2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人経験一年の俺が、新卒の質問に答えまくるスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 20:48
何でも聞いて。

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 20:48
死んでくれ

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 20:49
俺からも頼む

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 20:49
>>1
ケツは何個に割れてますか?

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 20:50
会社と学校では人間関係もぜんぜん違うのでつか?

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 20:51
>>1
夢はなんですか?

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 20:52
会社による。ウチはみんな若いから、クラブ活動
見たいな感じ。つまり俺の会社はドキュン会社
っつーことだな。

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 20:53
もうすでに新卒の中で優劣が決まってきてたりしますか?

9 :◆JEhW0nJ.FE :02/10/24 20:53
日々の生活に追われてそんなものもてない。

10 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/24 20:54
>>1
ムチムチタイトスカートのOLと知り合えますか?

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 20:55
実家から通勤するのだるいから、会社の近くでアパート
借りようと思ってるのですが、そういう場合、住宅手当って
出ますか?

12 :◆JEhW0nJ.FE :02/10/24 20:55
顔見れば仕事できそうか、そうでないかは判るみたい。
俺の評価は頭はいいけど、仕事はイマイチって言う
評価らしい。


13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 20:55
1年ごときで・・・

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 20:55
>>11
人事にきけよw
普通でないけど。

15 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/24 20:56
チンポ見れば仕事できそうか、そうでないかは判るみたい。
俺の評価は亀頭はいいけど、仕事はイマイチって言う
評価らしい。

16 :◆JEhW0nJ.FE :02/10/24 20:57
手当ても出るかで無いか、額はいくらかは会社による。
中小企業はほぼ無理。


17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 20:57
>>15
おまえつまらんなw
来年からも白い目でみられるんだろうなぁ。がんがれ!

18 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/24 20:58
>>17
・゚・(つД`)・゚・ でも負けない(`・ω・´)

19 :◆JEhW0nJ.FE :02/10/24 20:58
ムチムチOLは普通に知り合えるだろ(w

20 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/24 21:00
>>19
どうやって?会社内か他のとこ?でも時間無いんでしょ?

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 21:03
つーか転職板行き?

22 :◆JEhW0nJ.FE :02/10/24 21:03
会社内にもいるし、営業先にもいるじゃん。
知り合うだけならあるだろ。

23 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/24 21:05
>>22
食べれるの?仕事関係だったら食べちゃまずくない?

24 :◆JEhW0nJ.FE :02/10/24 21:07
食べれません。がんばればコンパくらいできるかな。
星崎未来は道程捨てるの先だな。
風俗も連れてってくれるから、がんがれ。

25 :星崎未来 ◆MirAiSdAwM :02/10/24 21:09
>>24
食べれないならダメじゃん。。。視姦するか。
ちょうどいい玄人童貞だからつれってってもらおう。

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 21:14
同期との飲みというのは結構あるのでしょうか?

最近内定者飲みが結構盛んで、参加すべきかどうか迷っています。

27 :◆JEhW0nJ.FE :02/10/24 21:16
それは必修で行っとけ。大学と一緒でスタートダッシュで
差がつくと後で取り返すのはなかなかしんどいよ。

28 :◆JEhW0nJ.FE :02/10/24 21:22
高い給料貰くれる所は、それだけの仕事やらされる。
給料安いほうが仕事楽でいいよ。
やっぱ公務員最強かも。

29 :1 ◆USIWdhRmqk :02/10/25 20:24
出勤しますた。

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 20:28
age

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 20:30
業界はなんですか

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 20:32
ばか 28は偽者だよ

33 :1 ◆QkRJTXcpFI :02/10/25 21:13
業界はチョット特殊なんで、ひかえます。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)