2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京製菓学校。どうよ

1 :名無し専門学校:03/07/11 05:27
無いみたいなんで立てた。
どう?逝ってる香具師とかいる?

2 :_:03/07/11 05:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

3 :   :03/07/11 06:50




このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所






4 :名無し専門学校:03/07/11 23:41
行ってますが何か!?

5 :名無し専門学校:03/07/12 00:16
>>4
まぢ?
漏れも逝ってるのだが・・・

何科?

6 :名無し専門学校:03/07/14 13:27
アップルポップ

7 :山崎 渉:03/07/15 10:48

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :名無し専門学校:03/07/15 23:27
アド町に出てなかった?

9 :名無し専門学校:03/07/18 00:43
>>5
洋菓子本科ですが何か!?

>>8
アド街に出てましたね
確か和菓子科が…

10 :名無し専門学校:03/07/18 02:36
>>9
本科かぁ
漏れは仕事あって洋専でつ
もう夏休みでつね

11 :名無し専門学校:03/07/18 21:04
>>10
本科でつよ(まだ1年)
洋専の人見た事ないでつね2年生でつか?
夏休みでつよやっと

12 :名無し専門学校:03/07/18 23:23
>>11
1年だよ
1B
同じ教室だったりしてw

13 :名無し専門学校:03/07/18 23:31
http://www.teenietop.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=4016

14 :名無し専門学校:03/07/18 23:49
>>12
私洋1Cでつよ
残念でつね…
1Bの助手の男の先生頼りないでつよ…

15 :名無し専門学校:03/07/19 02:01
>>14
進○?

16 :名無し専門学校:03/07/19 02:25
>>15
本科は中○なのでつよ…
専科と本科って先生違うのでつか。。。

17 :名無し専門学校:03/07/19 02:31
>>16
専科は1ヶ月前半担当と後半担当と先生&助手変わるのよ。
てか中○ってあの赤エリ?

18 :名無し専門学校:03/07/19 03:45
>>17
赤エリは副校長でつよ
助手にも中○って人がいたような…

へぇ、先生変わるんだ…

ところで何歳でつか?

19 :名無し専門学校:03/07/19 19:15
>>18
あーいたねえ
漏れ21のもうオサーンでつw

20 :名無し専門学校:03/07/19 23:47
>>19
21なんだぁ〜
てか、オサーンじゃないでつよ全然

こんな所で同じ学校の人に出会えるとは…



21 :名無し専門学校:03/07/20 22:50
>>20
てかチャイニーズとかチョ(rの人とか多くない?

22 :名無し専門学校:03/07/21 01:43
>>21
確かに多いでつね…
韓国の方多すぎてね…クラスの三分の一は占めてるでつね

あのくそ高い学費の学校に入ろうと思ったんでつかね…

23 :名無し専門学校:03/07/22 03:43
>チョ(r

製菓学校にもこんな言葉を使う人がいるとは・・・。

24 :名無し専門学校:03/07/22 07:07
>>23
まぁ2ちゃんねらだからじゃない?w

25 :名無し専門学校:03/07/22 20:48
>>23
別に関係なくねぇ!?


26 :山崎 渉:03/08/02 01:46
(^^)

27 :山崎 渉:03/08/15 14:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :名無し専門学校:03/09/14 00:54
保守パピポ
専科(夜)の人、いる?

29 :名無し専門学校:03/09/19 23:31
>>28
洋専ずら

30 :名無し専門学校:03/10/15 00:06
漏れも夜の人。

31 :名無し専門学校:03/10/16 00:30
今年から洋専に入る(つもり)です!
専科は書類と面接だけのようですが、
ぶっちゃけ面接ってどうでしたか?
落とされるよーなことってあるんですか?
特に気をつけなければいけないところとか・・・
いきなり現れて質問してすみませーんでした

32 :名無し専門学校:03/10/16 00:32
>>31
髪の毛耳にかからない程度に切手くろくすりゃあ桶

33 :名無し専門学校:03/10/17 22:35
今日夜間説明会してたね。
茶髪の人いたけど、あれはいかん。
>31
面接で落ちることはないと思うから、心配しなくてもいい。
それにしても洋専は人が多いですな。

34 :31:03/10/20 23:08
レスありがとうございます!
>>32
なるほど!
清潔にしておけばOKなんですね!
>>33
面接で落ちることはないのですか?
ということは書類審査と面接だけの専科は
ほぼ書類、成績のみで見るってことになるってことですよね。




35 :名無し専門学校:03/10/24 21:53
明日(25日)、和菓子まつりage
みなさん来場ヨロ。

36 :名無し専門学校:03/10/27 20:51
別の学校なんだけど、国際製菓はどう?
なんか噂ある?
校則厳しいって聞いたんだけど・・・・・。

37 :sage:03/11/10 21:51
あー、漏れも現役洋本科ですが、何か?

>>33
国際に体験行ってみたけどとりあえず東京製菓より後者が汚いのは確か。
汚いってのは掃除が行き届いてない、という意味ではなく老朽化、という点でだけど。
東京製菓は高い学費払わせてるだけあって設備はかなりいいと思うよー。
箱根のセミナーハウスいってみてまじびびった。

38 :名無し専門学校:03/11/10 21:51
名前にsageって入れちゃって鬱。

逝ってきます…。

39 :名無し専門学校:03/11/21 22:05
同じクラスのチョがまじうざい…。
いい人もいるんだけどね…。
ってか日本人にもうざいやつはいるんでチョがうざいってかあいつがうざいんですね。
日本語わかんないならかえれ。
そんでもって順番守れよゴルァ。

40 :名無し専門学校:03/11/24 22:04
パン本科ってどう?240万かかるし・・

41 :名無し専門学校:03/11/28 22:34
>>39
あー、漏れもチョうぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ。

42 :名無し専門学校:03/11/30 10:15
再来年逝こうかな・・・。
東京製菓って馬鹿でも入れる?

43 :名無し専門学校:03/12/01 00:32
>>42
馬鹿でも入れます。でも貧乏人だったら無理。

44 :名無し専門学校:03/12/04 15:40
42でつ。
金は・・・。一応父親もそこ出身でして。

45 :名無し専門学校:03/12/17 23:48
本科冬休みに入った!

46 :名無し専門学校:03/12/18 03:15
一週間前横通ったら生徒が煙草吸ってた先生(講師?)と一緒にw

疑った


47 :名無し専門学校:03/12/21 03:05
専科も休み入りますた。

48 :名無し専門学校:03/12/31 01:01
専門行こうと思うけど
出会いってある?

49 :名無し専門学校:04/01/02 17:12
ない


50 :名無し専門学校:04/01/09 01:10
学校始まるな。卒業も間近だ・・・。
その前に菓子祭か。

51 :名無し専門学校:04/01/10 19:37
菓子祭行って見ようかとおもー、高2の春。
東京まで飛行機でも1時間以上・・・。

52 :名無し専門学校:04/01/15 16:34
>>51
そっちに学校ないの?学費すごい高いよココ

53 :名無し専門学校:04/01/17 13:35
>>52
なっすぃ〜んぐ。

54 :名無し専門学校:04/01/18 22:27
土曜日に行くことにしました。
飛行機で1時間(飛行場まで1時間)
日帰りぃ。

55 :名無し専門学校:04/01/18 23:14
洋菓子の方にお聞きしたいんですが、ここって資格とか
とれないんですよね?自力で国家試験うけるんでしょうか?
教えてチャンでごめんなさい。

56 :名無し専門学校:04/01/19 00:09
織田製菓にしなさい

57 :名無し専門学校:04/01/20 00:30
辻調の方と比べてどっちがいいのかなぁ?

58 :名無し専門学校:04/01/21 21:37
雪で飛行機飛ばなかったらどうしよう・・・。

59 :名無し専門学校:04/01/22 01:37
東京製菓は良すぎて書くことがないのかそうですか。
悪口しかいえないところだったのか・・・


60 :名無し専門学校:04/01/22 11:12
学生に半島人が多いよ

61 :名無し専門学校:04/01/24 05:36
菓子祭!!!!!
皆さんがんばりましょう
パンフレットの印刷ミス発見!!{0}

62 :名無し専門学校:04/01/25 12:09
行ってきました。
人多いなぁ〜と。

63 :名無し専門学校:04/01/25 18:26
織田製菓にこいよ

64 :名無し専門学校:04/01/25 18:44
>62
私もいきました・ほんとに人多かったですね。
パンおいしかったなー

65 :名無し専門学校:04/01/26 03:04
行ったら既にパンフレット無かった・・・

66 :名無し専門学校:04/01/26 22:51
マドレーヌ美味しかったです!抹茶のとか。


67 :名無し専門学校:04/01/27 07:03
みなさん、土・日のどちらにいきました?

68 :名無し専門学校:04/01/27 22:29
土曜日〜。

69 :名無し専門学校:04/01/27 23:29
日曜〜

70 :名無し専門学校:04/01/28 06:55
両方〜

71 :名無し専門学校:04/01/30 19:23
夏の体験入学とかって行く人多いですか?

72 :名無し専門学校:04/02/17 19:06
国際製菓が大騒ぎ

73 :名無し専門学校:04/02/17 20:17
火事のことでしょ?

74 :名無し専門学校:04/02/17 20:20
火事のことでしょ?

75 :名無し専門学校:04/02/17 22:07
火事じゃないです

76 :こうちゃん:04/02/19 20:57
パン本科ですがなにか!?
洋菓子科の方にお聞きしたいのですが、
洋菓子科にはかわいい子いますか?
教えてください。

77 ::04/02/19 21:16
77ゲットォォォォォォォォ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

78 :こうちゃん:04/02/19 21:25
お姉さんのお兄さん、このスレみてますか?


79 :名無し専門学校:04/02/20 20:31
お姉さん泣かされちゃったね
緑のオサーンに(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

80 :名無し専門学校:04/02/20 21:43
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l  
       ! ∠.._;'____\   |  
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、 >>79
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ お姉さんだからさ。
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´     
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ



81 :名無し専門学校:04/02/20 23:37
かわいいこ?
多いよ〜
誰先生のクラスか気になる〜

82 :名無し専門学校:04/02/20 23:40
火事があった学校はここですか?

83 :名無し専門学校:04/02/21 07:38
火事ではなくガス中毒ですね〜
しかもここではなく、国際製菓学校

84 :名無し専門学校:04/02/29 10:57
学校の寮がありますが、よいところですかねぇ?

85 :名無し専門学校:04/02/29 17:24
最悪極まりなし

86 :名無し専門学校:04/02/29 23:16
失礼します。
一言だけ・・・。
ナンデナンは逝ってよし。

87 :名無し専門学校:04/03/01 14:25
行くのやめよかな・・・。

88 :名無し専門学校:04/03/02 23:17
あさって卒業式
パーティーで祭り決行
祝いwをもらってあげて

89 :名無し専門学校:04/03/03 19:10
茶話会で泣いてる人がいた。
若いから悲しいのかな。
でも緑のオサーンまで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
人間ですから、感無量です、峰←名言?

90 :名無し専門学校:04/03/05 02:09
昼の皆様、卒業おめでとうございます。

91 :名無し専門学校:04/03/07 17:44
東京製菓学校って、男女比率はどうなの?


92 :名無し専門学校:04/03/08 14:33
1:2:√3

93 :名無し専門学校:04/03/08 15:52
どの科も男1だったら女3くらい


94 :名無し専門学校:04/03/12 21:01
>>もしかして同じクラスだったりして・・・。

95 :名無し専門学校:04/03/12 21:20
顔文字&携帯裏ワザ(≧◇≦)
http://mini.mag2.com/i/m/M0026097.html

びっくり裏ワザお得情報(・∀・)
http://mini.mag2.com/i/m/M0024116.html

今日のTVのみどころ(;¬д¬)
http://mini.mag2.com/i/m/M0026942.html

めざまし芸能ニュース(^▽^*)♪
http://mini.mag2.com/i/m/M0024114.html

今日の関東地方のお天気&顔文字付(*^ー^)ノ☆
http://mini.mag2.com/i/m/M0024115.html


96 :名無し専門学校:04/03/21 01:20
>>93
まじ?女の方が多いんだ?

97 :名無し専門学校:04/03/21 11:06
女のが多いどころかチョソのがおおいよ…鬱

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)