2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『♪NO MUSIC♪』レコ社内定者スレ『♪NO LIFE♪』

1 ::02/10/20 20:40
レコード会社内定ゲット〜!!
俺EMIだけどみんなどこよ?
音楽業界について話しあおう。
音楽業界不況だけど関係ないべ?
俺は来年から働く事がすんげ〜楽しみだ。
どんなに過酷でも、ハゲになろうとも頑張るベ!

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 20:41
1

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 20:45
EMIってピストルズ?か誰かに歌でコケにされてたよなぁ

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 20:54
>>1
内定者MLで勝手にオナってて下さい

5 ::02/10/20 23:19
ま〜!!3と4は興味持ったって事はレコ社志望だったのかな〜?
あら〜残念、冥福お祈りいたしますわ〜。m(_ _)m
でも関係ないなら消えろ。うぜ〜よティンカース!!
やりたくもない仕事しながら一生暮らしてろ。

6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 03:45
俺法務部だけどお前は?
チンカス採用?

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 04:00
各社何人くらい採用?

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:33
花王

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:37
EMI蹴った。
マジレス。
斎藤さん、ゴメソ。

でも薄給の会社はやっぱいやなのねん。

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:38
ワーナーミュージックってどう?

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:39
>>10
超DQNな人事がいる

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:39
>>11
それはまたどうして?

13 ::02/10/24 16:13
>9
EMI蹴ってどこいったん?
他のレコ社?
マジレス頼む。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)