2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 就職板のお嬢様の集うスレ ☆☆

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:10
お嬢様限定。

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:11
はい

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:11
オッス!!!

4 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 01:11
よんげっとずさーーーー!

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:12
うぇるが来そうなスレだなw

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:12
お嬢様Aです。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:12
>>4
あなたは無理でしょw

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:13
>>5
来ましたが、何か?

9 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 01:13
>>7
ガーン(;゚Д゚)

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:22

 ■ 終 了 ■

11 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 01:33
>>1が男性の場合
お嬢様を集める
 ↓
ナンパ

>>1が女性の場合
お嬢様同士で優雅な会話

でも本当のお嬢様は就職板になぞ集まらない気がしまふ
大学卒業したら家事手伝いor花嫁修業専門学校だよね
↑これは偏見?

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:34
7 名前:就職戦線異状名無しさん :02/10/23 01:12
>>4
あなたは無理でしょw


8 名前:就職戦線異状名無しさん :02/10/23 01:13
>>5
来ましたが、何か?


9 名前:豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 01:13
>>7
ガーン(;゚Д゚)


10 名前:就職戦線異状名無しさん :02/10/23 01:22

 ■ 終 了 ■


13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:52
豹柄はお姉様だ

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:53
お嬢様です。

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:54
女王様はだめですか?

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:54
女子大生?

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 01:56
旧華族です

18 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 01:58
>>13
そ、そう?(*´▽`*)エヘヘ
お嬢様、う〜んいい響き♥

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 02:00
>>18
 お  ね  え  さ  ま  

20 :13:02/10/23 02:01
>>18
喜んでるとこすまんが、お姉様だぞ?

21 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 02:04
>>19-20
ガーン
素で気付かんかった…・゜・(ノД`)・゜・

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 02:08
豹柄タン(;´Д`)ハァハァ

23 :13:02/10/23 02:09
>>21
いやか?
お姉様の方がそそられるんだがな。
ならお嬢様だ。

24 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 02:11
>>22
名無しタン、(;´д`)ハァハァ

>>23
エヘヘ(*´▽`*)
だってお姉様だと老けてそうだもん(w

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 02:12
お姉さま系マジマンセー

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 02:12
お姉系マンセー
尻がたまらん

27 :13:02/10/23 02:19
>>24
お姉様は年如何より上質を知る人という勝手なイメージがあるんだがな。
ま、もうお嬢様でいい。
よ、お嬢様!

28 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 02:30
>>27
オホホホ、よろしくです和

上質って、200円以上するカップラーメンとか、
キャラメルマキアート味のインスタントコーヒーでつか?

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 02:39
>200円以上するカップラーメン

普通200円以上じゃないか?

30 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 02:41
>>29
スーパーに98円のカップラーメンがたくさん売ってるよ
カップヌードルはコンビニでも148円〜168円だし

31 :13:02/10/23 02:41
>>28
それって安物の中でもちょっと値が張るものを並べただけなんじゃ・・・。
でも、漠然としたイメージなんで具体的には。
なんとなく高級レストランとかオペラ鑑賞のような。

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 02:45
豹柄タンは就職板のお姫様です。
お姫様だっこさせてくらさい。

33 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 02:45
>>31
はうっ
そか、廻ってる所じゃなくてカウンターって感じとかだよね

34 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 02:47
>>32
お姫様!これまたステキ〜(*´▽`*)
でもお姫さまだっこって、腰痛めそうだよ<(゚∀゚)/

35 :13:02/10/23 02:49
>>33
ようやくわかってくれたようだな。
と言う訳で、目指せ。

36 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 02:52
>>35
うへぇ、なんかとんでもなくお金がかかりそうでふね(;´д`)
そういえば自分、大学2年の時に友達にいきなりカウンターの寿司屋に連れ込まれ、
食べ放題をオーダーされてしまい、支払いの後財布がすっからかんになった経験が
ありまふ(w
それ以来その店には、ランチタイム以外は行ってないぽ

37 :13:02/10/23 02:56
>>36
トラウマかw
しかし、カウンターのすし屋で食べ放題の注文ができるとこがあるんだな。
怖すぎ。
ちなみに寿司ランチは値段のわりに食べた気がしないから避ける。

38 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 03:01
>>37
結構あるみたいだよん
自分の行った店は4500〜5000円だった気がするですよ<食べ放題
ランチはちらし寿司とかだと、+100円でごはん大盛りにしてくれますた

そろそろおねむなので、ねまふ
またあそんでくらさい<(゚∀゚)/

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:03
本当のお嬢様カモーン

40 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:04
お爺様カモーン

41 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:04
本当のお嬢様はこんな時間にネットなんかしてねーよ。

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:09
お譲と言われて早22年

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:10
お嬢様じゃないけどお嬢様大学に通ってます

44 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:11
同じく

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:12
どこだよ
学習院かよ

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:17
悪いけど学習院でお嬢様は初等科からだけだから。
学女なんて言ったら野暮。
女子部上がりと言ってください。

47 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:19
神戸女学院、新宿女学院

48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:19
で、どこがお嬢様大なんだよ

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:19
フェリス

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:19
平成女学院の司会の奴どこいったんだろ

51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:20
神戸女学院にお嬢様なんていないぞ
それなら芦屋大のがいる

52 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:20
聖女

53 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:21
苦学生をレイプするビデオなんだった?タイトルね

54 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:22
>>49
俺もフェリスだよ

55 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:22
中小企業の社長令嬢→芦屋大学
大企業の社長令嬢→

56 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:23
テレビでよく出てくる成金の娘みたいなのがよくいる

57 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:24
成城とかは?

58 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:24
お嬢様って自由奔放に育ってたりするから面白いよね
感性が一般人とかなり違う

59 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:25
白百合女子大

60 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:25
>>58
だね

61 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:31
成城って実際のところ、お嬢様は少ないよね。
やっぱ女子部あがりの学習院でしょ。

62 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:39
女子校があって男子校がある。
しかし、女子大があって男子大が無いのはどうしてですか?

63 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:58
フェリスでしょう

64 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 03:59
聖心女子だろ

65 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:00
成蹊は?

66 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:01
整形は問題外

67 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:07
帝京を裏口で入る奴は?

68 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:14
それは女王様

69 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:19
慶應は?

70 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:21
慶應って御曹司、お嬢様がたくさんいるっていうイメージあるけど実際どーなん?
この板慶應たくさんいると思うし教えてよ

71 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:28
上智は?

72 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:31
上智って附属ないからあまりいないんじゃないの

73 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:33
白百合だけど参加していい?

74 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:33
じゃ、青山学院は?

75 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:33
>>62
元々大学は男が行くもの。
女子のために女子大が作られる。
普通の大学へ女子も入れるになる。

女子大はあるけど男子大はない。
まー工業系の大学は未だに女子が入ってくる数が少ないから
男子大みたいな状態のところもあるけど。

76 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:41
>>73
いいよ
実際問題お嬢様って多いですか?

77 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:42
>>74
中学とかから入ってくる人のなかにはお嬢も多そうではあるね

78 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 04:45
>>76
多いよ。冬には毛皮着た子で溢れて
毛皮ロードって言われてるみたい。
でもお嬢様って感じの子はそこまで多くはないような気がする。

79 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 05:20
>>78
あなたも結構お嬢様だったりするの?
もしそうじゃなかったら周りとギャップ感じたりする?

80 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:12
獣の骸を背負って獣姦好きですね

81 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 06:47
オヒメサマになってよ・・・はあはあ・・・

82 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 14:29
内部上がりでも本物のお嬢様はごく一部な罠

83 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 15:45
胸毛の生えたお嬢様です。
手の甲、太ももの裏が毛深いのも悩みの種。

84 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 15:50
欲望のレベル上げればちょっとやそっとじゃ満たせないけれど
是が非でもおながいしたい 君が夢の鍵になるから

85 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 17:03
>>84
夏かすぃ
チーエムレボルーソン

86 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:04
>>85
氏ね

87 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 17:06
>>86
氏にません<(゚∀゚)/

88 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 17:06
お嬢様ね〜。お金が無くても家柄がよければお嬢さま。
お金があるけど、家柄が無いのもお嬢様。お嬢様の定義は難しい。

89 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 17:18
(尊敬できるお嬢様。)

趣味・ボランティア活動・旅行、読書

親・質実剛健、堅実、

金・男・・堅実、質素

(尊敬できないお嬢様)

趣味、買い物

親、何の仕事してるかわからない自営業(ヤクザも会社役員だったりするし)
  母親の学歴低い。派手、軽薄、金使い荒い。ブランド大好き

金・男・・なんでもアリ

                    これは嫌だな

90 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 17:21
>>88-89
その定義だと自分お嬢様?
男友達から自分に来た電話、ダディが取ると「娘とはどういう付き合いですか!?」って言うよ<(゚∀゚)/

91 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 17:24
>90
私は貧嬢様(w

92 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:26
>>91
むしろ高感度ウp

93 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:26
お嬢様はダディなどと言わん

94 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:28
>>89
前者のようなお嬢様、あまりに浮世離れしてるけど、
それがほんとのお嬢様なのかね、やっぱり。
お嬢様ってどっか不思議ちゃんというイメージだ。

95 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 17:32
>94
私が見た中で一番のお嬢様はこんな感じ(前者)だったよ。
優しくて穏やかで、親切で本当にいい人だった。
育ちがいいってこういう人の事なんだ〜って実感した。
この前も、アフガン難民のために募金活動頑張ってたよ

96 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:36
結局親がどういう人間かによるな。あとは友人関係も多少。

97 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 17:39
ちなみに彼女のプロフィールは
趣味、読書、旅行、バイオリン、ボランティア活動、お花
親、金融関係にお勤め、一族は元華族。毎年代々持ってる蓼科の別荘に行くのが恒例の行事
  毎年ある先祖のひ孫会に出席

金、質実剛健、質素(持ってるけど使わない)

男、親の知り合いに紹介された男(社会人)と毎週教会に通うぐらい。
  クラシックのコンサートに通う時に同伴してるのを見たけど
  いい人そうだった。


98 :4大4年女子 ◆nsvI1K/YuE :02/10/23 17:40
両親、財閥系総合商社(母は寿退社)
自分、業界最大手企業内定

けど、びんぼー


これってお嬢?

99 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 17:41
>98
堅実なお家に育った普通の子

中流家庭の上のランクじゃないの?

100 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:44
100

101 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:45
>>99
トリップが違う

102 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:45
家が東京の山の手にあることが最低条件。

103 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 17:45

  金で買えないモノもあるって思う。

104 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 17:47
>102
そんなのお嬢でも何でもないって(w

105 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 17:50

お嬢様なんて普通庶民がお目にかかれる所にはそう居ないもんだよ。

106 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:51
女子大生トリップ変えたの?
偽者か

107 :アホ東大生 ◆TthpRJrhx6 :02/10/23 17:51
お嬢様と友達になってハァハァしたいです。

108 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 17:53
>106
トリップまたバラしちゃったから、変えたにの(w

109 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:55
またばらしたの?
今度は何だったの?

110 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 17:56
なんだかなー

だった

111 :就職戦線異状名無しさん :02/10/23 17:57
>>110

暇あるなら卒論やれ

112 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 17:57
むかし、お嬢様の条件とかって本が流行ったっけ
んで、大量発生したのがお嬢様の作り方系の特集やら何やら
実にくだらないんだけど

まあ条件なんてないね
あるとすれば親が今も現実の特権階級な人間であることくらい
学校やら住んでる場所はそれこそいろいろ

113 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 17:58
>111
キャーーーーーーー!!!

触れてはいけない事に触れたわね〜。コノコノ

114 : ◆Icfd07iiUM :02/10/23 17:58
どれどれ

115 : ◆iSM0iQtsVk :02/10/23 17:59
ならないぞー

116 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:00
>145
前のトリップだよ「なんだかなー」は(w

117 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:01
またばらしたのか
ばかだなあ

118 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:01
>>113

卒論何書くの?
にちゃんねるについて書くの?

119 : ◆Icfd07iiUM :02/10/23 18:01
前のトリップにならないじゃん

120 : ◆EUrmZlOvo6 :02/10/23 18:02
偽者か

121 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:02
あ、このあいだトリップ桁増えたじゃん
なるわけないぞ

122 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:02
>118
いえない。でも2chについてじゃない。
クソ真面目な内容だよ。だからやる気がしない。

123 : ◆EUrmZlOvo6 :02/10/23 18:02
あ 前のになった。
本物だ。

124 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:04
最狂コテ、女子大生が元気で何よりだ

125 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:04
ってかさー。お腹空いたんだけど
夕飯にしない?

126 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:05
電池切れで煽る気にもならない。

127 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:05
>>122

女子大生ってなんでそんなに性格悪いの?

128 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:06
>>125
何喰いたい?

129 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:07
>>125
車で迎えに行くし、奢るから食べに逝こうよ

130 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:07
>>125

俺のチンポ食べてよ
ハァハァ

131 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:07
>>125
いいですね。

132 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:07

さっき、失恋スレに行ってカキコしてたら「諦めなさい」だって、
諦められたら失恋スレに行くわけネーだろって思わない?どうやって
略奪するかって事が大事なんであって、諦めるのは最終手段でしょーが。
それに、2chは高校生以下出入り禁止にして欲しい。奴らの青臭い
意見なんぞは必要なし。

133 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:08
>>127
横レスだが、お前この板に最近来たのか?
彼女はものすごい性格だぞwついて逝けないよ

134 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:08
モテモテだな

135 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:08
>>132
あきらめろ
おまえの性格が問題だ

136 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:09
>128
オムライス

>130
臭くて鼻が曲がるから嫌だ

137 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 18:09
>>127
女子大生は結構普通だと思ってた自分は仲間外れでふか?・゜・(ノД`)・゜・

138 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:09
>>133

はい、最近来ました。
今日見たかんじだと最悪な性格の持ち主だな
って感銘を受けました。


139 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:10
女子大生は就職板最狂コテ
いくら煽られようがコテハン止めない
でも実はキュート

140 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:10
>>136

実際エッチした人でくさかった人いる?チンポ


141 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:11
>>137
おい!お前はお嬢様じゃねーだろ!

142 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:11
>>139
実はキュートって?

143 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 18:11
>>138
このスレで?
うわっ、なんでだよ、普通だよ(・∀・;)

144 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:11
ふられた彼氏ってIBMだっけか?

145 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:11
>140
洗わなきゃ誰でも臭いでしょーが。アホな事聞くな

>139
どこがキュート?(w

146 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:12
女子大生って
ニッセイ?

147 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:12
豹柄は普通。女子大生は・・・。

148 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 18:12
>>141
お嬢様しか来なかったら盛り上がらないじゃん<(゚∀゚)/

149 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:12
>144
振られてネーヨ。IBMってあのハゲでしょ?


150 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:12
女子大生>>>>>>>>>>0円子

151 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:13
>>142
クラブ女子大生なんてスレ立ててちゃうところが。

152 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:13
お嬢様が書き込むとも思えない

153 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:14
豹柄はお姫様。

154 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:15
>>145
キュートすぎです
ケコーンして下さい

155 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:17
女子大生って何人いるの?

156 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:18
ちょっと、聞いてよ。あのIBMこの頃ハゲてやんの。
そして、あまりの服のセンスの悪さに吐きそうになった。
よく自分でも付き合ってたと思うよ。いや、マジで
しかも、新しい女が出来たっていうからどんなもんだと思ったら
私をミスコピーしたみたいな感じでレベルダウンみたいな(w
あまりにも冴えない、普通の子だったから戦闘意欲無くしたよ。
もう、金輪際会いたくも無いね。自分より可愛い子だったら
ファイトしたかもしれないけど、プリクラ見たら「はあ?」って感じだった。


157 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:18
一人

158 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:19
女子大生、結局 IBMとエッチしてないのか?w

159 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 18:19
>>153
エヘヘ(*´▽`*)

160 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:19
一時はIBMの悪口書かないで。なんて言ってたのにね。

161 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:20
>>159
照れてるあたりが可愛い。

162 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:20
>158
生理的に無理(w

吐くよ

163 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:20
女子大生はニッセイレディーでIBMのハゲ彼氏がいた

これでいいのか?

164 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:20
>160
女心は秋の空なのでつ

165 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:21
>>156
なんだかんだと気になってるわけか
そのはげ

166 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:22
>163
その当時はハゲて無かったの(w

167 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:22
やっぱ女子大生おもしれー

168 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 18:23
>>161
テヘッ
可愛いと言われるのは良いネェ
たとえ本心じゃなくても嬉しいでふ(*゚∀゚*)

169 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:23
女子大生に付きまとわれ禿げたIBM勤務の男。

170 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:23
>165
新しいターゲットに彼女が居るんだよ。ボケ

171 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:24
>>170
お前じゃ無理だ略奪は

172 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/23 18:24
>>170
がんがって略奪愛でふ<(゚∀゚)/

173 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:25
>169
違うよ。ハゲ出したのは遺伝だって。奴のオヤジも若ハゲだったらしいし。
しかも、付きまとってない。二度ほど押しかけて寝込み襲っただけだよ。

174 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:25
女子大生は可愛いんだぞ?
見たことねーのかよ。

175 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:25
みんなが幸せになれればいいんだけどねぇ。

176 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:26
>175
私は幸せだってば

177 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:26
>寝込み襲っただけだよ
だから禿げたんだよw
いまはその冴えない女とマターリしてるんだろう

178 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:26
女子大生はかわいいの?
さすがニッセイレディー

179 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:26
見たことない

180 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:27
俺も見たことないな。
何処のテーマパークに行けば見れますか?

181 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:27
>177
らしいね(w
せいぜい冴えない女とブサイクな子供を製造してくれって感じです

182 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:28
>180
見世物じゃないでつ

183 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:28
>>182
そだね。
ごめんよ。

184 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:29
>181
実は嫉妬?

185 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:29
>>181
ひがむなw
最近冷えてきたしな〜

186 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:30
http://www.mods-style.com/event/contest2002/page05.html

これの7番が女子大生という罠

187 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:30
いいもん、トモ君とヨリ戻すもん。

この際、クリスマスはお台場に行っちゃおーっと

188 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:31
べただなあ

189 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:31
7番はあんまり好きじゃないなぁ。

190 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:31
ちなみに豹柄は4番です

191 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:32
>188
うるへー

192 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:32
漏れはかわいいと思う

193 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:33
じゃ豹柄が好き。

194 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:34
個人的には2か15が好き

195 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:35
>>194
影のある表情が好みのようですね

196 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:35
女子大生は1番に似てるんじゃなかったっけ?

197 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:35
あ〜ああ、どこかにいい男居ないかな〜?
ハゲとか、チビとかじゃない普通の男でいいんだけどね

198 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:35
豹柄が20番だったら良いな。
20番が一番好きな顔。

199 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:36
何cm以下がチビ?

200 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:36
>>197
167aはチビ?

201 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:37
>>197
今度飲みにいこーぜ

202 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:37
髪型は2とか14とか9とかが近いけど、似た顔の女は居ないな

203 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:38
173センチ以下はチビ

204 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:38
今まで180センチ以下の男と付き合った事無いし

205 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:38
女子大生は173か

206 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:38
黒髪・・・パスです。

207 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:39
女子大生、今、車は何?

208 :名無しさん民営化 ◆JHnetQ7Rc6 :02/10/23 18:39
とりあえずお気に入りに追加、っと。

209 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:39
BMW

210 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:39
180だったら禿でもあまり気づかれない罠

211 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:40
あら 昔がBMじゃなかったっけ?

212 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:40
>>210
付き合ったらすぐバレるでしょ。

213 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:40
好きな車はアルファロメオか、ワーゲンのニュービートル

214 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:40
知り合いではないだろうかと
真剣に悩むこのごろ

215 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:41
好きな時計は、ブレゲ

216 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:41
どこにでもいそーだろこんなの

217 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:41
髪はショートじゃなきゃ、話になりません。

218 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:42
>214
ありえないけど、どんな人?

219 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:42
プレゲかよっ!

220 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:43
>219
いけない?

221 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:43
>>218
最近IBMに捨てられた黒髪

222 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:44
今してるのもプレゲの時計?

223 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:45
ブレゲはいいじゃん。品格あふれるデザイン、優美でセクシーなフェイス
付け心地は吸い付くような革の高級感。好きだね〜

224 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:46
2ちゃんは全裸でやるに限る

225 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:46
女子大生ってやっぱ良い女だな
犯してーぜ

226 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:47
自演にもほどがある

227 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:47
>222
私なんぞは恐れ多くてまだ出来ないね。今しても時計に負けてしまう。
それなりの人生を歩んできた大人にしか似合わない時計それがブレゲでしょ。
ステイタスと、富とライフスタイルを象徴する時計こそブレゲだよ

228 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:47
お前らホムーラン級の馬鹿だな

229 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:49
偽者だろ?
まぁ、本物も根釜だが

230 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:49
女子大生を満喫できない奴は帰れw

231 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:49
正直、女子大生だけだとあまり面白くないな。

232 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:50
間違いなく本物だよ

233 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:51
女子大生が思う時計ランキング

1ランゲ&ゾーネ

2ブレゲ

3カルティエ

4フランクミューラー

5ロレックス

6ロンジン

7ブルガリ

8オメガ

     こんなもんでしょ

234 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:53
女子大生が思う車ランキングもキボーン

235 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:53
つうか、今の田園調布の駅って嫌い。

なんで地下なのさ。

236 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:53
今欲しいのはブルガリだね。ちょっと背伸びした感じがいいんじゃないの?
20代前半の女には打倒なお値段がラインナップされてるし

237 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:53
最近の東急は地下化が好き

238 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:54
>237
だね

239 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:54
今更ながら、すぴーどますたーが欲しいです

240 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:55
やべっ。夕飯できちゃったよ

241 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:56
http://ime.nu/www.mods-style.com/event/contest2002/page05.html

女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:34
個人的には2か15が好き


ありえません。

242 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:57
夕飯なんだ?

243 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:57
結婚式にはパペットマペット呼びたい。

244 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 18:58
>241
なんで?

245 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:59
2と15だろ?
ありえません。
かわいくねぇじゃん、普通に。

246 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 18:59
15は実物は可愛いと思われ。

247 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:00
15は写真がイマイチっぽいからね。
白すぎ〜。

248 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:01
俺は12

249 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:01
20番しかありえません。

250 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:02
4、7、10、12
あたりが男受け良いだろうな

251 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:03
20って山崎千里かよ

252 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:03
にじゅうう?!??!?!
まじで?!??!?


眼鏡拭いてみろよ。
キモオタさんよぉ。

253 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:03
7番でしょう

254 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:03
山咲千里か

255 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:04
>>250
良くお分かりで・・・・。

256 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:04
19も結構好きだな

257 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:05
20番。
http://www.mods-style.com/event/contest2002/page05_s20.html

258 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:06
セクースするなら18

259 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:08
6は鹿とで結構ですね?お歴々・・・。

260 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 19:08
やるなら15番。
写真写りは悪いけどさ。

261 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/23 20:32
このスレは俺が立てたことはまだあまり知られていないらしい・・・w

ちなみに、好みのタイプは7と15です。

262 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 20:39
白百合女子大の学際行きます
お嬢様ハァハァ

263 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 20:43
お嬢様 Welcome!

264 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/23 20:47
「わたしはお嬢様」という発言をするお嬢様は見たこと無い。

265 :名無しさん@AB型 ◆lVYlvsuIUQ :02/10/23 20:49
「なんちゃって王子様」のカキコミを許しているスレはここですか?

266 :(゚д゚)y^^モモ ◆bxjkkCJPZY :02/10/23 20:50
えーい。
私も書き込みしちゃえ!

267 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:01
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
モモはお姫様。

268 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 21:03
個人的に15は好きだね。堅実そうだし、しっかりしてそう。
私が男なら本命にするな〜(相手がいいって言ってくれれば)
ちょっとハカナゲだけど、もうちょっと太らせたらいい感じなんじゃないの?


269 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:05
女子大生復活age

270 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/23 21:06
>>268
いい線行ってるけど、一歩間違えばおばさんぽくなるけどね・・・・>15
あのスタイルで清楚感が出ているのが高ポイントかな。

271 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 21:06
4は可愛いけど、背が低そうだから私が男ならパスだね。
やっぱり女はスタイル良くないと。顔は化粧でごまかせても
スタイルはごまかせないからね〜。子供が男の子だったとき
チビは可哀想でしょ。チビなだけでコンプになるし。

272 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:07
そうなんだよな。
女が化粧があるからな。それなりになる。
やっぱスタイルだよ。

273 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:07
モモたん 萌え〜

274 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:08
女子大生>>豹柄、モモ>>>>>>>>>>>>>その他

275 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:10
うぇるキモ

276 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 21:12
7は服のセンスが「はあ?」って感じにダサイし、10は少しでも可愛く写ろうと
異様に目を見開いて頑張ってる時点で頭悪いからね〜。

私が男だったら無難に17とか、20とか15と付き合いたいな。
頭が悪そうな女は嫌なので。

277 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/23 21:13
>>276
いや、7はいい素材してるよ。
天然物だよ。

278 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 21:14
>277
素材は良くても活かしてない=活かす能力が無いから嫌だ

279 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/23 21:17
調教する楽しみがあるじゃん

280 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:18
>>279
友達もいないお前にそんな楽しみはないw

281 :女子大生 ◆arxlzVSD3I :02/10/23 21:21
そりゃキツイお言葉(w

282 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:21
女子大生 遊ぼうよ
いつもはどこで遊んでるの?

283 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/23 21:21
>>281
っていうか、信じるなよw

284 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:23
うぇる
きしょい どっか逝け

285 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:31
>>283
キモ

286 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:36
最近やけに固定に絡む香具師が多いなw

287 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:49
コテ叩きスレがたったね
キモ過ぎ

288 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:51
俺以外にも20がいいって人が居たぁ・・・。
よかった。よかった。

289 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:51
悪くはない

290 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/23 21:53
素材の7か、シックな15か。
迷う所だなぁ

291 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:56
7の写真は飛んでるから信じるのは・・・。

292 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 21:57
>>287
キモイのはうぇるだけ

293 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/23 22:00
>>291
そういわれてみるとw
だけど、目、鼻、口のバランスはいいと思う。

294 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/25 00:54
あげw

295 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 00:55
>>294
お嬢限定でなぜ 男のうぇるがいるの??

296 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/25 00:58
>>295
だって、このスレは・・・

297 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/25 01:09
俺が立てたんだからね・・・

298 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 01:11
>>297
お嬢とうぇるがじゃれ合うスレとでも名前変えとけよ。
立てた時のコンセプトが間違い過ぎ。

299 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/25 01:13
いや、本当にお嬢様が集まるかどうか、
もし集まったら出てこないつもりだったんですけどw

300 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/25 03:43
>>299
今までのあなたの態度じゃその言い訳は無理だと思う<(゚∀゚)/
>>11の予想は当たってまふか?

301 :うぇる ◆XBAuditCAA :02/10/25 07:30
>>300
そうやってやることなすことマイナス方向に解釈されるのはもうウンザリ。

302 :豹柄 ◆2PGINZA7yE :02/10/25 15:08
>>301
じゃあ女の子系のスレを立てなければよいだけでは?

別にわざわざマイナス方向に解釈してるわけじゃないですよ
むしろ良い方に解釈する方が無理(w

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)