2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日東駒専・大東亜帝国の就職先は?

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:43
どういう所に就職するんだ。

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:45
まあ、教えてもらうのに態度でかいヤツは落ちるわけだが

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:53
hage

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 19:59
>>1 そういうアンタはどこの大学でどこに
決まったの?

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 20:04
>>1
モンテ
鈍器
大和冷機  以上。

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 20:40
できるヒト
・霞ヶ関
・県庁

できないヒト
モンテ
鈍器
大和冷機  以上。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 20:40
ポソですが、電2ですよ

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 20:53
そもそも、まだ内定貰ってない・・・

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 20:54
>>7
という事は親父は放送局か超有名一流企業の役員と
とってよろしいんですよね。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 20:56
一部上場金融に内定です。みなさんと変わらないですよ

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 21:07
日榮の社長の松田は,会津小鉄会系の,暴力団とつながりをもつ

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 21:12
大東亜帝国にも及ばない大学の方が多いんだ
そこんとこよろしく

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 21:22
>>12
確かに大学の数ではそうだが、学生数で見てみるとやはり大東亜クラスは底辺なのである。

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 21:24
>>13
よく理解できん

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 21:28
>>14
要するに学生数では大東亜以下が少ないということ。

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 21:29
>>15
大東亜以下の大学なんて山ほどあるだろ

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 21:30
>>15
なる

でも大学なんて600近くあるんだ
そんな訳は無いと思うぞ。

2ch基準なら知らんが(藁

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 19:45
2ch基準なるものは存在しない
2chユーザーだけで一万人もおり
全員が同じ価値観を共有する事などありえないからだ


19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 20:34
メーカー内定。いえーい。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 18:22
Fランクに比べたらまだまだいいみたいねw

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 18:33
ほとんどが警視庁とかだろ

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 18:35
警視庁はマーチの
方が多いけどな


23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 18:37
東京三菱銀行

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)