2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産のニッテイの情報を求む

1 :商学部:02/10/22 11:10
 池袋にある、不動産のニッテイとかいうパレドールとかいうマンションをつくってる
会社の情報を求む。もう内定でてるんですが、やっぱ大手に入りたいから就活を復活しよう
とかんがえてるんですが

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:11
日帝ですか

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:14
大日本帝国の事ですか?

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:15
不動産の日程ですか?

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:16
不動産なんてやめとけ。営業つらいぞ。土日かかわらず電話しまくりだぞ。
モデルルームの道順で立ちんぼうだぞ。ノルマ課せられてしぬぞ

6 :1:02/10/22 11:23
 >5 やっぱりそうですか?なんか、給料の高さから選んだんですが

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:25
>>6
来年はアルバイト版か転職版の住人になってるよ
君みたいなうすのろは

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:26
給料の高さはうそだろ。ちゃんとノルマこなしてのモデル賃金だよ

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:27
こんなところを大手という君はいったいどこに内定でてるんだ?

10 :1:02/10/22 11:31
 やはり、三井とか三菱しかだめかな?

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:32
>>10
そう
そして、お前みたいな低学歴では無理という事

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 11:32
高学歴でも入れない三井三菱。
これ以外の不動産はブラック。
住友はやばいし。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 15:13
 >10 こういうご時世ですからあえて大手をはずして就活する優秀な奴もいるんでないの?
   
           おれは、銀行にいくけどな

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 14:31
?

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 11:16
 昔、早稲田にあったんじゃないんかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)