2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信金内定者がなんでも答えます

1 :ぼくちゃん:02/10/25 00:10
僕がいる間はなんでも質問に答えます。
答えられる範囲で。
激しく荒らされる予感。。。


2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:10


3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:11
>>1
ワロタ

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:12
大好物は先に食べる派?とっておく派?

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:14
信金さんだけですよ、ウチみたいなリーマン家庭にも
積み立ての集金来てくれるの。
だけど、ここ数年中元歳暮来なくなったな。

6 :ぼくちゃん:02/10/25 00:15
>>4
とっときます
>>5
こっちも苦しいんですよ―

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:17
ペイオフってなんですか?
実施すると「1000万以上の預金」云々はよく聞くんですが、
プラス面がよくわかりません。
信金内定者さん、教えてください。

8 :ぼくちゃん:02/10/25 00:19
>>7
とりあえず信用金庫に預けておけばまったく問題ありません。
都銀ゆうちょを解約してお近くの信用金庫にどうぞ

9 :女子大生 ◆zT9bqAtqjw :02/10/25 00:21
都銀のA採用エリート目当てに行った合コンで、
なぜか来ていた勘違いした信金勤めくんに以後付きまとわれ
毎晩ケイタイに電話かけてきてウザイです。
どうすればいいでしょうか?

10 :ぼくちゃん:02/10/25 00:27
>>9
あなたはしあわせ物ですね
ぼくだったらあなたのケイタイにはかけませんもん
腐ってしまうかもしれないじゃないですかぁ
 ちなみにあなたはこの先信金のエリートと出会う可能性は
きわめて低いのでがんばってください。
心のそこからあなたの幸せを祈っております

11 :ぼくちゃん:02/10/25 00:28
りんちゃんのスレ人気なのに
ぼくちゃんのスレ不人気
うつだしのう

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:30
>ぼくちゃん

日本の中小・零細企業をしっかり支えるんだぞ!

13 :ぼくちゃん:02/10/25 00:32
うん
ぼくちゃんがんばるよ
どんなに嘲笑されようとぼくちゃんが
日本の底辺を支えるよ―

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)