2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

printf("朝日コンピュータその4")

1 :acs:03/09/07 14:58
ACS卒業生のあなた!
ACS在校生のあなた!
これからACSに入ろうかなー?と思っているあなた!
楽しく語り合いましょう!
授業のこととか、新聞屋のこととか、恋愛のことなど
話題は自由!
バンバン書き込んでください!
(誹謗中傷厳禁)
パート1→http://teri.2ch.net/test/read.cgi/senmon/979914994/l50
パート2→http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1007295208/l50
パート3→http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1046265642/l50

学校HP
ttp://www.asacom.co.jp/

2 :acs:03/09/07 15:00
〜お約束〜
1.荒らしや「終了」ばかり書いてる人達は障害者なので放置
2.名前欄に大阪校、東京校、札幌校、卒業生など書いてくれるとわかりやすいです
3.実名は極力さけましょう
4.1年から2年で消化する程度のスレッドなので、マターリ進行
5. 自分が就職できなかったからといって悪口は書くな
6.言いたいことがあったら文章で

と、まぁ立ててみたわけだが。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者、レスがつかないかもしれんぞ
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


3 :acs ◆uEc6htgo4M :03/09/07 16:06
ちなみに前スレ,前々スレで散々話題になっているT島という講師は
去年で辞めているそうです。
ちょっと興味があって聞いてみた。
一度顔を拝みたかったのに残念です。

一応,現役なんで質問があれば何なりとw
答えられる範囲で答えてあ・・げ・・る!

4 :名無し専門学校:03/09/07 16:18
>>1
氏ね人間のカスが

5 :名無し専門学校:03/09/07 16:54
また糞スレ立てやがった

6 :名無し専門学校:03/09/07 16:58
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
荒れてからじゃ責任もてんだろ

7 :名無し専門学校:03/09/07 17:03

ただの引き篭もりだろ。
相手すんな。

8 :名無し専門学校:03/09/07 17:04

ゴメン、書くとこ間違えた。

9 :名無し専門学校:03/09/07 17:07
>無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
ドリップってなんですか?

10 :名無し専門学校:03/09/07 17:13
>>6
やっちゃったね

11 :6:03/09/07 17:26
>>9
初心者板へ逝け

12 :晒しage:03/09/07 17:32
pupupu!

>>6

>>9

>>11

13 :9:03/09/07 17:32
>>6
行きましたけど解りませんでした。
教えてください。

14 :名無し専門学校:03/09/07 17:38
>>6
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?

15 ::03/09/07 17:43
>>9
だったら日本語の勉強しろ!
コレだからACS生徒は(ry

16 :名無し専門学校:03/09/07 17:47
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?
どりっぷってなーに?


17 :9:03/09/07 17:51
>>6
これから一生懸命勉強しようと思います。
ですから教えて頂けないでしょうか?

18 ::03/09/07 18:02
>>17
ギャーギャうるせえな
少しは自分で調べるということをしたら?
この程度のことが出来ないんだったら人として
生きていくことに問題があると思われ

19 :名無し専門学校:03/09/07 18:10
>>18
すみません。
一生懸命調べたんですけど解りませんでした。
どうしても知りたいんです。
教えてください。


20 :コピペ:03/09/07 18:27
>>6
IDは板内において自分の偽者が出ないようにする機能です。
IDは、板名・IPアドレス・日付によって決定されます。
接続を一回切る事によってIPアドレスが変わる場合はIDも変わりますし、日付が変わるとIDは変わります。
板が違ってもIDは変わります。
騙りを完全に排除したい場合は一人キャップ(トリップ)を使いましょう。名前欄に「#password」と入れて書きこむと「◆文字列」に変化します。 passwordの部分は8バイト以内の文字列であれば英数記号かな漢字なんでもかまいません。 #は半角です。



21 :晒しage:03/09/07 18:28
騙りを完全に排除したい場合は一人キャップ(トリップ)を使いましょう。
騙りを完全に排除したい場合は一人キャップ(トリップ)を使いましょう。
騙りを完全に排除したい場合は一人キャップ(トリップ)を使いましょう。
騙りを完全に排除したい場合は一人キャップ(トリップ)を使いましょう。

22 :名無し専門学校:03/09/07 18:29
>>20
それはトリップだろ

23 :名無し専門学校:03/09/07 18:37
       ___ )/       |
      /     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l, |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /


24 :名無し専門学校:03/09/07 18:40
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


25 :名無し専門学校:03/09/07 18:41
               .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }            

26 :名無し専門学校:03/09/07 18:42
>>22はキモイ
>>22はキモイ
>>22はキモイ
>>22はキモイ
>>22はキモイ
>>22はキモイ
>>22はキモイ


27 :名無し専門学校:03/09/07 18:45
なんだよ、反論できなくなったからと言ってまた荒らしかよwww


28 :名無し専門学校:03/09/07 18:47
              /ヽ      /ヽ      /⌒丶
             /   ヽ___/  ヽ    |   |    _____________
             /            \ |   |    /
            |    /      \  |/   /  /
            |         |──|    |   / <  先生! このスレ終了していいですか
            |.       |  /    |   /   \
             \       ヽ/    /   /      \
             /               /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /   /           /
   _____/   /           /
   \    / ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     |\  ヽ__ノ                     \
     |  \                            \


29 : ◆ACSuaUxM56 :03/09/07 18:48
>>28
ダメです

30 : ◆ZAgKuX9lgw :03/09/07 18:52
痛い・・痛すぎる・・。

31 :名無し専門学校:03/09/07 18:55
>>3
,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |    ____________
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  /
    \   ヽJJJJJJ < お前きもいよ
     )\_  `―'/    \____________
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ


32 :名無し専門学校:03/09/07 18:57
>>29
>>30
>>1-999
,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |    ____________
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  /
    \   ヽJJJJJJ < お前きもいよ
     )\_  `―'/    \____________
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ


33 : ◆ZAgKuX9lgw :03/09/07 19:00
>>31
それってお前が道ですれ違いざまにいつも言われてる事じゃないのかwwww

34 :名無し専門学校:03/09/07 19:07
どりっぷage!

明日は晴れるかねぇwwww

35 :名無し専門学校:03/09/07 19:07
6 名前: 名無し専門学校 [sage] 投稿日: 03/09/07 16:58
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。


36 :名無し専門学校:03/09/07 20:44
   寝言は寝てから言え
      ∧ ∧           ’,  ・ ; . ',.. , ∧_∧ ∴.'
     (/~,ヨ )-、      =  ̄)' .‥ ∵ ・ . (((    )∵`>>6
    / ム-'  , ヽ、_ー ̄_ ̄), ・‘ ; . r⌒>  _/ / ・,‘
   (  '´,  ト、_ト、 = -_- ― = ̄  ̄`:,; )| y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
    ー'^j, ~/t` =  ̄ = __――=',∴ |  /  ノ |∴.'∴.'
       }    _-―  ̄=_   )∵ ‥ , ー'  /´ヾ_ノ
       |   =  ̄_=_  ` ))    / ,  ノ  ∴.'  ∴.'
       |.   |  ̄__  _ ) ̄=_) / / /∴.' ∴.'
      |   j   )_ _  )=   / / ,'
      / ` i'      =  _) __/ /|  |
      !  /            !、_/ / __〉
      | (                |_/
     (uuO



37 :名無し専門学校:03/09/07 22:01
T頭先生 O本先生はまだがんばってますか?
耐え切れずにやめましたか?

38 : ◆iSpvV7e2cA :03/09/07 22:16
>>37
誤爆ですか?
ここは、ドリップスレですよ

39 :名無し専門学校:03/09/07 22:19
トランスコスモスだけは入るなよ

40 : ◆HwYBJoXlAo :03/09/07 22:25
ドリップtest

41 :名無し専門学校:03/09/08 16:37
ドリップage

42 :名無し専門学校:03/09/08 21:02
ばか

43 :名無し専門学校:03/09/08 22:39
;

44 :名無し専門学校:03/09/09 02:54
どりっ(プ

45 : ◆.CzKQna1OU :03/09/09 16:01
test

46 :名無し専門学校:03/09/09 22:14
どりっぷについて語るスレはここですか?

47 : ◆BAKAe9EMJU :03/09/10 03:40
このドリップを>>6にプレゼントします

48 : ◆YsP554yc3s :03/09/10 11:19
>6
もう恥ずかしくて顔出せないなw

49 :名無し専門学校:03/09/10 23:49
ネタ切れ?

50 :名無し専門学校:03/09/11 18:25
あげ

51 :名無し専門学校:03/09/11 21:43
>>6
氏ねよ

52 :名無し専門学校:03/09/12 21:14
そして誰もいなくなった・・・

53 :名無し専門学校:03/09/12 21:32
>>1はどうした?

54 :名無し専門学校:03/09/12 21:33
>>1は在校生らしいからすごく期待してたんだが。

55 :名無し専門学校:03/09/12 22:07
在校生諸君。
何か話題を提供してちょ。



56 :名無し専門学校:03/09/12 23:41
↑矢印ウザイ

57 :名無し専門学校:03/09/14 12:42
何も情報無いの?
本当に潰れちゃった。
卒業証明とかもう取れないのか。
履歴書に加わる空白の期間。。。

58 :名無し専門学校:03/09/14 16:51
age

59 : ◆P1AWcg9OTs :03/09/14 19:00
ドリップ一週間記念age

60 :名無し専門学校:03/09/14 20:32
今日,暇だったから朝日スレパート1全部読んでみたがw
あまりのアホさ加減に抱腹絶倒しちまったよw
パート2が見れないのが残念。
暇だったら見てみそ。

61 :名無し専門学校:03/09/14 21:58
>>60
休日に一日中、朝日スレを読んでるとは・・・・
キモイですよ。
逝ってください。


62 :名無し専門学校:03/09/15 15:05
a

63 :名無し専門学校:03/09/15 20:52
阪神優勝記念age!!!!

あひゃ!

64 :名無し専門学校:03/09/15 21:45
ACS 全壊記念age!!!

うひゃ!

65 :名無し専門学校:03/09/15 22:24
ドリップって何ですか?

66 :名無し専門学校:03/09/16 10:51
a

g

e

67 : ◆YrJWaO0fvM :03/09/16 14:28
acs

68 :荒|||先生マンセー:03/09/16 20:36
本と人いないね・・・

69 :━━━コピペ推薦:03/09/16 22:34
「あの企業には私も騙されました。突然で大変失礼かと思いましたが、い
てもたってもいられず、メールを差し上げます。火をつけた別府さんはま
じめでおとなしい人です。被害者は別府さんの方です……」
 こんなメールがたった今、読者から届いた。
 で、この読者はあの「別府さん」の元同僚。
 そう、今日、午前10時すぎ、名古屋市東区の宅配会社=「軽急便」に乱
入した、同社契約社員の「別府昇さん」の同僚だった人物だ。
 で、「別府さん」はその後、灯油をかけ火をつけて同社を大爆発させた
のはニュースで報じられた通り。各局とも大爆発の瞬間を捕らえ、その映
像を流しまくっている!!
 読者氏は、そのニュースを見て衝撃を受け、本誌にメールをくれたのだ、
という。が冒頭のメールがそれだだ。読者氏曰く、
「入社すると、軽トラックを指定された車屋から、ローンで購入させられ
ます。入社前には『これだけ、仕事があるからこれだけお金が入ります!』
と話をするのですが・・・仕事を始めていくうちに、配送量を減らされて
いき、給料を少なくされ・・・ローンだけ残るんです。
 私もその会社にいたことがあります。別府さんはあの会社とは別に新聞
配達までしていました。大変、お金に困っていたようです。よほど追い込
まれていたんでしょう」


70 :名無し専門学校:03/09/17 18:54
>>69
すれ違いw

71 :一年生:03/09/17 21:12
そういえばこの学校卒業までに基本情報受かった奴いるの?

72 :名無し専門学校:03/09/17 21:51
来年春には受からないと就職活動には使えない罠

73 :名無し専門学校:03/09/17 22:53
さて,漏れもAC$を爆破してくるかw

74 : ◆6LaWFJxU6Q :03/09/18 01:12
ドリップテスト

75 :名無し専門学校:03/09/18 13:09
おいらはヒッキーなので家で独習

76 :名無し専門学校:03/09/18 13:46
>>74
ドリップはもういいって。

77 :一年生:03/09/18 18:28
どーなの?
卒業までに基本情報とれた奴どれぐらいいるの?

78 :名無し専門学校:03/09/18 18:43
>>76
6さん帰ってキター

79 :名無し専門学校:03/09/18 20:58
>>78
ワロタ!

80 :名無し専門学校:03/09/18 21:11
>>77
暇だからマジレスすると、うちのクラスは卒業時にクラス全体で4分の1
ぐらいか。
思ったより多く驚いたのを覚えてる。
とりあえず在学中にとるつもりなら学校の勉強だけじゃ全然足りないからな。
そこんとこ覚悟しておくように。

当たり前だが春に取っとかないと就職活動には使えないのでそのつもりで。

81 :77じゃないが:03/09/18 22:16
お勧めの参考書とかあったら教えてくれ。
この前買った本は3ページでザゼツ・・・・・。
マジでトラコスには入りたくないんで・・・。

82 :名無し専門学校:03/09/18 22:23
まじで?

83 :名無し専門学校:03/09/18 23:31
トラコスはマジで止めた方がいいわよ。
東京本社が今度赤坂から渋谷に移転するみたいだけど。
社訓は立派でも内実は一族経営体質みたいよ。


84 :名無し専門学校:03/09/19 06:11
朝日新聞嫁よゴルラ!!!!

85 :名無し専門学校:03/09/19 07:17
>>6
>>6
>>6
>>6
>>6
>>6
ドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップ
リップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップド
ップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリ
プドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリッ
ドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップ
リップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップド
ップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリ
プドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリップドリッ

86 : ◆ZAgKuX9lgw :03/09/19 12:12
>>85
いつまで同じ話題を繰り返しますか?

87 :名無し専門学校:03/09/19 12:59
2日連続ひきこもりますたw

つーか新聞配達終わった後通学時間1時間以上て・・・
この学校は奨学生の事なんて全然考えてないね。

88 : ◆oQF940k0yE :03/09/19 13:20
>>86
本スレは他にあるし、ドリップテスト以外することが無い。

89 :名無し専門学校:03/09/19 13:37
>83
トラコスって同族会社なんだよね?

90 : ◆4vydcX9V72 :03/09/19 13:40
a

91 :名無し専門学校:03/09/19 14:50
ここ資料請求しただけで勧誘ひつこかった・・・。
気をつけたほうがいいよ。

92 :名無し専門学校:03/09/19 15:06
6 名前: 名無し専門学校 [sage] 投稿日: 03/09/07 16:58
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
荒れてからじゃ責任もてんだろ



93 :名無し専門学校:03/09/19 19:44
>>81
福島なんちゃらの一週間で受かるシリーズ(名前忘れたスマソ)
が図も一杯あり、漫画もあるので分かりやすかった。
最近出題される傾向とかも載ってたな。
ちなみに午前編、午後編と分かれている。

まぁ、受かってないヘタレですが・・・。

94 :名無し専門学校:03/09/19 20:11
>87
奨学生の事を考えていないという点は同意。
漏れは奨学生じゃないが、友人が
集金時期と試験の日が重なって切れてたYO

95 :名無し専門学校:03/09/19 20:31
>87
とりあえず出席だけはしとけ。
就職活動時出席率が悪いと物凄く不利になるぞ。
学校の成績はあまり重要視されないが,主席率が低いと
それだけではねられる。
というか,少し勉強すれば取れるだろそこそこは(藁

96 :名無し専門学校:03/09/19 20:32
俺は基本情報取らない派。
ただでさえ自由な時間が無いのに勉強なんてやってらんねぇ(´凵M)
おまけに資格手当てが安い。
取るのが異常に難しいのに分け分からん。
つーか実務に付いてれば嫌でも身に付くことばかりだし、机上の
勉強だけでは殆ど理解出来ないんだよね。
で、結局は詰め込み式の勉強方法になってしまいやってて
全然面白くない。
ただし、持っていれば就職活動が有利になるのも事実ではあるがな。

97 :名無し専門学校:03/09/19 20:42
>>96
基本情報の資格手当てってどれぐらい?

98 :名無し専門学校:03/09/19 21:13
>>93
その本有名だよね。

まーとりあえず本屋で色々比較してみる事をお勧めする。
それから,辞書みたいなヤツはやめておく事。
2,3ページで飽きるのが目に見えている。
図が多く難しいことを易しく説明してる本が良いね。
2〜3ページ読めば大体は分かると思うが。

まぁ一番良いのは身近に実際に受かった人がいたら
どの参考書を使って、どのような勉強したかを
聞くことなんだけど。

99 :96:03/09/19 21:59
別に持ってる奴を否定している訳じゃないよ。
基本情報に受かると言うことはそれだけ「難問を克服する力」
がある訳だから「頭がいい」、「仕事が出来る」事に繋がる。
だから、俺が採用担当だったらやはり基本情報を持ってるだけで
よほど他に問題が無ければ即採用だな。

>>97
月5000円ぐらいかな?もっと安かったかも。
一年に換算すると結構な額になるがそれでもやはり
俺は金より時間を大切にする派なんで興味ない。

100 :名無し専門学校:03/09/20 02:03
>>93-99
6が話を逸らそうと必死に自作自演を始めました。

101 :名無し専門学校:03/09/20 10:54
age

102 :名無し専門学校:03/09/20 11:19
6 名前: 名無し専門学校 [sage] 投稿日: 03/09/07 16:58
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。
無駄なドリップは荒れる原因だから辞めておけ。



103 :名無し専門学校:03/09/20 12:40
>>1
さっさと削除依頼出してこい

104 :名無し専門学校:03/09/20 17:43
===================================================-
    | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < 糞スレばっか立ててんじゃねえよ>>1
      \       |  \( ・∀・)\   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \     |      |\((器))  ̄
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\
           \ \\   \\\           \\  \\\
             \ \\   \\\           \\  \\\   ・, . ' 、‘
               \ \\   \\\           \\  \\\(;`Д´)ノ>>1
                                         '・, ,'・, . '・,.、
                                    '・,.、 . ,.、’、(  )   > ドバババババー


105 :主治医:03/09/20 19:51
>>6の担当です。

社会復帰へ向けてリハビリのためインターネットをやらせていたんですが、かえって悪い結果になってしまいました。
発作を起こしたので隔離病棟に移しました。

それらしき発言を見たら今後はあまり追い詰めないようにしていただけるとありがたいです。


106 :名無し専門学校:03/09/20 20:13
つまらなくなってきたな・・・

107 :名無し専門学校:03/09/20 23:10
>105
何がやりたいんだ?

108 :名無し専門学校:03/09/20 23:33
>>6
つーか何でトリップをつけると荒れる原因になるんだ?
誰か教えてくれ。

109 :名無し専門学校:03/09/21 14:27
何か物凄くやな雰囲気になってきたな・・・。
同じACSの被害・・いや生徒同士どうして仲良く出来ないのかな?

もうACSの寿命も数ヶ月、暖かく見守ろうじゃないか。

>>6
良く分からんが嫌われるよね。
どの版でも。

110 :名無し専門学校:03/09/21 23:52
    |┃三   人      _____________ ...
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


111 :名無し専門学校:03/09/22 21:35
age

112 :名無し専門学校:03/09/22 22:08
24山センセイカワイイ!

113 :1 ◆DQNqGfekhM :03/09/23 02:04
糞スレ

114 :名無し専門学校:03/09/24 20:39
age

115 :名無し専門学校:03/09/24 22:12
真面目な話、卒業生ウザイ(ボソ

116 :名無し専門学校:03/09/24 22:23
ちきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
何かムカついてきたld;fjさkl;j;あds
jdふぁsjsl;fdj;あいえじゃkぇふぇs
俺間違えたかな人生の洗濯じゃsdfkl;jsdfl;あjl

117 :名無し専門学校:03/09/24 22:24
人生やり直したいいいいいいいいいいいkじゃsdlfぁ;jfl;jじゃlsdfj
あsfdlk;じゃkl;あsdfj

118 :名無し専門学校:03/09/25 08:37
聞いた話。
ここで勉強する1年半分の授業のうち、ビジネスなんちゃら以外は工業高専の1年でほぼ完了する
商業科とかならネットワーク系やUNIX、SQL以外なら2〜3年で勉強する

HTMLとかさ、小学生・中学生でもやってるわけで・・・
ワープロ?表計算?家のPCで年賀状でも作ってみろ。朝コnでやる範囲以上のもんが手に入るわ

119 :名無し専門学校:03/09/25 08:38
あと、デザイン系はソフト買って市販の教本で覚えた方が断然いい
教える講師によっちゃ使い方の癖があるからな

120 :名無し専門学校:03/09/25 11:04
118 名前: 名無し専門学校 [sage] 投稿日: 03/09/25 08:37
聞いた話。
ここで勉強する1年半分の授業のうち、ビジネスなんちゃら以外は工業高専の1年でほぼ完了する
商業科とかならネットワーク系やUNIX、SQL以外なら2〜3年で勉強する

HTMLとかさ、小学生・中学生でもやってるわけで・・・
ワープロ?表計算?家のPCで年賀状でも作ってみろ。朝コnでやる範囲以上のもんが手に入るわ
119 名前: 名無し専門学校 [sage] 投稿日: 03/09/25 08:38
あと、デザイン系はソフト買って市販の教本で覚えた方が断然いい
教える講師によっちゃ使い方の癖があるからな

121 :名無し専門学校:03/09/25 11:49
>>118-119
( ´,_ゝ`)プッ

122 :名無し専門学校:03/09/25 13:27
>>118-119
また>>6

123 :名無し専門学校:03/09/25 16:49
>>6
は120だろ。

124 :名無し専門学校:03/09/25 16:54
つーか
>>120>>121=122
だろ。
暇だねぇ・・・本当に暇だねぇ

125 :名無し専門学校:03/09/25 17:00
つーかお前現役生か?
>>120-122さんよ。


126 :名無し専門学校:03/09/25 17:25
>>123-125
( ´,_ゝ`)プッ
お前こそ暇だな

127 :名無し専門学校:03/09/25 17:28
>>126
ほっといてくれw

128 :名無し専門学校:03/09/26 23:00
>>126>>127もお互い暇な奴同士ということでw

129 :名無し専門学校:03/09/26 23:20
>>128
おまえも暇人
もちろんオレも

130 :名無し専門学校:03/09/26 23:31

そーいや、AAのヲタクにそっくりなやつもいるし。
将来、会社入ったらこんな奴が上司にいたら・・・・・・・・・・
おえぇぇぇぇっ!吐っ!w

131 :名無し専門学校:03/09/27 00:20






>>6  は  さ  っ  さ  と  死  ね








132 :名無し専門学校:03/09/28 09:42
あげ

133 :名無し専門学校:03/09/28 09:56
と言うかそんなに悪いのかね、うちの学校。
そりゃ潰れたけど、藁×5

134 :名無し専門学校:03/09/28 09:59
おまえら、朝コンのいい所をあげてみよう!

135 :暇人:03/09/28 10:04
>>130
コレの事か?↓

http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1046265642/703

136 :名無し専門学校:03/09/28 13:08
>>132-135
哀れだな>>6


137 :名無し専門学校:03/10/02 13:23
a

138 :名無し専門学校:03/10/02 13:23
i

139 :名無し専門学校:03/10/02 13:24
u

140 :名無し専門学校:03/10/02 13:25
e

141 :名無し専門学校:03/10/02 13:26


142 :名無し専門学校:03/10/02 13:27


143 :名無し専門学校:03/10/02 14:29
m

144 :名無し専門学校:03/10/02 14:30
n

145 :名無し専門学校:03/10/02 14:30
a

146 :名無し専門学校:03/10/02 14:32


147 :名無し専門学校:03/10/02 15:26
u

148 :名無し専門学校:03/10/02 15:28
s

149 :名無し専門学校:03/10/02 15:30
t

150 :名無し専門学校:03/10/02 15:31
v

151 :名無し専門学校:03/10/02 15:43
k

152 :名無し専門学校:03/10/02 15:45
q

153 :名無し専門学校:03/10/02 17:45
1

154 :名無し専門学校:03/10/02 17:51
2

155 :名無し専門学校:03/10/02 18:46
3

156 :名無し専門学校:03/10/02 19:43
4

157 :名無し専門学校:03/10/02 19:44
5

158 :名無し専門学校:03/10/02 19:46
6

159 :名無し専門学校:03/10/02 19:49
7

160 :名無し専門学校:03/10/02 21:11
8

161 :名無し専門学校:03/10/02 21:27
9

162 :名無し専門学校:03/10/02 22:26
10

163 :名無し専門学校:03/10/02 23:02
11

164 :名無し専門学校:03/10/02 23:03
12

165 :名無し専門学校:03/10/02 23:50
1

166 :名無し専門学校:03/10/02 23:52
;

167 :名無し専門学校:03/10/03 01:23


168 :名無し専門学校:03/10/06 23:23
また荒らしかよwwwww
うはwwwwwおkwwwww
こんなw
糞スレならwww
荒らされてもしょうがないかwwww

169 :名無し専門学校:03/10/13 14:20
>>81
良いじゃん、トラコス。
山の中で監禁されて、佐○急便みたいな研修受けようよ。
先輩の胸に飛びこもうぜ!

でも、ちゃんとした所に入りたいなら、高級なレストランとか百貨店で
バイトでもした方が、マナーも覚えて面接で有利だけどね。

170 :名無し専門学校:03/10/13 21:21
学校紹介VTRです。
マジで笑いました。

http://www.campusbb.net/channel/video/school/60431.html

171 :名無し専門学校:03/10/13 23:21
>>170
T頭まだいたんだ...。
メガは一億!

172 :名無し専門学校:03/10/19 03:20
足下見られるなー

173 :卒業生 ◆Asacom/nbM :03/10/23 08:19
卒業生だけど何か?

174 :名無し専門学校:03/10/25 16:42
去年は50才ぐらいの生徒がいたそうです・・・

175 :名無し専門学校:03/10/26 13:34
>>174
俺のクラスには、30過ぎのおっさん。
40手前のおばさんがいた。
二人とも夏休みが明けたら来なかった。

176 :卒業生:03/10/26 14:55
>175
それマジネタw?
というか、いくら経営苦しいからといって入学させるなよな。
ちなみに>174の生徒は就職セミナーにも参加してたし、
卒業までいましたw。
まったく・・恐ろしい学校だよ。


177 : ◆Asacom/nbM :03/10/26 15:01
廊下ですれ違ったとき友人らしき香具師に「社長」と呼ばれてたような。

178 :卒業生:03/10/26 15:08
>77
ん?
もしかして今年(03年度)卒業した香具師ですか?
いや、漏れもなんだがw。

>友人らしき香具師に「社長」と呼ばれてたような。
「社長」就職セミナーの時全然内定取れなかったじゃんw

179 : ◆Asacom/nbM :03/10/26 15:11
ん・・・漏れはそのイッコ上、ちなみに東京校

180 : ◆Asacom/nbM :03/10/26 15:14
社長は漏れの友人周りでもかなり話題になってたぞ
若手教員は敬語でしゃべるのだろうか・・・。

181 :卒業生:03/10/26 15:23
クラスが違ったから分からんです。
彼はTC。
誰か、同じクラスだった香具師詳細きぼーん。

ちなみに、やはりというか当然というか、
彼の就職先は白紙でしたとさ。

182 :うんこ卒業生:03/10/26 19:16
ACS本当に潰れるのか?
HPには全然書かれてないな(藁

>>181はトイレでよくあいますた。
休み時間うんこばっかしてた。

183 :名無し専門学校:03/10/26 20:12
儲け主義ですから、、、

184 :名無し専門学校:03/10/26 23:42
>>176
まじです。
4、5年前の話。
おじさんの方は>>182みたいにトイレによく行ってた...。
居場所が無かったんだろう。
おばちゃんの方は、クラスの事良く話してた気がする...。
勉強は全然だったけど....

185 :名無し専門学校:03/10/27 15:57
SQLの先公がムカツク。
ウザイんだけど。

186 :名無し専門学校:03/10/27 16:11
おまえがムカつく

187 :名無し専門学校:03/10/27 21:45
まだこのスクールあったんだ
潰れたって聞いたけど

188 :名無し専門学校:03/10/27 21:48
>>186
おまえ先公?
なんか必死だなw

189 :名無し専門学校:03/10/27 22:45
この前渋谷の地下で下位先生を見た。
白髪まじりで、いくぶん痩せてた...。

190 :名無し専門学校:03/10/31 08:49
下位先生、トランスでこき使われてるんだわ
かわいそうー

191 :名無し専門学校:03/10/31 22:54
逃げ遅れたのかな...


192 :名無し専門学校:03/11/01 03:24










ドリップ







193 :名無し専門学校:03/11/17 23:07
>>185
誰?

194 :名無し専門学校:03/11/17 23:08

|.-──-、
| : : : : : : : : \   
|: : : : : : : : : : : ヽ   
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :}  
| ェェ  ェェ  |: : : : :)  それでいいのよ
|:;;;;  ,.、 :;;;; |:: : : :;!     http://moon.gaiax.com/home/niskoki45
| r‐-ニ-┐| : : :ノ   
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| ` ー一'´丿 \    
| \___/   /`丶、  

195 :名無し専門学校:03/11/18 08:55
スレタイぱくんな

196 :名無し専門学校:03/11/19 17:52
printf("朝日コンピュータその4") ←セミコロンないんですが
ネタですか?ネタですよね?

197 :名無し専門学校:03/11/21 14:26
あげ

198 :名無し専門学校:03/11/21 21:20
いつ潰れるの

199 :名無し専門学校:03/11/21 22:38
明日

200 :名無し専門学校:03/11/21 23:35
>>198
前スレのどこかに来年(04年)の3月から
朝日、トランスが手を引き学校名も変るというような
事が書かれていたが真偽のほどは定かでない。

201 :名無し専門学校:03/11/23 01:44
>>196
>>1のことを悪く言わないでください。
本当はかわいそうな人なんです。


202 :名無し専門学校:03/11/23 07:28
>何で どんな風にかわいそうなの

203 :名無し専門学校:03/11/29 23:55
>>87
ずいぶん遠いな。
場所変えてもらえば?


204 :名無し専門学校:03/12/07 19:01
>>198
>>200
ttp://www.accelcareer.jp/

205 :名無し専門学校:03/12/07 19:20
>>204
こうなるんだ...。
どうりで下位先生から、「君の会社新卒採らない?」攻撃が無かった訳だ。

206 :名無し専門学校:03/12/07 19:31
どういう意味?

207 :名無し専門学校:03/12/07 20:20
就職口が少なかったからじゃない。
俺の方から人事に聞いたら、面接くらいなら良いよと言われたので、その事
を伝えたら、ボンクラが10人くらい来た。
結局一人も採らなかったけど、翌年からは就職シーズンになると連絡が来る
ようになった。

208 :名無し専門学校:03/12/17 21:53
ココ見てる奴インの?
どんどんいいかがんになってくる
ttp://www.tko.asacom.co.jp/




209 : :03/12/18 21:08
新スレ

http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1071743355/l50

210 :名無し専門学校:03/12/22 01:37
>>208
しかし、すごいHPだ....。
もう、下位とか多岐先生はいないんだっけ?
デザイン以前の問題だよ。

211 : :03/12/25 21:55
ついに 来るべき日が来たねw

212 :名無し専門学校:03/12/25 23:48
社名・校名変更および校舎移転のお知らせ。
拝啓、寒冷の程、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
卒業生の皆様にいたっては、IT業界をはじめ様々な分野で
ご活躍中のことと思われます。
さてこのたび20年間ITエンジニア育成に微力を尽くしてまいりました
当校は、これまでの、高卒・大学卒生向け2年間教育に加え、社会人
の就転職支援対策にもより一層力を入れることになりました。
これを機に学校名を「朝日コンピュータースクール」から
「アクセルキャリアITカレッジ」に変更し、同時に東京校は下記の
住所に移転しましたので、ここにお知らせいたします。
2年制スクールは引き続き運営いたしますので、各種証明書の発行
などお気軽に問い合わせください。

213 :続き:03/12/25 23:49
アクセルキャリアは「実践・資格・ヒューマンスキル」の教育方針のもと、
現場の技術をよりいっそう取り入れ、IT業界における市場価値の高い
人材育成を行ってまいります。
このたび卒業生の皆様には、特典としてアクセルキャリアで開港するコースを
20%引きで受講できる優待料金を設定いたしました。
各種IT分野の講座を用意しておりますので、是非ご自身のスキルアップに
ご利用ください。
また、渋谷にお越しの際は生まれ変わった学校に是非お立ち寄りください。
教職員一同お待ちしております。
まずは書中を持ってご報告かたがたご挨拶申し上げます。

214 :名無し専門学校:03/12/26 03:54
トラコス本社ビルの中にあるそうじゃねえか。。。
オソロシイ!!!

215 :名無し専門学校:03/12/26 07:43
うちにもきた...


216 :名無し専門学校:03/12/27 10:51
>>208
デザイン変ったが、ショボイ!


217 :名無し専門学校:04/01/06 18:57
公式サイトでPSXが貰えるアンケートやってるw

218 :名無し専門学校:04/01/11 13:12
>>217
本当に貰えんのかね・・・。
生徒紹介キャンペーンのときはPS2だったが、
貰ったって話聞いた事ないぞ。

219 :名無し専門学校:04/01/11 13:15
>>216
閉口・・・・・。
誰が作ってるんだ・・。

>>215
それ、うちにもきた・・・・。
結局潰れる訳じゃないのね。

>>214
一年前に卒業しといて良かったYO

220 :名無し専門学校:04/01/11 13:18
________________________________
___■■■■■■■■■______■____■________
_______■__________■__ ■■■■■■■■■_
_■■■■■■■■■■■■■__■■■■■__■_____■__
___■■■■■■■■■________■__■■■■■■■__
___■___■___■_______■___■_____■__
___■■■■■■■■■______■_■__■■■■■■■__
___■___■___■_____■■■____■■■■■■__
___■■■■■■■■■____■_■_■__■____■___
_______■__________■___■_■__■____
___■■■■■■■■■______■__■___■■_____
_______■__________■______■_■____
_■■■■■■■■■■■■■____■_____■___■___
_______________________■_____■■_





221 :名無し専門学校:04/01/11 13:52
麻コン時代、エレベーターで他の階の奴に会うのが嫌だった・・・。
変な集団だと思われてたんだろうなー

222 :名無し専門学校:04/01/11 14:55
________________________________
___■■■■■■■■■______■____■________
_______■__________■__ ■■■■■■■■■_
_■■■■■■■■■■■■■__■■■■■__■_____■__
___■■■■■■■■■________■__■■■■■■■__
___■___■___■_______■___■_____■__
___■■■■■■■■■______■_■__■■■■■■■__
___■___■___■_____■■■____■■■■■■__
___■■■■■■■■■____■_■_■__■____■___
_______■__________■___■_■__■____
___■■■■■■■■■______■__■___■■_____
_______■__________■______■_■____
_■■■■■■■■■■■■■____■_____■___■___
_______________________■_____■■_




223 :名無し専門学校:04/01/11 15:20
>217
のアンケートやろうと思ったが入学希望者が対象だった・・・・

224 :名無し専門学校:04/01/11 15:26
________________________________
___■■■■■■■■■______■____■________
_______■__________■__ ■■■■■■■■■_
_■■■■■■■■■■■■■__■■■■■__■_____■__
___■■■■■■■■■________■__■■■■■■■__
___■___■___■_______■___■_____■__
___■■■■■■■■■______■_■__■■■■■■■__
___■___■___■_____■■■____■■■■■■__
___■■■■■■■■■____■_■_■__■____■___
_______■__________■___■_■__■____
___■■■■■■■■■______■__■___■■_____
_______■__________■______■_■____
_■■■■■■■■■■■■■____■_____■___■___
_______________________■_____■■_



225 :名無し専門学校:04/01/12 03:34
>>223
また、入れば...。

226 :名無し専門学校:04/01/12 05:21
>>225
あのね・・・

227 :名無し専門学校:04/01/12 05:30
>>226
確かに、アンケートに答えるだけだったら卒業した椰子でもできるな(藁

228 :名無し専門学校:04/01/12 13:03
________________________________
___■■■■■■■■■______■____■________
_______■__________■__ ■■■■■■■■■_
_■■■■■■■■■■■■■__■■■■■__■_____■__
___■■■■■■■■■________■__■■■■■■■__
___■___■___■_______■___■_____■__
___■■■■■■■■■______■_■__■■■■■■■__
___■___■___■_____■■■____■■■■■■__
___■■■■■■■■■____■_■_■__■____■___
_______■__________■___■_■__■____
___■■■■■■■■■______■__■___■■_____
_______■__________■______■_■____
_■■■■■■■■■■■■■____■_____■___■___
_______________________■_____■■_


229 :名無し専門学校:04/01/12 13:04
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


230 :名無し専門学校:04/01/16 10:53
やっぱり専門学校にはなれないのか・・・

231 :名無し専門学校:04/01/16 13:40
トラコスがやっているからね

232 :名無し専門学校:04/01/16 17:56
printfって何?

233 :名無し専門学校:04/01/16 18:40
>232
えっぇー!?

234 :名無し専門学校:04/01/16 19:29
scanfって何?

235 :名無し専門学校:04/01/16 19:41
>>232
出力
>>234
入力
て、感じ?違うかな?

236 :名無し専門学校:04/01/16 19:52
はい、マジレスありがとうございます。w

237 :名無し専門学校:04/01/16 19:55
スレタイぱくんな

238 :名無し専門学校:04/01/19 14:40
■■■■■■■■駄目会社(入社したら人生の敗者決定です) 2004年1月11日版■■■■■■■■
シティ・アスコム
フィット産業(FIT)
フォーラムエンジニアリング
フジオーネ・テクノ・ソリューションズ(FTS)
ベンチャーセーフネット
東京コンピューターサービス(TCS)
富士ソフトABC(FSI)
トランスコスモス
ソフトウェア興行
日本システムウェア(NSW)
データ通信システム(DTS)
コンピューター・システム・エンジニアリング(CSE)
コムテック
経営情報センター
ビーコンシステム


239 ::04/01/19 15:38
年賀状一枚もこなかった

240 :名無し専門学校:04/01/19 22:42
何回見ても萎える

241 :名無し専門学校:04/01/20 17:39
大手は10年後の自分が見えてしまう(頑張っても年収500万・空きポストなし)
中堅は5年後の自分が見えてしまう(大手より年収が高いときもあるが倒産のリスクも・・・)
零細は1年後の自分が見えてしまう(バイト以下の身分・待遇、会社は倒産度80%がほとんど)

おまえらー
こんな職業で妻子養っていく自信ありましゅか?

242 :名無し専門学校:04/01/22 20:05
なんだかなぁ・・・もうすぐ潰れるってのに、
何だこの静けさはw

243 : :04/01/22 20:19
レッツアクセル!!!

ttp://www.accelcareer.jp/


244 : :04/01/25 10:56
ホント人いないね

245 :名無し専門学校:04/01/25 17:04
もしかして、ACSの生徒はPC持ってないからとか...
俺のクラスはマックだったけど、所持率は3割くらいだった。


246 :名無し専門学校:04/01/30 00:07
今日酔っぱらって4年ぶりにACSの友達に電話した。
まだ、新聞配ってた....。

247 :名無し専門学校:04/01/30 06:36
俺のことですか?

248 :名無し専門学校:04/01/31 23:06
かもな...。
6年も配れば充分だろうに。


249 :名無し専門学校:04/02/04 15:55
もう、社会復帰出来ねえなw

250 :名無し専門学校:04/02/04 16:25
朝根あと、二ヵ月すね!

251 :名無し専門学校:04/02/04 16:47
つーか、マジレスすると、アサコンが、駄目というよりIT業界自体が駄目駄目でしょ。

252 :名無し専門学校:04/02/05 10:49
まぁ、一時期のバブルぶりは終わったけど、今でも他の奴らよりは貰ってる
しなぁ。
そんなに悲観する程でもない。

253 :名無し専門学校:04/02/06 10:42
それって、残業がアホみたいに多いだけなんじゃないの?

254 :名無し専門学校:04/02/06 10:58
納期前は終電まで、下手したら泊まるくらい。
うちの会社は、残業しても「へぇ〜、ご苦労さん。」休日出勤しても「大変
そうだな?」で、終わるから誰もしません。
むしろそんな事するのは、「能力無いんじゃない?」と思われる...。

255 :名無し専門学校:04/02/06 20:34
その通り!残業するヤシはあほです。仕事できないか、旨く口実が作れないか、はずれの仕事しかとれない。

256 :名無し専門学校:04/02/07 09:04
驚いたのは出向先の会社では、残業代を稼ぐ為にみんなだらだら仕事をして
いたこと。
その稼いだ金でスノボに行くそうだ...。

257 :名無し専門学校:04/02/08 17:32
すげえ!! すげえ内定通知ゲットした!!マジで!!
「超ハイパートランスABCテクノ計算センターシステムコスモス」っていう!!
どれくらいすごいかってゆうと、まず月給がが100億万円もある!!
大卒もイチコロ!!あと研修で世界30週旅行も楽しめる!!
資本金はは1000兆もあるし、社員数の半分がカワイイ女性だし、しかも無敵だから強い!!
高学歴女も見ただけで一目ぼれ!!マジで!!入社した瞬間に合コンで独壇場。マジ。
ゲットのしかた知りたい?おまえだけ特別に教えてやる、特別に。
まずは、ダンディ竹島を見つける。見つけたら、シ竜先生のパンツを2個なげる!!これはマジ。
すると、ダンディ竹島が赤く点滅する!いまがチャンス!!
ダンディ竹島に東芝ダイナブックをを投げる!!すると竹島が今度は黄色く点滅する!!
さらに、斧塚のめがねを投げつけると!マムルが虹色に輝く!
そのダンディ竹島の攻撃を食らって死んで見ろ!!嘘じゃない!!
死ぬと、なぜか死なないで行きかえる!!まじ!!そうすると
めの前には「超ハイパートランスABCテクノ計算センターシステムコスモス」
の内定通知が落ちてる!! これが取り方だ。
この方法が嘘でないことは100パーテント保障できる!!
しかし麻コンはこの方法はバグ技なので知られたくないらしい。
成功した場合でも「すげえ!!マジだ!!」とか「ありがとう!!」とかいうな!
「嘘吐きバーか」とか「嘘じゃん」とか「できなかったよ」とか言え。
それが成功のしるしだ!!その言葉がいっぱいついたら成功だという暗号にしよう!!

258 :名無し専門学校:04/02/08 18:36
>>257
お前マジ死ねよ
人間の屑

259 :名無し専門学校:04/02/08 19:10
泣けるぜ...

260 :名無し専門学校:04/02/09 00:02
>>257
これを書いた奴は酔った勢いで書き込んで、しらふに戻った今一人で悶絶し
てるのだろうか?
在学中に午後クラスの奴が書いてる小説ファイルを発見した時を思い出した。
なかなか多彩なジャンルを書いていたけど、一番量が多かったのはシ竜先生を
ネタにしたエロ小説だった...。


261 :名無し専門学校:04/02/09 05:52
おはよう。今日は冷えるね(・_・|

262 :名無し専門学校:04/02/09 07:07
まじで?

263 :名無し専門学校:04/02/10 10:57
>>257
もしかしてインチキタイヤのセールスマンになった大○?


264 :名無し専門学校:04/02/12 06:38
>>260
そう言えば、午前午後と二クラス有ったなぁ...。
詐欺だよね。
壁紙とかモニタの解像度を変えたり、変えられたり。
アイドルオタク、アニメオタクと同じの使ってる奴は可愛そうだった。


265 :名無し専門学校:04/02/12 07:27
漏れは、何気なくインターネットの履歴を見たら、エロネットばっかりだった・・(それもレイプ関係中心)

266 :名無し専門学校:04/02/12 15:52
とにかくよprintf知らないことにはどうにもならんだろ。

267 :名無し専門学校:04/02/12 16:34
教えてください

268 :停止 zaqdadc4e20.zaq.ne.jp:04/02/12 17:11
( ・ω・)ノΩ へぇ〜

269 :名無し専門学校:04/02/12 18:26
ん?

270 :名無し専門学校:04/02/12 19:16
え?

271 :名無し専門学校:04/02/13 00:05
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□■□■□□■■■□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□■□■□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□■□■□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

272 :名無し専門学校:04/02/13 00:06
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□■□
□□□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□
□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□■■□■■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□■■□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□■■□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□■■□□□□■■■■□□□□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

273 :名無し専門学校:04/02/13 00:06
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



274 :名無し専門学校:04/02/15 09:54
トラコスアゲイン!

275 :名無し専門学校:04/02/16 10:41
ΦωΦ)<私は昨日、酒によって半分眠りながら渋谷を散策していたのであるが、
      何がきっかけか「裏朝日コンピュータスクール」というスクールに迷い込んでしまったのである。
      そこにはパンフにも載っていないような恐ろしい講師がウヨウヨいて、
      例をあげれば「やりまくり金令木」なる講師が女性を強姦しまくる。
      精神力が強いので何とか理性を失わないよう頑張っていたが「セクシーシ竜」なる女講師が
      全裸で授業を開始し始めた。
      男である以上、セークス確定である。
      コンドームを持っていたから良かったようなものの講師の攻撃は正に鬼であった。
      「ダーティ竹烏」なる講師は、ダンディ竹島のセクハラなど、
      赤ん坊のお遊戯に見えるほど凶悪な講師であって、こいつはなんと男にもセクハラしてくる。
      あまりにも不意を付かれたので対処しようが無いのであった。
      「中野塚」なる講師も一日中「がんば大阪」話をしてるのであった。
       更に田豆頁のパワーアップ講師はミリは4億とか嘘を教えまくる。
      2階には「テラちん水谷」がウヨウヨしていてビル上全ての生徒を眠らせる。
       「コーヒーのむ甲斐?」は自宅訪問していきなり怒鳴りだすかと思えば、、
       「紅茶のむ甲斐?」は親戚の家まで押しかけて来ていきなり怒鳴りだす。。
       しかしやはり恐ろしいのは「━━━条」の━━━条ウイルスである。
       これを食らうと目が逝ってしまう。テリー伊藤も真っ青。
       つづく。

276 :名無し専門学校:04/02/16 22:57
セクスィーシ竜のしゃがみパンチラで勃起。
思わずオッパイに手が出る!

それを見ていた自宅訪問下位が薄笑い。

277 : ◆8YBpUCUZW6 :04/02/17 01:03
>>275-276
お前マジで精神病院行けよ
人の悪口書いて喜んでるなんて重症だぞ

278 : ◆ZAgKuX9lgw :04/02/17 07:47
おっしゃるとうり!

279 :名無し専門学校:04/02/18 00:42
>>277
おい、貴様!
実際に精神を病んで、それを治療しようとしている人や、その家族に謝れ!
お前みたいに無自覚に差別をする人間が、一番たちが悪いんだよ。
何が精神病院行けよ、だよ!?
よく物考えて発言しろ、この能無しが!

280 : ◆8YBpUCUZW6 :04/02/18 02:48
>>279
まさか本当に治療中だったとは驚きました。
早く社会に復帰できると良いですね。

281 :名無し専門学校:04/02/18 10:26
朝コンに入っちゃうと精神病になっちゃうんだねぇ
メンヘル養成学校最高ー

282 : ◆8YBpUCUZW6 :04/02/18 12:47
>>281
自分の頭がおかしいのを朝コンのせいにするなよ

283 ::04/02/18 20:01
ダンディ竹鳥?

284 :名無し専門学校:04/02/20 18:10
朝コンに入ると頭がおかしくなるというより頭のおかしなヤシが朝コンに入るのだよ・・・と言ってみるTEST。

285 :名無し専門学校:04/02/20 21:21
いまどきTESTとか言ってんじゃねーよ。バーカ

286 :名無し専門学校:04/02/22 17:49
しかし、荒れてるなぁ。
あんなオタクちゃんたちが、心の中ではこんなに吠えるなんて。



287 :名無し専門学校:04/02/22 19:05
麻コンのスレの印刷物全部(210枚)位持ってきてこれ書いたの全部お前だろ?
とかキティな事言われたよ。
違うといっても「貴方以外に心当たりない」の一点張りでおまけに「保護者を呼べ! 警察に通報するから」とか
意味不明な事を言ってくる始末。何考えてるか分らないよ。
だからあまりそういう書き込み留めてくれって言ってんだ。
全部俺のせいになってるんだぞ 。
どうにか事を睾めて警察沙汰は免れたが。  

288 :名無し専門学校:04/02/22 23:13
もうそろそろ卒業ですね。
就職先は見つかりましたか?

289 :名無し専門学校:04/02/23 10:35
10年ほど前だが朝昆入りたてのころの話
2年生の面接練習を見学させられた
もうね、まともに話できるやついなかったよ
オドオドしちゃって
その時に、あぁ、この学校に入るとこうなっちゃうんだって思ったね
いや、あの程度の人間だからこの学校に入ったんだなぁってことか
俺も同じなんだけどさ
授業内容もクソだったし人生最大の失敗だったよ

290 :名無し専門学校:04/02/23 15:19
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
しゅーしょくできなかった

291 :名無し専門学校:04/02/23 15:54
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□■□■□□■■■□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□■□■□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□■□■□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

292 :名無し専門学校:04/02/23 15:54
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□■□
□□□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□
□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□■■□■■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□■■□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□■■□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□■■□□□□■■■■□□□□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


293 :名無し専門学校:04/02/23 15:55
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□




294 :名無し専門学校:04/02/27 00:23
メガは一億

295 :名無し専門学校:04/02/27 01:51
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□■□■□□■■■□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□■□■□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□■□■□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

296 :名無し専門学校:04/02/27 01:52
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□■□
□□□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□■■□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□
□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□■■□■■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□
□□□□■■□□□□■■□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□
□□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□■■□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□■■□□□□■■■■□□□□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□□■■□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

297 :名無し専門学校:04/02/27 01:52
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



298 :名無し専門学校:04/03/01 21:06
exit(1);

299 :名無し専門学校:04/03/04 10:51
便所掃除のおばさん元気かしら?

300 :名無し専門学校:04/03/04 18:47
アサコンあと一ヵ月成り!

301 :名無し専門学校:04/03/05 12:00
アクセルからお手紙が来ました。

302 :名無し専門学校:04/03/08 13:36
つまんね━━━━。
よって
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

303 :名無し専門学校:04/03/20 01:06
電話したけどつながらなかった...。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)