2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最初にエントリーした企業って、

1 ::02/10/20 15:03
NTTコムウェアだったのは俺だけ?

2 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 15:04
2tu

3 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 15:04
糖蜜内定の俺はオリジン東秀だった。

4 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 15:04
電通

5 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 15:07
Goldman


面接にも逝けんかった





6 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 17:31
テレ朝でしたが

7 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 17:32
株式会社北朝鮮ですが何か?

8 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 17:33
フジかな

9 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 17:34
就活前にヒニン失敗して永久就職にエントリーしかけた

10 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 17:34
株式会社大日本帝国ですがなにか?

11 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 17:35
マジレスで
中央出版

ためしにエンタリーしたら一週間後くらいに
電話きてセミナーほんとにくるか聞かれて、予定考えてます
とかはぐらかして放置した

12 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 17:35
最初から最後まで中小企業しか受けなかった俺

13 :行列のできる雑学配信所:02/10/20 18:11
知って得する雑学を毎日配信!
走ると横っ腹が痛くなる時があるのはなんで?
牛はなぜ赤い旗に興奮するの?
「アパート」と「マンション」の違いって何?
これさえ読めば学校、職場で人気者になること間違い無し!合コンの話のタネにももってこい!
00088099s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=zachugaku

14 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 18:56
マッキンゼーだがなにか?

15 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 18:58
東京海上書類で落とされたけど三井住友受かったから別にいいや

16 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 19:00
日テレかな。

17 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 19:03
以後マスコミが被りまくる予感

18 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 22:12
仮面ライダー騎士に似てるって言われますた。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

19 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 22:15
大日本帝国バンザーイ!!!!

20 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 22:26
ドコモですた。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 22:28
>>15
全然だめじゃん。
負け組みじゃん。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 22:28
エントリーは忘れたがエントリーシートなどの応募書類を
最初に提出したのはエニックスだった。

23 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 22:38
NECだったかなー
早いうちからリクナビにでてたから

24 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 22:40
俺はCTCだった。
こんなに業績落ち込むとは思わなかった。

25 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 22:42
正直、エントリーって何?って一瞬思ってしまった。

26 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 22:43
リクルートかな。

27 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 22:49
始めにエントリーする時って全然会社のことや仕事のことわかってなかった。
俺なんか普通に銀行にエントリーしてたし。
3時に閉めるし、公務員ぽくて楽そう!なんて思ってた。
今となってはガクガクブルブル

28 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 22:50
うにくろ
まずはおためし

29 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 22:50
アクセン茶

30 :就職戦線異状名無しさん:02/10/20 22:51
>>27
そう思うとすごい成長だな
ブラック行かなくてよかったな

31 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 01:18
富士通だったけど、( ´,_ゝ`)プッって言われた。
大学はともかく多留してたからな・・・。

32 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 10:23
新聞の株価欄見て上から順にエントリーしましたが何か?

33 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 20:36
エントリーはともかく、最初にアプローチしたのは金融って香具師
ガ多そうだな・・・。奴ら向こうから連絡してくるし。

銀行支店に入ってリクスーのやつら見たとき、
「あー就職活動してんだな〜俺。」って思ったよ。

34 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 20:37
フジテレビ。受付初日にES提出。

35 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 20:38
じゃあ、最初に不採用通知を受け取ったのは何処ですか?

36 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 20:39
オリエント工業

37 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 20:40
フジテレビ。一次面接不合格。

38 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 20:40
ジー・コスモス

39 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 20:41
テレビレイパー(10ch)

40 :33=35=40:02/10/21 21:28
はじめてのエントリーした企業は先物だったなぁ。
合同説明会とか言うのに出て、強引に勧誘されて逝っちゃったよ。

41 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 21:33
松下のインターン落ちたのがはじまりだったなぁ・・・
結局インターン先のNTTコムも落ちてもうたし まあその後一週間で競合他社に決まったからいいが

42 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 23:46
日本航空(JAL)の自社養成パイロット職。

43 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 23:48
ドイツ銀行

44 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 23:54
>>32
武富士おめでとう

株価だけは高いからな

45 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 23:55
おれは大和証券グループ本社だった。

ていうかread.cgiおかしくない? スレの全表示ができない。

46 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 23:55
SMBC

47 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 23:58
トリンプ。ES落ち

48 :就職戦線異状名無しさん:02/10/21 23:59
しR束二本の
あ ほ く さ い た ま 支 社

49 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 00:09
結局地元スーパーになったわけだが、一番はじめは
東インド会社にエントリーしたYO

50 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:02
角海老

51 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:05
おれは鈴木商店にエントリーしたよ。

52 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:06
横浜正金だな

53 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:07
まるむし商店にもES出した。

54 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:27
>>51
で、今は日商岩井ですか? それとも帝人や神戸製鋼?

55 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:28
確か呉服屋の三越

56 :就職戦線異状名無しさん:02/10/22 22:30
東インド株式会社
外資系だよ、今流行りの

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)