2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【百貨店】新社会人のスーツ事情【量販店】

1 :おしゃれなかじや:02/10/25 17:37
来年からいよいよ社会人になるわけだが、
毎日着ていくことを考えると最低3着は必要になると思われる。
リクスーは青山で買ったので、今度はちょっと小洒落たところで新調したい。
青山やコナカのような量販店以外でどこかいい店があったら教えて。

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 17:38
コナカでいいじゃん。防しわスーツ。

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 17:39
F1

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 17:45
ワキガなのでリクスー一着おじゃんになりました。
なんか臭いがついちゃって・・・

しばらくほおっておいて、久しぶりににおいを嗅いだら、
なんか臭いが醸成されていたのよ・・・

汗がスーツにしみこんだらちゃんと「汗抜きクリーニング」やらなきゃダメなんだね・・・
一ヶ月ほど前に見たクリーニングの広告の意味がわかったよ。
なんか「夏物スーツはしまう前に汗抜きクリーニングをしましょう」とか書いてあってね。
「んなもん必要あるのかよ」って思ってたら、こんなことに・・・
高校生のときはそんなに体臭きつくなかったから3年間同じブレザー着れたのに。

就職してから大変だな・・・
営業やったらお得意先に縁切られそうだよ・・・

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 17:48
デオドラント携帯しれ

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:43
>4
毎晩ファ○リーズしる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)