2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学も専門もチキンだ

1 :名無し専門学校:03/06/07 18:15
どうもチキンだよ〜!!
もうみんなで認め合おうぜ!自分たちはチキンてこと!
最後に…
俺はチキンだ!!

2 :名無し専門学校:03/06/07 18:16
意味分からん(笑)

3 :名無し専門学校:03/06/07 18:30
まぁ少なくともここで煽っている大学生はチキンだな。
専門にもチキンはいるけど。

4 :名無し専門学校:03/06/07 18:44
チキンに学歴は関係ない!
専門にもチキンが。大学にもチキンが。
性格悪い人たち皆チキン!
皆から嫌われて陰口叩かれてるチキン!
そんなチキン達が今日も駄スレを立てる…
そしてその駄スレにレスする俺もチキン!!

5 :名無し専門学校:03/06/07 19:13
禿げ同!もちろんオレモチキンだ!
みんな自覚しようぜ!

6 :チキン野郎:03/06/07 19:32
HALスレでこう名乗ってる者ですが、このスレ見てビックリしました。。

もうね、1は俺ですか?
チキンという自覚を持ちつつ「今」をひた走る。
描けばお肉、話せば臆病。
そして認めます。そして何度も確認します。

というわけで俺はチキン野郎だ。

7 :名無し専門学校:03/06/07 21:02
決してチキンは悪くない
チキンはチキン、俺はチキン。
チキンスコンパチン!!
こちらチキンどうぞ!!

8 :名無し専門学校:03/06/08 16:26
ワロタ

9 :名無し専門学校:03/06/08 16:45
チキンナゲット?

10 :名無し専門学校:03/06/08 17:02
ビジネス専門はチキンだ。

11 :1:03/06/08 17:19
>>7これからの人生もチキンであることをのぞみます。
とめどなく溢れるこのチモキはいったい・・・
どうぞ!!
>>10自分自身についてどうぞ!!

12 :名無し専門学校:03/06/08 18:12
キチン キトサン 甲殻類まんせー

13 :名無し専門学校:03/06/09 00:14






14 :名無し専門学校:03/06/09 02:38
大学のかたの「専門生<大学生だ!」と
専門のかたの「大学生の煽り=ヲタ!」は
もうやめましょう。おたがいチキン魂をたいせつに。
といった俺はチキン

15 :名無し専門学校:03/06/09 17:48
いろんな板を回ったがチキンが多いな。
まじめなスレを崩すチキンとかが。
なおかつ自分がチキンと思ってないから性質悪チキン!
この板に来た俺は良質なチキン野郎だ

16 :名無し専門学校:03/06/09 21:03
俺もチキンだ!
ナゴヤコーチンだ!

17 :名無し専門学校:03/06/10 02:32
チキンは有益だ

18 :名無し専門学校:03/06/11 02:31
チキンがこんなに少ないわけがない!

19 :名無し専門学校:03/06/13 19:05
チキンナageット

20 :名無し専門学校:03/06/14 08:04
僕もチキンに参加キ盆ぬ

21 :名無し専門学校:03/06/14 11:27
俺明日チキンタツタに就職するけど鳥肌が・・・
ヒイヤーッ!!いやだーっ!!!

22 :名無し専門学校:03/06/14 12:12
>>21そう言いつつも結局俺らはなるしかない。
チキンだから・・・悲しいわ・・・

23 :8:03/06/21 16:02
>>13
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

24 :名無し専門学校:03/06/21 23:09
大学から来たチキンのかたはおられないのかな?

25 :名無し専門学校:03/06/23 07:10
>>23説明症候群

26 :名無し専門学校:03/06/23 15:43
http://www.elite-sex.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=3919

27 :名無し専門学校:03/06/23 18:19
かかってこんかーい!!
自覚してないキモ大・専のやつら!!
おしりペンペンしてやる

28 :名無し専門学校:03/06/25 11:08
↑チキン(自覚無し) 
 
俺チキン。

29 :_:03/06/25 11:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

30 :名無し専門学校:03/06/25 20:07
http://www.shylolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=5113

31 :名無し専門学校:03/06/26 22:38
http://www.shylolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=5113

32 :名無し専門学校:03/06/27 20:44
http://www.top100lolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=4291

33 :名無し専門学校:03/06/29 00:27
http://www.littleteenz.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=4631

34 :名無し専門学校:03/06/29 16:47
http://www.bestbondagegallery.com/?11459

35 :俺はチキン:03/06/29 20:34
文末がいつもw、(以下略、・・・、の一行レスをする「センモン」煽り野朗の正体
●特徴
出没時刻、改行位置がいつも同じ。
wは面白い文章の末尾につけるべきものなのに、全然面白くない文に、
強引にwを付けて一人で喜んでいる。
(以下略はその後の文章を考えるだけの能力が無いのを誤魔化している証拠。

240 :学生さんは名前がない :03/06/15 14:07 ID:POAfMVrX
27歳、帝京法卒、普免のみ。DQNスパイラル爆進中。
無職時に無職ダメ板、学歴板ではマーチやポン、ライバルの明星を煽る。
4度目の就職が先物へ決まって調子のってリーマン板。
決まった仕事が予想通りのDQNぷり&士舘卒の上司に鬱で再びダメ板へ逃げ
マーチ学生を騙り学歴板や専門学校板を荒らしまくる。
就職転職板来ても現実にうちのめされるばかり。
俺の人生もうだめぽ(´・ω・`)またダメ板逝きだしてます。
どうだお前ら、思い切り笑ってみろ!     
つかこいつの煽り方は半角カタカナが多いのでバレバレ
このダメ親父出現のリンク先はなんと帝京大学スレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1050716627/


36 :ムケチンチキン:03/06/29 20:54
>>35
そこに書かれてる一行レスで煽ってる人ってさ、2ちゃんに一日中いるような気がするね。
この板でも、平日の午前中から昼間にかけて書きこんでるみたいだし。
毎日引き篭もってると、なんの刺激も無いし、人と全く話さないから、行動や書く文章もワンパ
ターンになるんだろうな。

37 :名無し専門学校:03/06/29 21:41
ひょっとしていつもグロユキのAAをコピペしてるのも>>35の奴?

38 :名無し専門学校:03/06/29 23:32
>>37
たしかに、ワンパターンで工夫が無いのと、平日の昼間でも平気できこんでるのは共通してるよね。


39 :名無し専門学校:03/06/29 23:36
皆さんは
馬 鹿 だ か ら 専 門 学 校 に 行 く の で す か

それとも
専 門 学 校 に い っ て 馬 鹿 に な っ た の で す か

40 :俺が発見した:03/06/29 23:40
>>35
>>36
>>37
煽りはどうでもいいと思ってたけど「センモン」ダメ親父の正体を知ってくれる人がいて嬉しいよ

41 :名無し専門学校:03/06/29 23:42
センモン プッ

42 :俺が発見した:03/06/29 23:46
ダメ親父プ

43 :名無し専門学校:03/06/29 23:46
センモン プププ

44 :俺が発見した:03/06/29 23:48
ダメ親父は何のボキャブラリーも無くAAかコピペか「センモンプ」しか無いらしい
そりゃダメ板常連だわ、ホントどうしようもねー奴だなw

45 :名無し専門学校:03/06/29 23:50
センモン ばぁ〜〜か

46 :俺が発見した:03/06/29 23:51
ちゅうか「センモン」ダメ親父はくいぶちは何なの?平日の午前中にも書き込みが有る
普通じゃない、その年でママに食わしてもらってんの?

47 :高校2年生:03/06/29 23:53
センモンって変な人が多いね

48 :名無し専門学校:03/06/29 23:54
ダメ親父ってすごく臭そうだよね。
27歳にもなって2ちゃんに1日中常駐して煽りなんて、普通の人間のすることじゃないよ。
文章も他人が書いたものをオウム返しで文末に w、以下略、・・・、♪とか付けるだけ。
あとは狂ったようにヒロユキのキモイバージョンのAAを毎日貼りつけてる。
まるで壊れたロボットだ。


49 :某OB:03/06/29 23:55
センモン プッ

50 :俺が発見した:03/06/30 00:01
大学出て「センモン」生にカツアゲされて27の現在引き篭もりか、へぇ

51 :某OB:03/06/30 00:03
釣れた

52 :名無し専門学校:03/06/30 00:07
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<

の組み合わせだと思ってたんだけど、 最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか言ってるの多いよね。
これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ


ダメ親父の釣り馬鹿日誌だなw

53 :名無し専門学校:03/06/30 00:33
センモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモン
センモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモン
センモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモンセンモン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛    センモン   ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /  エヘヘワーイ

54 :名無し専門学校:03/07/06 19:37
http://teens.traffic-top.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=2631

55 :山崎 渉:03/07/15 11:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :工房:03/07/18 14:22
面白いスレだったのに空気読めない某チキン集団のせいで潰れてしまった。
そして何もできない俺はチキン…

57 :名無し専門学校:03/07/27 16:27
必死になっている自分をチキンと自覚してないチキンが集うスレにきた俺はチキン。

58 :名無し専門学校:03/07/29 20:40
俺は52の一言で壊れたピュアな53の事を想うスレになって来たと言うチキン

59 :山崎 渉:03/08/02 01:37
(^^)

60 :山崎 渉:03/08/15 14:34
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :名無し専門学校:03/11/24 17:05
専門のアホらしさを、世間にもっと知ってもらえ!!!
http://uhauha.dyndns.org/~uhauhassune/main/jikoman/src/1069136549660.jpg





62 :NULLスミス ◆nsOoHWsVKQ :03/11/24 17:06
>>1-61
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

63 :名無し専門学校:04/01/11 11:13


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)