2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亡命のしかた教えて下さい。

1 :まりも:02/10/23 13:35
これからの日本経済は悪くなることはあっても
良くなることはありません。
もう崩壊寸前です。
それのケツ拭きを労働者階級が強制させられて
毎年ン万人と過労死していってます。
もう私は日本には愛想がつきました。

で、海外に住んで海外で仕事がしたいのですが
どうしたらいいのでしょうか。

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 13:36
2ゲット

3 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 13:36

外国語を覚える<(゚∀゚)/

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 13:37
3かな。
たぶん。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 13:37
キューバにでもいけ

6 ::02/10/23 13:38
知り合いに外人が多いので英語はもうダイブできます。
で、日本のどこでどういう手続きをすればいいんでしょうか。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 13:40
ロシア大使館の壁乗り越えれば


8 :人生フォアボーる ◆DGawVy4kyU :02/10/23 13:44
亡命したら借金とかも無くなるのかな?まあ、連帯保証人に行くだろうけど

9 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 13:45
>>6
ぐーぐるで調べる
これくらい自分で調べられなくてどーするよ(w

つか、ただ海外で働くだけで亡命ってゆうのかなぁ?


10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 13:49
>6
一回、海外に渡航して仕事さがす。観光ビザで(必要な国は)
その後、仕事が決まったら、雇用先の企業に手続きしてもらう。
シンガポールは多い。



11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 14:02
>>1
中国大使館に亡命を希望汁

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 14:37
222

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)