2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本工学院PT・OT科統合スレ

1 :名無し専門学校:03/04/20 08:04
校内では微妙に浮いている医療学部。
マターリ進行でなんでも書き込んでください。

2 :名無し専門学校:03/04/20 08:04
2

3 :名無し専門学校:03/04/20 12:18
キタ━━(゚∀゚)━━!!
自分も医療です。誰かいませんかー?

4 :名無し専門学校:03/04/20 12:23
(`д´;)

・・・XK(臨床工学)も仲間に入れてよぅ。
スレはあるけど人が居ないのだよ。

とりあえずカレーコール。
乙カレー。

5 :名無し専門学校:03/04/20 12:26
Σ(゚д゚lll)スレたてを依頼した者です。
臨床工学忘れてたYO!ごめんぽ・・

6 :名無し専門学校:03/04/20 12:30
ワスレルナー!ヽ(`д´)ノ

・・・そりゃ、めっちゃマイナーな所だけど。(鬱
22期には綺麗な子も可愛い子もいるぞー!(芸能科との比較は不可。

7 :名無し専門学校:03/04/20 12:33
22期っていまの1年?
こないだかわいい子見つけたYO!
しかし基本的には他の学部にドキュが多くていやでつ(´・ω・`)

8 :名無し専門学校:03/04/20 12:47
うぃ。1年です。
とりあえず、携帯で写真を撮ってしまった・・・内緒ですよ?
タバコ吸ってるのが玉に瑕。

>他の学部にドキュが多くていやでつ(´・ω・`)
激しく尿意。(´・ω・`)

9 :名無し専門学校:03/04/20 16:10
いいスレができたもんだね
よろすく
OT一年にもかわいいこいるYO

10 :名無し専門学校:03/04/20 16:13
>>9
よろすくー
かわいーコの詳細きぼんぬ

11 :名無し専門学校:03/04/20 16:25
>>9
OT1年ですか?自分でもです。よろすく!

12 :名無し専門学校:03/04/20 19:55
明日は社会学と作業療法概論かぁ

13 :名無し専門学校:03/04/20 20:18
9です。
明日の社会学憂鬱。あの小泉総理‥(やばいか?)
11さんよろすくー。
10さん、OT一年は格別にかわいい子2、3人いいるよ。
凄い顔小さいし華奢。あんまじろじろ見れないけど。

14 :12:03/04/20 21:26
あぁ総理ね。うちらの周りでもあだなは総理。
あの授業マメに自ら発言しないとだめぽだね。
格別にかわいい子、1人は分かる。しかしもう1人が分からん・・。

15 :12:03/04/20 21:27
さりげなくイニシャルで晒してみてください( ´∀`)
っつーかまだ全員は名前おぼえられねぇ

16 :名無し専門学校:03/04/20 22:41
OT科にお気に入りの子がいまつ (*´д`*)ハァハァ

17 :名無し専門学校:03/04/20 23:14
い、イニシャル?そこまでしちゃっていいのか?
ってか実はまだ名前覚えてない。遠くで見てるだけ‥危ないな。
友達の名前覚えるのに精一杯だ。
何気に普通にかわいい子多いと思うんだけど。性格はわかんないけどさ。

ところでこのスレにはOBは来ていませんか?
先輩からの医療学部の裏情報きぼんぬ。

18 :名無し専門学校:03/04/20 23:18
後ろの席にかわいい子が多いと思う今日このごろ

19 :XK22の人:03/04/21 01:16
なんの、写真入りの名簿がそろそろ上がるはず。
楽しみ楽しみ・・・他では作ってないのかな?

20 :名無し専門学校:03/04/21 17:46
OT3期の皆さん、今日の授業つまんなかったでつね(´・ω・`)

21 :名無し専門学校:03/04/21 18:15
早くも沈降でつか・・・医療系はやっぱまじめなのか?

22 :名無し専門学校:03/04/21 19:09
PTとOTって何の略?

23 :名無し専門学校:03/04/21 19:11
今日萌えな子見つけちゃったよ(*´д`*)ハァハァ

24 :名無し専門学校:03/04/21 19:13
PT・・・Physical Therapy・・・理学療法
OT・・・Occupational Therapy・・・作業療法

の略ですよ( ´∀`)

25 :名無し専門学校:03/04/21 20:59
今日、隣りの娘の寝顔が・・・寝顔がっ・・・!
危うく犯罪者になるところでした。(´∀`A)フゥ・・・

26 :名無し専門学校:03/04/21 21:00
OTでつか? (・∀・)

27 :名無し専門学校:03/04/21 21:21
つーか医学部いけやカスが

28 :名無し専門学校:03/04/21 22:34
>>27
うるせぇよ、くず

29 :名無し専門学校:03/04/21 22:42
OT科のみなさん、明日は10時登校ですよー

30 :名無し専門学校:03/04/22 00:13
どうせなら午後登校がよいでつね
そして03期OTの方々、今日の午前中は最悪ですたね
総理の詭弁にも満たないモノを永延聞かされ、総理はご託宣のつもりですか?
ああいうのを人は価値観の押し付けといい、それは何の価値も生まないのです
あんなのに高い授業料払っていると思うと、悲しくなりまつ

31 :OT03:03/04/22 00:20
>>30
は げ ど う
総理の自己満足のために3時間がもったいない。
最後の最後で発言してくれた彼女がネ申にみえますた。
来週はどうなることやら。

32 :25:03/04/22 18:07
ふー・・・今日もハァハァさせて頂きました。
ご馳走様ですた。(´人`)
ていうか寝顔が可愛すぎて勉強が手につかないわな。

33 :名無し専門学校:03/04/22 18:54
>>32
何科?

34 :名無し専門学校:03/04/22 20:37
>>33
それを知ってなんとする?
とか言いつつ俺も知りたいけどな。
見に行く。

35 :25:03/04/22 21:25
このスレに書いている時点で想像もつこうというものだが・・・。

36 :_:03/04/22 21:25
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://www.muryou.gasuki.com/hiroyuki/index.html

37 :名無し専門学校:03/04/22 21:38
>>25
PTと見た
OTじゃないのかー 残念。

38 :名無し専門学校:03/04/23 00:06
おいOTのやつら、誰かお気に入りの子のイニシャル出してみてください

39 :名無し専門学校:03/04/23 00:24
おまいが出したら出す

40 :名無し専門学校:03/04/23 23:05
はーげどう

41 :名無し専門学校:03/04/23 23:45
YS。

42 :名無し専門学校:03/04/23 23:54
>>41
そんな人いないよ

43 :名無し専門学校:03/04/23 23:54
OTじゃねーもん。

44 :名無し専門学校:03/04/24 01:58
>>43
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

45 :名無し専門学校:03/04/24 06:38
もう担任以外愛せない
ほれ、お前らも早くさらしてください

ああー朝はや、もうだめぽ!

46 :名無し専門学校:03/04/24 21:47
SK

47 :名無し専門学校:03/04/24 21:52
>>46
OT?

48 :46:03/04/24 22:21
何年生かは秘密だ。

49 :名無し専門学校:03/04/24 22:24
1年じゃないとわかんねーっつうの。

50 :名無し専門学校:03/04/25 00:14
そんなのはお前の都合だろーが。

51 :名無し専門学校:03/04/25 00:33
ヽ(´ー`)ノ マターリマターリいこうよ
同じ夢を持ったもの同士
仲良くしようぜ

52 :名無し専門学校:03/04/25 01:50
おまいら!!!
もちけつ!!

53 :名無し専門学校:03/04/25 18:21
既に居るようだけど、XKを仲間に入れてちょー。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1023358240/l50

54 :名無し専門学校:03/04/25 19:47
XKは医療系ではないですか・・・そうでつか・・・

⊂(´・ω・`⊂⌒`つ<ショボーン

55 :名無し専門学校:03/04/26 00:54
ねぇねぇ。29歳の漏れが19歳に手ぇ出していいと思う?

56 :名無し専門学校:03/04/26 01:09
だせだせ
孕ませ

57 :名無し専門学校:03/04/26 01:20
>>55
年齢出したら特定できちゃう罠

58 :名無し専門学校:03/04/26 01:35
ねぇねぇOT?PT?

59 :名無し専門学校:03/04/26 02:10
OTて29歳っていない鴨

60 :名無し専門学校:03/04/26 06:22
29歳の方xkにいました・・・
ちなみに19歳の可愛い方もいました(;´д`)

61 :名無し専門学校:03/04/26 06:41
>>60
 そ れ だ !

ちなみに19歳の可愛い方って、誰ー?
イニシャルだけでも・・・。

62 :名無し専門学校:03/04/26 06:42
19歳という事は、1年か2年だな。。。

63 :名無し専門学校:03/04/26 20:22
イニシャルは・・・わからないでつ(´・ω・`)

      _ i\//_
      ヽ_ヽ     ノ
      <、      フ
       /‐-_,.-‐i'"
      /      ヽ
     / llllllllllllllllllllllllll ヽ
    __/ ,.-- 、 ,.--、  ヽ__
  //  ( ●)(● )  ヽ ヽ
  i i   ー/ ⌒ヽー´   i  !
  ヽ.i    i    .|    iノ
    ! ,..__ ヽ._ ノ __..、 }
    ヽ  `‐‐---‐‐'"  /
     ヽ、._      _,/
        ̄ ̄ ̄ ̄
         ↑
 つかこんな顔の先生いません?

64 :名無し専門学校:03/04/26 21:11
だれさ…

65 :名無し専門学校:03/04/27 01:21
OT03でかわいい子のイニシャルきぼーん

66 :名無し専門学校:03/04/27 07:02
XK22のキミ、昨日の保険体育はハァハァできましたか?

67 :名無し専門学校:03/04/27 14:08
疲れてハァハァしてました。

68 :名無し専門学校:03/04/27 17:59
間違いなくTちゃん
03期ね
ほれマジ出ししたぞ


69 :名無し専門学校:03/04/27 22:22
T美ちゃんでしょ?かわいいよね。
でも個人的にはもっと元気な感じの子が好き。

70 :名無し専門学校:03/04/27 22:42
ん?元気な子?だれだれ?
いってみれ
Hちゃんとかか?

71 :名無し専門学校:03/04/27 23:23
Hちゃんグループ5人(かな?)
みんな元気があって(・∀・)イイ!!

72 :名無し専門学校:03/04/27 23:35
OT全員ようやく顔と名前が一致した。
今ではすべての人の良い所を言えます。

73 :名無し専門学校:03/04/28 00:50
>>72
凄いですねー
02期の方ですか?03期の方ですか?
03期の方なら漏れのいいとこ一つ言って頂きたいが
漏れにはいいとこ一つも無い
>>71
Hちゃんの集まりかー見てるだけでエネルギッシュでいいけどな
Rちゃんとかな
漏れ的に男にも女にも人気があるMさんなんかイイと思う

74 :名無し専門学校:03/04/28 00:55
>>73
03でつよん。
あなたが誰だか分からないので残念ながら良い所を言えませんw
自分はKさんが(・∀・)イイ!!顔は特にまぁ普通なんだが激しくオモロイ。
Mサンはかっこいい。ほれぼれ。

75 :名無し専門学校:03/04/28 00:56
↑は72です。
Kさんって5人グループの中の人ね。
KさんっていってもKちゃんじゃないよ。Kちゃんはチョーカワイイからw

76 :名無し専門学校:03/04/28 01:09
>>73
自分の特徴挙げてみ。誰だか分かったら漏れもおまいのいいところ言ってやる

77 :名無し専門学校:03/04/28 01:16
あぁん・・・OTでない漏れには誰がどうイイのかわかんない・・・。

78 :名無し専門学校:03/04/28 01:18
>>77
OTに編入

79 :名無し専門学校:03/04/28 01:21
レスつくの早いなー
みんなここぞとばかりに夜更かしだな
漏れの特徴‥ウウン
さ、さすがに2ちゃんねらーであることを暴露できない

Kちゃん?Kさん?誰だか分からん‥
77さん03OTにいらっしゃい
一緒にご飯でも(w

80 :名無し専門学校:03/04/28 01:29
>>79
現役?それともそれより上のアダルトさん?
Kサンはあんま目立たない人ダヨ。
たまにメガネかけたり、みつあみとかしてる人デツ。
彼女は話術が尋常じゃない。芸人か?と思っタ。

81 :名無し専門学校:03/04/28 01:38
>>80
現役ではないな、アダルトさんだ。20代。
Kさんわかった。あんまり話した事無いなー。
おもしろいのか。話したいけどな、なかなか。
そして80さん、もすかすてやたらkさんと話してらっしゃる方でつか?
答えたくないならいいですが。

82 :名無し専門学校:03/04/28 01:52
>>80
Kサンとやたら話してらっしゃる方・・・・
( ゚д゚)ハッ もしかしてクラスのリーダーの彼?
自分は違いますヨー。
彼はKサンがお気に入りなんですかねー (´Д⊂グスン

さて これから人体構造学1の塗り絵やりまつ。
12色の色鉛筆じゃ足りないですよね。24色買おうかな。

83 :名無し専門学校:03/04/28 02:06
インチョーサンではございませんでしたか‥失礼しますた
ちょっと想像して笑っていますた‥
おお、色塗りするのでつか。え、えらい!
漏れは置いてきちゃったよ‥重くて‥
何か焦ってきたので取りに行こうかな‥
色塗りがんがってください
漏れは寝ます、おやすもです
学校しばらく無いのでこのスレもあんまり伸びないと思いますが‥


84 :OT03の人:03/04/28 02:23
>>73が誰だか激しく気になって眠れません。
しかし20代ともなると絞れるぞ。

85 :名無し専門学校:03/04/28 02:32
寝てください
おながいします

86 :名無し専門学校:03/04/28 07:32
俺様は委員長ではない!ただのクラス委員だ!
そこんとこ、余炉死区ぅ!

87 :名無し専門学校:03/04/28 11:22
おまいらもはよう。
OTスレができてもいいくらいの勢いでつねw

>>86
本人降臨?確かに委員「長」ではないけどみんなそう呼んでるね。
諦めてください。これもまた運命。

OT03で飲み会とかやりたい。
酒癖悪そうなのは誰だろう・・。

88 :名無し専門学校:03/04/28 19:48
OT03にはオタクが多いのかね‥(゚∀゚)アヒャ
飲み会ねえ‥可愛い子がキス魔だったら最高
(;´Д`)ハッハァハァハァハァ

89 :名無し専門学校:03/04/28 21:30
頭の良い科の上位3つとバカな科の上位3つを挙げれ

90 :名無し専門学校:03/04/28 23:02
>>88
ヲタはパッと見あまりいないでしょ。
それらしき人は1-2人見受けられるけどw

91 :名無し専門学校:03/04/29 01:42
漏れはヲタに見えてないといいな‥

92 :名無し専門学校:03/04/29 02:12
>>91
だからおまいは誰なんだYO

93 :名無し専門学校:03/04/29 02:54
ハッ また気付いてクレクレ君みたいなことほのめかしてしまった
別に正体聞いて欲しいわけじゃネーんだよ
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

94 :名無し専門学校:03/04/29 02:58
イニシャルだけでいいよ ばれても秘密にしといてあげるw

95 :名無し専門学校:03/04/29 03:44
むりむりマジむり

96 :名無し専門学校:03/04/29 15:35
OT03の皆様、宿題とか特になかったよね?塗り絵だけ?
自分は19と20ページは終わりますた。しかし17の長管状骨が・・。
「骨の色」って何色だYO!

97 :名無し専門学校:03/04/29 17:02
貴様の血は何色だー?!

98 :名無し専門学校:03/04/29 21:21
ageとくか。
明日、バイトの面接に行く予定。
時給1k円。

99 :名無し専門学校:03/04/29 22:07
バイト探さなきゃなぁ。
仕事じゃ月に20万とか稼いでたのに、今や時給900円とかしかないよ。
学生ってツライね。

100 :名無し専門学校:03/04/29 22:36
100

101 :名無し専門学校:03/04/29 22:39
100取られた!
めんせつがんがれYO
どこの星で働くのか分かりませんが
俺もバイト探さなきゃだよ
工学院は学費が高い

102 :名無し専門学校:03/04/30 12:02
面接行ってキマー。


103 :102:03/04/30 22:36
も・・・もう駄目っぽ・・・。(´・ω・`)

104 :名無し専門学校:03/04/30 22:56
>>102
ドンマイ!

105 :102:03/04/30 23:07
thx!
ちょっとだけ復活できたよ。

106 :名無し専門学校:03/05/01 01:08
>>99
おれも前はフリーターだったから結構稼いでたけど、
いまは860円だよ(´・ω・`)


107 :名無し専門学校:03/05/01 01:14
>>96
おれはベージュで塗っちゃった・・・

108 :名無し専門学校:03/05/01 08:42
俺も前は上場勤めてて月30万くらい稼いでたけど、今は・・・無収入有支出。

109 :名無し専門学校:03/05/01 10:52
>>108
(;´Д`)ハァハァ・・・きついよね・・・
収入大杉!
教科書たけぇ!

110 :名無し専門学校:03/05/01 11:41
108さんは(;´Д`)ハァハァの使い方を
ちょっと間違っていてかわいい

111 :名無し専門学校:03/05/01 22:43
さぁ、そろそろ生活を朝型に戻さないと・・・。
明日は同級生とデートでつ。
デートだっち思ってるのは自分だけとかそういうツッコミは正しすぎる意見で凹むからヤメテ?(;´Д`)

112 :名無し専門学校:03/05/01 23:01
>>111
なにー おまいOT?
誰と?どこで?何をする?

113 :名無し専門学校:03/05/01 23:28
>>111
あたしも明日同級生と遊びに行くんだけど。
まさかおまいですか?w

114 :111:03/05/01 23:36
か・・・彼女の中の人は2ちゃんなんか見てないYO! 。・゚・⊃дT)・゚・。

115 :名無し専門学校:03/05/01 23:38
>>111
明日って彼女と2人で行くの?
ちなみに、あたしは2人じゃないです。

116 :111:03/05/01 23:46
うん、2人で横浜に行く予定。
MM21から水上バスに乗って山下公園に移動、中華街経由で横浜に行ってフラフラしまつ。

117 :名無し専門学校:03/05/01 23:50
夜はね、赤レンガ倉庫が確かライトアップされて綺麗だよ。
観覧車は混んでると相席なのでご注意を。
横浜駅周辺はは治安あんまり良くないから夜は気をつけてね。
知ってるよ!って思ってたらごめん。

それにしても・・誰と誰だYO!クラス公認のあのカプールですか?

118 :111:03/05/02 00:01
親切に色々ありがd!

観覧車の相席はお互い不幸っすね。
時間帯が午前中から午後4時くらいまでのつもりなんで、夜の治安については考えなくてもいいかなー。
さらに、散歩に近い感じなんでやけにリーズナブル。(^^;

あと、公認じゃないけど、知ってる人は知ってるかも・・・。

119 :名無し専門学校:03/05/02 00:04
誰だ?さっぱり分からん・・。
どっちかの特徴教えれ!

120 :名無し専門学校:03/05/02 00:06
あ、日付かわっちった。ボクもう寝ないと。w
でわでわー。

121 :名無し専門学校:03/05/02 00:07
おれも遊びにいきてぇ(*´д`*)ハァハァ

122 :名無し専門学校:03/05/02 00:08
>>120
おやすみー
誰だか知らないけど、明日がんがれよ!
うまくいったら報告よろ(=゚ω゚)ノ

123 :名無し専門学校:03/05/02 03:45
   ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      そりゃ〜
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'

            ∧_∧
            ( ・∀・ ) <オヤスミ。
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


124 :名無し専門学校:03/05/02 03:46
>>123
ずれてるよ
おやすみ。

125 :名無し専門学校:03/05/02 11:09
もはよ〜
みんなGWは何してるの?
おれバイトだよ・・・

126 :名無し専門学校:03/05/02 11:48
おい公認じゃないけど知ってる人は知ってるかもカップル!
うちのクラスでカッポーなんて一組しかいないだろ!
漏れの中であの二人は2ちゃんねるなんて見ないんだぞ!
チクショー誰だかわかっちまったじゃねーか。
それとみんな遊びに行くのに俺もまぜてくださいおながいします。

今日はぶらり400`ほど旅行してきまつ。
サヨナラ

127 :111:03/05/02 19:19
結果・・・聞くなー!

・・・てなことはなかったです。
たのしいいちにちでした。
ほんとですよ?

>>126
馬鹿なっ!・・・分かるはずが無い・・・。
さーて。ご飯食べて寝よぅ。

128 :名無し専門学校:03/05/02 21:50
>>111

おめー。
てか、正体が知りたいのぅ。



129 :名無し専門学校:03/05/02 23:32
そうだそうだ!カッポーなんてHちゃんとY君の1組しかいないぞー。
誰だか晒せやゴルァーーー
自分、明日はデート逝ってきます。

130 :名無し専門学校:03/05/03 00:14
>>129
(*´д`*)ハァハァうらやましいなり。

131 :名無し専門学校:03/05/03 08:32
>>111の中の人も大変ですね

132 :111:03/05/03 10:27
これからが大変っぽ。どうやってしらばっくれようか。(;´д`)
公開して後悔・・・なんちて。

・・・お願いですからsageてください。

133 :111:03/05/03 10:28
と言いつつ自分でageてしまったβακαな俺..._φ(゚∀゚ )アヒャ

134 :名無し専門学校:03/05/04 11:50
連休も終盤。5月病になりそう。
死ぬほど行きたくない。もう5月病だ。欝。

135 :名無し専門学校:03/05/04 12:52
だるいよ、全てが・・・


136 :名無し専門学校:03/05/04 16:16
宿題やった。

137 :名無し専門学校:03/05/04 16:32
>>136
宿題って何かあったっけ?

138 :名無し専門学校:03/05/04 20:50
他学部からやって参りました。
おまいらの科にヲタっているの?
うちはわんさかいるけど。

139 :名無し専門学校:03/05/04 21:23
まぁ、いないことはないかな・・・

140 :名無し専門学校:03/05/05 07:21
でも、基本的には他の学部より少ないような。

141 :名無し専門学校:03/05/06 02:41
あと一日

142 :名無し専門学校:03/05/06 03:00
明日でいよいよ連休最後。
おまいら何する予定ですか?

143 :名無し専門学校:03/05/06 03:34
寂びしいいようだが寝まくりまつ
こんな俺を笑うがいいさ

144 :名無し専門学校:03/05/06 09:45
XKは今日からですな。
頑張っていきまっしょい。

145 :名無し専門学校:03/05/06 13:20
オンラインゲームで一日費やすよ・・・('A`)

146 :名無し専門学校:03/05/06 21:14
ああ休みが終わってしまう・・・・・ (´Д⊂グスン

147 :名無し専門学校:03/05/06 23:59
明日から早起きか・・・(-_-)

ダルィィィィィ

148 :名無し専門学校:03/05/07 00:02
藻前様方、いいからもう寝とけ。な?
いい夢見ろよ・・・。






・・・ちなみにXKの俺様はいきなり小テストがあったとさ。
40点取れなかった我が身の悲しさよ。
電車の中で軽く復習でもしておくが吉。

149 :名無し専門学校:03/05/07 18:19
ot03の住人の見当がついてきたぞ
みんな個人情報書くと俺が気付いてニヤニヤするぞ

150 :名無し専門学校:03/05/07 18:21
>>149
予想をここでぶちまけろ

151 :名無し専門学校:03/05/07 23:06
111が激しく気になる。

152 :名無し専門学校:03/05/07 23:27
>>151
はげどう

153 :名無し専門学校:03/05/08 00:12
>>142
おれはだーれだ(・∀・)ニヤニヤ

154 :名無し専門学校:03/05/08 18:48
蒲田太郎じゃない?

155 :142:03/05/08 19:53
>>154
シラネーヨw

今日は授業むずかしかった〜
生理学なんて理解デキネーヨ。

( ´∀`)つ ミセイメイカガク


156 :bloom:03/05/08 19:56
http://homepage.mac.com/ayaya16/

157 :142:03/05/08 19:56
ってかただいま激しく萌えな子がいます(*´д`*)ハァハァ

つきあいたーーーーーーい!!!

158 :152:03/05/08 20:00
>>155
>>157
( ゚д゚)ハッ!激しくレス番間違えたw
142タンごめんなさいー



159 :名無し専門学校:03/05/08 20:01
>>152
もちつけ。
で、萌えな子とは誰だ?

160 :名無し専門学校:03/05/09 01:46
金曜日のOT03の授業、教科書重すぎ

161 :名無し専門学校:03/05/09 20:42
ここは一つ、体育祭種目"恋の工学院の主張"でお付き合いを叫ぶしかー!

162 :名無し専門学校:03/05/09 23:24
どうでもいいが誰も居ないな・・・。

163 :152:03/05/10 00:00
バターくせえ

164 :名無し専門学校:03/05/10 01:09
>>161
OTで誰か出ないかなー。
普段目立たないあんな人やこんな人が。
っていうかおまい誰狙いだよ!

>>163
輸入物だから仕方ないよ(・∀・)ニヤニヤ


165 :152:03/05/10 01:13
よーーーし、恋の工学院の主張で叫びます!


たぶん。

166 :名無し専門学校:03/05/10 06:47
おはよう、おまいら。

167 :111:03/05/10 18:48
恋の工学院の主張・・・出・・・いや、やめとこ。
ディズニーランドでも誘ってみようと思考中の今日この頃。

168 :名無し専門学校:03/05/10 18:54
>>111
ひとつ質問!これだけ教えてくれ!おまい年齢は?

169 :名無し専門学校:03/05/10 19:10
えー?
10代ではないですねー。
これだけで勘弁なー。

っと、そう言えばMr.Tがペプシかどっかを訴えたと聞いたような・・・。

170 :名無し専門学校:03/05/10 19:16
>>111
OT科だよね?たぶん特定しますた!(ニヤリ
Mr.Tってなによ?

171 :111:03/05/10 19:41
煤i´д`;)
・・・な・・・ないしょ!

ちなみにMr.Tとは「大統領だってぶん殴ってみせらぁ。でも、飛行機だけは・・・」の人でつ。

煤@⊃´・ω・)⊃モキュ?


172 :名無し専門学校:03/05/11 01:31
111がOTなら特定できた鴨

173 :152:03/05/11 01:33
今日クラスの子とドライブ行ってきますた(・∀・)

174 :名無し専門学校:03/05/11 11:41
>>173 おまいもOTか? OTどうなってるんだよー 乱れとる!

175 :名無し専門学校:03/05/11 20:15
ふしだらなッ

176 :名無し専門学校:03/05/11 21:36
明日の総理の授業が嫌なので何か良い暇つぶし法法を教えてください。

177 :名無し専門学校:03/05/11 21:41
俺も総理が嫌で登校を拒否してしまいそうでツ
ゲームしようぜ

178 :名無し専門学校:03/05/11 21:56
>>177
いいよ ゲームしようよ 何ゲーム?

179 :名無し専門学校:03/05/11 22:17
脳内人生ゲーム。

180 :名無し専門学校:03/05/11 22:18
ゴメン、あげちゃった。

181 :名無し専門学校:03/05/11 23:05
>>179
脳内人生ゲームいいね。
じゃぁ自分はクラス全員にアダナをつけるゲームします。

182 :名無し専門学校:03/05/11 23:45
自分は脳内で総理を罵り続けます
陰湿ですね
ところで脳内「人生」ゲームとは?
脳内でルーレットを回し、脳内で棒とケコーンし、脳内で棒を生み、
脳内で株が大暴落するのを想像し楽しむものですか?

183 :名無し専門学校:03/05/13 00:59
このスレ見て知ったが漏れの気になるあの子にはライバルがいるのか・・
鬱だ

184 :名無し専門学校:03/05/13 18:09
実は私、脱いでもスゴイんです。

185 :名無し専門学校:03/05/13 19:48
私もですが…何か?

186 :名無し専門学校:03/05/13 21:27
XKは今日、1日使って六郷土手でソフトボールやってました。
スナップと見せかけ“伝染るんです”であの娘の写真を撮りまくりですたよ?

・・・そう言えば、1人一眼レフ持ってウロウロしてる香具師が居たな・・・。
ここを読んでたらこの俺に写真を分けてくれろと百回お願いしてみる。

187 :名無し専門学校:03/05/13 22:00
>>183は誰が好みか?

188 :183:03/05/14 00:05
>>187 このスレに名前出てた子 イニシャルだけど。

189 :名無し専門学校:03/05/14 05:22
      _, ._
・・・。(;゚Д゚)

190 :名無し専門学校:03/05/15 06:51
藻前ら最初の勢いはどこに消えやがりましたか。

191 :名無し専門学校:03/05/15 22:28
みんなそろそろ疲れてきた

192 :名無し専門学校:03/05/16 18:51
                         _, ._
200も行かずに疲れたのかよぅ・・・。(;゚Д゚)

193 :名無し専門学校:03/05/17 13:41
学校まじ疲れた。
普通にテスト落としそうだよ。

194 :名無し専門学校:03/05/17 20:44
段々、誰が誰を狙っているのか分かってきた。
おまいら言動でばればれだぞー。
とりあえず確信できるのは・・学級委員くらいか?

195 :名無し専門学校:03/05/17 21:19
>>194
それは、OTでつか?PTでつか?大穴でXKでつか?
  _, ._
(;゚Д゚)


196 :名無し専門学校:03/05/17 21:33
>>195
このスレの空気嫁ばわかるだろゴルァ

197 :名無し専門学校:03/05/17 21:40
喝!
以心伝心とかその手の曖昧な何かが医療事故を招くのです。
自分の判断が必ずしも正しいとは限りませぬ。
一番確実なのは、本人に確認する事。

  _, ._
(;゚Д゚) <・・・ゴルァ言われちったよ・・・。

198 :名無し専門学校:03/05/17 22:17
>>194はたぶんOTの事じゃん?

199 :名無し専門学校:03/05/18 08:44
http://tmp.2chan.net/img2/src/1053184463703.jpg

200 :200:03/05/18 09:20
PTのクラス委員だったらどうしようとか思ったYO!
てことで200げと。

201 :名無し専門学校:03/05/18 11:10
PTの学級委員って織田無道に似てる人?

202 :名無し専門学校:03/05/18 18:41
・・・そうなのか?<PT学級委員
XKの学級委員も坊主なんだな、これが。


203 :名無し専門学校:03/05/18 21:24
坊主じゃないのはOTだけかよ

204 :名無し専門学校:03/05/19 22:11
これで明日OTの学級委員が坊主になってたら
2ちゃんねらー決定

205 :名無し専門学校:03/05/19 22:21
つーか神

206 :名無し専門学校:03/05/19 23:32
そんなキャラじゃなさそうw

207 :152:03/05/20 00:12
総理うぜえ。

208 :名無し専門学校:03/05/20 01:02
総理口臭 総理体臭
総理くせえ

209 :上の人。:03/05/20 11:01
ふっふっふ。
写真がでけた。

210 :名無し専門学校:03/05/20 11:03
総理って誰よ?

211 :名無し専門学校:03/05/20 16:18
OT

212 :名無し専門学校:03/05/20 22:11
の教員

213 :名無し専門学校:03/05/21 18:34
ところで藻まいら、体育祭ではよろしくナ!
PT・OT・XKがなんとお隣同士!(゚д゚)ウマー
この辺で、Kさんやら111やら坊主学級委員zやらナマで見たいものよのぅ。

214 :名無し専門学校:03/05/21 21:40
座席は OT-PT-P2-XK-XN って感じみたいだね。
OTとPTあんまり仲良くなさそうだけど。
Kサンと坊主の学級委員は分かるが111はさっぱり不明。
おまいら何の種目にエントリーしますか?

215 :名無し専門学校:03/05/21 23:30
種目は教えてageません
111はヒントを下さい

216 :名無し専門学校:03/05/22 01:18
おれはボール使用競技だよ。
それ以上は特定されるので言えない((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

217 :名無し専門学校:03/05/22 01:31
PTはいいからP2と仲良くなってみたひ。

218 :山崎渉:03/05/22 03:11
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

219 :名無し専門学校:03/05/22 19:50
なんか具合悪そうな人多くない?

220 :名無し専門学校:03/05/22 20:50
OT03、S君が孤立しててちょっとかわいそう。

221 :名無し専門学校:03/05/22 20:53
最近好きな人が出来ました・・・
OTで一番かわいい子。
まぁムリだろうが(´・ω・`)

222 :名無し専門学校:03/05/22 21:14
>>221
OTでいちばんかわいい子ってだれ?

223 :名無し専門学校:03/05/22 21:40
うえに参りマース。

PTで一番の萌えっ娘は誰だ?

224 :名無し専門学校:03/05/23 02:08
もまえら人間の中身を見れ 中身を
220はSの後見人に任命

225 :名無し専門学校:03/05/23 23:50
OT03が出れる事前エントリー制の種目、リレーだけですよ。
あとは全部抽選ではずれましたとさ。
みんな当日エントリーして何か種目に出るのかな?

226 :名無し専門学校:03/05/24 20:58
学校辞めたい今日この頃。

227 :名無し専門学校:03/05/24 22:29
ならヤメレ。素直に。
勉強する気になったら改めて入学すればいいよ。

228 :名無し専門学校:03/05/24 22:45
3kgの牛肉、2kgの鶏肉、豚肉、とにかく、中に入っているのはあらゆる種類の肉!肉!肉!

229 :学校工作員が、暗躍活動中。:03/05/25 00:41
学生勧誘、他校つぶし、風説の流布、
TV雑誌広告、ホームページ、進学相談会、進学情報誌、
DM、メール、電話勧誘、街頭アンケートにご注意ください。

あらゆる個人情報が、営利目的で利用され、
虚偽、誇大、あいまいな情報提供や、巧妙な勧誘が
拡大しています。

入学や卒業後、こんなはずではなかった、という事に。
子供の人生を人質に、親の財布が狙われます。

その学校、授業内容、就職実績、大丈夫ですか?
講師や職員が、よく辞めたり、変わってませんか?
定員割れのクラス、中退率、ちゃんと聞いてますか?
学校のシステム、教えてもらえますか?
被害者の会、そんな騒ぎ、ありませんでしたか?
     
お子さんも、保護者の方も、高校の先生も、
学校選びは、慎重に、気を付けて行なって下さい。

230 :名無し専門学校:03/05/25 18:53
いよいよ明日な訳だが。
俺は藻前様方に期待しているんだぞー!

八王子の方では2ちゃんねらの証拠にうまい棒を持ち歩けという話になっているようだが・・・。
そんな事をしたら俺様激写モードに突入するからな。


231 :名無し専門学校:03/05/25 23:09
おれコンポタ味もってうろついてるから、激写よろ。
ちゃんとうpしてね。

232 :名無し専門学校:03/05/25 23:45
>>231
期待してるからな
ちゃんと持ってれよ

233 :名無し専門学校:03/05/26 22:38
体育祭おつかれーさま。
OT03が出たのはリレーだけでしたね。係もリレーだったし。
抽選会、医療学部あたらなすぎ。
せめてうまい棒300本欲しかったw
明日休みで嬉しいです。水曜が鬱だが。

234 :名無し専門学校:03/05/27 13:22
おまいら、おつ|゚∀゚)ノ

235 :名無し専門学校:03/05/28 00:29
明日からもがんがろう

236 :山崎渉:03/05/28 11:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

237 :名無し専門学校:03/05/29 19:17
  ( ・∀・)   | | ガッ !
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>236
 (_フ彡        /

238 :名無し専門学校:03/05/29 23:15
もまいら、せめて一日一レスつけてください

239 :名無し専門学校:03/05/29 23:34
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ。
( つ旦O ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫ ∫
と_)_) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦

明日はようやく金曜日。教科書重いなり・・・

240 :名無し専門学校:03/05/30 21:43

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < え、またオレのレス!?
     ./ つ つ    \___________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `J

おまいら疲れてるだろうけど、
お茶くらい飲んでください・・・

241 :wWw:03/05/31 01:43
本日は晴天と見せかけた台風なり。over...
3年生は本日3者面談故、うちらはお休みー・・・と、XKの俺はageながら呟いてみる。

  _, ._
(;゚Д゚)<このスレ元気無さ過ぎじゃ!

242 :名無し専門学校:03/05/31 10:42
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

台風うぜぇ・・・

243 :名無し専門学校:03/05/31 21:05
お茶のみのAAが見つからない

244 :名無し専門学校:03/06/01 10:30
おまいら、試験勉強は捗ってますか?
それにしてもPT03とOT03はあまり仲良くないよね。

245 :名無し専門学校:03/06/01 11:04
漏れは全くしてません
PTはとても団結して見える

246 :名無し専門学校:03/06/01 14:40
PTは絶対OTより頭いいしなー。
しかもOTにはリーダーシップを発揮する人がいないよね。
OTのリーダーは誰がふさわしいと思いますか?

247 :名無し専門学校:03/06/01 15:24
( ゚Д゚)y−~~おれでイーンジャネ?

PTだけど。

248 :名無し専門学校:03/06/01 19:29
生理学、人体構造学1と2 どうやって勉強したらいいか教えてクダサイ。
このままだと( ゚д゚)マズー

249 :名無し専門学校:03/06/03 06:52
ageるぞぅ

250 :名無し専門学校:03/06/03 08:21
あああ行きたくねえ…

251 :某OB:03/06/03 11:18
( `_ゝ´)       

252 :名無し専門学校:03/06/04 23:22
法と人権終わっちゃったね。
あのオバチャン好きだったのになー。

253 :名無し専門学校:03/06/05 01:49
わたしも好きですた
ところで次のクールも月一で総理 最低

254 :名無し専門学校:03/06/09 23:20
藻まい等全員死にましたか?
応答せよ

255 :名無し専門学校:03/06/10 22:42
今日までの戦績

社会学・・なんとかなるだろ
概論・・問題外 ありえねー
骨・・問題外 ありえねー

だめぽ。

256 :名無し専門学校:03/06/12 23:07
生理学簡単だったな。

257 :名無し専門学校:03/06/12 23:11
>>256
だね。思ったより出来た感じ。
明日は楽勝科目だー。しかも明日で終わり!

258 :名無し専門学校:03/06/13 06:56
XK科22期の俺の、本日までの戦績・・・5勝2敗っぽい。今日明日は楽勝。

259 :名無し専門学校:03/06/13 11:55
医療系スレ盛り上がってますね〜。
私は情報系1年ですが、クラスの雰囲気に耐えられず鬱な毎日です…゜・゜(つд`)゜・゜


260 :名無し専門学校:03/06/13 12:17
情報系学科は合わない人には本当に合いません
社会出て役に立つかもしれないからパソコンぐらいは・・
なんて理由で僕は情報系専門に入ってしまってもう辞めました
情報系専門=プログラマ養成所
でもってそのプログラマの勉強なんてのは僕の嫌いな数学をさらに高度にしたようなコトだったなんて
なんてのは入ってからしりました。詳しくしらべなかった自分も悪いのですが・・・
でも女の場合は事務という手が有りますけど、男は・・・
高い金払ってるだけに辞める時は胃が痛くなりましたし、逆に次でキメるという覚悟もできました
なんせもう後が無いんですから。
無責任な事は言えませんが、「このままでいいのか?」と考えてる人はもう一度進退を見極めて下さい
自分みたいに2年前期の授業料払ってから決めるのも遅すぎますから・・・

261 :名無し専門学校:03/06/13 17:12
>>259
盛り上がってないだろこのスレ…。
おまい、がんがれよ!

262 :名無し専門学校:03/06/19 00:42
クラスに芸人気味な人がいる

263 :高校生 :03/06/19 20:44
PT科ってどんな感じですか?
受験しようかなと思ってるんですけど

264 :名無し専門学校:03/06/19 22:36
高校生の263さんはこんな学校に入ることを考える前に
勉強をして国立に行ったほうがよいとおもわれ。
この時期なら間に合う。

265 :高校生 :03/06/20 16:42
そんなにダメなんですか?


266 :名無し専門学校:03/06/20 17:57
駄目というより、大学で勉強する方がmore betterってところか。

267 :名無し専門学校:03/06/20 22:37
漏れ的にはこの学校は医療系最低のダメ学校

268 :名無し専門学校:03/06/20 23:41
臨床工学科はマンセ‐ですが何か。

269 :高校生 :03/06/21 14:33
大学より専門は劣ってるんですか。。。

270 :名無し専門学校:03/06/23 02:10
あしたいきたくねー。

271 :名無し専門学校:03/06/23 21:19
ま、給料面などを考えれば大学を出ておいた方がいいんじゃね−かと。
ただ、優劣の事しか気にしないのは、学歴だけでしか物を見れん馬鹿のする事だな。
プライドを持て、プライドを。

272 :名無し専門学校:03/06/27 22:11
http://www.shylolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=5113

273 :名無し専門学校:03/06/28 23:58
医療倫理だりーな。
あの授業、まったく医療倫理じゃない気がするのは自分だけ?
授業を録音して学科長に送り付けたい。
理とはなにか?を2週もやるなんてあほじゃねーの。

274 :名無し専門学校:03/06/29 01:15
http://www.cute-virgins.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=4079

275 :名無し専門学校:03/06/29 17:52
http://www.cute-virgins.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=4079

276 :名無し専門学校:03/07/01 22:29
OT・PTにかっこいい人いる??


277 :名無し専門学校:03/07/02 01:12
>>276 いる

278 :名無し専門学校:03/07/02 02:05
ところで医療倫理はどうよ。
最低じゃないかあれ。何だよこの間のはよ。

279 :名無し専門学校:03/07/02 07:34
>>278
そろそろ誰か抗議キボンヌ

280 :名無し専門学校:03/07/02 23:15
>>277何年生にいる??


281 :名無し専門学校:03/07/03 19:09
PT1年に多いな。

282 :名無し専門学校:03/07/03 21:04
PT03
現役が多いのでクラス全体が騒がしい(ノリが良い?)
かっこいい人がいるが性格が悪い

OT03
現役と現役以上が半々で比較的落ち着いている
かっこいい人が少ないが性格は良い

上級生からしてみれば03期はこんな感じ。

283 :名無し専門学校:03/07/04 00:05
ありがとうござセンパイ。
マターリしてていいんだよOT03期。


284 :名無し専門学校:03/07/05 01:08
うん。OTはPTにないマターリ感が良いと思う。

285 :名無し専門学校:03/07/05 03:11
PT性格悪くねーよ。
みんないい子達ばっかりだ。


286 :名無し専門学校:03/07/06 00:33
PT03のとある男子がOT03にものすごく嫌われている

287 :名無し専門学校:03/07/06 01:34
だれだれ?

288 :名無し専門学校:03/07/06 01:36
もしかして・・・・
織田無道?

289 ::03/07/06 02:08
写真集だよん
http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html


290 :名無し専門学校:03/07/06 02:56
ageると広告が

291 :名無し専門学校:03/07/06 19:46
名前よく知らないけどでっかくて童顔な男の事だと思われ

292 :名無し専門学校:03/07/06 19:49
http://www.gaping-pussy.com/domaincgi/intellilink/in.cgi?id=1057019168

293 :名無し専門学校:03/07/14 19:36
頭ツンツンの??



294 :山崎 渉:03/07/15 10:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

295 :名無し専門学校:03/07/15 23:08
おまえ、がんがれよ!

296 :名無し専門学校:03/07/20 02:05
親睦会お疲れあげ

297 :名無し専門学校:03/07/22 22:36
親睦になってなかったsage

298 :名無し専門学校:03/07/24 23:19
藻まい等、書き込めよ!
夏休みだろ?

299 :名無し専門学校:03/07/24 23:20
開店セール見に来てーーーーーーーーーー!DVDを見ようー!GO!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDが激安販売→→→http://www.dvd-exp.com 
アダルトDVDの価格はなーんと1枚900円→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!
           DVDエクスプレス


300 :ゆう :03/07/25 21:27
理学療法学科希望の高3です。
何でもいいので情報教えてください。

301 :名無し専門学校:03/07/28 15:08
専門なんで夏休みは高校と一緒。
10週間ごとに時間割が変わる。もちろん試験も10週間毎にある。
単位を1つでも落とすとその時点で留年決定。でも試験はまじめに勉強すれば受かる問題ばかり。
外来の講師には優秀な方は多いが、ここの講師として雇われた先生は冷たい。
今からここを考えるなら、大学を受けたほうがいい。(1浪してでも。)

302 :名無し専門学校:03/07/28 17:09
>>301
単位を1つでも落とすとその時点で留年決定というのは間違っています。

1年次では計2単位まで落とせます。
これは3年次までにまた単位を取得しないといけませんが。

結局、卒業するまでには全単位取得が必須です。
これはどこの学校もそうですけどね。

303 :名無し専門学校:03/07/28 18:31
私が作ったから凄いんだから♪

http://www3.free-city.net/home/akipon/page001.html

ピンク色だよ〜♪何がって?見ればわかるよ!

http://angely.h.fc2.com/page008.html

304 :ゆう :03/07/30 21:44
バイトってできますか?
忙しくないですか?

305 :名無し専門学校:03/08/01 15:10
>302
そんな話聞いたことないなぁ・・・
PT学科は1つでも単位落とすと進級できないよ。
つまり、「1年次では計2単位まで落とせます。
これは3年次までにまた単位を取得しないといけませんが。」
っつうのはありえない話。だって、1年で1つ単位落としたら2年になれないんだもんなぁ・・・


306 :名無し専門学校:03/08/01 23:02
まぁ、どこを受験するかも大事だけどよPTになったらどんなことがしたいか?が重要なんじゃねーの?学校なんて所詮通過点だろ。どこでっていいんじゃねーか?お嬢さん。

307 :山崎 渉:03/08/02 01:22
(^^)

308 :山崎 渉:03/08/15 14:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

309 :名無し専門学校:03/08/18 14:34
OT03、休み明けに多分ふたり辞めてるよ。
そのうちひとりは決定済み。もうひとりは休学か?

310 :名無し専門学校:03/08/19 21:46
h子さんとあと誰でつか
心当たりいすぎ

311 :名無し専門学校:03/08/23 01:58
>>310
H子さんはもう辞めたらしいね。
漏れも心当たり居すぎ。
310さんの予想は?

312 :名無し専門学校:03/08/23 08:35
Y君かk君?

313 :名無し専門学校:03/08/23 23:56
>>312
それってユ○タ君とコ○キくんの事?
ヒ○コさん懐かしいなー

314 :名無し専門学校:03/08/24 18:21
コ○キくん
違うであろうと思われ

315 :名無し専門学校:03/08/25 00:01
ケイ○ケ君かと思われ
みんな課題おわった?

316 :名無し専門学校:03/08/26 01:23
おわんね

317 :名無し専門学校:03/08/31 19:47
もまいら、明日から学校です

318 :名無し専門学校:03/09/01 01:25
とりあえず明日は休む

319 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/09/30 12:27
age

320 :名無し専門学校:03/10/14 19:36
OT03、夏明けから来なくなった人多いよね〜。
意外な人が来なくなってびっくり。

321 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/10/15 13:27
age

322 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/10/16 14:04
age

323 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/10/20 10:39
takoage

324 :名無し専門学校:03/11/04 00:13
人間性って何?

325 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/11/05 10:36
>>324

人事の奇麗事
学歴順に採用してるくせに(w

326 :早稲田政経 ◆6XD48Lv1aI :03/11/07 12:53
hosyusinntou

327 :名無し専門学校:03/11/07 20:36
>>324
誤爆?

328 :名無し専門学校:03/12/03 20:38
A:ひと目合ったその日から
B:恋のはじまることもある。
A:見知らぬあなたと
B:見知らぬあなたに
A,B:デートを取り持つパンチでデート!!

と言うわけで、半年先取りで恋花咲きまくりのXK1年からお邪魔してます。

329 :名無し専門学校:03/12/08 02:29
このスレ相当痛いな。

330 :名無し専門学校:03/12/13 22:02
XK科って男女比率どんくらいでつか?
        

331 :名無し専門学校:03/12/18 22:35
1年生は、野郎3に対して腐女子1くらいかな?
眼ぇ血走らせた野郎どもが腐女子を奪い合うのは見てて面白いぞ。

332 :名無し専門学校:03/12/27 22:54
こうがくいんはくそばっかです。

333 :*****:04/01/04 11:18
くそじゃねーよ。おまえがくそなんだろ ばーか




334 :名無し専門学校:04/01/04 11:39
だからOTはだめなんだよ

335 :名無し専門学校:04/01/07 04:35
以上まとめますと
総合的に駄目

336 :名無し専門学校:04/01/29 16:25
\_____________
   |  ||    |    ||
   |  ||    |    ||
   |  ||    |    ||
   |  ||    |    ||age ∧□    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  ||    |    || ▲ ミ・∀・*∩ < 上に参りま〜す
   |  ||    |    || ▽⊂]}:{[_ノ   \______
   |  ||    |    ||sage/   ヽ
 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~U~U~

337 :名無し専門学校:04/01/29 16:28
  ウルセー
≡   ∧_∧  ∧_∧
≡  ( ・A・)⊃ )Д`) <俺女
≡  /ニつ /⊂ ⊂/

338 :名無し専門学校:04/01/29 16:33
恋愛を性格などから診断する「恋愛成績表」 http://hanihoh.com/love2/

恋愛レベル「繁殖ゴキブリ級」 (18段階中 18位)
恋愛タイプ 「あきらめ型」

恋愛タイプについて
世の中の不公平さや自分をわかってもらえないという不満がありつつも、
もはや爆発する元気もないという年齢まできた「あきらめ型」に分類されました。
卑屈にならずに思春期のような感情を思い出しましょう、などと言っても**さんには無駄だと思われます…。
恋愛はあまり期待せぬよう…

・総評
全体としては、最悪の成績でした。完全に赤点です。
**さんは、女性がどうこうという前に、まず真っ当に生きることから考える必要があるかもしれません。
恋愛はその次の段階と言えるでしょう。
また、「恋愛プロセス」が最高値を示したものの、それもごく並かそれ以下の成績であり、まだまだ磨く余地があります。
向上心すらもあまりないように見受けられ、未来にも暗いものが感じられます。まずは意識改革が必要でしょう。

_| ̄|○ …生きててゴメンナサイ

339 :名無し専門学校:04/01/29 16:37
880 名前:あなたの後ろの名無しさん :04/01/29 16:19ID:yOUAT8PB

>>831
彼女が前の彼氏とハメハメ波している写真集あったらお前はナニオーできるのかよ!?
自分とのよりすっごい気持ち良さそうな顔してたらヌケるか!?

・・・ヌイちゃうよー。・゚・(ノд`)・゚・。ワーン

340 :名無し専門学校:04/01/29 16:59
初めてのデートの時、あたしは初めて男の人にぎゅう〜ってされて、
どうしていいかわからずボーっとしてたら、彼に耳元で

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

って言われて、クラッと来た。

341 :名無し専門学校:04/03/04 17:39
夜間部のPT科って、どうですか?
辞めといたほうがよい?





342 :名無し専門学校:04/03/05 07:19
↑うん

343 :名無し専門学校:04/03/05 08:33
駄目だっていうだけなら馬鹿でも言える。
理由説明してみろよ。


344 :名無し専門学校:04/03/05 09:06
>>341
おめー夜間行けよ
はっきり言って昼間のPT学校の中退率は高いぜ
夜間は社会人経験者も多いし、勉強するには良い環境だ



345 :名無し専門学校:04/03/08 19:43
日本工学院のPT科は絶対にやめたほうが良いです。
講師は最悪です。
今年の昼間のPT1年生・・・知ってるだけで3人やめました。


346 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/09 16:32
age

347 :PT学生:04/03/11 23:21
次の春からPTの専門学生になります。(去年から10個ぐらいうけてやっと
うかった・・)他にも、按摩・鍼・灸・柔整とかも興味ありますが。これから、
柔整はあんまりよくないとか、鍼は経営が難しいとかいろいろいわれていますが、
どうなんだろう・・と思います。PTもどうなんだろう・・と。誰か教えてほしいな。


348 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/11 23:25
おぃおぃ
専門学校を10個受けてやっと受かるって・・・
あんな 一体高校の内申いくつだったの?

んで質問に対する答え

今日本は不景気なので何をやっても就職は難しい

349 :PT学生:04/03/12 10:45
社会人で働きながら勉強してたのです・・

350 :王子様 ◆6XD48Lv1aI :04/03/12 14:45
だったら専門なんか辞めちまえ
20過ぎてから専門へ入る価値など これっぽちもない
資格が欲しかったらそれ一本をターゲットにした資格校へ行ったほうがいいよ
専門は名前の割には半分以上は無駄な授業

351 :ゆうき:04/03/13 23:17
老人ホームからPTになろうと思っています。どうなんでしょうか??

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)