ元で受けたから落ちててもそんなにショックはないが

157 :名無し専門学校:03/12/16 00:44
1回目で落ちたらDQN
2回目で落ちたら知障

158 :名無し専門学校:03/12/16 01:05
意味ね〜、そんで一般の事業に就職?
金の無駄使いですな〜(ワラ

159 :名無し専門学校:03/12/16 14:44
国3公務員コースってクラス何人くらい居るの?

160 :156:03/12/16 16:41
合格。
合格率に助けられた。

161 :ビジコン二年:03/12/17 04:48
>>160
公務員試験に受かったの?

162 :156:03/12/17 07:37
いや、税理士。
そうか、158に勘違いされてたんだね。

163 :ビジコン二年:03/12/17 20:27
税理士の結果って今の時期なのか、明日から冬休み?

164 :156:03/12/18 13:26
一応、17日から。
でも単科があるからね。

165 :名無し専門学校:03/12/19 18:04
町田校周辺の家賃は他の首都圏校にくらべてどうですか?

166 :名無し専門学校:03/12/19 21:57
>>165
下宿するつもり?
わざわざ下宿して通うほどの学校じゃない様に思うが・・・

167 :名無し専門学校:03/12/20 13:49
「気持ちいいだろ、オラ!」
 ○
  |\
○| ̄||_
     ̄


168 :名無し専門学校:03/12/21 23:24
田んぼなんて行くなよ、キモヲタかよ?

169 :名無し専門学校:03/12/22 11:37
srh :03/10/04 12:57
Z(^▽^)  おにくすきすき   (^▽^) おなかすきすき イェーイ
  (  )>             L(  )L
   くく                ││

 |_(^▽^)_| ステーキ から揚げ   (^▽^) しょうが焼き
   (  )                  ( 人 )
   ││                    ││


  (^▽^) ジャスト       (^▽^)> ミートで
  V(  )>            <(  )
   ││              ││

  (^▽^) かっ飛ば    \(^▽^)/  そう!
  ( ∽ )            (  )
   ││             │ \


170 :名無し専門学校:03/12/22 17:11
バカかおまえら

171 :名無し専門学校:03/12/24 20:15
メリークリスマス!たのしく過ごしてるか?

172 :名無し専門学校:03/12/28 17:37
終了

173 :町田校2年生:03/12/29 22:08
早く冬休み終わってよ

大好きなあの娘に逢いたいよ〜

174 :名無し専門学校:03/12/29 22:15
>>173
誰?匿名で名指ししていいよ

175 :名無し専門学校:03/12/31 07:55
今年は就職ばかりで大変だった…。あとは卒業だけだし乗り越えないと奈

176 :名無し専門学校:03/12/31 11:01
大原っていつ頃卒業できるんですか。三月まで学校あるの

177 :名無し専門学校:03/12/31 12:31
3/2まで

178 :名無し専門学校:04/01/02 12:38
曙です。今年もこのスレをよろしくお願いいたします。
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


179 :名無し専門学校:04/01/02 16:53
一生倒れてろ!

180 :名無し専門学校:04/01/02 17:53
大学行けないカス共が!拾ってやった恩義も忘れて チッ


181 :町田校:04/01/02 19:23
もう卒業するからいいよw

182 :名無し専門学校:04/01/02 21:19
ろくな講義もできん詐欺学校が!俺らの学費で生活してる恩義も忘れて チッ

183 :町田校:04/01/02 23:09
大原の先生はあまり嫌いな奴はいないな。
生徒がうざいくらいだ

184 :名無し専門学校:04/01/04 13:29
年明けにある学内選抜って1年は全員強制参加?

185 :町田校:04/01/04 13:54
強制参加です。
拒否しようとしたやつがいたけど、先生に呼ばれて説教
なので、拒否しようとすると五月蠅い!
授業の中に面接の練習がある

186 : :04/01/04 14:20
竹村さゆり

性悪女の代表的な名前
血液型B 1月生まれが加わると異常性も高まります

187 :名無し専門学校:04/01/04 14:20
>>185
マジですか!?
まだリクルートスーツ揃えてないし、一般常識のテストも悪かったのに…_/ ̄|○

188 :町田校:04/01/04 14:34
>>187
冬休み中に買え!
テストは関係ないよ。どうせ二回目で行けるから平気

189 :町田校:04/01/05 12:34
冬休み中に揃えておきたいもの、
最低限、スーツ!

190 :町田港:04/01/05 14:57
春夏物でている?

191 :町田校:04/01/05 15:24
そろそろ出てくるかな?揃えられなかったら入学式で着ていったものがいいよ〜

192 :町田校:04/01/07 22:58
明日から新学期だ準備はOK?
二年生は終日授業だぞ!

193 :名無し専門学校:04/01/08 10:19
終日授業って何時まであるの。二年って卒業までいつまで授業あるんですか。

194 :町田校:04/01/08 17:56
>>193
1月まで。
終日は15時まで。二年になると楽だよ〜一年と比べると

195 :町田校:04/01/09 21:30
そろそろ、一年に求人がくるが、avexがくるよ〜
これは受けない方がいい!将来が不安なのと、筆記で落ちるから!
でも会社説明会はベルファーレでやる、行ってみる価値はある
演出も凄いし、後は試験内容は携帯で友達にかける問題もあるw
なかなか面白く経験になるだろう

196 :名無し専門学校:04/01/09 23:53
でもビジネスコースで15時過ぎてもやってる人がいるって聞いたよ。

197 :町田校:04/01/10 05:09
販売士と情報系、税理誌コースだろ?
二年はいないと思うよ

198 :名無し専門学校:04/01/12 21:43
なんとかリクルートスーツ準備できたー
…変な手触りだけど_/ ̄|○

199 :町田校:04/01/13 08:53
>>198
なんとか間に合ったな!手触りでもキニシナイ!
俺は冬でもずっと夏服のリクルートで就職やってた

200 :名無し専門学校:04/01/13 21:08
2年のみなさんは早く帰れて良いですね。15時前でも帰ってる人いるんですか。私はビジネスで一年なんですけど、公務員試験って試しに受けたっていう人いますか。受からないと聞いてるんですが、受けた方がいいかな。

201 :町田校:04/01/13 21:10
先生に相談してみて、グチグチ言われるから

202 :名無し専門学校:04/01/13 22:06
正直、学内選抜受かりたくない。

203 :町田校:04/01/14 07:05
なんで?

204 :名無し専門学校:04/01/14 21:08
スノボいきてぇなぁ

205 :名無し専門学校:04/01/14 22:56
質問です 町田校に簿記2級のコースってありますかね?


206 :名無し専門学校:04/01/14 23:05
( ´_ゝ`)フーン  負  け  犬  ど  も  必  死  だ  な


207 :名無し専門学校:04/01/14 23:16
>>205
ビジネス系で普通にある

208 :名無し専門学校:04/01/15 21:34
町田校に入学スル人で朗報です
ただいま、本館と同じ塗装するために工事をしておりますので
お楽しみにして下さい

209 :名無し専門学校:04/01/16 13:27
留年するやつとかいるの?
あと卒業するまで童貞、処女の子とか?


210 :名無し専門学校:04/01/16 16:14
留年はいません。
童貞は多数、処女は少ないです。
処女はブサさんしかいません

211 :名無し専門学校:04/01/17 00:04
童貞多数って哀れですね 駅そばの売春婦とやれば?


212 :名無し専門学校:04/01/17 00:13
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ 

213 :名無し専門学校:04/01/17 21:32
セミナー最悪。。。
あれって行ったら必ず質問しなきゃいけないの?

214 :名無し専門学校:04/01/17 21:43
俺はしなかったよ〜
町田校の先生がいる場合は手を挙げた方が良い!
それ以外は手をあげなくて、質問を探してるふりをしろ!

215 :名無し専門学校:04/01/17 23:29
じゃあ俺は質問を探してるフリをしよう…
微塵も行きたいと思っていない会社だし。

216 :名無し専門学校:04/01/18 16:31
アゲ


217 :名無し専門学校:04/01/18 22:15
合格祝賀会って一体何すんの???

218 :名無し専門学校:04/01/19 08:58
>>217
飲んで食べるだけ

219 :名無し専門学校:04/01/19 15:08
>>217
最初から最後まで誰かが表彰されてる。

220 :名無し専門学校:04/01/19 23:51
他の専門学校に通ってるものですが,今2年生って今なにやってるんですか。二月は全く学校ってないのですか。うちももうすぐ卒業なんですけど二月はなにもないので。

221 :名無し専門学校:04/01/20 05:53
公務員2年生は2月は登校日が2回であとは学校なし。
補講対象者は学校あり。
3月卒業らしい。

222 :名無し専門学校:04/01/20 09:11
ビジネス系は卒業研究

223 :名無し専門学校:04/01/20 15:18
ビジネスの卒業研究ってデパートやスーパーで働いたりするやつですか。違うかな。何時頃までやるもんなんですか。

224 :名無し専門学校:04/01/20 15:20
<重要文>
日本は漢字社会である。
漢字つまり難しい言語を習得すろことによって、文字に依存した社会を構築した。
ためしに習字を習ってみてください。


225 :名無し専門学校:04/01/20 19:13
今回セミナー行く人は、次回の選抜面接は受けなくていいの?
それとも毎回強制とか?

226 :名無し専門学校:04/01/20 22:28
適ゼミって何?

227 :名無し専門学校:04/01/21 07:22
2年って卒業前、学校に行くのって2月のいつでしたっけ。

228 :名無し専門学校:04/01/21 11:56
>>227
10日だけ
>>223
15時まで。
販売は売り上げUPについて考える
経理は経費節約について考える
>>225
次回は行かなくても良いよ。

229 :札幌校:04/01/21 14:46
大原って厳しすぎるよね…

230 :札幌校:04/01/21 14:47
授業がさ

231 :札幌校:04/01/21 14:50
つーか今授業中だしw

232 :名無し専門学校:04/01/21 18:41
医療系の人教えてください。医療系って今Jスクールでやってるんですか。医療系も3時まで授業でしたっけ。

233 :名無し専門学校:04/01/21 19:49
>>229
>>230
札幌も忙しいのか…

>>232
本館でやってるんじゃないの?


234 :名無し専門学校:04/01/22 10:23
>>232
最近、Jスクルだよ。本館は一年の医療

235 :名無し専門学校:04/01/22 17:33
何度もすいません。二年の医療って二月と三月にくる日って教えてください。お世話になった先輩がいるんですけどお礼がしたくて。

236 :名無し専門学校:04/01/22 19:05
医療系一年でぇす

237 :名無し専門学校:04/01/22 19:43
>>235
先生に聞けば?
去年に今の二年に担任を持ってたからたぶんわかるんじゃないかな?

238 :名無し専門学校:04/01/22 19:53
>>235
とりあえず3月は1日と2日。
しかし、2日は卒業式だよ
2月はわからないけど。

239 :名無し専門学校:04/01/23 01:49
町田校の医療コースってどんな感じですか?
入学しようと思っていますが、不安なので教えてください。

240 :名無し専門学校:04/01/23 08:43
男は少人数しか居ません。実技が多いかな

241 :名無し専門学校:04/01/23 21:07
まず、男があのクラスに馴染めるのはありえないね。
クラスで男同士で固まるの何やらキモイし。

242 :名無し専門学校:04/01/23 23:20
実習が忙しい。
あと他のコースとは授業ペースが違うので気疲れするかも。

243 :名無し専門学校:04/01/25 19:52
やめろ!梨華ちゃんはまだ子供なんだ!
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
男の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!
梨華ちゃんは仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ!
尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ

244 :名無し専門学校:04/01/25 19:57
二年は今月で授業終了だな

245 :名無し専門学校:04/01/25 20:22
実際卒業まぢかでしんみりするのぅ。


246 :名無し専門学校:04/01/25 20:35
( ´_ゝ`)フーン  大  学  に  行  け  な  い  バ  カ  ど  も  必  死  だ  な

247 :名無し専門学校:04/01/25 20:36
卒業研究に選ばれた班は大変そうだな

248 :名無し専門学校:04/01/26 20:10
暇だよ構ってクレよ!遊んでクレよ!

249 :名無し専門学校:04/01/26 23:21

                   , -―――-、
                 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ
       ___       |, -、, - 、  |  |
      / ___ ヽL      ||・ |・  |- |_ |
     |, -、, -、 .|  |     { `-c - ´   6)
     || ・|・  | |_ |     \ヽ 7  ノ_<
      { `-c - ´  6)      /   ̄ ̄ ̄ヽ
   /⌒)=(c⌒ ~) ノ      /  /       |    _
  / ̄ /   ~~   ヽ    /  /       | |   |  |
  \  |⊂⊃__|  |   |   |   __ ―――|) |
     ̄|| ミ_ |__ ノ    \/ )ニ ―― | ̄| ̄ ̄|_|
       `―´
                 「なっちは卒業したの?」
     「うん。」



250 :名無し専門学校:04/01/26 23:28
  |||||||||||||||||i'`i|||||||||||||||||"   ||||||||||||||||||" `i||||||||||||||||||||、
                ||||||||||||||i'   ||||||||||||i"⌒`  ||||||||||||||i"___||||||||||||||||||||||、
              ,--ii|||||||||i'  /||||||||i"    ノ,||||||||iii""    |||||||||||;|||||||||||、
             /  `"i||||' / i|||||i' --―、..ノ         ,,;;i|||||iiiii" `ii|||||||||
            /     ‖      /" ,,iii|||||        ,――、 ノ   `||||||||
            | ‘ ̄\       /  /|||||||||       /  ,,iiii|||、    |||||||"
            |   /ヽ|       |  ||||||  |;       |  ,i|||| |    ,|||"
            |  |  |       |  ||||||||||;       |  ||||||||||   /ヽ、
            ヽ  ヽノ       \ `"",        |  `||||||i   /  |
           ,,,i||||i、   ,              '⌒ヽ ヽ、   /   |   ノ
          ,,ii|||||||||||||iiiiiiiiii||                丿        |  ノ
         ,;|||||||||||||||||||||||||'ヽ          、              |i, ̄
        ,;||||||||||||||||||||||||;' \          ヽ              ;|||iii、、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ||||||||||||||||||||||||||''   \         `ー‐‐        ,;ii||||||||ii、  / のび太さん
        ||||||||||||||||||||||ii''      \                 ,,,,;i||||||||||||||||<  日ビの代金いっぱい払って!
        ||||||i;"||||||||||i"        | ゛\             /||||||||||||||||||||  \ 
        ||||''' |||||||;"        | ̄ ̄ ̄ ̄ー-- _________--'''''  |||||||||||||||||||   \__________


251 :名無し専門学校:04/01/27 10:35
誰が払うかよ!しずちゃん!

252 :名無し専門学校:04/01/28 01:41
学校行きたくない

253 :名無し専門学校:04/01/28 12:15
インフルエンザ流行ってるな

254 :名無し専門学校:04/01/28 14:14
>>253
マジ?二年生?一年生?

255 :名無し専門学校:04/01/28 14:24
1年で〜す。
一年担当の教師が6人もインフルエンザで
特別自宅学習になりました。


256 :名無し専門学校:04/01/28 14:33
その他ビジネスコースの生徒が壊滅状態。
…学費あんだけ払ってるんだから生徒に予防接種くらいやってくんないかな。

257 :名無し専門学校:04/01/28 15:05
教師もインフルエンザかよ…終わってるなこの学校は…

258 :名無し専門学校:04/01/28 15:06
二年生はどうなってるの?

259 :名無し専門学校:04/01/28 15:28
来週のスポーツなんたらってやつ…
どうなるんだ?

260 :名無し専門学校:04/01/28 17:29
>>259
一年はそろそろか…チームとかわけるし、どうなるんだろうね…

261 :名無し専門学校:04/01/28 21:09
>>255
へえ〜。一年担当の先生そんなに休んでるんだー。知らなかった

262 :名無し専門学校:04/01/28 23:00
  _-ミ ̄      ̄三ニ 、  
    /             \
   /   三 ミ 彡 三 ミ    ヽ
   /   ./         \   !
   |  三           ミ  |
   \ / ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,, \  ノ
    ._||  、_= ) ( =_ ), | K 
    |rl ≡'‘=’`ノ  ‘=’`≡ |ノ||
    ヽ|   ⌒,ニ|  --    k/
    Y|   /ヽ-_- 人    |ノ   
     ~|   | 、r-,-,-,-,- '  /    私は大原を卒業した
      ヽ   ヽニ二ニノ  /       
       \       //|\
       /|::\:::::::::::::::/ ´>  )      


263 :名無し専門学校:04/01/29 00:10
最近、スーツ姿をみるのだがあれは二年生?

264 :名無し専門学校:04/01/29 01:37
町田の医療コースには普通の人いますか?

265 :名無し専門学校:04/01/29 01:45
いないよ。
いるのは大学行けなかったバカだけ

266 :名無し専門学校:04/01/29 08:21
>>264
ギャル三人組がいるだけ

267 :名無し専門学校:04/01/29 12:55
>>266
はぁ?誰のことだよ

268 :名無し専門学校:04/01/29 13:29
>>267
二年の医療コースだよ

269 :名無し専門学校:04/01/29 13:38
    ☆彡■■■ 田中康夫はインチキの改革ゴロ ■■■☆彡
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否する「田中県政追撃コラム」
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki
世間では、田中康夫を改革派だの市民派だのって言ってるけど、あんなのぜんぜんインチキ、まるでダメ。「改革」をネタに売名してるだけの新タイプのゴロつき。
一ツ橋大学時代は学内誌の部費数百万円を横領して停学喰らい就職もフイ。プ〜タローしているときに書いた
小説がたまたま、文藝賞の「なんとなくクリスタル」。ところが、受賞騒ぎで横領事件が世間にバレルのでは?
と受賞辞退までしていた、なんて知ってた?
私は昔ロッキード事件なんてのを取材したこともある元記者で、こんな質問を会見で訊いたけどバックレ
られちゃって田中康夫の正体モロ見え。
この有様、長野県HP http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20011228n.htm で確認できます。
今やってるのはメルマガだけど取材のほうはバッチリでマスコ゛ミの上を行く情報沢山出してます。長野県庁では大評判。
マスコミって言ったって、長野県辺りにいる連中はオイラから見れば出来の悪い大学生ぐらいにしか見え
ないんだけど、やってることは目茶苦茶でこんなんでよく・・・と今更ながら思う今日この頃。

270 :名無し専門学校:04/01/29 13:50
1年の医療はどうなのよ?

271 :名無し専門学校:04/01/29 14:20
知らない みたことない

272 :名無し専門学校:04/01/29 22:18
一年の医療コースで誰かマシな人は?

273 :名無し専門学校:04/01/29 22:20
いない

274 :名無し専門学校:04/01/29 22:54
公務員の2年生に
可愛い子いますか?

275 :名無し専門学校:04/01/29 23:04
春に入学するから不安です。友達出来るかな…

276 :名無し専門学校:04/01/29 23:10
普通に自然に出来ます 
安心しなさい

277 :名無し専門学校:04/01/29 23:41
>>275
今まで友達が普通にできなかったことがあるから不安なんだよね。
そうでなければ、そんなこと考えないような気がするな。

278 :名無し専門学校:04/01/29 23:49
友達はちゃんといますが、合わない人が多いので。
それに、人見知りなので。どうもすみません↓

279 :名無し専門学校:04/01/30 02:07
専門ってヤマダ電機みたいな電気屋に就職できれば優秀なんですか?
あと専門の法律って何を勉強しているんですか?司法試験なんてまず
無理ですよね?

280 :名無し専門学校:04/01/30 06:21
>279
ああ、結局就職率をあげたいが為に
しつこく就職を指示されることもしばしば。
就職先もピンキリですょ。銀行とかもいれば、大型電気店だったりと。
 実際、公務員科の法律行政学科2年生
といっても、法律の授業なんてやってないよ。はは。
とにかく普通の授業だったよ。

司法試験についてはわからないよ。
ごめんね、チカラになれなくて。


281 :名無し専門学校:04/01/30 17:50
ダルイよ

282 :名無し専門学校:04/01/30 18:00
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w





283 :名無し専門学校:04/01/30 18:17
登校日はいつだ?

284 :名無し専門学校:04/01/30 23:19
今日

285 :名無し専門学校:04/01/31 11:25
明日

286 :名無し専門学校:04/01/31 15:52
スポーツ親睦会延期になったね

287 :名無し専門学校:04/01/31 16:40
マジ?いつになった?さすがに欠席が多いからか

288 :名無し専門学校:04/01/31 18:39
んー、いつになったかは分からない…。原因はその通り欠席が多いからだってさ。
スノボ教室もあるし、当分はやらないんじゃないか?

289 :名無し専門学校:04/01/31 18:49
やらないなら中止でいいよ
そろそろ資格試験があるし…
販売士と全経

290 :名無し専門学校:04/01/31 20:45
合格祝賀会って終わったの?

291 :名無し専門学校:04/01/31 21:04
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w




292 :名無し専門学校:04/01/31 21:10
明日の電卓検定段位は何時からだっけ

293 :名無し専門学校:04/01/31 21:25
>>290
とっくにおわったよ

電卓受けないから知らない
初段は9時、3級は10時じゃないか・

294 :名無し専門学校:04/01/31 21:26
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w




295 :名無し専門学校:04/01/31 21:55
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w


296 :名無し専門学校:04/01/31 22:23
2年の医療の今後の予定教えてくれませんか。

297 :名無し専門学校:04/02/01 16:41
このスレには医療がいないのか?

298 :町田校2年生:04/02/01 18:22
○○美!!好きだ!!

もうすぐ卒業だから
その前に告るかな。

299 :名無し専門学校:04/02/01 19:45
>>298
公務員?

300 :名無し専門学校:04/02/01 21:02
>298
???だれ???

301 :名無し専門学校:04/02/01 21:17
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w



302 :名無し専門学校:04/02/01 21:18
公務員の人だよ

303 :名無し専門学校:04/02/01 21:37
下げ下げ下げ

304 :名無し専門学校:04/02/01 22:03
さがんないからw

305 :名無し専門学校:04/02/01 22:28
>>293

今年のごうしゅくはどうだったの?
詳細をキボンヌ

306 :名無し専門学校:04/02/01 23:54
>>305
俺は行ってないから知らないよ

307 :名無し専門学校:04/02/01 23:55
>>306
行かなかったの?いけなかったの?

308 :名無し専門学校:04/02/02 09:55
>>307
行けなかった

309 :名無し専門学校:04/02/02 11:06
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

負  け  犬  必  死  だ  な  w




310 :名無し専門学校:04/02/02 17:42
合格祝賀会は、女少なかったな。
毎年ああなのか?

311 :名無し専門学校:04/02/02 23:22
>>302
可愛い娘?

誰?ヒント教えてください。

312 :名無し専門学校:04/02/03 00:34
○ん○ん○んこ

313 :名無し専門学校:04/02/03 05:50
電子ちゃんかー!?

314 :名無し専門学校:04/02/03 08:03
昨日、営業してるか中に入ってまで調べてた奴は
バカですか?もう、潰れたから諦めろよw

315 :名無し専門学校:04/02/03 18:54
合格祝賀会は、イタリア大使館の人だっけ?来てたねぇ。
立食パーティーは40分程で終了。
記念品はボールペンでした。

316 :名無し専門学校:04/02/03 20:53
去年のボールペンより高そうだったヨ。

317 :名無し専門学校:04/02/03 21:19
ボールペン。
文字無しだったら使えたのに。

318 :名無し専門学校:04/02/03 22:11
スノボいいね

319 :名無し専門学校:04/02/03 22:33
>>317
文字って定規で削れば使える奴?

320 :名無し専門学校:04/02/03 22:52
>319
今やってみたけど、全く消えんっ!!!

使えないよ、ヒィ。

図書券のほうがまだいい。

321 :名無し専門学校:04/02/05 21:31
二年のみんな、休みだけど何してる?
退屈で仕方がないよ

322 :名無し専門学校:04/02/05 21:54
一年に休みを分けてくれ

323 :名無し専門学校:04/02/05 21:56
資格取るまでがんばれ
その後は数学・作文の授業があるよ

324 :名無し専門学校:04/02/06 11:18
>321
同じく2年だけど、ヒマです。
バイトも中途半端なのでやってないし、退屈。
寝てばっかりだよ。

325 :名無し専門学校:04/02/06 12:20
10日と16日しか行かないしほんとに退屈…
春休みみたいなものだよね


326 :名無し専門学校:04/02/06 12:57
でもさ、これだけの長い休みも最後だろうから
満喫できるといいな。

327 :名無し専門学校:04/02/06 14:02
今の内にできるだけ稼いで起きたいね

328 :名無し専門学校:04/02/06 16:38
高校の夏休み見たいな感じだよ!
2週間に一回学校に行くなんて…

329 ::04/02/06 16:50
あぁ。俺ここの名古屋の情報卒なんだけど、このスレ見て今更ながらあそこくそだと思うよ。マジな話、この学校卒業しても何もできない。全然無駄何しても悲しくなる。

そもそも、情報の先生がなんでSMTPとかHTTPとかLDAPとかFTPとかSSLとかOSI7層(アプセトネデブぐらいは知ってるけどな)や、IPsecやその他諸々・・・・の知識がないんだよ。

telnetについて延々と語る馬鹿。sshについて一言も知らないあほ。

Windowsサーバ系ですら知らないんだぜ。先生たちに聞いてみな、WINSとマスタブラウザとドメインマスタブラウザの関係を絶対答えられないぜ。

UNIX系とWindows系のバックアップの差なんて絶対わからんぜ。ましてや無線LANのWPAなんて・・・。

ルータ系の知識なんか全域にわたって全滅。

俺は就職先の上司にさんざん鍛えられてインターネット系の概論から実践まで教えられたから(かなーりきつかったですが)救われたけれども、それがなかったら何もできなかったと思うよ。

どっちにしても、独学で勉強するのがSEだと思うけどやっぱり周りの環境は必要よ。相当な覚悟がない限り大原の情報系に行くのはやめた方がいいよ。


330 :298:04/02/07 01:13
○○美さん 彼氏いるのかな?

近日 告って玉砕してきます。
みんな慰めてね。

331 :名無し専門学校:04/02/07 07:05
○○美さん!??
そんなひといるっけ!??
○のなかはひらがな??


332 :名無し専門学校:04/02/07 19:46
公務員コースだよ。ビジネスにはいない

333 :名無し専門学校:04/02/07 20:04
自分、公務員だけど…
だれだろ??

334 :名無し専門学校:04/02/07 20:14
公務員二年らしいが、自分ビジネスだからわからないな
名前だからわかんないじゃないか?

335 :同級生:04/02/08 00:33


○○美さんは
電話対応受かりました。



336 :名無し専門学校:04/02/08 02:14
個人を特定するのは止めろよ

337 :名無し専門学校:04/02/08 08:02
やっぱりビジネス系なのか?

338 :名無し専門学校:04/02/08 17:34
医療は10日こないです
10日は何をするよていですか?

339 :名無し専門学校:04/02/08 18:30
http://school.2ch.net/senmon/kako/1011/10113/1011369582.html
くだらない事がほとんどだけどたまに核心をついた発言あり

340 :名無し専門学校:04/02/09 11:34
ほんとにつまらないね

341 :名無し専門学校:04/02/09 13:07
明日は卒業研究発表だ!
つまらないから寝るか

342 :名無し専門学校:04/02/09 18:20
ロースクール制度は大金を払えば法曹資格が貰えるのと同じ制度。
現にロースクール経由でしか受けられない新試験の合格率は3倍程度。
合格率3%の現行司法試験の約10分の1。

ロースクールへ行くには金が1000万円程度かかるため、普通の所得の人はなかなか行くことができない。
親の介護をしている人なども、家を離れられないためロースクールへ通うことが出来ない。
努力家で実力があっても金がない人間は弁護士になれず、能無しのボンボンでも金さえ払えば楽に弁護士になれる。

あまり知られていない事実だが、そもそも、ロースクールは大学の復権のために作られた制度で、
全く必要性のない制度。↓を見てもらえばそのことが明らかに分かる。大学教授の権威を復活させるために
大学関係者が無理やり成立させたものだ。ローができれば大学は受験料・入学料でウハウハだ。

司法制度改革審議会会長・法科大学院創始者の佐藤幸治先生と民主党の枝野・中村議員
との法務委員会での質疑応答 (1時間9分から)
http://www.shugiintv.go.jp/rm.ram?deli_id=13925&media_type=rn

これを見て少しでも怒りを感じた方は、このコピペをコピペするか、↓に文句を言ってやりましょう。
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/sihou/goiken.html



343 :名無し専門学校:04/02/09 23:24
赤線、火事になったね

344 :名無し専門学校:04/02/10 17:18
卒業研究、つまらなかったね
最初のは筋肉で面白かったし
二番目はダイ○ックに就職したやつがいないし
事務のIP電話は全員声が綺麗でよかった
シートベルトの班は体験談を喋ってる人はマジバナなのか?
と思わせるぐらいにビビッた!
時間オーバーしてるし、ふざけんな


345 :名無し専門学校:04/02/10 20:39
      _、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,,
     ;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!
   ∩ |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
  (⊂)|:::|  ━、_  _.━   |.:.::|
   | | |/  ,-ェュ 、 ,-ェュ、  |.:.:|_ この学校に入って損はさせないよ
   | |(゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |__
   |/\| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/ノ:∧
  l`‐⌒ヽ\  `こニニ'´ _..┘丿(:./~ヽ
  \‐⌒ー |\___ _,∠|:.:.:.: < )|::| |
    \:.:.:.:.└-\-ー/ ┌‐┐:.:. :.:.:.├┤
     \:.:.:.:.:.:.:.::∨:.:.:.:`--':.:__,,,,,/(u_ノ
       \:.:.:.:.:.:¶ ¶.:.:.:.:.:.:,ノ゙  \
        \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ 、 ,,-'''''7
          `i、:.:.:.:.:../  ヾ(_  )`ヽ、
           └┬~ _..-'´`! `'-、.___)
            └''" `ー-┴┐  )
                    `''''"



346 :名無し専門学校:04/02/10 20:52
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / セソモソヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \


347 :名無し専門学校:04/02/10 22:24
てか、まぢで、一番面白くない班が優秀をかざったことが、まぢで勘弁。

348 :名無し専門学校:04/02/11 01:04
まだミスチルの新しいアルバムが発売してないのに
どっから曲を落としてきたんだ?
MX?それともWINNY?

349 :名無し専門学校:04/02/11 10:07
>>348
そういや流れてたね。その班はタイーホじゃないのかね?

350 :高無印2年生:04/02/11 19:28
来月は沖縄に行くぞ!!



351 :名無し専門学校:04/02/13 18:30
卒業式はいつ??

352 :名無し専門学校:04/02/13 19:01
3/2が卒業じゃっ!!

353 :名無し専門学校:04/02/13 22:51
二年の医療の登校日知っている人教えてください。

354 :名無し専門学校:04/02/14 01:41
今月は16日
来月は1日と2日だけ
それ以外は知らないっていってんだろ!

355 :名無し専門学校:04/02/15 10:03
>>353
明日くるよ

356 :大原名無しさん:04/02/17 20:02
最近学校がつまらん

357 :名無し専門学校:04/02/17 20:06
age

358 :名無し専門学校:04/02/17 20:25
>>356
同じく
やってられなくない?

359 :名無し専門学校:04/02/17 20:34
俺はやめる。
友達も。
つまらないと言うより、アフォ。。。。

360 :名無し専門学校:04/02/17 20:39
やめるまえに説得みたいな事を言われるからやだ

361 :名無し専門学校:04/02/17 20:44
宗教法人だから説教→説法だな

っつーか改装なんかしてないで金返せってんだよ

362 :名無し専門学校:04/02/17 20:49
我慢して言ってればどうでもよくなってくるんだよ
今なんてこの学校くそだったけど、きがらくになるよ

363 :大原名無しさん:04/02/17 21:02
>>359
いつ辞めるの?

364 :名無し専門学校:04/02/17 22:15
>359
辞めて結局どーするの???
これから自分自身を信じて行くだけの、自信が無いだけじゃないの??

自分等も何度も辞めようと思ったけど、
実際専門すら出ていないと世間からも厳しいし、
中退ってのが一番冷たくあしらわれるんじゃ無いかな??
一つのことをやり遂げることも出来ない奴…ってみられると思う。

でも、無理に続けてもそこに意味はないから、
考えて辞めるならそれでいいと思う。

365 :名無し専門学校:04/02/17 22:36
> 実際専門すら出ていないと世間からも厳しいし、

実際、専門卒も高卒も世間の評価は変わらないと思うが。

366 :名無し専門学校:04/02/17 22:51
やめたら結構大変だよ
仕事をさがすときに突っ込まれる

367 :名無し専門学校:04/02/17 23:15
腐っても専門卒か…?

368 :名無し専門学校:04/02/18 06:30
>355
おおまかにいったらそうかもしれないですね。
でも、やっぱり多少はちがうおもいますょ。
そりゃ、専門卒もペーペーだけど。

仕事を探すのは後々つっこまれると思うし。

ひとつ言えるのは
自分でこの学校をえらんだってことは
自分の眼力がたりなかったってことではないでしょうか??

369 :名無し専門学校:04/02/18 12:24
医療は3/1と3/2しかこないからね
医療を聞いてる香具師は何者?

370 :名無し専門学校:04/02/18 21:11
卒業パーティーって何時までやるの?

371 :名無し専門学校:04/02/18 21:41
>>370
家に帰るまで

372 :名無し専門学校:04/02/18 21:46
卒業式と卒業パーティーって同じ日にやるの?

373 :名無し専門学校:04/02/18 21:56
同じ。

374 :名無し専門学校:04/02/18 23:46
>>359 俺みたいなこと言うなよ 見たやつに俺だと思われたら困るだろ バカ

375 :名無し専門学校:04/02/19 00:34
安心しろよ
みんなおんなじような事思ってるから

376 :名無し専門学校:04/02/19 10:50
早く卒業してぇ
資格とれとれ学年なんてばからしい

377 :名無し専門学校:04/02/20 17:51
もうすぐ卒業します
今は本当に学校友人に感謝しています
ありがとう
いろいろ不満な所もあったけど、いまはありがとうと言いたい気持ち
不満なことは社会行ってもあるわけだし
ここにいろいろ書き込んだことを後悔してます
個人を特定してしまいそうな書き込みもしてしまったので・・
これをもって書き込みを最後とします
みんなありがとう 大好きだー

378 :名無し専門学校:04/02/20 21:11
まあすぐ後悔するわけだが

379 :名無し専門学校:04/02/21 00:26
そうだな。
社会に出てからの不満とこの学校での不満は全く違うものだと思え。


380 :名無し専門学校:04/02/21 21:50
卒業式ってどこでやるんですか。教えてください。外部のものはいくことできるんですかね。

381 :名無し専門学校:04/02/22 10:10
>>380
卒業式は町田市民ホール
外部のものは無理。親やしんせき関係は行けます

382 :光無印2年生:04/02/22 16:59
今週は沖縄だ!

383 :名無し専門学校:04/02/22 17:00
何しに行くの?

384 :名無し専門学校:04/02/22 17:21
沖縄

385 :名無し専門学校:04/02/22 17:29
自衛隊の研修で沖縄に行くの?

386 :光無印2年生:04/02/22 23:50
卒業旅行!!

同級生5人で行くんだよ

387 :名無し専門学校:04/02/23 12:11
個人が特定できました
通報いたします

388 :名無し専門学校:04/02/24 00:30
>>387
お前単純だな。

389 :名無し専門学校:04/02/24 10:49
>>386
1日までには帰ってくるんだぞ

390 :202教室:04/02/24 18:50
今までの事を書きます。最後だから個人を特定されてもいいです

6月、菅平研修で友達が出来た。正直行きたくなかったけど、行ってよかった
だって、リーダーにはグチグチ言われるし、調子が悪かったみたいだけど
かなり頑張ってた、おまけにあんな結果に出来た有り難う

391 :202教室:04/02/24 18:52
2級簿記

毎日、大変で嫌になるくらい長かったけど
自分でもよく耐えたなぁって思う、遅刻ばかりしたけど
うるさいい先生&ニコニコしている先生ありがとうございました

392 :202教室:04/02/24 18:53
販売士

この資格は特に嫌だった!さらにうるさい魚先生が担任で
罵声を飛び出してくる!もう、辞めようかと思った
でも、とれたからいいや。広○先生

393 :202教室:04/02/24 18:57
2年一通り

この一年は資格を取るものないし、就職ばっかりだった
面接に行ってはオチのエンドレス、焦りまくった!
面トレも嫌だった。ほっておいて欲しかった
この際、決まらないならダイ○ッ○に就職すればよかった
辞退したのが後悔した。だって学校のみんながブラック企業とか言ってる
夏休みも冬休みもロクに遊べなかった
もう、求人がこないから求人広告で仕事を探してる

394 :202教室:04/02/24 19:01
続き

でも、自分に出来る好都合な条件がない
もう、フリーターでいいやこの学校に入ったのが意味がない
こうなるなら最初から入らなければよかった…さよなら
そして最後に自分に関わってきた先生。友達有り難う
就職決まらなかったけど、卒業します!

H04.03.02 OA経理コース ○○
わかった人は思う存分カキコして下さい

395 :名無し専門学校:04/02/24 20:44
↑ホントに自分の事書いてる?

396 :名無し専門学校:04/02/24 20:53
マジ話くさいな…

397 :名無し専門学校:04/02/25 16:08
これがだれだかわかったよ

398 :名無し専門学校:04/02/27 00:15
おれもわかった

399 :名無し専門学校:04/02/27 01:14
実は他人になりすまして書いていたりするかも?
ちゃねらーなすりつけ

400 :名無し専門学校:04/02/27 12:24
そういうことだと誰だと思う?

401 :名無し専門学校:04/02/27 16:11
なんだかんだで卒業です。

402 :名無し専門学校:04/02/27 16:22
もうどうでもいいです
この学校は彼氏持ちがたくさんいるし、出会いを求めるのは無理な話だ

403 :名無し専門学校:04/02/28 01:26
三月一日って二年生は何時まで授業なんですか。特に医療コースがわかる人いたら教えてください。

404 :名無し専門学校:04/02/28 09:30
午前中でおしまい

405 :名無し専門学校:04/02/28 12:51
>>403
なんで先生に聞かないの??


406 :名無し専門学校:04/02/28 13:10
>>403
ほんとにしつこいよ
医療は1日と2日しかこないよ

407 :名無し専門学校:04/02/28 22:30
厨はスルーすれば良いかと。

408 :名無し専門学校:04/02/28 22:40
販売士終わったからって調子に乗るなよ
これからはつらい就職活動が待ってるよ
その前に学校内説明会か!?
町田校の先生が居たら質問をしていなかったらしなくていいよ

409 :名無し専門学校:04/02/29 13:06
春厨の季節だな

410 :名無し専門学校:04/02/29 15:54
このスレみて新入生はどういった印象を受けたのだろうか?



…多分最悪だろうけどな

411 :名無し専門学校:04/03/01 16:26
ついに卒業式告白タイム行ってみよう!

412 :名無し専門学校:04/03/02 00:27
先生、卒業したから結婚して下さい!

413 :名無し専門学校:04/03/02 00:28
>>269
( ´_ゝ`)フーン この学校のバカさ加減が出てますな

414 :名無し専門学校:04/03/02 18:12
やっと卒業式終わったね。式終わった後、男の子達、外で一気飲みしてたような。3月2日以降、飲み会とか催すクラスとかってありますか。

415 :名無し専門学校:04/03/02 19:31
卒業と同時に付き合いが発覚した教師発見!!!


416 :名無し専門学校:04/03/02 20:01
だれ?

417 :名無し専門学校:04/03/02 23:50
よっしー?

418 :名無し専門学校:04/03/03 00:05
因みに【2位】とはどう言う意味をなすの?
教えて大原!

419 :名無し専門学校:04/03/03 01:31
教えて大原!

420 :名無し専門学校:04/03/03 05:54
パーティーってアルコールも出たの?

421 :名無し専門学校:04/03/03 06:06
>>414
昨日は各コース共に飲み会はありました
町田や相模大野でね☆
今後あると思うよ

卒業パーティーはアルコールでた!
サワーとビール!よくわからんが武田がキレテたみたいw

422 :名無し専門学校:04/03/03 06:50
>>417
よっしーは卒業前から生徒と付き合ってたぞ。

423 :名無し専門学校:04/03/03 06:56
卒業式はよかった!
先生の話と年を暴露するとこだね!なにもかも感動した
つまらないものかと思ったがよかったさようなら大原町田

424 :名無し専門学校:04/03/03 09:41
最後に卒業式をよかったなぁという気持ちで過ごせて
大原での生活も満更でなかったのだと思いました。

             卒業おめでとう。

425 :名無し専門学校:04/03/03 10:11
豪華賞品最高すぎる…予算でますね

426 :名無し専門学校:04/03/03 11:55
2位とは?

427 :名無し専門学校:04/03/03 12:14
昨年のスポフェスでダンスの部門で2位って事!

428 :名無し専門学校:04/03/03 19:34
女の子の格好がエロかったな

429 :名無し専門学校:04/03/03 20:09
昨年のスポフェスでダンスの部門で優勝したのは?


430 :名無し専門学校:04/03/04 04:52
>>428
姫様みたいなのが一番よかったね

431 :名無し専門学校:04/03/04 13:39
>>430
チャイナドレスは?

432 :名無し専門学校:04/03/04 20:37
>>431
ピンクのチャイナ着てた以外はよかったね
ピンクチャイナはデブだ!

433 :名無し専門学校:04/03/06 12:43
age

434 :名無し専門学校:04/03/06 12:44
( ´_ゝ`) フーン

435 :名無し専門学校:04/03/06 23:03
4月からここに通うんですが、合コンなんてできますか?
できるとしたら校内以外のどんな学校とできますか?

436 :名無し専門学校:04/03/07 01:26
>435
合コンなら学内ならできるけど、大学生とかには同級生とか居ないとほとんど
相手にされなかった。

437 :名無し専門学校:04/03/07 01:26

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               .|
     ┏━┓   . |
     ┃●┃   . |
     ┃●┃   ∧∧
     ┃大┃   (   ) 羨ましいなあー!
     ┃学 ./⌒   ヽ  
     ┃ .//センモン ノ
       //    /
      /    / |
     / (_  ヽ   |
     ノ / \ \ ..|
   / ノ   \ ) .|
   /     / /  |
         / ./  .|
        / /   |


438 :名無し専門学校:04/03/07 15:58
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               .|
     ┏━┓   . |
     ┃●┃   . |
     ┃●┃   ∧∧
     ┃大┃   (   ) 羨ましいなあー!
     ┃原 ./⌒   ヽ  
     ┃ .//センモン ノ
       //    /
      /    / |
     / (_  ヽ   |
     ノ / \ \ ..|
   / ノ   \ ) .|
   /     / /  |
         / ./  .|
        / /   |




439 :名無し専門学校:04/03/07 17:06

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               .|
     ┏━┓   . |
     ┃●┃   . |
     ┃●┃   ∧∧
     ┃大┃   (   ) 羨ましいなあー!
     ┃学 ./⌒   ヽ  
     ┃ .//センモン ノ
       //    /
      /    / |
     / (_  ヽ   |
     ノ / \ \ ..|
   / ノ   \ ) .|
   /     / /  |
         / ./  .|
        / /   |



440 :名無し専門学校:04/03/07 22:33
いまは違うらしいけど○口が生徒と付き合ってたらしいね

441 :名無し専門学校:04/03/08 17:47
卒業式で答辞読んでた子が先生と付き合ってたっていうのは聞いた。

442 :名無し専門学校:04/03/08 21:37
みなさま、お久しぶりです。
以前に簿記試験で電卓が使用できるかお尋ねした者です。
本日、先月に受けた簿記2級の結果発表がありました。
試験自体は難しくはなかったと思うのですが、桜は咲きませんでした。
工業簿記はコツコツ勉強していたので、なんとか解けました。
しかし、商業簿記が疎かになっていました。
2月に入ってから特殊仕訳帳を知り、慌てて勉強をしたのですが、それが今回出題されなかったことや、それまで解けていた伝票の問題で単純なミスをしたことが敗因でした。
ぎりぎりで合格できるかどうかの学力と覚悟していたのですが、100%うまく行くことはありませんでした。
また勉強方法自体、2級の商業簿記の基礎を学ばず失敗したと反省しています。
6月に再挑戦したいと思っています。
ご縁と縁起をかついで大原簿記専門学校で受験したのですが、御利益を呼び込むことができませんでした。
とはいえ人生は長丁場。
今回の不合格を慢心への戒めとしていきたいと思います。
ではでは。

443 :名無し専門学校:04/03/08 23:28
>>441
それは絶対に違うぞ。

444 :名無し専門学校:04/03/09 09:04
>>442
お疲れさまです。

445 :名無し専門学校:04/03/09 09:31
がんばれ。

446 :名無し専門学校:04/03/09 16:25
>>441
○上の事ならスポフェスの前に別れてるよ。


447 :名無し専門学校:04/03/09 16:28
>>446
その人って、スポフェスの後に、スポフェスのリーダーと付き合った??

448 :名無し専門学校:04/03/09 23:01
リーダーと?!ありえなくない? リーダーうちてきには苦手かな

449 :名無し専門学校:04/03/10 00:02
スポフェスのプロディーサー同士で付き合ってて
スポフェスの準備中に別れて、
さらに準備中にプロディーサーの他の女と付き合うような奴が
先生になってもいいのですか??
スポフェスが終わるまで待てよな。
すげー気まずかったよ。

450 :名無し専門学校:04/03/10 14:28
あのひと先生になるの?!
マジでありえない・・・

451 :名無し専門学校:04/03/10 14:49
>>450
リーダーの話じゃないよ。

452 :名無し専門学校:04/03/10 15:53
>>451
ビジマナの教科書に載ってる人?

453 :名無し専門学校:04/03/10 17:00
>>452
ソウデス

454 :名無し専門学校:04/03/10 22:25
適ゼミうざい


455 :名無し専門学校:04/03/11 20:13
彼女って誰だっ!? 背の小さいボーイッシュな女の子ぢゃないでしょ??
いつも髪の毛を団子にしてた、にの先輩ですか???

456 :名無し専門学校:04/03/11 22:33
>>442
お疲れ様です。
そんだけ確り自己分析ができているわけですから
基本的に優秀な方なのでしょう。今回は準備及び演習不足かと思われますので
六月の試験ではかなりの確率で合格できると思われます。
エラソーに書いちゃいましたが、次回は絶対大丈夫、頑張ってね)^o^(

457 :名無し専門学校:04/03/12 21:56
>>455
そう、あのちっこいやつ。卒パの後半で司会をしてた

458 :名無し専門学校:04/03/12 23:11
そのちっこい奴の相手の先生はだれなの??
そこが一番の問題だぞ。

459 :名無し専門学校:04/03/13 09:15
2年前にスポフェスのリーダーをやったやつ
ビジマナの教科書に載ってる

460 :名無し専門学校:04/03/13 11:53
>>459
それが449の男です。

461 :名無し専門学校:04/03/13 18:04
にの先輩かぁ〜。ショックだなぁ。あの人好きだったのに。。。鬱だ。。

462 :名無し専門学校:04/03/13 18:13
にの先輩ってシャクレてる人?

463 :名無し専門学校:04/03/13 19:20
シャクレてる人じゃないと思う。


464 :名無し専門学校:04/03/13 19:43
じゃあ、知らない

465 :名無し専門学校:04/03/13 21:04
リーダーの人って二年前にリーダーやってた時も付き合ってたよね
今年、大原に就職する人ってリーダーの人だけ?

466 :名無し専門学校:04/03/13 21:49
いや、あと2人いる。

467 :名無し専門学校:04/03/13 22:26
伏せ字で

468 :名無し専門学校:04/03/13 22:43
>>467
教えて君には教えない。

469 :名無し専門学校:04/03/13 22:45
○反田

470 :名無し専門学校:04/03/13 23:08
●宮

471 :名無し専門学校:04/03/13 23:10
469と470は穴兄弟。

472 :名無し専門学校:04/03/14 01:52
○田

473 :名無し専門学校:04/03/14 01:55
卒業したくなかったな

474 :名無し専門学校:04/03/14 08:02
>>472
このK1が母親ですね。

475 :名無し専門学校:04/03/14 16:20
>>474
母親が意味不明

476 :名無し専門学校:04/03/15 00:00
>>475
K1で●田と言ったら??
まあ普通に469の女だろ。

477 :名無し専門学校:04/03/15 19:11
今年の新二年の就職を担当する先生は誰だ?

478 :名無し専門学校:04/03/15 19:38
最近のITブームとかで何も考えず情報系専門に逝くやつがいるが
次に該当しないやつはやめておくことを進める
・シェアウェア制作などですでにプログラム上級者
・ソフトハウス社長の息子等で就職先が確定している
・基本情報(2種)をすでにもっているか、受験経験があり就職活動までには取れる

しかし上記に該当しない奴でも就職がないわけではない
多くは従業員100人以下の派遣会社に行くことになるだろう
派遣会社の非道ぶりはあえてここで書かずとも、他スレを参考にすればいいだろう

しかしそのような派遣会社がまがいなりにも会社としての体制を保てたのは昨今の
ITブームがあったからだ、しかし現在ソフト部門を含めてかなり厳しい状況である
今までのようにDQNベンダー資格だけですぐ派遣先が決まることはない
実務経験がないから仕事がない、仕事がないから経験が積めないというループにはまる
恐れが非常に高い、もともと正社員になれなかった人間が研修のしっかりした正社員以上の
スキルをもって会社に出入りるなど不可能なのだ

そのような奴は情報系専門に行く前にもう一度受験勉強をやることをすすめる
そしてなるべくいい大学に入ってくれ、以上だ


479 :名無し専門学校:04/03/15 20:01
就職活動で現業系で行くやついるか?

480 :名無し専門学校:04/03/15 22:16
答辞読んだやつってどの先生と付き合ってたの?

481 :名無し専門学校:04/03/15 23:46
鋳狎藻礪じゃない?

482 :名無し専門学校:04/03/16 06:53
誤字でよめねぇ

483 :名無し専門学校:04/03/16 21:34
>>481
シャクレテる人とじゃないの?

484 :名無し専門学校:04/03/16 22:38
センモンだから読めねーんだよ。辞書ひけ。チビヒゲだよ。

485 :名無し専門学校:04/03/17 00:04
○本?だったかな。

486 :名無し専門学校:04/03/17 08:00
○寺だよ。あいつは手が早いのでゆーめー

487 :名無し専門学校:04/03/17 19:38
○寺っていうの初めて聞いた。町田では聞いたことがない

488 :名無し専門学校:04/03/17 21:52
もう仕事辞めた奴っているのかな?

489 :名無し専門学校:04/03/18 09:13
簿記試験に落ちた442です。
444さん、445さん、456さん(同じ方かもしれませんが)お気遣いありがとうございます。
昨日から商業簿記の勉強を始めました。
毎日少しでもコツコツ勉強していく決意です。
次回は必ず合格し、ご報告したいです。


    ,__     | 合格しますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(゚∀゚) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾ..wwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr
      3日坊主

490 :名無し専門学校:04/03/18 20:19
>>488
実際にやめた人いるの?

491 :名無し専門学校:04/03/19 07:59
○寺。あいつはやめてよかった。最低だ!女のからださわりまくるし、困ってたやつ多かった

492 :名無し専門学校:04/03/19 15:11
○寺って顔から粉ふいててぶつぶつうつりそう

493 :名無し専門学校:04/03/19 16:35
なつかしい名前だな。確かにやつはくさかった。好きなやつはいなかったもんな。

494 :名無し専門学校:04/03/19 19:36
卒業アルバムには乗ってる?

495 :名無し専門学校:04/03/19 22:44
のってるよ

496 :名無し専門学校:04/03/19 22:51
届くまで待ってみるよ

497 :名無し専門学校:04/03/19 22:57
新しいのには載ってないんじゃないか?もうやめたし

498 ::04/03/20 19:47
つーか、あいつら普通の会社で使えんの?

499 :名無し専門学校:04/03/21 03:08
どいつらだよ

500 :名無し専門学校:04/03/21 03:21
伏字でも、すぐ関係者に特定できるような書き込みはやめましょう。
内容によっては名誉毀損になります。

501 :名無し専門学校:04/03/21 16:37
自分で書いちゃだめだね。○寺先生!はずかしいよ。つーかばれてるし。バカじゃん!こっちこそ告訴するよ。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)