2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲劇!!低身長!!】 この障害を克服したい

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:19
 
22才、身長174.7cm
低身長に生んだ親の遺伝子を恨む毎日。

学歴や就活は頑張れば挽回できるけど、
身長だけはどうしもうない。
 
学歴・・・・・○(早慶)
就職・・・・・◎(財閥商社)
ルックス・・・○(TOKIOの松岡似といわれる)
彼女・・・・・◎(某女子大準ミス)
身長・・・・・×

なんとか身長を挽回して、自分をさらに高めたい。
なんかいい方法はありませんか?
  

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:19
<丶`∀´> ニダ

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:20
君にはでっかいハートがあるじゃないか・・・。

4 :コンサル会社社員25歳:02/10/25 00:20
ここはとてもインターメットですね>1

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:20
しりこん

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:20
男の大きさはチンコの大きさで決まるものだ
そう悲観するな

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:21
前にもあったな 類似スレ

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:21
このスレ放置でいいよね?

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:21
バンダー・マーブから見ればみんな同じさ

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:21
>>6
チンコも小さいんだから
絶望的なこと言わんといてや!

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:22
>>1
早稲田の政経の竹中ですか?

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:22
下痢スレ認定

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:23
日本人の平均って175くらいだろ。
( ´,_ゝ`) プッ
負けいぬチビw

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:24
>>9
だれそれ?

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:24
>1

ズル剥け?

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:25
>>13
Fランク大のオマエには負けるよ。(w

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:27
バンダー・マーブ
210cm 113.4kg 南アフリカ出身
K-1史上最もでかい男。


18 :13:02/10/25 00:27
残念。
俺も早慶だすw

マ ァ チ ご 苦 労 さ ま w

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:28
身長174.7cmって低くないじゃん

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:29
早慶!!早慶!!早慶!!早慶!!早慶!!早慶!!
早慶!!早慶!!早慶!!
             早慶!!早慶!!早慶!!

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:29
>>18
よっ!また会ったな!

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:29
>>18
負けました。おやすみなさい。

23 ::02/10/25 00:29
いや、マジメな就職スレなんだけどなぁ・・・

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:30
こんなスレを立てる>>1は低身長以前に何らかの障害を抱えてるな

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:30
オランダ人の平均身長って196cmだろ。
お前ら全員チビ

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:31
身長より、チンコの大きさを気にしなさい

27 ::02/10/25 00:32
>>19
低いって。
回りをみても俺と同じ位の奴がゴロゴロ・・・
ウツダシノウ。

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:33
ティムポ

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:33
同じ位の奴がゴロゴロってことは普通ってことだろ

30 :1:02/10/25 00:36
選ばれた人間であるこの俺が、そこら辺に転がっている
一般大衆と同じだなんて……。

も う だ め ぽ  
 

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:48
>>30
それはつまりお前が選ばれた人間ではなかったってことだよ

32 :>30:02/10/25 00:50
                       | / /
               , -―――- 、
              /  ____  ヽL
              Τ _  _ \|   l
               |/  V  ヽ |   |
               ||  (:)|(:)  |-|   l
    ___       {`, -c `―_´ 6) _/
  (_     ヽ__  \Τ ̄ ̄ ヽ ノ
    (  し、  |     ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄  ) ̄ ̄ヽ
     ヽ_/_ |___  |_/  \_/  _    \
              ヽ          |\   \
            「オマエモナー!」

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:55
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしき板を立ててしまい、家臣一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、近隣諸国の大名はこれ幸いと
ばかりにわが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、このままではお家存亡の一大事に
なりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、殿のお命を頂戴する算段が
整っておりまする。その後は殿の甥にあたられる茂名の上(もなのかみ)様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、今しばらくの
辛抱でござる。なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。


34 :179.5aしかない男:02/10/25 07:50

この低身長スレッドを統括していらっしゃるヲチビさん軍団総長、親衛隊長殿!
『おはようございますっ!!!』本日も相変わらず短足、低身長で何よりです。
そして、背が短くて悩んでいらっしゃる全国のヲチビちゃん!俺も身長たったの179.5aしかない。
このコンプレックスをバネにして、チビに産みやがった親、彼女、バスケ部の高身長どもを
絶対見返してやろうと182aを目標に自分を改造中〜〜〜〜〜!夢は185a!!!(^^*)Y
これを読んでいる全国のヲチビさん達も目標に向かって頑張れ!(^^)チビちゃん!!!

−以上−

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:25
 

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:26
ww

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:38
>>1
1・かかとに詰め物
2・頭頂部に詰め物
さぁ、選べ

38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:20
     

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:24
俺も175だけどね、
正直、劣等感で一杯だよ。

いっそ170以下だと、中途半端じゃなくて
開き直れていいなぁって思うよ。

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:26
180はないとね。

41 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:26
私の元彼は156センチだったよ
背なんて関係ない

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:26

あの、僕165なんですけど・・・


43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:27
チビはかわいそうだな

44 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:27
>>1
どうやったら彼女できるの?
教えて。

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:28
>>42
十分!

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:28
>>43

別に・・・
体格がいいから気にしてない。
屈強でゴーレムって呼ばれる。



47 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:28
おれも165だな。でも態度でかいといわれる。


48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:29
ゴーレム、強そうだな。

49 :184センチ(股下87センチ):02/10/26 00:29
正直180ないと日本からでれませんよw
日本人はただでさえバカにされるのに、オランダの平均身長より低い180さえなかったら・・・・

180ない奴は一生島国からでるなよw俺の足を引っ張るな

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:29
170以下とはちょっと・・・

51 :あみ:02/10/26 00:29
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえる。。。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンクを貼るだけです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

52 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:29
>>48

まあね・・・
空手2段、合気道初段
趣味:登山
だからね・・・(マジだよ)


53 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:31
男ってバカだよね・・
よくチャットとかやってると「俺身長180センチあります」とか
自慢してくるやついるけど「だから?」って聞き返したくなるw
身長よりも顔、中身なのにさー

のっぽだけど、不細工だったりひょろひょろで筋肉もまともにないやつなんて
最低なのにさー

54 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:31
まあ小村寿太郎を見習うんだな。
やつなんか150センチぐらいしかなかったが、
世界の列強相手に外交やったんだから。

55 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:31
厚底

56 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:32
オレ>>1みたいに条件よくないけど、こないだクラブで
かっこいいフランス人(男)とともだちになって話してたら
身長もチンチョウも経験人数もすべてにおいて圧勝だったよ!
おっりゃーーーーー

57 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:32
俺はひょろひょろで顔が小さいから背が高く見える

58 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:33
坂之上の雲おもしろかったなあ

59 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:35
ええやん。高収入と高学歴なら。

60 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:36
>>59
いやそれで冬彦だったら・・・まじキモイ

61 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:36

草野仁、NHKアナウンサーぐらい体格イイと
カコイイね。
背は別に低くてもいいんじゃない?どうせ日本人なんだし。

62 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:37
低いにも限度はある

63 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:39
まぁ170以下はちょっとな・・・

64 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:40
まあたしかに170は最低条件ですな。

65 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:40
>>61
体格いいと背がたかいはやっぱりちがうのか?

66 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:40
>>63
それは男としての言い分でしょw
身長あっても、それだけの男なんていらねー

67 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:41
>>66
おまえ男だろ。
俺の周りの女の子は身長重要だっていってるよ。

68 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:43
背は小さくてもいいけど心が広い人がいいな〜

69 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:44
>>68
そうだよねー

70 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:44
ていうか身長なんかどうでもいいんですよw
最低限の学歴、これは欲しいですね。
どんなにいい男でも大学が明治って聞くと
気持ちが萎えちゃうんですよ。
やっぱ慶應くらい行ってないとw

71 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:45
まずは身長。
顔はそのハードルを越えて初めて判断材料になるね

72 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:45
>>67
女だけどw
それはさ、外見だけにこだわるならってことじゃん?
本当に好きな相手だったら、別に無理して高い身長なんて望まないよw
身長したとりえのない男は勘違いすると困るねぇ

73 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:45
チビの彼氏連れてると恥ずかしいから嫌です。

74 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:46
>>73
確かに自分より小さいのはいやだね

75 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:46
まあ基準は人それぞれだから。

76 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:46
だけどチビって大概、拗ねた性格してるよね。
コンプレックスの塊。

俺の周りにもいるが、正直ウザぃ・・・

77 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:47

【結論】
チビ=童貞

78 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:47
自分より5aはあってほしい。

79 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:47
>>72
まぁ君がチビなのはわかったから、
タイプミスするほど興奮するなよ。

80 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:47
>>77
いや身長156センチの元彼は20歳までに6人とエッチしてました

81 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:48
バブル期に言われた三高にあてはまるのって実はほんの一握りなんだってね。
2つ満たしている1はすごいほうだ。
確か身長は180センチ以上だったと思う。


82 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:48
 
ネ カ マ 必 死 だ な ( w 
   


83 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:48
>>79
うんうん、余裕がないんだよね。
ガツガツしてるっていうか
なにか焦ってるっていうか。

84 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:49
>>80
激ワラタ
コンプ丸出しのカキコだな(w

85 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:49
人間的にでかくなれ。


86 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:50


80 名前:就職戦線異状名無しさん :02/10/26 00:47
>>77
いや身長156センチの元彼は20歳までに6人とエッチしてました
 

87 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:50
男は女のオパーィに惹かれる
女は男の高身長に惹かれる。  生物学的な本能みたいだぞ マジで。

詳しくは【BCな話】って本に書いてある。おもろい。作者忘れた。検索しれ
要約すると、女性が本能的に男性に惹かれるのは【稼げる男】だかららしい。
当然大昔の基準で。昔はよく獲物や作物を獲得できる男は【栄養良好=身長高い】
要は女や子供を栄養豊かに養えるだけの力があるとの認識だな。
それが何万年もの間つづいて女性の遺伝子にインプットされてるのだとか 
【自分や子供を幸せにする=身長高い男】とね。上記の本読んで見れ たしか作者は京大の生物系研究者だったかな




88 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:51
まあ、ネタもけっこうあるみたいだけど、
身長低い奴は少なからずコンプレックスもってるな。

89 :身長182 慶應 外資金融内定のイケメソ:02/10/26 00:52
 
まぁまぁお前ら、身長なんかでケンカするなよ。
みっともない。
 
 

90 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:53
必死だなw

91 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:53
>>89
えっーーと、死ね。

92 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:53
女はいろいろ打算的な動物だから

93 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:54
チビってなべやかんみたいなやつのこというんだろ?


94 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:54
私は自分が身長そんなに高くないから、メッチャ背の高い男には
どうしても愛着がわかない
一緒に歩いていて、あまり高くすぎて見上げるのもなぁーって思う。
やっぱ顔が近くないとねっ

95 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:55
非常に為になるから読んで見れ。

竹内 久美子
... BC!な話 あなたの知らない精子競争(新潮社) 男のアレはなんであんなカッコウをしているのかとか、ステディーのときより浮気の方が精子の量が増えるとか、相手によって排卵を調節しちゃうとか ...
http://plaza26.mbn.or.jp/~daisuki/Books/KTakeuchi.html


竹内久美子 BC!な話
「BC!な話」竹内久美子著. あなたの知らない精子競争. 飛ばすばかりが能じゃない!人間のセックスで放出された精子を研究する、とんでもない学者がイギリスに現れた。その結果、驚くべき事実が次々と明らかに ...
http://www.ne.jp/asahi/monkey/academy/book/takekumi007.htm

96 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:55
>>87
女はさ最終的には「金」だと思うよ。


97 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:56
漏れ175しかないっていうと
よくびっくりされる
180はありそうだと
体格いいからだろうか偉そうだからだろうか

98 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:56
たしかに188とかあってももてない。
理想は175〜185ぐらいが理想なんじゃない?

99 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:57
女にとって3つのなかで一番何が重要なんだ?
おれにとっては収入だと思うが。
ついで身長と学歴がならぶ。まあ身長かな。
でもやばい仕事で稼ぐのはなし。

100 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:57
177〜181が理想です。

101 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:57
>>96
愛は残らなくても金は残る

102 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:58
俺の彼女はクリがでかい


103 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:59
性格>顔>身長>学歴(仕事)>髪型>オサレ具合>雰囲気

104 :就職戦線異状名無しさん:02/10/26 00:59
22才、身長164.8cm
低身長に生んだ親の遺伝子を恨む毎日。

学歴や就活は頑張れば挽回できるけど、
身長だけはどうしもうない。
 
学歴・・・・・◎(韓国)
就職・・・・・◎(内閣総理大臣になりたいです)
ルックス・・・○(どらえもん体型)
彼女・・・・・◎(高橋愛)
身長・・・・・×

なんとか身長を挽回して、自分をさらに高めたい。
なんかいい方法はありませんか?
  


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)