2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原簿記法律専門学校ってどうですか??

1 :1:02/10/02 18:57
よく事務とか、教師の求人が出ているのですが、人の出入りが激しいのですか??
北陸地方です。

2 :名無し専門学校:02/10/02 19:02
1番のり。

3 :名無し専門学校:02/10/02 19:05
2番乗りー☆

4 :名無し専門学校:02/10/02 19:07
離職率が極端に高いらしいです。詳しくはわかりませんが、この話はよく聞きますよ。
体育会系の職場とか。

5 :名無し専門学校:02/10/02 19:32
ここの学校全員パンチパーマかけなくちゃいけないとか聞いたことある。

6 :1:02/10/03 01:00
age

7 :名無し専門学校:02/10/03 01:27
いやいや、給料はそこそこだし、休みも多いしいい会社だと思う。

8 :名無し専門学校:02/10/03 22:26
天国だよ

9 :名無し専門学校:02/10/03 23:15
出入り激しいよ!!!

10 :名無し専門学校:02/10/04 01:59
働いている人ギボンぬ

11 :名無し専門学校:02/10/05 13:23
ぢ語句と点極の交差の激しい所

12 :s:02/10/05 13:35
給料最初は高いらしいが上がりにくいらしい。

13 :名無し専門学校:02/10/05 14:13
残業代は出ないらしい

14 :名無し専門学校:02/10/06 22:52
でも、普通の会社よりは遥かにいいよ!!

15 :名無し専門学校:02/10/07 18:09
内定GET!!!イェ−−−イ!!! 総務です。

16 :み-こ:02/10/08 00:01
あげ

17 :13:02/10/09 09:10
おめ

18 :名無し専門学校:02/10/10 00:07
私は落ちた。

19 :名無し専門学校:02/10/13 22:51
age

20 :名無し専門学校:02/10/15 02:58
先生の離職率はどうですか??

21 :名無し専門学校:02/10/21 16:43
age

22 :いきろ:02/10/21 16:51
教師の試験受けに行くつもりなんですけど、実際の離職率ってどうなんですか?

23 :名無し専門学校:02/10/22 09:50
低くよ。

24 :一つ橋:02/10/24 11:35
アポの集まり

25 :名無し専門学校:02/10/24 14:49
22>職歴ごまかすな!ばれるぞはげくちくさい

26 :博之:02/10/24 18:31
おまえもな、シロッコ、28歳独身ホモオ

27 :福本博之:02/10/26 16:04
25番は大丈夫なのか?いきれるのか28サイ独身大原卒ほもお

28 :ひろゆき:02/10/28 18:48
シロ生きろ

29 :名無し専門学校:02/10/30 18:41
ぜんぜんだめですよ

30 :博之:02/10/30 18:55
大阪校の田中、神戸校のカジナガ しねー、ぼけ、うざいんじゃ ドキュどもが

31 :今村賢司:02/11/15 12:35
おいらは大原の大原簿記法律専門学校柏校の今村賢司です。就職先は元気寿司に決まりました!
大原に入学したおかげで一流企業元気寿司に!


32 :今村賢司:02/11/15 12:44
おいらの友達はJRから内定をもらえました!(70%)
ビジュアル系ロックバンドはラクリマにお決まりさ!




33 :名無し専門学校:02/11/26 00:58
最悪やね

34 :名無し専門学校:02/12/04 00:52
元気寿司で寿司握るの?


35 :名無し専門学校:02/12/04 00:57

元気寿司って寿司握るの?













36 :名無し専門学校:02/12/06 21:45



37 :名無し専門学校:03/01/01 21:14
37げっと!

38 :山崎渉:03/01/08 16:46
(^^)

39 :名無し専門学校:03/01/08 22:29
>>31
俺、かっぱ寿司。

40 :名無し専門学校:03/01/08 22:32
>>39
じゃあ俺、小僧寿司。

41 :入学予定者:03/01/13 19:41
柏校って公務員のコースがあるよね。4月から入学が決まってるんですが、
本当に合格率は高いのでしょうか? 先生達はどんな人ですか?本気で不安
いっぱいです(>_<)

42 :名無し専門学校:03/01/14 01:09
何で法律行って寿司屋なんだよ!!!!


43 :名無し専門学校:03/01/14 01:14
>>41
大原は雰囲気はいいけど資格とかは自分の努力次第!!

44 :名無し専門学校:03/01/19 17:46
大原行って寿司屋、ネタに見えるだろう

だがな、本当にあるんだよ

クラスから行った奴がいる

他にもすかいらーく、謎の零細企業などブラックのオンパレードだ

45 :名無し専門学校:03/01/23 12:25
age

46 :山崎渉:03/01/24 05:54
(^^)

47 :名無し専門学校:03/04/04 15:18
俺警視庁

48 :山崎渉:03/04/17 14:04
(^^)

49 :名無し専門学校:03/04/19 01:42
大原****専門学校スレ多すぎ。
実質は同じなのに微妙な名前の違いごとにスレ立てるな。
どこに書き込んでいいか分かんねーし。
1本にまとめれ!

50 :山崎渉:03/04/20 02:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

51 :山崎渉:03/05/22 04:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

52 :山崎渉:03/05/28 11:48
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :名無し専門学校:03/06/20 00:38
来年東京法律専門学校か大原か迷ってるんだけど、どっちがいいかな?
なんか前者は激しく評判悪いんですが…。ちなみに名古屋校です。
頻繁にCMやってるからよさそうな感じしたんだけど。こんな漏れはCMに釣られてるってことでしょうか。


54 :名無し専門学校:03/06/20 10:06
現在、大原に通ってるものなのでつが、
最初の2ヶ月間の簿記が相当キツイデス。
本気にならないと来ちゃだめぽ。

55 :652:03/06/20 16:43
簿記ってなんですか?あと強制的に参加しなきゃいけない合宿みたいなのありますか?

56 :名無し専門学校:03/06/20 17:01
大学行けないヤシのたまり場かw

57 :名無し専門学校:03/06/20 17:02
米国系Web
http://pleasant.free-city.net/


58 :かな:03/06/20 17:18
東京会計もそうだよ。本気でやる気ないと行く意味ないよ。一年生は毎日半日くらい簿記をやることになるから。うちは合宿ありますね。強制だけど行かない人もいますよ。

59 :名無し専門学校:03/07/08 11:39
そもそも大原簿記法律専門学校なんてねえ
大原法律公務員専門学校ならあるけど

60 :名無し専門学校:03/07/09 20:55

>>59

「大原簿記法律専門学校」を語っているのは小さいところ、
「大原法律公務員専門学校」を語っているのは大きいところ

61 :名無し専門学校:03/07/13 21:20
age

62 :名無し専門学校:03/07/13 21:55
>60
なるへそ じゃあ漏れが逝ってたとこは大きいとこだったんだね!!

63 :山崎 渉:03/07/15 10:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :名無し専門学校:03/07/18 04:03
大学行けないヤシのたまり場か

65 :名無し専門学校:03/07/18 05:12
大原からメールが凄く来る。
そう…メール爆弾のように

66 :名無し専門学校:03/07/20 12:48
>64
は国立大学にでも行ってるのか?

67 :64:03/07/27 14:39
期待を裏切って悪いが行ってる

68 :名無し専門学校:03/07/29 03:26
>64
ふーんあ、そう (・∀・)イイ!!! とこ就職してね さらば!!


69 :現役生:03/07/31 22:18
噂で聞いた話だけど…
可愛い生徒に目付けて
手出してる先生(の中の一部)が居るらしいよ。
それ聞いて、かなり嫌になった!
(中にはイイ先生も居るけど…)



70 :名無し専門学校:03/08/01 00:53
どこま〜でも
どこま〜でも♪

71 :_:03/08/01 00:57
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

72 :名無し専門学校:03/08/01 02:36
>>70
それ違う。俺も入るまで勘違いしてた

ってか釣り?

73 :O-HARA柏校専門スレ:03/08/01 03:29
みんなあ!大原の柏校についておおいに語ろうよ!2004年度の卒業生の方
特によろしくね!

74 :M本&S井:03/08/01 03:41
みなさん、大原に来なさい。こないと損しますよ。

75 :_:03/08/01 03:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

76 :山崎 渉:03/08/02 01:28
(^^)

77 :名無し専門学校:03/08/02 10:03
おおはファら学園我らがぼこ大おはらおおはらおおおおおおはら

78 :名無し専門学校:03/08/03 14:40
>74
大原の学生ですか?

79 :名無し専門学校:03/08/03 15:04

http://www.top100lolita.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=4580

80 :_:03/08/03 15:06
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

81 :山崎 渉:03/08/15 14:17
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

82 :名無し専門学校:03/09/12 21:33
俺はアトムボーイ

83 :名無し専門学校:03/09/30 13:29
大おはらおおはらおおおおおおはら

84 :名無し専門学校:03/10/10 17:24
プリント学習で授業をしない小学生中学生だましのマネをする
糞塾と変わらん糞学校、職員もそこら辺から寄せ集めの馬の骨ども、DQNな環境
で育ったDQNな生徒を活用する屑学校

85 :名無し専門学校:03/10/10 17:29
大原簿記専門学校 part5
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1050126930/

【本気に】大原ってどうよ【なったら】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1057417132/
「資格の大原(特に水道橋本校)」スレット。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1015088457/


86 :名無し専門学校:03/12/04 21:50
勉強も大事、
社会の中で何らかの仕事をするもの大事。
でも、自分のやりたいことを見つけて、
諦めないで頑張ることも大事だぞ。
大原にいると、先生が与えることしか
しないで、
考えて行動しないから、
その辺のことをよく考えてみよー
それにしても、二十歳になって、
あのスポフェスはやめてくれよ。

87 :名無し専門学校:03/12/16 14:32
公務員コース
水道橋と町田、横浜、大宮、柏、津田沼と
何校が良いですか?


88 :名無し専門学校:03/12/16 15:04
専門はカスです。

89 :名無し専門学校:04/01/13 01:51


90 :名無し専門学校:04/01/13 02:07
情報処理になります

91 :名無し専門学校:04/02/05 18:48
大原簿記専門学校神戸校の受付の態度の悪さには、びっくりしました。
あんな対応の悪い人でも、採用されるから、レベルは、低いと思う。

92 :名無し専門学校:04/03/01 17:17
大原津田沼校、医療事務科ってどーですか?
あと今から願書出しても受かりますか?
定員ってどれくらいですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)