2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【使える】大学の就職課ってどうよ【使えない】

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 20:59
みなさんの大学の就職課ってどんな感じですか?
ちなみにうちはだめだめです。
平成14年度向けと15年度向けがごっちゃにファイリングされてるし。
「リクナビか日経ナビで探してみれば?」って、
それだけじゃ足りないから就職課来てるんじゃん!(怒)

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 21:00
国公立は一般に使えないのでは

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 21:01
てゆうかウチの大学にはそんなもんない。

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 21:11
1は3年でしか?
3年ならこの時期に使う必要はないとオモワレ
就職サイトで十分

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 22:43
インテリアコーディネーターを目指すなら↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/012.htm


6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:18
うちはある公立ですが、何故か掲示板にTCSグループの募集要項が
でかでかと張られていました。おわってます....

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 21:36
>>6
TCSってなに?教えてチャンでスマソ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)