2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で専門生を叩いてる高ノ復讐しよう

1 :名無し:03/03/15 14:17
【Wの悲劇】早大生は高ノ呪われているのか?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1047700634/l50
明治が 「バカ大学」 と笑われる理由
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1046317207/334
開成・灘から”明治文系”に入学した哀れくん達
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1046572578/l50
気が狂ったか!桜井翔、明治大編入にナゼ?の嵐
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1047202751/l50
除名せよ!”東京6大学”明治大学ら寄生虫3校
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1047281254/l50
明治以外で「スポーツばか推薦」の入る大学はどこ?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1044517698/l50
塾校→明治大<<<<<<<明大明治高→慶応大
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1047636483/l50
【 明 治 大 文 系 】 洗顔ばかを見破る秘策
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1046687768/l50




2 :名無し専門学校:03/03/15 14:35
興味なし

3 :名無し専門学校:03/03/15 15:11
確かに明治はウザイ

4 :名無し専門学校:03/03/15 15:29
>>1の一連の明治スレに「文系」という文句が入っている。
こんなのもある。
【明治大しかも文系】 もう死にたいです・・・
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1044674586/l50

一流大学に入れず堕落した文系の講義に嫌気が差し、彼らは将来の
職業、人生設計を睨んで活き活きと学業に励んでる専門生に本当に
コンプと将来への不安を抱いてるんだよ。
この板で専門生を口汚く罵るのもその表れ。

5 :名無し専門学校:03/03/15 15:33
将来の不安はあるかもしれんけど、専門にコンプはねーよw
専門に入りたいなんて思ってる明治生なんていないんだから。
どっちかっていったら、学歴板で勝てる相手がいないから専門煽りにきてるだけじゃないの?

6 :名無し専門学校:03/03/15 15:40
穀ノいな

7 :名無し専門学校:03/03/15 15:40
>>5
自分で明治って言ってるよなもんだなこいつ。


8 : 4:03/03/15 15:44
>>5
いや、すまん。折れは専門生でなく大学生。
謂わばこの板では部外者な訳だが、二流大学の経済学部と文学部の
実態をおもいら専門生は知ってるか?大人の幼稚園だぞ
そもそも経済学なんてのが機能してればバブルの崩壊も予想して
財産の大半が吹っ飛ぶ事も無かった訳だからな
専門へのコンプがないとしても専門への後悔と迷いが充満してるよ
うちの大学でも専門にも通ってて大学辞めた香具師凄い多いよ


9 :名無し専門学校:03/03/15 15:54
なんか専門学校をネットで馬鹿にする人ってのは本当は高卒か中卒がネット世界で叩いて
自分を慰めてるってのがほとんどなんだそうですよ。あんまムキにならないこと。日東駒専なんて2chじゃ馬鹿にされまくりだけど実際は同世代人口の上位2割。大学生人口でも上位4割以内です。
本来同世代に10人中1人しかいない筈の閑閑同立、MARCH以上の人がこんなとこに集中して執拗なまで粘着に叩きにくるわけがないでしょう。冷静に。
 

10 ::03/03/15 15:58
>>4
いや、漏れも大学生なんだがw 明治は受かったからどんな感じかはだいたい分かる。
でも別に悪い大学ともおもわんよ。つか、明治がクソならそれ以下の数百の大学はどうなるって。
経済学が機能していればって、それは明治の経済学部なんかとは全く関係ないだろw
世界中の学者が集まったって規範経済なんて意見はいろいろなんだから。
そうかね、あんまり大学生で専門行きたがってる香具師はいないと思うよ。
漏れは卒業後に行きたくってこの板にいるけど。

>>7
明治ではないよ。でも一般的に言って、大学は入れる香具師が専門にコンプレックスは抱かないんじゃないかと。

11 :名無し専門学校:03/03/15 16:05
明治の経済学部

12 :4:03/03/15 16:11
>大学生人口でも上位4割以内です。

残り6割は大学に”入れない”から行かないとでも思ってるのか>>9
定員割れ続出で願書出せば即合格のオンパレードだろ


13 :名無し専門学校:03/03/15 16:16
>>1
ここで必死に煽ってるような人間に復習するような価値があるとも思えん。
本でも読んで物思いにでもふけってるほうがはるかに有益。

14 :13:03/03/15 16:17
復讐

15 :名無し専門学校:03/03/15 16:24
専門>>>>>>>>>>>

16 :名無し専門学校:03/03/15 16:24
学歴板に”明治五年生”とか名乗るバカがいて必死で
明治と擁護してるよ

17 :名無し専門学校:03/03/15 16:35
高チてAV専門学校だろ

18 :名無し専門学校:03/03/15 16:40
専門生には経済学と金融工学、経営学、商学の違いもわからんだろう。

19 :名無し専門学校:03/03/15 16:46
>>18
鴻nケーン

20 :名無し専門学校:03/03/15 16:47
たぶんこのスレには専門はいないよ

21 :名無し専門学校:03/03/16 00:35
明大生ですが,明大罵倒スレはもう勘弁してください。
みんなはマトモな大学いってるから明大生の苦労を知らないんだ!
あれは先月の出来事だった。俺は友人の誘いでインカレの合コンに出席することになったんだ。
参加者のメンツを確認したところ早稲田は来ない、しかも立教を除くマーチだということだったので、
それならばほんの一時でも明大生であるというコトを忘れられると思い上機嫌で参加したんだけど、
まさか、この「宴の席」であんな思いをさせられるとは・・・・・
俺はその日ハイテンション!隣に座ったポンジョの彼女も米倉涼子似でマジ俺好み。
「今日はサクッと飲もうぜみんな!アオガク君、ホウセイ君もっと宴を盛り上げなきゃ♪」
俺はちょっと優越感にひたりつつ隣の彼女にブレイクビートで酒を注ごうとした。すると、急に
彼女がトイレに立ってしまったんだ。すぐに用を済ませて戻ってきたのだが、明らかに
顔つきが険しい。だがそんな事は気にならなかった。が、次の瞬間、俺は目を疑った!
なんと、その彼女は俺を通り越してチュウダイ生の横に座ったのだ!!
しかもチュウダイ生をよく見てみると胸に何かバッジのようなものがついてある・・・「COE」。
そんなことがあり得るのか!?だが、コトはそれだけではなかったのだ。追い討ちをかけるように
ホウセイとアオガクが満面の笑みでこう言ったんだ。
「今日はCOE採択校を囲む合コンですよ♪あははははっ」
その直後,出席している女子大生たちにも散々笑われたのは言うまでも無い。
もうもうホントに鬱なんです。


22 :名無し専門学校:03/04/19 00:00
  >>9
 禿同

23 :山崎渉:03/04/20 02:17
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :山崎渉:03/05/22 04:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :名無し専門学校:03/05/26 01:23
tu ma ra na iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

26 :山崎渉:03/05/28 11:47
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :名無し専門学校:03/07/02 17:44
21世紀COEプログラムは、「大学(国立大学)の構造改革の方針(平成13年6月)に
基づき、平成14年度から文部科学省に新規事業として「研究拠点形成費補助金
」が措置されたものです。このプログラムは、我が国の大学が世界のトップレ
ベルの大学と伍して、教育及び研究水準の向上や世界をリードする創造的人材
を育成していくために、競争的環境を醸成し、学問分野ごとに世界的な研究教
育拠点の形成を重点的に支援することにより、活力に富み、国際競争力のある
世界最高水準の大学づくりを推進することを目的としています。

28 :山崎 渉:03/07/15 11:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :山崎 渉:03/08/02 01:55
(^^)

30 :山崎 渉:03/08/15 15:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

31 :名無し専門学校:03/10/10 23:32
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729

32 :名無し専門学校:03/10/10 23:36
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729

33 :名無し専門学校:04/01/10 18:25


34 :名無し専門学校:04/03/01 19:04


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)