2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒or大学中退フリーターの就職

1 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 10:50
どうなんですか

2 :御子上典膳 ◆miko/JJlZ2 :02/10/21 10:51
2

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 10:57
氏んだほうがイイかも

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 11:00
まさに私今そんな状態・・・これからどうしよう。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 17:41
あげあげあげあげあげがげがげがげがげがg

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 01:09
今後、日本社会は貧富の差が広まる。
まともに仕事をして技能を身につけた勝ち組と
定職に就かず技能も身に付かない負け組に分かれる。
負け組は子供が産まれても、まともな教育を受けさせる金がなく
子供も社会的落伍者になるだろう。
そういうふうに、50年後には日本も高級住宅街とスラム街に
分かれるという予測がある。
フリーターはやがてはスラム街に住む層だな(藁)

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:46
低学歴でもいい。
まじめに働かず、周りに迷惑をかけるのはやめろ。

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:48
つうかDQNは殺していいよ。邪魔だし。
迷惑。文化面でも政策面でも治安面でも経済面でも
感情面でも邪魔。

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:49
ま、マーチも似たようなもんだがね。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:50
高卒って就職云々の前に人間なの?

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:51
>>10
てめーが人間じゃないでしょw

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:52
障害者や老人でも働きたいと思っているのに、
健康なのに働こうとしないフリーターって生きてる価値はあるの?
「残業がいや」「休みが少ないのが嫌」「通勤電車が嫌」
「朝早く起きるのは嫌」とか、嫌なことを何一つ我慢できない
甘ったれ野郎は北朝鮮にでも亡命してくれ。

>>10
高卒でもまじめに働いている人はいる。
ただ、最近は勉強が嫌だからという理由だけで
高卒で就職しようとするアホが多いのは問題だが

13 :就職戦線異状名無しさん:02/10/23 13:06
age

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/24 00:48
学歴が低く職歴なし。

最も社会的に信用されないタイプだな(藁

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/25 18:25
Fランクとどっちがまし?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)