2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※K○ZUはナゼ他の美容学校の子から嫌われてる?※

1 :名無し専門学校:02/09/16 16:33
いつも、帰りに他の美容学校の人たちとすれ違うのですが、必ずにらみ殺されます。ただすれ違うだけやのに。。
他の美容学校に通う人に聞きたいです
K○ZUはキモイという考えが受け継がれてて、にらまれるのはK○ZUだけですか??
他の学校どうしではそんなにらみ合う行為は無いんですか?
なんかいつも気分わるいので理由が聞きたいのです


2 :名無し専門学校:02/09/16 16:33
2

3 :名無し専門学校:02/09/16 16:37
事情がまったく見えないけど、俺も気になる。
何でですか、他の美容学校の方々?

4 :名無し専門学校:02/09/16 18:18
K○ZUってどこ?
ただの気のせいじゃないの?
きっと睨んでるんじゃなくて見つめてるんだよ。笑

5 :名無し専門学校:02/09/18 00:26
大阪のめっちゃ厳しい美容専門学校
友達が言うには宗教じみてるかららしい。。
K○ZUだけ制服やし、、


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)