2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職あぶれても小泉支持するの?

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 21:02
勇ましい言葉と裏腹に彼の政策は誤っていると思いませんか?
まるで「大学はでたけれど」ではないですか。

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 21:02


3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 21:02
誰がやってもいっしょ。関係ねーよ

4 :>3:02/10/24 21:07
私はそうは思いません。
政策で雇用を拡大できると思います。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 21:10
でも努力するのは自分

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 19:18
インテリアコーディネーターを目指すなら↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/012.htm


7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 19:19
政策のせいで雇用不足だとでも?

そんなわけない。

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 19:28
共産党の悪寒

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 19:31
>>8
絶対共産党が強くなるよ。今後。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 19:32
0円子はケーソ

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 19:36
将来の若者に借金のツケを負わせないために国債は増発しないという。
しかし、現在の政策では現在の若者のキャリアを台無しにするだけである。
つまりはもうすでに現在の若者がツケを負わされているのである。
おまけの企業で多きな権力を持つ人間は中年どもである。
中年どもは自分たちの雇用を維持するのに必死である。
結局日本に将来はない。

俺たちのキャリアはこのまま台無しになるだけである。

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 19:40
結局、能力があって神経の図太い人間が生き残るってこと。それか一流大学でも出るしかない。共産党の赤色暴力革命だけは勘弁!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)